Человек в открытом космосе и американцы на Луне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 24 25 [26] 27   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rikts00
28.06.2024 - 20:12
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vingilot @ 28.06.2024 - 09:52)
Цитата (zdesia @ 28.06.2024 - 08:57)
Про Гагарина я (да и не только я) тебе ответил.

А вот ты, про взлёт этого клоунавта, внятного ответа до сих пор и не дал.

Ты не ответил. Ты скопировал Википедию. В которой написано и про МКС, и про Армстронга. Забавно. Тут верю, тут не верю?

Про Гагарина я тебе ответил.
Так что там с Фам Туамом ? Был такой на Луне ?

[^]
Vingilot
28.06.2024 - 21:00
5

Ярила

Цитата (Rikts00 @ 28.06.2024 - 20:12)

Опять же повторяю, какие доказательства полёта Гагарина? На ЦРУ не ссылаться, потому что и сигналы Аполлонов СССР прекрасно перехватывал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vingilot
28.06.2024 - 21:04
4

Ярила

Цитата (Rikts00 @ 28.06.2024 - 20:10)
Так, список стран от тебя ожидаем...

Будешь смеяться - школу я закончил. С тройкой по русскому языку, и тройкой по литературе... с двумя минусами Вот не гуманитарий я, технарь. Ну уж пограмотней многих.
А книжек я прочитал, побольше, чем ты постов на ЯПе настрочил.

Да, да. Великое достижение. Новый беспилотник облетел вокруг Луны.
А когда человек то вокруг Луны облетит. Я уж промолчу, чтобы сесть на Луну. 20 лет уж собираются...
ПС. вижу, к твоим словам придираются. Уж и сказать нечего. Но я точно сказал - очередной беспилотник.
А пилотируемый ... когда ?

Ну так времена Шаттлов, когда сразу сели и полетели - прошли.
Так даже когда человек снова ступит на Лугу, подобные тебе двоечники будут выдумывать новые отговорки. Да и забавно, как плоскоземелец едва не целуются в дёсны с тем, кто отрицает реактивное движение и законы Ньютона. Ты "технарь" из той же шайки?

[^]
KerioReili
28.06.2024 - 22:21
2

Весельчак

Цитата (Rikts00 @ 28.06.2024 - 20:03)
Цитата (KerioReili @ 28.06.2024 - 16:52)
Цитата (Matroskin77 @ 25.06.2024 - 21:15)
Цитата (Rikts00 @ 25.06.2024 - 21:11)
Цитата (Vingilot @ 25.06.2024 - 21:06)
Гагарин летал? Законы Ньютона работают?)

Гагарин летал. Гагарин был лётчиком (про космос не упоминается).
Законы Ньютона - это какие конкретно ? Первый или третий ?

А в космосе Гагарин был? Или дальше будет словесный маневр "а что считать космосом"?

А это хороший маневр, прям любимейший маневр советской пропаганды. 😂
Мой любимый вопрос на засыпку, на выявление того, насколько у людей промыт мозг:
Каким по счету человеком в космосе был Герман Титов?
1. Первым.
2. Вторым.
3. Третьим.
4. Четвёртым.
Ответы изумляют. :) Даже когда в среде образованных людей вопрос задаешь.

Не заглядывая в гугл - вторым.
Или я отстал от жизни ? wub.gif

Вот-вот. Я именно об этом. :(
Отстал. Титов был четвертым человеком в космосе.
1. Гагарин - апрель 1961
2. Шепард - май 1961
3. Гриссом - июль 1961
4. Титов - август 1961

[^]
Rikts00
28.06.2024 - 22:23
0

Ярила

Цитата (KerioReili @ 28.06.2024 - 22:21)

А в космосе Гагарин был? Или дальше будет словесный маневр "а что считать космосом"?

Мой любимый вопрос на засыпку, на выявление того, насколько у людей промыт мозг:
1. Первым.
2. Вторым.
3. Третьим.
4. Четвёртым.

1. Гагарин - апрель 1961
2. Шепард - май 1961
3. Гриссом - июль 1961
4. Титов - август 1961

Вот может и так. Учитывая, что я "без гугла". Ну, Шепард орбитального полёта не совершал, так что не считается. А Гриссом ?

[^]
Rikts00
28.06.2024 - 22:28
0

Ярила

Цитата (Vingilot @ 28.06.2024 - 21:00)
Цитата (Rikts00 @ 28.06.2024 - 20:12)

Опять же повторяю, какие доказательства полёта Гагарина? На ЦРУ не ссылаться, потому что и сигналы Аполлонов СССР прекрасно перехватывал.

Фам Туам.
Полетел вслед за Гагариным.
Цитата (Vingilot @ 28.06.2024 - 21:04)
Так даже когда человек снова ступит на Лугу, подобные тебе двоечники будут выдумывать новые отговорки.

Подобные мне, это т.е. правнуки моих правнуков ?
Или правнуки у правнуков тех правнуков, что будут у моих правнуков правнуков ? Ну, лет через 200.
Ведь ты даже уже не на меня ссылаешься, уже понял, что не полетят ни при моей, ни при твоей жизни.
Ну не знаю. Может и так. А что это меняет ?
Я лично никаких отговорок придумывать не будут. Я их никогда и не придумывал, в отличии от таких как ты, немогликов. У меня позиции весьма чёткие !

Это сообщение отредактировал Rikts00 - 28.06.2024 - 22:29

[^]
KerioReili
28.06.2024 - 22:31
2

Весельчак

Цитата (Rikts00 @ 28.06.2024 - 22:23)

1. Первым.
2. Вторым.
3. Третьим.
4. Четвёртым.

1. Гагарин - апрель 1961
2. Шепард - май 1961
3. Гриссом - июль 1961
4. Титов - август 1961

Вот может и так. Учитывая, что я "без гугла". Ну, Шепард орбитального полёта не совершал, так что не считается. А Гриссом ?

Я как раз про это «не считается».
Я не спрашивал про «какой по счету НА ОРБИТЕ». Я спрашивал про «какой по счету В КОСМОСЕ».
Спору нет, орбитальный полет - намного более серьезная вещь, чем суборбитальный. На целую ступень более серьезная (третья ступень предназначена практически исключительно для разгона корабля в космосе до орбитальной скорости).
Но и орбитальный полет, и суборбитальный - космические полеты, и во всем мире, кроме СССР/РФ - «считается» именно так.
Полет Гриссома тоже был суборбитальным. Первый орбитальный полет американцев - Джон Гленн, февраль 1962, пятый человек в космосе.

[^]
забор
28.06.2024 - 22:37
4

сам по себе

Цитата (Rikts00 @ 28.06.2024 - 00:08)
Можно и фото. Но, желательно негативы или хотя бы оригиналы. А не ретушь оцифрованную с сайтов NASA.

За негативами нужно в НАСА обращаться. Хотя они и в инете выложены, но ведь опять оцифрованы. Вот тНегативы А11
А вот что может сделать каждый немоглик, это заказать фототехническую экспертизу.
Которая делается в любом областном городе.
Но ни один немоглик этого ещё не сделал, либо молчат о результатах.
Цитата
Цели и задачи производства фототехнической экспертизы.

При естественном или искусственном освещении происходил процесс фотосъемки?
Определение признаков ретуши или монтажа на представленных для исследования фотографических материалов.

Подвергалось ли исследуемое фотографическое изображение процессу ретуширования?

Обнаружены ли следы фотомонтажа на исследуемом фотографическом изображении?

Является ли исследуемое фотографическое изображение снимком с натуры? Репродукцией?

Каковы истинные размеры объекта, изображенного на фотоснимке (негативе)?
Каково действительное расстояние между двумя объектами (фрагментами объекта), изображенными на представленном для исследования снимке.

Какого типа объектив был использован для получения фотографического изображения (длиннофокусный, широкоугольный, стандартный)?

Каким внешним воздействием могли быть вызваны дефекты, присутствующие на фотографическом изображении? Является ли их причиной дефект лабораторного оборудования?

Какие именно объекты изображены на исследуемом фотографическом изображении? (данный вопрос при восстановлении нерезких, выцветших, изготовленных с нарушением технологии изображений.

Не отцифрованные фото можно взять со страниц журнала "Америка"60-70гг, в котором они публиковались ещё до эпохи цифровых фото. Правда там цвета не совсем соответсвующие, издержки печати в типографии и журналюги добавили синего цвета. Мол так красивее космос выглядит.
Но тени, источники света и всё что изображено вполне доступно для экспертизы.
Журнал" Америка" на русском языке можно взять в крупной библиотеке или купить в инете.
Вот например одно фото из журнала.

Это сообщение отредактировал забор - 28.06.2024 - 22:54

Человек в открытом космосе и американцы на Луне

[^]
Vingilot
28.06.2024 - 22:38
5

Ярила

Цитата (Rikts00 @ 28.06.2024 - 22:28)
Фам Туам.
Полетел вслед за Гагариным.

Подобные мне, это т.е. правнуки моих правнуков ?
Или правнуки у правнуков тех правнуков, что будут у моих правнуков правнуков ? Ну, лет через 200.
Ведь ты даже уже не на меня ссылаешься, уже понял, что не полетят ни при моей, ни при твоей жизни.
Ну не знаю. Может и так. А что это меняет ?
Я лично никаких отговорок придумывать не будут. Я их никогда и не придумывал, в отличии от таких как ты, немогликов. У меня позиции весьма чёткие !

Ну, люди вернутся на Луну при моей жизни, это я знаю.
А твоя позиция и так понятна. Не летали потому что не летали. Ради этого тв даже готов поддерживать плоскоземельцев и тех кто считает, что ракетный двигатель отталкивается от воздуха. Какой ты нафиг технарь после этого?)
Так что там с доказательствами полёта Гагарина?

[^]
Vingilot
28.06.2024 - 22:39
5

Ярила

Цитата (забор @ 28.06.2024 - 22:37)
За негативами нужно в НАСА обращаться.
А вот что может сделать каждый немоглик, это заказать фототехническую экспертизу.
Которая делается в любом областном городе.
Но ни один немоглик этого ещё не сделал, либо молчат о результатах.
Не отцифрованные фото можно взять со страниц журнала "Америка"60-70гг, в котором они публиковались ещё до эпохи цифровых фото. Правда там цвета не совсем соответсвующие, издержки печати в типографии.
Но тени, источники света и всё что изображено вполне доступно для экспертизы.
Журнал" Америка" на русском языке можно взять в крупной библиотеке или купить в инете.
Вот например одно фото из журнала.

Ну ты дал. Что бы не могли поднял жопу и начал что то делать? Да ещё и платил за это деньги? Они же способны только в интернете ныть.

[^]
Matroskin77
28.06.2024 - 23:56
4

Матроскин

Цитата

Будешь смеяться - школу я закончил. С тройкой по русскому языку, и тройкой по литературе... с двумя минусами Вот не гуманитарий я, технарь. Ну уж пограмотней многих.

А когда человек то вокруг Луны облетит. Я уж промолчу, чтобы сесть на Луну. 20 лет уж собираются...
ПС. вижу, к твоим словам придираются. Уж и сказать нечего. Но я точно сказал - очередной беспилотник.

Список стран, чьи граждане были на поверхности Луны:

1. США (12 человек). Программа Аполлон (правильно сейчас написал?)

Мариинский желоб (планета Земля) - 13 человек. (Даже лететь никуда не надо). 59 лет не могли повторить, но повторили. Хотя, если следовать твоей логике это тоже Голливуд.

А теперь объясни почему в одни полеты ты веришь, в другие нет. Если ты технарь, объясни почему полет человека на Луну не возможен. Возможно у такого грамотного человека есть монографии или статьи на эту тему. Почему астрофизики утверждают, что человек на Луне был, а много уважаемый технарь нет? Почему Советские и Российские космонавты не сомневаются, а у тебя сомнения? Почему СССР не смогло доказать аферу века, а ты смог? По мнению уважаемых технарей в Союзе идиоты были? До 1978 года кроме США и СССР в космосе других стран не было (по большому счету их там не было дольше). А много ли стран вообще могут запустить человека в космос? Следует ли из этого вывод, что космос это совместная афера США и СССР? А где доказательства, что первые полеты, первые выходы в космос были? Можешь пожалуйста пролить свет и сказать откуда ты берешь свои доказательства того или иного события и на чем основано твое авторитетное мнение (возможно люди не понимают насколько великий человек с ними ведёт диалоги на ЯПе). Не сочти за труд, спустись до простого обывателя и просвети малограмотных.

[^]
Matroskin77
29.06.2024 - 00:24
1

Матроскин

1. Первым.
2. Вторым.
3. Третьим.
4. Четвёртым.

В чем "маневр советской пропаганды"? Поставить под сомнение полет Ю.А. Гагарина? Возможно Вы не видите разницы между "космонавт №2" и второй человек в космосе?

Там ещё есть разногласия с ВВС США и ФАИ. Как Вы думаете какая версия "космонавтости" соответствует образованным людям, а какая недалёким, из этих двух?

[^]
Matroskin77
29.06.2024 - 01:36
1

Матроскин

Цитата (Matroskin77 @ 28.06.2024 - 23:56)
Цитата

Будешь смеяться - школу я закончил. С тройкой по русскому языку, и тройкой по литературе... с двумя минусами  Вот не гуманитарий я, технарь. Ну уж пограмотней многих.

Список стран, чьи граждане были на поверхности Луны:

1. США (12 человек). Программа Аполлон (правильно сейчас написал?)

Мариинский желоб (планета Земля) - 13 человек. (Даже лететь никуда не надо). 59 лет не могли повторить, но повторили. Хотя, если следовать твоей логике это тоже Голливуд.

А теперь объясни почему в одни полеты ты веришь, в другие нет. Если ты технарь, объясни почему полет человека на Луну не возможен. Возможно у такого грамотного человека есть монографии или статьи на эту тему. Почему астрофизики утверждают, что человек на Луне был, а много уважаемый технарь нет? Почему Советские и Российские космонавты не сомневаются, а у тебя сомнения? Почему СССР не смогло доказать аферу века, а ты смог? По мнению уважаемых технарей в Союзе идиоты были? До 1978 года кроме США и СССР в космосе других стран не было (по большому счету их там не было дольше). А много ли стран вообще могут запустить человека в космос? Следует ли из этого вывод, что космос это совместная афера США и СССР? А где доказательства, что первые полеты, первые выходы в космос были? Можешь пожалуйста пролить свет и сказать откуда ты берешь свои доказательства того или иного события и на чем основано твое авторитетное мнение (возможно люди не понимают насколько великий человек с ними ведёт диалоги на ЯПе). Не сочти за труд, спустись до простого обывателя и просвети малограмотных.

Сразу хочу пометить, желоб написал не правильно. С телефона не очень удобно все это делать. Но академик обязательно найдет ошибку.

[^]
zdesia
29.06.2024 - 06:59
-2

Ярила

Цитата (KerioReili @ 28.06.2024 - 22:31)
Цитата (Rikts00 @ 28.06.2024 - 22:23)

1. Первым.
2. Вторым.
3. Третьим.
4. Четвёртым.

1. Гагарин - апрель 1961
2. Шепард - май 1961
3. Гриссом - июль 1961
4. Титов - август 1961

Я как раз про это «не считается».
Я не спрашивал про «какой по счету НА ОРБИТЕ». Я спрашивал про «какой по счету В КОСМОСЕ».
Спору нет, орбитальный полет - намного более серьезная вещь, чем суборбитальный. На целую ступень более серьезная (третья ступень предназначена практически исключительно для разгона корабля в космосе до орбитальной скорости).
Но и орбитальный полет, и суборбитальный - космические полеты, и во всем мире, кроме СССР/РФ - «считается» именно так.
Полет Гриссома тоже был суборбитальным. Первый орбитальный полет американцев - Джон Гленн, февраль 1962, пятый человек в космосе.

С твоих слов получается, что Rikts00 - прав.

Герман Титов был вторым.

Ну и о чём спор. smile.gif

[^]
Rikts00
29.06.2024 - 08:24
0

Ярила

Цитата (Vingilot @ 28.06.2024 - 22:38)

Папа, а где море ?
Не зря этот анекдот про немогликов верующих в NASA рассказывают.

[^]
ИванДулин
29.06.2024 - 08:29
1

Ярила

Цитата (ОтецМакарий @ 22.06.2024 - 16:09)
Луносрач объявляется открытым.
Главный вопрос-ответ почему след от ботинка есть в пыли, а воронки от посадочного модуля и реактивной струи нет? И ещё...

По тому что ботинок давит на поверхность, а струи в вакууме существовать не может и давить на поверхность нечему в достаточном количестве...
Про калоши я ваще молчу. Немоглики как всегда - не учатся, не изучают, тупые, упертые.

Это сообщение отредактировал ИванДулин - 29.06.2024 - 08:29

[^]
забор
29.06.2024 - 09:17
3

сам по себе

Цитата (Rikts00 @ 29.06.2024 - 08:24)
Папа, а где море ?

Ну что там с твоими хотелками?
Дал тебе и ссыль на негативы и где неоцифрованные фото взять.
Вперёд и с песней!

[^]
Rikts00
29.06.2024 - 09:26
2

Ярила

Цитата (Matroskin77 @ 28.06.2024 - 23:56)

Обычно говорят, что один не очень умный человек может задать столько таких вопросов, что и 100 500 мудрецов не всегда найдут на них ответы.
Цитата (забор @ 29.06.2024 - 09:17)
Папа, а где море ?

Ну что там с твоими хотелками?
Дал тебе и ссыль на негативы и где неоцифрованные фото взять.
Вперёд и с песней!

А тебе я ничего и не говорил. Я пока обдумываю план дальнейших действий.

Это сообщение отредактировал Rikts00 - 29.06.2024 - 09:27

[^]
ОтецМакарий
29.06.2024 - 09:47
0

Балагур

Цитата (ИванДулин @ 29.06.2024 - 08:29)
По тому что ботинок давит на поверхность, а струи в вакууме существовать не может и давить на поверхность нечему в достаточном количестве...
Про калоши я ваще молчу. Немоглики как всегда - не учатся, не изучают, тупые, упертые.

Струя в вакууме не может существовать? А от чего тогда модуль отталкивался при взлëте с Луны? Не от струи ли?

[^]
Matroskin77
29.06.2024 - 10:25
1

Матроскин

Цитата (Rikts00 @ 29.06.2024 - 09:26)
Обычно говорят, что один не очень умный человек может задать столько таких вопросов, что и 100 500 мудрецов не всегда найдут на них ответы.

А тебе я ничего и не говорил. Я пока обдумываю план дальнейших действий.

А что может быть проще? У тебя есть знание, что человека на Луне не было. Есть доказательства фальсификации. Предъяви их и войди в мировую историю.

А то пока получается не очень умный человек это ты, потому что живёшь по принципу если я этого не понимаю, то это невозможно. Доказательство гипотезы Пуанкаре в этом мире понимают несколько десятков человек, однако Перельман ее доказал.

[^]
ИванДулин
29.06.2024 - 11:42
0

Ярила

Цитата (ОтецМакарий @ 29.06.2024 - 09:47)
Цитата (ИванДулин @ 29.06.2024 - 08:29)

Струя в вакууме не может существовать? А от чего тогда модуль отталкивался при взлëте с Луны? Не от струи ли?

Ракета отталкивается от сгорающего вещества, а не от струи. Все что за соплом на нее воздействия не оказывает вообще! Сгоревшие газы под давлением попадеют в вакуум и исчезают прям сразу за соплом. А окружающая атмосфера не позволяет газам мгновенно рассеиваться и создает то что называем струей.
Короче - немоглики тупые и необучаемые, что еще раз доказали. Это разжевывали на япе раз двадцать наверно.

[^]
Vingilot
29.06.2024 - 13:54
1

Ярила

Папа, а где море ?

Давай закончим с анекдотами уровня школы.
Так какие доказательства полёта Гагарина? Предыдущие были опровергнуты методами опровергателей.

[^]
Vingilot
29.06.2024 - 13:56
1

Ярила

Цитата (ОтецМакарий @ 29.06.2024 - 09:47)

Точнее, узкая, вырывающая кратер под аппаратом, струя в вакууме не образуется. Кстати, покажешь кратер под садящихся на снег или песок вертолётом?)

[^]
Vingilot
29.06.2024 - 13:59
1

Ярила

Ну, про сгоревшие и исчезающие газы ты все же не прав. Газ за срезом сопла испытывает сильное расширение и разрежение.

[^]
Seroga13
29.06.2024 - 21:08
1

Моглик

Цитата (Vingilot @ 28.06.2024 - 22:38)

Папа, а где море ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45163
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 24 25 [26] 27  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх