В Защиту РСП (не путать с РПЦ)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 25 26 [27] 28 29   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pespikola
8.02.2017 - 23:32
1
Статус: Offline

Митяй

stef2005
Цитата
Спермограмму всегда нужно сдавать, если хочешь быть донором семянной жидкости, ну и кровь тоже.

ааа, так ты хитровыебанный чорт, который хочет свою днк раскидать по белу свету, при этом вообще не напрягаясь и не заморачиваясь с тратами на воспитание

[^]
Дэниэлс
8.02.2017 - 23:33
2

Йарило

Цитата (MarusiaAntolna @ 8.02.2017 - 23:24)
Цитата
а девочке надо особую рекламную компанию придумать

Прям вижу такое объявление

"Голова не болит.
Готова всегда.
Борщи готовит умею.
Функция вынос мозка отсутствует.
Молчу практически всегда
Рыжая (блондинка, брюнетка).Голубоглазая (кариглазая, зеленоглазая)"
Остается добавить в еде не прихотлива, к горшку приучена
А еще это, фото сисек имеется

так что ли?

всё уже придумано. wub.gif

[^]
Azorych
8.02.2017 - 23:34
2

Козел-провокатор

Дэниэлс
Цитата
всё уже придумано.

Врёт. Ей тока секса надо. smoka.gif

[^]
Aprelenok
8.02.2017 - 23:36
0

Шутник

Цитата (астраном94 @ 8.02.2017 - 23:28)

так и не понял из опуса, что вы хотели им сказать? :(((

только один вывод могу сделать - что вы трахались с чуваком, который не тащил вас в загс (хотя не факт что в тайне этого хотел) а потом женился на РС2П. в общем - уровень разития вашего ебаря - понятен6 ваш в принципе тоже lol.gif lol.gif

А, так вы еще и читать не умеете?)) Тогда ясно-понятно) Переведу на более доступный вам язык: РСП тоже любят секс, но чаще всего не готовы на эту муть, которая называется браком) Так что ваша картина мироздания, где разведенки спят и видят, как затащить зазевавшегося мужичка под венец не соответствует действительности))
Ну и ваши выпады в адрес уровня развития меня и, как вы выразились, ёбаря, в первую очередь характеризуют вас. disgust.gif

[^]
stef2005
8.02.2017 - 23:36
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 8.02.2017 - 23:31)
stef2005
Цитата
Спермограмму всегда нужно сдавать, если хочешь быть донором семянной жидкости, ну и кровь тоже.

Пфффф shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Тролль.

проще обозвать троллем, чем аргументированно опровергнуть.

[^]
stef2005
8.02.2017 - 23:37
0

Ярила

Цитата (Pespikola @ 8.02.2017 - 23:32)
stef2005
Цитата

ааа, так ты хитровыебанный чорт, который хочет свою днк раскидать по белу свету, при этом вообще не напрягаясь и не заморачиваясь с тратами на воспитание

да brake.gif

[^]
MarusiaAntolna
8.02.2017 - 23:37
0

Балагур

Цитата (астраном94 @ 9.02.2017 - 01:31)
Цитата (MarusiaAntolna @ 8.02.2017 - 23:24)
Цитата
а девочке надо особую рекламную компанию придумать

Прям вижу такое объявление

"Голова не болит.
Готова всегда.
Борщи готовит умею.
Функция вынос мозка отсутствует.
Молчу практически всегда
Рыжая (блондинка, брюнетка).Голубоглазая (кариглазая, зеленоглазая)"
Остается добавить в еде не прихотлива, к горшку приучена
А еще это, фото сисек имеется

так что ли?

ну если на уровне одноклеточных - то наверно да, если все-таки рассуждать как люди, с интелектом, хотя бы чуть выше среднего - то нет :)))

а если люди с интелектом, хотя бы чуть выше среднего, то и реклама на хрен никакая не нужна

[^]
stef2005
8.02.2017 - 23:38
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 8.02.2017 - 23:30)
Pespikola
Цитата
иначе зачем делать всякие анализы на фертильность если не планируешь иметь детей

Тоже удивилась. А жена чего ходила? Фолликулометрию делала? Прям все чудесатее и чудесатее.

еще до встречи со мной, чтоб знать принимать пастинор после этого самого или нет

[^]
MarusiaAntolna
8.02.2017 - 23:41
0

Балагур

Цитата (Azorych @ 9.02.2017 - 01:34)
Дэниэлс
Цитата
всё уже придумано.

Врёт. Ей тока секса надо. smoka.gif

канешн, патаму что баба кАзлы, нам только секса и надо, а ранимую душеньку мужчинок трогать незяяя dont.gif

[^]
Дэниэлс
8.02.2017 - 23:45
0

Йарило

MarusiaAntolna
Цитата
а если люди с интелектом, хотя бы чуть выше среднего, то и реклама на хрен никакая не нужна

реклама- двигатель торговли. dont.gif

[^]
астраном94
8.02.2017 - 23:49
0

Ярила

Цитата (Aprelenok @ 8.02.2017 - 23:36)

А, так вы еще и читать не умеете?)) Тогда ясно-понятно) Переведу на более доступный вам язык: РСП тоже любят секс, но чаще всего не готовы на эту муть, которая называется браком) Так что ваша картина мироздания, где разведенки спят и видят, как затащить зазевавшегося мужичка под венец не соответствует действительности))
Ну и ваши выпады в адрес уровня развития меня и, как вы выразились, ёбаря, в первую очередь характеризуют вас. disgust.gif

теперь по пунктам - рсп любят секс - согласен :))) и многие этим пользуются, в общем-то и правильно делают !!!

если брак для девушки - муть, то извините, тут уже клиника. получается из ваших слов, что институт семьи и брака - это тоже муть? те выйти замуж/жениться и ростить детей - это муть? а выйти за первого мудака, родить от него, а потом развестить - это не муть bravo.gif bravo.gif

мда, тяжелый случай:(((

что в итоге - дурочка, вышла замуж за долбаеба (тк нормального либо не было, либо даже не смотрел в ее сторону) потом от него родила (если не беременной в загсе стояла), потом сука он казел и подала на развод, теперь ебется с кем хочет - замуж не хочет :))))патамуштавсемужикиказлы bravo.gif bravo.gif

отлично вы описали РСП :))))

и это - выпадов не было - просто логическое умозаключение. мужик берет бабу с двумя детьми не от большого ума :))) это когда уже совсем безрыбье :)))

[^]
Azorych
8.02.2017 - 23:56
1

Козел-провокатор

stef2005
Цитата

А чего опровергать? Где логика в нежелании иметь детей и сдаче спермы?
Зачем shum_lol.gif

[^]
Azorych
8.02.2017 - 23:59
2

Козел-провокатор

астраном94
Цитата
что в итоге - дурочка, вышла замуж за долбаеба (тк нормального либо не было, либо даже не смотрел в ее сторону) потом от него родила (если не беременной в загсе стояла), потом сука он казел и подала на развод, теперь

Как у вас мозги засраны.

[^]
stef2005
9.02.2017 - 00:01
-1

Ярила

Цитата (Azorych @ 8.02.2017 - 23:56)
stef2005
Цитата

А чего опровергать? Где логика в нежелании иметь детей и сдаче спермы?
Зачем shum_lol.gif

Ну так гены свои раскидать по миру это естественное стремление особи мужского пола. А тут еще и анонимно.
Наверно я не ясно выразился, нежелание растить, возиться с ними, тратить деньги на них и время, постоянно за них беспокоиться. Есть куча более интересных вещей. И куча способов провести свое время интереснее, чем менять обосраные пеленки.

[^]
астраном94
9.02.2017 - 00:06
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 8.02.2017 - 23:59)
астраном94
Цитата
что в итоге - дурочка, вышла замуж за долбаеба (тк нормального либо не было, либо даже не смотрел в ее сторону) потом от него родила (если не беременной в загсе стояла), потом сука он казел и подала на развод, теперь

Как у вас мозги засраны.

ну те аргуметов нет и не будет? lol.gif lol.gif

конечно мозги засраны :))) что еще? :)))

ПС опять пришла РСП и проминусила все мои каменты в теме:)))) я угораю с этой дичи:))) ты хоть объявись, гюльчатай :))))

[^]
Azorych
9.02.2017 - 00:06
0

Козел-провокатор

stef2005
Цитата
куча способов провести свое время интереснее, чем менять обосраные пеленки.

Я не буду никого убеждать.

[^]
Azorych
9.02.2017 - 00:10
2

Козел-провокатор

астраном94
Цитата
ну те аргуметов нет и не будет?

Лень этот бред комментить. Жизнь не так однобока.
Люди стали злее и нетерпимее. Ненавидят и клеймят абсолютно незнакомых людей. А мужчина РСП тоже брак?

[^]
астраном94
9.02.2017 - 00:23
-1

Ярила

Цитата (Azorych @ 9.02.2017 - 00:10)
астраном94
Цитата
ну те аргуметов нет и не будет?

Лень этот бред комментить. Жизнь не так однобока.
Люди стали злее и нетерпимее. Ненавидят и клеймят абсолютно незнакомых людей. А мужчина РСП тоже брак?

бред lol.gif lol.gif

истинная женская логика lol.gif

мужик РСП? а где ребенок - с ним или уже у бывшей?

в общем - если разведен и оставил ребенка - то тоже брак. нормальный или не женится на дуре, или не будет с ней заводить совместных детей :)))

[^]
Azorych
9.02.2017 - 00:34
2

Козел-провокатор

астраном94
Цитата
нормальный или не женится на дуре, или не будет с ней заводить совместных детей :)))

Ну так я поняла, что ты о себе. Красавчик такой.
Цитата
истинная женская логика

Я у вас логики вообще не увидела-одни лозунги.
Налил воды, кислое с пресным смешал, сам весь в белом , остальные-говно hz.gif
Поздно и мне правда лень отвечать так же пространно. Но читать эти простыни просто невозможно. Вы не писатель.
Я и в жизни не люблю общаться с людьми , живущими штампами.
Вы, как роботы, которым вложили программу и отступление от нее дает сбой deg.gif

[^]
Dikoy
9.02.2017 - 01:10
0

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Может я покажусь вам троллем, но собственно, зачем вы каждый раз/надню5раз перетераете оббрюзгшие темы, чем больше вы об этом пейсдите, тем больше людям хочется разделиться на 2 лагеря, даже тем у кого все нормально в семье, почитав эту тему, создается закладка подсознания, потом просто пуканок рванет в один нужный момент и еще одной псп больше...
В руках надо держать свои сношения, по себе могу судить, пока от подруг держал на расстоянии, все было нормально, некоторые подставляли дуру не раз, но потом сжалился что-то, скучно наверное бабе, бляяяяя, ну вот ей и насоветовали, напейсдили, по ушам наездили, зомбанули, новоиспеченные подружки и разошлись к хуям, даже незнаю хорошо ли, плохо ли? просто вот такие закладки остаются у более-менее молодой бабы, которая начинает общаться с такой вот промтеткой, у которой дите ходит пешком уже даже не под стол, которой нужен толстый кошелек - и это не довод, это ее прямая цитата, ну там боль конкретная, я еще не мог тогда напрямую сказать в глаза, мол, посмотри на себя в зеркало, потому как ее шили мужики сразу при мне на глазах, но почему-то ее даже еще и хачик не подходит, но гордо ебло держать научилась, несгибаемая хуль, ребенок еще больной и сама больная на всю голову со своей судьбой больной делает другим больную судьбу, рспшки - это зло! не все, конечно, но большей частью, это заебы, это глюки жизни, раньше на них посматривали косо, и аккуратнее к ним относились - в плане того что на расстоянии держали, причем везде, и если ты в разводе с супругом, ты где-то в стороне, я даже с детства помню своих сверстников, которые жили либо без отца, либо без матери - там все нормально может, но чего-то не хватает, либо на темы поговорить какие-то, которые связанны с утратой одного из родичей(неважно по какой причине), и даже старались не говорить об этом, сейчас же могут и затравить, это новое общество - коммунизм закончился, все будет только хуже, если все мы за разум не возьмемся, разум это не только математика и бухгалтерия, это еще и духовные какие-то блять ценности, которые не хера не доходят сейчас для современного обывателя, хотя я и сам далеко не старик, и во всем этом виновато хер знает что, толи демократия, толи родители, ну нет тормозов сейчас даже у взрослых! да может им и некогда этим заниматься по причине того что тренд стареет ежечасно и сами боятся упасть, но с рсп общество будет еще более больным, это инвалидность, это даже не болезнь! почему нужна полноценная семья, да потому что тебе мать скажет, то что отец не сможет сказать или вразумить, и наоборот, и неважно какого ты пола сам! может конечно это будет новое поколение подкаблучников и недоступных пезд из инстаграмма, но это все обречено на провал, это будет старение населения, будут гои, пидерасты, бляди, педофилы и пиздаболы - по одноименной темке, в которую я сегодня заходил, где там чувак бабе лапши на уши навешал, а она слюни пускала, что он ее обманул, может быть это и придуманная история, но я могу сказать что нечто подобное я уже видел своими глазами, такое может быть реально! Да и вообще по своим наблюдениям, могу таких виденных мною историй отпейсать, что вся неделя на Япе посвятится, в том числе про яжыматерей из самолетов и прочей поиби и все это касается рсп, там по большому счету заеба по психиатрии, там себя жрут, родных жрут, даже посторонних и в жертву дите тоже, и даже выкинуться из окна многоэтажки как высморкаться, но лишь бы больное свое эго непобежденным было.

[^]
elegaz
9.02.2017 - 03:41
1

Гексафторид серы

ТС забыл подытожить свои рассуждения выводом. А вывод прост: РСП - неплохой вариант для палавой ебли и совсем не вариант для брака dont.gif Поэтому, надо четко понимать, что связь с РСП, это не "отношения" а "поебались и разбежались"

[^]
Военег
9.02.2017 - 04:03
-2

Ярила

Azorych
Цитата
Но ты какой-то неприкаянный.

Это чисто бабское заблуждение, вернее мечта её о тотальном контроле, что нахождение при подоле и есть чья-то мечта и прикаянность.

[^]
Почтитрезв
9.02.2017 - 05:24
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 8.02.2017 - 22:33)
астраном94
Цитата
силой скрывается все таже ранимая

То же самое и с мужчинами, которые свое одиночество и тоску прикрывают якобы наличием кучи женщин.
Здесь все мачи, а кто они на самом деле?

Возможно ты и права, был женат первый раз нужны были женщины и чем больше, тем лучше. Во второй раз женился, нахуй не нужны стали левые бабы, что то даже не анализировал, совпадение наверное :)

[^]
Почтитрезв
9.02.2017 - 05:28
1

Ярила

Цитата (stef2005 @ 8.02.2017 - 23:16)
Цитата (Azorych @ 8.02.2017 - 22:18)
stef2005
Цитата
откуда я знаю, тебе видней.

Я всегда принимаю, если человек пишет, что не хочет детей. Нормально это, не всем дано быть родителями. Но не принимаю агресси таких чф, как ты.
У меня закрадывается подозрение, что такие люди лукавят.
Кста, ты вазектомию сделал? А то мало ли? Или жена стерилизацию?

1) в РФ вазектомию не делают, а хохлам я не доверяю.
2) я достаточно поднаторел в сексе, чтоб "член стоял и не кончал".
3) насчет жены пункт 2
PS: анализы я сдавал, все у меня ок, жена тоже сдавала, тоже окей

Хуясе извращение, член стоит и не кончает, ты это там с тантрой завязывай, а то в нирвану уйдешь.

[^]
Димон77
9.02.2017 - 09:11
0

Балагур

Бля. А че тема сдохла. Давайте попиздим.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53378
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 25 26 [27] 28 29  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх