Про сайты знакомств

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 25 26 [27] 28   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Badsurfer
24.06.2017 - 07:48
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (podonok1 @ 23.06.2017 - 22:50)

Вот ты расточительствуешь ,за трёшку можно какой нить не профи за счеку накинуть если на изврат не тянет , а ты на нейо портвешок потратишь ,омаров устриц и тирамису на круг рубликов десять набежит, а потом она вспомнит шо у ней трусы с начесом ,не эпилирована зона бикини ,ноги не бритые или ещё кака какаянить ей по синиму движению влетит в голову...ну нах лучше договариваться на берегу. Я стар ,я супер стар для этих брачных танцев. wub.gif

Да у меня так не было - чтобы у них проблемы с зоной бикини lol.gif Я вино получше люблю так на двоих. Это дома сидя можно любое.

А за трешку за щеку мне что то не очень интересно. Лучше по полной программе.

[^]
GoldyVixen
24.06.2017 - 08:17
3

Лисица

[QUOTE=podonok1,23.06.2017 - 19:44][QUOTE=GoldyVixen,23.06.2017 - 12:31]
Вы опухли нам запрещать делать тоже самое?
Святые, млин. [/QUOTE]
Я не читаю. [/QUOTE]
Врать не хорошо wub.gif[/QUOTE]

Не, серьёзно не читаю. Мой, кстати, даже бухтеть умудряется по этому поводу: типа, он мне что, совсем безразличен, раз я по его страницам в соцсети не лазаю? Просто было дело на заре отношений, я с его ноутбука игралась во что-то. Тут в процессе игры в углу монитора на пару секунд всплывает ВК'шное послание от жены его друга, которое я, ясное дело, вижу. А у меня хорошая зрительная память. Короче, мне этих пары секунд хватило для 'что это был за нахер?', в общем, для того, чтобы порядком озадачиться.

Мой тогда очень настаивал, что ему скрывать нечего. Я зашла в ВК, чтоб все послание увидеть. А там полная Палестина и Израиль на тему "ты меня в прошлом году не поздравил с днём рождения, а я так ждала" в виде простыни. К слову, уже последние дни 'этого' года были. Дочитать не осилила, но поражала от души и в лучших традициях ЯП'а под'ебнула даму на тему 'Что это был за поток сознания?'.

Короче, с бабой там случилась истерика, она поскакала жаловаться мужу, что я его друга под каблук затолкала и прочее... Мой мне: 'Да как ты могла? Да он мой лучший друг! Да мы с ним в одной песочнице, а его баба теперь из-за тебя нас перессорит' и прочее. Сумеречная зона! После этого я очень громко и с душой послала всех участников в пизду, пообещала оптом сдать в дурку и больше ничего ни у кого не читаю.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 24.06.2017 - 09:11

[^]
Ижжица
24.06.2017 - 08:22
0

Хохмач

Цитата (Badsurfer @ 24.06.2017 - 11:48)

Вот ты расточительствуешь ,за трёшку  можно какой нить не профи за счеку накинуть  если на изврат не тянет , а ты на нейо портвешок потратишь ,омаров устриц и тирамису на круг рубликов десять набежит, а потом она вспомнит шо у ней трусы с начесом ,не эпилирована зона бикини ,ноги не бритые или ещё кака какаянить ей по синиму движению влетит в голову...ну нах лучше договариваться на берегу. Я стар ,я супер стар для этих брачных танцев. wub.gif

Да у меня так не было - чтобы у них проблемы с зоной бикини lol.gif Я вино получше люблю так на двоих. Это дома сидя можно любое.

Не обижайте человека. Стар он, девушки достаются в ватных труселях и небритые, на вино не хватает. cry.gif

[^]
Badsurfer
24.06.2017 - 09:35
0

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 24.06.2017 - 08:17)

Короче, с бабой там случилась истерика, она поскакала жаловаться мужу, что я его друга под каблук затолкала и прочее... Мой мне: 'Да как ты могла? Да он мой лучший друг! Да мы с ним в одной песочнице, а его баба теперь из-за тебя нас перессорит' и прочее. Сумеречная зона! После этого я очень громко и с душой послала всех участников в пизду, пообещала оптом сдать в дурку и больше ничего ни у кого не читаю.

У меня одна знакомая со мной подружилась когда парень её начал телефон её взламывать и переписки читать.

Я вот чужой телефон даже в руки не возьму.

Но жена обо мне могла бы много нового узнать - даже если бы Яп почитала. О телефоне компьютере я промолчу

[^]
Badsurfer
24.06.2017 - 09:41
1

Ярила

Цитата (Ижжица @ 24.06.2017 - 08:22)

А за трешку за щеку мне что то не очень интересно. Лучше по полной программе.[/QUOTE]
Не обижайте человека. Стар он, девушки достаются в ватных труселях и небритые, на вино не хватает. cry.gif

Да кто сейчас небритая на свидание придёт? Это может отмазка но тупая какая то.

Бутылка вина за трёшку может быть и лучшим вложением чем минет. Что такое минет за трёшку? Я же пообщаться люблю а у неё член во рту cry.gif

[^]
podonok1
24.06.2017 - 09:43
0

Ярила

Цитата (Badsurfer @ 24.06.2017 - 07:48)

Вот ты расточительствуешь ,за трёшку  можно какой нить не профи за счеку накинуть  если на изврат не тянет , а ты на нейо портвешок потратишь ,омаров устриц и тирамису на круг рубликов десять набежит, а потом она вспомнит шо у ней трусы с начесом ,не эпилирована зона бикини ,ноги не бритые или ещё кака какаянить ей по синиму движению влетит в голову...ну нах лучше договариваться на берегу. Я стар ,я супер стар для этих брачных танцев. wub.gif

Пишу наверное не понятно , за трешку за счеку , за весь банкет по полной программе ... dont.gif но договариваться на берегу

[^]
podonok1
24.06.2017 - 09:47
0

Ярила

[QUOTE=Badsurfer,24.06.2017 - 09:41] [QUOTE=Ижжица,24.06.2017 - 08:22]
А за трешку за щеку мне что то не очень интересно. Лучше по полной программе.[/QUOTE]
Не обижайте человека. Стар он, девушки достаются в ватных труселях и небритые, на вино не хватает. cry.gif [/QUOTE]

Бутылка вина за трёшку может быть и лучшим вложением чем минет. Что такое минет за трёшку? Я же пообщаться люблю а у неё член во рту cry.gif [/QUOTE]
Разговаривать ?!?! О чем Карл!?!?! Чтоб в очередной раз убедится ,что там в голове все плохо? gigi.gif

И чтоб не офтоп, на СЗ , извените (ц) Бляди Сээрр!

Это сообщение отредактировал podonok1 - 24.06.2017 - 09:50

[^]
podonok1
24.06.2017 - 09:51
0

Ярила

Цитата (Badsurfer @ 24.06.2017 - 09:35)

У меня одна знакомая со мной подружилась когда парень её начал телефон её взламывать и переписки читать.

Но жена обо мне могла бы много нового узнать - даже если бы Яп почитала. О телефоне компьютере я промолчу

Какое счастье ,что она не умеет читать

[^]
Badsurfer
24.06.2017 - 09:53
0

Ярила

Цитата (podonok1 @ 24.06.2017 - 09:43)

А за трешку за щеку мне что то не очень интересно. Лучше по полной программе. [/QUOTE]
Пишу наверное не понятно , за трешку за счеку , за весь банкет по полной программе ... dont.gif но договариваться на берегу

Ну тебе проще - в плане того что географически ты в урожайном месте lol.gif попробуй на русском СЗ в Лондоне познакомиться. Хотя я с одной латвийской девушкой полтора года дружил - с её 23х лет

А в Москве мне не актуально - я лучше с одной буду. А то ерунда кака я то. Хороший секс трудно найти и её - девушку хотеть надо реально чтобы классно получилось

[^]
podonok1
24.06.2017 - 09:56
0

Ярила

Цитата (Badsurfer @ 24.06.2017 - 09:41)

Не обижайте человека. Стар он, девушки достаются в ватных труселях и небритые, на вино не хватает. cry.gif [/QUOTE]

Картина маслом, под утро ирядно поддатые приехали , вот где жгли уже не помню ,но запомнил как барышня в ванной моим лезвием свои дреды сбривала puke.gif

[^]
Badsurfer
24.06.2017 - 09:58
0

Ярила

[QUOTE=podonok1,24.06.2017 - 09:56] [QUOTE=Badsurfer,24.06.2017 - 09:41]

[/QUOTE]
Картина маслом, под утро ирядно поддатые приехали , вот где жгли уже не помню ,но запомнил как барышня в ванной моим лезвием свои дреды сбривала puke.gif [/QUOTE]
Ты доярку из под коровы вырвал что ли? Я уже не помню когда я небритую видел в последний раз.

Она сама бриться пошла или ты отправил?

Я помню Французская подруга орала "не трогай мои ноги я их не побрила" когда в машине на пляж ехали

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 24.06.2017 - 09:59

[^]
podonok1
24.06.2017 - 10:00
0

Ярила

Цитата (Badsurfer @ 24.06.2017 - 09:53)
[QUOTE=podonok1,24.06.2017 - 09:43]
А за трешку за щеку мне что то не очень интересно. Лучше по полной программе. [/QUOTE]
Пишу наверное не понятно , за трешку за счеку , за весь банкет по полной программе ... dont.gif но договариваться на берегу [/QUOTE]
Ну тебе проще - в плане того что географически ты в урожайном месте lol.gif попробуй на русском СЗ в Лондоне познакомиться. Хотя я с одной латвийской девушкой полтора года дружил - с её 23х лет

А в Москве мне не актуально - я лучше с одной буду. А то ерунда кака я то. Хороший секс трудно найти и её - девушку хотеть надо реально чтобы классно получилось

Хм... за последние пару лет плохой секс , был ток с бывшей когда она долго скулила уговорила заехать ,беременная от своего нынешнего...Время идет мы не молодеем , а молодые девчули старательные. wub.gif хотя не.... если ... не ещё пара эпизодов было так себе.

[^]
GoldyVixen
24.06.2017 - 10:02
1

Лисица

Цитата (Badsurfer @ 24.06.2017 - 09:35)
Цитата (GoldyVixen @ 24.06.2017 - 08:17)

Мой читал тут на днях мои личные сообщения. Поругались потом очень серьезно. Просто сейчас тепло, лето, по пещерам лазать не сезон, поэтому народу там мало. Именно сейчас у меня идет заморочка, что не могу помираю хочу в пещеры. Своему уже давно намекала, что была бы рада, если бы он пошел со мной. Отбрыкивается в ключе: не хочу, не мое. Ну я и написала старому знакомому на тему совместно махнуть в пещеры. Писала кратко, но емко, чтоб недопонимания не было. То есть: хочу в пещеры ради полазать по пещерам, но без поднамеков в сторону секса. Тот вроде согласился. Я ему: только у своего отпрошусь, а там уже определимся с днем. Позвонила своему так и так. Тот сразу напрягся, обещал подумать.

Приезжаю домой с работы: мой пьяный и злой. Читал переписку. Ничего предосудительного не нашел, но ведь не просто же так он пьяный и злой. Начались фантазии на тему, что меня тянет на блядки. То есть тот факт, что на блядки как-то принято ездить в платьях, накрашенными и не шибко далеко, а не к черту на куличики в драных грязных портках, куртке, с рюкзаком - его не смущает. На блядки и всё! Часа два я пыталась как-то разумно с ним говорить. Потом нервы сдали, я психанула и высказала ему все. Резюме моих воплей: либо он поднимает свою холеную жопу и лезет со мной в пещеры, либо идет далеко и надолго. Вроде, собирается в пещеры. Но будем посмотреть! cool.gif

[^]
podonok1
24.06.2017 - 10:03
0

Ярила

Цитата (Badsurfer @ 24.06.2017 - 09:58)

Я помню Французская подруга орала "не трогай мои ноги я их не побрила" когда в машине на пляж ехали

Однозначного ответа не дам , т.к. годы и алкоголь в тот момент сильно подпортили память , не гони на девушку 26 годиков , она на тот момент была ландшафтный дизайнер и архитектор ,почему не бритая была ХЗ.

[^]
podonok1
24.06.2017 - 10:06
2

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 24.06.2017 - 10:02)
. Начались фантазии на тему, что меня тянет на блядки. То есть тот факт, что на блядки как-то принято ездить в платьях, накрашенными и не шибко далеко, а не к черту на куличики в драных грязных портках, куртке, с рюкзаком - его не смущает. На блядки и всё!

Чувак прав на блядки можно ездить , как угодно , в горах экзотика же. а зная о твоих похождениях , можно точно сказать что не зря подозревал.

[^]
Badsurfer
24.06.2017 - 10:06
0

Ярила

Цитата (podonok1 @ 24.06.2017 - 10:03)
Цитата (Badsurfer @ 24.06.2017 - 09:58)

Однозначного ответа не дам , т.к. годы и алкоголь в тот момент сильно подпортили память , не гони на девушку 26 годиков , она на тот момент была ландшафтный дизайнер и архитектор ,почему не бритая была ХЗ.

Она наверное думала "секса не будет"

[^]
GoldyVixen
24.06.2017 - 10:09
0

Лисица

Цитата (podonok1 @ 24.06.2017 - 10:06)
. Начались фантазии на тему, что меня тянет на блядки. То есть тот факт, что на блядки как-то принято ездить в платьях, накрашенными и не шибко далеко, а не к черту на куличики в драных грязных портках, куртке, с рюкзаком - его не смущает. На блядки и всё!

Чувак прав на блядки можно ездить , как угодно , в горах экзотика же. а зная о твоих похождениях , можно точно сказать что не зря подозревал.

Еще один. Вы в самом деле не понимаете, что за этим вовсе не обязательно переться в какие-то ебеня? Тем более в такие ебеня, где круглый год температура от +8 до +10 градусов. Не, секс в холодильнике, может дело и хорошее, но я как-то не пробовала и не горю таким желанием.

[^]
podonok1
24.06.2017 - 10:09
0

Ярила

Цитата (Badsurfer @ 24.06.2017 - 10:06)

Однозначного ответа не дам , т.к. годы и алкоголь в тот момент сильно подпортили память , не гони на девушку 26 годиков , она на тот момент была ландшафтный дизайнер и архитектор ,почему не бритая была ХЗ. [/QUOTE]
Она наверное думала "секса не будет"

Так о чём я и толковал в самом начале , договариваться надо на берегу.

А была бы более трезвая так поджав губки поехала домой ... А так алкогОль сильно снизил порог стыдливости. lol.gif Пианая бабо пизде не хозяйка ,даже не бритой.

[^]
podonok1
24.06.2017 - 10:10
0

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 24.06.2017 - 10:09)

Еще один. Вы в самом деле не понимаете, что за этим вовсе не обязательно переться в какие-то ебеня? Тем более в такие ебеня, где круглый год температура от +8 до +10 градусов. Не, секс в холодильнике, может дело и хорошее, но я как-то не пробовала и не горю таким желанием.

dont.gif Экзотика!!!!

[^]
Badsurfer
24.06.2017 - 10:12
0

Ярила

Цитата (podonok1 @ 24.06.2017 - 10:00)

Хм... за последние пару лет  плохой секс , был ток с бывшей  когда она долго скулила уговорила заехать  ,беременная от своего нынешнего...Время идет мы не молодеем , а молодые девчули старательные. wub.gif  хотя не.... если ... не ещё пара эпизодов было так себе.

У меня тут фейлы были не в Росси. Но такие:

После одной у меня мысль - бля, я выебал Софию Ротару

Другая оказалась жирная и безбашенная. Так любит сосать что уже обкончался после полной программы она все сосет. Потом не мог избавиться - потащилась со мной по магазинам. И я чуть не обосрался - смотрю пятна синие на головке - это она засосов наставила типа cry.gif

Ещё одна - тощая реально. Чувствую запах какой то у смазки - похоже месячные только заканчивались

И вообще для меня - внешне поведением разговорами не понравилась - секс незачетный

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 24.06.2017 - 10:12

[^]
GoldyVixen
24.06.2017 - 10:12
0

Лисица

Цитата (podonok1 @ 24.06.2017 - 10:10)

dont.gif Экзотика!!!!

Спасибо, но я тему предпочитаю. И если бы вдруг захотела на блядки, то поехала бы к своему Мастеру-тематику, а не по пещерам шастать. Только вот загвоздочка: хочу я именно в пещеры.

[^]
podonok1
24.06.2017 - 10:15
0

Ярила

Цитата (Badsurfer @ 24.06.2017 - 10:12)
Цитата (podonok1 @ 24.06.2017 - 10:00)

Хм... за последние пару лет  плохой секс , был ток с бывшей  когда она долго скулила уговорила заехать  ,беременная от своего нынешнего...Время идет мы не молодеем , а молодые девчули старательные. wub.gif  хотя не.... если ... не ещё пара эпизодов было так себе.

У меня тут фейлы были не в Росси. Но такие:

После одной у меня мысль - бля, я выебал Софию Ротару

Другая оказалась жирная и безбашенная. Так любит сосать что уже обкончался после полной программы она все сосет. Потом не мог избавиться - потащилась со мной по магазинам. И я чуть не обосрался - смотрю пятна синие на головке - это она засосов наставила типа cry.gif

Ещё одна - тощая реально. Чувствую запах какой то у смазки - похоже месячные только заканчивались

И вообще для меня - внешне поведением разговорами не понравилась - секс незачетный

Сударь вы извращенец, у меня есть определенный типаж и я его придерживаюсь , время эксперементов прошло . уже не интересно . wub.gif

Софию Ротару ? бабушку чтоль выеп

Это сообщение отредактировал podonok1 - 24.06.2017 - 10:15

[^]
Badsurfer
24.06.2017 - 10:16
0

Ярила

Я пробовал зимой в лесу под елью. Она в шубе. Так мужу и передай что неплохо.

Ревность это пиздец - у меня философия "пиздуй куда хочешь" даже если я люблю Никогда ничью переписку н буду читать

[^]
podonok1
24.06.2017 - 10:16
0

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 24.06.2017 - 10:12)

Спасибо, но я тему предпочитаю. И если бы вдруг захотела на блядки, то поехала бы к своему Мастеру-тематику, а не по пещерам шастать. Только вот загвоздочка: хочу я именно в пещеры.

Сама не заметила как проговорилась .

[^]
GoldyVixen
24.06.2017 - 10:19
1

Лисица

Цитата (podonok1 @ 24.06.2017 - 10:16)
Цитата (GoldyVixen @ 24.06.2017 - 10:12)

Сама не заметила как проговорилась .

Я же туда не езжу. Хотя, откровенно говоря, это та часть моей жизни, об утрате которой я жалею больше всего. Все-таки тематики на то и тематики, что неповторимые. Особенно садисты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66829
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 25 26 [27] 28  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх