Нужны ли сейчас обычному человеку наручные часы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Носите ли Вы часы?
Не могу жить без часов на руке, я маньяк. [ 1170 ]  [40.81%]
Ношу но эпизодически. [ 467 ]  [16.29%]
Ношу дорогие только для понтов на встречи. [ 152 ]  [5.30%]
Не ношу они мне не нужны. [ 967 ]  [33.73%]
А белый лебедь на пруду... [ 109 ]  [3.80%]
Всего голосов: 2865
Гости не могут голосовать 
Служка
3.02.2019 - 11:14
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Ictis @ 3.02.2019 - 13:08)
Цитата (Служка @ 3.02.2019 - 09:10)
Цитата (Stealthtm @ 3.02.2019 - 11:00)
Цитата (Служка @ 3.02.2019 - 08:57)
объясните пожалуйста, откуда взялся этот долбоё..ий метод расчёта стоимости часов от ЗП ?
часы выбирабтся по принципу: нравятся-функционал и не имеют никакой корреляции со стоимостью

Бизнес.
На деловой встрече примерно обозначить свой уровень.
Когда ведёшь переговоры, обсуждаешь какие-то проблемы и т.д. Собеседник оценивает тебя не только по красивым словам, но и по одежде/обуви/аксессуарам.
Представь себе переговоры на миллион, а твой визави сидит с сяоми с разбитым экраном.

вы точно имеете отношение к бизнесу?
я вот в нём плаваю уже 20-25 лет и глубоко пох, как одет собеседник и какие у него часы/телефон,
важно что он говорит и какую выгоду я буду иметь с этого
и да, я без тени сомнений кладу свою кнопочную раскладушку на стол, где лежат огрызки последних моделей, на совещании

Ну хз, если ко мне придет очередной поставщик материала с хорошим предложением, но я увижу у него раздолбанный телефон (или древний кнопочный) я лишний раз подстрахуюсь/ попрошу доп. гарантии/ торгану доп. скидку/ и проч. выгоду в свою сторону. При этом если бы во внешнем виде потенциального партнера ничего не насторожило, то скорее всего доп мер не потребовалось бы.

достаточно пробить через безопасников контору,
тем более товар дают вам и не по предоплате )

[^]
muangtang
3.02.2019 - 11:15
2

Десантура

Цитата (mrPitkin @ 3.02.2019 - 11:10)
Цитата (muangtang @ 3.02.2019 - 13:02)
Цитата (Kosta555 @ 3.02.2019 - 10:36)
Цитата (muangtang @ 3.02.2019 - 10:31)

Не хочу опускаться до уровня банальных оскорблений, но именно ЕРУНДЫ набрались ВЫ.
Если Роман Абрамович появился однажды на лондонском стадионе в Поларе за 100долл, то это не значит, что он Полар носит постоянно и у него ДРУГИХ ЧАСОВ НЕТ (ссылку на поиск ЯНДЕКСА не даю)
Точно так же и с остальными бизнесменами/политиками.
Прийти на переговоры по многомиллионному  контракту и положить на стол "нокию с затертыми кнопками" можно только во сне...

Ой бля, вы застряли в 90 х годах, не помню модель точно, у Ангелы Меркель кнопочная нокиа, по вашему Путин и другие главы государств не должны иметь с ней дела?
Меня очень радуют и веселят такие персонажи которые про бизнес этикет прочитали в инетике или в газете МК.

Ага. Абрамович с Цекербергером "не проканали", давай тогда Меркелевскую кнопочную нокию обсудим...
Я точно знаю, что в любой ветке ЯПа обязательно найдется тот, у кого сосед по подъезду - владелец заводов-газет-пароходов ездит каждый день "на советской шестерке и носит часы Луч". Ну, а сам это ЯПовец, ЕСТЕСТВЕННО, может с одной зарплаты купить полтора десятка новейших айфонов, но нокия со стертыми кнопками ему нравится больше...

У нас так и было раньше. Вор в законе ездил на шестёрке, а всякие спортсменские группировки на пузатых джипарях и лимузинах.

Ну вот cheer.gif cheer.gif
О чем я и говорил cheer.gif cheer.gif
Уже личный знакомец вора в законе объявился.
ХочеЦЦа только уточнить: этот вор в законе и ныне на шохЕ передвигается, аль на солярис пересел?

Это сообщение отредактировал muangtang - 3.02.2019 - 11:16

[^]
mrPitkin
3.02.2019 - 11:15
3

Ярила

Цитата (ArunSawad @ 3.02.2019 - 13:08)
Цитата (Ictis @ 3.02.2019 - 15:01)
Цитата (ЛексКекс @ 3.02.2019 - 09:19)
Цитата (Stealthtm @ 3.02.2019 - 09:00)
объясните пожалуйста, откуда взялся этот долбоё..ий метод расчёта стоимости часов от ЗП ?
часы выбирабтся по принципу: нравятся-функционал и не имеют никакой корреляции со стоимостью

Бизнес.
На деловой встрече примерно обозначить свой уровень.
Когда ведёшь переговоры, обсуждаешь какие-то проблемы и т.д. Собеседник оценивает тебя не только по красивым словам, но и по одежде/обуви/аксессуарам.
Представь себе переговоры на миллион, а твой визави сидит с сяоми с разбитым экраном.

Мдя... Ты знаешь, все переговоры заканчивались успешно. Цифр на кнопках реально нет, стерлись.

Я честно говоря не представляю, что вы за бизнесмен. Но я обычный зам дир. в некрупной фирме, и постоянно встречаюсь с другими руководителями, без смартфона никак. Постоянно почта должна быть, вайбер что бы оперативно сбросить проект для согласования/ устроить конференц. чат для обсуждения, оперативно загуглить какую либо техническую информацию или узнать цены на те или иные материалы и проч.

Он и документы Почтой России пересылает. А с клиентами через Телеграф иногда пытается общаться gigi.gif

Почтой России удобно подписывать документы. Они присылают документы со своим конвертом, их экземпляр подписываешь и отправляешь обратно. Зато не нужно гонять курьера и лично встречаться.

[^]
mrPitkin
3.02.2019 - 11:16
-1

Ярила

Цитата (muangtang @ 3.02.2019 - 13:15)

Ну вот cheer.gif cheer.gif
О чем я и говорил cheer.gif cheer.gif
Уже личный знакомец вора в законе объявился.
ХочеЦЦа только уточнить: этот вор в законе и ныне на шохЕ передвигается, аль на солярис пересел?

Сейчас он вроде на кладбище пересел.

[^]
fox4249
3.02.2019 - 11:19
1

Ярила

Цитата (ЛексКекс @ 3.02.2019 - 08:59)

А если очень понравились, а ценник 60 тр?

Это недорогие часы.Сейчас многие гаджеты дороже.

[^]
Melbolgia
3.02.2019 - 11:20
2

Хохмач

Цитата (Stealthtm @ 3.02.2019 - 11:57)
Цитата (WladR1977 @ 3.02.2019 - 08:51)
Пользуясь случаем, хочу спросить у уважаемых Яповцев! Хочу купить смарт часы, на Эплвотч жаба что то душит 25 рублей отдать, а из «китайцев» что кто посоветует....

Если пользуешься айфоном, то эппл вотч - без вариантов.
Если телефон самсунг, то смотри самсунг геар.
Со всеми остальными - без разницы. Шлак тот ещё будет.

сломаю шаблон, у меня айфон и самсунг часы, прекрасно уживаются совместно, у эплвотч дизайн гавнище

[^]
variator42
3.02.2019 - 11:21
3

мелкий пакостник

Люблю часы.
Дорогие покупать жаба давит.

А так понабрал ширпотреба и меняю по случаю.

PRC 200 на работу
Эдифайсы на моте погонять
Кассио иллюминаторы по моему , просто купил. Вспомнил , что нет у меня электронных.
И эмпорики, тож хз... Не ношу почти.

Но тиссот самый практичный. Любимые.

[^]
fox4249
3.02.2019 - 11:22
0

Ярила

Цитата (Melbolgia @ 3.02.2019 - 07:42)
Ничто так не выдаёт в человеке нищего, как умение разбираться в дорогих часах и машинах.
Успокойтесь вы уже, пишется Тиссот, читается тиссо, но писать как читаешь неправильно. Иначе на циферблате было бы выбито Tisso.
Транскрипция, слышали такое, не, грамотеи? Так в написании названий она не работает.

Я не нищий и хорошо разбираюсь в часах и машинах. А вот есть несколько небогатых друзей, ничего не понимают ни в том ,ни в другом...
Может что то не так в этом утверждении...?

[^]
muangtang
3.02.2019 - 11:22
2

Десантура

Цитата (CtrlX @ 3.02.2019 - 11:14)
...
Твой ответ отлично иллюстрирует откуда в метро берутся толстые тетки в леопардовых лосинах...

То есть Вы вот по такому кусочку фотографии точно определили, что это "тетка в леопардовых лосинах в метро" и они ей однозначно "не идут", да?

Это сообщение отредактировал muangtang - 3.02.2019 - 11:23

[^]
ArunSawad
3.02.2019 - 11:27
4

Kill ’Em All

Цитата (CtrlX @ 3.02.2019 - 15:14)
Цитата (muangtang @ 3.02.2019 - 09:09)
Цитата (CtrlX @ 3.02.2019 - 02:32)
Цитата (muangtang @ 2.02.2019 - 18:44)
Работаю в школе. Часы на мобиле - никак не катят. Только наручные. Этим уже 10 лет.
P.S. Так и знал, что сча фотки своих часов пойдут. Вот мои. Тиссо.
P.S. Да - настоящие Тиссо. Да - дорогие. Нет - не взятка за оценку.

Это пиздец. Чувак, у тебя глаза есть? А вокруг тебя неслепошарые и неподхалимы встречаются?
Неужели трудно заметить, что эти часы на тебе, как на корове седло? Ты б ещё женские купил, хуй ли уж скромничать-то.
Ну малы тебе эти часы, совсем пиздец как малы.
Выкинь их бакланам © И не позорься.

Йолы-палы!
Вот реально, пацаны! А где учат по фотографии части волосатый руки определять "идет- не идет"?
Я поражаюсь просто иногда, насколько легко и непринужденно люди рассуждают о понятиях "статуса", с десяти метров отличают дешевое турецкое золото от дорогого нашего, ну и само собой по фотографии в стиле "по быстрому для ЯПа" точно знают "идет - не идет".
Хочется ВСЕГДА спросить в таких случаях:
- Мадам! А с каким конкретно "статусным" человеком Вы проводите свое время и каким образом ЛИЧНО ВЫ определяете стоимость тех или иных часов?
- Парень! А какая конкретно модель и марка часов "пойдет" той части волосатый кисти, которая изображена на фотке?

Твой ответ отлично иллюстрирует откуда в метро берутся толстые тетки в леопардовых лосинах.
Ты реально считаешь, что для того, чтобы увидеть, что мелкие часы на крупной руке смотрятся нелепо, необходимо разбираться в стоимости или дорогих марках? Или что нужно видеть всю тушку?
Я понимаю, тебе перепали часы, чуть дороже, чем ты можешь себе позволить (хотя, тут уже верно говорили, Тиссо, это просто начальный уровень, с которого вообще часы начинаются, ну суть не в этом) и ты себя уговорил, что тебе они нравятся и всё такое. Но объективно, они тебе малы. Ну это как если бы ты на себя джинсы в обтяжку натянул, точно так же смешно было б.

Что верно, то верно, часы надо обязательно по размеру выбирать. У меня лапы большие, я меньше 44 калибра вообще не покупаю. Последние купленные: U-BOAT CHIMERA 46 SIDEVIEW. Оптимально на моей лапе смотрятся.
https://www.uboatwatch.com/SchedaOrologio/r...CAgICAgICAgICA1

Это сообщение отредактировал ArunSawad - 3.02.2019 - 11:28

[^]
Greymin
3.02.2019 - 11:28
2

Ярила

Да х.з... Привык уж, за почти тридцать - то лет. Сейчас - то, и правда, особой нужды нету , но какой - то, без них, дискомфорт присутствует. На каждый день - "смарты" со связью с телефоном, на "парад" - и механику поприличнее можно надеть ( "понты", они такие, за задницу - почище волкодава, кусают lol.gif ).

[^]
fox4249
3.02.2019 - 11:28
5

Ярила

Цитата (уставший @ 2.02.2019 - 17:53)
Носил в детстве. Кварцевые. В 13 году летели из Киева в Уфу жена в дьютике увидела и подарила мне часы за 1000 евро. Был очень горд. Потом развелись, пришёл к ребенку, она уехала. Расхерачил часы об стену. Сейчас сошлись и все хорошо. Но часы ненавижу!
Кстати, хваленые швейцарские противоударные часы не пережили удар об стену. По гарантии не приняли и восстановлению не подлежат.
На меня часы теперь можно надеть в одном случае - когда в гробу буду лежать. И то не факт, могу встать и по хлебалу заехать.

Только идиот мог подумать, что противоударные часы, это часы которые можно бросать о стену...
И да, поведение , свойственное женщинам, в период менструации (эмиоциональные пики, бросание вещей, крики) мужчине принято не демонстрировать. Или вы российского кино пересмотрели..? Там все себя так ведут, переигрывая..

[^]
ArunSawad
3.02.2019 - 11:31
1

Kill ’Em All

Цитата (mrPitkin @ 3.02.2019 - 15:15)
Почтой России удобно подписывать документы. Они присылают документы со своим конвертом, их экземпляр подписываешь и отправляешь обратно. Зато не нужно гонять курьера и лично встречаться.

Я имел в виду не бухгалтерию, а к примеру проекты, эскизы, сметы и т.д., что может переделываться по 5 раз в день. Не тупите.

[^]
muangtang
3.02.2019 - 11:32
4

Десантура

Цитата (ArunSawad @ 3.02.2019 - 11:27)

Что верно, то верно, часы надо обязательно по размеру выбирать. У меня лапы большие, я меньше 44 калибра вообще не покупаю. Последние купленные: U-BOAT CHIMERA 46 SIDEVIEW. Оптимально на моей лапе смотрятся.

Давай фотку своих часов на своей лапе и засекаем время до первого сообщения о том, насколько "убого/дешево/уродски" они смотрятся.
У нас же тут в каждой теме есть по несколько "знатоков стиля по фотографии"....

[^]
variator42
3.02.2019 - 11:35
2

мелкий пакостник

Цитата (muangtang @ 3.02.2019 - 11:32)
Цитата (ArunSawad @ 3.02.2019 - 11:27)

Давай фотку своих часов на своей лапе и засекаем время до первого сообщения о том, насколько "убого/дешево/уродски" они смотрятся.
У нас же тут в каждой теме есть по несколько "знатоков стиля по фотографии"....

Это как ? На пиздобола проверить ?

[^]
Dron66
3.02.2019 - 11:38
2

Старомодный хрыч.

Читаю это я ваш срач про часы и вспоминаю: "Это как швейцарские часы. Показывают ту же хуйню, что и "командирские", но они швейцарские. Цэ имидж."

И думаю: как хорошо, что я простой работяга.

[^]
Ictis
3.02.2019 - 11:39
2

Ярила

Не хочу опускаться до уровня банальных оскорблений, но именно ЕРУНДЫ набрались ВЫ.
Если Роман Абрамович появился однажды на лондонском стадионе в Поларе за 100долл, то это не значит, что он Полар носит постоянно и у него ДРУГИХ ЧАСОВ НЕТ (ссылку на поиск ЯНДЕКСА не даю)
Прийти на переговоры по многомиллионному  контракту и положить на стол "нокию с затертыми кнопками" можно только во сне...

Ой бля, вы застряли в 90 х годах, не помню модель точно, у Ангелы Меркель кнопочная нокиа, по вашему Путин и другие главы государств не должны иметь с ней дела?

Меня очень радуют и веселят такие персонажи которые про бизнес этикет прочитали в инетике или в газете МК.

Ага. Абрамович с Цекербергером "не проканали", давай тогда Меркелевскую кнопочную нокию обсудим...
Я точно знаю, что в любой ветке ЯПа обязательно найдется тот, у кого сосед по подъезду - владелец заводов-газет-пароходов ездит каждый день "на советской шестерке и носит часы Луч". Ну, а сам это ЯПовец, ЕСТЕСТВЕННО, может с одной зарплаты купить полтора десятка новейших айфонов, но нокия со стертыми кнопками ему нравится больше...

У нас так и было раньше. Вор в законе ездил на шестёрке, а всякие спортсменские группировки на пузатых джипарях и лимузинах.

Т.е. человек который никогда не работал, вел паразитический образ жизни, воровал, обманывал, большую часть жизни провел в тюрьме у вас ассоциируется у уважением и должен ездить на хорошем авто?? faceoff.gif

[^]
Arhagemnon
3.02.2019 - 11:39
1

Долбоеб (и не надо иронизировать)

GarrisonKAz
Цитата
Вернее всего что нет.
Всем добра! Кто со мной согласен пишите свои комменты!

Читаю твои произведения запоем. Холодильник - на третий раз перечитываю и коллегам советую (спасибо тем, кто сделал вычитку и формат под книгу). Но вот тут с тобой не согласен и все равно напишу свой "коммент".
Часы ношу. Всегда. Снимаю только во время водных процедур (душ/ванна/заплывы). И это не показатель крутости (у знакомого 15 дорогих часов), не показатель стабильности (старенький учитель снял с кожаного ремешка часы и пользуется мобильником); а просто удобство (хоть и часы "наследственные"), когда (например зимой) проще руку поднять, чем из-под меховых одежек телефон вытаскивать.

[^]
mrPitkin
3.02.2019 - 11:41
1

Ярила

Цитата (ArunSawad @ 3.02.2019 - 13:31)
Цитата (mrPitkin @ 3.02.2019 - 15:15)

Я имел в виду не бухгалтерию, а к примеру проекты, эскизы, сметы и т.д., что может переделываться по 5 раз в день. Не тупите.

Для этого есть электронка. Как то раз с одним начал по виберу настраивать программу, он плюнул и попросил на почту пересылать данные. Видимо с фототографий не гуглятся буквы. smile.gif

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 3.02.2019 - 11:41

[^]
variator42
2

мелкий пакостник

Цитата (Ictis @ 3.02.2019 - 11:39)

Т.е. человек который никогда не работал, вел паразитический образ жизни, воровал, обманывал, большую часть жизни провел в тюрьме у вас ассоциируется у уважением и должен ездить на хорошем авто?? faceoff.gif

Автозак , пиздатый для них транспорт.

[^]
Ouzel777
3

Шутник

Надёжные наручные часы - абсолютно нужная и полезная вещь, особенно в момент глобального катаклизма. Это я Вам как параноик говорю.)))

[^]
mrPitkin
3.02.2019 - 11:43
1

Ярила

Цитата (Ictis @ 3.02.2019 - 13:39)

Дык те те же самые паразиты были, которые в жизни не работали а только бабушек на рынке шкобали и железки тягали в подвалах.

[^]
ajaxru
2

90159

Цитата
Скажите уважаемый приближенный к олигархам, а как вас держат на работе, если вы пишите с ужасными орфографическими ошибками? Или у вас сейчас секретарша в отпуске и приходится текст самому печатать?

Есть небольшая дислексия, но это не помешало мне получить медаль в школе и красный диплом в академии.
В может это не дислексия, а то, что на больничке сейчас под капельницей лежу. Одной рукой печатаю, другой на капельницу смотрю, чтоб воздух не попал в кровоток))
Алкоголик я, прокапываюсь, так как на работе ценят и любят deg.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ajaxru - 3.02.2019 - 11:44

[^]
adidasnike
2

Юморист

Часы дело нужное)))

[^]
barbarus
3

Ярила

Ношу постоянно,привык с раннего детства. Под джинсы\свитер g-shock solar удобношописдец, один раз настроил и не надо ни подзаряжать ни батарейку менять главное на длительное хранение в темное место не убирать. Под костюм - seiko 2 штуки, мне хватает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64346
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх