Ксюше можно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 24 25 [26] 27   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yger
7.05.2014 - 14:35
1
Статус: Offline

Шутник

И вообще, кто тут чё за учителей базарит?

Ксюше можно

[^]
5тыщрублей
7.05.2014 - 14:40
0

Ярила

ога. а чуть что как только такое дите чо-то отчубучит, весь ЯП орет "куда родители смотрят вай-вай".

[^]
herax
7.05.2014 - 14:43
0

Шутник

Цитата (Ляпапам @ 7.05.2014 - 15:24)

Цитата
А вы боярин просто троллите или вопрос действетельно Вам близок?

Сыну 11 лет.

Цитата
А вот видите старушку с коляской благообразную и толи она на последние грошики с пенсиикортошки мороженой накупила толи она за фашистов была и теперь свою телегу груженую кирпичами с бункера гитлера под молодеж подставляет чтобы молодые люди спину надорвали и здоровья лишились...

Тут можно и цитатой ответить
Цитата
уважения достойны далеко не все. Просто это не сразу видно. Вернее не всегда сразу видно.

Так вот в том и проблема что старшие(пожилые,взрослые) частенько пытаются чтобы прежде всего их уважали хотя бы за то что они старше , типа жизнь прожили и тут же пытаются жизни научить. А когда ребенок на них смотрит как на идиотов и не признает их авторитета по старшинству а задает вопрос : "Что они такого сделали что их нужно уважать?"...притом достаточно вежливо, начинается шипение козни попытки разговоров с родителями...А когда я прихожу почему то разговор получается не продолжительным и с доводами соглашаются хотя явно все остаются при своем.

[^]
herax
7.05.2014 - 14:50
0

Шутник

Цитата (Ляпапам @ 7.05.2014 - 15:24)
Цитата
Дело не в системе а в людях которые не хотят делать то за что им платят бабки. Мало? Может и мало ...но с какого хера тогда было в учителя идти? Там всегда было мало.

Правильно. И мы поможем им утвердиться в том, что они принимали неправильное решение идти в учителя, именно здесь - на ЯПе.

А где предлагаете? На родительских собраниях? Или сразу Путину писать?
Так Путин в курсе. Но этот вопрос нельзя решить просто махнув шашкой и тут все зависит по большей части от родителей, которых судя по собраниям да и по постам на Япе все это гавно в большинстве своем устраивает....так же проще, кто то подумает за тебя а ты несись вперед с флагом цвета который укажет гоняй дитя на субботники , наказывай если учитель скажет что ребенок был плохой и главное сыпь денешки за уборку охрану и прочую ерунду...забыл про дополнительные занятия сказать которые стали просто бездонной кормушкой для учителей . Да и авторитет учителя получается неприрекаем судя по тому что выше писали...хотя вроде сами же писали что далеко не все его этого уважения достойны. Двойные стандарты однако.

Добавлено в 15:04
Цитата (yger @ 7.05.2014 - 15:35)
И вообще, кто тут чё за учителей базарит?

Кстати нагиев в физруке показывает далеко не самый плохой пример учителя...я бы не имел ничего против такого учителя

[^]
Aлeксaндр
7.05.2014 - 15:19
2

Русский

Пол часа писал заумные мысли про правильное воспитание детей shum_lol.gif А потом подумал, вот воспитаю, а лет через 20 отпишусь, что получилось. Прав я был в своем мнении или нет biggrin.gif

[^]
Ляпапам
7.05.2014 - 15:27
-1

Приколист

herax - согласен и про стариков и про учителей. Старики вообще бесполезные существа и тупик эволюции. Ничему они молодежь научить не могут, так как сами даже с простейшим мобильником разобраться не в силах. Я бы устроил систему изоляции для бесполезных людей старше ...летнего возраста. Пусть сами с собой развлекаются. А учителя те еще мудаки. Выбрали профессию, пусть теперь мучаются. Все, в следующий субботник пошлю всех лесом и пойду на ЯПе новости читать. И сына рядом посажу - пусть просвещается.

[^]
herax
7.05.2014 - 15:30
-1

Шутник

Цитата (Ляпапам @ 7.05.2014 - 16:27)
herax - согласен и про стариков и про учителей. Старики вообще бесполезные существа и тупик эволюции. Ничему они молодежь научить не могут, так как сами даже с простейшим мобильником разобраться не в силах. Я бы устроил систему изоляции для бесполезных людей старше ...летнего возраста. Пусть сами с собой развлекаются. А учителя те еще мудаки. Выбрали профессию, пусть теперь мучаются. Все, в следующий субботник пошлю всех лесом и пойду на ЯПе новости читать. И сына рядом посажу - пусть просвещается.

Много правды в твоих словах...хотя чтению новостей предпочитаю велосипедные прогулки и дочу тоже с собой беру...но почитать оно тоже не вредно

Это сообщение отредактировал herax - 7.05.2014 - 15:33

[^]
TT3
7.05.2014 - 18:59
2

Серебряная Эроснегурочка ЯПа

Вы видимо какая-то золотая в детстве были и дочь у вас такая же растет.Если я ребенку все разрешать буду он тупо начнет прогуливать школу сидеть у телевизора и играть в игры на планшете- а больше ничего.А ну и еще вкусно кушать 5 раз в день.(правда я его 12-летним под опеку взяла из дет.дома.-а там он привыкли так существовать)так что вот у меня совсем другая ситуация.Хотя если вспомнить меня саму в подростковом возрасте то это УЖАС,УЖАС,что я была за девочка.-меня отец как то хорошо выпорол-И СПАСИБО ЕМУ ЗА ЭТО!!Но вы наверно очень славная семья-рада за вас!!!Так держать!!!

[^]
sergeantGY
7.05.2014 - 19:03
0

Пистолеро

Цитата (iolon @ 6.05.2014 - 12:24)
Таких бы вменяемых родителей всем

у меня так и было dont.gif в итоге- тоже вырос свободным человеком и все прекрасно с родителями. И сам так же буду вести себя dont.gif

[^]
sergeantGY
7.05.2014 - 19:05
1

Пистолеро

Цитата (Demred @ 6.05.2014 - 12:34)
Цитата
Почему это должны быть мои проблемы?

Потому что это ты живешь в социуме, а не социум в тебе. Потому что если ты плюешь в коллектив - он утрется, а когда плюнет в тебя - захлебнешься нахуй.

Правила поведения в социуме определяются культурными традициями его же. Наличие правил и ограничений - есть условия успешного выживания любого общества.

Съебись со своей семейкой на необитаемый остров и хоть с макаками, хоть между собой ебитесь до усрачки. Это будет исключительно ваш социум, правила в котором устанавливаете вы, а живя с другими людьми - или исполняешь правила принятые обществом или идешь нахуй. Всегда так было.

а если вокруг алканафты жосские? бухаешь с ними до белки и гроба? cry.gif gigi.gif rulez.gif Нет уж. НЕ НАРУШАТЬ СВОБОДЫ ДРУГИХ-это да. А жить по представлениям о жизни других людей- да пошли они нах..й! rulez.gif Свою жизнь я буду выстраивать сам, по своим правилам rulez.gif

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 7.05.2014 - 19:06

[^]
Hedgehog24
7.05.2014 - 19:12
0

Ярила

Цитата (iolon @ 6.05.2014 - 11:24)
Таких бы вменяемых родителей всем

Вы знаете, мне тоже повезло - у меня такие же были. Теперь их нет уже, почили. Но благодарен им за все!!!! pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif

[^]
Патрушев
7.05.2014 - 19:27
0

Ярила

А у меня такая же ситуация в детстве была, только вынужденная.. отец погиб, в семью мать другого привела.. там чувства.. не до меня.. не гнобили - правда , без проблем, но и чужим там себя чувствовал, жили на Крайнем севере.. летом я сам переезжал в сарай.. спальник, литровая банка чая и куча журналов -всех мастей от "Зарубежного военного обозрения " до "Эхо планеты", с "ТМ" и "Вокруг света" (отцу спасиб!).. это был мой интернет..зимой - банку сгущёнки и тушёнки в карман и к бабушке или тёте (там братья-погодки и место для меня спать и есть.. Сам себе хозяин.. Бандой бутылок насобирали-сдали -вот тебе и лимонада по 36 копеек, тыячелистника -вот гематоген в обмен в аптеке.. результат -Школа -"серебро", аэроклуб- с отличием.. Они мне не мешали и всё хорошо кончилось.. уехал, в универ поступил., только не тянет и не тянуло к ним лишний раз.. сам-так сам.

[^]
ДойчеКабано
7.05.2014 - 19:32
0

Ярила

Хуже всего, когда родители не верят своим детям.
Знаю несколько таких семей. Стоит кому нибудь что то сказать против их ребёнка- курил за углом, дрался и т.д. следует расправа с криками и нравоучением. Ребёнок доказывает, что это наговор и такого не было-всё одно. Не верят.

[^]
Exmaster
7.05.2014 - 20:47
0

Шутник

Цитата (ДойчеКабано @ 7.05.2014 - 23:32)
Хуже всего, когда родители не верят своим детям.
Знаю несколько таких семей. Стоит кому нибудь что то сказать против их ребёнка- курил за углом, дрался и т.д. следует расправа с криками и нравоучением. Ребёнок доказывает, что это наговор и такого не было-всё одно. Не верят.

Ну да, ребенок, такая гранд-персона, про него все хотят сплетни распустить. А он ниучомнеуиноуатый..

[^]
tropik30
7.05.2014 - 21:00
1

Весельчак

Посмотрите сколько определений и значений у слова "свобода", чекнуться можно. У меня свобода и ребенок- совсем не вяжется. rolleyes.gif уж извините.
пс - Свободный ребенок - это Маугли, а в будущем Карлсон(не мои слова), но согласна с ними.

[^]
herax
7.05.2014 - 21:13
0

Шутник

Цитата (tropik30 @ 7.05.2014 - 22:00)
Посмотрите сколько определений и значений у слова "свобода", чекнуться можно. У меня свобода и ребенок- совсем не вяжется. rolleyes.gif уж извините.
пс - Свободный ребенок - это Маугли, а в будущем Карлсон(не мои слова), но согласна с ними.

Что Маугли , что Карлсон были вполне гармоничными и разносторонними персонажами...а если присмотреться то любой ребенок попадающий во взрослый мир и есть Маугли

[^]
Мадама
7.05.2014 - 21:15
0

Приколист

хе-хе, сколько людей столько мнений)))
я думаю,что ребенок должен существовать в определенных рамках(границах) поведения. И эти рамки ему ОБЯЗАНЫ установить родители.Ибо,если они этого не сделают, это сделает кто-то другой, и не факт, что в интересах ребенка.

Свою дочь, например, я на субботники тоже не пускаю и в классе мы полы не моем. Потому что коммунизм у нас уж 20 лет как закончился, и ныне детский труд запрещен:)
А вот волосы красить и каблуки носить в 13 лет я не разрешаю. Считаю, что неизбежное в этом случае мужское внимание для девочки в таком возрасте - лишнее и опасное

Ветку всю не читала, может быть кто-то уже напомнил историю в метро (в автобусе?) с жвачкой? Там тоже ребенку все разрешали...

[^]
arturch
7.05.2014 - 21:20
0

Ярила

Молодец, всё правильно!

[^]
chiefsvs
7.05.2014 - 21:20
0

Весельчак

bravo.gif
Научи и меня так терпеть ее (моей 11-летней Ксюшки-дочки) поведение! smile.gif

[^]
MegaAnisha
7.05.2014 - 21:32
0

Шутник

Мой отец отписался выше и мне 15 лет. Да, меня воспитывают методом разрешения делать то, что нравится мне. Захотелось мне в какой-то день откосить от школы - не пошла, захотелось встретиться с мальчиком, который мне нравится - пошла и встретилась. Разумеется для полной справедливости я что-то сделаю взамен: уберусь в квартире, вымою посуду - принесу пользу в нашу семью. Я не наркоманка, дома позже 7 (зимой) и позже 9 (летом) не бываю, хрен знает, где, не тусуюсь, занимаюсь рисованием, спортом (в этом месяце сдавать на пояс по айкидо). Мои родители полностью доверяют мне, а я стараюсь им не лгать. Вы действительно считаете, что ребёнку необходим контроль каждого его действия? Уже лет с 12 у нас начинает формироваться личное мнение о чём-либо, личная жизнь. Вторгаясь в неё мы, соответственно, начинаем раздражаться, но держим в себе, ведь иначе не избежать пендаля! Чтобы мы не сказали - РОДИТЕЛЬ ПРАВ! Разумеется всё своё возмущение мы держим в себе и со временем не известно, куда оно всё выльется... Добиться общения с ребёнком не так-то просто! С детства вы втираете нам, как много поступков не позволительны и не аргументируете свои утверждения! Не объясняя ребёнку, в чём плох поступок, тем самым интригуете дитя. Запугиваете нас, что рано встречаться с мальчиками (девочками) в столь раннем возрасте! А когда не рано??? Чувства естественны и избежание их ни к чему хорошему не приведёт! Уже заранее надо знать, как вести себя с противоположным полом. Мы боимся рассказать вам о себе, потому что боимся, что вы начнёте нас ругать! Не надо запугивать, давать поводы для комплексов! Вникайте в интересы своего ребёнка и старайтесь его поддерживать!

[^]
tropik30
7.05.2014 - 21:34
0

Весельчак

Цитата (herax @ 7.05.2014 - 22:13)
Цитата (tropik30 @ 7.05.2014 - 22:00)
Посмотрите сколько определений и значений у слова "свобода", чекнуться можно. У меня свобода и ребенок- совсем не вяжется.  rolleyes.gif  уж извините. 

Что Маугли , что Карлсон были вполне гармоничными и разносторонними персонажами...а если присмотреться то любой ребенок попадающий во взрослый мир и есть Маугли

Хорошо, пусть так, не люблю спорить smile.gif

[^]
ДжекСемеркин
7.05.2014 - 21:41
0

Ярила

А как обстоят дела с папой?

[^]
MegaAnisha
7.05.2014 - 21:43
0

Шутник

Кому был адресован этот вопрос?

[^]
Mogner
7.05.2014 - 21:44
0

гендерфлюид

Мадама
Цитата
А вот волосы красить и каблуки носить в 13 лет я не разрешаю. Считаю, что неизбежное в этом случае мужское внимание для девочки в таком возрасте - лишнее и опасное

А мне вот интересно, когда родители такмзапрещают что-то детям, то объясняют свою позицию, или все происходит по принципу "я так сказала, значит так надо, не спорь"?

[^]
tyrell
8.05.2014 - 06:42
1

Весельчак

Очередная высосанная из пальца история с задолбали.

Ксюше сначала все будет можно, а потом ее совершенно неожиданно выебут в гостях, куда добрая безотказная мама позволила пойти Ксюше с ночевкой в совершенно нормальных джинсах вместо субботника в школе.

Тогда мама будет писать на задолбали другие истории.

Это сообщение отредактировал tyrell - 8.05.2014 - 06:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86671
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 24 25 [26] 27  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх