Посетил я тут судебных приставов.. И теперь думаю об отъезде навсегда.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 25 26 [27] 28   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bb8
8.12.2018 - 10:55
1
Статус: Offline

Хуйстальный

Цитата (Rastamann @ 8.12.2018 - 01:31)
Не, ну имея полный рот долгов человек просто обязан купить себе модный самсунг за 30 тысяч, которых у него по факту нет. Ну или хотя бы побежать в налоговую только тогда, когда с карты снимут все до копейки. Короче автор - нытик в суровой России.
ЗЫ с того, что программисты устают больше рабочих лично я просто поржал

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ебанутых в разы больше. Знаю пару подобных случая. Одно тело, без денег и при наличии одного кредита, заказывает карту тинькофф и успешно приобретает по ней телефон недешёвый. Чё и как сейчас у него не знаю.
Ещё один долбаёб имея двух детей и заработок около 50ка, взял в кредит шкоду Октавию. Со словами как сейчас помню:
- Должен же быть на моей улице праздник!
Итог: жена выгнала и подала на алименты, до работы теперь добирается из Домодедово до Голицино, ищет работу поближе, заебал ныть так, что пизды ему только наша чертёжница не обещала.

[^]
zemeo
8.12.2018 - 11:48
5

Мастер спорта,подполковник Чингачгук

Волгоград. Такая же хуйня. Только калмыки.
Гуглите шефа СК и всё становится по местам. Охуевшие в край, смотрят на тебя, как солдат на вошь

[^]
pokker81
8.12.2018 - 11:55
1

Ярила

Добро пожаловать в реальный мир, ТС. Радуют комментарии школоты работяг которые с таким никогда не сталкивались, а значит так не бывает.

[^]
DeniDell
8.12.2018 - 15:00
-2

Приколист

Уууууууухххххххбляяя, как же легко местную аудиторию чепухой зацепить)))) *херачу попкорн*

[^]
marsels
8.12.2018 - 16:04
1

Шутник

Чёт хня какая-то.. Сам бывший ИПшник, с задолженностью по налогам, но даже близко такого не было при общении с приставами. Всегда получалось договориться без проблем, даже пеню не вменяли, главное не отказываться выплатить задолженность.. И да, я в Томске живу.

[^]
ValeraVD
8.12.2018 - 17:02
1

Ярила

Цитата (maksoper687 @ 7.12.2018 - 20:44)
Цитата (ValeraVD @ 7.12.2018 - 20:28)
Цитата (куян @ 7.12.2018 - 20:26)
Арест имущества должников происходит везде, например в русско-татаро-башкирском (надеюсь, все нации упомянул!) городе Уфа на продажу выставлено около 150 машин должников. Меня другое удивляет, зачем вставать на учёт в налоговой, работай по договору, нигде не афишируй, кто об этом узнает? Можно ещё официально на полставки куда нибудь устроится, и стаж будет идти, и отмазка всегда готова.

Пенсию откуда возьмешь?

Даром твоя пенсия многим не нужна, люди с удовольствием откажутся от взносов в пфр и прочие педоконторки с жирующими дармоедами, тебе если делать нечего то плати и мечтай об огромных бонусах в старости от правительства.
Дармоеды из ссп, фнс и пфр начали минусить, денежки то им всё меньше идут))

Сынок, во первых пенсия - не моя!, государство начисляет, а я уже на пенсии практически, через 20 дней будет 60 лет))) Тебе, Донкихот - успехов в борьбе с государственной машиной такими как " пфр и прочие педоконторки gigi.gif
Пенсия небольшая, 14 200 рублей, накопления кое какие есть.
Такие, какие тебе и не снились)))

[^]
ValeraVD
8.12.2018 - 17:14
2

Ярила

Цитата (marsels @ 8.12.2018 - 16:04)
Чёт хня какая-то.. Сам бывший ИПшник, с задолженностью по налогам, но даже близко такого не было при общении с приставами. Всегда получалось договориться без проблем, даже пеню не вменяли, главное не отказываться выплатить задолженность.. И да, я в Томске живу.

Согласен на 146%

Расчетный счет надо хоть иногда проверять , сайт ФССП по себе как физлицу, ИП, предприятия на предмет задолженности, а не скулить, тем более с таким остервенелым национализмом, когда вспышку проебал! Иногда на сайте ФССП плюхи всплывают с долгами 3-5 летней давности по разным случаям. У меня тоже бывало по 2 раза приставы по одному приказу оставляли в банке документы, следить надо, и за арбитражным судом, судом общей юрисдикции.
Все в открытом доступе. На Яп у тебя сил хватает зайти, а жопу свою прикрыть некогда.
От нашего города до Чебоксар 220 км, Саранска 220 км, Казани 210 км, Йошкар-олы -300 км, и уж не вам там в Томске о засилье национальном плакать))).

Себя не надо считать пупом земли, судя по твоим претензиям к ФССП и тексту с охуенным количеством ошибок, - так она себе, грамотейка у тебя.

Это сообщение отредактировал ValeraVD - 8.12.2018 - 17:23

[^]
rafs
8.12.2018 - 18:07
0

Ярила

Цитата (v348 @ 7.12.2018 - 07:22)
Татар и прочих - в Тюменском ФССП немеряно.
Но тебе еще повезло, что с Тлемисовым К.Ш. не общался.
Вот он полностью отмороженный уебан 88 lvl.
Общаться с ним - полный пиздец.

это казах а не татарин...
В 2016 году как раз под новый год бюджетники перевели дебиторку по поставкам и работам в 2016 году и блин,через несколько дней ЦБ отозвал лицензию у банка в котором у меня РКО и пизд***.Соответственно появились долги по налогам и взносам в пфр ,фсс,а денег нет.И мне тоже пришлось "пообщаться"с приставами

Это сообщение отредактировал rafs - 8.12.2018 - 18:16

[^]
maxz120280
8.12.2018 - 19:55
3

Юморист

моего инспектора звало Шевелева Зейнаб Фазайло =)))) А не русь там работает потому что ни один русский с русской совестью не будет свои народ грабить. Не по христиански это.

[^]
maxz120280
8.12.2018 - 19:59
0

Юморист

У меня постоянно эта нерусь с карты деньги тырит. Завел ребенку карту, кинул туда 50 штук на расходы, на одежду игрушки и развлечения, Всего три карты, но именно оттуда им нравится тягать деньги.Пока все не выгребут не успокоятся. Я даже не хочу идти разбираться за что, там твари сидят на тебя как на говно смотрят. В пик спроса на крипту все бабки в крипту кидал, на карте было только 10 рублей, смотрю смски, шурщат по картам ищут деньги =) а фигушки выкусите =)))

[^]
Kosya2011
8.12.2018 - 20:17
3

Ярила

ТС, работать фрилансером и при этом регистрироваться как ИП и садиться на вмененку?!?!?! Ну ты и чудак! Сам себе проблемы с пола поднял.

Это сообщение отредактировал Kosya2011 - 8.12.2018 - 20:18

[^]
ivanpetrof
8.12.2018 - 22:31
2

Ярила

Цитата (SAureus @ 7.12.2018 - 22:54)
ТС, мысль конечно верная, но в твоем случае смена места жительства может еще больше навредить.
Сам недавно мигрировал с семьей в штаты, т.к. не видели мы будущего, а слово "бюджетник" и вовсе стало почти ругательским. И пока что о своем решении ни разу не жалеем.
Но вот что касается налогов, твои проблемы в РФ могут показаться цветочками. У знакомой тут муж забыл во время отчитаться о налогах и с его счета сняли $2400 в качестве штрафа. И я почти уверен, что налоги он платил, просто во время не подал декларацию. А вот если бы не заплатил, думаю, был бы лютый пиздец.

не срастается - тут (США и Канада) ничего со счета автоматически снять нельзя - приходит бумага с требованием заплатить. Если мухой не полетел разбираться (или не заплатил) - дело передается в суд и могут (по решению суда) заблокировать счета (все) и снять деньги. Ключевая фраза здесь "забыл во время отчитаться о налогах" 1. это суметь надо настолько по долбояппски отнестись к уплате налогов в штатах- с января по апрель все радиостанции, интернет и телевизор каждые 15 минут рекламируют всякие софты по налогам и хренилион фирм, которые рвутся тебе помогать заполнить декларацию. За пару недель до конечного срока они же постоянно напоминают - такой-то день - последний, уговаривают - подай декларацию до полуночи или тебе атата сделают с элементами садизма. Как это можно пропустить??? Если это был бизнес - уволить бухгалтера нах, сразу. Если сам вел бухгалтерию - нанять бухгалтера постоянно или только для уплаты налогов или самому разобраться. 2. В севамериках (уверен, что в европах также) уклонение от уплаты налогов - тяжелейшее преступление, подрыв экономики государства. Убей кого, разрежь и съешь без соли - адвокат будет суду втюхивать смягчающие остоятельства начиная с деревянных игрушек в детстве. Пойманного на неуплате (вовремя) налогов порвут в клочья - разведка минфина США или Канады это не те конторы, с которой стоит пытаться шутить. И все эти песни типа"забыл, ошибся в рассчетах и пр." они слышали миллион раз и видали их... ну знаешь на чем. Глупее неуплаты налогов вовремя может быть только выход на полицая с ножом или пистолетом в руке.Разница в том, что коп тебя сразу уложит, а налоговики будут мучать долго - под колпаком на долгие годы и каждая циферка в последующие годы будет рассматриваться с лупой. Хамить, правда, не будут. 3. То, что он платил налоги, никого не яппет - должен официально сообщить государству об этом и поручиться за то, что все в этой гумаге - правда (см.п2) - называется "налоговая декларация", за неподачу или неправильные сведения - выяппут во все щели. И, опять, сказки про "забыл" или "в циферках обшибся" никто слушать не будет. Я лично попал только раз - мне не зачли деньги потраченные на бензин и обслуживание трака. Бухгалтерша забыла поставить галочку в моем файле, что фирма разрешает мне использовать личную машину по работе, но...я не остался ничего должен, просто срезали часть возврата налогов. Если штраф, то побежал бы стремительны домкратом платить, а уж потом начал бы разбираться - по делу или нет. Во всех известных мне случаях (десятки) налоговики всегда действовали в рамках закона. Они, кстати, тоже ошибаются, но очень редко.

[^]
ivanpetrof
8.12.2018 - 22:45
2

Ярила

Цитата (ivanpetrof @ 8.12.2018 - 22:31)
просто срезали часть возврата налогов

да, забыл - с проблемой пришлось разбираться пару месяцев: фирма подтвердила налоговой, что имела место ошибка (клерикал эррор), предоставили документы за три предыдущих года - личный трак был разрешен. С меня затребовали регистрациооные документы на трак и т.н. лог - записи километража за каждый день с указанием сколько использовано в личных целях, а сколько по бизнесу. Все по почте, ни одного звонка, принимаются к рассмотрению только оригиналы документов. В августе деньги первели - почти 3 тыс - как раз к отпуску.

[^]
Dime
9.12.2018 - 00:32
0

Ярила

Цитата (Kosya2011 @ 8.12.2018 - 22:17)
ТС, работать фрилансером и при этом регистрироваться как ИП и садиться на вмененку?!?!?! Ну ты и чудак! Сам себе проблемы с пола поднял.

А как лучше регистрироваться фрилансеру, если не как ИП? И как работать?

[^]
Tropilexen
9.12.2018 - 00:37
0

Ярила

Цитата
Приходили от них письма грозные, с печатями, на одной отправке которых они могли бы сэкономить в принципе, больше того что я им должен

позанудствую, письмо госоргана на бланке не должно скрепляться печатью, или только в Украине так?

[^]
dirmor
9.12.2018 - 00:38
-1

Ярила

Цитата (maxz120280 @ 8.12.2018 - 20:55)
моего инспектора звало Шевелева Зейнаб Фазайло =)))) А не русь там работает потому что ни один русский с русской совестью не будет свои народ грабить. Не по христиански это.

а по долгам не платить это православно и так завещали пращуры? gigi.gif

[^]
kvaribobrik
9.12.2018 - 01:27
0

Ярила

Я даже не знаю. Может это следствие того, что не полностью утратил веру в людей, но как-то не очень верится в прочитанное. По крайней мере в том виде, в каком преподнесено.
Но если все сказанное было именно так, как описано, то... В общем есть такой фильм про пенсионера-афганца, "1210" называется. И я совсем не удивлюсь, если его финал повторится в реальности.

[^]
Вова12345
9.12.2018 - 09:47
0

Балагур

Цитата (syshell @ 7.12.2018 - 05:45)
Интересно, сколько человек поверят в эту кулстори? Сначала читалось нормально, но после эпизода с грабежом (а это именно грабёж) телефона, я даже тигра с прожектором звать не стану.

Это вы зря: попадал в такой же ситуации с женой, у нее долг был большой, а работала не официально. Не помню для чего достала она телефон ( что то найти нужно было) так инспекторша чуть не силой вырвать хотела. я сказал, что аппарат мой, у супруги неу, тогда отстала. была бы она одна, что бы было?

[^]
Sel4
9.12.2018 - 09:48
4

Ярила

Цитата (maugly47 @ 7.12.2018 - 09:18)
Странный народ, сам добровольно задрав штаны рванул в капитализм. Свобода совести, колбаса и ипотека!!! Ура ура!
А что ко всему этому прилагается обязанность платить, и не только налоги, только сейчас стало доходить. Плохо быть  бедным при капитализме и не всякий по настоящему богатый может отстоять свои интересы перед госструктурами, а уж мелочь пузатая...
Какое правило выживания у мелкого зверья?Прятаться и бежать, для обывателя то же самое.С чего наивный хомячок решил, что судебный пристав должен заботиться о его копейках, когда он сам их не бережет?
Не устравало общество декларирующее человек человеку друг,товарищ  и брат? Получите общество в котором Хомо хомус люпус эст.

По факту рождения - ресурсы в земле принадлежат нам. По балансу можно совсем не платить налогов, т.к. всего и всем хватит. И в законодательстве рф написано про подобное. кто бы разбирался и читал.. И да, Конституция СССР(Основной закон) на сей день имеет статус "Действует без изменений", а конституция рф(не имеет статуса Основной Закон )- это проект конституции, за который проголосовало менее 30% от голосовавших, так что она не имеет юридической силы и подтверждений этому достаточно. В итоге, людям в головах сформировали модель поведения - "Рабы - за все надо платить!" . А законодательство читать мало кто желает... Кст, Госструктур в эрефии нет, т.к. РФ - это управляющая компания на территории СССР. А если СССР развалился, то разумно отыскать тому юридическое подтверждение. А отыскать его не удастся, потому что его нет. Люди верят телевизору больше, чем документам, которые говорят, что все подписанные акты в рф - не имеют юридической силы. И дело вовсе не в СССР, а в том, чтобы люди в этой стране начали думать головой и исследовать , что же написано о них в законодательстве той страны, в которой они живут.

Это сообщение отредактировал Sel4 - 9.12.2018 - 09:50

[^]
Ostroman
11.12.2018 - 07:48
0

Шутник

А говорят, Тюмень чуть ли не лучший город России для проживания. Мда уж.

[^]
mister007
11.12.2018 - 08:22
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Dime @ 9.12.2018 - 00:32)
Цитата (Kosya2011 @ 8.12.2018 - 22:17)

А как лучше регистрироваться фрилансеру, если не как ИП? И как работать?

Енвд, по таким услугам, вроде как нет
Поэтому на усн доходы, от выручки -6% , налог, за минусом обязательных, фиксированных выплат в пенсионный

[^]
Кот16
12.12.2018 - 00:53
1

Ярила

Да не вопрос. Давайте отменим ФССП. Совсем и напрочь. А долги государство будет продавать как дебиторку с уценкой скажем в треть от их стоимости всяким разным коллекторам. ТС, как думаешь, как быстро к тебе заявятся крепкие ребята с утюгами и паяльниками? Они, в отличие от приставов, нормами закона и морали не связаны совсем.

И да, езжай куда там хотел. У буржуев репрессивный аппарат работает не хуже. А в некоторых государствах за неуплату налогов сроки реальные дают.

[^]
IvanPatriot
12.12.2018 - 06:38
0

Приколист

Похоже на котолампу, не все конечно местами. Просто эмоциональный чел, а через эмоции по другому все видится. Кстати про умных. Был бы умный так не сделал, а все через электронные обращения и суды. Понятно что не хочется замораживаться с этим, но и за бугром тоже через суды много что решается. А там законы другие, а их тоже знать надо и изучать по новому или молчать, что здесь автор делать не хочет.

[^]
Хулинадо
12.12.2018 - 06:46
0

Ярила

Цитата (kazakru @ 7.12.2018 - 07:29)
классный вброс )) я аж зачитался )) особенно про самсунг ))

да хуй там вброс, на юге челябинской области такая же тема, один в один lol.gif cry.gif

[^]
j26
18.12.2018 - 11:46
1

Бифуркационизатор энтропии

Цитата (Гуррикап @ 7.12.2018 - 07:36)
Цитата (j26 @ 7.12.2018 - 06:50)
Возможно, ему не нравится, что государственные чиновники говорят о нём на непонятном языке и смеются.

А с чего ты взял что о нем, если язык непонятный?
И вообще, на каком хотят на таком и разговаривают.
Если бы с ним по татарски говорили другой разговор, а о чем между собой татары говорят по татарски - не его ума дело.
С чего начался срач на Украине? Что русским запрещают по русски говорить? А татарам по татарски говорить запрещать получается можно?

Первое - воспитание! Неприлично разговаривать на неизвестном посетителю языке!
Второе. Чиновник находится на рабочем месте.
Он должен работать, за деньги , которые бюджет получает в виде налогов от людей, производящих ...
На работе чиновник должен заниматься РАБОТОЙ (ты удивлён, мой юный друг?).
Посетитель - работа этого чиновника.
Если чиновник говорит не о работе (посетителе) со своим коллегой , значит тратит время посетителя напрасно и должен быть наказан!
Если он говорит о посетителе, то должен это делать на официальном языке, принятом в качестве государственного в РФ!
В нерабочее время общаться со своими соплеменниками они могут хоть на хинди.
Понятно тебе , дурья голова?
Может каждый е*анат из налоговой и прочих госучереждений начнёт присылать уведомления населению на любом языке? faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
Сколько же тупиздней на свете, которые не могут сделать простейшие логические построения!

Это сообщение отредактировал j26 - 18.12.2018 - 11:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96072
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 25 26 [27] 28  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх