Чего мы добились за 2017 год

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ltsts
3.01.2018 - 22:56
7
Статус: Offline

Хохмач

измерять качество жизни не доступностью высококачественной медицины, продуктов питания, экологии

а количеством, как правило недорогих, машин на маленькой советской парковке, вы извините, но это идиотизм высшей степени.

Это сообщение отредактировал ltsts - 3.01.2018 - 22:57

[^]
Reun
3.01.2018 - 22:56
-3

Ярила

Цитата (bigmazzy48 @ 3.01.2018 - 23:51)
[QUOTE=tolia0611,3.01.2018 - 22:48] [QUOTE=Reun,3.01.2018 - 22:45] Ахеренная математика) То есть, в моем доме живут владельцы машин стоимостью овермиллион (многие ноют, что только одно место купили в подземке) это должники такие злостные? [/QUOTE]
Ну теперь все ясно со слов "подземные стоянки" - Прометей75 так вы москвич??
А то я в толк не могу понять где вы ведите столько машин. У меня в Иваново во дворе девятиэтажке, где живет свыше 1 500 человек во дворе насчитается максимум 40-50 машин. [/QUOTE]
Я не москвич. Количество машин не считал, но ставить ночью не куда [/QUOTE]
Так и у меня на ночь оставляют 20 машин их тоже ставить не куда - такой двор маленький. Но опять же это на 1 500 жильцов. Согласитесь не густо с машинами dont.gif [/QUOTE]
вот сейчас выглянул в окно и специально посчитал: у меня во дворе стоит 14 машин, в доме 80 квартир, т.е. около 20% имеют авто, допустим, что еще 5 машин на стоянках, но из 14 машин 6, не из нашего дома. а теперь, давайте посмотрим статистику по количеству авто в ненавистных США gigi.gif и тогда ваша упоротая "стабильность" идет сами знаете куда.

Что же Вы с США все сравниваете и сравниваете. А давайте сравним тогда производительность труда Вашу и на Вашей же должности в США.

[^]
Reun
3.01.2018 - 22:57
-2

Ярила

Цитата (ltsts @ 3.01.2018 - 23:56)
измерять качество жизни не доступностью высококачественной медицины, продуктов питания, экологии

а количеством, как правило, недорогих, машин на маленькой советской парковке, вы извините, но это идиотизм высшей степени.

Как Вы измеряете качество жизни?

[^]
bigmazzy48
3.01.2018 - 22:58
4

Ярила

Цитата (Reun @ 3.01.2018 - 22:51)
Цитата (bigmazzy48 @ 3.01.2018 - 23:46)
Цитата (Reun @ 3.01.2018 - 22:43)
Цитата (bigmazzy48 @ 3.01.2018 - 23:41)
Цитата (мфдук @ 3.01.2018 - 22:37)
Цитата (Reun @ 3.01.2018 - 22:34)
Цитата (Эрдель @ 3.01.2018 - 23:32)
Цитата (Reun @ 3.01.2018 - 22:23)

Еще раз пишу. Выглянул из окна. Машины во дворе некуда ставить, новостройки все стоят и строят. Цена земли такова, что дешевле дом в майями купить. Катимся к ебеням

Простите, а вы такое слово, как "расслоение", слышали когда-нибудь? А "автокредит"? А "ипотека"?
Если из тысячи человек сотня купила по машине, а остальные 900 задолжали за коммуналку, на стоянке вы увидите сотню машин, а не девять сотен извещений о задолженности.
Картинка будет, не совсем корректно отражающая действительное положение вещей.

Так насколько я знаю Во всем цивилизованном мире используют автокредит и ипотеку. Али я не прав?

Весь мир живет в кредит, и только в России недовольные всепросральщики ноют и мотают сопли на кулак, ыыы какхуеважить

напомните, на каких условиях и под какие проценты живет в кредит весь мир?, и главное, что за товары и какого качества они покупают на эти кредиты

Лучше напомните мне средний срок выплаты ипотеку в "развитых" странах и в РФ

30-40 лет, под 1-3 % годовых. т.е. люди в принципе не парятся, как заплатить за кредит, ибо цена кредита смешная, особенно по отношению к зарплате.
а теперь напомните мне условия кредитования в России.

Цена кредита смешная говорите по соотношению к ЗП? приведите цифры.
Может именно по этому каждый американец(включая стариков и детей) должен по 50к$, а вот каждый россиянин 40к рублей.

По данным американского Бюро трудовой статистики, официальная средняя зарплата в США в 2017 году составляет 865 долларов в неделю. это примерно 3800 в месяц, после уплаты налогов остается около 2700. ставка по ипотеке примерно 1-3%, средняя цена 4-6 комнатного дома с участком составляет около 65-70 т.$ таким образом, платеж за ипотеку составит примерно 800-1000 долларов. заметьте, это зарплата одного человека, а дом обычно на семью. и это дом с участком. dont.gif

[^]
Garrik
-6

Ярила

[QUOTE=bigmazzy48,3.01.2018 - 22:51] [QUOTE=tolia0611,3.01.2018 - 22:48] [QUOTE=Reun,3.01.2018 - 22:45] Ахеренная математика) То есть, в моем доме живут владельцы машин стоимостью овермиллион (многие ноют, что только одно место купили в подземке) это должники такие злостные? [/QUOTE]
А то я в толк не могу понять где вы ведите столько машин. У меня в Иваново во дворе девятиэтажке, где живет свыше 1 500 человек во дворе насчитается максимум 40-50 машин. [/QUOTE]
Так и у меня на ночь оставляют 20 машин их тоже ставить не куда - такой двор маленький. Но опять же это на 1 500 жильцов. Согласитесь не густо с машинами dont.gif [/QUOTE]
вот сейчас выглянул в окно и специально посчитал: у меня во дворе стоит 14 машин, в доме 80 квартир, т.е. около 20% имеют авто, допустим, что еще 5 машин на стоянках, но из 14 машин 6, не из нашего дома. а теперь, давайте посмотрим статистику по количеству авто в ненавистных США gigi.gif и тогда ваша упоротая "стабильность" идет сами знаете куда. [/QUOTE]
Да что все палитесь то , все писю (а может и не писю)свою на США надрачиваете, не было у нас как в США и 30 лет назад, и не будет ещё 30, и не зависит это ни от кого абсолютно ,

СПАЛИЛ НЕМНОГО - ЗАЦЕПИЛО!! ИЗВИНИ ЕСЛИ ЧО!!! lol.gif

Это сообщение отредактировал Garrik - 3.01.2018 - 23:05

[^]
мфдук
-4

Юморист

Цитата (porog @ 3.01.2018 - 22:55)
Утверждение "Берут кредит=есть чем платить" опровергните? Или так и будете вялого гонять? [/QUOTE]
***В ведомстве заявили, что всего у них на исполнении находятся более 4,3 миллиона исполнительных производств о взыскании просроченных кредитов на 2,6 триллиона рублей. 1,4 миллиона из них заведены в этом году, прочие остались с прошлых.***
если россияне берут кредиты, то им есть чем платить, а 2,6 триллиона просрочки... это хохлы набрали чтобы Россиюшку опорочить.
вот мне интересно путриоты вообще о своей стране хоть что то знают? тема закредитованности населения всплывает постоянно, об опасности кто только не говорит и только у путриотов все блять радужно, а россияне кредиты берут просто от того что деньги девать некуда, вот они их через проценты банкам сливают.

Ну то-есть ты продолжаешь гонять вялого?

Про хохлов и путриотов - пароль, чтоб свои же не зашпалили?? gigi.gif

[^]
ltsts
6

Хохмач

Цитата (мфдук @ 3.01.2018 - 22:54)
Цитата (ltsts @ 3.01.2018 - 22:50)
лесом идите, сударь, за своими 85 рублями) и своего лаврова туда же заберите.
я не голодный, мне за Державу обидно.

С темы спрыгиваешь, только что писал людям жрать нечего? А ежи закончились?
ИДИ сам в свое дупло, обратно. Сударь gigi.gif

та пальмовая хуета, которую вы зовете едой, это не еда, это гавно.

Это сообщение отредактировал ltsts - 3.01.2018 - 22:58

[^]
ltsts
3.01.2018 - 23:00
11

Хохмач

Цитата (Reun @ 3.01.2018 - 22:57)

а количеством, как правило, недорогих, машин на маленькой советской парковке, вы извините, но это идиотизм высшей степени.

смертностью от онкологии.
например.
качеством атмосферного воздуха около химзавода.
качеством воды в екатеринбурге, которая зеленая и воняет тухлыми трупаками.
доступностью и ценой билетов на авиа и жд транспорт.
качеством выхлопа говеного бензина.
доступостью для каждой семьи натуральных продуктов.
отсутсвием очередей месячных в поликлиниках к узким специалистам.
доступностью этих специалистов.
стоимостью жилья по отношению к средней зарплате.

продолжать?

Это сообщение отредактировал ltsts - 3.01.2018 - 23:01

[^]
мфдук
3.01.2018 - 23:02
0

Юморист

Цитата (ltsts @ 3.01.2018 - 22:58)

Откуда ты знаешь что я называю едой? Вангуешь или просто пиздишь невпопад?

[^]
NaOH
3.01.2018 - 23:03
2

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 4.01.2018 - 01:35)
ПС. гусары со шпалометом хуярят напрополуюне покладая рук gigi.gif

Блин не пишите такие большие тексты - давайте упростим процесс, что бы можно было быстрее плюсы/минусы раздавать, пишите просто:
- Путин - чмо!!
или - Путин - бог!!
Так мы все друг другу время съэкономим cheer.gif

И для затравки - я считаю, что:
Путин - чмо!!

Экий ты прыткий! Ведущие эксперты-путинологи ещё три года назад доказали, что Путин умер от ботокса и страной за него управляют пять двойников. Так вот: третий и пятый - однозначно чмо. А второй почти бог. Про первого и четвертого (у которого ещё ухо криво пришито) пока мало данных.

[^]
ltsts
3.01.2018 - 23:04
8

Хохмач

Цитата (мфдук @ 3.01.2018 - 23:02)

лесом, лесом, товарищ, у меня нет на данный момент никакого желания общаться с очередным 40-50 летним кремлеботом, которому пока что комфортно около нефтебаксовой трубы.
но это временно.
а когда придет прозрение, что-то менять в этой стране будет уже поздно.
кремлеботьте дальше.

ps и лаврова своего заберите куда-нибудь, вместе с усами и лысым ботоксом.

Это сообщение отредактировал ltsts - 3.01.2018 - 23:06

[^]
17god1
3.01.2018 - 23:05
2

УГ

Хватит ссориться.....

Это сообщение отредактировал 17god1 - 3.01.2018 - 23:05

[^]
bigmazzy48
3.01.2018 - 23:07
7

Ярила

Цитата (Garrik @ 3.01.2018 - 22:58)
[QUOTE=bigmazzy48,3.01.2018 - 22:51] [QUOTE=tolia0611,3.01.2018 - 22:48] [QUOTE=Reun,3.01.2018 - 22:45] Ахеренная математика) То есть, в моем доме живут владельцы машин стоимостью овермиллион (многие ноют, что только одно место купили в подземке) это должники такие злостные? [/QUOTE]
вот сейчас выглянул в окно и специально посчитал: у меня во дворе стоит 14 машин, в доме 80 квартир, т.е. около 20% имеют авто, допустим, что еще 5 машин на стоянках, но из 14 машин 6, не из нашего дома. а теперь, давайте посмотрим статистику по количеству авто в ненавистных США gigi.gif и тогда ваша упоротая "стабильность" идет сами знаете куда. [/QUOTE]
Да что все палитесь то , все писю (а может и не писю)свою на США надрачиваете, не было у нас как в США и 30 лет назад, и не будет ещё 30, и не зависит это ни от кого абсолютно ,

минуэточку,а в чем палево? или не вы всем своим кремлеботским отродьем орете, что мы стали больше сеять рожь велика мировая держава, нагнем кого угодно, развиваемся и живем все лучше и лучшее? а сравнение с развитой страной считаете не правильным, с кем тогда сравнивать с Зимбабве? тогда да, тамошний лидер по уровню коррупции вашему сто очков вперед даст. gigi.gif
и да, я что-то не вижу сообщений, что дети политиков США учатя в ВУЗах великой России, олигрхи вкладываются в рубли и облигации России, губернаторы покупают недвижимость на берегу Крыма и КК shum_lol.gif
как-то не логично, вам не кажется?

[^]
ne0n
6

Шутник

Прометей
Цитата
А где тут про бензин? Про Сердюкова с Васильевым ленивый и не писал только)

Цитата
Налоги это да, нужны деньги. На них все и делается

Цитата
Радуйся малому, тогда и большее придет©

Цитата
Торгаши и наценку лепят от потолка, ажиотаж однако предновогодний

Цитата
Много проектов неоконченных, скоро список пополнится

Цитата
Не все сразу, работают люди. Мы же не в сказке с вами находимся

Цитата
Неужели вас достижения не радуют, пускай и небольшие?

Цитата
Город какой? Пишите в ОНФ, помогут

Цитата
Знакомую в прошлом году оперировали по квоте, без блата

Цитата
Вы про теракты зря, все предотвратили, много их готовилось

Цитата
Это к правительству вопрос, и не только этот. Дорогу осилит идущий. Движемся же потихоньку

Цитата
Взаимовыручка это нормально. Не все по квотам делается

Цитата
И это тоже достижение. Наконец то взялись за коррупцию

Цитата
Взаимовыручка - то, что помогало всегда и во всем. Строить, воевать, в драке побеждать. Хата с краю - не наше это

Цитата
Знаю много таких деревень. Уехала молодежь в город, урбанизация во всей красе. И чото обратно не заманишь

Цитата
Это да, но сначала лучше в ОНФ

Цитата
Я не защищаю воров и взяточников! На кол их! Я принес хорошие новости в посте, что опят не так? С вами кашу то как варить?

Цитата
"В Пекине" ни о чем не говорит?

Цитата
Станки да, проблема пока. Решат, думаю. Это жизненно необходимо

Цитата
Это означает, что их просто перераспределили на другие, более важные проекты? Денег то не хватает на все

Цитата
И ни чем то вас не обрадуешь, ничего то вас не удивит

Цитата
Повторюсь. Это список чего нового, а не руны от всех бед. Много чего менять надо. Но неужели нельзя хоть этому порадоваться, хоть какой то позитив

Цитата
Они из дупла и пишут) Я вот перед НГ у торгового центра еле парковочное место нашел)

Цитата
Да не надо нам омерикепиздец. Надо, чтобы не мешали жить и развиваться, вот и все. А ФРС это на Америка, только тебе говорю, по секрету)

Цитата
В какой больнице? И да, "москвабадская" это старый штамп, новые не завезли?

Цитата
Вы все перепутали. Я не рассуждаю с позиции "ммоя хата с краю". Ощущать себя частью социума- бесценно

Цитата
Как страшно жить, да? Если даже в дупле есть кремль и интернет)

Цитата
Ну негатив то сейчас комментировать модно, тренд такой. А как позитив - так неможетбыть. Будьте хоть капельку объективны

Цитата
Скорее унылый из дупла) У вас даже место жительства указано "разве ж это жизнь?")

до тринадцатой страницы дочитал, потом онастапиздело. дорогой Друк, ТС - Вы себя в грудь пяткой бьёте и кричите, что у нас всё хорошо. так какого хрена Вы тему то создали? что сказать хотели? нам об этом знать зачем? мы безусловно рады за Вас, но если всё хорошо лично у Вас, хуле Вы орёте об этом словно Вам на хуй наступили???
пусть ракеты летают, пусть теплицы строятся, пусть хлеб мы соберем и отправим. наверняка это хорошо. но не нужно сидеть жопой в теплом месте и кричать, что все вокруг тридварасы.
какого рожна вступаете в спор за каждый коммент? у кого всё хорошо - об этом упомянули в теме, и спокойно ушли дальше ЯП читать.
и только прометей тут сидит и горланит, как ему охуенно.
"Закусывать надо" ©

Надеюсь Вы Дтрамп версии 2.0. и стебётесь над нами, иначе у меня для Вас очень хуёвые известия.

[^]
мфдук
-1

Юморист

Цитата (ltsts @ 3.01.2018 - 23:04)
Цитата (мфдук @ 3.01.2018 - 23:02)

лесом, лесом, товарищ, у меня нет на данный момент никаокго желания общаться с очередным кремлеботом, которому пока что комфортно около нефтебаксовой трубы.
но это временно.
а когда придет прозрение, что-то менять в этой стране будет уже поздно.
кремлеботьте дальше.

То-есть ты съехал с темы? В ход пошли "кремлеботики", "жрать нечего", "ольгино 85 рублей", "нефтебкасовая труба"..
Пиздеть то вы все горазды, песню "путен ухадиии" исполняете здорово а конкретики то с вас никакой. faceoff.gif

[^]
Reun
3.01.2018 - 23:08
-2

Ярила

Цитата (bigmazzy48 @ 3.01.2018 - 23:58)

Еще раз пишу. Выглянул из окна. Машины во дворе некуда ставить, новостройки все стоят и строят. Цена земли такова, что дешевле дом в майями купить. Катимся к ебеням

Простите, а вы такое слово, как "расслоение", слышали когда-нибудь? А "автокредит"? А "ипотека"?
Если из тысячи человек сотня купила по машине, а остальные 900 задолжали за коммуналку, на стоянке вы увидите сотню машин, а не девять сотен извещений о задолженности.

Так насколько я знаю Во всем цивилизованном мире используют автокредит и ипотеку. Али я не прав?

Весь мир живет в кредит, и только в России недовольные всепросральщики ноют и мотают сопли на кулак, ыыы какхуеважить

напомните, на каких условиях и под какие проценты живет в кредит весь мир?, и главное, что за товары и какого качества они покупают на эти кредиты

30-40 лет, под 1-3 % годовых. т.е. люди в принципе не парятся, как заплатить за кредит, ибо цена кредита смешная, особенно по отношению к зарплате.

Может именно по этому каждый американец(включая стариков и детей) должен по 50к$, а вот каждый россиянин 40к рублей.

По данным американского Бюро трудовой статистики, официальная средняя зарплата в США в 2017 году составляет 865 долларов в неделю. это примерно 3800 в месяц, после уплаты налогов остается около 2700. ставка по ипотеке примерно 1-3%, средняя цена 4-6 комнатного дома с участком составляет около 65-70 т.$ таким образом, платеж за ипотеку составит примерно 800-1000 долларов. заметьте, это зарплата одного человека, а дом обычно на семью. и это дом с участком. dont.gif

«Таким образом, средний платёж составил 21 тыс. руб. при средней номинальной зарплате за июль 2017 года в 38,6 тыс. руб. (по данным Росстата). Таким образом, средний платёж по ипотеке составляет 53,3% от зарплаты среднего россиянина», — приводит агентство слова Щурихиной.

Не мега большая разница и это в отсталой то Путинской России с грабительским процентом за ипотеку

[^]
дим345
3.01.2018 - 23:08
1

Приколист

Россия все прирастает,а народ чавойто к земле гнет.Великая страна с нищими,обваровоными жителями.Кремлеботы-путинодрочеры докажите,что это неправда и я вольюсь в ваши ряды.Даже ниже ставки 85!

figa.gif figa.gif

[^]
ltsts
3.01.2018 - 23:09
0

Хохмач

давайте не будем сраться в каментах и подождем пару лет,

и когда прикормленные офисные массквичи также обнищают, как вся остальная страна, посмотрим, как и какие темы будут уже они задвигать на подобных форумах.

[^]
Reun
3.01.2018 - 23:09
-1

Ярила

Цитата (ltsts @ 4.01.2018 - 00:00)
Цитата (Reun @ 3.01.2018 - 22:57)

смертностью от онкологии.
например.
качеством атмосферного воздуха около химзавода.
качеством воды в екатеринбурге, которая зеленая и воняет тухлыми трупаками.
доступностью и ценой билетов на авиа и жд транспорт.
качеством выхлопа говеного бензина.
доступостью для каждой семьи натуральных продуктов.
отсутсвием очередей месячных в поликлиниках к узким специалистам.
доступностью этих специалистов.
стоимостью жилья по отношению к средней зарплате.

продолжать?

В СССР с этим было все хорошо, а вот качество жизни почему то плохо

[^]
Эрдель
3.01.2018 - 23:12
1

Ярила

Цитата (Reun @ 3.01.2018 - 22:56)

Что же Вы с США все сравниваете и сравниваете. А давайте сравним тогда производительность труда Вашу и на Вашей же должности в США.

Простите за прямоту, но глупее вашего комментария и придумать сложно.
Производительность труда в первую очередь результат организации труда и материально-технического обеспечения.
А именно с этим в нашей стране огромная проблема, потому как руководят всем возомнившие о себе менеджеры, в большинстве своем способные лишь перенаправить чужие денежные потоки так, чтоб хоть небольшой, но ручеек тек и в и карман, но неспособные организовать хоть какую-то продуктивную работу.

[^]
tolia0611
3.01.2018 - 23:14
2

познавший дзен

Цитата (17god1 @ 3.01.2018 - 23:05)
Хватит ссориться.....

Это мы разве ссоримся, так развлекаемся. Вот наши прадеды в гражданскую войну 1917 года вот те действительно ссорились.
Кстати кремлеботы в то время всего скорее были бы монархистыми или меньшевиками shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 3.01.2018 - 23:15

Чего мы добились за 2017 год

[^]
ltsts
4

Хохмач

Цитата
То-есть ты съехал с темы? В ход пошли "кремлеботики", "жрать нечего", "ольгино 85 рублей", "нефтебкасовая труба"..
Пиздеть то вы все горазды, песню "путен ухадиии" исполняете здорово а конкретики то с вас никакой. faceoff.gif

конкретика, в городе моем родном наебнулось почти все производство, вместо него не было построено ничего, из последнего - наебнулся два года назад завод на 1500 рабочих мест, в больничке нет узких спецов, даже типа эндокринолога, онколога нет уже лет 10, все, что тяжелее ангины - практически обречено на лечение в платных медцентрах, либо долгое ожидание хоть какой-то помощи, в больничке нет шприцов для инъекций и бинтов, экология потихому накрывается пиздой из-за того, что в соседнем городе-заводе клали хуй на нее, жилье стоит 2 млн при средней зарплате в 12 тысяч, жертвы егэ не могут двух слов связать на русском языке, а уж написать - и подавно, в магазинах за конский ценник пальмовомасловое говнище, от которого народ массово дохнет от рака желудка и кишков, в садики приходят массово больные дети, в школу приходят нормальные дети, через 11 лет из нее выпускаюся оловянные ебланчики, не могущие отличить наречие от глагола и так далее и тому подобное.

зато мы стали более лудше сеять рожЪ.

Это сообщение отредактировал ltsts - 3.01.2018 - 23:17

[^]
bigmazzy48
3

Ярила

Цитата (Reun @ 3.01.2018 - 23:08)
Цитата (bigmazzy48 @ 3.01.2018 - 23:58)

«Таким образом, средний платёж составил 21 тыс. руб. при средней номинальной зарплате за июль 2017 года в 38,6 тыс. руб. (по данным Росстата). Таким образом, средний платёж по ипотеке составляет 53,3% от зарплаты среднего россиянина», — приводит агентство слова Щурихиной.

Не мега большая разница и это в отсталой то Путинской России с грабительским процентом за ипотеку

чукча не читатель, чукча писатель?
1. я описал пример ипотеки за дом из 4-6 комнат, с участком и гражом (причем, как правило, этот дом уже с мебелью).
2. средняя зарплата приведенная мной по США является цифрами реальными, а вот ваша с цифрой 38 т.р. это даже не смешно, ибо у меня линейные сотрудники в федеральной крупной компании получают порядка 25000 рублей.
3. ну и прибавим сюда качество жизни и рост цен на продукты на то, что у нас называют продуктами.
хотя кому я доказываю faceoff.gif

[^]
Reun
0

Ярила

Цитата (Эрдель @ 4.01.2018 - 00:12)
Цитата (Reun @ 3.01.2018 - 22:56)

Простите за прямоту, но глупее вашего комментария и придумать сложно.
Производительность труда в первую очередь результат организации труда и материально-технического обеспечения.
А именно с этим в нашей стране огромная проблема, потому как руководят всем возомнившие о себе менеджеры, в большинстве своем способные лишь перенаправить чужие денежные потоки так, чтоб хоть небольшой, но ручеек тек и в и карман, но неспособные организовать хоть какую-то продуктивную работу.

Ну так идите в "правильные" менеджеры. Сделайте все правильно, честно и не криворуко. Что мешает то?

[^]
Krokonid48
3.01.2018 - 23:15
5

Elderly Xenomorph

Цитата (17god1 @ 3.01.2018 - 04:45)
Пора смотреть реально на вещи, а не достижения 1 канала))

Промышленность строительство и транспорт:

Производство электроэнергии :
(Важнейший показатель достоверности заявленного роста промышленности)
1990 год: 1 082 млрд. кВт ч
2015 год: 1 068 млрд. кВт ч
98.7% к уровню 1990 года

Производство турбин, общая мощность:
1990 год: 18.3 мил квт
2015 год: 1.8 мил квт
10% к уровню 1990 года

Производство автомобилей легковых :
1990 год: 1.26 мил штук (из них экспорт 361 тыс штук, на запад за СКВ 184 тыс штук)
2015 год: 1,22 мил штук (из них экспорт 11 тыс штук)
96.8% к уровню 1990 года, плюс падение экспорта в 30 раз

Производство автомобилей грузовых и коммерческих :
1990 год: 774 тыс штук
2015 год: 128 тыс штук
16.5% к уровню 1990 года

Производство тракторов :
1990 год: 178 тыс штук
2015 год: 5.9 тыс штук
3.3% к уровню 1990 года

Производство Гражданских самолетов :
1990 год: 56 штук (32 ту-154, 18 як-42, 6 ил-86)
2015 год: 17 штук
30% к уровню 1990 года

Производство цемента :
(Точно показывает достоверность заявленного роста в строительстве)
1990 год: 83 мил тонн
2015 год: 62 мил тонн
74.6% к уровню 1990 года

Производство бумаги и картона :
(Отражает в том числе потребности промышленности в упаковке товаров)
1990 год: 8.8 мил тонн
2015 год: 8.2 мил тонн
93% к уровню 1990 года

Перевозка грузов автомобилями, мил тонн :
1990 15 347
2014 5 406
35% к уровню 1990 года

Сырьевой сектор и сектор первого передела :

Добыча нефти :
1990 год: 516 мил тонн (из них экспорт 17.7%)
2015 год: 534 мил тонн (из них экспорт 42%)
103.5% к уровню 1990 года

Добыча газа :
1990 год : 640 млрд м3
2015 год : 634 млрд м3
99% к уровню 1990 года

Производство стали :
1990 год: 89,6 мил тонн
2015 год: 69,4 мил тонн
77,5% к уровню 1990 года

Производство проката :
1990 год: 73.3 мил тонн
2016 год: 60,4 мил тонн
82% к уровню 1990 года.

Сельское хозяйство

Сбор зерна после доработки:
1990 год: 116 мил тонн
2015 год: 103,4 млн тонн мил тонн
89% к уровню 1990 года
Прим: В связи очень сильной вариабельностью урожаев
корректное сравнение может быть за срок не менее пятилетки.
11-я пятилетка 1986-1990 собрано 522 мил тонн, средний сбор 104.4 мил тонн
16-я пятилетка 2011- 2015 гг собрано 465 милл тонн Средний сбор - 93 мил тонн
89% к уровню 1990 года

Производство мяса в убойном весе:
1990 год: 10.3 мил тонн
2015 год: 9.6 мил тонн
93% к уровню 1990 года
2016 год: 9.9 мил тонн
96% к уровню 1990 года

Производство молока:
1990 год: 55 мил тонн
2015 год: 30.8 мил тонн
56% к уровню 1990 года

[/b]Благосостояние граждан:

Количество жд поездок
1990 год: 3 168 мил поездок
2016 год: 1 070 мил поездок
33.7% к уровню 1990 года

Количество авиа пассажиров
1990 год: 94.3 мил человек ("отправок")
2016 год: 92.7 мил человек
98% к уровню 1990 года

Выводу о достоверности заявленного 10% роста вы можете сделать сами.

А теперь скорректируйте на 2017 год.

Куя вы замахнулись!
Тогдашний СССР с нынешней РФ сравнивать.Там так-то только народа в два раза больше было dont.gif
Не забывайте что в ваши цифры 1990 года включены достижения вот этих (загибая пальцы)
Украинская ССР
Казахская ССР
Белорусская ССР
Узбекская ССР
Азербайджанская ССР
Грузинская ССР
Армянская ССР
Литовская ССР
Латвийская ССР
Киргизская ССР
Молдавская ССР
Туркменская ССР
Эстонская ССР
Таджикская ССР

Это сообщение отредактировал Krokonid48 - 3.01.2018 - 23:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41156
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх