Чего мы добились за 2017 год

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 39 40 [41]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Прометей75
6.01.2018 - 18:12
0
Статус: Offline

Дураки умничают, умные дурачатся

Цитата (тракторист @ 6.01.2018 - 18:02)
А я лодку купил пвх. И мотор тохатсу 9.8. И доволен как слон.

Это позитив? Позитив. Каждый из нас, делающий хотя бы маленький шаг вперед, добавляет положительное в общество в целом. Поздравляю с покупкой. Весной на рыбалку?

[^]
kados
6.01.2018 - 19:47
-2

Ярила

Стали больше сеять рожь.
Ну и еще более лучше одеваемся.
Да.

[^]
папасемен
6.01.2018 - 19:52
4

Ярила

Цитата (kostilevnick @ 6.01.2018 - 15:29)
"Порадовал" рост продаж а/м. Обогатились иностранные производители и банки, надев петлю кредитов на российское население

А российское население прямо насильно заставляют покупать новые автомобили? lol.gif
Вот все прямо население отнекивается, мол, у меня денег нет, хлеба купить не на что! А им банки и иностранные производители говорят: бери, сука, иначе тебя и семью на органы продадим, нам Путин разрешил! gigi.gif
Вот уж точно: иногда лучше молчать, чем говорить.

[^]
зудука
6.01.2018 - 20:01
0

Ярила

Зашел в первоисточник, сравнил с тем, что Прометей75 запостил. Не сходится. Или в первоисточники уже отредактировали? Или я шутки юмора не понял? Как то больше событий руксперт.ру отметил. Туплю я что то.
why.gif

Это сообщение отредактировал зудука - 6.01.2018 - 20:06

[^]
мфдук
6.01.2018 - 21:39
-4

Юморист

Цитата (alexmat @ 6.01.2018 - 16:45)
Цитата (Прометей75 @ 6.01.2018 - 15:35)
Цитата (alexmat @ 6.01.2018 - 15:11)
Прометей75 , у тебя в профиле Рязань указана. Расскажи кем трудишься, поспрашиваю на ваших форумах, проверю, ради «спортивного интереса».

Неэтичный вопрос, не находишь? Особенно от человека с адресом "разве ж это жизнь?" Я вот Рязань написал, а мог и Тулу, например)

Что в нем неэтичного? Я ведь не твоей половой жизнью интересуюсь, а местом на карте нашей необъятной Родины, где живут такие оптимисты. Выше я писал, где живу-Республика Коми, в данный момент-город Ухта, хотя один пьяный долпоеп, мне гражданство Украины приписывал.
Так все-таки, Ольгино? lol.gif

Пияный долпоеп как в воду глядел)) Че, бедолага, талоны на интернет закончились, а новые Путин отменил? gigi.gif

Это сообщение отредактировал мфдук - 6.01.2018 - 21:42

[^]
Ogre55
6.01.2018 - 23:34
1
Статус: Online

Реликтовый Динозавр

Цитата (HomerKing @ 4.01.2018 - 14:47)
[/QUOTE]
Ну вы даете))) стране угля))) И мы, и Китай бодаемся с англосаксами все время, с очень давних пор) [/QUOTE]
Да ну? Ты про Антанту вспомни. Или про Вторую Мировую... Да и в опиумных войнах Россия и Великобритания вместе давили Китай. Ты, сторонник альтернативной истории Коли Старикова или просто недоучка?

А можно поподробнее о соучастии России в опиумных войнах Великобритании в Китае? Я то сам историк, но специализация у меня другая, поэтому сей факт меня дюже заинтересовал.

[^]
Ogre55
6.01.2018 - 23:38
2
Статус: Online

Реликтовый Динозавр

Цитата (sibarit061 @ 6.01.2018 - 14:53)
У нас в Волгодонске строится завод по переработке зерна - будут делать лизин для комбикормов и еще что-то. Пустили четвертый блок Ростовской АЭС. Это плюс.
А еще хотели (суки!) вроде построить у нас комбинат по производству оцинковки и прочего (говна!) металлопрофиля. А это очень плохо на экологию влияет. Вроде пока запретили.

А в Ростове давно АЭС построили? Про Нововоронежскую слышал, про реакторы в Волгодонске, но чтобы целую АЭС построили - это мощно.

[^]
Scrot
7.01.2018 - 00:59
2

Ярила

Цитата (Garrik @ 4.01.2018 - 05:00)
Когда же вы блядь кончитесь
Выпускать мясорубки блять 1950 года выпуска, и салотерки блеать.
Тысячи котельных и тысячи печей , и тысячи фабрик стали не конкурентно способными, не имеющими прибыли, имеющие окуено низкие КПД и окуенные выбросы вредных веществ !!
Но вам то не в домек у вас только развивается то что за границей РФ !!!
Вы блять так не навидите все это !!! Эххх не подавитесь желчью!!!

О чем был посыл то?

В том, что заводы, которые выпускали устаревшие вещи, закрылись, или экология стала чище?

Давай будем исходить из обратного.

Сядь аккурат посреди квартиры. Оглянись. Что видишь? Белорусскую мебель. Посреди ковер из Турции. Телевизор - корейский. Усилитель - Китай. ДВД плеер, который жалко выкинуть - тоже. Часы на стене - Китай. Да вообще, все, что ты видишь - произведено вне России. Даже трусы, презерватив и фаллоимитатор жены.

Идешь на кухню и открываешь холодильник. Если оставить там только продукты российского производства, то две трети сможешь смело выкинуть. Потому что все импортное.

На работу ты едешь на импортной машине, где вся оргтехника, и даже двери с окнами, там импортного производства.

Даже поезда метро, и то процентов на 80, - это импортное.

На полях пашут, сеют и убирают импортные трактора и комбайны.

Тут идиотов нет, все понимают, что без импорта ни одна страна не выживет. Что некоторые товары проще и дешевле купить, чем производить.

Но, бляха муха, как вы не понимаете одного, что продать нефть и на нефтедоллары покупать все за рубежом - это не экономика, это агония государства.

А то, что производства у нас нет, ты уже увидел, когда сидел посреди квартиры.

Вот и возникает резонный вопрос: почему у нас нет своего производства? А то, что есть, - это или производители сырья, которое, как известно, наносит наибольший вред окружающей среде (Но нам же на это похуй, правда?) или же производство на уровне мануфактуры.

52000 тысячи закрытых крупных предприятий за уже 18 лет Путинизма. Они все выпускали устаревшую и никому ненужную продукцию? И, если это так, то почему наше мудрое государство во главе с ПУ и ЕдРо допустило, чтоб они закрылись, а равно ушли налоговые резиденты, миллионы людей остались без работы, стали бесполезными целые города и области? Почему не была хоть какая-то работающая программа развития предприятий, в особенности наукоемких? Почему экономика страны развивается стихийно, без какого-то намека на план развития?

И, в конце концов, почему с 2008 года мы живем все хуже и хуже? Ведь, по вашему мнение, мы только развиваемся и идем вперед?

[^]
Aspire70
7.01.2018 - 01:08
0

Ярила

Цитата (ikobzon @ 3.01.2018 - 17:38)
Бизнес процветает.

Этот бизнесмен мусором всю мособласть завалил. В Клину и Сергиевом Посаде дышать нечем.

[^]
Toev
7.01.2018 - 01:15
0

Grandpa

Цитата (Ogre55 @ 6.01.2018 - 23:34)

А можно поподробнее о соучастии России в опиумных войнах Великобритании в Китае? Я то сам историк, но специализация у меня другая, поэтому сей факт меня дюже заинтересовал.

Россия воспользовалась результатами опиумных войн: упадком Империи. Ну и Приамурье, Приморье - как приз.

Это сообщение отредактировал Toev - 7.01.2018 - 01:30

[^]
Perehoik
7.01.2018 - 01:47
0

Хохмач

Цитата (Прометей75 @ 6.01.2018 - 19:12)
Цитата (тракторист @ 6.01.2018 - 18:02)
А я лодку купил пвх. И мотор тохатсу 9.8. И доволен как слон.

Это позитив? Позитив. Каждый из нас, делающий хотя бы маленький шаг вперед, добавляет положительное в общество в целом. Поздравляю с покупкой. Весной на рыбалку?

Я с вами)

А чего с мотором так поскромничал, чуть добавить, и 18ую тоху можно взять было, и мощи больше, и регистрировать тоже не надо.
Ну, в смысле, надо, но обойти легко.

Это сообщение отредактировал Perehoik - 7.01.2018 - 01:50

[^]
Garrik
8.01.2018 - 11:22
0

Ярила

Цитата (Scrot @ 7.01.2018 - 00:59)
Цитата (Garrik @ 4.01.2018 - 05:00)
Когда же вы блядь кончитесь
Выпускать мясорубки  блять 1950 года выпуска, и салотерки блеать.
Тысячи котельных и тысячи печей , и тысячи фабрик стали не конкурентно способными, не имеющими прибыли, имеющие окуено низкие КПД и  окуенные выбросы вредных веществ !!
Но вам то не в домек у вас только развивается то что за границей РФ !!!
Вы блять так не навидите все это !!! Эххх  не подавитесь желчью!!!

О чем был посыл то?

В том, что заводы, которые выпускали устаревшие вещи, закрылись, или экология стала чище?

Давай будем исходить из обратного.

Сядь аккурат посреди квартиры. Оглянись. Что видишь? Белорусскую мебель. Посреди ковер из Турции. Телевизор - корейский. Усилитель - Китай. ДВД плеер, который жалко выкинуть - тоже. Часы на стене - Китай. Да вообще, все, что ты видишь - произведено вне России. Даже трусы, презерватив и фаллоимитатор жены.

Идешь на кухню и открываешь холодильник. Если оставить там только продукты российского производства, то две трети сможешь смело выкинуть. Потому что все импортное.

На работу ты едешь на импортной машине, где вся оргтехника, и даже двери с окнами, там импортного производства.

Даже поезда метро, и то процентов на 80, - это импортное.

На полях пашут, сеют и убирают импортные трактора и комбайны.

Тут идиотов нет, все понимают, что без импорта ни одна страна не выживет. Что некоторые товары проще и дешевле купить, чем производить.

Но, бляха муха, как вы не понимаете одного, что продать нефть и на нефтедоллары покупать все за рубежом - это не экономика, это агония государства.

А то, что производства у нас нет, ты уже увидел, когда сидел посреди квартиры.

Вот и возникает резонный вопрос: почему у нас нет своего производства? А то, что есть, - это или производители сырья, которое, как известно, наносит наибольший вред окружающей среде (Но нам же на это похуй, правда?) или же производство на уровне мануфактуры.

52000 тысячи закрытых крупных предприятий за уже 18 лет Путинизма. Они все выпускали устаревшую и никому ненужную продукцию? И, если это так, то почему наше мудрое государство во главе с ПУ и ЕдРо допустило, чтоб они закрылись, а равно ушли налоговые резиденты, миллионы людей остались без работы, стали бесполезными целые города и области? Почему не была хоть какая-то работающая программа развития предприятий, в особенности наукоемких? Почему экономика страны развивается стихийно, без какого-то намека на план развития?

И, в конце концов, почему с 2008 года мы живем все хуже и хуже? Ведь, по вашему мнение, мы только развиваемся и идем вперед?

Не знаю что у тебя в квартире, Но сижу я на диване Саратовском, мебель вся Российская, сантехника тоже!!! Плитка кафельная тоже местная, кастрюли, сковородки, чайники, посуда, стройматериалы - все местное , все Российское, кроме техники. Окна , двери, потолки натяжные - все из России!!!

Это сообщение отредактировал Garrik - 8.01.2018 - 11:23

[^]
ExHohol
9.01.2018 - 17:54
0

Балагур

Цитата (Garrik @ 6.01.2018 - 14:12)
Цитата (Прометей75 @ 6.01.2018 - 14:10)
Цитата (воха7 @ 4.01.2018 - 17:30)
ТС, вы изверг.
Обсирать столько пунктов сразу, нереально.
Тема, покаатель того как тут "всезнающие" превратили ЯП в говносай.
Увы, но основой стало минуса и ничего более.
по ходу, россия не достойна существовать, судя по мнению тех кто отписываются и плюсуют сами себя, усиленно минуся тему чтобы быдло не опомнилсь.

Без премии останутся, не справились, шпалят только от бессилия)

А саложопые либерасты ещё в теме или уже ушли?
Если в теме Передаю пламенный привет вам саложопые!!!! rulez.gif
pray.gif hi.gif
ЯП уже не тот - нормальные люди походу его покидают под натиском голодных гастарбайтеров
ЯП превратился в филиал Эхо мацы..... Где из малейшего успеха делают огромнейший позор...
А саложопые ублюдки не стесняясь здесь уже как на цензоре выкрикивают " Вата, боярышник и т.д."
Эх ЯП !!!

Абсолютно согласен, такими темпами с ЯПа скоро все адекваты убегут...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41149
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 39 40 [41]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх