Семья катится под откос...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
petrushkaSAV
13.03.2023 - 16:59
2
Статус: Offline

Ярила

Может съехать на пару месяцев,отдохнуть друг от друга. Я со своей уже 37 лет живу,правда,последние несколько лет она в городе,я в деревне😆. И всё збс,мир и согласие

[^]
rainstuff
13.03.2023 - 17:02
5

Ярила

Цитата (derek85 @ 13.03.2023 - 10:28)
Цитата (RusLandiya @ 13.03.2023 - 10:18)
У любого развода две причины (тещу не считаем), ты и жена.
А в твоем посте ты белый пушистый кролик, а оно говно и исчадие ада.
Вот в этом пиздеже и находиться корень ваших проблем.
И я тебя расстрою, твоей семье пиздец. Разбегайтесь нах, ваши отношения себя изжили.
Устали вы от себя.

как не считаем, виноваты оба жена и тёща gigi.gif

Вот и у меня, как тёща с тестем в НН переехали, начались проблемы в семье. Раньше они в другом городе жили. Да ещё психолог масло в огонь подливала, что типа надо развестись, подруги тоже все разведённые. Короче, решилась жена на развод. Перед разводом оформили брачный договор, что-кому, чтобы не было делёжки. Развелись по суду, т.к. есть несовершеннолетний ребёнок. Первые полгода-год, конечно, пришлось помучиться, т.к. чувства оставались, но всё прошло, как и не было. Живу отдельно, дочь у меня бывает через выходные - тоже сначала переживала, но потом привыкла. Да и я тоже выдохнул - реально легче жить стало. По сути, всё то же самое, только никто не сношает мозги:)

Это сообщение отредактировал rainstuff - 13.03.2023 - 17:03

[^]
AdventL
13.03.2023 - 17:03
9

Ярила

Все 26 страниц ниасилил, хотя и пытался. Но попробую высказать свое мнение по вопросу, как человек, прошедший похожее уже почти 20 лет назад.
1. ТС, никто кроме тебя не знает "чёкаво", поэтому все советы нужно делить на Пи. Никто не знает тебя, твою жену, ваши привычки в быту, внешность и т.д. Чья квартира, кто больше зарабатывает, может твоя пока еще жена ждет наследство или вдруг у нее "корона на голове выросла"....
2. Как многие тут написали уже, причины могут быть разными : появился "женсовет", любовник, климаКС, просто заебал ты ее (да-да, такое тоже может быть). Та же "корона на голове выросла". У моей первой жены было сочетание большинства этих факторов в разной степени.
Ну и признаки, о которых написали в теме тоже помогут понять: стала всюду ходить с телефоном, хотя раньше бросала его где попало, начали появляться новые шмотки, духи, пошла внезапно в клуб и т.д., не буду все повторять dont.gif
Женщины, как правило, конспираторы хреновые, один фиг где то должна "проколоться" cool.gif
3. Что делать ? А вот тут интереснее (к ссаным тряпкам готов, если что). Хочешь мира - готовься к войне. Развод в твоей ситуации более, чем вероятен, поэтому готовь "подушку". Заведи отдельный счет на маму или трехлитровую банку с баксами, подари вторую квартиру папе, а машину перепиши на брата. Не пожалей немного денег на адвоката по разводам, он подскажет, как правильнее и лучше подготовиться. Попробуй сформировать "общественное мнение" на будущее, от записей на диктофон скандалов, до..... (опять таки, к ссаным тряпкам готов) до клавиатурного шпиона на компьютере, если она пользуется и им, а не только телефоном. Если "дотянешь" до ее дня рождения, годовщины свадьбы, знакомства, нового года, 8 марта и т.д., подари ей красивый ноутбук или планшет в красивом чехольчике с предустановленным нужным ПО. Или новый Айфон. Да, это не совсем законно, но возможно, что ты будешь в курсе ее переписки и куда она ходит. Вотсапп и ТГ ты, конечно, этим не заменишь, но знать, что у жены есть активная анкета на какой-нибудь Мамбе - не помешает и электронной почтой многие еще пользуются. Да и печатать с web-вотсаппа удобнее, чем с телефона sm_biggrin.gif Она это оценит. Ну только не перестарайся cool.gif .
Если знаешь или можешь узнать пароль от ее телефона, попробуй его посмотреть, когда она спит (лучше после хорошей порции Северного Сияния иначе проблемы удесятерятся....).
Зачастую подобные знания помогают решить проблему т.к. фраза "задавая вопрос подумай, что ты будешь делать с ответом" для тебя уже неактуальна.
А вот когда ты будешь понимать, что все-таки происходит : новая подруга-РСПха, любовник, климакс или что то еще и будешь готов к этому материально - решишь, что тебе делать осознанно. Иначе велика вероятность наломать дров и остаться на пятом десятке с голой жопой dont.gif

Это сообщение отредактировал AdventL - 13.03.2023 - 17:11

[^]
SiiD
13.03.2023 - 17:04
1

Ярила

Цитата (nazaroff @ 13.03.2023 - 16:50)
Цитата (SiiD @ 13.03.2023 - 16:45)
пы.сы. Очень показательно ранний душ, и в ванну сразу после работы.

имхо это обычная гигиена, подозрительно как раз когда ни душа ни ванны disgust.gif

Ясный пень. Дело в гигиене. "Грязной" с любовником то как... Все мы моемся в определенное время дня. На работе не все имеют возможность подмыться (салфетки не то). Вот дома, сразу после и бегут.

ТС. С сексом как (вдруг стал лучше, совсем сошёл на нет)? Тоже показатель, если не один из первых. На спину смотри, синяки там где их ты никогда не оставлял.

Как уже сказали. Не на Яп совета ищи. На АБФ иди, читай там много интересного:

Цитата
"Общие признаки у всех ведь одинаковые.
Ну вот например:

1) КАЖДЫЙ пришедший ВСЕГДА считает свою ситуацию уникальной

2) КАЖДЫЙ в 99% случаев считает что у него рогов нет (и только в 10-20% случаев рогов может не быть или жена хорошо маскируется)

3) КАЖДЫЙ сначала пытается выправить ситуацию - а именно -уделять внимание, дарить цветы и подарки по поводу и без,ездить по кабакам ресторанам кафе друзьям театрам кино, трахать по 10 раз в день, усиленно начинает заниматься спортом, покупает жене машину или отдает чуть ли не свою, в общем - усиленно старается сделать ВСЕ что ему кажется может исправить ситуацию.

4)КАЖДЫЙ убеждается что все что в п.3 - не работает, а жена наоборот чувствуя ВАШЕ безразмерное желание носить ее на руках и целовать в жопу - отвязывается на все 100 и при этом в 99% случаев она ПРОДОЛЖАЕТ отношения, хотя муж убивается в лепешку чтобы ее "вернуть и исправить якобы СВОИ ошибки".

5) КАЖДЫЙ сначала пишет о своих ошибках - они стандартны - их ВСЕМ жены ВСЕГДА объясняют стандартно - "Ты не уделяешь мне внимания" "Мы никуда не ходим" "Ты не даешь мне расти и развиваться и видишь во мне только кухонный комбайн" и так далее.

6) КАЖДЫЙ получив полный облом после п.3 сначала пытается решить все разговорами, при этом жена убеждается что муж - тупой лось, который вместо пинка под зад нудит и нудит и ВЫПРАШИВАЕТ у нее - у КОРОЛЕВЫ - тень надежды на возвращение прежних отношений.

7) КАЖДЫЙ сначала радостно обманывается когда жена ему заявляет "это была ошибка, там ничего не было, я просто общалась, и у нас все кончилось".

8.) КАЖДЫЙ убеждается что никаким прекращением отношений там и не пахло и КАЖДЫЙ в этот момент надламывается. Некоторые - ломаются. После эйфории от ее слов "у нас все кончилось" и радостного таскания тапочек по п.3 - удар по психике очень серьезный - когда КАЖДЫЙ убеждается что там прекращением и не пахнет, скорее наоборот - получая все ТАМ и получая все ТУТ по п.3 - самооценка жен взлетает выше небес, и она просто балдеет от этого - теорема "Я самая лучшая" получает ПРАКТИЧЕСКОЕ подтверждение.

9) КАЖДЫЙ убедившись что у него пункт 8.) зачастую ПОВТОРНО верит жене после очередного разбора полетов с потрясанием распечаток телефонных разговоров, скриншотов с кейлоггерами, диктофонными записями и прочими шпионскими штучками. Она в очередной раз "раскаивается" и ОН обычно в очередной раз верит в ее слезы раскаяние и возвращение.

10) И вот он тут - КАЖДЫЙ кто смог найти этот форум - ПОТОМ благодарит случай за это. КАЖДЫЙ без исключений. Потому что - помогает прийти в себя.

[^]
Апельсиняя
13.03.2023 - 17:04
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Laryx @ 13.03.2023 - 14:53)
Цитата (LoloKoko @ 13.03.2023 - 16:51)
ТС ты начинаешь мешать ее новому счастью. Поверь, вася ее либо уже выебал, либо вот вот это радостное для нее событие случится. А вася есть 100%. Выводи минералы, и выпиздивай на улицу, лошадь сдохла.

Да никакого "васи" может и не быть. Достаточно, чтобы она просто начала мечтать о НАСТОЯЩЕМ мужчине. И - пипец. Будет его ждать.

Бабы - это не мужики в юбке. Им трахаться и даром не надо. Для них секс - это чисто "руль для управления мужчиной".

dont.gif

Ну это с тобой так.

[^]
nazaroff
13.03.2023 - 17:05
0

partyzanen

Цитата (DUnlim @ 13.03.2023 - 16:52)
Цитата (nazaroff @ 13.03.2023 - 16:50)
имхо это обычная гигиена, подозрительно как  раз когда ни душа ни ванны  disgust.gif

Что, просто пришел домой и сразу в душ при любом раскладе?

а как по другому? у меня работа не пыльная, и то я бегом бегу в душ, для меня дико, как еще может быть по другому why.gif реально ДИКО

[^]
GordonGekko
13.03.2023 - 17:05
0

Шутник

Скорее всего развод неизбежен. Я бы посоветовал на этой стадии уговорить ее пойти вместе к семейному психологу.
Или результат предсказуем. Не ты, а она подаст на развод.

[^]
Скрубермен
13.03.2023 - 17:09
3

Весельчак

Если есть у твоей одинокие подруги то пиз дец.
Эти твари хуже тëщи!
Особенно, если они и к тебе подкатывали. И не важно присунул им, или нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DUnlim
13.03.2023 - 17:11
3

Командир самоходного дивана

Цитата (nazaroff @ 13.03.2023 - 17:05)
а как по другому? у меня работа не пыльная, и то я бегом бегу в душ, для меня дико, как еще может быть по другому  why.gif  реально ДИКО

Понимаю, если грязный или ядреный, как кабан, с жары пришел
Но епт, просто пришел с улицы, где ничего не делал....ну как то даже не знаю, нахрена?

Это сообщение отредактировал DUnlim - 13.03.2023 - 17:11

[^]
TraderFX
13.03.2023 - 17:12
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Бабы - это не мужики в юбке. Им трахаться и даром не надо. Для них секс - это чисто "руль для управления мужчиной".

Пуще бреда я еще не слышал. К тебе видать ни разу не клеилась баба, которой кроме этого от тебя нихуя не нужно. Причем это бывает так навязчиво и неприятно, что невольно начинаешь баб понимать, за которыми мужики бегают.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 13.03.2023 - 17:15

[^]
MaryViren
13.03.2023 - 17:16
3

Ярила

Цитата (Тангут @ 13.03.2023 - 15:06)
Цитата (Каталонец @ 13.03.2023 - 10:32)
Цитата (Graff2052 @ 13.03.2023 - 10:18)
Либо теще делать нехуй и она считает тебя хуевым и нашла ей другого. Либо подруги- дуры разведенки ей советуют разную хуйню. Либо ебет её кто-то лучше тебя.
cool.gif
Больше причин не вижу.

Подруг таких нет, а вот теща та ещё пидараска, может масла подлить

Ну, вот ТС сам и нашел первопричину.
А что? Рискни с тещей пообщаться, она тебе по глупости может всё и выложить. Если правильно построишь разговор, то многое узнаешь.
Удачи!

А я думаю, надо не с тещей тереть, там змеюка еще та, видимо. А поговорить с женой и обрисовать ей в жесткой форме ее перспективы в случае равода. Учитывая, что семья живет в добрачной квартире ТСа, переезд к мамо с ребенком, ТОЛЬКО официальные алименты и хер - все плюшки и бонусы, которые супруга получала, будучи женой dont.gif
Если бабе есть что терять, плюс перспектива остаться РСП без вариантов нового замужа- мозги должны встать на место. Если они изначально есть.
Желаю тебе, ТС, удачного решения этого вопроса.

[^]
TraderFX
13.03.2023 - 17:17
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (DUnlim @ 13.03.2023 - 19:11)
а как по другому? у меня работа не пыльная, и то я бегом бегу в душ, для меня дико, как еще может быть по другому  why.gif  реально ДИКО

Но епт, просто пришел с улицы, где ничего не делал....ну как то даже не знаю, нахрена?

Раз в день-то все равно надо сполоснуться. Ты в любом случае потеешь, ссышь, срешь, на тебя всякая пыль и грязь садится, чьи нибудь бактерии и инфекции.

А по времени - тут кому как удобно, кто-то моется утром, кто-то вечером, но имхо логичнее всего после работы или хотя бы перед сном, чтобы не тащить все это в чистую постель (если она у тебя чистая, конечно)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 13.03.2023 - 17:18

[^]
LoloKoko
13.03.2023 - 17:26
-1

Ярила

Цитата (GordonGekko @ 13.03.2023 - 17:05)
Скорее всего развод неизбежен. Я бы посоветовал на этой стадии уговорить ее пойти вместе к семейному психологу.
Или результат предсказуем. Не ты, а она подаст на развод.

Что вас всех так к мозголомам то тянет? Бабца сосет в три проглота у васи скорее всего. Нахера ей специалист с сопливым муженьком. У нее в животе бабочки пархают, а тут муженек фонит, новому счастью мешает

[^]
SiiD
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 13.03.2023 - 17:17)
Цитата (DUnlim @ 13.03.2023 - 19:11)

Раз в день-то все равно надо сполоснуться. Ты в любом случае потеешь, ссышь, срешь, на тебя всякая пыль и грязь садится, чьи нибудь бактерии и инфекции.

А по времени - тут кому как удобно, кто-то моется утром, кто-то вечером, но имхо логичнее всего после работы или хотя бы перед сном, чтобы не тащить все это в чистую постель (если она у тебя чистая, конечно)

Это уже ТС пусть смотрит. Он единственный знает как и когда его жена моется. Признаков ещё хватает, не все они должны совпадать. Но, если хотя бы пару тройку совпадет, суши вёсла.

Загляни в шкафчик с её нижним бельём. Прибавилось "бабушкиных панталон" можешь спать спокойно.

[^]
Танкред
2

Огненный Змей

Цитата (Апельсиняя @ 13.03.2023 - 16:29)
Бабы - казлы! Мужчины - лапочки!

Караул!!!

Апельсинюю подменили!!! pray.gif

[^]
Тарxyн
13.03.2023 - 17:27
0

Хохмач

ТС, если флудеры пропишутся в твоей теме-то трагедию в фарс превратят. alkash.gif

[^]
MaryViren
13.03.2023 - 17:28
0

Ярила

Цитата (Тиранка @ 13.03.2023 - 14:03)
Цитата
Попробуй так: заранее сообщи жене, что вечером хочешь поговорить

Да-да,пусть рискнет здоровьем. Убедить 40-летнею даму,что у неё ,видите ли,климакс -безопасное занятие..

Любая баба знает, когда у нее климакс. Очевидные признаки перечислить? gigi.gif
И где у меня было написано, что поговорить ТСу с женой надо исключительно про ее климакс? Про него вообще даже упоминать не надо, вы че такие душные? Ну вы блин даете.
Поговорить надо, и именно по полочкам разложить претензии из серии "было - стало". Была нормальная жена - стала мозгоебкой. Были мир и лад - стали ссоры и скандалы. И так далее. ТС лучше знает, что у него к жене накопилось.

[^]
nazaroff
13.03.2023 - 17:31
0

partyzanen

Цитата (DUnlim @ 13.03.2023 - 17:11)

ну как нахрена? ну заебись же водичка когда, ванну не люблю, а в душе кайфую. Так я и постельное меняю минимум раз в неделю. И носки с трусами второй раз не надеваю, даже если в магазин вышел. Снял, значит в стирку. Также и с одеждой, майка нательная или футболка на один день ровно, пришел с работы всё в стирку. И да, я не потею и не воняю.

[^]
Тарxyн
0

Хохмач

Цитата (kaha @ 13.03.2023 - 16:37)
Цитата
Есть женщины умные. Есть глупые. Умные женщины стараются сохранить брак, если мужик не конченый придурок. Глупые женщины слушают глупых подруг.

Есть люди умные и не очень.
Которые не очень - делятся на мужчин и женщин, рыбаков и поваров, и т.д....

Вас дети из А класса не колотили?

[^]
LoloKoko
3

Ярила

Цитата (Laryx @ 13.03.2023 - 16:53)
Цитата (LoloKoko @ 13.03.2023 - 16:51)
ТС ты начинаешь мешать ее новому счастью. Поверь, вася ее либо уже выебал, либо вот вот это радостное для нее событие случится. А вася есть 100%. Выводи минералы, и выпиздивай на улицу, лошадь сдохла.

Да никакого "васи" может и не быть. Достаточно, чтобы она просто начала мечтать о НАСТОЯЩЕМ мужчине. И - пипец. Будет его ждать.

dont.gif

Поверь мне, ебуца они как швейные машинки, а на стороне еще задорнее чем с мужем.

[^]
Тарxyн
13.03.2023 - 17:33
0

Хохмач

Цитата (MaryViren @ 13.03.2023 - 17:28)
Любая баба знает, когда у нее климакс.

А раньше писали про любую бабу, мол знает, как оргазм получить--спросите у неё...

[^]
Каталонец
13.03.2023 - 17:34
3

Ярила

Цитата (MaryViren @ 13.03.2023 - 17:16)
Цитата (Тангут @ 13.03.2023 - 15:06)
Цитата (Каталонец @ 13.03.2023 - 10:32)
Цитата (Graff2052 @ 13.03.2023 - 10:18)
Либо теще делать нехуй и она считает тебя хуевым и нашла ей другого. Либо подруги- дуры разведенки ей советуют разную хуйню. Либо ебет её кто-то лучше тебя.
cool.gif
Больше причин не вижу.

Подруг таких нет, а вот теща та ещё пидараска, может масла подлить

Ну, вот ТС сам и нашел первопричину.
А что? Рискни с тещей пообщаться, она тебе по глупости может всё и выложить. Если правильно построишь разговор, то многое узнаешь.
Удачи!

А я думаю, надо не с тещей тереть, там змеюка еще та, видимо. А поговорить с женой и обрисовать ей в жесткой форме ее перспективы в случае равода. Учитывая, что семья живет в добрачной квартире ТСа, переезд к мамо с ребенком, ТОЛЬКО официальные алименты и хер - все плюшки и бонусы, которые супруга получала, будучи женой dont.gif
Если бабе есть что терять, плюс перспектива остаться РСП без вариантов нового замужа- мозги должны встать на место. Если они изначально есть.
Желаю тебе, ТС, удачного решения этого вопроса.

Спасибо на добром слове. Только теща в другом городе живет, а точнее в станице. И жена туда не вернется сто пудов, а ребенок не поедет даже под дулом пистолета, она эту бабушку на дух не переносит

[^]
Cyberaxe77
13.03.2023 - 17:35
4

Ярила

Цитата (imanty @ 13.03.2023 - 17:23)
Цитата (cowboy2207 @ 13.03.2023 - 14:55)
Цитата (imanty @ 13.03.2023 - 14:44)
ага, баба-дура, а ТС белый и пушыстый.
Может, ТС не работает лет 10, бухает и лежит на диване с пивасом, схерали баба его молчать должна? может, она одна тянет ипотеку, ребенка, дом, естественно, у нее подгорает.

Девушка. Вы хоть нормально прочитайте. ТС в начале написал что ОБА работают.

ни о чем не говорит.
Может мужчинка свою зп в 18 тыс в игрушки проигрывает.
Пока не выслушаем вторую сторону нехер обсуждать эту гнилую тему.

Как у бабы крыша течь начинает, так это "гнилая тема"...
Но мужик уже, по-умолчанию, получает 18 тыщ и проигрывает их в игрушки. И вообще тиран, козёл, всю её молодость сгубил, не оказывает ей должного внимания! ОЙ, ВСЁ!!!1111

[^]
Cyberaxe77
13.03.2023 - 17:36
2

Ярила

Цитата (kanash @ 13.03.2023 - 17:26)
Цитата (DUnlim @ 13.03.2023 - 15:25)
Цитата (cowboy2207 @ 13.03.2023 - 14:05)
ахахахах. твой совет закончится еще на стадии "сообщи жене, что вечером хочешь поговорить".
Тезисы, аргументы, факты. Сразу видно ты никогда с женщинами обиженными не общался. Для женщин аргументы, факты, это пустой пшик.

Может просто ваши аргументы и факты ничего не стоят?
Ну или подаются в виде сопливой истерики?

Холодная и четкая подача с железобетонной логикой вбивают в землю любую истерику
Вопрос только, способен ли ты оставаться спокойным во время ссоры.

з.ы. был такой кореш, который хуже бабы начинал ныть в любой ситуации. Его жена сковородой отпиздила как то в приступе ярости lol.gif
Случай реальный и это только тот, про который я знаю. Там заебов у мадамы от прошлого брака осталось порядком, насколько понял, муж бывший руку приложил.
До сих пор хлебает полной ложкой, как слышал. Потому что сам дурак и тряпка

Да ладно... За всю свою, довольно долгую, жизнь, мне ни разу не встретились женщины (да даже женщина), которые бы искренне признались в своей неправоте.

Подтверждаю.
Мальчик Алёша. 45 лет.

[^]
kaha
13.03.2023 - 17:40
0

Ярила

Цитата
Скандал закатил не мужчина, а как раз жена! -))

Ну так разумеется. Когда он захотел чтобы как на Бали ему делали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52959
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх