Не читал весь топик, ибо комменты предсказуемы- упоминание Качета, его Внучка и вялый междусобойчик аборигенов и прочий ненорматив.
Но по теме все же выскажусь.
Не так давно меня, приползшего с работы, встретили в чОрных чулочках-топике. Нушопаделать, надо соответствовать – минут десять у стены, потом на полу и на внезапно разложенном диване. И это даже не помыв рук после работы. Вот такой стопиццотый оригинал от очередной шершеляфамы.
По итогам рубки, было решено закончить симуляцию страсти, плюнув на спину ("только не в меня", а гондонуарии были вне зоны доступа) , ибо…
Ибо утром мне сначала вынесли мозг, потому что я решил в субботу отдохнуть, а не ехать к её маме. В обед мне пришлось жрать яишницу, ибо «временно неработающая» аманта внезапно решила вздремнуть, а ее кот в это время перевернул кастрюлю с борщецом, который я сам ранее же и накашеварил.
Милые, любимые и единственные (на первый-второй рассчитайся!) , когда ж вы поймете, что страстной половой е@ле сугубо противопоказано превентивное траханье в мужской неполовой мозг!
Это сообщение отредактировал dockamper - 19.03.2021 - 23:42