Выборы-2018. Кого выберет ЯП? Опрос

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (98) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Выборы главы страны 2018. Кого выберет ЯП? Не спеши кликать!!! Не блох ловишь! Подумай!
1. Юрий Болдырев [ 138 ]  [1.76%]
2. Владимир Жириновский [ 756 ]  [9.66%]
3. Геннадий Зюганов [ 369 ]  [4.71%]
4. Александр Лукашенко [ 770 ]  [9.83%]
5. Алексей Навальный [ 2691 ]  [34.37%]
6. Владимир Путин [ 2705 ]  [34.55%]
7. Игорь Стрелков [ 218 ]  [2.78%]
8. Григорий Явлинский [ 60 ]  [0.77%]
9. Стрелков-Болдырев [ 110 ]  [1.40%]
Всего голосов: 7817

Etlau032
23.05.2017 - 14:39
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (FunnyBanana @ 23.05.2017 - 14:37)
Цитата
Клоун, покажи мне где в Конституции написано что лица имеющие судимость не могут стать Президентом? Лица находящиеся в местах заключения не могут, это да. Не озвучивай ты влажные кремлеботские бредни.

да иди ты в хуй...
сидит тут новорег клоуном меня называет..

От того что ту старорег, ума не добавляется к сожалению, все как и в жизни с еба...ми бабками) А кто ты еще как не клоун, видишь пруф старорег, ПРОВЕРЯЙ, как у старорега ЯПа уже в крови должно быть.

Это сообщение отредактировал Etlau032 - 23.05.2017 - 14:40

[^]
avkozir
9

Весельчак

Только Навальный! Путин и его люди надоели!

[^]
Викторик
4

Шутник

Цитата (Udel @ 20.05.2017 - 21:07)
Я вот выберу пиво с воблой.
А жена - шампанское и шоколадку.

Вот так и просидишь как Амёба дома с пивом.Со временем пиво превратиться в мочу а жена в воблу.
А потом кричать будешь -Всё просрали караул!!!!!
P\S Ничего плохого не хочу сказать про твою супругу конкретно.

[^]
Шарп777
1

Ярила

Цитата (Vurl @ 23.05.2017 - 14:00)
ИМХО, в тему резко набежали боты различной направленности. В основном скорее из помойки под номером 404, судя по их реакции на Стрелкова, аж трясет блядей!!)

Ни разу не из "помойки", а что ни на есть местный, российский. Но вот вы скажИте: как вы себе представляете президентство Стрелкова? Наверное думаете, что вы будете сидеть на диване перед телеком и махать шашкой, в то время, когда Стрелков будет для вас земли присоединять? Мир чутка изменился, мир воюет экономически. Эти правила приняли все крупные государства, в том числе и Китай, и Индия, и ОАЭ. Ваш же "реконструктор" кроме как гадить соседям- ни на что больше не способен. А если дать ему власть, то ахтунг будет тот ещё. И в первую очередь для своего же населения.
Вообще удивительно, почему огромному количеству населения не хочется жить по-человечески, в мире и достатке.. Даже какого-то чёрта Стрелкова на полном серьёзе рассматривают.

[^]
zepic
23.05.2017 - 14:40
3

.

Битва между навальнятами и путинятами в самом разгаре, копья так и летят, сообщения пишутся быстрее чем читаются, всем попкорна в этом чатике rulez.gif

Выборы-2018. Кого выберет ЯП? Опрос

[^]
Sannyspb
3

Юморист

Цитата (suslik2008 @ 23.05.2017 - 14:32)
Я хуею... столько голосов за навального, управлять страной это не блоги на ютубе пилить, будет он презиком делов понаделает хуже горбатого.

А что сложного управлять страной ?

[^]
MoonDust
-1

Юморист

Ееееесть три тыщи!!!!!!!!!!!!!!!
Объявляю победителя В.В. Путина с отрывом от Навального в 4 голоса.

[^]
Нэпман777
4

ЛИБЕРАСТЪ

Цитата (maxag @ 23.05.2017 - 14:29)
Даааа, столько говна льется на путлера, а он лидирует. Пиздец братцы, походу вот они казачки то засланные.

Всё гораздо хуже, не засланные. Они от души верят pray.gif

[^]
iskopaemiy
23.05.2017 - 14:41
2

Ярила

Цитата (Raguil @ 23.05.2017 - 14:02)
Если не Навальный, то КТО?!

Нет, вот реально? Кто? Мне уже 36 лет. Я половину жизни (причём взрослую её часть прожил при Пу и ворующих губерах и министрах, крышующих всё ментах и с погибающим образованием и медициной).
Мне лично и моим близким Пу НИЧЕГО не дал, НИЧЕГО. Спасибо родителям, что вложили в меня знания. Это то, на чём я еду и тащу свою семью. Меня выворачивает от лжи и показухи нынешних правителей. Приходится просто не обращать вниманиия, но эти суки ТАК затягивают гайки, что пора уже их вилами гнать!

Половина предложенных - управляемые клоуны из нынешней власти. Так что, их точно под нож.
А Навальный... Да хрен его знает... До конца я и ему верить не могу, но я хотя бы вижу, как человек ГОДАМИ открыто борется с коррумпированной властью.

Так что: ВПЕРЁД, АЛЕКСЕЙ!

Да видели мы таких борцов уже

Навальный вообще во многом похож на Ельцина конца 80-х: он играет на той же площадке, использует те же методы, только с поправкой на информационные технологии.

Как и Ельцин, он любит простые решения. «Берите суверенитета, сколько сможете», — говорил Борис Николаевич. «Закроем границу с Казахстаном и этим остановим наркотрафик», — обещает Навальный.

В сложных ситуациях, как, например, осетино-ингушский конфликт, Ельцин при визитах в Ингушетию обещал вернуть ей Владикавказ; а при встречах с противоположной стороной обещал оставить город ей. Навальный примерно так же говорит о Крыме: «Полуостров был захвачен с вопиющим нарушением всех международных норм, но сейчас является частью России. А вообще он принадлежит тем, кто там живет». Как хотите, так и понимайте.

Идти за ним проще и легче, чем за «Яблоком», которое не побоялось сказать «Крым не наш» и было за это наказано на думских выборах. Но хочется напомнить, к чему привела подобная простота и легкость в 1991 году.

Она привела к тому, что два самых важных решения были приняты без дискуссии, без обдумывания и вообще без участия тех, кто делал революцию и надеялся на нее. Первое решение — отделение России от СССР. Второе решение: экономическая реформа была поручена команде Гайдара — Чубайса, то есть людям, которых никто до этого не знал, чья программа была неизвестна и не обсуждалась.

И вспомните, ведь всё это произошло под аккомпанемент лозунгов против коррупции, под газетные статьи с разоблачениями прежних лидеров. Система смогла адаптироваться даже под эти лозунги и снова воспроизвела сама себя, пожертвовав лишь самыми слабыми своими звеньями, которые не сумели приспособиться (естественный отбор).

Такова цена простых рецептов. Отказываясь думать о проблеме, люди перекладывают решение на чужие головы. И эти головы решают так, как им выгодно. «Не делайте так больше», — предупреждает «Яблоко». «Вы старомодны и скучны», — отвечают ему.

ссылка

[^]
Стоматит
4

Ярила

Цитата
Хотите я вам накидаю комментариев что ЯП зарегистрирован в Канаде и к России имеет отношение только тем что он русскоязычный? Что бы принять участие в выборах в Российской Федерации нужен паспорт Российской Федерации, что у многих пользователей ЯПа отсутствует.

Пфф... Это ни о чем. В Эдмонтоне, Канада, любить Владимира Владимировича гораздо легче, чем в Воронеже.
gigi.gif

Так что в общем и целом погрешность будет у каждого из кандидатов.

В любом случае, опрос интересный получился ))

[^]
воха7
1

Ярила

Я хуею... столько голосов за навального, управлять страной это не блоги на ютубе пилить, будет он презиком делов понаделает хуже горбатого.

Это нормально, если учесть что основная масса его сторонников это интернетборцы и их много на ЯПе зарегеных. А сколько народу заходит просто почитать и уйти даже не регясь? Большинство из них пасивны в интернет политоте что нельзя сказать о приверженцах Алексея, которые обязательно зарегятся и обязательно отпишутся как истинный солдат интернет армии.

[^]
Касандров
-1

Шутник

Как бы Лукашенко гражданин другой страны и в выборах принять участия не может. Кто такой Больдырев впервые слышу.

Собирают голоса за Навального в реале:
Приходит один такой - а ему извините Вы не можете проголосовать вам нет 18 .
Приходит другой с бородой,а ему извините Вы не можете проголосовать повторно , это только в интернете можно с десятка аккаунтов .
Приходит третий а ему извините Вы не можете проголосовать вы гражданин Украины.

[^]
burialrat
5

Ярила

Цитата (Vurl @ 23.05.2017 - 14:34)

Или же любимая присказка у кремлеботов "Вспомните как в 90-е при Ельцине жили...", как в советский времена до 1980 с 1913 годом страну сравнивали!

Вы парни на что расчитываете , что придет новая команда и ваше благосостояние вырастет ? , оно будет расти с учетом инфляции не более того . если вы сами не приложите усилий для качественного улучшения своих доходов для вас ничего не изменится

Да как только вырастет средняя зарплата по стране к ней подтянутся цены на продукты и прочее . ни кто не будет упускать возможность увеличения % прибыли . и по итогу вы останетесь по доходам на том же самом месте

Для улучшения своего дохода совершенно по хер кто сидит в президентстком кресле.

[^]
paag5
1

Зануда

Цитата (madrash @ 23.05.2017 - 14:35)
Цитата (elPHOBOS @ 23.05.2017 - 14:25)
Цитата (madrash @ 23.05.2017 - 14:23)
Кто бл*ть за путина голосует? Совсем из ума выжили. Я не предлагаю голосовать за Алексея. Но бля Яповцы что свами 980 просто сумашедших или воров.

Т.е. навязывать окружающим свою точку зрения, по-Вашему умнее чем голосовать за Путина bravo.gif

Вы пытаетесь опустить меня в глазах других форумчан, умный человек такой х*йни писать не будет.

Ответь мне гений мысли.

Коррупция есть?
Социалка у нас в норме?
Что там с дорогами?
Зарплата тебя устраивает (точнее цены на продукты)?

По этому я и интересуюсь, кто в здравом уме будет продолжать голосовать за ухудшение своего социального статуса и поддержки? А вот чего хочешь ты непонятно.

Можно я отвечу?

1)Коррупция есть. А где ее нет? К сожалению, Это у нас менталитет такой, так как коррупция есть не только во власти, а во всех сферах деятельности. Начиная от терапевта в больницу и учителя в школе и заканчивая высшими чинами.
2) Социалка в норме.
3) Дороги пиздец.
4) Устраивает вполне и зарплата, и цены. Если перестанет устраивать, я знаю что мне нужно сделать, какие навыки получить и какой объем работы выполнить за оставшиеся полгода и следующий год, что бы она выросла.

Говорю именно за себя, обосновываю свой выбор.

[^]
STAVROSTLT
5

Приколист

Приветствую вас уважаемые, ЯПовчане и ЯПовчанки!

Тут заминусили человека, который доброе про И.И. Стрелкова (Гиркина) сказал. Кто-либо пояснит за что? Или все минусящие упоротые укры? В чем причина?

По теме опроса, реально кандидата нет. Так его и не могло быть. Политическое поле годами старательно зачищалось. Все кто остались, все в одним миром мазаны. Только роли разные.

И да, насколько еще должен упасть уровень жизни, чтобы яд пропаганды перестал на нас действовать? Или что похлеще должно произойти? Типа войны.. Да на нашей территории...

[^]
Snegoveek
5

Ярила

Нахуй всех этих совковых динозавров. Нужны новые лица. Я за Навального!

[^]
totktonada57
-2

Ярила

Цитата (avkozir @ 23.05.2017 - 14:39)
Только Навальный! Путин и его люди надоели!

отличная позиция человечка с промытым мозгом)
т.е. все вышеперечисленные люди Путина? ты не хохол, часом?

[^]
RUIronMan
2

асечный магнит

Цитата
Навальный.
создал с нуля секту хомячков. пойдет?

Скорее возглавил. Хомяки в той или иной форме были всегда, любители протеста ради процесса протеста - тоже.

[^]
allrulez
-3

Ярила

смотрю я на весь этот срач, и хочеться кричать: бегите, глупцы!!!
есть ли смысл в взаимных оскорблениях и кидании шпалами?
всё равно в 2018 выберут Путина или (если вдруг он решит не идти) ещё кого-то. а навальный традиционно наберёт свои 0,5%. ну может в результате жуткого пиара, разоблачений всего, что шевелится и еженедельного мытья в зелёнке - даже чудом прыгнет на 10%. хотя уголовников к выборам не допускают. так что даже это всё гипотетически.
и ради чего тут срач тогда? срач ради срача.

[^]
Jericho08
0

Bounty Hunter

Цитата (hede @ 21.05.2017 - 01:46)
Ладно там Путин или Навальный это логичный выбор, но нахуя Жириновский, вот кто голосует за Жириновского вы вообще как бы чего хотите? Он никогда не будет президентом у него нет никаких шансов, нахуя за него постояно кто то голосует объясните мне, да и за Зюганова тоже?

Ну я проголосовал за Жириновского, и что? Навальный тоже не будет президентом, так почему он более логичный вариант? Про Трампа тоже смеялись пару лет назад.

Интересная либеральность у наших либералов. Если с ними мнение не совпадает, то оно не верно. Ну и чем это отличается от официального Кремля? Те же яйца, только в профиль.

[^]
Etlau032
23.05.2017 - 14:42
7

Весельчак

Цитата (Sannyspb @ 23.05.2017 - 14:40)

Особенно как Путин. "Вся херня проделки Госдупа, все положительное работа Путина, царь не за что не отвечает и повлиять не может". Собственно заучив эти две мантры можно замещать Путина без потери качества.

[^]
madrash
3

Юморист

Вообщем на Япе нашествие неадекватов пацреотов. Люди пора заниматься самообразованием, и проявлять свою гражданскую позицию, а то вами дальше так и будет вертеть, будь то Володя или кто то другой.

[^]
FuckenWolf
-5

Ярила

Цитата (nekitoz @ 23.05.2017 - 14:21)
Что и требовалось доказать. Народ за стабильность! Народ все устраивает, народ доволен нынешней властью.
Лично я, отдам голос за Жириновского. Его всё-равно не выберут, а если выберут, то интересно хотя бы будет))). Отдал бы за Навального, но просто стрёмно, что его из-за бугра спонсируют.
Навального вообще не пойми за что хают. Что он плохого делает? Рассказывает про пиздец, который вся верхушка организовывает? Одно дело не голосовать за него, а другое необоснованно грязью поливать!

Навальный пиздабол. Это уже много раз аргументированно объясняли.

[^]
all2799
3

Ярила

Цитата

Да нихера сложного. Берешь чемодан, пилу и друга Сечина и жгешь. Результат, конечно плачевный в итоге, но ты же управляешь...
Цитата
Это уже много раз аргументированно объясняли.

Сыграем в интересную игру - что, где, когда?

Это сообщение отредактировал all2799 - 23.05.2017 - 14:43

[^]
Smoke16rus
23.05.2017 - 14:42 [ показать ]
-38
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108996
0 Пользователей:
Страницы: (98) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх