Марихуана превращает курильщика в растение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sarcasmmmm
13.11.2016 - 09:35
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (BabyBoy @ 13.11.2016 - 09:28)
Цитата (Sarcasmmmm @ 13.11.2016 - 10:25)
а если долбить каждый вечер, то реально тупеть начинаешь.

Дык не долби, тебя заставляют штоле? blink.gif

Речь не обо мне, а о том что при систематическом употреблении травы пользы чуть меньше чем нихуя. Плюс ко всему легкие забиваются смолой в большей степени чем от сигарет, что тоже не есть хорошо.

[^]
BepOK
13.11.2016 - 09:37
3

Ярила

Цитата (Stexe @ 13.11.2016 - 09:04)
Цитата (Аттила @ 13.11.2016 - 07:26)
Цитата (Касатка @ 13.11.2016 - 07:18)
А если нема такого, так дай на ученых под травой, дай мне хоть какую то зацепку что травокуры не дебилы, а охуенные люди, творцы и гении.
Ну хоть один то гений может быть?

Роллинги те же, Битлы. Шобили дай дороги! Про Сашу Шульгина писал уже. Я не творческая личность сам по себе. Для снятия усталости и депресса покуриваю.
Ученые, даже если и курят- пиздеть об этом не будут. Такие вот заклюют, без работру gigi.gif
Дебил- дебилом и без шмали с водкой будет! Гению- пятка не помеха rulez.gif

Ага, заметно, что покуриваете и без анализов. Жесть, просто жесть!! И кого еще записали в "гении"?:))))))) Пацталомпросто. Трава бьет прямой наводкой по органу, не имеющему нервных окончаний и потому не болящему, но зато существенно и с первого раза. Этим исследованиям уже чертова туча лет, но вы курите, не останавливайтесь, в вашем случае уже бесполезно:))))

Сэр Артур Конан Дойл не раз приписывал своему персонажу, Шерлоку Холмсу, увлечение коноплей, а для решения особо сложных задач - морфием! А почему - да знал тему! "Дядюшка Хэм" трубил и не стеснялся. Ги Де Мопассан тоже из той песочницы. А уж о русских писателях и поэтах вообще стыдно не знать, что не выдающяяся личность - так что-то, да употреблял. Из относительно свежего - Высоцкий. Алкаш, наркоман, но выдающаяся личность. Для ярких персонажей в искусстве это, скорее, нормальное явление, чем

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
BepOK
13.11.2016 - 09:45
3

Ярила

Цитата (Аттила @ 13.11.2016 - 09:16)
Цитата (Stexe @ 13.11.2016 - 09:04)
Трава бьет прямой наводкой по органу, не имеющему нервных окончаний и потому не болящему, но зато существенно и с первого раза. Этим исследованиям уже чертова туча лет, но вы курите, не останавливайтесь, в вашем случае уже бесполезно:))))

Мы уже про циррозы от ганжи тут читали, не повторяйтесь!
Хз, у меня ФПП в норме (потому что не бухаю). 4 косячка в год, думаю, переживёт печень? Или сдоху?
Печалька cry.gif Пойду соседу-алконавту приколю, что он дольше меня, наркомана, проживёт lol.gif

Блин, а "гипотита" не боишься? Я чё-то думаю в понедельник на анализы сходить, умные люди предупредили, что то ТГК анализы плохие могут быть. why.gif

[^]
BepOK
13.11.2016 - 09:50
3

Ярила

Цитата (xalim @ 13.11.2016 - 09:21)
Цитата (дикийпрапор @ 13.11.2016 - 13:07)
Цитата (xalim @ 13.11.2016 - 11:03)
Цитата (valyok @ 13.11.2016 - 11:39)
да заебали вы! и бухать можно, и курить можно! но в меру.
но лучше курить.
вот пару фот из личного. в том году себе сам растил. молоденькая, смешная.  smoka.gif

Было дело тоже выращивал biggrin.gif
Тока сам процесс выращивания чего стоит ganja.gif . Вобщем-то процесс не забываемый

Чё растил?

White Widow (бела вдова)

Хороший миксик, пойду семки замочу...

[^]
truevap
13.11.2016 - 09:51
2

Балагур

Цитата (ArmsDealer @ 13.11.2016 - 00:57)
Цитата (isabun @ 12.11.2016 - 14:02)
Можете зашпалить.
Я по молодости в течении лет 15-ти "шмалил" плотно.
должен по выкладкам этих исследователей превратиться в баобаб :)
Два года назад в 43-хлетнем возрасте закончил освоение
новой специальности (радиотехника), с "красным" дипломом.
Кто пи..дит?

Аааха-ха-ха
Херовый пример!
Типо я шмалил 15 лет и к 43 годам выучился (пуст даже по новой специальности)
Смешные вы , укурки!))))
Ты и есть баобаб, 43-х летний новоиспеченный радиотехник))) Кури дальше...

Человек просто не сказал, какой это диплом по очереди, так понимаю что второй как минимум. Можешь похвастаться тем же?

[^]
FullStalker
13.11.2016 - 09:53
5

Все грехи ат лукавава.

Цитата

В очень доброе, красивое, позитивное, растение.

[^]
Admin1C
13.11.2016 - 09:58
4

легкая степень отсталости

Не нужно забывать, что трава незаменима в дипломатии!

Это сообщение отредактировал Admin1C - 13.11.2016 - 09:58

[^]
BepOK
13.11.2016 - 10:01
8

Ярила

Цитата (Sarcasmmmm @ 13.11.2016 - 09:25)
планокуры, ну согласитесь что память то страдает! по себе знаю, ибо стаж уже лет 10. Так что если её покуривать раз в месяц то может и ничё страшного не будет, а если долбить каждый вечер, то реально тупеть начинаешь.

Ну о какой памяти речь? Я себя с 2,5 лет помню. Книги, которые в детстве читала помню. Что вчера было - тоже помню. Ни разу не видела человека, кто укурился так, что адрес свой забыл.
Муж тоже из этой песочницы - три "вышки", в их числе военная академия и МГУ. С двух лет себя помнит, что спроси - ходячая энциклопедия! Кран починить или ремонт сделать тоже может.
То, что под дудой забавные мысли в голову пришли, а без нее ты из не вспомнил, это тебя беспокоит? Есть выход - записывай, сразу все вспомнишь!
А если каждый вечер сомолить, так и интереса никакого нет. Сам знаешь, после перерыва - оно куда забавнее будет. Только умеренное потребление. А те, кому убиться в слюни надо, убьются всем, что под руку попадется.

[^]
Bayron1
13.11.2016 - 10:04
0

Ярила

Цитата (Аттила @ 13.11.2016 - 10:20)
Цитата (Bayron1 @ 13.11.2016 - 08:05)
вот Америку открыли, это известно очень давно, что трава разрушает клетки головного мозга.
По юности видел не одного человека, умного, начитанного, которые после года постоянного употребления травы превращались в постоянно подхихикающее растение. Трава зло - это однозначно и все разговоры, мол иногда можно, мол мозги освежает и лучше чем алкоголь, - бред.

Прикольно.
1. Вы привели в пример типов, ПОСТОЯННО год ебошащих траву faceoff.gif
2. На этом основании сделали вывод, что разговоры про "раз в 2-3 месяца-нормуль"- это бред sm_biggrin.gif
3. Алкоголь- это добро? Или меньшее зло? Пруфы будут?

пруфов не будет, ибо это собственное наблюдение.
Я не сказал, что алкоголь это добро - любое употребляемое человеком вещество (табак, алкоголь, наркота и подобное) есть зло, ибо любое вещество пагубно влияет на организм, независимо от кол-ва и длительности применения. Сам не ханжа, и стопочку иногда могу пригубить, но в последнее время стараюсь делать это все реже и реже, ибо не нравиться состояние "а чё вчера было?", да и хорошего алкоголя все меньше и меньше.
И да, курю табак последние 20 лет и бросать пока не собираюсь.
Но повторюсь, считаю наркоту, скажем так бОльшим злом, да и алкоголь где-то рядом стоит, ибо у меня бабушка была алкоголичкой, да так, что после того, как мне исполнилось 13 лет она меня узнавать перестала. Могла на улице пройти мимо. Умерла рано, не дожив даже до 70 лет. Опять же пруфов не будет - мои личные рассуждения и наблюдения, так сказать из жизненного опыта.

[^]
Oldevergreen
13.11.2016 - 10:13
1

Ярила

Цитата (Хвостоедъ @ 13.11.2016 - 09:20)
Как вам такое? Снижение экспрессии этих рецепторов УВЕЛИЧИВАЕТ продожительность жизни.

Переведи...Может мне пора опять вводить в ежедневный рацион косяк?))) smoka.gif
А то синьку не могу боле...с апреля не пью!

[^]
shamora79
13.11.2016 - 10:14
1

Прощелыга

планокуры, ну согласитесь что память то страдает! по себе знаю, ибо стаж уже лет 10. Так что если её покуривать раз в месяц то может и ничё страшного не будет, а если долбить каждый вечер, то реально тупеть начинаешь.

Да и у некурящих память бывает херовая.от алкоголя мозг вообще скукоживается.во всем надо меру знать.алкоголь и в малых дозах вреден,что бы не сочиняли про пользу вина раз в день.

[^]
jiharka
13.11.2016 - 10:17
2

Юморист

да да... тест IQ повторенный даже спустя длительное время дает более высокий показатель по сравнению с первым прохождением..... ну и как обстоят дела у растаманов? они же тупеют? ну, согласно очередным исследованиям? т.е если все так, IQ либо стоит либо уменьшается? Только вот хуеньки. точно так же растет.
и да, тест IQ херня, ну и "новейшие результаты" тоже. И то и ето - просто шлак в ваши головы.

[^]
BepOK
13.11.2016 - 10:18
0

Ярила

Цитата (Sarcasmmmm @ 13.11.2016 - 09:35)
Цитата (BabyBoy @ 13.11.2016 - 09:28)
Цитата (Sarcasmmmm @ 13.11.2016 - 10:25)
а если долбить каждый вечер, то реально тупеть начинаешь.

Дык не долби, тебя заставляют штоле? blink.gif

Речь не обо мне, а о том что при систематическом употреблении травы пользы чуть меньше чем нихуя. Плюс ко всему легкие забиваются смолой в большей степени чем от сигарет, что тоже не есть хорошо.

Еще в юности проводили эксперимент. Был такой мундштук, ФрендХолдер, с прозрачной капсулой, где смолы для наглядности видно, чтобы курильщик пугался и бросал курить. Так вот, от сигарет смола темнее, более вязкая и тяжело смываемая. И вообще, её от сигарет было куда больше.
Это, безусловно, не научное исследование, но хоть какой-то эксперимент. Мне он доказал одно - вред есть от всего, но сиги, мне лично, нравятся меньше. Что с никотина - зависимость, физическая, людей ломает нещадно, сосуды страдают, за ними все органы, да куча вреда, но никакого терапевтического эффекта. Ой, сорри, у пациентов с болезнью Крона, при курении 5-10 сигарет в сутки, дольше сохраняется ремиссия.
От травы хоть стресс уходит и другой взгляд на проблему можно получить. Можно и таблетку сожрать, дабы от проблем переключиться, но не факт, что вред от официнальных препаратов будет меньше. Люди годами с антидепрессантов слезают, а у травокуров кроме "есть чё дунуть, угостишь? " - самое радикальное выражение "зависимости".

[^]
jiharka
13.11.2016 - 10:23
1

Юморист

и совсем уж радует начало такой правильной, нужной статьи... международная группа ученых.... каких? какие страны участвовали? на чьей территории? кто финансировал? Каковы цели проекта? да просто хоть какую то ссылку на источник, ну, если, это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО информация. а так - писдешшшш

тут некие ученные год назад солнце выключить обещали на 3-5 недель... очень авторитетные.... до сих пор ждемс

Это сообщение отредактировал jiharka - 13.11.2016 - 10:26

[^]
BepOK
13.11.2016 - 10:25
4

Ярила

Цитата (truevap @ 13.11.2016 - 09:51)
Цитата (ArmsDealer @ 13.11.2016 - 00:57)
Цитата (isabun @ 12.11.2016 - 14:02)
Можете зашпалить.
Я по молодости в течении лет 15-ти "шмалил" плотно.
должен по выкладкам этих исследователей превратиться в баобаб :)
Два года назад в 43-хлетнем возрасте закончил освоение
новой специальности (радиотехника), с "красным" дипломом.
Кто пи..дит?

Аааха-ха-ха
Херовый пример!
Типо я шмалил 15 лет и к 43 годам выучился (пуст даже по новой специальности)
Смешные вы , укурки!))))
Ты и есть баобаб, 43-х летний новоиспеченный радиотехник))) Кури дальше...

Человек просто не сказал, какой это диплом по очереди, так понимаю что второй как минимум. Можешь похвастаться тем же?

Блин, да у меня вообще нарко-семейка! У мужа три вышки, у меня две. Как-то стыдно с ПТУшниками бодаться, что алкаха - зло куда пострашнее, чем дудка. Они же аргументами "из жизни" засыпят.

Пойду ка я, любимого разбужу, что-то ленится кандидатку писать, дунул поди накануне...

[^]
valyok
13.11.2016 - 10:27
3

чобля

Цитата
Сам не ханжа, и стопочку иногда могу пригубить, но в последнее время стараюсь делать это все реже и реже, ибо не нравиться состояние "а чё вчера было?",

стесняюсь спросить. у вас там стопочка литровая чтоли? deg.gif

[^]
BepOK
13.11.2016 - 10:35
2

Ярила

Цитата (Oldevergreen @ 13.11.2016 - 10:13)
Цитата (Хвостоедъ @ 13.11.2016 - 09:20)
Как вам такое? Снижение экспрессии этих рецепторов УВЕЛИЧИВАЕТ продожительность жизни.

Переведи...Может мне пора опять вводить в ежедневный рацион косяк?))) smoka.gif
А то синьку не могу боле...с апреля не пью!

Профессор Ибатов (хи-хи, да, такая фамилия), ММА Сеченова, открыто утверждал, что алкоголь в "терапевтической дозе" полезен. Спорить с ним не буду, одним дополню - во всем должна быть мера. Для тех, кто меры не знает, все будет яд. Даже нормальной водой можно отравиться. Это не домыслы и не шутка, после "водного голодания" много людей на тот свет ушло. Известный в медицине факт.

[^]
valyok
13.11.2016 - 10:36
3

чобля

жить вообще вредно. от этого умирают. dont.gif
=))

[^]
целе
13.11.2016 - 10:47
6

все

Что хоть здесь происходит? 27 страниц...

По сбж:

Была компания нас, любителей дунуть, большая по молодости. Пробовали в 14 - 17 лет (начало 90-х). Кому "вмазаться", отвалили сразу, бо интересы разные. Большинство из них на кладбище. Хотя пацаны были хорошие. Никто! в хлам не спился.

Сейчас нам за 40. Все неплохо себя чувствуют. У кого дело своё, кто "посты" занимает.. Некоторые не курят. Я, лично, гроубокс имею. АК, Амнезия или Анастезия у меня имеется чучка почти всегда))) Иногда встречаемся (правда очень редко - разъехались все), и , нет-нет, но дунем. Молодость однако...

Вроде ясно изложил. Интересно, я - растение?

фотка не моя gentel.gif

Это сообщение отредактировал целе - 13.11.2016 - 10:53

[^]
Teslich
13.11.2016 - 10:56
1

Кайфуций говорил..

Лучше посмотрите во что людей превращает демократия..

[^]
Xenophob
13.11.2016 - 11:09
4

Ярила

Цитата
Избавяйтесь от нее с Божьей помощью.

а если я перед употреблением встану к закату и прочту заветные слова, мне это зачтется? Если дуть 24/7, то конечно станешь растением. Идея легализации в том, чтобы дать людям выбор чем себя травить. Водка Никотин Канабис, все вредно!!! Когда не в меру. Только знаю одно, накурившись ганжи никто резать не пойдет соседа за 500р. А с божьей помощью столько делов натворили уже, что бедолага Иешуа Га Ноцри там наверху наверное раз дцать чертыхнулся и пожалел о своем поступке. Думал просто прочту статью и дальше буду листать в поисках котиков и сисек, но последняя фраза... бррр мерзко как-то

[^]
BepOK
13.11.2016 - 11:14
6

Ярила

Цитата (целе @ 13.11.2016 - 10:47)
Что хоть здесь происходит? 27 страниц...

По сбж:

Была компания нас, любителей дунуть, большая по молодости. Пробовали в 14 - 17 лет (начало 90-х). Кому "вмазаться", отвалили сразу, бо интересы разные. Большинство из них на кладбище. Хотя пацаны были хорошие. Никто! в хлам не спился.

Сейчас нам за 40. Все неплохо себя чувствуют. У кого дело своё, кто "посты" занимает.. Некоторые не курят. Я, лично, гроубокс имею. АК, Амнезия или Анастезия у меня имеется чучка почти всегда))) Иногда встречаемся (правда очень редко - разъехались все), и , нет-нет, но дунем. Молодость однако...

фотка не моя gentel.gif

Во, явно, ровесник потянулся!
Ну еще раз, пожалуйста, объясни им, что алкота и настоящие нарки уже давно крестиками прикрыты и мамы над ними плачят. Очень печально, но факт.
Прорыв нарко-трафика и популяризация алкоголя сгубила множество жизней. Любители "дудки" до сих пор скрипят косточками и чего-то умудрились добиться в жизни.

[^]
PaSquirrel
13.11.2016 - 11:21
0

Ярила

Цитата (shamora79 @ 13.11.2016 - 10:14)

Да и у некурящих память бывает херовая.от алкоголя мозг вообще скукоживается.во всем надо меру знать.алкоголь и в малых дозах вреден,что бы не сочиняли про пользу вина раз в день.

И чем вреден алкоголь в малых дозах кроме того что неплохо так очищает сосуды?)

[^]
Аттила
13.11.2016 - 11:26
3

Ярила

Цитата (целе @ 13.11.2016 - 10:47)

Если верить "массам"- ты наркоман, хуже алкоголика в разы gigi.gif Как и я rulez.gif

[^]
Аттила
13.11.2016 - 11:27
1

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 13.11.2016 - 11:21)
Цитата (shamora79 @ 13.11.2016 - 10:14)

И чем вреден алкоголь в малых дозах кроме того что неплохо так очищает сосуды?)

От чего очищает, если не секрет?
Вангую, что от шлаков? gigi.gif shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50236
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх