Ухажеры поколения Y

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DDDmitry
9.01.2024 - 14:11
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Бронза74 @ 9.01.2024 - 14:09)
Вы не видите разницы между ипотекой и почти бесплатным жильем в СССР? Людям не приходилось идти во все тяжкие, убивая себя и здоровье, человеческое достоинство во имя студии с кухней на балконе и спальней в ванной за три миллиона, а трешка от семи.

Людям не приходилось искать с лупой врача, который не убьет тебя в больнице. А сейчас?

Людям не приходилось залезать в кредит, чтобы собрать детей в школу.

Людям был доступен продукт в виде денег. Работы было от 100 вакансий во всех уголках страны.

Людям не приходилось унижаться перед самодуром или самодуршей, которые по воле рока вылупились из той пизды, которая по блату.

И практически ничего не коверкало их моральный облик, они были уверены в завтрашнем дне, в железной пенсии, в уважении окружающих. И уж тем более на старости лет, если ты уж совсем ненавидишь женщин, то кружку воды тебе подадут пионеры, а не стервятники, жаждущие твоей смерти, чтобы все поделить, что ты не смог забрать с собой в могилу.

Мы не туда повернули.

Что такое бесплатное жилье? Разве строители этого жилья не получали заработную плату? Ну очевидно же что получали cool.gif
А раз получали, то из каких же средств? cheer.gif

[^]
Skidis
9.01.2024 - 14:12
3
Статус: Offline

Ярила

YunYun
Цитата
Муж обеспечивает хорошо, да?

Вредная работа с химией и радиацией меня обеспечивает, умник.
А чо это на врача-то. Ты ж сам сказал "Если все будут заниматься легкой и удобной работой, то кто будет заниматься тяжелой, инопланетяне?"
Если все медсёстоы на врачей пойдут, кто из под тебя говно убирать в реанимации будет, инопланетяне?

Какой снобизм? Я не требую к себе особого отношения за свою профессию. Это тут ты начал причитать "кто если не они". Я повторюсь, если человек занимается самопожертвованием на работе - это лично его интимные проблемы. Никто не обязан петь деферамбы этому субъекту.

Это сообщение отредактировал Skidis - 9.01.2024 - 14:12

[^]
ПростоКонь
9.01.2024 - 14:13
1

Ярила

Цитата (Думка @ 9.01.2024 - 14:09)
Ну да, ну да. Футболка с крокодильчиком - это просто практично.

Жена и дети дарят. Мало того, есть ещё носочки от них с тем же земноводным. Надевать страшно, а вдруг испачкаю.(
И потом, они на Новый Год выход.

[^]
TheGhost
9.01.2024 - 14:14
1

Хохмач

Цитата (Думка @ 9.01.2024 - 12:59)
Где Скриб с рабочим пиНжаком, а где Бриони? lol.gif Он спрашивал именно про себя - где ему носить классический костюм, я ответила, что классический и не нужен, можно просто кежуал. Но, как оказалось, что ему в принципе ничего не нужно, кроме рабочей спецовки. Да ради бога. Просто мы живём и работаем в разных местах. Если бы ко мне на свидание пришел мужик в камуфляже, я бы его не поняла, потому что люди в моём городе в свободное время спокойно надевают белые брюки, белую обувь и от них пахнет не средством от комаров и не пОтом gigi.gif

Ну допустим с камуфляжем и свиданием понятно. А если бы к вам на свидание пришел мужчина в костюмчике с вашей фотки? Как бы к такому отнеслись? Не было бы стыдно находиться в обществе такого стиляги?

[^]
Думка
9.01.2024 - 14:15
0

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 9.01.2024 - 14:04)
Цитата (Думка @ 9.01.2024 - 13:59)
Если бы ко мне на свидание пришел мужик

Думка, зачем тебе свидания? Ты ж жената.
Ты даже кофе пошлый со мной пить отказалась. shum_lol.gif

Может я уже того...нежената. Я ж не обязана отчитываться на форуме обо всех событиях в своей жизни cool.gif
А чо с тобой кофе пошлый пить, если ты даже моего пошлого тяжёлого взгляда не выдержишь, не говоря уже об остальном?)) Риторический вопрос, риторический.

[^]
DDDmitry
0

Ярила

Цитата (Думка @ 9.01.2024 - 14:09)
Цитата (ПростоКонь @ 9.01.2024 - 13:52)
А счас нахуй эти выебоны.

Ну да, ну да. Футболка с крокодильчиком - это просто практично. На мне сейчас тоже практичный серенький кашемировый пуловер с мааааленьким красно-белым флажком в синей рамочке. К чему нам эти выебоны? lol.gif

Футболка за 10к?
Ну это перебор lol.gif

[^]
ПростоКонь
0

Ярила

Gimmalayer
Цитата
Нахрен ты сдалась кому, гуру бабкина?

lapas
Цитата
Интересно посмотреть на твоих детей лет в15 после твоего я же мать я лучше знаю бегаеш по молоденьким пока штукатурка помогает и таких милионы

Вы серьёзно отвечаете афторке на 25й странице?))

[^]
iSawStars
2

Шутник

Цитата
Извини, родной, но они правы.(
И признайся, про болливудского актёра ты спиздел.

Про голливудского актёра - истинная правда.

В чём правы? В том, что я должен дарить квартиры машины, чтобы позволили себя любить?

Меняться можно только во взаимном случае.
Если женсчена не Ева Грин, а Наташка бумагоперебирательница за 30к, сидящая в кабинете на двух стульях, потому что на один не помещается, мамкой пристроенная, с мамкой же и живущая, и нихрена делать не умеющая, то с хрена ли ей должны квартиры, машины и прочая?
Машины, квартиры, голливудская внешность - это порог вхождения в отношения с подобными.
А требованиям своим надо соответствовать, ибо на "багинь" не претендовал никогда, а "красотки" эти, самые обычные бабы 3-5 из 10. (К некоторым, я был, вообще, единственным за их жизнь подкатывающим).

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ab80
9.01.2024 - 14:16
1

Ярила

Цитата (iSawStars @ 09.01.2024 - 14:15)
Про голливудского актёра - истинная правда.

В чём правы? В том, что я должен дарить квартиры машины, чтобы они позволили себя любить?

Меняться можно только во взаимном случае.
Если женсчена не Ева Грин, а Наташка бумагоперебирательница за 30к, сидящая в кабинете на двух стульях, потому что на один не помещается, мамкой пристроенная, с мамкой же и живущая, и нихрена делать не умеющая, то с хрена ли ей должны квартиры, машины и прочая?
Машины, квартиры, голливудская внешность - это порог вхожления в отношения с подобными.
А требованиям своим надо соответствовать, ибо на "багинь" не претендовал никогда, а "красотки" эти, самые обычные бабы 3-5 из 10. (К некоторым, я был, вообще, единственным за их жизнь подкатывающим).

Помотала тебя жизнь конечно

[^]
YunYun
9.01.2024 - 14:17
1

Ярила

Цитата (Skidis @ 9.01.2024 - 14:12)
YunYun
Цитата

А чо это на врача-то. Ты ж сам сказал "Если все будут заниматься легкой и удобной работой, то кто будет заниматься тяжелой, инопланетяне?"
Если все медсёстоы на врачей пойдут, кто из под тебя говно убирать в реанимации будет, инопланетяне?

Какой снобизм? Я не требую к себе особого отношения за свою профессию. Это тут ты начал причитать "кто если не они". Я повторюсь, если человек занимается самопожертвованием на работе - это лично его интимные проблемы. Никто не обязан петь деферамбы этому субъекту.

А я считаю, что любой человек, который честно работает, а не ворует, заслуживает уважения, независимо от того, кем он работает. То, что вы медсестра, а не врач и не ходите в дорогой шубе и не ездите в дорогой машине, не меняет моего отношения к вам.

Это у вас неизвестно откуда берется "а нафиг он там работает, как лох, а не идет на высокооплачиваемую удобную работу"

Это сообщение отредактировал YunYun - 9.01.2024 - 14:17

[^]
ПростоКонь
1

Ярила

Думка
Вот какого хрена ты фото запостила? Да я обосрался аж. Пойду эту футболку в пакетик запакую и пылинки сдувать буду.
Как я теперь надевать??

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 9.01.2024 - 14:20

[^]
Бронза74
0

Балагур

Цитата (DDDmitry @ 9.01.2024 - 14:11)
Цитата (Бронза74 @ 9.01.2024 - 14:09)
Вы не видите разницы между ипотекой и почти бесплатным жильем в СССР? Людям не приходилось идти во все тяжкие, убивая себя и здоровье, человеческое достоинство во имя студии с кухней на балконе и спальней в ванной за три миллиона, а трешка от семи.

Людям не приходилось искать с лупой врача, который не убьет тебя в больнице. А сейчас?

Людям не приходилось залезать в кредит, чтобы собрать детей в школу.

Людям был доступен продукт в виде денег. Работы было от 100 вакансий во всех уголках страны.

Людям не приходилось унижаться перед самодуром или самодуршей, которые по воле рока вылупились из той пизды, которая по блату.

И практически ничего не коверкало их моральный облик, они были уверены в завтрашнем дне, в железной пенсии, в уважении окружающих. И уж тем более на старости лет, если ты уж совсем ненавидишь женщин, то кружку воды тебе подадут пионеры, а не стервятники, жаждущие твоей смерти, чтобы все поделить, что ты не смог забрать с собой в могилу.

Мы не туда повернули.

Что такое бесплатное жилье? Разве строители этого жилья не получали заработную плату? Ну очевидно же что получали cool.gif
А раз получали, то из каких же средств? cheer.gif

Пять лет на производстве во благо Родины)

Сейчас 30 лет на благо капиталиста)

Ну, нравится вам такая жизнь) Я разве против?)

Ну, видимо, не всем. Демография из рук вон хреновая.

[^]
ПростоКонь
9.01.2024 - 14:19
0

Ярила

Цитата (Думка @ 9.01.2024 - 14:15)
Я ж не обязана отчитываться на форуме обо всех событиях в своей жизни

Нет, конечно, солнышко. Ни коим образом.
Да и правильно, нахер этих дрищей.. shum_lol.gif

[^]
DDDmitry
9.01.2024 - 14:20
0

Ярила

Цитата (Бронза74 @ 9.01.2024 - 14:17)
Пять лет на производстве во благо Родины)

Сейчас 30 лет на благо капиталиста)

Ну, нравится вам такая жизнь) Я разве против?)

Ну, видимо, не всем. Демография из рук вон хреновая.

Ну почему нравится... я вот то же хочу всего и задаром, как вы biggrin.gif

[^]
Sonic74
9.01.2024 - 14:20
0

Весельчак

Цитата (PapaSmurf @ 8.01.2024 - 12:13)
не_женатые мужчины 30-40 с небольшим лет на территории СНГ, это первое поколение мужчин на территории СНГ, которое поняло что можно жить для себя, вполне сносно обеспечивая свой быт, своё увлечение, в общем и целом строить свою жизнь вокруг себя.

да нет, кто то и раньше понял shum_lol.gif

[^]
ПростоКонь
9.01.2024 - 14:21
0

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 9.01.2024 - 14:20)

А чо родину уже раздают? Куда подъехать за своей долей?

[^]
Boliwar
9.01.2024 - 14:21
0

Ярила

Лучше тачка а-ля Форсаж, чем ебанутая РСП.

[^]
DDDmitry
9.01.2024 - 14:22
0

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 9.01.2024 - 14:21)
Цитата (DDDmitry @ 9.01.2024 - 14:20)

А чо родину уже раздают? Куда подъехать за своей долей?

К шубохранилищу подгребай lol.gif

[^]
Думка
9.01.2024 - 14:23
0

Ярила

Цитата (TheGhost @ 9.01.2024 - 14:14)
Ну допустим с камуфляжем и свиданием понятно. А если бы к вам на свидание пришел мужчина в костюмчике с вашей фотки? Как бы к такому отнеслись? Не было бы стыдно находиться в обществе такого стиляги?

Это летний стиль большого города. Я тоже стиляга, поэтому всё ок.
Ну, если честно, у моего сына такой же прикид lol.gif , это фотка с отзывов на пиджак, который он себе купил. И мы с ним иногда даже куда-то ходим вместе. Оба стиляги, ага.

[^]
Sonic74
9.01.2024 - 14:25
0

Весельчак

Цитата (iSawStars @ 9.01.2024 - 13:43)
Цитата (pusika @ 8.01.2024 - 17:08)
Зачем я это пишу? Не с целью обидеть, а с целью заставить задуматься и измениться.

Зачем я пишу этот комментарий?
С целью обидеть и оскорбить, чтобы куски пердящего сала вокруг пизды женщины, 20-40 лет, задумались, что им никто и ничего не должен.
Ибо, как показывает жизнь, ни один кусок пердящего сала вокруг пизды не стоит того, чтобы менять ради него жизнь.

P. S. Ни один пункт не сошёлся.

P. P. S. 32 года, женоненавистник которому не дают, потому что:"Низкорослый урод, мало зарабатывает, живёт на съёмном жилье, нет машины, ездит на велосипеде, не голливудский актёр, не сможет подарить квартиру и машину!"
Это только часть эпитетов, которыми меня одаривали женсчины за последние 5 лет.

ты не правильно их используешь.
Что бы не попасть во френдзону, надо предлагать больше, а давать меньше.
что такое отношения? Это дружба - секс - семья.
не хочешь попасть во френдзону, не предлагай дружбу и секс, а сразу секс и семья, девки стараются отмазаться от повышеных обязательств.

[^]
ПростоКонь
9.01.2024 - 14:26
0

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 9.01.2024 - 14:22)
К шубохранилищу подгребай lol.gif

Мне шубы не нужны, ЯП фьючерсами на газ и нефть хотел бы получить. Или просто золотом.
*я не слишком губу раскатал?)

[^]
Skidis
9.01.2024 - 14:26
-2

Ярила

Цитата (YunYun @ 9.01.2024 - 15:17)
Цитата (Skidis @ 9.01.2024 - 14:12)
YunYun
Цитата

А я считаю, что любой человек, который честно работает, а не ворует, заслуживает уважения, независимо от того, кем он работает. То, что вы медсестра, а не врач и не ходите в дорогой шубе и не ездите в дорогой машине, не меняет моего отношения к вам.

Это у вас неизвестно откуда берется "а нафиг он там работает, как лох, а не идет на высокооплачиваемую удобную работу"

Тогда человек пусть не обижается и не оправдывается профессией, когда ему скажут, что он выглядит как лох, т.к. это правда.

[^]
iSawStars
9.01.2024 - 14:27
0

Шутник

Цитата (Sonic74 @ 09.01.2024 - 14:25)
ты не правильно их используешь.
Что бы не попасть во френдзону, надо предлагать больше, а давать меньше.
что такое отношения? Это дружба - секс - семья.
не хочешь попасть во френдзону, не предлагай дружбу и секс, а сразу секс и семья, девки стараются отмазаться от повышеных обязательств.

Уже никому ничего не предлагаю:)
Последняя попытка была 2 года назад. Жить нужно только для себя, а не для других:)

[^]
Kotofeya
9.01.2024 - 14:28
0

Ярила

мне кажется "чтение" несколько преувеличено... мы ж не будем обсуждать Толстого от Гоголя, вникать в их особенные повороты сюжета или наоборот осуждать за порой тяжелые начала книг.
а на том же юутубе можно получить информации не меньше и в более сжатом объеме, главное искать.

то что мужик себе купил "хобби" и ему это нравится - это вообще топ, для души что-то, для себя, создать машинку свою, но уже большую.

в общем есть мнение, что довели вы своего мужика до бухания... это кстати определенный выход эмоций вместо хобби - (игры и машинки)

[^]
ПростоКонь
9.01.2024 - 14:29
0

Ярила

Цитата (iSawStars @ 9.01.2024 - 14:27)
Последняя попытка была 2 года назад. Жить нужно только для себя, а не для других:)

Не обломился коитус, поэтому все бабы казлы и онанизм. shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61667
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх