Кто как разводился

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (70) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Abandibot
18.09.2019 - 14:47
0
Статус: Offline

Юморист

требую на самом деле, самое сложное это адекватно объяснить детям что происходит. А когда вырастут и узнают правду, а они ее узнают, будет весело, если мать им не будет систематически промывать мозг.

[^]
Kira2402
3

не пижжжу

Цитата (RusLandiya @ 18.09.2019 - 17:42)
Цитата (педобелка @ 18.09.2019 - 15:39)
Цитата
А почему женщину нельзя заменить бегом?
Надеваешь вагину реалистик и бежишь напевая.

а бег какую роль играет?
===
или ты имеешь в виду ,вместо кроссовок пару вагин надеть?

Создает вибрации приятственные телу. А бег еще тонизирует и укрепляет. dont.gif

ага, тело потеет также как при сексе и мозг думает, что это он и есть lol.gif

[^]
flashy
0

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 18.09.2019 - 14:46)
Цитата (flashy @ 18.09.2019 - 17:44)
Цитата (педобелка @ 18.09.2019 - 14:30)
Цитата
вы всерьез считаете, что бухлом можно убрать проблемы из жизни?)
ладно один раз нажраться.

я вобще не понимаю,как любимую женщину можно спортзалом заменить..
или бегом .
пиздец советчики..
про синьку вобще за гранью..
это же само собой разумеется..налакаться до соплей..а потом на Байкал..
Байкал канеш тоже женщину не заменит,но ..
ну я не знаю.кароч..

Вопрос не в замене. Просто грузишь себя работой залом и прочая и прочая чтобы некогда сопли распускать было.

движуху устраиваешь, чтоб времени думать и быть одному не было rulez.gif
а потом такой оглянулся, а жена уже и нахер не нужна, все заебись cool.gif

Ага именно так rulez.gif

[^]
LucyFranky
18.09.2019 - 14:48
2

Принцесса с ружьем

Цитата (RusLandiya @ 18.09.2019 - 14:40)

Потому что к разводу надо готовиться заранее. Начать превентивно пить, ходить налево и прочее. Тогда и развод происходит легко и непринужденно.

более того - вероятность развода вырастает практически до 100% cheer.gif
будешь знать, что не зря стараешься dont.gif

[^]
ab80
18.09.2019 - 14:48
1

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 18.09.2019 - 14:45)
Цитата (RusLandiya @ 18.09.2019 - 17:40)
Цитата (PavelG @ 18.09.2019 - 15:39)
Опыта нет, но знакомые после развода от 2 до 6 лет точно так же тюленили, пока в норму приходить стали.

Потому что к разводу надо готовиться заранее. Начать превентивно пить, ходить налево и прочее. Тогда и развод происходит легко и непринужденно.

был бы тс заибесь мужем, от него бы баба не убегала потрахаться cool.gif

может эмоций не хватало? тут выше писали про цветочки и шакаладки. но эмоции бывают же не только положительные, может быть если б пил бил не поскакала бы налево?

[^]
NellKa
18.09.2019 - 14:49
0

Бабушка-Бэтмен

Цитата

или бегом .
пиздец советчики..
ну я не знаю.кароч..

Вопрос не в замене. Просто грузишь себя работой залом и прочая и прочая чтобы некогда сопли распускать было.

Я поняла, рецебд от любых пиздостраданий - "Упал - отжался!" rulez.gif

[^]
mart65
18.09.2019 - 14:50
1

Шутник

Дуй на антивомен и срочно читай про санчас

[^]
Ящерица
2

когнитивный диссонанс

Цитата (Смыков @ 18.09.2019 - 14:43)
Цитата (Ящерица @ 18.09.2019 - 14:41)
Тогда она любила его, сейчас полюбила другого. Сердцу не прикажешь  wub.gif
Неужели это так сложно понять?

Эта фраза хорошо относится к инфарктам, а так то она не сердцем в постель лезла. Там походу ничему не прикажешь, начиная с головы.

У вас все так плоско и приземлённо, вы этим портите мне настроение poke.gif

[^]
ab80
2

Ярила

Цитата (педобелка @ 18.09.2019 - 14:39)
Цитата

а бег какую роль играет?
===

нет надеваешь куда положено, бег заменяет фрикции lol.gif

[^]
Lys
18.09.2019 - 14:51
3

Приколист

Цитата (donc @ 18.09.2019 - 14:38)
Это психолух, типа, нет я ебу! Чего тут только не услышишь на Япе. Какого лютого бреда.

Почему? Вполне может быть психолог. Просто у человека работа такая - воссоединять семьи. Другое дело, зачем это самим людям? Вот что непонятно. Тупо жить вместе, не изменять из-за какого-то там страха и быть счастливым в отношениях/браке - вещи же разные совсем.

[^]
RusLandiya
0

Мимо проходил

Цитата (ab80 @ 18.09.2019 - 15:45)
Цитата (RusLandiya @ 18.09.2019 - 14:37)
Цитата (ab80 @ 18.09.2019 - 15:35)
Цитата (RusLandiya @ 18.09.2019 - 14:18)
Бля. Как меня передергивает от однообразных.
Броя, я тоже через это проходил... Пошли её ... Напейся ... Еще раз напейся....
Трахни советчика ....
Развелся? сел, подумал, встал. забыл. Всё. Аллес. Пиздострадания закончены. Только про алименты не забывай. Свои все таки дети, не хухры мухры.

при блядующей жене свои или нет дети стоит выяснить

Ответ смотри выше, о светоч разума и отдохновение сердца. gigi.gif

я хохлотатарин, мне похуй ваши мантры dont.gif

И что, я вообще чистокровная татарская морда. Но тем не менее они задевают струны моего сердца. kosyak.gif

[^]
Kira2402
4

не пижжжу

Цитата (Abandibot @ 18.09.2019 - 17:47)
требую на самом деле, самое сложное это адекватно объяснить детям что происходит. А когда вырастут и узнают правду, а они ее узнают, будет весело, если мать им не будет систематически промывать мозг.

ага, папа почему вы развелись? - ваша мать шлюха, я ее выгнал.
мама, почему вы развелись? - иногда люди перестают любить друг друга и им становится вместе плохо, затем они влюбляются в когото еще и разводятся....

как думаешь детям чей ответ будет понятнее?)

не стоит детей вмешивать в свои разборки, они прост любят родителей, а че там у родителей друг с другом это не их дело, в любом возрасте.

[^]
ab80
3

Ярила

Цитата (Ящерица @ 18.09.2019 - 14:41)
Lys
Цитата
Ок, ко лжи и предательству добавим прагматизм и коварство.

Это более интеллектуальные и человеческие качества, нежели похоть, инстинкты и прочая животная лабуда, которой прикрываются мужчины star.gif
Цитата
Прям прекрасное всё раскрывается и раскрывается
Фото его жены мы ещё не лицезрели, ничего не раскрывается brake.gif
Цитата
И кстати, вот если она такая умная и красивая, почему не смогла изначально правильно подобрать себе мужа, от которого бы не потребовалось потом вот так вот сваливать?

Тогда она любила его, сейчас полюбила другого. Сердцу не прикажешь wub.gif
Неужели это так сложно понять?

ок, пущай недвигу и детей ему отдаст, а сама в прекрасное далеко на крыльях любви.

[^]
Badsurfer
18.09.2019 - 14:52
3

Ярила

Цитата (ab80 @ 18.09.2019 - 14:50)
Цитата

а бег какую роль играет?
===

Бежать и дрочить как средство от депрессии

а я сегодня на йогу иду на сиськи медитировать (жена не одобряет походы в спортзал) lol.gif

[^]
Юрий102
18.09.2019 - 14:52
0

Шутник

Время лучший доктор. Так что сопли вытри и живи. Тем более есть для кого.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bonar
18.09.2019 - 14:53
0

Ярила

Что-то давненько в России на кол никого не сажали.

[^]
Gringo84
18.09.2019 - 14:54
1

Ярила

Цитата (Ури85 @ 18.09.2019 - 10:03)
А у меня банальней все было.
Я алкаш и меня жена нахуй послала.
А я её люблю. Но водку наверное больше

Ты не одинок, брат.

[^]
Hit0kiri
3

Amicus Ad Mortem

Цитата (Gozzy @ 18.09.2019 - 13:44)
Спасибо, что поделились своей бедой. Я не могла не ответить. Немного о себе-психолог, работаю с семьями 15 лет. Забухать, уйти в загул это точно не вариант, Вы правы, делу не поможет. А что может помочь?
В своей практике ( да и из опыта коллег) наблюдаю следующее - очень большое количество пар не только снова сходятся после измены, но и становятся в разы крепче. Конечно, всегда есть исключения, но большинство семей выходят из такой неприятной ситуации с выгодой для себя, как это странно не звучит. Семьи «пережившие» измену часто крепчают, я знаю эту звучит неожиданно.
Я знаю, что Вы мне скажете, что Ваша супруга возвращаться не собирается, она это Вам сама сказала. Это все часть процесса, стадия, через которую проходят практически все партнеры, которые изменяют.
Кратко опишу несколько стадий, которые наблюдаю в партнерах, которые изменяют:
1. Медленное нарастание недовольства своим партнёром/стресс/потеря близкого человека/неприятности на работе/ комбинация вышеперечисленного
2. Встреча «подвернувшегося под руку» случайного партнера
3. Вспышка сильной страсти (длиться обычно от 3 месяцев до 18) «Какой он четкий/это все, что я хотела, это точно любовь! (Это,пожалуй, самая болезненная стадия для мужа/жены, так как им говорят, что их больше не любят, указывают на дверь, кучу их недостатков и часто инициируют развод).
4. Затухание страсти и видение недостатков нового избранника/ избранницы.
5. Разочарование ( «Что же я наделала, это я разрушил/разрушила семью, но уже поздно». Сожаление, депрессия, попытки вернуться (если возможно).
Стадия 3 и 4 могут перемешиваться периодами, но стадия 4 неизбежно наступает.

Так вот из этих стадий я замечаю, что те партнеры, которые не спешат с разводом и сжиганием мостов с взаимными обвинениями изменившей половине часто оказываются в выигрыше, оставляют семью и получают кучу извинений. Их семья крепчает, как и любовь.

Но, это только в том случае, если:
1. Вы действительно любите своего партера и готовы перетерпеть эту страсть (кратковременную и кстати говоря, очень болезненную для двоих)
2. Ваш партнёр точно не относится к хроническим гулякам и Вы точно это знаете (Например, когда жена/муж всегда были Вам верны и тут ни с того ни с сего изменили). С хрониками мало что работает, к сожалению.
Вот такой расклад. В огромном большинстве приходит сожаление и семью можно действительно восстановить и укрепить.

Вы точно с семьями работаете? Не с оленями? Тогда вы оленевод ветеринар а не психолог. gigi.gif Нормальный мужик измены никогда не простит, ни ради детей ни ради кого. Мужик это завоеватель собственник по природе. Да и нормальная баба никогда не простит предательства.

[^]
Reisen
0

Ярила

Цитата

или бегом .
пиздец советчики..
ну я не знаю.кароч..

Для озвученного тобой результата как раз и полезнее быть одному и лучше на природе. cool.gif

[^]
Kira2402
3

не пижжжу

Цитата (ab80 @ 18.09.2019 - 17:48)
Цитата (Kira2402 @ 18.09.2019 - 14:45)
Цитата (RusLandiya @ 18.09.2019 - 17:40)
Цитата (PavelG @ 18.09.2019 - 15:39)
Опыта нет, но знакомые после развода от 2 до 6 лет точно так же тюленили, пока в норму приходить стали.

был бы тс заибесь мужем, от него бы баба не убегала потрахаться cool.gif

может эмоций не хватало? тут выше писали про цветочки и шакаладки. но эмоции бывают же не только положительные, может быть если б пил бил не поскакала бы налево?

эмоций всегда мало, но чаще причина в заел быт. ну удиляйте вы своим половинкам внимание, спрашивайте как день прошел, приглашайте на свидания, делайте сюрпризы, отдыхайте вместе, а не каждый сам по себе.
а то один раз женяться и думают, что это навсегда...

[^]
donc
18.09.2019 - 14:55
2

Гость

Цитата (Lys @ 18.09.2019 - 14:51)
Цитата (donc @ 18.09.2019 - 14:38)
Это психолух, типа, нет я ебу! Чего тут только не услышишь на Япе. Какого лютого бреда.

Почему? Вполне может быть психолог. Просто у человека работа такая - воссоединять семьи. Другое дело, зачем это самим людям? Вот что непонятно. Тупо жить вместе, не изменять из-за какого-то там страха и быть счастливым в отношениях/браке - вещи же разные совсем.

Это не работа, это халтура. на отъебись в каком нибудь бляцком цирке центре семьи, который тупо бабки осваивает

Положим я ни разу не практиковал в этой теме. я по другому профилю. Но мне и в голову не придет определенному типу мужчин советовать вновь сойтись после того, как им жена изменила.
Это реально опасно. Для жизни.

[^]
Gamblerok
2

Ярила

Цитата (Gozzy @ 18.09.2019 - 13:44)
Спасибо, что поделились своей бедой. Я не могла не ответить. Немного о себе-психолог, работаю с семьями 15 лет. Забухать, уйти в загул это точно не вариант, Вы правы, делу не поможет. А что может помочь?
В своей практике ( да и из опыта коллег) наблюдаю следующее - очень большое количество пар не только снова сходятся после измены, но и становятся в разы крепче. Конечно, всегда есть исключения, но большинство семей выходят из такой неприятной ситуации с выгодой для себя, как это странно не звучит. Семьи «пережившие» измену часто крепчают, я знаю эту звучит неожиданно.
Я знаю, что Вы мне скажете, что Ваша супруга возвращаться не собирается, она это Вам сама сказала. Это все часть процесса, стадия, через которую проходят практически все партнеры, которые изменяют.
Кратко опишу несколько стадий, которые наблюдаю в партнерах, которые изменяют:
1. Медленное нарастание недовольства своим партнёром/стресс/потеря близкого человека/неприятности на работе/ комбинация вышеперечисленного
2. Встреча «подвернувшегося под руку» случайного партнера
3. Вспышка сильной страсти (длиться обычно от 3 месяцев до 18) «Какой он четкий/это все, что я хотела, это точно любовь! (Это,пожалуй, самая болезненная стадия для мужа/жены, так как им говорят, что их больше не любят, указывают на дверь, кучу их недостатков и часто инициируют развод).
4. Затухание страсти и видение недостатков нового избранника/ избранницы.
5. Разочарование ( «Что же я наделала, это я разрушил/разрушила семью, но уже поздно». Сожаление, депрессия, попытки вернуться (если возможно).
Стадия 3 и 4 могут перемешиваться периодами, но стадия 4 неизбежно наступает.

Так вот из этих стадий я замечаю, что те партнеры, которые не спешат с разводом и сжиганием мостов с взаимными обвинениями изменившей половине часто оказываются в выигрыше, оставляют семью и получают кучу извинений. Их семья крепчает, как и любовь.

Но, это только в том случае, если:
1. Вы действительно любите своего партера и готовы перетерпеть эту страсть (кратковременную и кстати говоря, очень болезненную для двоих)
2. Ваш партнёр точно не относится к хроническим гулякам и Вы точно это знаете (Например, когда жена/муж всегда были Вам верны и тут ни с того ни с сего изменили). С хрониками мало что работает, к сожалению.
Вот такой расклад. В огромном большинстве приходит сожаление и семью можно действительно восстановить и укрепить.

Серьезно? shum_lol.gif

Какие могут быть извинения от БЖ, если она застигнутая на чужом МПХ уже виноватым делает мужа gigi.gif

И при этом муж должен полтора года ждать пока его бывшая напрыгается по хуям, а потом как олень - милая возвращайся?

тут надо резать не дожидаясь перитонита©

ЗЫ хорошо что вы не хируги. Иначе вы бы гангрену обратно пришивали

[^]
Reisen
1

Ярила

Цитата (LucyFranky @ 18.09.2019 - 14:44)
Цитата (flashy @ 18.09.2019 - 14:41)
Данунах

да хоть нах, хоть на нах... мне реально помогло пережить один момент.

Что, и без бухла работало? Ну ты Человечище, я б так не смог. pray.gif

[^]
RusLandiya
18.09.2019 - 14:56
0

Мимо проходил

Цитата (Badsurfer @ 18.09.2019 - 15:52)
Цитата (ab80 @ 18.09.2019 - 14:50)
Цитата

а бег какую роль играет?
===

Бежать и дрочить как средство от депрессии

а я сегодня на йогу иду на сиськи медитировать (жена не одобряет походы в спортзал) lol.gif

Я вообще йогу не принял. Какие нахер расслабление и медитация, когда тебя узлом завязали?
Я оттуда только асану Адхо Мукха Шванасану вынес, она соответствует моей растяжке.

[^]
Sashok999
18.09.2019 - 14:56
6

Сварщик

Тс, а ты точно не Кочет?
У меня такая же херня была. Ну может не совсем такая.
Жена ушла к своему начальнику. Дочку мне оставила. Тот мудак дочурку вообще терпеть не мог. Пиздец мне тогда было хуево! Но больше переживал за дочку.
Начали жить одни. Дочку иногда забирала бывшаЯ. Тёща встала на сторону жены. Травили меня как только могли. Я начал искать шабашки и хуярить ночами на компе. Чтобы деньги были.
Прошло время, у жены с тем ублюдком не сложилось. Оказался мудаком. Вот такой поворот! Он тоже из семьи с тремя детьми ушел.
Бывшая спустя почти год приползла на коленях... Простил. Не жалею. Теща сейчас по стойке смирно мимо меня ходит.
Так что только время лечит. Три недели -это ещё мало.
Так что крепись, ТС!
Удачи! Не бухай!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54347
0 Пользователей:
Страницы: (70) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх