Мне одному интересно, как сейчас молодая семья будет приобретать себе жильё?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 24 25 [26]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шаманыч
8.11.2024 - 17:29
0
Статус: Offline

Балагур

Я вот холостой, не сильно молодой (37 годиков), комната в общаге в ипотеку (успел взять под 7,6%), вступаю в наследство (двушка), но осадочек от этого наследства (планы, работа перспектива рухнуло за 10 минут, мама сломала руку, я 1,5 месяца был то в отпуске без содержания, то на больничном, т.к. рука у мамы начала неправильно срастаться, и поставили аппарат Илизарова. В один прекрасный вечер маме становится плохо вызвали скорую, к утру отпустило, пошел на рынок, прихожу с рынка домой и через 10 минут мама умерла), думаю побыл бы без двушки, зато с живой мамой (пускай бы даже с неправильно сросшейся плохо действующей рукой, вернулся бы на малую родину, устроился, куда нибудь посменно), а так с отцом инвалидом, которого боюсь на долго оставлять

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48355
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 24 25 [26]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы