Гости столицы покидают Москву и она становится похожа на идеальный город

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Михаил45
31.03.2020 - 18:02
1
Статус: Offline

Ярила

А ничего, что все бабки с регионов к вам уходят?
И да ебашат там у вас именно приезжие, потому что вы сами ничего не хотите делать, квартира есть а иногда и не одна. Устроитесь на не пыльную работу тысяч за 40, на еду хватает ну и развлекухи небольшие и ладно.
Ты сам то пойдешь на стройку или улицы мести или в тот же мак дак ответ 100% нет...

[^]
KGDU1
31.03.2020 - 18:02
0

Балагур

Цитата (mkshome @ 31.03.2020 - 09:01)
А с чего ты решил что должен получать больше за аналогичную работу в масквачкале чем в регионах?

Йо-йо-йо одно изменение - Москвабад.

[^]
клоблук
31.03.2020 - 18:04
0

Юморист

Москва берет пример с Китая

[^]
artsimbirsk
31.03.2020 - 18:04
-3

Юморист

Когда я "понаезжал" в Москву, у нас в компании (достаточно крупной и известной) москвичей не брали, ибо ленивы и работать не приспособлены. Квартиры есть, льготы всякие, на хлеб хватает. Стимула никакого. Если посмотреть внимательно, москвичей (тех кто с недвижимостью по ннаследству нигде особенно на работах не найти. Я не про рынки и дворников, а про больницы, школы и т.д.

[^]
Night154
31.03.2020 - 18:05
-1

Лига фанатов Пашкета

Говно, большая просьба не выезжайте за кольцо летом, вы несказанно ухудшаете жизнь коренного населения владимирской губернии, начиная с апреля по октябрь. Говно надменное, сиди в москвабаде и радуйся таджикам - они никуда не денутся.

[^]
Blessedocean
31.03.2020 - 18:07
2

Ярила

Видел «фирмы» местные, добывающие в Запиздрищинске, пока их москвичи не прикрутили. Ни налогов, ни зарплат нормальных только местным бандитам, мусорам и главе администрации отстегивали. Грязь, развал, нищета.
После «прикручивание» москвичами - оборот весь в белую, объём в несколько раз больше, белые зп (у ворот очередь в ОК), ПГТ оживать начал.
Бандосов кого посадили, кого пристрелили.
И да местные стонут все им не нравится потому что на руководящих должностях и весь ИТР приезжие Москва, Ленобласть, Красноярск. Потому что если местных поставить то вернётся все опять к пиздецу. Но солдата куда не поцелуй везде жопа.
Думаю в 90% случаев такая же везде картина.

[^]
Огневушка
31.03.2020 - 18:09
4

Хохмач

Цитата (Миттеран @ 31.03.2020 - 17:51)
читаю записки слитно дующих в одну трубу столичных жителей и диву даюсь- повадки у вас там скажем не самые красивые,давите друг друга и гадите друг на друга с превеликим удовольствием,а здесь прямо другие люди.
))Забавно, тиснул выступление не самого последнего человека в своем регионе, мужик знает что говорит- дохода с нас мол 250млрд, а бюджет -21. Угадайте с трех раз, кто забирает разницу и для чего. Правильно, это экономическая удавка, средство держать регионы в повиновении. А будешь "гавкать"-еще урежем. Никто и глянуть не захотел, правда глаза колет)
..............
Я житель не самого последнего места в России. И по промышленности мы не уступим столице (особливо когда от заводов московских давно одни названия в памяти остались, одно жилье коммерческое да офисы), науки хватает, электроэнергия у нас "своя", с ЛАЭС, а не тащим с чужих краев волжско-камских. И порт у нас, да по большому счету не один, про туризм просто молчу. Все есть, а бюджет против московского.. лучше не говорить. Для чего? а все просто. Чтобы "город трех революций" не отожрался и не стал городом четвертой. Для этого и губеры московские и дотации выпрашиваемые. Для примера- Москва строит десятками станции в год метро, а мы десяток за десятилетия. Ну классно же!
Вопрос лишь в одном. Надолго ли ситуация и чем для сытых и самодовольных все закончится. И не зря спят в пол-глаза.
пс. Читаю про лихих московских профи во всех областях, энергичных, предприимчивых и.... улыбаюсь)) ну не смешите то так)) Кто больше всего зарабатывает, ГДЕ, на чем и их "таланты" всем известны))

Питер узбагойтесь. :) Революция вне столицы - это бунт, который очень быстро купируют.
Ах да, когда я приехала первый раз в Питер, на первый же вопрос как пройти, я получила ответ от истинной питербурженки - нахуй. В связи с этим могу ли я считать теперь всех проживающих в городе мерзкими невоспитанными мудаками? lol.gif

[^]
Offspringer
31.03.2020 - 18:13
-7

Хохмач

Выражусь кратко и , думаю, многие меня поддержат: пошел ты на хуй мАСКВИЧ!

[^]
АвтослеЗарь
31.03.2020 - 18:14
3

Ярила

Цитата (Night154 @ 31.03.2020 - 18:05)
Говно, большая просьба не выезжайте за кольцо летом, вы несказанно ухудшаете жизнь коренного населения владимирской губернии, начиная с апреля по октябрь. Говно надменное, сиди в москвабаде и радуйся таджикам - они никуда не денутся.

Как же ты так вот взял и своих земляков и родственников обозвал говнищем. Они конечно говнище, но не нужно так кричать то

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЯКассандра
31.03.2020 - 18:15
1

Ярила

Цитата
makahito
31.03.2020 - 14:21 [ 911 ] [ цитировать ]
Ни у меня, ни у моих друзей нет предприятий в регионах У племянника бизнес есть. Производство. У него з/п для рабочих и инженеров, в полтора-два раза выше чем по региону. Вредитель, что уж говорить).
Налоговую не любите? Ну да, это я законы принимаю, это я в федеральном правительстве сижу, да и путин это тоже я, что уж стесняться - гулять так гулять).
Возможно для вас это будет откровением, но москвичи не влияют на работу правительства, даже московского.
А люди, скупающие в ваших регионах бизнес, большей часть ваши бывшие земляки.
Вот чем мы отличаемся? Я понимаю: в регионах с работой проблема, поэтому велком в Москву - мы граждане одного государства, хоть это и создаст мне неудобства.
А вы только сидите, завидуете и ноете.

Ну что Вы, это я не Вам - это я ТС отвечала, в его стиле. То есть это он сильно рад, что в Москве чужаков нет. Что же касается лично меня, то я несколько лет в Москве гастербайтерствовала, и знаю, что там почем. Как Москва пожирает тех, кто туда по нужде хоть что-то заработать приехал, а остался гол как сокол, и даже без денег на обратный билет в конце строительного сезона. Когда белые мухи залетали, а на тело нечего натянуть кроме как легонькую летнюю куртенку поверх футболки.

Я знаю, что не все работодатели такие, тем более среди коренных москвичей. Но современная Москва строилась не их руками, а руками "понаехавших" - вот в чем штука. И причин для любви к Москве и москвичам у провинции нет - можете мне поверить.
А в общем-то, естественно, все знают, что не правительство не спрашивает местных, что и как ему делать и какие законы издать. И что каждый человек внутри этих законов вынужден крутиться как может.

P.S. "Ночь длинных ковшей" не провинциалы ведь затеяли пару лет тому назад, разве не так? И МКАД, превративший ваш чистый прекрасный город в душегубку, тоже не по их проекту был воздвигнут (я надеюсь).

[^]
АвтослеЗарь
31.03.2020 - 18:15
7

Ярила

Цитата (Offspringer @ 31.03.2020 - 18:13)
Выражусь кратко и , думаю, многие меня поддержат: пошел ты на хуй мАСКВИЧ!

Выражусь кратко, пошёл на хуй ты. Если слезал оттуда конечно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
0124615020
31.03.2020 - 18:26
7

Балагур

Цитата (artsimbirsk @ 31.03.2020 - 18:04)
Когда я "понаезжал" в Москву, у нас в компании (достаточно крупной и известной) москвичей не брали, ибо ленивы и работать не приспособлены. Квартиры есть, льготы всякие, на хлеб хватает. Стимула никакого. Если посмотреть внимательно, москвичей (тех кто с недвижимостью по ннаследству нигде особенно на работах не найти. Я не про рынки и дворников, а про больницы, школы и т.д.

Вы уверенны в своих измышлениях?
Конечно, мы глупенькие и ленивые, а ты умненький резкий.
Большинство понаехов отличаются беспринципностью и желанием идти по головам, таких же как сами. Согласен, мне не надо продавать душу дьяволу, что бы урвать счастье иметь ипотеку. Может так перефразировать? А уж как легко манипулировать на работе такими, работодателю выгодно, вот и весь ответ выбора.

[^]
башмачник
31.03.2020 - 18:29
1

Шутник

Ну, тогда готовься вскорости мести дворы, чистить канализации, вывозить мусор, и т.д. и т.п.

[^]
башмачник
31.03.2020 - 18:30
1

Шутник

Ну, тогда готовься вскорости мести дворы, чистить канализации, вывозить мусор, и т.д. и т.п.

[^]
Огневушка
31.03.2020 - 18:31
1

Хохмач

Цитата (Миттеран @ 31.03.2020 - 17:51)
Для чего? а все просто. Чтобы "город трех революций" не отожрался и не стал городом четвертой.

Если вы нетупой в своей цитате найдёте противоречия. А именно, тот кто жирный не встанет никогда, ему и так норм у корыта. Встают те, кому уже нечего терять, вообще нечего терять, те, у которых край уже.
Кароч в Питере тож тупые есть. lol.gif

[^]
makahito
31.03.2020 - 18:50
3

Пацифист и либераст

Цитата
Как Москва пожирает тех

Москва слезам не верит
Цитата
Но современная Москва строилась не их руками, а руками "понаехавших"

Поверил бы, но не настолько стар, что бы забыть несколько лет жизни, проведённых на стройке. Это было начало 90-ых. Все строители - москвичи. Часть из так называемых "лимитчиков"
Цитата
И причин для любви к Москве и москвичам у провинции нет - можете мне поверить.

Наверное такая любовь была бы противоестественной). Не нужно нам любви, просто не хамили бы. Это не конкретно к Вам. Как я должен относиться к человеку, желающему мой город сжечь, а меня истребить?) Мы себе такого не позволяем. Это допустимо применять только к жителям Москвы и Кубани, ну иногда и Крыма.

Это сообщение отредактировал makahito - 31.03.2020 - 18:59

[^]
Word72тм
31.03.2020 - 18:54
1

Хохмач

Ни кого, не обидел, надеюсь ))) Но, почему жители г.Москвы,пишутся у тебя с большой буквы, Москвичи ??

[^]
makahito
31.03.2020 - 18:54
3

Пацифист и либераст

Цитата
Вы уверенны в своих измышлениях?
Конечно, мы глупенькие и ленивые, а ты умненький резкий.
Большинство понаехов отличаются беспринципностью и желанием идти по головам, таких же как сами. Согласен, мне не надо продавать душу дьяволу, что бы урвать счастье иметь ипотеку. Может так перефразировать? А уж как легко манипулировать на работе такими, работодателю выгодно, вот и весь ответ выбора.

Я когда-то, не особо сталкиваясь с отделами кадров, по наивности предполагал, что вопросы о ипотеках и кредитах, там задают потому что не хотят видеть на работе людей, отвлекающихся на свои финансовые проблемы. Потом мне уже объяснили: легко манипулировать такими. А потом я уже и сам это увидел. Человек в какого-то полураба превращается. И деваться ему некуда и смотреть на это противно. Ничего против капитализма не имею, но это точно его гримаса.

Это сообщение отредактировал makahito - 31.03.2020 - 19:01

[^]
tyto4ki
31.03.2020 - 18:55
2

Ярила

поймите - законы олигархов просты - больше людей на кв.километре - меньше расходы , выше прибыль. В 20хх году на закрытом совещании решено -всех в кучу .
А местный ( россиянин ) законы знает , перерабатывать не будет , соц пакет подавай , белую зарплату . Думаете 10 лямов мигрантов нужны - нет , просто местным населением при переизбытке раб силы легче управлять - Капитал батенька почитывайте во время карантина .
Америка растянула города на километры - изолировать легче , ловить легче.

[^]
makahito
31.03.2020 - 18:58
0

Пацифист и либераст

Цитата (Word72тм @ 31.03.2020 - 18:54)
Ни кого, не обидел, надеюсь ))) Но, почему жители г.Москвы,пишутся у тебя с большой буквы, Москвичи ??

Тут какие только слова с заглавной не пишут, русские и москвичи, это ерунда, я уже полгода специально к этому присматриваюсь. Если не лень - займитесь, не пожалеете, иногда это многое и о комментаторе говорит.

[^]
tooney
31.03.2020 - 19:02
1

Ярила

Цитата
И знаете, очень хотелось бы верить, что когда все начнет приходить в норму, они останутся там и начнут наконец поднимать свои регионы, налаживать достойную жизнь на местах, а не хлынут как один обратно.

Дорогой аффтор, они впереди собственного визга ринутся обратно, как только дадут зеленый свет. Чтобы опередить других таких же.

Это сообщение отредактировал tooney - 31.03.2020 - 19:03

[^]
realtek1985
31.03.2020 - 19:14
0

Ярила

а я сегодня ехал до работы не 15 минут, как обычно, а не доехал вообще: мне прямо и зеленый, а 25-летний безработный поворачивал налево не спеша и въебал мне в левый борт машины.
Еще и днем пару раз уворачивался от выездунов_из_двора.

заебись стало после выходных: все кто мог приехали к родным из столицы. правда голову забыли (дома?).

так шта, ТС, где-то убыло, а где-то прибыло.

[^]
ПростоКонь
31.03.2020 - 19:14
5

Ярила

Цитата (Night154 @ 31.03.2020 - 18:05)

Если бы не мы, говномосквичи, то вы, аборигены, так и сидели бы в своём СНТ Лесное без света, дороги, автобуса, ибо именно мы своими руками и хождениями по властям все это сделали.
А то как на собрании пиздеть про кочки вы мастера, а как на субботник, так у вас посадки, блять, репы вашей.
А уж про то, скока денег мы платим вашим мастерам и в магазиних, так вообще нам жопу вылизать спасибо сказать надо..

[^]
relanium84
31.03.2020 - 19:17
2

Смерть человекам!

Цитата (samhuawey @ 31.03.2020 - 17:10)
Цитата
Я просто вам одну очевидную вещь скажу: все люди разные, и ваши земляки и москвичи. Есть хорошие и плохие, умные и тупые, трудяги и бездельники. А вы, почему то равняете всех под одну гребёнку.

Для меня очевидно что типичный москвич не пойдет махать метлой, при этом таджика ненавидит до глубины души.

Для меня очевидно, что любой нормальный человек не пойдет махать метлой без нужды. Когда припрет, любая работа не зазорна.

[^]
Silver867
31.03.2020 - 19:23
-1

Ярила

Цитата (Михаил45 @ 31.03.2020 - 18:02)
А ничего, что все бабки с регионов к вам уходят?

В регионах есть бабки? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52363
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх