Московские страдания: почему регионы так нас не любят?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Proffess0r
9.02.2019 - 07:38
-3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (юсень @ 08.02.2019 - 22:41)
Цитата (Миха77 @ 8.02.2019 - 21:09) Прилетала к нам в Новосиб девка с Москвы,жила с год,говорит-все также по ценам,кроме недвижки,а зп в Москве-реально раза в2-3 больше,причем работал в 2-ух фирмах,у них склады у нас и в Москве,обменивались опытом,летали друг к другу,должность одна,а зп разная,так и за что Москвичей уважать?
а вот скажи мне, почему ты меня не уважаешь?
мы не знакомы, я тебе в жизни ничего плохого не сделала,
хорошо, скажешь я тебя просто не знаю,
у так не знай и все,
а не уважать то за что?
за что, что я здесь родилась?
и на япе посты у меня добрые,
за что ты меня не уважаешь?

Не парься....обычное человеческое желание-найти оправдание собственным неудачам. Очень легко ненавидеть кого-то...ещё проще ненавидеть москвича.и очень сложно поднять свой зад и что то менять. Или искать причины проблем в себе и окружении...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AtomSV
0

Шутник

Цитата (vovka53 @ 09.02.2019 - 02:26)
Я не защищаю Москву, я сам понаехавший из маленького провинциального городишки, но живя 17 лет в Питере понял одно, везде хорошо, где нас нет! Раньше я думал, что в штатах сказка, пожил в американской семье будучи школьником и что! Без образования и знаний ты там лох, нищеброд и тд все что там есть недоступно таким, Москва и Питер тоже самое! Если у тебя три класса образования, то что Москва, что Урюпинск будишь хныкать и жаловаться на жизнь... да есть города, где градообразующие заводы в попе, там туго, но опять же все с головой от туда в областных городах находятся! Сварщики тоже в маленьких городах нормально зарабатывают, а вот инженер и в Питере может писю сосать, все от квалификации и знаний! Врачи и педагоги во все времена плохо не жили, к хорошему врачу ещё с советских времён без конверта не попадёшь, а грамотные училки репетиторством заколачивали неслабо, школа рекламой была для них! Если кто то пиво с водкой жрал в свои 17-20, да пту через пень в колоду заканчивал, то и плачут здесь такие, мол все хуего, а есть кто и пту окончил, но востребованный специалист!!! Проще на мамину пенсию жить в мухосранске, хаить окружающих, но сука сидеть на жопе ровно, ссылаясь на семью, дороги и прочее. Таджики в Москву едут, приезжайте и вы, устраивайтесь, у меня люди семьями перебирались не с целью лучшей жизни, а в поисках работы... а некоторые в жопинск уезжали, так как там больше Питера платили, вот вам и информация для размышления!

Вот ты пизданул!

[^]
Puzacker
0

гадский папа

Цитата
почему регионы так нас не любят?

готовить не умеют

[^]
RaulDuc
9.02.2019 - 07:41
5

Ярила

Цитата (A100n @ 9.02.2019 - 07:34)
Цитата (RaulDuc @ 9.02.2019 - 07:30)
В Москве жизнь выходит намного дороже,чем в регионе,отсюда и более высокие ЗП.По поводу кормления бред,все крупные производства имеют юридический адрес там,где фактически находятся.

Да пиздёжь это всё про дорогую жизнь в москве. Единственное что в москве дорого - это жильё. Если б не этот фактор, щас бы в москве не 12, а 120 миллионов друг у друга на головах сидели.

Вранье.
Цены схожи на продукты в сетевых магазинах,коммуналка одинаковая,остальное дороже.
Просто стоит зайти на продовольственный рынок в Москве,цены будут намного дороже.Далее проезд на ОТ дороже,такси дороже.Стоимость медицинских услуг дороже и намного,стоимость образования дороже.Различные виды услуг,типа вызова мастера,ремонт,юр.услуги итд дороже.Различные секции и спорт дороже.Развлечения и досуг дороже.
Про стоимость недвижимости я говорить не буду,это и так понятно.
Человек живущий в Москве тратит в месяц значительно больше из-за цен.

[^]
Santo062
9.02.2019 - 07:43
1

Ярила

Цитата (klounader @ 9.02.2019 - 04:07)
Цитата (Santo062 @ 9.02.2019 - 00:29)
Цитата (mrPitkin @ 9.02.2019 - 00:06)

200 км это хоть каждый день ездий в Москву на работу, это расстояние пригородных электричек.

Попробуйте. От Рязани до Москвы 200 км., Электричка идет 4 часа, итого 8 часов дороги электричкой, до электрички тоже надо доехать и с нее тоже. Плюс по Москве на метро. Короче жить придется в электричке, намного хватит?

В Рязани совсем работы нету?
По моему, если вычесть траты за проезд можно найти работу и в Рязани и жить на точно такие же средства.
Билет в один конец 500р стоит, за 20 дней это только на проезд уходит 10к.

В Рязани с работой конечно хреново, но как Питкин сказал, можно хоть каждый день на работу ездить в Москву- то конечно он не прав, это тогда просто из электрички можно не вылезать и в ней жить.

[^]
Dmitrych777
9.02.2019 - 07:46
0

Хохмач

Цитата (Proffess0r @ 9.02.2019 - 07:38)
Цитата (Миха77 @ 8.02.2019 - 21:09) Прилетала к нам в Новосиб девка с Москвы,жила с год,говорит-все также по ценам,кроме недвижки,а зп в Москве-реально раза в2-3 больше,причем работал в 2-ух фирмах,у них склады у нас и в Москве,обменивались опытом,летали друг к другу,должность одна,а зп разная,так и за что Москвичей уважать? 
мы не знакомы,  я тебе в жизни ничего плохого не сделала,
у так не знай и все,
а не уважать то за что?

Не парься....обычное человеческое желание-найти оправдание собственным неудачам. Очень легко ненавидеть кого-то...ещё проще ненавидеть москвича.и очень сложно поднять свой зад и что то менять. Или искать причины проблем в себе и окружении...

Согласен, ибо нормальные и активные приезжают и зарабатывают, а отмороженные сидят и ноют, сопли на кулак наматывают.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Constal
9.02.2019 - 07:51
-3

Весельчак

Чтобы Россия процветала надо сжечь Москву.

Кутузов М.И.

[^]
polldoc
9.02.2019 - 07:54
0

Юморист

Цитата (mrPitkin @ 9.02.2019 - 05:27)
Цитата
Интернет с IPTV (70Мбит + 120 каналов) ещё 1000

Чот дорого. У меня 1400 за 500Мбит+Умный дом с видеонаблюдением и 5 дневным архивом.

Что-то вааааще дорого,Уссурийск 70 мегабит+150 каналов -360р...или хабаровск другой мир?Вроде на общем проводе сидим,даже мы еще подальше.

Это сообщение отредактировал polldoc - 9.02.2019 - 07:55

[^]
vintyra
9.02.2019 - 07:54
3

Ярила

Сабянин уёбок считает, что москва научилась зарабатывать деньги, и теперь кормит не только себя, но и "регионы". Суки, вы оставляйте налоги там где зарегестрированно предприятие, посмотрим тогда.
Кстати у нас вывоз мусора подняли до 150 руб с носа. Теперь лицензии на гор. свалки выдает москва. Деньги которые давались на мусороперерабатывающие заводы спизжены, теперь "регионы" будут платить москве за то, что свои отходы будут оставлять у себя.

[^]
Dmitrych777
9.02.2019 - 07:59
3

Хохмач

Цитата (vintyra @ 9.02.2019 - 07:54)
Сабянин уёбок считает, что москва научилась зарабатывать деньги, и теперь кормит не только себя, но и "регионы". Суки, вы оставляйте налоги там где зарегестрированно предприятие, посмотрим тогда.
Кстати у нас вывоз мусора подняли до 150 руб с носа. Теперь лицензии на гор. свалки выдает москва. Деньги которые давались на мусороперерабатывающие заводы спизжены, теперь "регионы" будут платить москве за то, что свои отходы будут оставлять у себя.

Вооот, уже ближе к теме, так кто виноват? Опять москвичи? Я если что деньги за мусороперерабатывающий завод не пиздил и налоги не отнимал у вас. А касаемо Собянина, так я его ненавижу.

Это сообщение отредактировал Dmitrych777 - 9.02.2019 - 08:00

[^]
syshell
1

Йохан Палыч

Терпеть не могу такие провокационные статьи, возбуждающие ненависть "всех против всех". Я сам не москвич, но каково жить в столице, знаю не понаслышке. И тётка из Москвы, "которую надо ругать", на самом деле, права.

[^]
MadKnife
0

Ярила

Цитата (A100n @ 9.02.2019 - 07:17)
Вот за это и ненавидят. Ибо зажрались и охуели.
В равшан полчаса они стоят, ебать трагедия. В метро 25 минут они заходят. Охуеть страдания.
Проблемы белых, блядь, людей.
В провинции люди по полчаса стоят на остановке в -40 морозы, ждут автобуса, который не известно еще приедет ли, а если приедет, то не факт,что все влезут, и жди еще полчаса следующего.
Притом нихуя не за московскую зарплату.

Сытый голодного не разумеет. Вот не думал, что воспользуюсь снова этой пословицей.
Бро! Делай всё что сможешь - уебывай из своего города!
Найди работу в другом (пусть он будет побольше), если Сибирь - то Новосиб.
Если западная часть, ну тут (вздох) в Москву.
А если ты с ДВ, то я выезжаю к тебе! )))

[^]
Tadjikna
9.02.2019 - 08:00
1

Ярила

Пользуясь случаем и передаю привет всем кто честно свое отслужил в рядах Р.А. Особенно тем кто служил 1995-97 жаркое было время.Билитуй. hat.gif

Это сообщение отредактировал Tadjikna - 9.02.2019 - 08:01

[^]
Proffess0r
9.02.2019 - 08:05
2

Шутник

Ребятааа.... Вот правда, в окружении ни одного коренного москвича...ровно как и я сам-все понаехали))) выходит...вы ненавидите своих более успешных земляков!!!))) Так может дело не в прописке...а в себе?!)))

[^]
MadKnife
9.02.2019 - 08:06
0

Ярила

ООО!! Еще прозревший)) Либо просто написавший!

Прямо вот в этой строке я пишу о том, что вы думаете: да-да, именно об этом!
Я так же как и вы опасаюсь законодательства, но на него можно насрать, если прочитать строку выше.

[^]
Igorr007
9.02.2019 - 08:06
1

Весельчак

Был я у друга недавно в столице. Что сказать ?..... в Пятерке и Иагните дешевле цены чем в моей СТАНИЦЕ (причем прям ощутимо). Еп. Комуналка даже дешевле. У меня в ст. Вода холодная 95р. 1 куб. ( и она не минеральная)
Вообщем разговоры излишне. Согласен только за проезд в Москве. И то, вы извените ,зарплаты другие.

[^]
Santo062
9.02.2019 - 08:07
2

Ярила

Нихрена, виноваты во всех бедах москвичи, а кто еще? У нас один погубернаторствовал, теперь сука москвич, и все они, твари, урвут и в Москву, на повыше, сколько их таких уже было.
А потом уже оттуда рулят. Так шта по любому москвичи виноваты, и те что в Москве теперь и те, что не успели пока туда перебраться, но в перспективе тоже москвичи.

П.С. Москвичи, вы не обижайтесь, не мы такие-жизнь такая, вот щас вас поненавидел и на душе спокойней стало, я понял, кто во всех бедах виноват-это не я , и день пройдет в спокойствии, если че-то опять вас немножко поненавижу и опять успокоюсь. А как иначе жить? cool.gif

Это сообщение отредактировал Santo062 - 9.02.2019 - 08:12

[^]
LivingCorpse
9.02.2019 - 08:13
0

Быдло

Цитата
Сытый голодного не разумеет. Вот не думал, что воспользуюсь снова этой пословицей.
Бро! Делай всё что сможешь - уебывай из своего города!
Найди работу в другом (пусть он будет побольше), если Сибирь - то Новосиб.
Если западная часть, ну тут (вздох) в Москву.
А если ты с ДВ, то я выезжаю к тебе! )))

Самого совет не смущает? Может сразу в США посоветуешь переехать?

[^]
MadKnife
9.02.2019 - 08:15
1

Ярила

Цитата (Santo062 @ 9.02.2019 - 08:07)
Нихрена, виноваты во всех бедах москвичи, а кто еще? У нас один погубернаторствовал, теперь сука москвич, и все они, твари, урвут и в Москву, на повыше, сколько их таких уже было.
А потом уже оттуда рулят. Так шта по любому москвичи виноваты, и те что в Москве теперь и те, что не успели пока туда перебраться, но в перспективе тоже москвичи.

Москвичи не виноваты ни в чём. Они родились там и живут - это их город!
А политика партии такова, что очень просто нанять бесправных таджиков- это дешево, выговно, выгодно .
Ебучий маркетинг, он уже проник в структуры атомной промышленности (под другим именем)
Похуй, пляшем. Если бы я понимал, что делать нужно - я бы действовал, а пока я вот

Это сообщение отредактировал MadKnife - 9.02.2019 - 08:18

Московские страдания: почему регионы так нас не любят?

[^]
AlexMonro
1

Ярила

Цитата (Dmitrych777 @ 9.02.2019 - 07:59)

Вооот, уже ближе к теме, так кто виноват? Опять москвичи? Я если что деньги за мусороперерабатывающий завод не пиздил и налоги не отнимал у вас. А касаемо Собянина, так я его ненавижу.

+1000

[^]
VNS84
-3

Ярила

Не люблю москвичей. Хоть плитку в 3 слоя положите за счет регионов.

[^]
delfpim
9.02.2019 - 08:16
2

Ярила

Охуеть! Почитал, если я родился в Москве и уже пидорас? А ещё меня надо сжечь вместе родным городом! Пиздец, злые люди вы..

[^]
Oнотоле
9.02.2019 - 08:16
4

Приколист

к сожалению, ничего нынче не делается без "разрешения москвы"... та же тринадцатая зарплата решает московия когда и сколько... как кость кинуть, чтоб не вякали, с каждым годом меньше и позднее...
и по работе, порой такой сумасшедший бред приходится слушать, порой такую ахинею несут эти молодые "управленцы", что волосы дыбом... это про зимники на северах... так всё просто у них, как по щелчку пальцев... они никогда небыли в этих ебенях, а сидят и умничают... ещё вымараживает, что если идёт видеконференция с москвой, то мы обязаны сидеть на работе вечером и ждать, пока эти "управленцы" соизволят выйти на связь после обеда, плотно покушав. их не волнует, что разница в часовых поясах 4-5 часов...

[^]
Maristo
9.02.2019 - 08:17
1

Ярила

Цитата (Dmitrych777 @ 9.02.2019 - 07:59)

Дай руку, друг. Плюсуюсь. Да и Собянин не москвич вовсе. И команда его тож в большинстве своем не москвичи. Им и сама Москва, и москвичи по барабану. Лишбы свой кусок послаще урвать

[^]
exoricst
9.02.2019 - 08:18
4

Ярила

Цитата (Proffess0r @ 9.02.2019 - 07:38)
мы не знакомы,  я тебе в жизни ничего плохого не сделала,
у так не знай и все,
а не уважать то за что?

В Москве з/п 100 т.р в регионе 25 т.р где моя вина?
Говорит ищи проблемы в себе и окружении.

Это сообщение отредактировал exoricst - 9.02.2019 - 08:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70827
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх