53% молодых россиян хотят уехать жить за границу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 25 26 [27] 28   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДесантУрА116
27.11.2019 - 10:30
3
Статус: Offline

НЕБО СЛАВЯН

Молодые люди не воспринимают предлагаемую государством модель развития страны — и при этом их жизнь не так устоялась, как у более старшего поколения. Они ориентируются на глобальные каналы передачи информации, чаще находятся в трансграничном языковом и культурном пространстве», — объясняет социолог «Левада-Центра» Степан Гончаров.
люди смотрят тырнет. короче

[^]
Sabre
27.11.2019 - 10:38
10

Ярила

В свое время Сергей Брин, сооснователь Google, родившийся в Москве, сказал, что Россия - это Нигерия в снегу и что он очень благодарен своим родителям, которые увезли его из России и дали будущее.

[^]
Gamblerok
27.11.2019 - 10:39
12

Ярила

Цитата (albinos @ 27.11.2019 - 00:31)
Пусть здесь сначала поработают, узнают как копеечка даётся, а потом пусть валят нах.
Как говориться не надо путать туризм и миграцию.

Что это за бред? gigi.gif

Сначала человек должен сожрать ведро говна а только потом начать нормальную еду?

Ты сапог что-ли? Вытерпеть тяготы и лишения, а потом на дембель.

Блять уже больше 100 лет народу вдалбливается тема - надо потерпеть, затянуть пояса, а вот потом прям как только так сразу и наступит заебись.
При этом правящая верхушка за редким исключением не гнушается пользовать всеми благами здесь и сейчас.

Хотя если учесть религиозные течения то уже не один десяток столетий.

[^]
Gudvin74
27.11.2019 - 10:45
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Добрый10 @ 26.11.2019 - 10:39)
я тож хочу alik.gif

А я не хочу. Но мне не 24. rulez.gif

[^]
Gamblerok
27.11.2019 - 10:45
6

Ярила

Цитата (vodnymir @ 27.11.2019 - 00:07)
Самая популярная фраза здесь-" нахер никому не нужны ".Кто серьёзно собирается отчалить,мало думает об этом ,нужен он или нет,это на последнем месте.Человек и здесь нахуй никому не нужен,кроме родителей,так что вопрос " нужности там" нужно снимать.Мне бы было похуй,нужен там или нет,не за этим туда едут.Но можно быть спокойным,большинство таки останутся здесь,иногда бормоча под нос " и чего я в молодости не свалил? " biggrin.gif

Поверь бывает очень много случаев когда и родителям дети не нужны.

Вот только недавно один прибегал - как сделать так чтобы внук наследство не получил? И таких историй по 10 шт в месяц.

Я и сам в один прекрасный момент стал "неудобным". Если перефразировать Матроскина - и узбеки ей сына заменили.

Лучше уж быть главном там, но дать плодородную почву детям, чем здесь тебя и детей превратят в безправное гавно

[^]
Вумная
27.11.2019 - 10:50
2

Похуй пляшем !

Да норм все, у кого есть возможность тот или давно свалил, или подготовил почву для отъезда, или напиздил в РФ достаточно чтобы чувствовать себя норм в принципе в любой стране мира. А кто без возможности ясен пень, что только и говорит про "нужность/не нужность" и всякие другие отмазы.
И спорить тут не о чем.

Это сообщение отредактировал Вумная - 27.11.2019 - 10:51

[^]
AlexPhoto
27.11.2019 - 11:13
0

Ярила

Цитата (Hogsteady @ 26.11.2019 - 20:46)
Цитата (Manager77 @ 26.11.2019 - 20:45)
Это я к тому, что тут нужно жизнь налаживать.

Как водится - кому-то нужно, кому-то нет.

Я вот не верю, что реально жизнь наладить. выше кто то писал, что все идет с низов и воруют и нарушают закон все, каждый по мере возможности и безнаказанности. Я как то пытался наладить свою жизнь борясь законными способами с соседями алкоголиками, боролся 11 лет. И решил эту проблему просто переехав. Я понимаю, что везде есть проблемы, но надоело за каждую мелочь в жизни бороться.

[^]
maart
27.11.2019 - 11:14
0

Ярила

Цитата (ДесантУрА116 @ 27.11.2019 - 10:30)
Молодые люди не воспринимают предлагаемую государством модель развития страны — и при этом их жизнь не так устоялась, как у более старшего поколения. Они ориентируются на глобальные каналы передачи информации, чаще находятся в трансграничном языковом и культурном пространстве», — объясняет социолог «Левада-Центра» Степан Гончаров.
люди смотрят тырнет. короче

А с фрицами что случилось?

[^]
бнопня
27.11.2019 - 11:34
3

агент рептилоидов

Цитата (maart @ 27.11.2019 - 11:14)

не в Россию едут

Зарплаты больше, налоги ниже: почему и куда эмигрируют немцы
Немцы активно путешествуют по всему миру, но есть несколько стран, которые привлекают их больше всего. Некоторые даже готовы покинуть Германию и переехать туда на постоянное место жительства.

[^]
бнопня
27.11.2019 - 11:52
5

агент рептилоидов

муахахахаха

[^]
Ptizo
27.11.2019 - 12:16
-2

Говорун

Цитата (бнопня @ 27.11.2019 - 11:34)
Цитата (maart @ 27.11.2019 - 11:14)

не в Россию едут

Немцы активно путешествуют по всему миру, но есть несколько стран, которые привлекают их больше всего. Некоторые даже готовы покинуть Германию и переехать туда на постоянное место жительства.

Так и чо? Если не в рашку, то не считается?

Сраная гермашка катится в сраное говно?

Ъуъ сюка до чего меркель страну довёл!

[^]
Agin
27.11.2019 - 12:30
3

Ярила

ДесантУрА116
Цитата
Молодые люди не воспринимают предлагаемую государством модель развития страны

Где можно ознакомиться с "предлагаемой государством моделью развития страны"?
Я серьезно спрашиваю, есть какая-нибудь ссылка на эту модель?
Просто раньше как-то в голову не приходило...

[^]
Agin
27.11.2019 - 12:50
1

Ярила

AlexPhoto
Цитата
Я вот не верю, что реально жизнь наладить. выше кто то писал, что все идет с низов и воруют и нарушают закон все, каждый по мере возможности и безнаказанности. Я как то пытался наладить свою жизнь борясь законными способами с соседями алкоголиками, боролся 11 лет. И решил эту проблему просто переехав. Я понимаю, что везде есть проблемы, но надоело за каждую мелочь в жизни бороться.

Вы не в то верите, мне кажется.
Я бы по другому сказал.
Реально жизнь можно наладить в очень узких рамках - ты и твоя семья. Заработать денег, переехать в более приличное жилье (как Вы и сделали), дав детям актуальное образование и позаботившись самостоятельно о своих пенсионных делах. Это - может практически каждый, приложив ум и усилия.
Но вот наладить нормальную жизнь всего общества в целом - это нереально. Оно, общество наше, в массе своей, не осознало своих интересов и не готово прикладывать ум и усилия.
И в ближайшее время это никак не изменить, как бы не менялась власть. Хоть каждый день меняй президента и парламент - общая картина будет той же, плюс бардак и суета от постоянной смены начальства.
Поэтому - чем лучше Вы и Ваша семья будут жить здесь, тем больше Вы будете выделяться на фоне остального общества. А оно Вам надо - выделяться? Вы осознаете, что это несет некоторые риски?
Мой вывод - кто хочет хорошей жизни - тот должен серьезно обдумать варианты переезда за границу РФ.
Я не говорю, что прямо всем надо ломиться на Запад в поисках лучшей доли, совсем нет. Кому-то надо, кому-то нет.

[^]
AlexPhoto
27.11.2019 - 13:01
2

Ярила

Цитата (Agin @ 27.11.2019 - 12:50)
AlexPhoto
Цитата

Я бы по другому сказал.
Реально жизнь можно наладить в очень узких рамках - ты и твоя семья. Заработать денег, переехать в более приличное жилье (как Вы и сделали), дав детям актуальное образование и позаботившись самостоятельно о своих пенсионных делах. Это - может практически каждый, приложив ум и усилия.
Но вот наладить нормальную жизнь всего общества в целом - это нереально. Оно, общество наше, в массе своей, не осознало своих интересов и не готово прикладывать ум и усилия.
И в ближайшее время это никак не изменить, как бы не менялась власть. Хоть каждый день меняй президента и парламент - общая картина будет той же, плюс бардак и суета от постоянной смены начальства.
Поэтому - чем лучше Вы и Ваша семья будут жить здесь, тем больше Вы будете выделяться на фоне остального общества. А оно Вам надо - выделяться? Вы осознаете, что это несет некоторые риски?
Мой вывод - кто хочет хорошей жизни - тот должен серьезно обдумать варианты переезда за границу РФ.
Я не говорю, что прямо всем надо ломиться на Запад в поисках лучшей доли, совсем нет. Кому-то надо, кому-то нет.

Так я это и пишу, что иногда лучше сменить локацию чем бороться с каждым маленьким пиздецом. Опять же, заработать денег, очень много где в России уровень оплаты труда не позволяет заработать денег. На самом деле факторов очень много и если человек живет не по накатанной, а стремится к лучшему, то это хорошо и переезд в лучшие условия жизни это плюс.

Это сообщение отредактировал AlexPhoto - 27.11.2019 - 13:04

[^]
Agin
27.11.2019 - 13:11
1

Ярила

AlexPhoto
Цитата
Так я это и пишу, что иногда лучше сменить локацию чем бороться с каждым маленьким пиздецом. Опять же, заработать денег, очень много где в России уровень оплаты труда не позволяет заработать денег. На самом деле факторов очень много и если человек живет не по накатанной, а стремится к лучшему, то это хорошо и переезд в лучшие условия жизни это плюс.

Слушайте, мне нечего даже и возразить Вам, абсолютно с Вами согласен ))
Дополню только немного: в России все же есть места и возможности для зарабатывания денег. Это не только Москва.
И для доступа к приличной зарплате совершенно необязательно быть чьим-то родственником.
Хотя, если уж так получилось, что Ваш родственник - губернатор, то почему бы и нет ))
Короче, ехать надо, но не всем ))

[^]
Agin
27.11.2019 - 13:14
0

Ярила

бнопня
Цитата
муахахахаха

А чего смешного?
Вы не верите, что многие хотят просто потусоваться за границей, посмотреть мир, а потом вернуться домой?
Это нормальное человеческое желание.
Уверяю Вас, для многих людей это именно так и обстоит.
Я вот езжу в разные места, по разным делам, но при этом возвращаюсь домой.
Почему Вам это смешно?

[^]
Ленинжиф
27.11.2019 - 13:33
4

Ярила

Цитата
Из России в настоящее время хотели бы эмигрировать 53% граждан в возрасте от 18 до 24 лет.

Больные на всю голову! У нас 9 мая пилотки дают, ленточки, парады проводят. Куда вас понесло из самой благополучной страны на свете? И учтите, за рубежом никто для вас не будет на лошадях гарцевать и в батискафе погружаться. Как бы не пожалели потом!

[^]
Agin
27.11.2019 - 13:42
0

Ярила

Ленинжиф
Цитата
Куда вас понесло из самой благополучной страны на свете?

Ну хоть в Турцию-то можно на пару недель махнуть на пляж?
Или только в Крым теперь? ))

[^]
maart
27.11.2019 - 14:37
-2

Ярила

не в Россию едут

Но при этом хотят свалить из своей страны так же, как и наши. И причины - невысокие зарплаты, куда они уедут и низкие налоги(налогами фрицев не испугаешь, они знают, почему и зачем они платят)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Hogsteady
27.11.2019 - 15:32
1

Ярила

Цитата (maart @ 27.11.2019 - 14:37)
не в Россию едут

Но при этом хотят свалить из своей страны так же, как и наши. И причины - невысокие зарплаты, куда они уедут и низкие налоги(налогами фрицев не испугаешь, они знают, почему и зачем они платят)

Да сейчас для молодежи из любой страны нормально гонять по миру в поисках своего. Я в своем городе встречал австралийцев, американцев, японцев, голландцев, англичан. И канадцы точно так же - едут в Новую Зеландию, Штаты, Великобританию, Азию. Работать, получать новый опыт, развиваться.

[^]
vodnymir
27.11.2019 - 15:39
0

Ярила

Проблема ,на самом деле,не проблема.Не верю я в эти "государство идёт не тем путем ", " нет свободы,тебя здесь продрачивают ,детям нет перспективы " и прочее в таком духе.Не ебите ,пжлста,мозги,господа угнетаемые,причина эмиграция все та же -колбасная.Не надо высоких материй,не прикрывайте пошлое высоким.Если причина вкусно пожрать,это я обобщённо,то когда мне мои коллеги по работе начинают пенять,что бедность одолела,здесь нечего ловить,я показываю им на салонные джипы и коттеджи за городом и говорю,но ведь здесь на них кто то ездит и кто то в них живет,значит они как то этого достигли,если понимать счастье в этом?Ну ,обычно мне говорят в этом случае-наворовали,навзяточнили,наебали.Ну так наворуй,навзяточничай,ёбстудэй,только не стони,предприми чтонить в этом направлении.Нет ,блядь,мне скажут что я путинист и кремлебот!
Да в молодости я хотел навинтить,но где то поленился,где то перебздел,а потом жизнь вошла в свою колею и вопрос снялся.Вопрос не в том ,что кто то хочет събать ,а в том ,что он свои шкурные причины начинает прикрывать высокими материями.Хотя ,канечно,по большому счету похуй,к таким людям отношусь равнодушно.Поезжайте ,попробуйте,отрицательный результат тоже результат.

[^]
Zuch
27.11.2019 - 15:43
-1

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 25.11.2019 - 22:43)
Цитата (Фафнир @ 26.11.2019 - 10:40)
потому что молодые, не понимают ещё, что нахуй там никому не нужны.

а тут ты кому нахуй нужен? (ну кроме своих родных)

человек, который никому нах не нужен - не найдет своего места нигде, разве что в могиле, червям пригодится lol.gif
сцука, умники хУевы.
да хоть в соседнюю голакегу ебаните - ноль и там нолём останется.
ездюки, блять

[^]
Hogsteady
27.11.2019 - 15:45
1

Ярила

Цитата (vodnymir @ 27.11.2019 - 15:39)
Проблема ,на самом деле,не проблема.Не верю я в эти "государство идёт не тем путем ", " нет свободы,тебя здесь продрачивают ,детям нет перспективы  " и прочее в таком духе.Не ебите ,пжлста,мозги,господа угнетаемые,причина эмиграция все та же -колбасная.Не надо высоких материй,не прикрывайте пошлое высоким.

Да по-моему никто из уехавших за уровнем жизни и не скрывает, что просто хочет спокойнее, безопаснее и благополучнее жить. Про перспективы детям - из той же оперы.

Цитата
Если причина вкусно пожрать,это я обобщённо,то когда мне мои коллеги по работе начинают пенять,что бедность одолела,здесь нечего ловить,я показываю им на салонные джипы и коттеджи за городом

Помимо джипов и пожрать из осязаемых и приземленных вещей есть много чего еще. Инфраструктура, благоустроенная среда, экология, да элементарно климат. На эти вещи никакой зарплаты не хватит.

Это сообщение отредактировал Hogsteady - 27.11.2019 - 15:47

[^]
Zuch
27.11.2019 - 15:47
2

Ярила

Цитата (Agin @ 27.11.2019 - 00:50)
AlexPhoto
Цитата

Я бы по другому сказал.

во всё у тебя стройно и логично, кроме одного: куда поедешь - там тоже бардак и маленькие пиздецы
может они поначалу и не будут таковыми, ибо другие, но, когда врастёшь - всё станет на круги своя

[^]
skar21
27.11.2019 - 15:57
0

Хохмач

А сколько из этих процентов хотя бы иностранный язык учат ?

Так то и я Скарлетт Йоханссон хочу и чё ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27559
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 25 26 [27] 28  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх