В битве за Донбасс сойдутся почти 250 тысяч солдат и офицеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tranay
13.04.2022 - 16:57
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Zmejja @ 12.04.2022 - 11:36)
Я совсем случайно попала на сайт Одессы и в прямом эфире читала комменты и мирных ,весёлых горожан ,и других граждан Украины. Да , я была потрясена, была поражена когда десятки тысяч людей скакали и скандировали " Путин-лалала",и те же москаляки-гиляки...десятки тысяч людей. Пляски украинцев на костях погибших россиян в авиакатастрофе...и прочее и прочее.
Да жаль мирных людей, но именно они все позволили развиться этой вакханалии в стране.

Но ведь это и есть сама суть украинства - "або не як у москалив!".
Нельзя забрать у народа душу, нельзя избавить от украинства украинский народ.

Денацифицировать украинца, отобрать у него ненависть к русскому - это значит убить украинца.
Потому они так и сопротивляются. Не будет жизни украинцу без ненависти к русскому.
А нет ненависти - нет и украинца.

[^]
Nielson
13.04.2022 - 16:58
3

Ярила

Цитата (Lam0b0t @ 13.04.2022 - 16:52)
Потому что у вас президент пишет статейки на тему ошибочности украинского суверенитета, на тему сомнений в "правильности" украинской нации в целом.
Потому что у вас сми, финансируемые гос-вом, пишут откровенно фашисткие статьи на такие же темы.
Народу при помощи пропаганды в сми, и ботов на форумах, продается одна простая мысль - украинцы - не нация, народ 2ого сорта, заплутавшие "русские" итд.
И это мысль помогает легче принимать новости об убитых и изнасилованных мирных, о бомбежках и разрушениях, ведь это или "неонацисты" или недонарод, которого не жалко.
Правда есть одно противоречие - больше всего жертв и разрушений именно в восточных регионах, где почти все русскоязычные, и много этнических русских.
Но анализ противоречий - это удел тех, у кого есть интеллект. А эти все тезисы продаются именно тем, кто не особо им обладает, и продавцы это знают.

Факт, к сожалению.
Расчеловечивание противника, старый пропагандистский прием.
И как видим, на многих срабатывает просто на пять((
Я понимаю, это скорее был риторический вопрос.
К счастью, ни на кого в моем окружении в реале это не сработало.
Даже на людях в принципе более-менее провластно настроенных, и патриотичных, и пожилых. Причем круг общения достаточно широкий.
А вот в инете -беда просто faceoff.gif

[^]
alexduke
13.04.2022 - 17:00
2

Крымчанин

Цитата (Nielson @ 13.04.2022 - 16:58)
Цитата (Lam0b0t @ 13.04.2022 - 16:52)
Потому что у вас президент пишет статейки на тему ошибочности украинского суверенитета, на тему сомнений в "правильности" украинской нации в целом.
Потому что у вас сми, финансируемые гос-вом, пишут откровенно фашисткие статьи на такие же темы.
Народу при помощи пропаганды в сми, и ботов на форумах, продается одна простая мысль - украинцы - не нация, народ 2ого сорта, заплутавшие "русские" итд.
И это мысль помогает легче принимать новости об убитых и изнасилованных мирных, о бомбежках и разрушениях, ведь это или "неонацисты" или недонарод, которого не жалко.
Правда есть одно противоречие - больше всего жертв и разрушений именно в восточных регионах, где почти все русскоязычные, и много этнических русских.
Но анализ противоречий - это удел тех, у кого есть интеллект. А эти все тезисы продаются именно тем, кто не особо им обладает, и продавцы это знают.

Факт, к сожалению.
Я понимаю, это скорее был риторический вопрос.
К счастью, ни на кого в моем окружении в реале это не сработало.
Даже на людях в принципе более-менее провластно настроенных, и патриотичных, и пожилых. Причем круг общения достаточно широкий.
А вот в инете -беда просто faceoff.gif

Тьфу, блять, ЦИПсОшная методичка moderator.gif

[^]
Адвокат1967
13.04.2022 - 17:01
0

Последний самурай

Цитата
Делайте выводы сами, но ничего Путин укропитекам не оставит, ни Херсона, ни Харькова, ни Одессы, заберет все вплоть до Ивана-Франковска и Мукачева, ни венграм, ни полякам, ни румынам ничего там не перепадет. Не для того он начинал свое СВО, чтобы на полпути его сворачивать.

Ну будем посмотреть.

[^]
Nielson
13.04.2022 - 17:05
1

Ярила

Цитата (Tranay @ 13.04.2022 - 16:57)
Денацифицировать украинца, отобрать у него ненависть к русскому - это значит убить украинца.
Потому они так и сопротивляются. Не будет жизни украинцу без ненависти к русскому.

Жаль украинцы, которые вышли в 1941-м защищать Киев добровольцами, около 200000 человек, а также однополчане моих дедов, родной дед моего лучшего друга, мой собственный двоюродный дед, и многие многие другие, не смогли прочитать твой спич и понять, что они и не украинцы были совсем.
Потому что без ненависти к русским.
Господи, какой только хуйни на ЯПе не прочитаешь faceoff.gif

[^]
POLpot64
13.04.2022 - 17:05
1

Ярила

Цитата (Nielson @ 13.04.2022 - 16:15)
Цитата (POLpot64 @ 13.04.2022 - 16:13)
свидомит-отвечать будете за всё.
и твои дети и внуки будут в ответе.
такова ваша доля хохлятская.

Ты дурачок?)
Или тоже платный.
Его то дети за что будут в ответе.
Его детям как раз будет норм.

его дети будут отвечать за действия-бездействия своих родителей.
ну да им будет очень хорошо в разрушенной урине. lol.gif

пс твоим дедам(будь они живы) можно было бы праздновать свою Победу 9 мая прошлого года в киеве-днепре и др городах.?

Это сообщение отредактировал POLpot64 - 13.04.2022 - 17:09

[^]
POLpot64
13.04.2022 - 17:07
2

Ярила

Цитата (Nielson @ 13.04.2022 - 17:05)

Жаль украинцы, которые вышли в 1941-м защищать Киев добровольцами, около 200000 человек, а также однополчане моих дедов, родной дед моего лучшего друга, мой собственный двоюродный дед, и многие многие другие, не смогли прочитать твой спич и понять, что они и не украинцы были совсем.

украинцы сражавшиеся в красной армии против фашизма своими руками бы удавили нынешних скакунов

[^]
Lam0b0t
-1

Ярила

Факт в том, что без миллионов погибших украинцев и других народов, СССР бы не победил.

[^]
Nielson
0

Ярила

Цитата (alexduke @ 13.04.2022 - 17:00)
Тьфу, блять, ЦИПсОшная методичка moderator.gif

Лахта ты наша, вот тебя для полной компании не хватало)
А не, еще человек пять где-то тусят.
Ты так и не ответил.
Почему ты бухаешь молодое вино в Крыму сейчас, а мобилизованные из лднр отдуваются за твою жопу на фронте.

[^]
Zmejja
13.04.2022 - 17:08
1

Оторва

Nielson
Цитата

но и на столь любимых тобой хохлов это тоже действует, ты веришь в массовые изнасилования женщин, а в мародёрство наших солдат, что они прут микроволновки и стиральные машины,унитазы? А хохлы верят, но это другое?
Им можно, что же ты к ним не призываешь в темах и проповеди не читаешь как мне?

[^]
Nielson
13.04.2022 - 17:10
0

Ярила

Цитата (Lam0b0t @ 13.04.2022 - 17:07)
Факт в том, что без миллионов погибших украинцев и других народов, СССР бы не победил.

Да понятное дело, но они уже в своем пропагандонстве совсем берегов не видят.
Их бы деды придушили собственными руками за всю ту фашистскую х..ню, которую они лепят.

[^]
Lam0b0t
-1

Ярила

Цитата (Zmejja @ 13.04.2022 - 17:08)
Nielson
Цитата

но и на столь любимых тобой хохлов это тоже действует, ты веришь в массовые изнасилования женщин, а в мародёрство наших солдат, что они прут микроволновки и стиральные машины,унитазы? А хохлы верят, но это другое?

Верить и знать - разные вещи
Вы - верите, вашим сми, и в твоем случае - методичке.
А мы - знаем, так как это у нас собственно и происходит.

[^]
POLpot64
4

Ярила

никто из здравомыслящих этот факт и не оспаривает.

[^]
Ичо
13.04.2022 - 17:11
2

Душнила, и чо?

Цитата (ortpp @ 12.04.2022 - 06:17)
Да где же вы такие стратеги беретесь? Вы думаете там армии кучками стоят и кто кого артой перекроет? Или ракетами можно все решить? Или вы думаете что Николаев и Одессу так легко можно взять?
Да тут будет почище Мариуполя бойня. Думаете нечем ответить?
Живете в розовом мирке превосходства оружия. Все войны выиграли человеческими руками. Мои деды душили фашистов за свою родину, до этого Шведов били за свою родину. Мы будем стоять за свою родину, какой бы она ни была. А за что стоите вы? Какие идеалы движут ваши сердца?

Че ты как маленький? Ну пишет же человек, надо показать мощь российского оружия. Надо сохранить Россию, а то дедушке стыдно стало за поражение, как в первую чеченскую.
Всем похуй на идеалы. Бункерному хочется поубивать как можно больше, своих, чужих, без разницы. Главное чтоб запомнили.

Это сообщение отредактировал Ичо - 13.04.2022 - 17:12

[^]
albatros48
13.04.2022 - 17:12
1

Балагур

Цитата (Nielson @ 13.04.2022 - 16:53)
Цитата (albatros48 @ 13.04.2022 - 16:35)
Тут надо вставить повестку тебе.

Мне то зачем?)) Я не сторонник войны.

Военкомам на это похуй как ты понимаешь. dont.gif

[^]
albatros48
13.04.2022 - 17:16
0

Балагур

Цитата (Пок @ 13.04.2022 - 16:45)
Цитата (Nielson @ 13.04.2022 - 16:41)
Цитата (albatros48 @ 13.04.2022 - 16:30)
Вот стоите вы с Лепсом в белом пальто, а все дураки и не лечатся, ага gigi.gif

Почему "все", не все, конкретно Пок.
Ну еще пара-тройка таких же долбоебов в теме.
Остальные норм)

у тя острый язычок)) жопы бреешь??))
tango.gif это ПОК))
огтветь лучше на вопросы креакл)) не сливайся..мне скучна

Арестович? войдёт!

[^]
Tranay
-1

Приколист

Потому что без ненависти к русским.:

Так то ж были радяньски украинци! Нелицензионные и не щирые.

А настоящие-то и незалежные украинцы освободителя Гитлера в Киеве встречали с цветами.
Дед мой был настоящим украинцем, погиб в Галичине. Хер его знает где он там был - в УПА или в ОУН.
Бабулька моя сидела 20 лет после воны в магаданской области.
Так что я знаю что такое украинство. Тем более в семье украинки и русского.

Это сообщение отредактировал Tranay - 13.04.2022 - 17:18

[^]
Zmejja
1

Оторва

Lam0b0t
Цитата
А мы - знаем, так как это у нас собственно и происходит.

массовые изнасилования? И захват микроволновок , унитазов?
Сколько человек над тобой надругались, как ты щас без унитаза-то живёшь?
popcorn.gif

[^]
ТроLь
13.04.2022 - 17:17
1

Ярила

Цитата (Zmejja @ 13.04.2022 - 12:53)
piston
Цитата
давлю к хуям собачим этого гавкающего блоховоза, сношу бошку соседу, ебу его жену, потом вставляю ей ствол ф пизду и хуякс, так, что кишки на берёзе, поливаю этот рассадник бесовской бензином и сжигаю, чтоб другим соседям неповадно было, покоя меня лишать
...теперь вопрос, как ты считаешь, будут ли вопросы у мусоров к соседу и его грёбаной псине,

А Nielson в нашем разговоре "полицейский" ? Кто ему полномочия выдал

сам взял. в дурке всегда так.

[^]
Nielson
13.04.2022 - 17:18
4

Ярила

Цитата (Zmejja @ 13.04.2022 - 17:08)
но и на столь любимых тобой хохлов это тоже действует,

Серьезно?
Цитата
ты веришь в массовые изнасилования женщин, а в мародёрство наших солдат, что они прут микроволновки и стиральные машины,унитазы?

Скажем так, я бы не удивился, если бы это оказалось правдой.
К сожалению. Война вообще жестокая штука.
Нужно расследовать каждый случай.
А не тупо отбрыкиваться "Это фейк!! Это не мы. Это они сами себя!!".
Цитата

Элементарно. Не они начали эту войну.
Не их самолеты сейчас бомбят Ростов или мой Питер.
Не их арта жарит по Твери. Это сложно понять?
А ты призываешь бомбить их города еще сильнее.
Причем нахуя, что именно подразумевается под "победой", что дальше, как эту "победу" сохранить - никто толком не знает.

[^]
Ичо
13.04.2022 - 17:18
4

Душнила, и чо?

Цитата (Tranay @ 13.04.2022 - 13:57)
Цитата (Zmejja @ 12.04.2022 - 11:36)
Я совсем случайно попала на сайт Одессы и в прямом эфире читала комменты и мирных ,весёлых горожан ,и  других граждан Украины. Да , я была потрясена, была поражена когда  десятки тысяч людей скакали и скандировали " Путин-лалала",и  те же москаляки-гиляки...десятки тысяч людей. Пляски украинцев на костях погибших россиян в авиакатастрофе...и прочее и прочее.
Да жаль мирных людей, но именно они все позволили развиться этой вакханалии в стране.

Но ведь это и есть сама суть украинства - "або не як у москалив!".
Нельзя забрать у народа душу, нельзя избавить от украинства украинский народ.

Ты меня извини за мои слова, но ты долбоеб.
Украинцам нет никакого дела до росиян. Пока россияне не влезли в Украину ты много слышал о ненависти к россиянам? У нас народы ебутся друг с другом и браки заключают между собой. Какая нахуй ненависть?
Смотри поменьше телевизор, с экрана которого тебе и рассказывают Соловьевы и скаьеевы о ненависти. Им выгодно чтобы ты был бараном и шёл на убой.

[^]
ТроLь
13.04.2022 - 17:19
1

Ярила

Цитата (Nielson @ 13.04.2022 - 14:13)
Цитата (ТроLь @ 13.04.2022 - 12:41)
Общаюсь с ним на языке гейропейцев. был бы ты поумнее, то понял бы это.

Серьезно?)
И как часто европейцы, по твоему, употребляют в беседах подобные вот обороты насчет однополого орального и анального секса и прочих "хуев, жоп, в рот"?

да любое украинское видео любительское возьми. там что от бабы, что от мужика мат на мате.

[^]
Tranay
-1

Приколист

Цитата (Nielson @ 13.04.2022 - 17:10)

Да понятное дело, но они уже в своем пропагандонстве совсем берегов не видят.
Их бы деды придушили собственными руками за всю ту фашистскую х..ню, которую они лепят.

Зачем русские в Киеве улицу имени Бандеры сделали, гребаные фашики?

[^]
Gwynbleidd88
2

Приколист

Цитата (Пок @ 13.04.2022 - 15:55)
Цитата (Gwynbleidd88 @ 13.04.2022 - 16:46)
Цитата (Лепс @ 13.04.2022 - 14:31)
Цитата (Zmejja @ 13.04.2022 - 14:31)
Nielson
Цитата
В "москалякунагиляку"? Ну поорала там сотня долбоебов в Киеве в 14-м году, и что дальше, мне ни жарко - ни холодно от этого)

а позже не орали . Как насчёт дома профсоюзов? Или это тоже шалости и тебе ни жарко- ни холодно?
Nielson
Цитата
Да и с лднр тоже самое, тем паче что там конфликт уже затухал естественным образом.

больше сотни тысяч солдат стояло там на момент начала операции
Nielson
Цитата
Не знаю, насколько уважаемый Макахито желает победы той или иной стороне

смотри

Девочка, у тебя точно вавка в голове! Кто там орал, когда и сколько? От этого хоть один человек в России погиб??? Это такая вина, за которую надо уничтожать города вместе с жителями и детьми??? Ты хоть представляешь, что здесь происходит? И что тебе насчет дома профсоюзов? Там твои родственники погибли? Там хоть один гражданин РФ пострадал? Вам какое дело? Ты хоть знаешь, что там на самом деле произошло, или тебе киселев со скабеевой все рассказали? До твоих куриных мозгов хоть доходит, что вы только в этом здании николаевской ОГА убили вдвое больше людей, чем погибло в Одессе?

Кому вы отомстили? Что вам вообще сделала Украина? Посмела посмотреть не в ту сторону, и не захотела жить в русском мире? Кто тебе рассказал про сказки больше 100 тысяч солдат на Донбассе? Украина могла напасть на Россию???
Я не знаю твоего возраста, мне просто интересно, есть ли у тебя дети, и хотелось бы тебе отправить их в мясорубку, чтобы отомстить за москаляку и пожар в Одессе? Или чтоб на них упала бомба за слова Жириновского, и некоторых других уродов по федеральному телевидению о том, что нужно применить против Украины ядерное оружие? Задумайся одной клеткой своего ватного мозга...

Я подпишусь под каждым словом, шовинисты, да займитесь вы уже своими волчехусками, проведите по ебеням газ ваш обогревающий весь мир, запускайте спутники, стройте свой русский мир и глядиш бы, в такой рай на земле все бы и кабины повернули. Может бы и примкнуть нашлись желающие. Но нет же блять, от пиндосов, до укров, каструль, черножопых, хуееголовых - кругом и до всех дело, налететь, растоптать, свой металолом ебучий нагнать, десятки квазигетто понасоздавать и трясти на весь мир ядерной елдачиной. Ну заебись геополитика, в 21 то веке..фух, просто зла не хватает.

бля ..красиво пиздишь..может ты ответишь?? что делала 100 тыс групировка хохловояк на границах ДНР..мне это важно, чувак..понимаешь..
армия просто так в котел не попадет когда страна оборонительную доктрину имеет
спросил у твоих корефанов- какая такая армия у ростова стояла? слились оба нахуй))) за глаза тока матерятся

Ок, давай вопросом на вопрос, а вы сука что целых две кампании в Чечне делали? Возьми фото Грозного того времени и Мариуполя сегодняшнее, как говориться найди 10 отличий, или это другое? Или как? Или где? Или великим людям великой державы - на все зеленый свет, а остальные малоросы, черножопы, чурки от "поднятой брови" повизгивая и в разброс? На дарю, папка зашли...пованивает чем-то вот это все, не?

[^]
Nielson
13.04.2022 - 17:20
0

Ярила

Цитата (albatros48 @ 13.04.2022 - 17:12)
Военкомам на это похуй как ты понимаешь. dont.gif

Да мне похуй что им там похуй или не похуй)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52101
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх