О боярышнике, социал-дарвинизме и людях, живущих в скотских условиях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 25 26 [27] 28   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maymay
23.12.2016 - 09:44
2
Статус: Offline

словоблуд

Цитата (SoloVS @ 23.12.2016 - 08:27)
И если вы сейчас исключаете для себя возможность лет через дцать взять в руки боярышник или ещё какое-нибудь дерьмо, то, я вас поздравляю, вы покинули планету Земля

слышала я такие речи, от одного любителя выпить лет 10 назад. ну логичный итог, что он сейчас хроник безработный и опустившийся.
я это к чему. за себя говорите, болезный! тут многие лучше пить не будут вообще, нежели отраву в себя вливать.

[^]
Spiser
23.12.2016 - 10:47
-1

Контакт третьего рода

Цитата (стрелец @ 22.12.2016 - 08:53)
Я, конечно, могу ошибаться, но насколько я помню, даже в Советском Союзе существовала прослойка населения, которая с удовольствием хуярила напитки и жидкости абсолютно для того не предназначенные, так то: денатурат, политуру, антифриз. На фоне которых даже "Солнцедар", тоже весьма полезный для здоровья,  выглядел нектаром. Так что власть, в данном случае, тут не совсем при деле.

антифриз?))) может тормозную жидкость. Она была на спиртовой основе. Про антифриз не слышал.

ЗЫ еше забыл , что некоторые БФ мотали на сверло))

Это сообщение отредактировал Spiser - 23.12.2016 - 10:54

[^]
SoloVS
23.12.2016 - 11:03
-3

Ярила

Цитата (Maymay @ 23.12.2016 - 10:44)

я это к чему. за себя говорите, болезный! тут многие лучше пить не будут вообще, нежели отраву в себя вливать.

Как было верно сказано - вся разница между вами и ими заключается лишь в том, что вам повезло родиться не там.

[^]
SoloVS
23.12.2016 - 11:05
-2

Ярила

Цитата (Maymay @ 23.12.2016 - 10:38)
ну просто те кто колдырит, ищут этому во всем оправдание и самое весомый аргумент - вся страна пьет, потому что путин довел всех до нищиты cool.gif

А вы предоставьте этим людям возможность трудиться хотя бы за среднюю зп., а уже потом, тех кто выбрал боярку - осуждайте.

[^]
Spiser
23.12.2016 - 11:17
1

Контакт третьего рода

читаю комменты и прибываю в тихом ахуе. Потравились люди,а сколько говна и желчи в некоторых коментатарах. Типа работайте, зарабатывайте на дорогую водку. А кто тут пил эту водку дорогую из коментаторов? кто может позволить себе абсолют 05 на вечер? или финляндию???? Водка за 200-500р может оказаться тем же стекломоем, который рафики разлили в подвале, и хозяину магазина, или заведующей магазином в рознечной сети спихнули. Такого быть не может? может. Уже забыли как в том году молодые девки отравились вискарем, или как крутой бизнесмен погиб от того же метанола в дорогом роме??? забыли уже?

[^]
Maymay
23.12.2016 - 12:28
0

словоблуд

SoloVS я не с золотой ложкой во рту родилась. по остальному - уже до меня написано про выбор, который каждый может сделать.
Spiser на самом деле, тут многие озвучили вариант не пить. тоже жестокие?

[^]
PaSquirrel
23.12.2016 - 12:37
2

Ярила

Цитата (SoloVS @ 23.12.2016 - 11:03)
Цитата (Maymay @ 23.12.2016 - 10:44)

Как было верно сказано - вся разница между вами и ими заключается лишь в том, что вам повезло родиться не там.

хуета, в Иркутске 2 миллиона человек, потравилось 100-150, остальные 1 999 850 видимо не там же живут? я вырос в семье алкоголика, но даже в худшие годы не пил боярышник и иже с ним. что мы делаем не так?

[^]
PaSquirrel
23.12.2016 - 12:38
0

Ярила

Цитата (Spiser @ 23.12.2016 - 11:17)
читаю комменты и прибываю в тихом ахуе. Потравились люди,а сколько говна и желчи в некоторых коментатарах. Типа работайте, зарабатывайте на дорогую водку. А кто тут пил эту водку дорогую из коментаторов? кто может позволить себе абсолют 05 на вечер? или финляндию???? Водка за 200-500р может оказаться тем же стекломоем, который рафики разлили в подвале, и хозяину магазина, или заведующей магазином в рознечной сети спихнули. Такого быть не может? может. Уже забыли как в том году молодые девки отравились вискарем, или как крутой бизнесмен погиб от того же метанола в дорогом роме??? забыли уже?

ну я себе могу позволить, только не водку а виски нормальный. И пью я его раз в месяц а то и в 2-3, ну а если вам нужно бухать чаще - работайте больше.

[^]
maxidrom
23.12.2016 - 13:25
1

Юморист

Цитата (Dmitrii82 @ 22.12.2016 - 13:35)
Затрахали вы с этой "Боярой"...
По вашему выходит вся область у нас только и делает что пьет, хотя это далеко от истины. Сам с Иркутской области, г. Усть-Кут, кто знает... Насколько я в курсе, "Боярышником "отравилась только часть... Кто-то пил водку, вроде даже от Мартини кто-то умер...
http://izvestia.ru/news/653577

я оттуда же родом, друже.
и знаю, что в Усть-Куте творилось не только в 90-е.
Заканчивая школу в 2000-м, я точно знал, что жить тут не останусь, поеду поступать. Уехал в Красноярск, где и живу последние 16 лет.
Отличная работа с зп намного выше средней. А мои друзья и однокашники пили и деградировали в этом маленьком городке Иркутской области.
дело не в контрафакте, но в людях.

[^]
Sergei4
23.12.2016 - 13:47
4

Мастер одной пикчи

я могу позволить, но зачем, мне каждый вечер пить 0,5 водки? просто нахуя? может мне кто-то объяснить.
В чем смысл бухать каждый день?

[^]
PaSquirrel
23.12.2016 - 14:04
1

Ярила

Цитата (Sergei4 @ 23.12.2016 - 13:47)
читаю комменты и прибываю  в тихом ахуе. Потравились люди,а сколько говна и желчи  в некоторых коментатарах. Типа работайте, зарабатывайте на дорогую водку. А кто тут пил эту водку дорогую из коментаторов? кто может позволить себе абсолют 05 на вечер? или финляндию???? Водка за 200-500р может оказаться тем же стекломоем, который рафики разлили в подвале, и хозяину магазина, или заведующей магазином в рознечной сети  спихнули. Такого быть не может? может. Уже забыли как в том году молодые девки отравились вискарем, или как крутой бизнесмен  погиб от того же метанола в дорогом роме??? забыли уже?

я могу позволить, но зачем, мне каждый вечер пить 0,5 водки? просто нахуя? может мне кто-то объяснить.
В чем смысл бухать каждый день?

вот я то же не понимаю, что сложного потратить 1 000 -2 000 раз в месяц на хороший алкоголь, ну а если бухать через день по 0.5 водки, то ни денег не хватит ни здоровья, да и откуда деньгам вообще взяться, если бухать?

[^]
SoloVS
23.12.2016 - 14:31
-1

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 23.12.2016 - 13:37)

хуета, в Иркутске 2 миллиона человек, потравилось 100-150, остальные 1 999 850 видимо не там же живут? я вырос в семье алкоголика, но даже в худшие годы не пил боярышник и иже с ним. что мы делаем не так?

Я не знаю, что вы делаете, и мне вобщем то всё равно. Моё мнение таково - предложить людям некие вакансии, с зп пусть даже меньше средней, но достаточной для оплаты ЖКХ и питания, отказавшиеся так жить -достойны того, что имеют. Это будет настоящий естественный отбор.

[^]
SoloVS
23.12.2016 - 14:34
-1

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 23.12.2016 - 15:04)
бухать через день по 0.5 водки, то ни денег не хватит ни здоровья, да и откуда деньгам вообще взяться, если бухать?

Вы не делаете допущений, что люди пьют от безнадёги, от тяжёлой ситуации, что они могут быть слабее вас, но могут ещё социализироваться и приносить какую-то минимальную пользу обществу - если им дать шанс ?
Вы чётко следуете логике Обвинения жертвы

[^]
PaSquirrel
23.12.2016 - 14:36
3

Ярила

Цитата (SoloVS @ 23.12.2016 - 14:31)
Цитата (PaSquirrel @ 23.12.2016 - 13:37)

хуета, в Иркутске 2  миллиона человек, потравилось 100-150, остальные 1 999 850 видимо не там же живут? я вырос в семье алкоголика, но даже в худшие годы не пил боярышник и иже с ним. что мы делаем не так?

Я не знаю, что вы делаете, и мне вобщем то всё равно. Моё мнение таково - предложить людям некие вакансии, с зп пусть даже меньше средней, но достаточной для оплаты ЖКХ и питания, отказавшиеся так жить -достойны того, что имеют. Это будет настоящий естественный отбор.

вы не поверите, но сейчас практически так, я могу судить по "колхозу" где у семьи жены домик. Те кто хотят - работают, хотя это почти 350 км от москвы и работы там не много, но найти можно. Ну а остальные сидят и бухают, наняли мужиков местных забор покрасить и сделали глупость - расплатились за первую часть работы, думаете они пришли на вторую часть? Да хуй бы там - ушли в запой и все.

[^]
PaSquirrel
23.12.2016 - 14:38
3

Ярила

Цитата (SoloVS @ 23.12.2016 - 14:34)
бухать через день по 0.5 водки, то ни денег не хватит ни здоровья,  да и откуда деньгам вообще взяться, если бухать?

Вы не делаете допущений, что люди пьют от безнадёги, от тяжёлой ситуации, что они могут быть слабее вас, но могут ещё социализироваться и приносить какую-то минимальную пользу обществу - если им дать шанс ?

Жертва - это когда говорят, что баба сама виновата, что одела короткую юбку - вот ее и изнасиловали. Вы же почему-то называете жертвой людей которых никто бухать не заставляет их никто за руки не держит и в горло не заливает, так что сравнение не уместно от слова совсем. А оправдывать свою никчемность и алкоголизм можно чем угодно, ведь не бухать гораздо сложнее, чем искать оправдания.

[^]
Matiss61
23.12.2016 - 15:19
3

Весельчак

Вот, честно, надоели эти "страдания". Мне 25, живу в провинции, как стремно это слушать - что трагедия от бухла умирают. Нехрен пить, что с зп 10 тысяч, что с 50 тысячами, алкашка никому ничего хорошего не принесла.
Знаете, я вырос в семье воспитателя и водителя автобуса(там выше писали,что у них зп маленькая из-за этого все). И знаете, мой батя всю жизнь бухал и жалел себя, когда мать с ним разошлась нам стало легче, потому, что теперь ее ЗП не кушал страдалец. С 12 лет я подрабатывал летом, мать работала в отпуске на теплицах, я с ней - это когда встаешь в 5 утра, едешь хер знает куда час, потом с 6 утра до 5 вечера херачишь, за еду и 300р . Потом еще час домой. И мне было не в падлу, и маме не в падлу, а у бати уже была 3 семья, где он страдал неделями. Мне нужен был шмот в школу, а маме уверенность, что две копейки на черный день будут.
И нормально жили, да не цари, да тяжело, но никто не бухал, зато меня это заколило. Пока мои кенты нюхали клей, долбились феном на дискачах, попутно запивая манагой(даже не знаю правильно ли написал) - я сидел дома, читал книжки из гос. библиотеки через 3 дома, слушал, что я дебил и не знаю жизни, что много теряю, когда не тащу заблеванных телок к соитию, ибо они легки на перед обожратые. А вы тут разводите, мур-мур, ту жур.
Да беда, если люди траванулись водярой, но лучше не пить. Если траванулись средством для чистки ванн - это логично, попробуйте подать в суд на нож, что он вас порезал, когда вы им себя пырнули.

[^]
Matiss61
23.12.2016 - 15:27
4

Весельчак

бухать через день по 0.5 водки, то ни денег не хватит ни здоровья,  да и откуда деньгам вообще взяться, если бухать?

Что есть безнадега? Они смертельно больны? У них нет рук ног? Может они лучше живут от бухла? Я вырос в семье, где отец пил запоями - им не поможет ничего. Им все нравится, даже во всех фирмах ,где я работал к ним относились с какой-то любовью. Михалыч запил - бедный человек, а где Юрка жену повез на узи - какого хера не отпросился. Вот и носитесь с алкашами, давайте им вторые шансы, а они на вас плевать будут. Не надо спасать и тащить ,тех кто не хочет, хватит. Лично мне, моей жене, мои друзьям - людям от 24 до 33 лет, надоело кормить алкашей и жить в стране запоев.
P/S Какую они пользу приносят? Может хватит лепит на соплях все в стране, может начнем все нормально делать? Перестанем давать забулдыгам 5 руб на опохмел, начнем выгонять с работы за запои - вот тогда часть алкашей прозреет и перестанет играть свою роль актера забухавшего театра.

Это сообщение отредактировал Matiss61 - 23.12.2016 - 15:30

[^]
vsexopoho
23.12.2016 - 15:32
3

Хохмач

Цитата (SoloVS @ 23.12.2016 - 16:31)
А вы предоставьте этим людям возможность трудиться хотя бы за среднюю зп., а уже потом, тех кто выбрал боярку - осуждайте.
-

Да с чего вы решили то что ничего подобного не делается?
Вам не приходило в голову, что эту возможность и предложения, этим людям делают систематически и на постоянной основе?
Но максимум на что их хватает, это доработать до первой зарплаты?

Это сообщение отредактировал vsexopoho - 23.12.2016 - 15:50

[^]
PaSquirrel
23.12.2016 - 15:41
2

Ярила

Цитата (Matiss61 @ 23.12.2016 - 15:27)

Что есть безнадега? Они смертельно больны? У них нет рук ног? Может они лучше живут от бухла? Я вырос в семье, где отец пил запоями - им не поможет ничего. Им все нравится, даже во всех фирмах ,где я работал к ним относились с какой-то любовью. Михалыч запил - бедный человек, а где Юрка жену повез на узи - какого хера не отпросился. Вот и носитесь с алкашами, давайте им вторые шансы, а они на вас плевать будут. Не надо спасать и тащить ,тех кто не хочет, хватит. Лично мне, моей жене, мои друзьям - людям от 24 до 33 лет, надоело кормить алкашей и жить в стране запоев.
P/S Какую они пользу приносят? Может хватит лепит на соплях все в стране, может начнем все нормально делать? Перестанем давать забулдыгам 5 руб на опохмел, начнем выгонять с работы за запои - вот тогда часть алкашей прозреет и перестанет играть свою роль актера забухавшего театра.

во, примерно та же история у меня, я смотрю большинство, кто сталкивался с алкашами достаточно близко - их на дух не переносят. А те кто заступаются, видимо, слабо себе представляют, что такое алкоголизм и как себя ведет алкоголик в ситуациях отличных от стреляния мелочи с заискивающей улыбкой.

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 23.12.2016 - 15:42

[^]
Matiss61
23.12.2016 - 15:45
2

Весельчак

Цитата (vsexopoho @ 23.12.2016 - 15:32)
Да с чего вы решили то что ничего подобного не делается?
Вам не приходило в голову что эту возможность и предложения этим людям делают систематически и на постоянной основе?
Но максимум на что их хватает это доработать до первой зарплаты?

Еще как предлагают, центр занятости вечно ищет на работу сантехником, дворником и т.д. свои 10-15 т.р.(прим.это в провинции) можно получать, если в семье 2 человека, то если грамотно тратить - жить можно. Но не барское это дело, им проще паразитировать, цыганить у кого-нибудь на пару бутылок.

Это сообщение отредактировал Matiss61 - 23.12.2016 - 15:46

[^]
vsexopoho
23.12.2016 - 16:47
3

Хохмач

Цитата (PaSquirrel @ 23.12.2016 - 17:41)
во, примерно та же история у меня, я смотрю большинство, кто сталкивался с алкашами достаточно близко - их на дух не переносят. А те кто заступаются, видимо, слабо себе представляют, что такое алкоголизм и как себя ведет алкоголик в ситуациях отличных от стреляния мелочи с заискивающей улыбкой.

Думаю так и есть, все защитники в розовых очках, ни когда не жили и не ухаживали за алкоголиком ГОДАМИ!
И не представляют что значит помыть и отстирать самого алконавта, заодно отмыть проссаный диван или матрас на кровати.
Проще выкинуть, чем отстирать, но ты не можешь себе позволить каждый месяц покупать по дивану.
Одновременно слушая как он что то там мычит, и тебя хуесосит.
Но алконавт тебе брат, или отец, или мать, кому то муж, и на улицу ты его не можешь выкинуть, потому что ты не урод какой нибудь.
И самое главное, ты всё сделал, отмыл, отстирал, переодел, поговорил, накормил и выслушал как ему алконавту плохо, потому что весь мир против него несчастного.
Приходишь с работы на следующий день, ну или через пару дней, а он опять сука пьяный, обоссаный, сопли пузырями, и вполне вероятно не один, а с парочкой таких же друзей, сидят или лежат.
И так проходит его жизнь, и заодно твоя, и это не единоразово, это год за годом.
И что бы ты не делал, как бы ты не старался, всё сводиться к одному, ты приходишь, а он сука ОПЯТЬ ПЬЯНЫЙ.

Это сообщение отредактировал vsexopoho - 23.12.2016 - 17:30

[^]
sergatver
23.12.2016 - 16:47
0

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата

откуда в Иркутске 2 миллиона? если только с областью вместе. в остальном соглашусь - люди выбрали такой путь. может от отсутствия силы воли, может от лени, может другие причины, но это не повод оправдывать пьянство. так можно оправдать и воровство, и грабежи и так далее. миллионы людей, и не только в России, живут бедно, но при этом не бухают каждый день, не грабят и не воруют

[^]
PaSquirrel
23.12.2016 - 17:35
1

Ярила

Цитата (vsexopoho @ 23.12.2016 - 16:47)
Цитата (PaSquirrel @ 23.12.2016 - 17:41)

Думаю так и есть, все защитники в розовых очках, ни когда не жили и не ухаживали за алкоголиком ГОДАМИ!
И не представляют что значит помыть и отстирать самого алконавта, заодно отмыть проссаный диван или матрас на кровати.
Проще выкинуть, чем отстирать, но ты не можешь себе позволить каждый месяц покупать по дивану.
Одновременно слушая как он что то там мычит, и тебя хуесосит.
Но алконавт тебе брат, или отец, или мать, кому то муж, и на улицу ты его не можешь выкинуть, потому что ты не урод какой нибудь.
И самое главное, ты всё сделал, отмыл, отстирал, переодел, поговорил, накормил и выслушал как ему алконавту плохо, потому что весь мир против него несчастного.
Приходишь с работы на следующий день, ну или через пару дней, а он опять сука пьяный, обоссаный, сопли пузырями, и вполне вероятно не один, а с парочкой таких же друзей, сидят или лежат.
И так проходит его жизнь, и заодно твоя, и это не единоразово, это год за годом.
И что бы ты не делал, как бы ты не старался, всё сводиться к одному, ты приходишь, а он сука ОПЯТЬ ПЬЯНЫЙ.

во-во, знакомая картина только плюсом к этому побои и скандалы. И вот после всего этого - этих существ без намека на человеческий облик не жалко от слова совсем - помер максим, да и хуй с ним, как говорится.

[^]
Spiser
23.12.2016 - 20:18
0

Контакт третьего рода

Цитата (PaSquirrel @ 23.12.2016 - 12:38)
читаю комменты и прибываю  в тихом ахуе. Потравились люди,а сколько говна и желчи  в некоторых коментатарах. Типа работайте, зарабатывайте на дорогую водку. А кто тут пил эту водку дорогую из коментаторов? кто может позволить себе абсолют 05 на вечер? или финляндию???? Водка за 200-500р может оказаться тем же стекломоем, который рафики разлили в подвале, и хозяину магазина, или заведующей магазином в рознечной сети  спихнули. Такого быть не может? может. Уже забыли как в том году молодые девки отравились вискарем, или как крутой бизнесмен  погиб от того же метанола в дорогом роме??? забыли уже?

ну я себе могу позволить, только не водку а виски нормальный. И пью я его раз в месяц а то и в 2-3, ну а если вам нужно бухать чаще - работайте больше.

да причем тут почем вискарь. Вы внимательно читали, что я написал или только до половины? В нашей стране нет гарантии, что не отравишься насмерть от алкоголя. Причем неаважно, баяра это был или дорогой ром.

Это сообщение отредактировал Spiser - 23.12.2016 - 20:18

[^]
pupkinyaplak
23.12.2016 - 22:35
0

Юморист

Цитата (stan123 @ 22.12.2016 - 08:31)
Там и ник у копипасты "СталинГУЛАГ"- другого и ожидать не приходилось!

Когда я пришел из армии в 92 году и поблатовав 2 года решил уйти от бандитов,устроился работать,с небольшой зарплатой,но с хорошим графиком и свободным временем.Нашел еще одну работу и ХУЯРИЛ!!! Нехуй мне рассказывать про слабый пролетариат-у меня сейчас на МОЕМ предприятии этого пролетариата дохрена и больше- кто хочет зарабатывать,тот после работы едет на шабашки,зарабатывая по 10 000 на двоих в день.,а другие"слабенькие" хуярят все что горит и ищут что бы спиздить.
Сколько тебе,болезный, надо алкашки в месяц?? Навряд ли больше 2 бутылок. Сколько она стоит- рублей 300 наверное,итого 600 руб в месяц.При условии что ты ходишь на работу,а не хуяришь ее каждый день с утра и до вечера.

Не надо пытаться водку приравнять к жизненно необходимым продуктам.

Проблема не в бояре из подвала,а в долбоёбах и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В НИХ!!!

И на неуды ваши мне похуй от слова СОВСЕМ. Я не червонец,что б всем нравиться.

Прочитал твой коммент. Восхитился. Одаренный чувак.
Невьебенная ЮККА. Умный работящий хуяришь круглые сутки.
Свое предприятие. Пролетариат трудится. Значит производство скорее всего.

Потом решил глянуть твои комменты.
И что я вижу:
"первонах" - Потому и юкки дохуя у тебя.
(И как блядь при твоей загруженности успеваешь? Ведь это сидеть у компа надо постоянно. А когда ты тогда "хуяришь"?)
Еще что вижу:
"Начни с себя", "а вы что сами сделали?", "мы стали более лучше питаться", "надо работать а не другим завидовать"

Кремлебот ты однако.
Разочаровал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58189
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 25 26 [27] 28  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх