Было похожее, когда мне было 30. Ей было 42. Коллега. Взрослый сын, одинокая, но самодостаточная. Красивая, из тех что за собой следят и мусор выносят накрасившись. Много вокруг неё вилось, ну я всегда за жопу не хватал, без сексизма и намеков, может тем и привлек.
Зацепились так же по совместному распитию шампусика на празднике.
Стали встречаться.
Как то раскрылась, мол, ты родная душа и пошло поехало...у меня. Крыша слетела, правда до этого, у меня 2 года не было никого (травма от прошлых отношений, бля)
Только у нас вообще до секса не дошло, ну вернее не сразу. Поцелуи, объятия, томные разговоры о родственных душах, история у неё - закачаешься.
Куча козлов и непонятливых на её пути было, все в поиске принца была - меня. А потом....она переспала с моим начальником раз (дура я , дура), о чем мне и сообщила...как другу. Чта?!! И когда я перешел в друзья?
Ну ладно думаю, с кем не бывает. Поддалась давлению альфа-самца при деньгах и власти. А мы её - нежностью и пониманием возьмем.
Потом снова к нему в постель (ыыыы, сама не знаю как оказалась), вы уже понимаете к чему я клоню? В общем потом оказалось только ленивый с ней не это....кроме меня.
Все верно. Так она и жила все время. Выбирала кого получше с бабками, только кому она нужна..ну после секса, все бросали, там и молодые поджимают.
А мне в жилетку...
Забавно, что потом и мне перепало, когда я уже к ней интерес потерял (молодежи на заметку), но для меня это уже был чистый секс, без отношений.
Короче Тс, я к чему, уж коротко не могу, извини.
Ты ей нужен как объект ебли + разговоров по душам, ты сам знаешь что не один у неё. Денег с тебя немного и все эти ваши шуры-муры только для поднятия ей самооценки и женского эго, не более. И пока ты сам это не осознал...будешь страдать. А можешь осчастливить девушку более нуждающуюся в твоем внимании, может она уже рядом и по тебе томные взгляды пускает, а ты не видишь.
Но я тебя понимаю. Таких как она очень много, их устраивает такое положение дел. И замуж они выходят только за обеспеченных и вариант развития таких отношений дальше невелик.
Либо их бросают, наигравшись.
Либо они бросают, если появился кавалер побогаче или свой внезапно обеднел или слег со здоровьем.
Ты это переживешь ТС, точно тебе говорю. Не трать время на неё зря.
ПС: И еще, такие как она умеют мужика на коротком поводке держать и знают куда бить, бросишь - не ведись!