Допустим, эта девушка действительно за справедливость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 25 26 [27] 28   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
29.07.2019 - 09:58
4
Статус: Offline

адвокат дьявола

Цитата (28e @ 29.07.2019 - 09:53)
Цитата (Angelberth @ 29.07.2019 - 09:50)
Подняли НДС - все проглотили.

Вернули НДС.
Вы еще молоды, не знаете, что до 18% он был снижен несколько десятков лет назад.

И этот НДС - херня полная по сравнению с другими изменениями.

Да какая разница, вернули или подняли? Один хрен он на 2% вырос.
А так про любые изменения можно сказать - херня полная. Ну, если помаленьку. Вот НДФЛ вместо 13 процентов въебать 15. Ну херня же полная. Буду я не 6500 платить НДФЛ, а 7500. Ну что такое в нашем мире тыща рублей, в магазине за один раз больше оставляю... Тоже ведь херня?

[^]
krebs
29.07.2019 - 10:02
4

Балагур

С чего автор взял, что эту девушку прикатили туда? На фото видно, что она сама управляет своей коляской. Весь пафос статьи вместе с ее выводами летит в мусорку.

А боязнь революций выдает кремлебота. "Эволюционировать" так-то можно веками. Вплоть до праправнуков Сечиных, Миллеров, Путиных, которые будут там же, где их предки сейчас. А будет ли к тому времени народ с такой "эволюцией" - большой вопрос.

[^]
Bormoglotik
29.07.2019 - 10:09
8

Весельчак

Цитата (28e @ 29.07.2019 - 09:53)
Цитата (Angelberth @ 29.07.2019 - 09:50)
Подняли НДС - все проглотили.

Вернули НДС.
Вы еще молоды, не знаете, что до 18% он был снижен несколько десятков лет назад.

И этот НДС - херня полная по сравнению с другими изменениями.

То есть, когда введут крепостное право, ты тоже будешь говорить, что его не ввели, а всего лишь вернули? cool.gif

[^]
Bormoglotik
29.07.2019 - 10:11
0

Весельчак

Цитата (Maxelsib @ 29.07.2019 - 09:41)
Цитата (Jazz36 @ 28.07.2019 - 12:44)
нам как воздух нужна настоящая оппозиция
имеем  бутафорскую и прозападную,
а нужна реальная, власть давно охуела и берегов не видит

так давайте создавать!

Пссссс, мужик! Броневичок не нужен?
Есть незадораха с минимальным пробегом. hz.gif

[^]
ПочемОпиум
29.07.2019 - 10:20
0

Ярила

Не пост, а ватный сблёв...

[^]
MadMikeF
29.07.2019 - 10:22
4

Ярила

Цитата (28e @ 29.07.2019 - 12:48)
Цитата (MadMikeF @ 29.07.2019 - 09:43)
Цитата (C0ba1t @ 29.07.2019 - 12:34)
Обычно революции делаются руками юношей с горящим взором. Но без мозгов.  Отлично идут на растопку, потом утилизируются всякими серьезными дядьками, (которые всю эту бучу проплатили чтобы в конце концов встать во главе и стричь шерсть со стада вместо старых пастухов ), ибо становятся вредны и опасны в силу того что максимализм и рвение есть, а опыта и мозгов - нет.

Так вот, в этой оппозиции я даже таких не вижу. Даже школота леши анального сюда не катит. Одни провокаторы, шиза, проплаченные, и те кто пропиарятся на ударе дубиной по хребту. Хуйня а не оппозиция.

То есть сейчас всё хорошо, народ просто бесится с жиру и, вообще, народ купается в роскоши, а на митинги выходят только иностранные шпионы и пара школьников? Пенсионеры просто не знают куда девать свои пенсии, молодежи кругом работа есть высокооплачиваемая и даже в Москву ехать не надо?

Ебанутая булевая логика. Ему говорят за тупых, что изображают из себя страдающих за общее дело революционеров, а на самом деле используют их другие люди в своих корыстных целях. А он приплетает пенсионеров и что на самом деле все хорошо faceoff.gif
Ты на митинге на Сахарова был? Там где были тысячи людей, и крайне мало клоунов, целью которых была провокация.

Ебанутая тут совсем не логика. Ебанутые тут ваши ярлыки неработающие уже = мол, всё навальный и агенты, а кто их поддерживает, тот тупой. Власть туда толкает людей, и ваши лозунги - зачем менять эксплуататоров, ничего это не изменит, уже не в тему.
Даже если куча народа выходит на митинги, тех, кто использует их в своих целях - тут виновата власть! Если тысячи людей выходят на провокации, значит власть явно что-то не то делает! И толпы еще не выходят, но потихоньку к этому идёт! А крики - вы хотите, чтобы как на Украине - уже не работают. На той же Украине ситуация такая получилась, что народ пошел против власти уже не выбирая за кого - главное против кого! И виноват тут в такой же мере, как и националисты местные, так и Янукович, который жрал и ртом и жопой!

[^]
Нарвидец
29.07.2019 - 10:25
0

Ярила

А когда в 1917 вешали буржуев, это была провокация, ТС? Когда в 1941-45 расстреливали полицаев, старост и других прислужников фашизма - это была провокация?
А тут - на коляске подьехала к полицейским. Ужас то какой...

[^]
Alexeykov
29.07.2019 - 10:26
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Angelberth @ 29.07.2019 - 09:56)
Цитата (Alexeykov @ 29.07.2019 - 09:51)
30 лет в исторической перспективе это чуть меньше чем нихуя.
Во всем цивилизованном мире революции отгремели по 150-200 лет назад и тогда тоже творился лютый пиздец вроде огораживаний. Дальше началась эволюция капитализма. И к своим нынешним достижениям они подошли именно эволюционным путем. И только у нас все хотят всего и сразу, а если сразу не получилось то сломать все что до этого делали до основания а затем... а затем начинать все с 0 надеясь что теперь то уже точно все получится. Это не много не мало Сизифов труд, потому что если вы затеяли в стране революцию или переворот вы должны понимать что делаете ее не для себя, а для своих детей. Простой народ до конца жизни поколения затеявшего революцию хорошо жить гарантированно не будет.

А кто говорит про революцию такую чтоб со сменой общественно-политического строя? Достаточно только главные морды у кормушки заменить на менее охуевшие, как мне кажется, сам-то по себе строй ничуть не плох.

Идея отличная, но утопичная. Гдеж их взять таких хороших? На верх всплывают только те кто умеет хорошо работать локтями и ходить по головам, а следовательно с морально-этическими принципами знаком только понаслышке. Дорвавшись до кормушки они охуеют не меньше прежних зажравшихся морд. Вот даже Сталин половину политбюро расстрелял потому как они ему прямо говорили Иосиф, мы теперь у руля а значит можем жить как те бояре которых мы в застенках пачками расстреливали. Они во власть шли именно за этим. Не стало Иосифа, некому стало гнид дорвавшихся до власти расстреливать, и вся идея в течении всего двух поколений по пизде пошла.
Возомнить себя Иосифом в нынешних же реалиях не выйдет. Даже если такой идейный чудом придет к власти он просто повторит путь Кеннеди. Обоих Кеннеди.

А вы что предлагаете? Подождать лет эдак сто пятьдесят - ну, как-то само наладится, эволюционирует. Правда, это увидят наши пра-пра-правнуки, ну да и ладно. А если вдруг и тогда окажется что там они развитее и богаче живут, на загнивающем западе - так и тогда можно будет сказать, а что вы хотите, у нас только 150 лет как капитализм, а у них 300. Надо просто подождать.

Ну как-то так. Через 150 лет у праправнуков будет то что сейчас на западе а на западе вполне может уже и капитализм в социализм переродиться где работать можно будет по желанию и у всех людей будет гарантированный безусловный доход. И те праправнуки также будут смотреть на запад и вздыхать что на западе лучше живут. Между нами и западом очень большая разница в развитии, и с каждой новой революцией или путчем она будет только увеличиваться, тут уж ничего не поделаешь. Возможно я ошибаюсь, но вот такое вот у меня мнение с высоты прожитых лет.

Не надо начинать с нуля. Достаточно чтобы в стране была реальная сменяемость власти и многопартийность. Когда власть знала бы - попутала берега - изберут других. А вас по горячим следам могут и того, турма посадить.

Пожалуйста расскажите про сменяемость власти Палате Лордов которая в Великобритании. Это что-то вроде нашего Совета Фередации. А теперь следите за руками, место в Палате Лордов пожизненное и передается по наследству. Там в конце прошлого века немного переиграли и сделали вид что Палату Лордов формируют путем избрания, но избирают все из тех же наследных пэров, которых просто дохрена расплодилось за последние 400 лет.

Это сообщение отредактировал Alexeykov - 29.07.2019 - 10:53

[^]
fco007
29.07.2019 - 10:31
0

Шутник

Цитата (Масяня999 @ 28.07.2019 - 12:28)
Цитата (Аблакат @ 28.07.2019 - 12:22)
Когда я смотрю на это фото, во мне вскипает ненависть. К тем, кто выкатил эту девушку перед строем.

Вообще-то она сама способна "выкатиться" - инвалидное кресло для этого и предназначено, а ненависть в тебе вскипает потому, что ты так не можешь, ибо ссышь.
Цитата
Не надо революций. Дайте работать эволюции.

А эволюция уже своё отработала: ты сосешь в Смоленке, а Сечин и кремлевская компания владеет миром.

батенька да вы хамло, если вы с постом не согласны можно же культурно высказать свое мнение и без оскорблений

[^]
INSPEKTOR
29.07.2019 - 10:34
-1

Бди!

krebs
Цитата
С чего автор взял, что эту девушку прикатили туда? На фото видно, что она сама управляет своей коляской. Весь пафос статьи вместе с ее выводами летит в мусорку.

А где остальные протестующие на фото? Говорят аграмадные тыщи были. А на фото их нет. Только девушка-инвалид. Одна против толпы кровожадных псов режыма.
Да-да, никакой постановки! Все по-честнаму! И статья фуфло! lol.gif

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 29.07.2019 - 10:36

[^]
Angelberth
29.07.2019 - 10:38
1

адвокат дьявола

Цитата (Alexeykov @ 29.07.2019 - 10:26)
Идея отличная, но утопичная. Гдеж их взять таких хороших?

А не надо хороших. Достаточно и просто разных. А не как у нас сейчас - при формальной многопартийности все думские партии кормятся с одной кормушки, а потому особо друг друга у кормушки теснить не собираются, но и левых не пустят к ней, да и изменений им никаких не надо.

Я не думаю, что в тех же США или в Европе представители местных парламентов хорошие. Нихрена. Они туда точно так же идут лоббировать интересы каких-то лиц, которые эти партии финансируют. И даже партии там порой одни и те же годами и десятилетиями в парламенте. Но у них это на фоне относительного (ну относительно нас) благоденствия. То есть этакая стабильность, устраивающая население, инфляция мизерная, пособия и социалка достаточно развитые, минимальная зарплата позволяет даже на нее худо-бедно, но жить. А у нас этакая стабильность в виде "плохо, но мы привыкли". А потому и менять ничего не хотим - а вдруг еще хуже-то будет?

[^]
doktorzloy
29.07.2019 - 10:38
3

Ярила

Цитата (subb26 @ 28.07.2019 - 21:20)
Цитата (T80Ivan @ 28.07.2019 - 22:58)
Цитата (c3nsor3d @ 28.07.2019 - 20:55)
И почему не согласованная акция была?

Потому что по закону согласовывать ничего не надо.

а теперь представь толпу в 3-5 тысяч человек,которым ВСЁ дозволено?те провокаторы,которые кидались на полицию,будут кидатся на прохожих-лайки для ютуба нужны в край!им место предоставили-гайд парк.но там...кидатся ненакого.
а вожди ваши как всегда,спокойно отчалили в зиндан и похахатывают оттеда на вами.это уже традиция-если лёша сел в изолятор,то завтра будет кипиш bravo.gif

Статья 31 Конституции Российской Федерации Последняя редакция Статьи 31 Конституции РФ гласит: Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование

Внимательно читай.Никто в субботу ничего не кидал и на прохожих не бросался

[^]
yaniks
29.07.2019 - 10:46
0

Приколист

Цитата (krebs @ 29.07.2019 - 10:02)

А боязнь революций выдает кремлебота. "Эволюционировать" так-то можно веками. Вплоть до праправнуков Сечиных, Миллеров, Путиных, которые будут там же, где их предки сейчас. А будет ли к тому времени народ с такой "эволюцией" - большой вопрос.

Именно прикатили, нассали в уши, что "добро" - это против системы, по закону 5% - мы все ведомые, а на какие лозунги ведомые - зависит от развития/недоразвития причино-следственных связей и информационного шума/вакуума.

За "революцию" могут топить 3 категории людей: - находящиеся вне поля боя, либо имеющие возможность под шумок свалить; - люди которым нечего терять; - и третья, самый массовый тупняк, непонимающих что их зацепит первой же волной, тех которые будут блеять - как же так, нас то за что ...

[^]
Alexeykov
29.07.2019 - 10:46
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Angelberth @ 29.07.2019 - 10:38)
Цитата (Alexeykov @ 29.07.2019 - 10:26)
Идея отличная, но утопичная. Гдеж их взять таких хороших?

А не надо хороших. Достаточно и просто разных. А не как у нас сейчас - при формальной многопартийности все думские партии кормятся с одной кормушки, а потому особо друг друга у кормушки теснить не собираются, но и левых не пустят к ней, да и изменений им никаких не надо.

Я не думаю, что в тех же США или в Европе представители местных парламентов хорошие. Нихрена. Они туда точно так же идут лоббировать интересы каких-то лиц, которые эти партии финансируют. И даже партии там порой одни и те же годами и десятилетиями в парламенте. Но у них это на фоне относительного (ну относительно нас) благоденствия. То есть этакая стабильность, устраивающая население, инфляция мизерная, пособия и социалка достаточно развитые, минимальная зарплата позволяет даже на нее худо-бедно, но жить. А у нас этакая стабильность в виде "плохо, но мы привыкли". А потому и менять ничего не хотим - а вдруг еще хуже-то будет?

Ну вот смотри, в конце 80-х эти партии которые нынче у нас в думе заседают были вроде как сами по себе и за все хорошее против всего плохого. Вот оно разнообразие во всей красе. И к чему все пришло? К сращиванию с властью. Это эволюционный процесс.
Вон в США правящих партий всего две. Кого-то третьего к кормушке хуй допустят - все уже поделено. Хотя тоже начиналось с сотни разных партий. И вот эти две партии просто договариваются в духе "в этот раз ваш президентом будет, наш вице президентом, потом наоборот..." Всё, все счастливы, электорат от видимости свободы выбора, власть имущие от того что договорились и кровь народа лить не придется, потому как народ с разбитой мордой еще неизвестно что учинить может, а форс мажоры никому не нужны.

[^]
LuckyBiker
29.07.2019 - 10:50
0

Ярила

Цитата (alexxxhelp @ 28.07.2019 - 17:47)
В чем нечестность то заключается? Только в том, что Навальный бизнесом занимался?

А ничо что бизнес весь или мутный или неудачный?
Впрочем о чём я? Для большинства бизнес это просто "срубить бабла по быстрому". А как - это уже не важно. Хоть украсть.

[^]
asali
29.07.2019 - 10:53
1

Ярила

А с чего ты взял, что она за справедливость? Что за шаблонное мышление? Ее, может, все достало - отсутствие пандусов там, или пособие маленькое. По сути при ее, возможно итак стремной жизни, она считает, что терять ей особо нечего. Да и все мы понимаем, и она тоже понимает, что инвалида в коляске бить дубинками не будут.

[^]
suhoi
29.07.2019 - 10:55
2

>>>@@@@@<<<!

Когда власть закрывает дыры в разворованном бюджете закрывая больницы,лишая стариков пенсий и тд--это нормально
Когда оппозиция действует нехорошими методами---это зашквар?

Они друг друга стоят,то есть ничем не отличаются

[^]
serajdy
29.07.2019 - 11:27
-1

Ярила

а прозападный журнашлюхи уже по краям стоят, ждут "расправы" над инвалидом )))

[^]
BelBES
29.07.2019 - 11:33
3

Ярила

Цитата (XanderBass @ 28.07.2019 - 01:26)
Зато это фото показывает всю суть так называемой оппозиции. Какими надо быть подонками, чтобы использовать для своих целей инвалидов, стариков и детей?

А с другой стороны: почему инвалид в демократической супердержаве должен опасаться физической расправы за попытки высказывать свою позицию? upset.gif

[^]
BelBES
29.07.2019 - 11:47
2

Ярила

Цитата (XanderBass @ 28.07.2019 - 12:26)
Зато это фото показывает всю суть так называемой оппозиции. Какими надо быть подонками, чтобы использовать для своих целей инвалидов, стариков и детей?

В принципе не доказано, что митинги переросли бы в массовые беспорядки, если бы их не разгоняла армия силовиков upset.gif

А если бы там строя гвардейцев не было, то ничего провокационного в фото инвалида не было бы smile.gif

Но не будь там силовиков и протестное движение может стать куда более массовым (пример Болотной площади 2011-2013 тому доказательство)...хорошо это или плохо - вопрос спорный upset.gif

Это сообщение отредактировал BelBES - 29.07.2019 - 11:47

[^]
Maxwall
29.07.2019 - 11:50
-1

Шутник

Цитата (Масяня999 @ 28.07.2019 - 12:28)
Цитата (Аблакат @ 28.07.2019 - 12:22)
Когда я смотрю на это фото, во мне вскипает ненависть. К тем, кто выкатил эту девушку перед строем.

Вообще-то она сама способна "выкатиться" - инвалидное кресло для этого и предназначено, а ненависть в тебе вскипает потому, что ты так не можешь, ибо ссышь.
Цитата
Не надо революций. Дайте работать эволюции.

А эволюция уже своё отработала: ты сосешь в Смоленке, а Сечин и кремлевская компания владеет миром.

Бля ха муха... оказывается вокруг меня все живут с четко определенной активной гражданской позицией и твердыми принципами... Я, допустим, согласен с ТС - мне многое не нравится в окружающей действительности в стране, но если бы меня на улице остановили - и сказали "Кого скажешь - того и поставим президентом" я бы затруднился назвать кого то конкретного... А устраивать митинги без конкретных вариантов решения проблемы, а просто чтобы пошуметь - это анархия и голимая демагогия.... Я отдаю себе отчет, что поставь меня на место "Сечина и кремлевской компании" - я бы, скорее всего, так же бы стремился обеспечить стабильность своей семье и потомкам... Так что увы, все эти митинги - просто некоторая попытка переделки пирога, и никакого реального изменения жизни основной массы граждан не несущая... Сор если обидел тех кто в тельняшке на баррикады готов бросаться за идеи... Если сможете сформулировать в чем конкретно идеи (без общей демагогии) - вообще буду благодарен

[^]
kkvvnn1
29.07.2019 - 11:55
0

Ярила

Цитата (doktorzloy @ 29.07.2019 - 10:38)
Статья 31 Конституции Российской Федерации Последняя редакция Статьи 31 Конституции РФ гласит: Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование

Внимательно читай.Никто в субботу ничего не кидал и на прохожих не бросался

1 - возможность собираться есть, но с чего вы взяли - что это можно делать где попало, как попало?
2 - перегороженное третье транспортное кольцо - это я так понимаю и имели в виду под словом "мирно"?

[^]
Масяня999
29.07.2019 - 12:06
1

Ярила

Цитата (Maxwall @ 29.07.2019 - 11:50)
Если сможете сформулировать в чем конкретно идеи (без общей демагогии) - вообще буду благодарен

Идея проста: сменяемость власти.

[^]
Angelberth
29.07.2019 - 12:25
1

адвокат дьявола

Цитата (kkvvnn1 @ 29.07.2019 - 11:55)
1 - возможность собираться есть, но с чего вы взяли - что это можно делать где попало, как попало?

А что ж это за возможность собраться, если сначала ты идешь и просишь "мы соберемся, ладно?" а тебе говорят где и как. Ну так, чисто на всякий случай. А могут, чисто теоретически, и запретить. Ну, сказать "нельзя собираться, то есть можно, но в другой раз".

[^]
MadMikeF
29.07.2019 - 12:27
3

Ярила

Идеальных правителей нет и не бывает. Но запад сейчас нашел более или менее устойчивую форму правления, при которой эта самая сменяемость обеспечивается. А за счёт сменяемости и достигается не единая монолитная одна сила, а много группировок, которые контролируют друг друга и не дают уж слишком зарываться другим. И не сидят по полвека одни и те же люди и интересы низов более оперативно доходят до верхов. Не сказать, что система идеальна, но худо бедно она даёт им достойно жить и без кровавых и жестоких революций.
У нас же, как может царь/хан на престол и власть только из окоченевших лапок вырвать можно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46889
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 25 26 [27] 28  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх