Отдых в Абхазии - НЕТ!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jack73
27.01.2017 - 22:51
-4
Статус: Offline

Юморист

Ну если ты живешь один, и можешь в любое время сорваться, то не вопрос.
написал с YapYap

[^]
Artreds
27.01.2017 - 22:51
0

homorectificarius

avs и я люблю свою родину на Волге, и острова волжские, наш остров Пустынный просто сказка, но и разнообразия тоже хочется)
Тема какая популярная, зима перевалила за экватор, все думают об отдыхе, похер где, главное что бы тепло)))

Это сообщение отредактировал Artreds - 27.01.2017 - 22:54

[^]
ruslan3967
27.01.2017 - 22:53
1

Ярила

Цитата
Был такой случай в Тунисе. Собрались на Сахару глянуть. Батарея в камере держала херово, решил прикупить в запас. Попёрся в медину. У ларька с техникой стоят мальчишки лениво играя в тетрисы. Спрашиваю
- бэтари, камера?
Один лениво поднимает глаза
- москов?
- ноун, Санкт- Петербург
Пацанята оживляются
-Зенит чемпион!

Я представляю чтобы с тобой сделали если бы ты сказал "Спартак чемпион".... gigi.gif

[^]
Henk
27.01.2017 - 23:00
1

Ярила

25 страниц не осилил, может нового и не скажу, но живут они за счет таких (не очень умных) как ТС, каждый год такие мы тут читаем как их оборали, обосрали, в харче плюнули и все равно находятся чудаки на букву М, которые туда прут и, возвратившись, строчат про цены, обманы, неработающие толчки и холодильники, но все равно едут туда и едут. Сами кормите, а потом жалуетесь. Ведь так просто, открыть карту и посмотреть на мир пошире и вы поймете, что кроме Абхазии, Адлер и Сочи есть очень много шикарных мест и в России в том числе.

[^]
jack73
27.01.2017 - 23:04
-9

Юморист

Цитата (Henk @ 27.01.2017 - 23:00)
25 страниц не осилил, может нового и не скажу, но живут они за счет таких (не очень умных) как ТС, каждый год такие мы тут читаем как их оборали, обосрали, в харче плюнули и все равно находятся чудаки на букву М, которые туда прут и, возвратившись, строчат про цены, обманы, неработающи толчки и холодильники, но все равно едут туда и едут. Сами кормите, а потом жалуетесь. Ведь так просто, открыть карту и посмотреть на мир пошире и вы поймете, что кроме Абхазии, Адлер и Сочи есть очень много шикарных мест и в России в том числе.

Т.е. ты считаешь, что все кто ездят в Абхазию, тот не очень умный?
Оо, опять москвич.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал jack73 - 27.01.2017 - 23:05

[^]
Oleg345
27.01.2017 - 23:04
0

Приколист

Отдыхать лучше цивилизовано: Адлер, побережье КК, Турция и т.д. В Абхазию, лучше, с остановки в Адлере - за день побываешь везде (расстояния не большие): Гагра, Рица, Пицунда, Aфон, пещеры(хоть каждый день катайся с абхазами - они любят это дело).

[^]
Jazz36
27.01.2017 - 23:08
-5

Удиёфил

Цитата (Henk @ 27.01.2017 - 23:00)
25 страниц не осилил, может нового и не скажу, но живут они за счет таких (не очень умных) как ТС, каждый год такие мы тут читаем как их оборали, обосрали, в харче плюнули и все равно находятся чудаки на букву М, которые туда прут и, возвратившись, строчат про цены, обманы, неработающие толчки и холодильники, но все равно едут туда и едут. Сами кормите, а потом жалуетесь. Ведь так просто, открыть карту и посмотреть на мир пошире и вы поймете, что кроме Абхазии, Адлер и Сочи есть очень много шикарных мест и в России в том числе.

гарантирую, что те кто пишут самые страшные отзывы, в основном грузины))
ну и ещё немножко жители сочинского побережья имеющие бизнес на отдыхающих.
это медицинский факт, на одном из форумов они легко по IP вычислялись))

Это сообщение отредактировал Jazz36 - 27.01.2017 - 23:10

[^]
jack73
27.01.2017 - 23:13
0

Юморист

В Абхазии очень страшно, пожалуйста не приезжайте сюда. Тут вас или убьют в Новоафонской пещере или изнасилуют на даче Сталина (на выбор) или наоборот. Всем на бетонные пляжи Адлера.

[^]
lex2936
27.01.2017 - 23:14
8

Открыватель границ

Цитата (Александр77 @ 27.01.2017 - 18:04)
Ездил в Грузию на машине летом. Пора обратно, но перевал закрыт (сошел сель). Обратно через Абхазию. Кошмар! Ужас! Правда страшно! На границе с Грузией стоят российские пограничники. Офицер, молодец сразу предупредил- не останавливайся нигде. Ни поесть, ни попить. Как можно быстрее в Адлер.

Пиздишь как дышишь...

И хде ты границу Грузии с Абхазией пересекал, чудище двуличное? Какие штампы в твой Загранпаспорт ставили, врун? moderator.gif

На машине, ага.

У тебя машина - амфибия, да?
Кто знает как выглядит граница Грузии с Абхазией - поймет. cheer.gif

Это сообщение отредактировал lex2936 - 27.01.2017 - 23:17

[^]
cubalibre
27.01.2017 - 23:20
6

Совы не то, чем они кажутся..

Моя география путешествий довольно обширна. В том числе, абхазия в списке, где довелось побывать. С красотой природы-хрен поспоришь! Красиво, безусловно. Но вот люди... Несколько комментов в "абхазосрачах" оставляла. Поверьте, позитива от людей нет вообще. Я, давно взяла за правило, перед любой поездкой изучить местность, и особенности оной. Даже, если в соседнюю область еду. Следовательно, в абхазии(простите, но намеренно с маленькой буквы пишу) прекрасно понимала как себя вести, чтобы не нарываться в плане разводов на деньги или на повышенное внимание местных чмо....ооооййй...простите, мачо. Черта с два все эти знания помогали!! Но самое "забавное" из всего было вот что: снимали жилье у местных. В частном доме. И!!!Мою машину пытались выкатить с закрытого на замок двора!!!Перелезли через забор и внаглую выталкивали! Я выскочила и истерику закатила. Думаете что дальше было? Ментов позвали?Как я требовала? Дед-глава семьи меня хуями покрыл за то, что я НА МАШИНЕ ПРИЕХАЛА!!!!! Хорошо, что его дочь более или менее адекватной оказалась)да и деньги вперед взяла). Угомонила деда. Когда про оплату вперед упомянули!
Защищающим этих "гостеприимных", попрошу обратить внимание на тот факт, что мнения за и против "отдыха" в абхазии- 5% к 95%...Циферки к размышлению, таки.

[^]
jack73
27.01.2017 - 23:22
-2

Юморист

Цитата (lex2936 @ 27.01.2017 - 23:14)
Цитата (Александр77 @ 27.01.2017 - 18:04)
Ездил в Грузию на машине летом. Пора обратно, но перевал закрыт (сошел сель). Обратно через Абхазию. Кошмар! Ужас! Правда страшно! На границе с Грузией стоят российские пограничники. Офицер, молодец сразу предупредил- не останавливайся нигде. Ни поесть, ни попить. Как можно быстрее в Адлер.

Пиздишь как дышишь...

И хде ты границу Грузии с Абхазией пересекал, чудище двуличное? Какие штампыо в твой Загранпаспорт ставили, врун? moderator.gif

На машине, ага.

У тебя машина - амфибия, да?
Кто знает как выглядит граница Грузии с Абхазией - поймет. cheer.gif

Он наверно из грузинской тюрьмы пишет, так как никто бы его не впустил в Абхазию со стороны Грузии без разрешения абхазского МИДа. Пиздабол, блять.

Это сообщение отредактировал jack73 - 27.01.2017 - 23:27

[^]
Artreds
27.01.2017 - 23:23
2

homorectificarius

Henk ты меня конечно извини, но сам ты мудак, на букву ч. Ты хочешь сказать, что на тебе, как на туристе ни где не наживаются? Это только в абхазии такие все уроды которые туристов обирают?
cubalibre вы сами выбрали где жить, вы же знали куда ехали по отзывам друзей, нахер вы попёрлись в Абхазию?

Это сообщение отредактировал Artreds - 27.01.2017 - 23:27

[^]
Jazz36
27.01.2017 - 23:24
-1

Удиёфил

Цитата (cubalibre @ 27.01.2017 - 23:20)
Моя география путешествий довольно обширна. В том числе, абхазия в списке, где довелось побывать. С красотой природы-хрен поспоришь! Красиво, безусловно. Но вот люди... Несколько комментов в "абхазосрачах" оставляла. Поверьте, позитива от людей нет вообще. Я, давно взяла за правило, перед любой поездкой изучить местность, и особенности оной. Даже, если в соседнюю область еду. Следовательно, в абхазии(простите, но намеренно с маленькой буквы пишу) прекрасно понимала как себя вести, чтобы не нарываться в плане разводов на деньги или на повышенное внимание местных чмо....ооооййй...простите, мачо. Черта с два все эти знания помогали!! Но самое "забавное" из всего было вот что: снимали жилье у местных. В частном доме. И!!!Мою машину пытались выкатить с закрытого на замок двора!!!Перелезли через забор и внаглую выталкивали! Я выскочила и истерику закатила. Думаете что дальше было? Ментов позвали?Как я требовала? Дед-глава семьи меня хуями покрыл за то, что я НА МАШИНЕ ПРИЕХАЛА!!!!! Хорошо, что его дочь более или менее адекватной оказалась)да и деньги вперед взяла). Угомонила деда. Когда про оплату вперед упомянули!
Защищающим этих "гостеприимных", попрошу обратить внимание на тот факт, что мнения за и против "отдыха" в абхазии- 5% к 95%...Циферки к размышлению, таки.

а какую машину пытались угнать? и в каком месте?

[^]
YPvtanke
27.01.2017 - 23:27
2

Ярила

Был в Абхазии около 4 раз . Уже не помню. Каждый раз потребительское отношение сильно усугублялось. Это честно.в 16 году с 2 детьми побоялся выбрал Крым. Кстати был в Грузии понравилось. Рекомендую. Правда 3 года назад. Все ненавидели Путина, но к россиянам относились отлично. Парадокс.

[^]
Jazz36
27.01.2017 - 23:27
-2

Удиёфил

Цитата (YPvtanke @ 27.01.2017 - 23:27)
Был в Абхазии около 4 раз . Уже не помню. Каждый раз потребительское отношение сильно усугублялось. Это честно.в 16 году с 2 детьми побоялся выбрал Крым. Кстати был в Грузии понравилось. Рекомендую. Правда 3 года назад. Все ненавидели Путина, но к россиянам относились отлично. Парадокс.

да чо парадокс, денег же привёз

[^]
YPvtanke
27.01.2017 - 23:30
4

Ярила

Кстати каждую поездку в Абхазию видел аварии которые помню до сих пор.

[^]
YPvtanke
27.01.2017 - 23:32
1

Ярила

Цитата (Jazz36 @ 28.01.2017 - 00:27)
Цитата (YPvtanke @ 27.01.2017 - 23:27)

да чо парадокс, денег же привёз

Нет с простыми людьми разговаривали. Таксисты 2 раза не хотели брать деньги клянусь. Среднее и старшее поколение скучают по союзу.

[^]
Artreds
27.01.2017 - 23:33
-1

homorectificarius

Цитата (YPvtanke @ 27.01.2017 - 23:30)

Три года там отдыхаю и ни одной что бы запомнилась? Как так? Причём из за руля там практически невыхожу.

Это сообщение отредактировал Artreds - 27.01.2017 - 23:39

[^]
cubalibre
27.01.2017 - 23:34
3

Цитата (Artreds @ 27.01.2017 - 23:23)
Henk ты меня конечно извини, но сам ты мудак, на букву ч. Ты хочешь сказать, что на тебе, как на туристе ни где не наживаются? Это только в абхазии такие все уроды которые туристов обирают?
cubalibre вы сами выбрали где жить, вы же знали куда ехали по отзывам друзей, нахер вы попёрлись в Абхазию?

Не поспорю. Знала.Но, также, как большинство защищающих аборигенов на данном форуме, уверена была, что везде есть хорошие люди-и как ты к ним так и они к тебе-и прочая чушь.

[^]
Artreds
27.01.2017 - 23:36
-1

homorectificarius

Jazz36 не пойму, зачем мы тут пытаемся доказать обратное, пусть будет так. В Абхазии всё плохо, не чего там делать Вам туристы. Все в крым или ещё куда по земному шару, у кого на что денег хватит.

Это сообщение отредактировал Artreds - 27.01.2017 - 23:38

[^]
Artreds
27.01.2017 - 23:38
-3

homorectificarius

cubalibre Вам не повезло, может быть Вам в Мексике повезёт, там тоже отдых разнообразный..

[^]
cubalibre
27.01.2017 - 23:38
3

Цитата (Jazz36 @ 27.01.2017 - 23:24)
Цитата (cubalibre @ 27.01.2017 - 23:20)

а какую машину пытались угнать? и в каком месте?

А какое это имеет значение? Марка и модель машины извиняет попытку ее спиз*дить? Или в гагре больше вероятности, что угонят, чем в сухуме??? Где связь между событиями и Вашими вопросами? Сам факт происходящего на территории абхазии Вам не кажется доводом в копилку многочисленных минусов отдыха в этой географической зоне??

[^]
YPvtanke
27.01.2017 - 23:41
2

Ярила

Цитата (Artreds @ 28.01.2017 - 00:33)
Цитата (YPvtanke @ 27.01.2017 - 23:30)

Три года там отдыхаю и ни одной что бы запомнилась? Как так? Причём из за руля там практически не выхожу.

Может так совпало. Один раз ночью на ул. Абзгаа по-моему выбежали из домов и переворачивал Ауди а8 Кватро залетела пропеллером прямо во двор. Вырывали из багажника аккумулятор короче весело

[^]
Artreds
27.01.2017 - 23:43
-4

homorectificarius

cubalibre вас девушка троллят, разве Вы не поняли? Не мешало бы под этот ваш рассказ позвать кота, ну вы сами понимаете с чем...

Это сообщение отредактировал Artreds - 27.01.2017 - 23:45

[^]
Jazz36
27.01.2017 - 23:43
0

Удиёфил

Цитата (Artreds @ 27.01.2017 - 23:36)
Jazz36 не пойму, зачем мы тут пытаемся доказать обратное, пусть будет так. В Абхазии всё плохо, не чего там делать Вам туристы. Все в крым или ещё куда по земному шару, у кого на что денег хватит.

да просто чисто попиздить)))
коробит когда люди врут, люблю выводить на чистую воду))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121286
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх