Почему девушки все чаще предпочитают "папиков"?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ameloid
23.03.2013 - 12:48
1
Статус: Offline

http://dtornado.ru

[^]
Агневушка
23.03.2013 - 13:07
1

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 23.03.2013 - 12:36)
Почему же? Варианты возможны. Если вы покажете мне пару, где девушка 20+ влюбилась в 40 + дяденьку, который работает плотником, слесарем, разгружает вагоны и тд и тп.
Тогда поверю :)

Мне было 20 лет,ему на 16 лет больше,работал автослесарем,разведен,не "папик",до сих пор не могу понять,что меня тогда в нем зацепило,встречались пол-года,он меня бросил,сказал чтобы я нашла себе ровесника и не тратила на него свою молодость.

[^]
simonrus
23.03.2013 - 13:30
0

Ярила

Хочешь быть молодой и красивой держись по ближе к старым и страшным. ТЬФУБЛЯ.

Это сообщение отредактировал simonrus - 23.03.2013 - 13:31

[^]
TVAR
23.03.2013 - 13:38
1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (ВесельчакU @ 23.03.2013 - 11:46)
Вы хотели примера, я его привел. Теперь верите?

Пример из твоего опыта? ))

[^]
2tall
23.03.2013 - 13:57
1

Ярила

"Почему девушки все чаще предпочитают "папиков"?"
Правильный ответ: влияние насаждаемых потреблядских ценностей.

[^]
МарфаВасильнаЯ
23.03.2013 - 14:07
1

МегоГруть

Цитата (SCORPIONGIRL @ 23.03.2013 - 12:31)

тебя послушать. так со взрослыми мужиками обязательно гламурная
обязательно ТП
не ясна мне агрессия такая

Почему сразу такая этикета - агрессия?
Нет никакой агрессии, простое неприятие такой разницы в возрасте.
У меня дочь растет, так я себе не представляю, чтобы она приволоклаа за ручку седеющего мужика (да пусть с самой идеальной фигурой и самой густой копной волос на башке), и сказала - мама, познакомься, это Вася Пупкин, мы с ним друг друга любим, и он старше тебя.

Гарантирую, в таком случае Вася Пупкин, при всей своей красоте и невьебенно густой шевелюре, летел бы со ступенек башкой вниз.
Это чистой воды педофилия в моих глазах, когда мужик трахает девочку, годящуюся ему в дочки. Особой разницы я не вижу. И никакого благородства с его стороны тоже не вижу, что он дождался ее совершеннолетия.

Для меня вся эта муть как педерастия, некрофиллия, копрофагия и тд и тп.
Аномалия. Вот и все.

А уж в искренние чувства девушек.. Ну хз, может быть 1 из 100.

[^]
aleksei1980
23.03.2013 - 14:14
3

Балагур

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 23.03.2013 - 15:07)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 23.03.2013 - 12:31)

тебя послушать. так со взрослыми мужиками обязательно гламурная
обязательно ТП
не ясна мне агрессия такая

Почему сразу такая этикета - агрессия?
Нет никакой агрессии, простое неприятие такой разницы в возрасте.
У меня дочь растет, так я себе не представляю, чтобы она приволоклаа за ручку седеющего мужика (да пусть с самой идеальной фигурой и самой густой копной волос на башке), и сказала - мама, познакомься, это Вася Пупкин, мы с ним друг друга любим, и он старше тебя.

Гарантирую, в таком случае Вася Пупкин, при всей своей красоте и невьебенно густой шевелюре, летел бы со ступенек башкой вниз.
Это чистой воды педофилия в моих глазах, когда мужик трахает девочку, годящуюся ему в дочки. Особой разницы я не вижу. И никакого благородства с его стороны тоже не вижу, что он дождался ее совершеннолетия.

Для меня вся эта муть как педерастия, некрофиллия, копрофагия и тд и тп.
Аномалия. Вот и все.

А уж в искренние чувства девушек.. Ну хз, может быть 1 из 100.

Я рано седеть начал ... Что теперь ...я педофил ? cry.gif Бля в свои годы вполне допускаю вариант что невеста будет моложе меня больше чем на 10 лет ....
П.С. С лестницы меня спустить не получится .... brake.gif

[^]
МарфаВасильнаЯ
23.03.2013 - 14:18
2

МегоГруть

aleksei1980

Ранняя седина никак не делает вас старше матери девушки. Это всего лишь генетическая особенность, а не возраст.

[^]
ParboiL
23.03.2013 - 14:25
2

Ярила

Вынос мозга, день второй rolleyes.gif
SCORPIONGIRL agree.gif

[^]
SCORPIONGIRL
23.03.2013 - 14:55
-1

припіздикувата аура

Цитата
простое неприятие такой разницы в возрасте.

ааа
ну бывает
а что делать молодым девушкам (к которым я еще себя причисляю), если ровесники инфантилы, живущие с родителями?
из всех знакомых (а их много) 20-25 лет, только один парень реально нормальный. сам себя обеспечивает, жену. веселый, умный, целеустремленный. с ним не скучно и не стыдно. член стоит, да.
правда, блядун.
все............
остальные же....
хз
и вто же время из знакомых 35-55 летних куда более приятных мужчин. я молчу о статусе материальном, есть и простые мужики, но поговорить, просто провести с ними время куда интереснее.

муж старше на 7 лет, если че. но это понты
Цитата
Ранняя седина никак не делает вас старше матери девушки

а если не старше, то нормал?
например, маме 50, дочке 25
ему 40

[^]
TVAR
23.03.2013 - 14:59
5

Ах,как возмущены дамы в возрасте))))))

[^]
ParboiL
23.03.2013 - 15:08
4

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 23.03.2013 - 15:55)
а если не старше, то нормал?
например, маме 50, дочке 25
ему 40

Нормал там, где есть чувства, а так не важно кому и сколько. У меня тоже растет дочь и если ее выбором станет мужчина старше, то спускать с лестницы я его не буду. У каждого своя судьба и свои требования. Я конечно поговорю с дочкой, выясню ее мотивацию такого выбора и если пойму, что это осознанный выбор делающий ее счастливой, то препятствовать не стану. ИМХО gentel.gif

[^]
Лаватера
23.03.2013 - 15:17
1

Приколист

Цитата
Вы видимо не были ни в одном доме-музее декабристов! gigi.gif
Единственное от чего отказались жены декабристов - это от столичной прописки! shum_lol.gif

Слабо Вы знаете тему. Кроме "прописки" было поставлено условие, что все дети, рождённые в Сибири, будут лишены всех прав состояния. В то время - это ужасное наказание. Да и сейчас - я бы не рискнула при таких условиях рожать, т.к. это заранее обречь ребёнка. Кроме того, Вы забываете про многомесячную дорогу далеко не в современных условиях. Да и жизнь совсем не такую, к которой они привыкли.
Вы лучше приведите пример, чтобы мужчина последовал так за женой.

[^]
TVAR
23.03.2013 - 15:27
2

Цитата (Лаватера @ 23.03.2013 - 15:17)
Цитата
Вы видимо не были ни в одном доме-музее декабристов! gigi.gif
Единственное от чего отказались жены декабристов - это от столичной прописки! shum_lol.gif

Слабо Вы знаете тему. Кроме "прописки" было поставлено условие, что все дети, рождённые в Сибири, будут лишены всех прав состояния. В то время - это ужасное наказание. Да и сейчас - я бы не рискнула при таких условиях рожать, т.к. это заранее обречь ребёнка. Кроме того, Вы забываете про многомесячную дорогу далеко не в современных условиях. Да и жизнь совсем не такую, к которой они привыкли.
Вы лучше приведите пример, чтобы мужчина последовал так за женой.

А нет необходимости. Мужчина обычно тащит тяжести на себе и в прямом и в переносном смысле ))

[^]
PAPRIKA
23.03.2013 - 15:29
1

Red hot chili

Всего лишь однажды заинтересовал меня мужчина, намного старше, аж на целых 23 года. Но бля!!! Он был настолько умен и интересен, что на сон было жаль тратить время, все время хотелось с ним общаться. Был состоятелен, но не олигарх.
А с сексом было все печально, поэтому сразу после него и закончилось. Но это не от возраста, похоже он всю жизнь неважным ебарем был. deg.gif

Но я не думаю что все богатые взрослые дядьки обязательно не умеют трахаться. Наверняка есть те еще гиганты. И практически все они очень умны и интересны в общении. Так что в ситуации "девочка-папик" правят балом не только деньги.

[^]
МарфаВасильнаЯ
23.03.2013 - 15:34
3

МегоГруть

SCORPIONGIRL

Отговорки.
Уверенна, у каждой девушки 20+ есть сотни знакомых парней (хорошо знакомых, мало знакомых, едва знакомых и тд и тп, наберется много).
Я ни за что не поверю, что среди этой пару сотен (минимум), нет ни одного нормального парня с разницей в возрасте не более 10-12 лет.

Другой вопрос, конечно, что парень, с которым она могла бы составить пару, не может предоставить ей такую кучу благ, как папик.

И опять утыкаемся в вопрос, что, если выбор будет между:
- хорошо зарабатывающий парень 30 лет, снимает хорошую квартиру, ездит на средней руки машине, раз в год ездит на отдых в Турцию или Египет.
- директор крупной компании 50 лет, может подарить квартиру, дорогую машину, и путевки на острова раз в месяц,
то... кого выберет девушка?

[^]
СашкЪ
23.03.2013 - 15:46
4

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
а что делать молодым девушкам (к которым я еще себя причисляю), если ровесники инфантилы, живущие с родителями?
из всех знакомых (а их много) 20-25 лет, только один парень реально нормальный. сам себя обеспечивает, жену.
дико извиняюсь, что вмешиваюсь в дискуссию, но имхо, ключевые слова тут - "обеспечивает себя И жену". вот. девушки хотят, чтобы их обеспечивали, а молодые люди не всегда могут это на том уровне, который требуется. веселых, симпатичных, и даже умных молодых мужчин до 30 немало, а вот таких, кто согласен содержать жену, особенно полностью - уже меньше. многие хотят равноправных отношений, особенно сейчас. в то же время мужчины по-старше готовы платить за обладание, потому что понимают в душе - за все надо так или иначе платить. вот вам и разница.
это мои сугубо личные тараканы, НО: люди должны расти вместе. вместе добиваться. чтобы знать цену всему, чтобы эволюционировать вдвоем, чтобы проходить свои университеты полноценно, согласно возраста.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 23.03.2013 - 15:57

[^]
МарфаВасильнаЯ
23.03.2013 - 15:49
5

МегоГруть

Цитата (TVAR @ 23.03.2013 - 14:59)
Ах,как возмущены дамы в возрасте))))))

Ошибка, я сейчас смотрю на эту ситуацию с позиции матери.

Есть у меня знакомая - хорошая девочка, действительно хорошая, ей чуть больше 25 лет.
Приехала из деревни в город, училась как проклятая, чтобы удержаться на бюджетном обучении, стала дипломированным специалистом.
Устроилась на хорошо оплачиваемую работу, и тут к ней подкатил САМ владелец фирмы, не бедный такой дядька. Видела я его, две меня посместятся в одну его штанину. Причем старше он на 17 лет (всего на год младше мамы моей знакомой).
Уж не знаю, чем он ее смог завлечь, но их отношения длятся не один год. Он снимает ей дорогую квартиру, купил машину, возит по Европам.

Но есть два больших НО.
- Она уже несколько лет не может познакомить его с мамой, ибо знает - мама не примет такой вариант. Да-да, простая деревенская женщина выгонит богатого дядьку и на порог не пустит, и ее либо удар хватит, либо хз что случится. И дочь очень мучается этим, невероятно страдает, я понимаю это с ее слов. Ей приходится врать, что машина служебная, а не ее личная, когда навещает семью в деревне. И говорить, что нет у нее времени на парней, замужество и роды, когда мать начинает разговор о том, что хочет внуков.

- он ни разу за несколько лет не предложил ей стать его женой или хотя бы съехаться вместе

- я знаю точно, что она у него не одна, как-то видела его с другой фифой, такой же молодой в городе, и тоже были обжиманцы и поцелуйчики

Я не раз говорила ей, что это отношения без будущего и она затягивает петлю с каждым днем все сильнее и сильнее. Ибо привыкла, что ездит не на жигулях, живет не в однушке с зачуханным ремонтом, одевается в далеко не самые простые вещи. А привычка скажет свое слово.

Нет тут зависти. Есть простое понимание того, что мне обидно за знакомую, очень неплохого человека по сути.
Не дай Бог моей дочери попасть в такую ситуацию.

[^]
Dazzle
23.03.2013 - 15:49
4

Весельчак

А с чего вы решили, что студенты и небогатые в текущее время мужчины не вырастут во что-то больше? Ах, как хочется все, сразу и надолго!
А в одиночку ой как сложно обеспечивать семью и уж тем более потакать прихотям, когда у тебя нет и опыта работы 5+ лет. И им больше нужна ваша поддержка и понимание, чем состоявшимся, чтобы вырасти.
Да и жизнь зебра, сегодня он ездит на мерсе и свой бизнес есть, завтра лежит в реанимации и остается инвалидом. Что же получается, он не способен больше обеспечивать семью в той мере, а дама сердца вильнула хвостиком и удрала.. грустно как-то

Правда есть и в том, что редкий состоятельный мужчина в возрасте будет смотреть на юную особу не как на кусок красивого мяса и развлечение.

Это сообщение отредактировал Dazzle - 23.03.2013 - 15:55

[^]
PAPRIKA
23.03.2013 - 15:59
5

Red hot chili

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 23.03.2013 - 15:34)

И опять утыкаемся в вопрос, что, если выбор будет между:
- хорошо зарабатывающий парень 30 лет, снимает хорошую квартиру, ездит на средней руки машине, раз в год ездит на отдых в Турцию или Египет.
- директор крупной компании 50 лет, может подарить квартиру, дорогую машину, и путевки на острова раз в месяц,
то... кого выберет девушка?

Не хочу вдаваться в ваш спор о теплом и мягком, просто вырву абзац из контекста.
- описанному тобой парню 30 лет(трудолюбивому и перспективному судя по всему) нахуй не нужна кукла. Ему нужна такая же как он - умная и целеустремленная.
- богатому дядьке в 50 лет(заебанному жизнью, умной женой и т.д.) как раз нужна кукла, красивая и послушная.

В связи с чем есть пара вопросов:
1. Аня(скорпионгерл) не кукла, зачем она ввязалась в спор о куклах и папиках? gigi.gif
2. Вы обе не заебались спорить каждая о своем? shum_lol.gif

[^]
СашкЪ
23.03.2013 - 16:01
3

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата

А с чего вы решили, что студенты и небогатые в текущее время мужчины не вырастут во что-то больше? Ах, как хочется все, сразу и надолго!
А в одиночку ой как сложно обеспечивать семью и уж тем более потакать прихотям, когда у тебя нет и опыта работы 5+ лет. И им больше нужна ваша поддержка и понимание, чем состоявшимся, чтобы вырасти.

в качестве примера к этому комменту приведу историю.
один мой приятель (к слову - красавец и умница) женился в возрасте 23-х лет на ровеснице, в которую влюбился без памяти. казалось бы - взаимно. но тут встал серьезный вопрос: люди хотят быть вместе, но оба только недавно окончили учебу, она не работала вообще, а он перебивался работой с не особо большим заработком. но старался, ничего не скажешь - устроился на две подработки, рыл землю, чтобы хоть как-то обеспечить себя И девушку. но, как выяснилось, девушка росла с понятием, что женщина должна работать только себе на колготки, пусть муж обеспечивает! мыслила в духе "уже два года живем, а ты так и не заработал на квартиру!", "я достойна лучшего!".. и вот девушка требовала, требовала, требовала. приводила в пример более удачливых подруг, мужья которых устроились лучше, были наследниками, и тд. что в итоге? они разошлись.
очень красивая пара, большая любовь. и уж последний хрен без соли не доедали, жили нормально. но вот если бы девочка хоть НЕМНОГО постаралась помочь мужу, их жизнь могла бы сложиться иначе.
теперь он не верит в любовь, а она уже пять лет ищет богатого. к слову - безуспешно. так что человек во многом сам п-ц своего щастья.

[^]
ВнукФимы
23.03.2013 - 16:09
2

Сказочный долбойоб

МарфаВасильнаЯ
Посмотрел на год рождения, прочитал комменты. Вердикт, глубоко сидящая зависть не позволяющая уже найти папика для себя, посему и негативное отношение к папикам shum_lol.gif

пы.сы. повеселила фраза о педофелии shum_lol.gif

[^]
Лаватера
23.03.2013 - 16:10
0

Приколист

Цитата
А нет необходимости. Мужчина обычно тащит тяжести на себе и в прямом и в переносном смысле ))

Хорошо прятаться за словом "обычно", особенно если оно подразумевает "в идеале" cool.gif

[^]
Vanya55555
23.03.2013 - 16:16
1

Шутник

Отвечу словами классика...

Не те
бляди,
что хлеба
ради
спереди
и сзади
дают нам
ебти,
Бог их прости!
А те бляди -
лгущие,
деньги
сосущие,
еть
не дающие -
вот бляди
сущие,
мать их ети!

[^]
МарфаВасильнаЯ
23.03.2013 - 16:16
5

МегоГруть

Цитата (ВнукФимы @ 23.03.2013 - 16:09)
МарфаВасильнаЯ
Посмотрел на год рождения, прочитал комменты. Вердикт, глубоко сидящая зависть не позволяющая уже найти папика для себя, посему и негативное отношение к папикам shum_lol.gif

эх... разочарую я вас, любезный :)

Я замужем, счастлива в браке, есть дети, кот, родители за рубежом, две квартиры в центре города, дача, джип.
Внешностью Бог не обидел, грех жаловаться, при росте 172 см вешу 63 кг.

К чему вы еще там можете придраться? Ах да, до климакса (если брать наследственность за основу), еще лет 10 минимум.
При наличии мужа, который старше меня всего на 6 лет, секс регулярен.
В прошлом никаких Турций не наблюдается, папиков тоже.

Но я уверенна, вы же найдете к чему придраться, и что предложить в качестве предмета зависти. :)

Ччооорт, главное-то забыла. Мой муж, его можно рассматривать в качестве папика - владелец успешной фирмы, во!
Если бы не одна загвоздка - разница в годах у нас небольшая, и мы встретились, когда он только начинал свое дело.

Это сообщение отредактировал МарфаВасильнаЯ - 23.03.2013 - 16:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112939
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх