Про дедовщину...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
avtogeN
20.02.2021 - 16:37
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tigdimskykot @ 20.02.2021 - 07:32)
Цитата (MARIK778 @ 20.02.2021 - 07:16)

«Подъём в 5:00, отбой в 23:00.

Сразу пиздежь. Официальное время между подъемом и отбоем не может быть меньше 8 часов. То что после отбоя или до подъема поднимают это другое. Но в официальном распорядке дня никто не укажет время сна в 6 часов.
Но если официально отбой в 22 то подъем не раньше шести.
Писавший чел явно не в теме.

надеть на солдата противогаз, химзащиту и заставить чуть не языком вылизывать толчки.
С кислотой отмывал, как ещё работать без защитных средств? Мы в КИПах драили, соплей много. Уставщина хуже дедовщины! Поверти кто не испытывал. У вас наряд сутки, за 4 часа до смены находят у вас на территории мусор, снимаю с наряда, 4 часа отдыха и на вторые сутки. На 4 сутки крышу срывать начинает (у меня так было) Солдат всегда должен быть занят, но в ленинке поспать можно зашкериться.
Пысы. наряд, дневальный по роте. Или за 2 часа до смены можно снять, не помню

Это сообщение отредактировал avtogeN - 20.02.2021 - 16:40

[^]
reallstarik
20.02.2021 - 16:46
1

Приколист

Как пиздили мы таких сержантов, в 89 это было. И ничего попритихли.

[^]
SBK8
20.02.2021 - 17:05
6

Балагур

Цитата (DSHBil @ 20.02.2021 - 15:59)
Цитата (SBK8 @ 20.02.2021 - 15:51)
Цитата (DSHBil @ 20.02.2021 - 14:58)
Цитата (SBK8 @ 20.02.2021 - 14:56)
Цитата (DSHBil @ 20.02.2021 - 14:17)
Цитата
Инженерные войска – специальные войска, предназначенные для выполнения наиболее сложных задач инженерного обеспечения общевойсковых операций (боевых действий), требующих специальной подготовки личного состава и использования средств инженерного вооружения, а также для нанесения потерь противнику путем применения инженерных боеприпасов.

а можно подробнее дабы не оверквотить увидеть где тут:
Цитата
места выхода морского десанта тоже они считают, с течениями и миноопасными направлениями! и минируют-разминируют тоже они!

вот как не смотрю на те задачи то вы привели не вижу там этого например.

ты с ДК хоть раз на пляж техникой выходил? похуй, по сухому или по мокрому!

да нет конечно. куда мне.

так вот, мой йуный друх!(по сроку службы ты мне даже в дрищи не канаешь(шучю)) если ты находился во взводе материально-технического обслуживания, а характеристику тебе давал твой непосредственный начальник! (хотя такие вещи выдаются через строевую часть и подписываются командиром В/ч и раньше, и сейчас! и один экземпляр-вам, другой-в личное дело, которое после дембеля уезжает в архив ВМФ в Питер) но не суть!, что такое взвод МТО? склады, писаря, ремонтники, водилы-хлеборезы-повара! по военно-морскому-банда! то в полку есть инженерная рота, и это именно они делают разведку необорудованного побережья! хотя и высаживаются там по 2 раза в год, в одних и тех же местах, всё равно прибой и течения наносят песок, гальку, какую-нить шаланду затопленную притащить может, и ещё миллион всяких сюрпризов! а ДК штука дорогая! и ремонт его, тем паче, не говоря о БМП с утонувшим экипажем! так вот именно эти ребята перед КАЖДОЙ высадкой не менее чем за сутки!!! проверяют дно и исследуют глубины! проведя подводное(водолазное) и замерочное-с поверхности обследование! так же замеряются и определяются пути выхода л/с и техники на плацдарм, и только после этого, командир ДК(а не ваше начальство, он ему тупо не подчинён) совместно с ответственным за десант(ваш комдив как правило)принимает решение на высадку и способ высадки! а теперь крутани эту схему во время боевых действий с высадкой в штате Калифорния! а так это или не так, ты нам тут и расскажешь!

а ты там не увидел подписи командира в/ч? В глазки совокупляешься? И да инженерные подразделения у нас в наличии, я и писал что для этого есть ИДР инженерно-десантная рота. Но к инженерным войскам как к роду войск они не имеют никакого отношения.

ты мой запутавшийся грубиян, очень плохо знаешь и понимаешь службу как таковую! и отслужив в банде, 1 год ни хуя ты службы не видел, прошкерившись в гараже! вот пехи имеющие приставку к воинской специальности стрелок, гранатомётчик, водитель, наводчик мне спиздеть тут не дадут! и зная дорогу рота-камбуз-гараж-камбуз-рота, ты вещей очевидных для любого строевого организма не знаешь! и высадку твой взвод осуществляет 2-ым эшелоном! а это только на оборудованные причалы, в силу наличия большого количества ремонтного оборудования и отсутствия пригодной для этого техники! утонувшие и застрявшие транспортные средства достают пацаны из ИДР! у них всё для этого есть! и ты к этому отношение имеешь такое же как и к китайским пидерастам! но данные для вашего ИДР на высадку приходят из штаба ВМФ когда, где при каких условиях! им из ГШ ВМФ, а им в свою очередь эти данные предоставляют другие люди, имеющие инженерную специальность, и знающие о местах предполагаемого десанта на территории противника до Главного Штаба ВМФ, слово ДО начала планирование операции понятно? теперь тебе понятно КТО это делает? КАК тебя не ебёт! должность не та. общую структуру принятия решений Я тебе описал, хотя ты ДОЛЖЕН это знать как из пулемёта, вот по тому, что ты в банде служил, ты этого не знаешь! ты тупо этого не касался, а командиры твои тебе не объяснили! а в силу незнания и элементарного понимания планирования десантных операций у тебя и нет понимания распределения ответственности между частями, родами войск и подразделениями за те или иные данные ! Ясно? так что воюй тут, но взрослых не обижай! может быть бо-бо!

[^]
DSHBil
20.02.2021 - 17:17 [ показать ]
-28
Admin1C
20.02.2021 - 17:23 [ показать ]
-30
sardanapal57
20.02.2021 - 17:35
2

Ярила

Цитата (MARIK778 @ 20.02.2021 - 07:16)
Девяти должностным лицам объявлены предостережения.

Это что-то новейкое.
Нет такого вида взысканий и наказаний.

[^]
Mahno2018
20.02.2021 - 17:39
1

Ярила

Цитата (DSHBil @ 20.02.2021 - 15:56)

так для объективности все равно стоит упоминать и о таких случаях, разве не так? Чтобы больше людей про то знало, раз мало знает то. Не кажется. Негатив то проще лить понятно, его сейчас прям лопатой набрать можно и кидать. А объективную картинку взять если и показывать что бывает не только негатив?

На тебе советскЫй позитифф:

biggrin.gif

[^]
Mahno2018
20.02.2021 - 17:43
6

Ярила

Цитата (SBK8 @ 20.02.2021 - 17:05)

ты мой запутавшийся грубиян, очень плохо знаешь и понимаешь службу как таковую! и отслужив в банде, 1 год ни хуя ты службы не видел, прошкерившись в гараже! вот пехи имеющие приставку к воинской специальности стрелок, гранатомётчик, водитель, наводчик мне спиздеть тут не дадут! и зная дорогу рота-камбуз-гараж-камбуз-рота, ты вещей очевидных для любого строевого организма не знаешь! и высадку твой взвод осуществляет 2-ым эшелоном! а это только на оборудованные причалы, в силу наличия большого количества ремонтного оборудования и отсутствия пригодной для этого техники! утонувшие и застрявшие транспортные средства достают пацаны из ИДР! у них всё для этого есть! и ты к этому отношение имеешь такое же как и к китайским пидерастам! но данные для вашего ИДР на высадку приходят из штаба ВМФ когда, где при каких условиях! им из ГШ ВМФ, а им в свою очередь эти данные предоставляют другие люди, имеющие инженерную специальность, и знающие о местах предполагаемого десанта на территории противника до Главного Штаба ВМФ, слово ДО начала планирование операции понятно? теперь тебе понятно КТО это делает? КАК тебя не ебёт! должность не та. общую структуру принятия решений Я тебе описал, хотя ты ДОЛЖЕН это знать как из пулемёта, вот по тому, что ты в банде служил, ты этого не знаешь! ты тупо этого не касался, а командиры твои тебе не объяснили! а в силу незнания и элементарного понимания планирования десантных операций у тебя и нет понимания распределения ответственности между частями, родами войск и подразделениями за те или иные данные ! Ясно? так что воюй тут, но взрослых не обижай! может быть бо-бо!

+ 100500!!! bravo.gif

Мое почтение.... hat.gif

Ты просто стер ентого ЯПовского Рембу в пух и прах.... shum_lol.gif

[^]
iisysQQ
20.02.2021 - 18:10
-1

Ярила

Чот высер ТСа попахивает пиздежом... Это что за часть такая отбитая где "на построении сержанты пиздят солдат"? А офицеры стоят и смотрят на это? 0_о А систематическое нарушение утвержденного распорядка дня (это я про подъем и отбой)? Лять, одно дело когда наряд после отбой "взлетку" драит, а другое когда весь личный состав час после отбой... Кстати а что целая рота солдат делает целый час в казарме? Хуярит ПХД ежедневно? И все это при наличии дежурного офицера? Я уже молчу про наненсение нескрываемых травм и запрет на посещение санчасти.
И эта херь одобряется ВСЕМ офицерским составом до комчасти включительно?
Не верю ©

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 20.02.2021 - 18:15

[^]
DSHBil
20.02.2021 - 18:13
-4

Ярила

Цитата (Mahno2018 @ 20.02.2021 - 17:43)
Цитата (SBK8 @ 20.02.2021 - 17:05)

ты мой запутавшийся грубиян, очень плохо знаешь и понимаешь службу как таковую! и отслужив в банде, 1 год ни хуя ты службы не видел, прошкерившись в гараже! вот пехи имеющие приставку к воинской специальности стрелок, гранатомётчик, водитель, наводчик  мне спиздеть тут не дадут! и зная дорогу рота-камбуз-гараж-камбуз-рота, ты вещей очевидных для любого строевого организма не знаешь! и высадку твой взвод осуществляет 2-ым эшелоном! а это только на оборудованные причалы, в силу наличия большого количества ремонтного оборудования и отсутствия пригодной для этого техники! утонувшие и застрявшие транспортные средства достают пацаны из ИДР! у них всё для этого есть! и ты к этому отношение имеешь такое же как и к китайским пидерастам! но данные для вашего ИДР на высадку приходят из штаба ВМФ когда, где при каких условиях! им из ГШ ВМФ, а им в свою очередь эти данные предоставляют другие люди, имеющие инженерную специальность, и знающие о местах предполагаемого десанта на территории противника до Главного Штаба ВМФ, слово ДО начала планирование операции понятно? теперь тебе понятно КТО это делает? КАК тебя не ебёт! должность не та. общую структуру принятия решений Я тебе описал, хотя ты ДОЛЖЕН это знать как из пулемёта, вот по тому, что ты в банде служил, ты этого не знаешь! ты тупо этого не касался, а командиры твои тебе не объяснили! а в силу незнания и элементарного понимания планирования десантных операций у тебя и нет понимания распределения ответственности между частями, родами войск и подразделениями  за те или иные данные !  Ясно? так что воюй тут, но взрослых не обижай! может быть бо-бо!

+ 100500!!! bravo.gif

Мое почтение.... hat.gif

Ты просто стер ентого ЯПовского Рембу в пух и прах.... shum_lol.gif

кто стер? это чудо в перьях? Ну-ну.

[^]
Garnier
20.02.2021 - 18:16
2

Ярила

Армия захвачена быдлом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
iisysQQ
20.02.2021 - 18:17
1

Ярила

Цитата (Garnier @ 20.02.2021 - 18:16)
Армия захвачена быдлом.

Открываем профиль. "Место жительства - Луцк".

[^]
Мухаммад
20.02.2021 - 18:28
7

Ярила

26, блеать, страниц пафосных морских понтов, я в ахуе. Чувствую странице к 35 нам будет продемонстрирована татуировка на шее в виде летучей мыши розового дилдо якоря.
Упоротые обсоски, бесконечно пиздящие про свою армейскую службу, порой встречаются. У них настолько никчёмная жизнь, что они до седых мудей всем дотошно рассказывают про свою ничем не примечательную службу, обклеивают автомобили наклейками с "никто кроме нас", вешают якоря на аватарки и в подпись непременно въёбывают какую-нибудь суровую пафосную хуету.
И это, кстати, лет до 25 вполне нормально, но если тебе за 30, а ты хрипло гнусишь о том как "каски сутки не снимал" и "слышал автомата трели" и прочую хуйню про аппарели, то это уже диагноз.

[^]
Savikov
20.02.2021 - 18:29
0

הכל עובר וזה יעבור

Вот ребят те кто в совке ну или уже в современной России служили.. Для после учебки нужна строевая подготовка.. или я дурак или лыжи не удут..?
Расскажите...!!!

[^]
Мухаммад
20.02.2021 - 18:32
1

Ярила

Цитата (Savikov @ 20.02.2021 - 18:29)
Вот ребят те кто в совке ну или уже в современной России служили.. Для после учебки нужна строевая подготовка.. или я дурак или лыжи не удут..?
Расскажите...!!!

Перед присягой усиленно маршировали, потом раз в неделю, да и то не каждую, по полчаса-часу примерно строевой было.

[^]
elegaz
20.02.2021 - 18:40
0

Гексафторид серы

Цитата (Garnier @ 20.02.2021 - 18:16)
Армия захвачена быдлом.

Так умным людям, там делать нехрен why.gif

[^]
Skela07
20.02.2021 - 18:40
0

Балагур

Цитата (Мухаммад @ 20.02.2021 - 18:32)
Расскажите...!!!

Перед присягой усиленно маршировали, потом раз в неделю, да и то не каждую, по полчаса-часу примерно строевой было.

А песни какие душевные табуном орали)) отслужу как надо и вернусь)) отцы командиры кипятком ссались от строевых движух с песнями)

[^]
Savikov
20.02.2021 - 18:41
0

הכל עובר וזה יעבור

Расскажите...!!!

Маршировал только во время учебки..
После учебки за 3 года срочной службы, даже одного раза не было.
А уж о бесполезной работе говорить не чего.
Служебные задачи исполнил!
Свободен!
Можно спать, можно учиться, сходить в спорт зал итд..
Зимой на "шлагбауме или на посту" когда стояли дежурный офицер раз в 2 часа горячий чай в термосе привозил. И проверял что ты его выпил.
Я реально не понимаю темы, дрючить солдат все время от подъема до отбоя..
Смысл??

[^]
Мухаммад
20.02.2021 - 18:51
-2

Ярила

Цитата (Savikov @ 20.02.2021 - 18:41)
Расскажите...!!!

Свободен!
Зимой на "шлагбауме или на посту" когда стояли дежурный офицер раз в 2 часа горячий чай в термосе привозил. И проверял что ты его выпил.
Смысл??

Да нет смысла никакого. У нас, кстати, с такой хуйней не перегибали - либо теория, либо практическая отработка, либо физо и так изо дня в день, за редкими исключениями, но во всяком случае без триппера в виде уложенного кубиками снега.
А дрочево идёт оттуда же - призывают кучу молодых парней и не знают что с ними делать и чем полезным занять. Вот и занимают бесполезным, чтобы у них времени не оставалось на реализацию мыслей, которые могут им внезапно в голову прийти.

[^]
Unkilled
20.02.2021 - 18:52
0
Статус: Online

ненавижу всех. и точка

Вообще это с немого разрешения тов. офицеров! Потому как офицер в подразделении должен быть всегда. Как минимум наряд по роте. И ещё ответственный по части. Если он не вылезает из коптёрки - то это уже его вина.

[^]
Skela07
20.02.2021 - 18:58
2

Балагур

Расскажите...!!!

Свободен!
Смысл??

Шото у меня не срастется)) особенно про офицера с термосом (слеза аж скупая мужская навернулась). В сколково каком нибудь службу тарабанил что ли?))

[^]
Savikov
20.02.2021 - 19:01
2

הכל עובר וזה יעבור

Цитата (Skela07 @ 20.02.2021 - 18:58)
Расскажите...!!!

Свободен!
Смысл??

Шото у меня не срастется)) особенно про офицера с термосом (слеза аж скупая мужская навернулась). В сколково каком нибудь службу тарабанил что ли?))

Да не, самый простой батальон израильской пехоты.
В пустыне зимой ночью холодно.. может и до -1/-2 упасть

Это сообщение отредактировал Savikov - 20.02.2021 - 19:03

[^]
kulebaki1964
20.02.2021 - 19:09
0

Приколист

Цитата
пришёл ответ от прокурора Западного военного округа генерала-лейтенанта юстиции А.Л.

В августе 2000 года Артур Егиев был майор юстиции, руководитель следственной группы военной прокуратуры по расследованию гибели подводной лодки КУРСК.
После поднятия подводной лодки КУРСК в 2001 году Артур Егиев стал сразу полковником, минуя звание подполковник.

[^]
Savikov
20.02.2021 - 19:18
2

הכל עובר וזה יעבור

Цитата (Мухаммад @ 20.02.2021 - 18:51)
Расскажите...!!!

Свободен!
Смысл??

Да нет смысла никакого. У нас, кстати, с такой хуйней не перегибали - либо теория, либо практическая отработка, либо физо и так изо дня в день, за редкими исключениями, но во всяком случае без триппера в виде уложенного кубиками снега.
А дрочево идёт оттуда же - призывают кучу молодых парней и не знают что с ними делать и чем полезным занять. Вот и занимают бесполезным, чтобы у них времени не оставалось на реализацию мыслей, которые могут им внезапно в голову прийти.

Все и всегда зависит от командиров и офицеров.
У нас в свободное время было на выбор:
Библиотека, Тренажерный зал, Игровая комната с настольными играми и плейстейшеном.
В Библиотеку вход свободный.
Вход в игровую был дарован тем хто ходил в тренажерку.
В тренажерке сидели пара солдат срочной службы со спец подготовкой тренера.. и следили за часами посещения и что бы солдатики не покалечились.
После х часов занятий в тренажерке можно было пойти в игровую.
Причем ни кто не проверял. Все бвло на доверии и это работало. Обмануть ни кто не пытался.
К концу службы из призвавшихся дрыщей получались очень спортивные парни.
И херней ни кто не страдал.

[^]
OSNAZ
20.02.2021 - 19:19
0

Водяной

Цитата (SBK8 @ 20.02.2021 - 12:56)
Цитата (OSNAZ @ 20.02.2021 - 12:36)
Цитата (SBK8 @ 20.02.2021 - 12:29)
Цитата (bauer76 @ 20.02.2021 - 12:19)
Цитата (SBK8 @ 20.02.2021 - 11:44)
а военно-строительные части по твоему, к какому роду войск относятся? и кто укрепрайоны, мосты, дороги, секретные объекты типа пусковых шахт и площадок РВСН строит? ООО"дайте спиздить денюг"? так вот деточка! этот род войск называется Инженерные войска! в которых хуева туча народу! от картографов, до разведчиков! или ты реально думаешь, что воюют по гугл картам? или по указателям? так вот! мой йуный друх! самая крутая разведка- инженерная! это они меряют броды, дороги  и мосты на предмет прохождения техники и людей, они считают сколько шашек надо что бы положить столбы на месте выброски десанта(а исполняют крутые СпНАЗ ВДВ! но до того, им уже посчитали, и всё нарисовали! т.е там побывали! в тылу врага) места выхода морского десанта тоже они считают, с течениями и миноопасными направлениями! и минируют-разминируют тоже они! и укрепрайоны как вскрывать тоже считают и знают! имнно они дают цели артиллерии и ВКС! и типы применяемых боеприпасов! и понтонные переправы-тоже они! так что не мелите пурги!

И когда же у вас день ИНЖЕНЕРНОЙ разведки (самой крутой)? Не смог найти дату

а ты с какой целью интересуещься?

Инженерные войска, деточка- это сапёры по старому А стройбат- это другое.Не примазывайся У вас и эмблемы стройбатовские от инженерных отличаются gigi.gif

мутняра! Мы-разведка Флотская! по службе сталкивались! были присажены на жопу начальником разведпункта лично(если понимаешь что и кто это) в доходчивых идиоматических выражениях! а Я к таким людям прислушиваться и доверять стараюсь! сильно много власти, полномочий и знания!

Кто вы то? Стройбат флотский? Посмешил, спасибо.Вам даже форму флотскую не давали. И покури всё таки различия между военно строительными частями и инженерными войсками

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54551
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх