О сильной, независимой женщине.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SCORPIONGIRL
4.12.2015 - 14:42
0
Статус: Offline

припіздикувата аура

9Ip2pa3a
Цитата
евушки не трогайте вертолетики РУ - это святое!

да что в них такого?
муж подарил малому вертолет на тот новый год
сам им поигрался и нафиг нужен
сын его на улице в итоге добил окончательно и все
а у твоего друга хобби

[^]
Lisana
4.12.2015 - 14:43
0

Ярила

Цитата (9Ip2pa3a @ 4.12.2015 - 14:34)
или ты ей исполняешь "гравировать, полировать, чистить, сверлить по мелочи"?

такое ощущение что она делает что-то противозаконное. lol.gif

и я тоже хочу теперь такую приблуду!

[^]
jonnyGUN
0

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 4.12.2015 - 16:39)
разве только мейн-куна и зеркалку
а так? нет хотелок, не люблю шмотки, не ношу украшения, косметика редко
а это плохо
как-то был разговор в семье не так давно
что бы ты реально попросил у деда мороза, есть ли что-то такое, заветное?
смог сразу ответить только младший
остальные перебирали в уме - можно то, но не очень то надо, или то, или нет, непонятно
и тут я глубоко задумалась, все  ли в нас нормально

да все норм. но зачем вам зеркалка? любительского качества на мыльницах не хватает? они вроде не слабые сейчас. сайбершот какой нить взять если. вы просто к вопросу хочу не хочу подходите с точки зрения полезности.

Это сообщение отредактировал jonnyGUN - 4.12.2015 - 14:43

[^]
9Ip2pa3a
0

Акела про...

Цитата (Veronchik @ 4.12.2015 - 14:40)
Цитата (Reff79 @ 4.12.2015 - 12:49)

В итоге я обрел свободу !!!!
возможность привести себя точнее свое тело в идеальный порядок,
Поменять весь гардероб, жить для себя, трахать все что движется, ...ездить куда хочу, питаться правильным питанием (тем что мне нравится) а не макаронами и пельменями....и да я Свободен !!!!

Да, и я никому ничего не должен !!!!

а что в браке в вас пихали ненавистную еду?)))))
или заставляли жиреть? lol.gif

если без стеба домашняя еда достаточно калорийная и привлекательно едадельна, так что не поправится проблематично

[^]
Veronchik
4.12.2015 - 14:44
2

Ярила

Цитата (spinogryz @ 4.12.2015 - 14:38)
Смеются не надо сильной независимой женщиной, а над особой, которая всячески пытается таковой казаться, а на деле просто никому не нужна.

мне вот интересно - вы этих особ выслеживаете что ли?)))
знаете, чем они живут и как?
никто же никому не докладывает, кто чем вечерами и в выходные занимается и когда и сколько у кого секс...
зачастую, у "одиноких" секс, например, чаще, чем у замужних..
просто они об этом не докладывают никому....

[^]
slowmotion
4.12.2015 - 14:45
0

Хохмач

Цитата (jonnyGUN @ 4.12.2015 - 14:43)

да все норм. но зачем вам зеркалка? любительского качества на мыльницах не хватает? они вроде не слабые сейчас. сайбершот какой нить взять если. вы просто к вопросу хочу не хочу подходите с точки зрения полезности.

А еще зеркалка оч тяжелая и вечно таскаешь с собой пару объективов + вспышку. cry.gif

[^]
Маграт
4

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (SCORPIONGIRL @ 4.12.2015 - 14:34)

Маграт
Цитата
но вот зачастую я и правда знаю как лучше сделать то или иное.

стесняюсь спросить, что же?

Ну например, муж у меня квартирный житель, я большую часть жизни жила в частном доме. Сейчас мы живем в своем доме, поэтому поначалу я подсказывала в некоторых моментах. Опять же что касается дома, если вызвался помочь чем-нибудь, чем обычно я занимаюсь, то я скажу как лучше. Это касается тех моментов, в которых я разбираюсь.
На тему люстры вешать. Вот стоит он, например, на стремянке, собирается сверлить, а я снизу вижу что криво, не по середине, или еще что-то. Я промолчать не могу. Молчать только ради того, чтобы молчать? Я лучше скажу и скорректируем вместе.
Примеры конечно банальные и может идиотские, но общий смысл таков.
Я же не ору истеричко " Уйди вон, руки из жопы, я сама все без тебя сделаю, бесполезное ты существо!!!"

[^]
SCORPIONGIRL
0

припіздикувата аура

jonnyGUN
Цитата
но зачем вам зеркалка?

мне надо
нет, уже мыльницы не хватает для ночной съемки
Цитата
вы просто к вопросу хочу не хочу подходите с точки зрения полезности.

ой, я очень прагматичная натура
потому у меня нет зеркалки
но как будут лишние деньги, она мне нужна
не для фоточек и себяшечек
просто пейзажи

[^]
Veronchik
4.12.2015 - 14:46
1

Ярила

Цитата (9Ip2pa3a @ 4.12.2015 - 14:43)

если без стеба домашняя еда достаточно калорийная и привлекательно едадельна, так что не поправится проблематично

ну хз..
если пельмени каждый день на ночь жрать и пивом заливать, то это можно и не в барке делать cool.gif

[^]
jonnyGUN
4.12.2015 - 14:47
0

Ярила

Цитата (slowmotion @ 4.12.2015 - 16:45)

да все норм. но зачем вам зеркалка? любительского качества на мыльницах не хватает? они вроде не слабые сейчас. сайбершот какой нить взять если. вы просто к вопросу хочу не хочу подходите  с точки зрения полезности.

А еще зеркалка оч тяжелая и вечно таскаешь с собой пару объективов + вспышку. cry.gif

угу, а еще как минимум монопод, резервный аккум и пару карточек памяти. + иногда вертикальную рукоятку (такая херня к низу прицепляется , чтоб вертикальные снимки делать) и ваще оптика нормальная пипец как дорого стоит.

о я еще про отражатель на вспышку забыл и резервные аккумы для вспышки. (а еще раньше надо было светофильтры разные с собой таскать, у меня вот любимый фильтр был звездочного света - все вспышки и отблески света превращались в красивые звездочки, как в мультках)

Это сообщение отредактировал jonnyGUN - 4.12.2015 - 14:51

[^]
motya
4.12.2015 - 14:48
0

почётный сруль

ну если запекать мяфко с картошечкой и мазиком, то естественно
нормальная жена будет готовить не только нажористо, но и полезно, а в случае необходимости снизит калорийность блюд

так что не так с моим гравером?

[^]
yeahnot
4.12.2015 - 14:49
0

шизоретепора вздутая главная

вы просто к вопросу хочу не хочу подходите  с точки зрения полезности.

Про белые пОльты и ямаховские рояли, которые мы хотим абсрактно и безаргументно мы уже перетирали )))

[^]
SCORPIONGIRL
4.12.2015 - 14:50
2

припіздикувата аура

Маграт
Цитата
Сейчас мы живем в своем доме

ууу
я понял))))
а у меня какие-то метаморфозы прям
пока с первым мужем жила, кажется, я научилась делать очень многое, хоть и была изначально вполне себе такой девочкой, которая даже суп не приготовит, боится людей и скучает по маме
в итоге, сейчас уже понимаю, что мужа просто задушила и растоптала как мужчину
а вот сейчас? наверное, успела за год разбаловаться
вся такая воздушная, вся такая слабая shum_lol.gif ты у меня молодец, ты лучше сделаешь, тебе проще договориться
перегибаю, в поиске баланса сейчас)))

[^]
Маграт
4.12.2015 - 14:52
4

нафига вы про подарки ?
я не знаю что себе захотеть на НГ и ДР cry.gif
Вот что бывает, когда хочешь всегда практичные и полезные подарки.
Все нужное есть, а сверх этого ничего особо не хочется.

SCORPIONGIRL
Это ты просто умнеешь и мудреешь. gigi.gif
Глядя сейчас на мои прошлые отношения, могу сказать тоже самое, порой я просто пыталась ломать человека так, как нужно было мне. Гнула свою линию всеми доступными способами. Сейчас линия поведения у меня совсем другая.

Это сообщение отредактировал Маграт - 4.12.2015 - 14:56

[^]
SCORPIONGIRL
4.12.2015 - 14:55
1

припіздикувата аура

Цитата
я не знаю что себе захотеть на НГ и ДР

а я знаю, что кому подарю
а мне ничего не надо
разве только ящик мандаринок
shum_lol.gif

[^]
jonnyGUN
4.12.2015 - 14:56
0

Ярила

Цитата (Маграт @ 4.12.2015 - 16:52)
нафига вы про подарки ?

я вот в том году вспомнил в такой ситуации, что давно хочу себе sony xperia z (люблю эту фирму , да и функционал нравился), зашел в магазин, увидел , что уже z3 появился в продаже и у меня как раз случайно сломался телефон. и через недельку купил z3. иногда себя побаловать полезно.

Это сообщение отредактировал jonnyGUN - 4.12.2015 - 14:57

[^]
Veronchik
4.12.2015 - 14:56
0

Ярила

Цитата (Маграт @ 4.12.2015 - 14:52)
нафига вы про подарки ?

а мне много чего нужно и всё хочу cry.gif

[^]
Veronchik
4.12.2015 - 14:57
0

Ярила

Цитата (jonnyGUN @ 4.12.2015 - 14:56)
Цитата (Маграт @ 4.12.2015 - 16:52)
нафига вы про подарки ?

я вот в том году вспомнил в такой ситуации, что давно хочу себе sony xperia z (люблю эту фирму , да и функционал нравился), зашел в магазин, увидел , что уже z3 появился в продаже и у меня как раз случайно сломался телефон. и через недельку купил z3. иногда себя побаловать полезно.

уже новый вышел)))
59 990 стоит)))))

[^]
9Ip2pa3a
0

Акела про...

Цитата (motya @ 4.12.2015 - 14:48)

ну если запекать мяфко с картошечкой и мазиком, то естественно
нормальная жена будет готовить не только нажористо, но и полезно, а в случае необходимости снизит калорийность блюд

так что не так с моим гравером?

что бы не доводить до необходимости (маязон и так пользуется в семье без фанатизма) снизил объем пожираемости блюд lol.gif
с твоим гравером все так, уже прочитал...рукодельничай на здоровье

[^]
лилу555
5

Шутник

а я не понимаю клише ЯП, что сильная и независимая женщина непременно с котами и без мужика...

Сколько знаю одиноких женщин (в смысле официально незамужних) - ни у кого не было кошек. Кто имел кошек из моих знакомых -семейные люди, в основном с детьми.. Мы тоже кошку взяли по многочисленным просьбам сына.. Сейчас я нашу кошку обожаю- член семьи фактически)))))

Ну и если честно , не видела ни одной женщины совсем без мужика.. Вообще ни одной, у всех знакомых хоть любовник но есть.. Другое дело, что не докладывают о личной жизни и совсем со стороны наверное кажется, что никого нет.

Когда я была незамужней -у меня телефон разрывался, женихов полно было. Хотя совсем со стороны может тоже казалось, что типа одинокая и пожалеть меня можно))))

Вообщем, долой стереотипы)))))

Это сообщение отредактировал лилу555 - 4.12.2015 - 14:59

[^]
Маграт
4.12.2015 - 14:59
2

SCORPIONGIRL
Вот так всегда.
Я всем своим тоже знаю что дарить, а у меня все есть и так.

jonnyGUN
А мне нечего хотеть особо.Телефон есть, плеер, читалка, планшет, ноут, золото/серебро, штаны на жопе не протерлись, шуба не нужна.
Я квартиру свою хочу, но никакой Дед Мороз мне ее не подарит. cry.gif

[^]
jonnyGUN
4.12.2015 - 14:59
0

Ярила

Цитата (Veronchik @ 4.12.2015 - 16:57)
уже новый вышел)))
59 990 стоит)))))

да нафига. все приложения без подтормаживания держит, единственное - защитное стекло треснуло, новое купить и приклеить надо, а так, даже как новый блестит. я более чем доволен, вот года через 2 задумаюсь. может быть.

[^]
KomPott
4.12.2015 - 15:00
0

Весельчак

Цитата (Monsheri @ 4.12.2015 - 12:52)
Цитата (SwatoY @ 4.12.2015 - 02:09)
Женщина без стремления стать матерью на подсознательном уровне для мужика бракованная женщина, она может быть состоявшейся бизнес-вумен, прекрасным человеком, хозяйкой. Но если ты за отведенный минимум здоровых гарантированных лет (все мы знаем что женщины стареют быстрее) , то значит тратить на такую даму время, силы и сперматозоиды бесполезно.

А много мужчин сознательно и добровольно хотят детей? Может для начала посмотрим на то что именно мужчины в общей массе не хотят детей. Одна тема алиментщиков чего стоит - прочитаешь и слезы из глаз от чуваков у которых дети уже есть, но им на них похрен.

Половина браков вообще бесплодны из-за мужчин.

Женщина, которая обязательно должна размножиться, не обязательно будет счастлива. Счастье не обеспечивается наличием детей. И счастье не обеспечивается наличием штампа в паспорте.

А уж то что мужчинам в общей массе дети не нужны и вообще вынуждает женщин применять контрацепцию.

Совершенно верно, многие мужчины действительно изначально не хотят заводить детей, но опять же, став отцами, многие из них кардинально пересматривают свою точку зрения на этот вопрос. И вина здесь не мужчин, их просто так воспитали, общество допускает такое поведение. Насчет мужского бесплодия опять в точку, но почему вы обвиняете в этом мужчин, а как же стрессы, бешеный ритм жизни, нервное и физическое истощение, нездоровый образ жизни и опять же параноидальный страх "а вдруг залетит"(подсознательное отрицание). Представьте себе фермера, который любит работать с землей, но приходит в ужас от мысли что будет урожай и притом постоянно находящемуся в подавленном, депрессивном и нетрезвом состоянии - тот еще работничек...
и со счастьем опять в точку, но ведь наличие детей (реализация биологической программы) и штамп в паспорте это не самоцель, не конечная остановка, это всего лишь шаг, иногда очень небольшой, к счастью. К слову давно замечено, что лучшее средство от депрессии и источник положительных эмоций это БЕСКОРЫСТНАЯ ЗАБОТА О ДРУГИХ, ну или любой общественно-полезный труд.
Ну а вот с алиментщиками вы промахнулись. Отцовская любовь кардинально отличается от материнской, почитайте об этом например у Э. Фромма, у отцов она проявляется только в процессе воспитания, т.е. в самом начале многие действительно не испытывают никаких чувств. Часть этих мужчин вообще не уверены в том, что это их дети и самое страшное это когда женщины шантажируют мужчину возможностью видеть и участвовать в воспитании своих детей. Не стоит удивляться, что некоторые из них выжигают этих детей из своего сердца, черствеют или заводят новых. Проблема заложена в самом принципе алиментов, то как это работает в нашей стране служит не укреплению, а целенаправленному разрушению института семьи.

[^]
motya
4.12.2015 - 15:02
0

почётный сруль

Цитата (Маграт @ 4.12.2015 - 14:59)
А мне нечего хотеть особо.Телефон есть, плеер, читалка, планшет, ноут, золото/серебро, штаны на жопе не протерлись, шуба не нужна.

я от мамы с сестрой духи захотела, например. Любимые кончаются, а новые стоят щас ебануться.
Ну или захоти билеты куда-нибудь или поездку, почему барахло обязательно.

[^]
jonnyGUN
4.12.2015 - 15:03
0

Ярила

Цитата (Маграт @ 4.12.2015 - 16:59)
jonnyGUN
Я квартиру свою хочу, но никакой Дед Мороз мне ее не подарит. cry.gif

у меня в этом году такая-же ситуация. опять придется самому себе побыть дедморозом и оформить ипотеку cry.gif
а вообще, самый офигенный подарок для меня всегда был сюрприз. обожаю какую нибудь неожиданную ненужную, но прикольную херню. хотя иногда очень даж полезную.

Это сообщение отредактировал jonnyGUN - 4.12.2015 - 15:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52614
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх