Последние новости из Белоруссии...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (86) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ptizo
11.08.2020 - 04:06
0
Статус: Offline

Говорун

Цитата (Deliside @ 11.08.2020 - 03:54)
Цитата (Zvezdec @ 11.08.2020 - 03:52)
Цитата (Deliside @ 11.08.2020 - 03:47)
Цитата (Zvezdec @ 11.08.2020 - 03:43)

Я правда из славного города Таллина и формально мне всегда могут заявить, что это не мое дело и не моя пятая колонна... Но за неимением таковой в стране проживания, позволяю себе изредка соваться в российские реалии )).

Фу, Эхо... у меня Батя его любит, а у меня уши в трубочку сворачиваются. Я конечно против, но совершенно иначе и с этими людьми согласиться не могу никак.

От Госпропаганды уши правда в такую же трубочку сворачиваются. Инфа для людей с iq 80 и ниже как это вообще можно слушать?

На Эхе есть Венедиктов. Интересный, взвешенный, на мой взгляд. У него две книги с интервью, есть на Литресе, рекомендую.

Латынина и прочие, даже не вспомнить фамилии, это да, чаще всего угар. Но должна же быть площадка и для них тоже.

А так из СМИ я даже не знаю, где нет пропаганды, разве что Коммерсант. Могу ошибаться.

Хе, Венедиктов и Путин достаточно уважительно друг к другу относятся и знают друг друга лично. Причем неоднократно. Иногда кажется. что вообще все совсем не однозначно! )

Это нормально для адекватных людей, либералов и патриотов страны. Можно иметь разные мнения, но спокойно общаться, признавая правоту оппонента там, где она очевидна и оставаться при своём в принципиальных вопросах.

[^]
maxim42
11.08.2020 - 04:07
0

Ярила

Все думал: как я отношусь к этим протестам.
и вот сегодня натыкаюсь на новость
"Белорусская оппозиция обвинила российский спецназ в разгоне минских митингов

Белорусская оппозиция обвинила Россию в помощи в разгоне протестных митингов против президента Белоруссии Александра Лукашенко в Минске. Информацию публикует Telegram-канал NEXTA Live журналиста Степана Путило.

Так, канал опубликовал сообщение о том, что российский спецназ вытаскивает за волосы из машин, поддерживающих протестующих гудками, молодых девушек. «Вы готовы это терпеть?!», — говорится в сообщении."

и начал потихоньку склонятся к тому, что протестуют таки там такие же упорыши, что майданили в Хохляндии.

[^]
Fidaikin
11.08.2020 - 04:08
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Чай выглядит как малиновое варенье, разведенное в горячей воде. Про веточки не знаю, на зубах не попадались.

О, вспомнил еще по-литовски, гражи щикна.

чай на веточках берется ветки малины режется и заливается кипятком 5 минут
запах офигеный

а эти слова значат культурно красивая задница

[^]
Zvezdec
11.08.2020 - 04:11
0

Приколист

Цитата (Fidaikin @ 11.08.2020 - 04:08)
Цитата
Чай выглядит как малиновое варенье, разведенное в горячей воде. Про веточки не знаю, на зубах не попадались.

О, вспомнил еще по-литовски, гражи щикна.

чай на веточках берется ветки малины режется и заливается кипятком 5 минут
запах офигеный

а эти слова значат культурно красивая задница

Надо попробовать, спасибо. Прямо с древесиной заваривать?

[^]
Satva
-1

Ярила

Цитата (wal @ 11.08.2020 - 02:28)
Ребята из моего дома ходили на баррикады под "Ригой" в Минске, айтишники, хорошо зарабатывают, казалось бы зачем им "майдан", просто он всех достал ваш любимый таракан. Мало инфы идет, так как реально проблемы с инетом. Все будет с запозданием. Смерть уже есть. Много пострадавших. И это второй день.

Кстати таки да, у вас же там как не странно, много хороших айтишников (привет варгеймингу), я так понимаю с отключенным интернетом им наверно не очень зарабатывается...

[^]
Fidaikin
0

Ярила

Цитата
и начал потихоньку склонятся к тому, что протестуют таки там такие же упорыши, что майданили в Хохляндии.

тоже самый сценарий только детали под нынешние реали

[^]
Fidaikin
11.08.2020 - 04:14
-1

Ярила

Цитата
Прямо с древесиной заваривать?

да и лудше всего осенью когда листьев нет и не садовую а лесную она душистеи
первое средство от простуды

[^]
Ptizo
11.08.2020 - 04:15
0

Говорун

maxim42
Любая протестная толпа - неоднородна. Это ж не армия.
Вон глянь на то же фургалобесие. Там на одном шествии можно увидеть серпы с молотами и либертарианскую символику. Это вообще идейные антагонисты, они друг с другом срать не сядут в одном поле. Однако, партия сказала надо - комсомол пошел на путч.

Очевидно, что костяк движухи составляет давно прикормленный антироссийский менеджмент, прочно сидящий в польше, чехии, прибалтике. И на местах их верные агенты.
Но чыкчырык умудрился против себя настроить и пророссийское население, которое там наверняка есть, но его не слышно в отсутствии ярких лидеров.

Когда таракан на голубом глазу пиздел, что его свергать 33 богатыря из россии приехали, чем он лучше этого путило был?

Это сообщение отредактировал Ptizo - 11.08.2020 - 04:16

[^]
Maroon
11.08.2020 - 04:18
0

ЧОХЧО

Цитата (maxim42 @ 11.08.2020 - 04:07)

Белорусская оппозиция обвинила Россию в помощи в разгоне протестных митингов против президента Белоруссии Александра Лукашенко в Минске. Информацию публикует Telegram-канал NEXTA Live журналиста Степана Путило.

Так, канал опубликовал сообщение о том, что российский спецназ вытаскивает за волосы из машин, поддерживающих протестующих гудками, молодых девушек. «Вы готовы это терпеть?!», — говорится в сообщении."

Ты на их флаги посмотри и вопросов не будет.

[^]
wal
11.08.2020 - 04:19
1

Приколист

Сообщение из домового чата:

Это сообщение отредактировал wal - 11.08.2020 - 04:22

Последние новости из Белоруссии...

[^]
лесепе
11.08.2020 - 04:21
0

лыгъораветлан

"Протесты" эти готовились заранее...никто же не думал, что какая-то там телка выиграет. Вот и завозили провокаторов всех мастей. Хохлищ майданутых и тому подобное)
Но Лукашенко не Янык..надеюсь даст команду на более жесткий разгон этого буянящего быдла)

[^]
Gonzalez
11.08.2020 - 04:22
4

Ярила

Обычно после переворота начинается тотальный дерибан и передел, собсна простой народ кроме гемороя ничего не получит

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Fidaikin
11.08.2020 - 04:23
0

Ярила

Цитата
Сообщение из домового чата:

это так важно знать а вдрук американцы на авианосце в белоруском море пришвартовались а хлеб соль не готова

[^]
Fidaikin
11.08.2020 - 04:24
-4

Ярила

интересно до полтины шпал наберу

[^]
ValerAbakan
11.08.2020 - 04:27
1

Ярила

В наше время можно верить только себе и то не всегда!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Deliside
11.08.2020 - 04:34
4

Балагур

Цитата (лесепе @ 11.08.2020 - 04:21)
"Протесты" эти готовились заранее...никто же не думал, что какая-то там телка выиграет. Вот и завозили провокаторов всех мастей. Хохлищ майданутых и тому подобное)
Но Лукашенко не Янык..надеюсь даст команду на более жесткий разгон этого буянящего быдла)

Еще один агрессивный садист. Для начала утопи в крови свою семью, жену, детей и родителей, гнида, а уже потом замарав руки о своих желай другим. )

Это сообщение отредактировал Deliside - 11.08.2020 - 04:35

[^]
Vselennaya
11.08.2020 - 04:38
4

Приколист

Ничему наш майдан, приветы из Киева, не научил некоторых белорусов.
Насколько я не навижу янукочича, но верните те времена. Познаётся в сравнении.
Раньше многие из партии рыгионов казались злом, а сейчас же оказались одни из самых адекватных.
Мы надеялись на ЗЭ, но стало ещё хуже. Даже мудак порошенко не творил того беспредела, который происходит сейчас.
Жаль, что некоторые братья белорусы не понимают в какую сторону толкают страну и каким образом.

[^]
Hit0kiri
11.08.2020 - 04:43
0

Amicus Ad Mortem

Цитата (Fidaikin @ 11.08.2020 - 03:56)
та я же кремлебот мне по статусу положено
кстати адресок не подкинеш вербовочного пункта
может медальку дадут

В соседнем кабинете, у майора.

[^]
Роща
11.08.2020 - 04:49
2

Балагур

У меня тут вопрос назрел-обещали в понедельник всеобщую забастовку,что все против усатого, так вот хоть один ларек не работал? why.gif

[^]
Deliside
11.08.2020 - 04:50
0

Балагур

Цитата (Vselennaya @ 11.08.2020 - 04:38)
Раньше многие из партии рыгионов казались злом, а сейчас же оказались одни из самых адекватных.
Мы надеялись на ЗЭ, но стало ещё хуже. Даже мудак порошенко не творил того беспредела, который происходит сейчас. 
Жаль, что некоторые братья белорусы не понимают в какую сторону толкают страну и каким образом.

Помню Батя мне говорил в 2014, что через три года Украина заживёт. Я его спросил - с чего ты взял, это же хохлы? А они такие же как мы, и белорусы тоже, а значит и жить нам как всегда в своем дерьме, как обычно. Просто когда дерьмо застаивается - тоже плохо, аж подтапливать начинает.

Но такое мнение, конечно, интересно почитать.

Это сообщение отредактировал Deliside - 11.08.2020 - 04:51

[^]
Hit0kiri
11.08.2020 - 04:50
1

Amicus Ad Mortem

Прочитал новость на ленте от сотрудника Ольгино и склонился? Белорусская опозиция вообще в курсе что они что то говорили? Вот Лукашенко говорил про российских агентов и что они опозиции помогают.
Совсем сука все методички перепутали. Кремлеботы топят за Лукашенко, Дума наоборот говорит что он ебнулся.
Кремлеботы бунт подняли или полковник в отпуске? gigi.gif

[^]
Ptizo
11.08.2020 - 04:53
-2

Говорун

Цитата (Vselennaya @ 11.08.2020 - 04:38)

Почему не научил? Научил не скакать народный танец "маськаляку нагиляку". Что особенно хорошо сработало на фоне лукашенковской русофобии.

Если вдруг луку скинут, а тихановская станет президентом, она сразу будет "зеленским", минуя фазы турчинова и порошенко.
У нее, правда, козырь - обещает свалить котлеты жарить.

Потому что пришедший на штыках фанатичных уличных банд всегда будет таким. Он или ими рулит, как порох, или им подчиняется, как зелибоба.

Но и лука давно все красные линии перешел. Если победит его режим, можно смело страну в БДНР переименовывать.

В общем, куда ни кинь - всюду клин. Если вы не занимаетесь политикой, политика занимается вами.

[^]
Deliside
11.08.2020 - 04:54
-4

Балагур

Цитата (Hit0kiri @ 11.08.2020 - 04:50)

Прочитал новость на ленте от сотрудника Ольгино и склонился? Белорусская опозиция вообще в курсе что они что то говорили? Вот Лукашенко говорил про российских агентов и что они опозиции помогают.
Совсем сука все методички перепутали. Кремлеботы топят за Лукашенко, Дума наоборот говорит что он ебнулся.

Полковник растерян. ) А на нексте эта тема и правда была, но потом удалили. И видос был, где мужики из тачки наблюдали ВВшников в черепахах и видели какие-то там опознавательные знаки российские, хотя на видео ничего видно не было.

p.s. Ни разу не кремлебот. они меня шпалят портя себе карму. )

Это сообщение отредактировал Deliside - 11.08.2020 - 04:54

[^]
maxim42
-1

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 11.08.2020 - 08:50)

Таки подскажите мне где читать "правильные" новости?
На Эхе? Дожде? ЯПе? )

[^]
Ptizo
-1

Говорун

Цитата (Роща @ 11.08.2020 - 04:49)
У меня тут вопрос назрел-обещали в понедельник всеобщую забастовку,что все против усатого, так вот хоть один ларек не работал? why.gif

Какой то там завод, в жодино что ли, бастовал - видел новость

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 141686
0 Пользователей:
Страницы: (86) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх