А ваша жена ездит отдыхать одна?, 1000 и 1 ночь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Romel
22.10.2014 - 22:35
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (motya @ 22.10.2014 - 13:41)

это пять одних и тех же проблядей постоянно по курортам мотается

а пробляди - это профессиональные бляди?

[^]
DDDmitry
22.10.2014 - 22:35
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 22.10.2014 - 23:34)
Цитата
мне скока лет?)) 36 мине лет!)) За 30 не человек старый а женщина, как мать уже вышла в тираж!))

ето все в вашем параноидальном мире происходит.

нет, это в нормальном мире происходит!)) А не в современном мире оголтелых феминисток, которые вместо того чтоб рожать детей , строят карьеру, а потом после 30 уродов рожают!

[^]
КакЛюбой
22.10.2014 - 22:37
0

Ярила

Цитата (motya @ 22.10.2014 - 22:33)
я что-то пропустила
а они спорили? lupa.gif

ты споришь)

[^]
xRom21
22.10.2014 - 22:38
-1

Шутник

Цитата (DDDmitry @ 22.10.2014 - 23:35)
нет, это в нормальном мире происходит!)) А не в современном мире оголтелых феминисток, которые вместо того чтоб рожать детей , строят карьеру, а потом после 30 уродов рожают!

Да не уродов, просто от силы одного ребенка, на которого потом у них нет ни времени ни желания, нет возможности завести ему братьев/сестер и тем более приучить к самостоятельности. Вот и растут абы кто, но сами в этом не виноватые. Шо тетки вырастают из таких детей бракованные, шо мужики.

[^]
lazyivolga
22.10.2014 - 22:38
6

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 22.10.2014 - 22:35)
Цитата
мне скока лет?)) 36 мине лет!)) За 30 не человек старый а женщина, как мать уже вышла в тираж!))

ок-ок, в нормальном мире, но в вашей голове.

а в современном уже другие нормы и другой образ жизни у людей

[^]
dvoynik
22.10.2014 - 22:41
0

Ярила

Цитата (chifer @ 22.10.2014 - 23:31)
Цитата (DDDmitry @ 22.10.2014 - 23:30)
Цитата (sumoran @ 22.10.2014 - 23:27)
Цитата (DDDmitry @ 22.10.2014 - 23:17)

ну какого... начиная с 80 года плюс минус!)) Ладно старухи за 30 курят, от них все равно уже толку мало, там все малолетки с папиросой в зубах! Зато потом фотки в контактинке- Помогите алешеньке на операцию!
А сама бухула и курила всю беременность!))

Очень интересно, сколько же вам лет, что человек за 30 уже старый

С херали?

Ну типа родить желательно до 30.
И также мужчинам лучше, "заделать" тоже до этого времени.
Точно не скажу, уже плохо помню, но вроде как до 30 организмы работают хорошо, а после уже не очень, это так в общих чертах.
Если что, не имеется в виду, что - "все пистец,после 30, заводить детей нельзя".
Желательно. dont.gif

[^]
DDDmitry
22.10.2014 - 22:41
-2

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 22.10.2014 - 23:38)
Цитата (DDDmitry @ 22.10.2014 - 22:35)
Цитата

ок-ок, в нормальном мире, но в вашей голове.

а в современном уже другие нормы и другой образ жизни у людей

какие другие нормы? Женщины физиологически штоле изменились что им стало вдруг лучше после 30 рожать?))
Просто давно уже стала политика что люди в таком количестве нихуя ненужны! Потому что войны счас не мясом ведутся а едреными бомбами, но это уже другой разговор!))
Вот и внушают и культивируют этот образ жизни чтоб человечество сильно не плодилось, хотите потокать ему?

[^]
DDDmitry
22.10.2014 - 22:42
-3

Ярила

Цитата (dvoynik @ 22.10.2014 - 23:41)
Цитата (chifer @ 22.10.2014 - 23:31)
Цитата (DDDmitry @ 22.10.2014 - 23:30)
Цитата (sumoran @ 22.10.2014 - 23:27)
Цитата (DDDmitry @ 22.10.2014 - 23:17)

ну какого... начиная с 80 года плюс минус!)) Ладно старухи за 30 курят, от них все равно уже толку мало, там все малолетки с папиросой в зубах! Зато потом фотки в контактинке- Помогите алешеньке на операцию!
А сама бухула и курила всю беременность!))

Очень интересно, сколько же вам лет, что человек за 30 уже старый

С херали?

Ну типа родить желательно до 30.
И также мужчинам лучше, "заделать" тоже до этого времени.
Точно не скажу, уже плохо помню, но вроде как до 30 организмы работают хорошо, а после уже не очень, это так в общих чертах.
Если что, не имеется в виду, что - "все пистец,после 30, заводить детей нельзя".
Желательно. dont.gif

мужикам как раз похеру когда!)) Генный набор в сперматазоидах с возрастом не меняется!)))

[^]
FS84
22.10.2014 - 22:43
2

Юморист

Цитата (Hurra @ 22.10.2014 - 22:17)
Цитата (FS84 @ 22.10.2014 - 23:08)
Вот пример вынужденного раздельного отдыха.
Она любит дайвинг, он не очень, у него вообще болезнь морская. Она мечтает увидеть гигантских мант. Она берет дайв сафари на 5 дней в лодке, а он тусит в отеле на пляже. Где у нее блядство? С акулами и барракудами что ли??
Или, другой пример, она хочет на Килиманджаро забраться или съедить паломником в Тибет, а ему это все до фени... Что же теперь, ей от своей мечты отказываться.
Наоборот ситуация тоже возможна. Когда муж хочет чего-то, а жена не отпускает (дура, значит) Вообще считаю, что никто не имеет право нам что-то запрещать, если это законно )

Она мечтает увидеть гигантских мант. Она берет дайв сафари на 5 дней в лодке, а он тусит в отеле на пляже

фу, животное...
одни потрахушки в голове, никаких больше увлечений в жизни нет.
Какие вы такие и женщины у вас.
Уныло.

[^]
Hurra
22.10.2014 - 22:46
-1

Ярила

Цитата (FS84 @ 22.10.2014 - 23:43)
Цитата (Hurra @ 22.10.2014 - 22:17)
Цитата (FS84 @ 22.10.2014 - 23:08)
Вот пример вынужденного раздельного отдыха.
Она любит дайвинг, он не очень, у него вообще болезнь морская. Она мечтает увидеть гигантских мант. Она берет дайв сафари на 5 дней в лодке, а он тусит в отеле на пляже. Где у нее блядство? С акулами и барракудами что ли??
Или, другой пример, она хочет на Килиманджаро забраться или съедить паломником в Тибет, а ему это все до фени... Что же теперь, ей от своей мечты отказываться.
Наоборот ситуация тоже возможна. Когда муж хочет чего-то, а жена не отпускает (дура, значит) Вообще считаю, что никто не имеет право нам что-то запрещать, если это законно )

Она мечтает увидеть гигантских мант. Она берет дайв сафари на 5 дней в лодке, а он тусит в отеле на пляже

фу, животное...
одни потрахушки в голове, никаких больше увлечений в жизни нет.
Какие вы такие и женщины у вас.
Уныло.

ну да, мы - скучные
в честное увлечение гигантскими мантами - верю lol.gif
особенно, если это скажет любимая девушка и отправится в Египет их ловить lol.gif

[^]
chifer
22.10.2014 - 22:50
4

Хохмач

Цитата (DDDmitry @ 22.10.2014 - 23:33)
Цитата (DDDmitry)

По мнению специалистов, наиболее благоприятный возраст для рождения первенца – 20-25 лет. Это связано с физиологией: даже у здоровой женщины 25 лет с регулярными месячными 1-2 раза в год цикл бывает ановуляторным, а у 35-летней таковых может быть уже 3-4. Следовательно, уменьшается вероятность зачатия. К тому же с возрастом человек обзаводится букетом хронических заболеваний, которые тоже сказываются на репродуктивной функции. В акушерстве действительно есть термин «пожилая первородящая» - от 28 лет. Но сегодня он используется реже, поскольку таковых едва ли не большинство.

Когда я планировала свою беременность, я наблюдалась в хорошем центре. Так вот проблема детородности помолодела, очень много лиц не могущих иметь детей среди малолеток. Многие девочки 19-21 год не могли самостоятельно забеременеть. В то время как женщины 25-45 лет беременели на раз. Может я так попала.
Жизнь изменилась. Стрессы, гаджеты, психические потрясения, нарушения питания, неустойчивость, нарушения сна, антибиотики, прививки, экология...идёт во вред нашему организму
На моих глазах женщина за 45 и женщина за 20 выносили и родили. Только как вы говорите вышедшая в тираж тётка перенесла беременность легче и без родовой депрессии.

[^]
DDDmitry
22.10.2014 - 22:53
0

Ярила

Цитата (chifer @ 22.10.2014 - 23:50)
Цитата (DDDmitry)

По мнению специалистов, наиболее благоприятный возраст для рождения первенца – 20-25 лет. Это связано с физиологией: даже у здоровой женщины 25 лет с регулярными месячными 1-2 раза в год цикл бывает ановуляторным, а у 35-летней таковых может быть уже 3-4. Следовательно, уменьшается вероятность зачатия. К тому же с возрастом человек обзаводится букетом хронических заболеваний, которые тоже сказываются на репродуктивной функции. В акушерстве действительно есть термин «пожилая первородящая» - от 28 лет. Но сегодня он используется реже, поскольку таковых едва ли не большинство.

Когда я планировала свою беременность, я наблюдалась в хорошем центре. Так вот проблема детородности помолодела, очень много лиц не могущих иметь детей среди малолеток. Многие девочки 19-21 год не могли самостоятельно забеременеть. В то время как женщины 25-45 лет беременели на раз. Может я так попала.
Жизнь изменилась. Стрессы, гаджеты, психические потрясения, нарушения питания, неустойчивость, нарушения сна, антибиотики, прививки, экология...идёт во вред нашему организму
На моих глазах женщина за 45 и женщина за 20 выносили и родили. Только как вы говорите вышедшая в тираж тётка перенесла беременность легче и без родовой депрессии.

ну естессно!)) ЯП это сообщетсво женщин которое низвергает любую статистику в мире! Каждая посетительница ЯПА не такая как все женщины и все у нее происходит иначе!)))

[^]
lazyivolga
22.10.2014 - 22:54
5

Ярила

Цитата
какие другие нормы? Женщины физиологически штоле изменились что им стало вдруг лучше после 30 рожать?))
Просто давно уже стала политика что люди в таком количестве нихуя ненужны! Потому что войны счас не мясом ведутся а едреными бомбами, но это уже другой разговор!))
Вот и внушают и культивируют этот образ жизни чтоб человечество сильно не плодилось, хотите потокать ему?

Да медицина ушла далеко вперед в развитых странах.
И в социальном плане -видно на уровне семьи получается выгоднее вложить в немногих много бабла, чем во многих мало.

Не, блин, 7 млрд. - еще мало - нужно все нахер людьми заполонить, чтобы ни охнуть ни вздохнуть.

[^]
chifer
22.10.2014 - 22:55
1

Хохмач

Цитата (DDDmitry @ 22.10.2014 - 23:53)
Цитата (DDDmitry)

ну естессно!)) ЯП это сообщетсво женщин которое низвергает любую статистику в мире! Каждая посетительница ЯПА не такая как все женщины и все у нее происходит иначе!)))

Почему иначе. Я за то чтобы всё было вовремя. Лучше родить до 25. Но жизнь не всегда идёт по намеченному плану.

[^]
DDDmitry
22.10.2014 - 22:55
1

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 22.10.2014 - 23:54)
Цитата

Да медицина ушла далеко вперед в развитых странах.
И в социальном плане -видно на уровне семьи получается выгоднее вложить в немногих много бабла, чем во многих мало.

Не, блин, 7 млрд. - еще мало - нужно все нахер людьми заполонить, чтобы ни охнуть ни вздохнуть.

и вы решили сокращать население планеты именно за счет сокращения своих потомков?)))))

[^]
DDDmitry
22.10.2014 - 22:56
1

Ярила

Цитата (chifer @ 22.10.2014 - 23:55)
Цитата (DDDmitry @ 22.10.2014 - 23:53)
Цитата (DDDmitry)

Почему иначе. Я за то чтобы всё было вовремя. Лучше родить до 25. Но жизнь не всегда идёт по намеченному плану.

Так одно дело когда она идет по своему плану,другое дело когда туда намеренно идут!

[^]
chifer
22.10.2014 - 22:57
1

Хохмач

Я за то чтобы рождались здоровые малыши, а девушки становились мамами, а папы занимались детьми. Миру мир)))

Добавлено в 23:02
Моя хорошая знакомая долго не могла забеременеть. Лечилась, 12 лет в браке. Ну, не получалось и всё.
Отчаялась. Уехала к себе на родину, встретила бывшего одноклассника. Случайная связь, и всё - она счастливая мать.
Муж простил, но она ушла, не смогла смотреть ему в глаза.
DDDmitry, в Ваших глазах она падшая женщина.
А я вижу счастливую, красивую маму.

[^]
КакЛюбой
22.10.2014 - 23:03
1

Ярила

Цитата (Loreena @ 22.10.2014 - 22:30)
Уважаемые мужчины! )))
Есть такие вещи как самоуважение и гордость. Не надо крестить всех баб "не хозяйками" на пьяную голову - бабы тоже люди, и среди них тоже встречаются разные )

Все верно, не надо крестить всех "не хозяйками" или всех "хозяйками". Это ущербное тинейджерское черно-белое мышление. Нюансов много. Например, как может "обычная", никого особо не интересующая женщина, сравнивать свою верность с красивой, которую мужчины атакуют постоянно и со всех сторон? Тем более, на курорте. И так далее.
Истина примерно такова - большинство симпатичных замужних женщин имеет немалые шансы на курортный роман. Даже если вовсе не за этим ехали. Поэтому мужчины-перестраховщики их одних не отпускают. Я такой перестраховщик. Безопасная машина, хорошие детские кресла, запас еды и патронов в доме и т.д. Ну не люблю я рисковать, даже совсем чуть-чуть. И зачем мне, по молодости выебавшему не одну чужую жену(в чем глубоко раскаиваюсь), искушать свою? Я понимаю, что она не побежит сразу трахаться. Но понимаю и то, что вероятность ебли СОВСЕМ исключить невозможно. Поэтому проще исключить саму ситуацию. Профилактика всегда проще лечения. Так что ездим или вдвоем, или вчетвером с детьми.

[^]
DDDmitry
22.10.2014 - 23:05
4

Ярила

Цитата (chifer @ 22.10.2014 - 23:57)
Я за то чтобы рождались здоровые малыши, а девушки становились мамами, а папы занимались детьми. Миру мир)))

Добавлено в 23:02
Моя хорошая знакомая долго не могла забеременеть. Лечилась, 12 лет в браке. Ну, не получалось и всё.
Отчаялась. Уехала к себе на родину, встретила бывшего одноклассника. Случайная связь, и всё - она счастливая мать.
Муж простил, но она ушла, не смогла смотреть ему в глаза.

Настало время окуительных историй!(С)
))))

[^]
КакЛюбой
22.10.2014 - 23:05
3

Ярила

Цитата (chifer @ 22.10.2014 - 22:57)
встретила бывшего одноклассника. Случайная связь...

В глазах любого адекватного мужчины она счастливая и красивая блядь с ребенком. С глазами женщин, само собой, не так все однозначно.

[^]
chifer
22.10.2014 - 23:06
1

Хохмач

КакЛюбой

Вот она в чём причина - бывший блядун. ))))

Добавлено в 23:07
Цитата (КакЛюбой @ 23.10.2014 - 00:05)
Цитата (chifer @ 22.10.2014 - 22:57)
встретила бывшего одноклассника. Случайная связь...

В глазах любого адекватного мужчины она счастливая и красивая блядь с ребенком. С глазами женщин, само собой, не так все однозначно.

В фильме "Остров" была такая сцена когда женщина пришла, чтобы её благословили на аборт.... (13:51)

Это сообщение отредактировал chifer - 22.10.2014 - 23:11

[^]
xRom21
22.10.2014 - 23:08
-1

Шутник

Цитата (chifer @ 22.10.2014 - 23:55)

У некоторых, особенно из баб - вобще нихуя по намеченному плану не идет. Ибо планы составляются жопой. И ею же реализуются. Генетический брак.

Добавлено в 23:10
Цитата (lazyivolga @ 22.10.2014 - 23:54)

Это шо за ботву я щас прочел? Выгоднее? Кому? В чем?

[^]
КакЛюбой
22.10.2014 - 23:10
0

Ярила

Цитата (chifer @ 22.10.2014 - 23:06)
Вот она в чём причина - бывший блядун. ))))

То есть, в теме топика немножко разбираюсь, правда?

А вы все больше по фильмам...

Это сообщение отредактировал КакЛюбой - 22.10.2014 - 23:11

[^]
tigroid
22.10.2014 - 23:11
5

Карликовое животное

Цитата (xRom21 @ 22.10.2014 - 23:30)
Цитата (tigroid @ 22.10.2014 - 21:59)
Просто разное восприятие этого самого "с чемоданом к маме"
Когда мне так сказали, я съебалась в течение полминуты. Правда не к маме, а к друзьям, где мы синячили почти двое суток, пока он не нашел меня и не вернул обратно. Лично для меня эта фраза звучит как "свобода попугаям!", а не угроза. Больше этой фразы я не слышала  lol.gif

Шо и доказывает что твой муж - лох и подкаблучник и шо только такой с тобой жить будет. Раз цену своим словам никуя не знает.

Иди лучше свою бабу научи, как лучше стелиться под мужика, а то вдруг не дай бог, человеком себя возомнит. То-то я смотрю, что к ночи тут самые ебари-терористы собрались, хз че от вас бабы гуляют gigi.gif

Всем чмоке в этом чатике. Пока, неудачники rulez.gif

[^]
DDDmitry
22.10.2014 - 23:14
0

Ярила

Цитата (tigroid @ 23.10.2014 - 00:11)
Цитата (xRom21 @ 22.10.2014 - 23:30)
Цитата (tigroid @ 22.10.2014 - 21:59)
Просто разное восприятие этого самого "с чемоданом к маме"
Когда мне так сказали, я съебалась в течение полминуты. Правда не к маме, а к друзьям, где мы синячили почти двое суток, пока он не нашел меня и не вернул обратно. Лично для меня эта фраза звучит как "свобода попугаям!", а не угроза. Больше этой фразы я не слышала  lol.gif

Шо и доказывает что твой муж - лох и подкаблучник и шо только такой с тобой жить будет. Раз цену своим словам никуя не знает.

Иди лучше свою бабу научи, как лучше стелиться под мужика, а то вдруг не дай бог, человеком себя возомнит. То-то я смотрю, что к ночи тут самые ебари-терористы собрались, хз че от вас бабы гуляют gigi.gif

Всем чмоке в этом чатике. Пока, неудачники rulez.gif

бухать два дня у друзей после того как парень выгнал из дома-это быть человеком?))))))Ну ты просто кладезь перлов!)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 137414
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх