Какие же вы лицемеры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VicV
20.04.2021 - 16:21
-8
Статус: Offline

Ярила

ТС, что ты наделал? ахахаахах

смотри как подгорело то . Главное что матом ругаются и посылают, из этого вывод можно сделать - стыдно им, а сказать нечего. Ругательства - это признак несостоятельности

[^]
IСанчесI
20.04.2021 - 16:24
8

переподпереподвыподверт

ТС хотел жирно вбросить, но жидко обосрався. Просто на один вопрос бы ответил-так какого же хуя ваши штукатуры едут в этот мордор на стройках рубить бабло, а не наоборот?))

[^]
Grenz
20.04.2021 - 16:25
-8

Ярила

Скажем так.. В Молдавии, которые многие тут считают отсталой страной а жителей типо чукчей, парламент может спокойно выпездить или завернуть решения президента (Додон пример) И в обратную сторону точно также..
Второе.. В Молдавии разрешено хранение и ношение коротко ствольного огнестрельного оружияю Что говорит о высоком самосознании граждан ибо что то новостей про массовые расстрелы оттуда нет.. Плюс культура потребления спиртных напитков..

Так что смеяться только над собой можно ибо до Молдавии уже как до Луны пешком во многих аспектах..

[^]
seraltu
20.04.2021 - 16:29
8

Ярила

Цитата (Grenz @ 20.04.2021 - 17:25)
Скажем так.. В Молдавии, которые многие тут считают отсталой страной а жителей типо чукчей, парламент может спокойно выпездить или завернуть решения президента (Додон пример) И в обратную сторону точно также..
Второе.. В Молдавии разрешено хранение и ношение коротко ствольного огнестрельного оружияю Что говорит о высоком самосознании граждан ибо что то новостей про массовые расстрелы оттуда нет.. Плюс культура потребления спиртных напитков..

Так что смеяться только над собой можно ибо до Молдавии уже как до Луны пешком во многих аспектах..

Ну и ладно, удачи им в этом их маленьком счастье.
ТС же тут высказался о том, что русские неправомерно захватили 42% ископаемых планеты.
Ну вот мы такие, хапуги. Пусть приходят отбирать.... ааааа, его предки в 41 приходили со своими хозяевами в составе румынских армий... вышло у них хуево. Теперь вот опять начали попукивать...

Это сообщение отредактировал seraltu - 20.04.2021 - 16:32

[^]
Motyl
20.04.2021 - 16:29
7

Хохмач

Grenz
Цитата
парламент может спокойно выпездить или завернуть решения президента (Додон пример)

Тут как, вот у нас в стране, любой участковый может спокойно завернуть молдовану ласты..
Я просто не понимаю, почему из такой прекрасной Молдова, едут и едут заборы строить? В такой мордор..
Не это непонятно, может молдоване объяснят? А то выходит какая то нация мазохистов.
И да, у вас нет нефти и газа, все условия стать Швейцарии созданы.

Это сообщение отредактировал Motyl - 20.04.2021 - 16:30

[^]
Bormoglotik
20.04.2021 - 16:31
4

Весельчак

Цитата (Grenz @ 20.04.2021 - 16:25)

Скажем так: на Молдавию глубоко параллельно.
Про самосознание граждан с короткостволами и местный Парламент можно только порадоваться (без иронии).
На проблемы штукатуров тоже параллельно.
В остальном - ни жарко и не холодно. Своих проблем хватает выше крыши.

Цитата

Вот это ТСу и остальным и скажи. Пусть гордятся этими аспектами.
И штукатурят у себя дома.
Гордо и с национальным самосознанием. kosyak.gif

[^]
Drakonych
20.04.2021 - 16:32
2

Ярила

Цитата (comanche71 @ 20.04.2021 - 15:15)
В Тулу приезжай, посмотришь

причем город входит в 10-ку лучших по качеству жизни, в остальных там вообще ад и ужас.

Сортавала - не входит даже в первую сотню gigi.gif
Ну ниче так, вполне симпатичный ад и ужас cheer.gif

Какие же вы лицемеры

[^]
Псевдоподий
20.04.2021 - 16:35
-2
Статус: Online

Остерегайся удара зюзьгой!

Я тут недавно с удивлением на коробке со строительным зеленым феном Бош увидел надпись "Made in Moldova". Скоро китайцев потеснят на рынке инструмента. ЗЫ пздц, уже шпалы полетели. Обиженки, вы на что обиделись?

Это сообщение отредактировал Псевдоподий - 20.04.2021 - 17:19

[^]
Mobilarma
6

Ярила

Регистрируй травмат, будь паинькой 5 лет, а далее получай огнестрел. Носи с собой, только в общественные места с ним не заходи...
Про алкоголь, сука, до слез: 1 место! В мире!!!

Это сообщение отредактировал Mobilarma - 20.04.2021 - 16:38

Какие же вы лицемеры

[^]
Сергеевич74
0

Ярила

Цитата (Limda @ 20.04.2021 - 15:43)
Цитата (Сергеевич74 @ 20.04.2021 - 15:37)
Цитата (Tone @ 20.04.2021 - 15:35)
Цитата (Limda @ 20.04.2021 - 15:33)
Цитата (walentos @ 20.04.2021 - 15:31)
вот просто ради инетереса-что не так сказал ТС? может кто нибудь из патриотов по пунктам расписать?

за 22 страницы уже многие люди писали. Читать попробуй, справедливый ты наш. Умение читать - важный навык dont.gif

Тут нечего читать, 22 страницы кривляния лахтоблядей.

Ага.
И плюс хохлотроллей нашествие.
Все как обычно.
Единственное, что радует, лимба своим присутствие осчастливил rulez.gif

Если вы про меня, то вы мой ник неправильно написали. А если не про меня - тогда правильно lol.gif А я сейчас ухожу чай пить. Так что придётся всем быть счастливыми без меня. Кстати, не забудьте посмотреть на кошечку, вдруг захотите взять себе домой: https://www.yaplakal.com/forum44/st/0/topic...#entry100543815 (Украинцам, молдованам и прочим не смотреть dont.gif )

Не, не про тебя. Я затупил немного. lol.gif
Не на тот ник посмотрел

[^]
Motyl
20.04.2021 - 16:38
3

Хохмач

Цитата (Псевдоподий @ 20.04.2021 - 16:35)
Я тут недавно с удивлением на коробке со строительным зеленым феном Бош увидел надпись "Made in Moldova". Скоро китайцев потеснят на рынке инструмента.

Ты вообще молдаван в жизни видел? С ними общался?
По моему это плохая идея покупать Бош собраный в Молдова.
Пей вино и коньяк, это их сильная сторона..

[^]
goriak
20.04.2021 - 16:40
2

Ярила

В Молдавии не подтираются газеткой. И не читают. В Молдавии подтираются чиклешем, это кочерыжка от кукурузы так там зовётся. ТС тупит под воздействием Бакона (декоративный сорт винограда, столь полюбившийся титульному населению Молдавии за то, что вино из него сшибает, как никакое другое)

Это сообщение отредактировал goriak - 20.04.2021 - 16:54

[^]
Псевдоподий
20.04.2021 - 16:41
1
Статус: Online

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Motyl @ 20.04.2021 - 16:38)
Я тут недавно с удивлением на коробке со строительным зеленым феном Бош увидел надпись "Made in Moldova". Скоро китайцев потеснят на рынке инструмента.

Румынская Нокия у меня была в свое время, ничего плохого не скажу. Думаю, если немецкий инженер будет стоять с палкой и бить по рукам - то завод можно ставить хоть в Эфиопии, было бы выгодно.

[^]
ParboiL
20.04.2021 - 16:41
4

Ярила

Sparkanets Ты неверно себе представляешь среднестатистического россиянина, зато читаешь диванных воинов и, зачем-то, смотришь российское ТВ. Естественно в итоге складывается ощущение того, что ты описываешь. Отвечу для примера - всё, что ты описал в данном материале не относится ко мне, к моим знакомым и окружению. А это достаточно большое кол-во людей.

[^]
Drakonych
20.04.2021 - 16:42
3

Ярила

Плюс культура потребления спиртных напитков..

давать детям в третьем классе с собой сухое винишко вместо сока еще не "культура пития" gigi.gif

[^]
Елжбета
20.04.2021 - 16:46
0

Королева выёжиков

Bormoglotik , вот ты вроде неплохой мужик
Что заставило тебя на 25 странице сказать, что тебе на Молдавию параллельно?
Мне на кучу тем фиолетово. Но я не считаю необходимым прибежать в тему и заявить об этом.

Я знаю Молдову и некоторых молдован. Они очень открыты, общительны, доброжелательны, легко придут на помощь незнакомому человеку. У них нет такой злости как у нас ко всем окружающим. Но они и не преклоняются перед своими властями, как мы.
Интеллигенция в Молдове такая же, как в России, работяги тоже как у нас. Цыгане нагловаты как везде, евреи почти все уехали. В Молдове, кстати, много русских, особенно тех, кто работал на северах во времена Союза и купили жилье в Молдавии еще до распада. И чота они не рвутся на историческую родину.

[^]
goriak
20.04.2021 - 16:47
2

Ярила

ТС, твой текст выдаёт в тебе сандуниста, поклонника майки санду, соросовской марионетки ака президентки Молдавии

[^]
Trastt
20.04.2021 - 16:51
1

Ярила

В Молдавии есть памятник Брежневу?

[^]
Елжбета
20.04.2021 - 16:51
-1

Королева выёжиков

Цитата (Drakonych @ 20.04.2021 - 18:42)
Плюс культура потребления спиртных напитков..

давать детям в третьем классе с собой сухое винишко вместо сока еще не "культура пития" gigi.gif

Сколько знаю молдавских семей, школьникам вина там не наливают
Между прочим, в любой районной российской ПДН вам расскажут про наличие не одного десятка школьников, совершающих правонарушения, в том числе и в состоянии алкогольного или наркотического опьянения

[^]
Анестезиолог
20.04.2021 - 16:52
6

Объективный сенсуалист-эмпирик

Т.е. президент посылает нахер парламент, а парламент предзидента? Ничего не решается, но все при деле. Охуенно!
Ну, насчет самосознания ты загнул. Там давеча 6 бизнесменов депутата (мужика) выебали. И короткоствол не помог.

[^]
goriak
20.04.2021 - 16:52
2

Ярила

Цитата (Елжбета @ 20.04.2021 - 16:46)
Bormoglotik , вот ты вроде неплохой мужик
Что заставило тебя на 25 странице сказать, что тебе на Молдавию параллельно?
Мне на кучу тем фиолетово. Но я не считаю необходимым прибежать в тему и заявить об этом.

Я знаю Молдову и некоторых молдован. Они очень открыты, общительны, доброжелательны, легко придут на помощь незнакомому человеку. У них нет такой злости как у нас ко всем окружающим. Но они и не преклоняются перед своими властями, как мы.
Интеллигенция в Молдове такая же, как в России, работяги тоже как у нас. Цыгане нагловаты как везде, евреи почти все уехали. В Молдове, кстати, много русских, особенно тех, кто работал на северах во времена Союза и купили жилье в Молдавии еще до распада. И чота они не рвутся на историческую родину.

Ошибка. Преклоняются, наплевав на закон и здравый смысл, это ли не слепое преклонение, когда на ура принимают инициативы президента о досрочных выборах вместо закупки вакцины в условиях, когда система здравоохранения задыхается от наплыва больных.

[^]
wertolet73
20.04.2021 - 16:54
-3

Ярила

Цитата (Motyl @ 20.04.2021 - 17:29)

Я просто не понимаю, почему из такой прекрасной Молдова, едут и едут заборы строить? В такой мордор..

если бы россиян без визы пускали в европу или сша на работу,то боюсь половина россиян терлась бы там.Трудовая миграция-это тонкое дело.
Расеянская экономика дожила до того,что уже с молдавией ее пытаются сравнивать и на полном серьезе люди уже 26 страниц об этом спорят.Сомневаюсь,что жителям,например сша,придет в голову обсуждать сравнение себя например с мексикой или с колумбией. shum_lol.gif А ТС реально правильные и справедливые вопросы поставил.Какого хера мы очень недалеко ушли от молдован?

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 20.04.2021 - 16:56

[^]
goriak
20.04.2021 - 16:57
4

Ярила

Да, совсем забыл, ТС, о лицемерии-это заверять перед выборами, что она станет президентом для всех, в т.ч. и русскоязычных, а после инаугурации первое же, что сделать-с помощью того же карманного, ой, то есть, конституционного суда, отменять закон о статусе русского языка-это и есть лицемерие. Ещё пример-твоя ложь о якобы российских новостях с подколками-обычно такое заявление закрепляют пруфами.
Учи историю румын и не парься о России, России ты не нужен, как и свора молдавских воровитых маргиналов. Да и тебе не нужна Россия-поменьше с ней связывайся, а то перестанешь быть русофобом-как тогда деньги заработаешь?

Это сообщение отредактировал goriak - 20.04.2021 - 17:00

[^]
list67
20.04.2021 - 17:03
1

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 20.04.2021 - 16:41)
Цитата (Motyl @ 20.04.2021 - 16:38)

Румынская Нокия у меня была в свое время, ничего плохого не скажу. Думаю, если немецкий инженер будет стоять с палкой и бить по рукам - то завод можно ставить хоть в Эфиопии, было бы выгодно.

Ага. Тот завод, который собирал твою Нокию в Румынии, давно уже закрытый.

[^]
Motyl
20.04.2021 - 17:10
4

Хохмач

wertolet73
Цитата
если бы россиян без визы пускали в европу или сша на работу,то боюсь половина россиян терлась бы там.Трудовая миграция-это тонкое дело.

Да ты не бойся, ну вот с Руиынией , а может и ЕС у молдован безвиз..
А все равно едут в Россию заборы строить
Парадокс,
Ну и примкнувшие к ним хохлы очень и очень представлены бетономесами в нашей прекрасной России.
И никакой хохол, ни разу не представил, бригаду штукатуров из Костромы в Kyive..
А ты тут втираешь о половине России на зпработках в ЕС..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31553
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх