До Луны и обратно: куда "летали" американцы 50 лет назад

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrnemo
23.07.2019 - 13:35
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gnsy @ 23.07.2019 - 13:32)
Цитата (mrnemo @ 23.07.2019 - 13:29)
В очередном луносраче задаю один и тот же вопрос: как обмануть тысячи профильных специалистов, вооружённых новейшим на тот момент оборудованием и кровно заинтересованных найти любую твою ошибку?

это, а кто завалил Кеннеди?
не, там то куча профильных специалистов обосрались. и чё?
расскажи, как это так невозможно всех наебать

Про кенеди я не знаю. А вот про то, как СССР следил за полётами американцев немножко в курсе.
Так расскажи мне, как обмануть суда радиолокационной разведки, отслеживающие весь полёт?
Как обмануть опытных ракетчиков, анализироваших разведданые?
Как обмануть химиков и геологов, сравнивавших и изучавших образцы грунта?

[^]
Ogre55
23.07.2019 - 13:36
1

Реликтовый Динозавр

[QUOTE=mrnemo,23.07.2019 - 13:29] Сколько же вас, мягко говоря, странных людей! wub.gif [/QUOTE]
Те, кто её технически осуществил, никогда об этом не скажут, ибо не для огласки афера была задумана. [/QUOTE]
В очередном луносраче задаю один и тот же вопрос: как обмануть тысячи профильных специалистов, вооружённых новейшим на тот момент оборудованием и кровно заинтересованных найти любую твою ошибку? [/QUOTE]
Тех специалистов, например Вильям Кейсинг, как раз единицы, остальные специалисты верят. Поэтому большинство специалистов на стороне "летали", нежели, "не летали". Поэтому, я предлагаю, заинтересованных специалистов отсеять, не потому, что их больше, а потому, что они заинтересованы.

Это сообщение отредактировал Ogre55 - 23.07.2019 - 13:44

[^]
makahito
23.07.2019 - 13:38
6

Пацифист и либераст

Цитата
В очередном луносраче задаю один и тот же вопрос: как обмануть тысячи профильных специалистов, вооружённых новейшим на тот момент оборудованием и кровно заинтересованных найти любую твою ошибку?

Так вам уже не раз тут писали: одни специалисты живут в странах НАТО, их даже уговаривать не пришлось, во Имя Торжества Демократии и Победы Капитализма, они готовы на всё, других, из стран социалистического лагеря, купили зерном (как кур каких-нибудь), ну а из нейтральных стран, вот тут не знаю, индивидуальный подход, наверное. Кому-то заплатили, где-то шантаж.
И ничего странного, что среди всех этих людей, не нашлось ни одного честного - купили усех).
Но просчитались коварные гиены обмана, ничего не вышло у шакалов павильонной съемки - прошло лет сорок и любознательные российские немоглики, в пух и прах раздолбали все их многомудрые измышления. Камня на камне не оставили от фотографий, следов, грунта и прочих флагов, не так реющих.

Честно говоря, зря вы немогликов минусите, без них будет скучно.

Это сообщение отредактировал makahito - 23.07.2019 - 13:40

[^]
gnsy
23.07.2019 - 13:41
-2

штаны из парусины

Цитата (mrnemo @ 23.07.2019 - 13:35)
Цитата (gnsy @ 23.07.2019 - 13:32)
Цитата (mrnemo @ 23.07.2019 - 13:29)

это, а кто завалил Кеннеди?
не, там то куча профильных специалистов обосрались. и чё?
расскажи, как это так невозможно всех наебать

Про кенеди я не знаю. А вот про то, как СССР следил за полётами американцев немножко в курсе.
Так расскажи мне, как обмануть суда радиолокационной разведки, отслеживающие весь полёт?
Как обмануть опытных ракетчиков, анализироваших разведданые?
Как обмануть химиков и геологов, сравнивавших и изучавших образцы грунта?

кто убил Кеннеди?
не в курсе?
а теперь давай еще раз про невозможные мистификации

Это сообщение отредактировал gnsy - 23.07.2019 - 13:41

[^]
ПосконныйКот
23.07.2019 - 13:42
4

Ярила

Цитата (gnsy @ 23.07.2019 - 13:30)
[QUOTE=ПосконныйКот,23.07.2019 - 13:26] Тебе это мешает? Хочешь заткнуть рот всем, кто не согласен с твоей точкой зрения? Претендуешь на истину в последней инстанции? [/QUOTE]
Хочу заткнуть невынимаемым кляпом. Как и хроноложцам, как и долбославам. Они вызывают отвращение и заставляют становиться мизантропом. [/QUOTE]
мне интересно, а чей ты клон? popcorn.gif

Мамин и папин. По 23 хромосомы с каждой стороны dont.gif

[^]
platonmsk
23.07.2019 - 13:45
4

Абонент временно недоступен

Цитата (Ogre55 @ 23.07.2019 - 13:23)
Цитата (platonmsk @ 23.07.2019 - 11:47)
Цитата (MaximusD @ 22.07.2019 - 15:53)
Получается наш выдающийся космонавт Леонов врёт?

Получается, врут все причастные и одни только дилетанты несут истинную правду.

Борис Черток тоже врал:
Цитата
Полет «Аполлона-11» мы наблюдали по телевизору в ЦНИИМаше

Причастные и будут врать, на то они люди заинтересованные.

Черток непричастен к лунной программе США.
Он причастен, причём очень даже, так как был замом Самого, к Советской лунной программе.
Официальная политика тогда не была готова к показу достижений США в освоении космоса, поэтому трансляция лунной программы США на СССР не распространялась, но широкий круг узких специалистов не только смотрел официальные трансляции, но и с помощью имеющейся аппаратуры отслеживал КА и переговоры.

[^]
Человечина
23.07.2019 - 13:47
8

Просто консервы

Цитата (OlegKorney68 @ 23.07.2019 - 08:23)
Ты говоришь, что "Не верю!". Ну так Димон в данном случае это ЛИЧНО видел, а потом тебе показали видеозапись забега и еще протокол судейского соревнования. Ты все равно говоришь, что Димон песдабол, запись с телефона подделали, а судьи все жулики и в доле. Чьи аргументы тут более убедительны?

Конечно немоглика! Потому что всем известно что Лёха - пидарас, а пидарасам не дано бегать стометровки, ни за 11 секунд, ни за полчаса! Все протоколы и фиксации рразбиваются об эту железобетонную скрепу. Неужели это непонятно и надо объяснять?

Это же очевидно! А вот то что у него шнурки постоянно развязываются, а значит и тогда развязались, и он обязан был себе ебало разбить вместо 11 секунд - это уже так, вишенка. Чисто поржать.

[^]
gnsy
23.07.2019 - 13:49
0

штаны из парусины

Цитата (platonmsk @ 23.07.2019 - 13:45)
Черток непричастен к лунной программе США.
Он причастен, причём очень даже, так как был замом Самого, к Советской лунной программе.
Официальная политика тогда не была готова к показу достижений США в освоении космоса, поэтому трансляция лунной программы США на СССР не распространялась, но широкий круг узких специалистов не только смотрел официальные трансляции, но и с помощью имеющейся аппаратуры отслеживал КА и переговоры.

м-да. и записи же сохранились.
*или в то время на луну летали как на дачу, а записать звук - ещё магнитофонов не изобрели?

Это сообщение отредактировал gnsy - 23.07.2019 - 13:52

[^]
mrnemo
23.07.2019 - 13:50
3

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 23.07.2019 - 13:36)
Те, кто её технически осуществил, никогда об этом не скажут, ибо не для огласки афера была задумана.

В очередном луносраче задаю один и тот же вопрос: как обмануть тысячи профильных специалистов, вооружённых новейшим на тот момент оборудованием и кровно заинтересованных найти любую твою ошибку? [/QUOTE]
Тех специалистов, например Вильям Кейсинг, как раз единицы, остальные специалисты верят. Поэтому большинство специалистов на стороне "летали", нежели, "не летали". Поэтому, я предлагаю, заинтересованных специалистов отсеять, не потому, что их больше, а потому, что они заинтересованы.[/quote]
Черток, Королев, Глушко - заинтересованы?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makahito
23.07.2019 - 13:52
1

Пацифист и либераст

Ну а завтра, спросят дети,
Навещая нас с утра,
Папы, что сказали эти
Кандидаты в доктора.
Мы откроем нашим чадам
Правду, им не всё равно,
" удивительное рядом.
Но оно запрещено."
.....
Пусть безумная идея,
Не рубайте сгоряча,
Вызывайте нас скорее
Через гада главврача.
С уваженьем, дата подпись,
Отвечайте нам, а то
Если вы не отзовётесь,
Мы напишем в "Спортлото".
В. С. Высоцкий "Письмо в редакцию передачи "Очевидное -невероятное"

Ничто не ново под луною:

Что есть, то было, будет ввек. М.Н. Карамзин

А ещё советскую власть ругают). При ней немоглики не баловали, быстренько оказывались пациентами Канатчиковой дачи). Впрочем, я к этому не призываю.

Это сообщение отредактировал makahito - 23.07.2019 - 13:57

[^]
gnsy
23.07.2019 - 14:01
0

штаны из парусины

Цитата (mrnemo @ 23.07.2019 - 13:50)

а вдруг? gigi.gif

[^]
mrnemo
23.07.2019 - 14:06
2

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 23.07.2019 - 13:36)
[QUOTE=mrnemo,23.07.2019 - 13:29] Сколько же вас, мягко говоря, странных людей! wub.gif [/QUOTE]
Те, кто её технически осуществил, никогда об этом не скажут, ибо не для огласки афера была задумана. [/QUOTE]
Тех специалистов, например Вильям Кейсинг, как раз единицы, остальные специалисты верят. Поэтому большинство специалистов на стороне "летали", нежели, "не летали". Поэтому, я предлагаю, заинтересованных специалистов отсеять, не потому, что их больше, а потому, что они заинтересованы.

Кейсинг - библиотекарь, уволенный ДО получения фирмой подряда по программе "Аполлон"
Говно это, а не специалист.

[^]
mrnemo
23.07.2019 - 14:07
2

Ярила

Цитата (gnsy @ 23.07.2019 - 14:01)

а вдруг? gigi.gif

Конечно заинтересованны. Наипремейшим образом: победа американцев в лунной гонке = тяжёлый удар по их профессиональному и всесоюзному статусу.

[^]
ДанкеШон
23.07.2019 - 14:07
1

Ярила

..а как имитировали невесомость при ТВ репортажах с борта? вода там, всё такое? Кубрик оддыхает!

[^]
Человечина
23.07.2019 - 14:08
4

Просто консервы

Цитата (SorbonneMS @ 23.07.2019 - 09:07)
Цитата (OlegKorney68 @ 23.07.2019 - 09:03)

Что это не фуфло, можно убедиться из-за наличия публикаций. Они были одновременно напечатаны в журнале "Сайнс" в его "толстом" январском номере  за 1970 год и в материалах первой конференции по грунту Аполлонов.  Вот все статьи  по этой ссылки. Тыкай в каждую:
https://www.yaplakal.com/forum7/st/1425/top...=#entry73167566

Это Я САМ ЛИЧНО вытащил перебором из АДС и через академию гугль.  Ушло примерно с месяц. 

Страны получатели, сели интересно, кроме США: Австралия, Бельгия, Канада, Англия, Финляндия, Германия, Япония, Шотландия, Швейцария.

На все вопросы ответил или нет?

Я пока ничего про фуфло здесь не говорил)
*На все вопросы ответил или нет?
Сколько из этих зарубежных стран которые были одарены образцами камней камней с Луны имели свою космическую программу, АЭС, программу ядерных исследований?

Поделись тайным знанием, зачем геологам нужна космическая программа, или ядерная? Я не могу сообразить и даже придумать что-нибудь.

Качество геолого-минералогических наук как то зависит от того, умеет ли страна строить ракеты?

Так то удобно, конечно. Ни у кого космической программы не было, значит никому верить не будем. Профит.

Но - почему? Где логика?

[^]
наебенился
23.07.2019 - 14:09
2

Могликанец100%

Ogre55
Цитата
NASA сами не отрицают, что часть доснимали в павильонах. Остаётся уменьшать часть того, что снимали в натуре и говорить, что досняли в павильонах. То есть на каждый аргумент, NASA может сказать: "Досняли в павильоне, что поделать".

А пруфлинк можно?

[^]
ДанкеШон
23.07.2019 - 14:10
3

Ярила

Вот СОВЕТСКАЯ! книга про УСТРОЙСТВО и тп американских кораблей:
http://www.e-reading.club/bookreader.php/6...ty_na_Lunu.html

Тоже по-приколу писали, видимо, их заставили советы, ага.

[^]
Волнолет
23.07.2019 - 14:13
7

Ярила

Цитата (gnsy @ 23.07.2019 - 14:01)

а вдруг? gigi.gif

Вы там групповое падание с дуба практикуете, что ли?
Королев часто шел на риски (которые в одном случае привели к гибели сразу 3х космонавтов, а также ставили под угрозу жизнь Леонова при выходе в открытый космос), чтобы опередить американцев. А во времена СССР такое было опасно для самого Королева. А вы говорите, он был заинтересован в сокрытии аферы амеров. Если бы Королев не умер преждевременно, то с большой долей вероятности СССР полетел бы на Луну. Первыми или вторыми - вопрос десятый, но эта программа не была бы так бесславно проебана.
Нахера вы таких людей говном поливаете? Вы в курсе, что по большому счету, вся советская космическая программа появилась благодаря ему?

Это сообщение отредактировал Волнолет - 23.07.2019 - 14:18

[^]
ПосконныйКот
23.07.2019 - 14:15
4

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 23.07.2019 - 13:32)
Цитата (ПосконныйКот @ 23.07.2019 - 13:26)
Цитата (Ogre55 @ 23.07.2019 - 13:16)
Цитата (ПосконныйКот @ 23.07.2019 - 07:36)
Цитата (галазолин @ 23.07.2019 - 07:31)
А что это собственно меняет?

Научную картину мира. Немоглы засрали мозги половине интернетов.

Тебе это мешает? Хочешь заткнуть рот всем, кто не согласен с твоей точкой зрения? Претендуешь на истину в последней инстанции?

Хочу заткнуть невынимаемым кляпом. Как и хроноложцам, как и долбославам. Они вызывают отвращение и заставляют становиться мизантропом.

Скажи проще, фашистом. Твоя мизантропия меня не касается. но когда ты, прикрываясь своей мизантропией, меня пытаешься заткнуть, будь честен перед собой, ты нарушаешь мои права на свободу мнения, мысли и слова, следовательно - фашистом. Ты претендуешь на своё мнение, как на единственно верное, других по твоим соображениям, быть не должно.

Пупсик, как коммунист может быть фашистом? Ты совсем поехавший?
Мне глубоко плевать на полит. ориентацию учёных. Фон Браун, состоявший в СС ради карьеры, - великий учёный.
А всякое антинаучное охвостье альтернативщиков - безмозглых жертв пьяной акушерки - должно быть осуждено с последующим выставлением на мороз. Во всех науках.

[^]
Человечина
23.07.2019 - 14:18
3

Просто консервы

Цитата (tungus2m @ 23.07.2019 - 09:31)
Цитата (maugli @ 23.07.2019 - 09:18)
Цитата (Шмурзик @ 23.07.2019 - 09:11)
Так НАСА снимала или нет хоть что-нибудь в павильонах?

Вопрос задан неправильно. Надо так, хоть что-то снимали на Луне?

Вот предположим, этот макет для тренировки астронавтов, тогда объясните моглики, зачем зелёный задник по периметру? Уж не для того, что бы перспективу вставить?

Из вики -
Цитата
Синий хромакей
Синий хромакей широко применялся при съёмках на плёнку. Цветной негатив печатался на высококонтрастной чёрно-белой плёнке с использованием цветного фильтра, который исключал синий канал. Эта область становилась полностью чёрной, получался альфа-канал. Затем с помощью двойной экспозиции накладывалось другое изображение.

Зелёный хромакей
В настоящее время зелёный фон используется наиболее часто, так как цифровые камеры наиболее чувствительны к зелёным оттенкам из-за применяемых в них матриц на основе фильтра Байера

Догадаешься к чему я?

Ты вот фотку увидел, и всё... А просто подумать, откуда она взялась - уже нет! Хоромакей заметил, а зачем пендосы десятки лет хранят улики аферы и всем показывают - это слишком сложно, да? Фотка то даже без зелёного хромакея видно что современная, цифровая?

Но идиотом всё равно буду я. Потому что "верю в луну". faceoff.gif

[^]
Человечина
23.07.2019 - 14:30
5

Просто консервы

Цитата (Волнолет @ 23.07.2019 - 10:16)
Цитата (maugli @ 23.07.2019 - 09:58)
Ndrew
Цитата
К слову, в 60-ых зелёный фон не использовали.

Согласен, зелёный фон не использовался, может поэтому нет фоток с горизонтом, только с горой на заднике, а на гору подняться и сделать фотку было не судьба.
Любой другой человек окажись на Луне, нашёл бы самую высокую точку, снял бы горизонт и ЛМ.
Таких фоток нет, только картинки с ретушью и фотошопом.

Если зеленый фон не использовался, тогда зачем ты привел фотку из павильона с зеленым фоном?))) Да еще так многозначительно намекнув lol.gif

Потому что вбросы - стиль жизни любого немоглика. Очень трудно устоять, чтобы не вбросить что попало... wub.gif

Примерно также младенцы погремушку на землю кидают и смотрят как мама им её возвращает, а они снова кидают. Смысла в этом нет. Но это важная часть познания мира, ещё довербальная.

[^]
ПосконныйКот
23.07.2019 - 14:30
4

Ярила

Цитата (ДанкеШон @ 23.07.2019 - 14:07)
..а как имитировали невесомость при ТВ репортажах с борта? вода там, всё такое? Кубрик оддыхает!

Нейрализатором из "Men in black" всем память стёрли, в 2003 г. досняли dont.gif

[^]
tungus2m
23.07.2019 - 14:35
3

Ярила

Человечина
Цитата
Из вики -
Цитата
Синий хромакей
Синий хромакей широко применялся при съёмках на плёнку. Цветной негатив печатался на высококонтрастной чёрно-белой плёнке с использованием цветного фильтра, который исключал синий канал. Эта область становилась полностью чёрной, получался альфа-канал. Затем с помощью двойной экспозиции накладывалось другое изображение.

Зелёный хромакей
В настоящее время зелёный фон используется наиболее часто, так как цифровые камеры наиболее чувствительны к зелёным оттенкам из-за применяемых в них матриц на основе фильтра Байера

А я то думаю, почему у них небо чёрное, а грунт белый. Вон оно что-хромокей оказывается.

[^]
XraiDoc
23.07.2019 - 14:47
-3

Енот потаскун

И одни и те же "лица" из одного луносрача в другой с пеной у рта доказывают нам, доказывают, что амеры летали. Не затрахались доказывать? А, ну да, денюжку-то надо отрабатывать. Доказуны вы наши, утомились, поди просвещать лапотников? Вы как та РПЦ, своим ослиным и тупым упорством, делаете антирекламу проекта. Нахрена вам это надо? А я знаю. Просто вбить в наше сознание "факт" полета пиндосов. Усретесь, ребятки! И да. Отдыхать вам надо периодически, а то прям как на боевом посту, бессменно трудитесь. Не надорвитесь, болезные.
НЕ БЫЛИ!!! cry.gif

[^]
MimaKrokodil
23.07.2019 - 14:48
0

Ярила

Цитата (Волнолет @ 23.07.2019 - 14:13)
Королев часто шел на риски (которые в одном случае привели к гибели сразу 3х космонавтов, а также ставили под угрозу жизнь Леонова при выходе в открытый космос), чтобы опередить американцев. А во времена СССР такое было опасно для самого Королева. А вы говорите, он был заинтересован в сокрытии аферы амеров. Если бы Королев не умер преждевременно, то с большой долей вероятности СССР полетел бы на Луну. Первыми или вторыми - вопрос десятый, но эта программа не была бы так бесславно проебана.
Нахера вы таких людей говном поливаете? Вы в курсе, что по большому счету, вся советская космическая программа появилась благодаря ему?

Сделать облёт, без посадки и даже выхода на орбиту Луны вполне могли. Быть первыми на высадке - у СССР шансов не было никаких от слова совсем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63161
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх