Как меня развели за 4 часа на 130.000 рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
limans
9.03.2011 - 17:30
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Polgin @ 9.03.2011 - 17:17)
короче может мне просто кто то поможет сейчас составить претензии для того чтобы я отправил им ?

отвези к ним заявление, что хочешь вернуть товар, зарегистрируй у секретаря, и не парься далее, если будут вымогать деньги-прямиком в прокуратуру заявление строчи, главное не ..ы всё нормально будет

[^]
Polgin
9.03.2011 - 17:30
0

Петросян

понял Klown

Добавлено в 17:31
limans
Хм ок так и сделаю

Добавлено в 17:32
кстати это моя первая тема на 26 страниц

[^]
Malrun
9.03.2011 - 17:35
1

Приколист

В общем, объясняю еще раз. Последний.
Данный товар просто так ты поменять\вернуть ты не сможешь просто так. Тут правило 14 дней не действует. Тебе нужна причина для расторжения догоора купли-продажи. Сейчас берешь свою покупку и чешешь на независимую экспертизу на предмет соответствия шума данного пылесоса Санитарным Правилам и нормам
С актом экспертизы на руках, его копией нотариальнозаверенной (лучше перебдеть, чем недобдеть) и двумя экземплярами притензии, которые я тебе составлю, когда ты покажешь акт экспертизы, чешешь к ним в контору.
На одном экземпляре они тебе пишут, что приняли к рассмотрению (число, подпись, печать, должность принявшего) - его забираешь себе, а второй остаётся у них. Не берут - заказным письмом с описью вложения.
Сейчас дуй в экспертизу - хватит сиськи мять >_<. Названивания им нихрена не дадут!

[^]
SultanOFF
9.03.2011 - 17:36
0

Ярила

ну лохи внатуре) к нам тоже приходил чувак с этим пылесосом,в итоге почистил ковеп а потом мой батя сказал дайте я тоже попробую и почистил второй ковер сам) в итоге 2 чистых ковра,и 2 часа словесного поноса)

[^]
Klown
9.03.2011 - 17:37
0

Шутник

Летом я купил некачественный картридж для принтера. Он был неисправен. Я пришел в сервисный центр, попытался поговорить, чтобы мне его обменяли, или вернули деньги. В результате отказали, и сказали что они смогут сделать экспертизу, но если Я ИМ ОПЛАЧУ ДОРОГУ В ДРУГОЙ ГОРОД. Я предложил пройти к нам домой и убедиться что картридж, который они мне продали не рабочий. Сказали что они на дом к покупателям не ходят Я даже спорить не стал, сказал досвиданья, попросил свой кртридж обратно и прямиком в комитет. Там мы составили претензию (заплатил я помоему 100 рублей за это) и в магазин. Через неделю - о чудо! Позвонили, извинились. Пришел тот же спец из сервисного центра и с улыбкой установил всё сам. А говорили не ходят домой к покупателям... правда там цена вопроса была 900 рублей

[^]
Malrun
9.03.2011 - 17:40
1

Приколист

Klown
потомучто экспертиза проводится за счет предприятия торговли. Но это мероприятие дорогое. Им дешевле урегулировать с тобой отношения на месте, чем оплатить экспертизу, а потом еще и картридж менять.

Меня так с плеером в Связном пытались развести.

[^]
Polgin
9.03.2011 - 17:47
0

Петросян

Цитата
которые я тебе составлю,

ТЫ мне составишь все это?

Добавлено в 17:52
Цитата
Лох- это судьба!сидеть на ЯПе и не знать про КИРБИ- стыдно

Спасибо кэп

[^]
limans
9.03.2011 - 17:52
0

Юморист

Цитата (Malrun @ 9.03.2011 - 17:35)
В общем, объясняю еще раз. Последний.
Данный товар просто так ты поменять\вернуть ты не сможешь просто так. Тут правило 14 дней не действует. Тебе нужна причина для расторжения догоора купли-продажи.

ну причину то не долго найти, было бы желание

[^]
Klown
9.03.2011 - 17:53
0

Шутник

Malrun
сам факт - они всё могут сделать как надо. Но нужно дать пинка, хорошего. А по хорошему урегулировать с крупными сетевыми конторами непонятки редко получается.

[^]
Malrun
9.03.2011 - 17:56
0

Приколист

Polgin
да. но в требовании нужны обоснования. в этом случае данным обоснованием будет акт экспертизы, который будет приложен к заявлению.
Все составлю, не волнуйся. Главное - проведи экспертизу. И не звони им больше пока - только нервы вымотаешь себе =)
Удачи тебе!

И еще зайди в местное отделение Роспотребнадзора на всякий случай. Вдруг, что умнее подскажут. За одно у них и узнаешь, где у вас в городе подходящая лаборатория

Добавлено в 17:58
Klown
когда сдавала телефон за 20 тысяч ко мне вышел бааааашой такой дядечка и пытался напугать. Пока не было объяснено, что у меня куча свободного времени и желания попрактиковаться на них по специальности, нормально общаться не стали.
Все пытались мне показывать старые перечни технически сложных товаров и ЗОЗПП 2006 года.

[^]
limans
9.03.2011 - 17:58
0

Юморист

Цитата (Klown @ 9.03.2011 - 17:53)
Malrun
сам факт - они всё могут сделать как надо. Но нужно дать пинка, хорошего. А по хорошему урегулировать с крупными сетевыми конторами непонятки редко получается.

тут по хорошему не получится, они то надеются что ты всё схавал сам виноват никуда жаловаться не будешь

[^]
Malrun
9.03.2011 - 18:00
0

Приколист

limans
причина должна быть такой, чтобы её, во-первых, можно было доказать, а во-вторых, она была юридически значима

[^]
Klown
9.03.2011 - 18:02
0

Шутник

Цитата
тут по хорошему не получится, они то надеются что ты всё схавал сам виноват никуда жаловаться не будешь

ну не везде. Там где за честь марки стоят, и дорожат репутацией - обычно действуют по принципу "клиент всегда прав". А здесь развод и наебалово. Я даже в интернете их фирмы не нашел...

[^]
limans
9.03.2011 - 18:03
0

Юморист

Цитата (Malrun @ 9.03.2011 - 18:00)
limans
причина должна быть такой, чтобы её, во-первых, можно было доказать, а во-вторых, она была юридически значима

ну я так понимаю судебный прецедент то был по поводу кирби, так что не вижу особой проблемы

[^]
Malrun
9.03.2011 - 18:13
0

Приколист

limans
был. на основании того, что уровень шума не соответствует СанПиНу. Что подтверждал акт эксперзизы

[^]
Polgin
9.03.2011 - 18:15
0

Петросян

Кстати вот http://www.kirby.com/Portals/Russia/index2.html
Это для тех кто уже в курсе что не стоит покупать пылесос
Для тех кто не подвергнутся техники НЛП
Для тех кто уверен в себе сто не купит как я
И для тех кто хочет чтоб ковер был чистым
заказывайте бесплатно чистку ковра и аккуратнее не поддавайтесь на САПРОФИТОВ

[^]
shushe4ka
9.03.2011 - 18:16
0

Юморист

и к нам Кирби приходили, ковер классно почистили , с тем и ушли, пылесос их за такие деньги петь и плясать должен)))

[^]
limans
9.03.2011 - 18:17
0

Юморист

Цитата (Malrun @ 9.03.2011 - 18:13)
limans
был. на основании того, что уровень шума не соответствует СанПиНу. Что подтверждал акт эксперзизы

ну дак и я про это, а так уже на говносрач всё это похоже, парню уже всё разжевали по полочкам, дальше уже его ход

[^]
Polgin
9.03.2011 - 18:18
0

Петросян

Сапрофиты — это самая большая группа микробов. Они безвредны для человека и используются в сельском хозяйстве, промышленности и медицине. Микробы, которые вызывают брожение (дрожжи, молочнокислые бактерии и др.), широко используются в виноделии, производстве простокваши, кефира, кумыса, спирта, пива, хлебобулочных изделий и т. д. Молочнокислые бактерии живут в кишечнике человека и являются антагонистами гнилостных бактерий. С использованием микробов получают антибиотики.

ОНИ БЕЗВРЕДНЫ А МНЕ ГОВОРИЛИ ЧТО ВСЁ ЭТО ОПАСНО ОЧЕНЬ СМЕРТЬ КоРОЧЕ

Добавлено в 18:19
limans
Да ты прав я всё понял и как дальше делать тем более мне обещала помочь Malrun

Добавлено в 18:20

[^]
Klown
9.03.2011 - 18:20
0

Шутник

может флешмоб замутить - все отправляют заявки на бесплатную чистку ковров.

[^]
Polgin
9.03.2011 - 18:21
0

Петросян

Klown
ЭТО идеЯ пусть бегаюТ будет круто

[^]
Malrun
9.03.2011 - 18:24
0

Приколист

Polgin
воооот. за одно напишем, что тебя запугали сапрофитами, а они невинные малышки, оклеветанные молвой. Т.е. они тебя еще и в заблуждение ввели! Сволочи....

[^]
FantomHaZard
9.03.2011 - 18:27
0

Весельчак

Меня тоже пытались так развести. Послал к х......м с ходу...
За 60.000 р можно купить 2х моторный промышленный пылесос. Который паркет всосёт, не то чтобы каких то там жучков...

[^]
Flar
9.03.2011 - 18:28
0

Юморист

Моя мать попала под этот развод. Тоже купила в растсрочку, тоже довольно долго отдавала деньги, тоже - небыло возможности ничего сделать по договору, т.к. узнал я об этом спустя 14 дней.
Одно радует - бегать-платить никуда не приходилось - к нам приезжал паренек за проплатой. Я вручал ему конвертик, он его пересчитывал, и я спускал его пинками кубарем с лестницы с девятого этажа.
ЗЫ - жаль, каждый раз был разный паренек. Думаю, это у них что-то вроде "боевого крещения".

[^]
Klown
9.03.2011 - 18:33
0

Шутник

Цитата
Одно радует - бегать-платить никуда не приходилось - к нам приезжал паренек за проплатой. Я вручал ему конвертик, он его пересчитывал, и я спускал его пинками кубарем с лестницы с девятого этажа.

зря ты так) Нужно было на 1-м этаже сажать двух чоктих пацанчиков, в кэпках, и на корточках) И как только тебе вручили квитанцию об оплате.... Звонишь им, а его уже ждут на выходе из темного, мрачного подъезда) И потом по любому все деньги бы тебе возвращались бы, ну за вычетом процентика чотким пацанчикам)

З.Ы.
Никогда бы не подумал что гопнеков можно испоьзовать с пользой)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96076
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх