Как забыть женщину?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 24 25 [26]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mohorka032ru
7.08.2019 - 16:07
0
Статус: Offline

Жизнь без кайфа-вторяки....

я ее люблю очень сильно. Ну я так думаю. Вряд ли у нее схожие чувства ко мне. Но определенно я ей тоже очень нравлюсь

[^]
Селия
7.08.2019 - 16:23
2

Ярила

Цитата (mohorka032ru @ 7.08.2019 - 16:07)
я ее люблю очень сильно. Ну я так думаю. Вряд ли у нее схожие чувства ко мне. Но определенно я ей тоже очень нравлюсь

Я просто фигею от вас. faceoff.gif
Может, все-таки с ней поговорить?
Чем слушать советчиков с ЯПа?

[^]
Лихтенштулер
7.08.2019 - 16:36
1

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 7.08.2019 - 13:29)
Цитата (blondex @ 7.08.2019 - 13:28)
Цитата (ЕNОТиК @ 7.08.2019 - 13:04)
Цитата (blondex @ 7.08.2019 - 12:06)
mohorka032ru
Цитата
Кстати, про грудь она сама мне говорила, что обвисла сильно.

То есть, сам ты её сисек не видел? )

Ахахах убила нах stol.gif а ведь никто и не подметил-тролит нас тс,да?

Я так подозреваю, что это были вообще первые в его жизни сиськи,
которые ему дали пощупать,
вот и влюбился )

сиськи все любят, причОм с рождения! gigi.gif

Но,как оказалось,не всем дают их трогать dont.gif gigi.gif

[^]
mohorka032ru
7.08.2019 - 16:37
0

Цитата (Селия @ 7.08.2019 - 16:23)
Цитата (mohorka032ru @ 7.08.2019 - 16:07)

Я просто фигею от вас. faceoff.gif
Может, все-таки с ней поговорить?
Чем слушать советчиков с ЯПа?

Я ей это много раз говорил. Ей похуй до пизды. Ее все устраивает. Вот и хочу забыть, а не получается

[^]
Граф
7.08.2019 - 16:38
0

Тысяча чертей!!

Цитата (mohorka032ru @ 6.08.2019 - 16:07)
Зы. Как она какает я уже представлял. Не помогает)

а зачем ты это делал? cranky.gif

[^]
Enne
7.08.2019 - 16:39
0

Вселенское Зло

Цитата
Она ищет серьезные отношения, но ей надо и хорошая з.п. и т.д. и т.п. А не моя 20-ка в месяц.

Вообщем, скажите как можно забыть любимую женщину? Как блятььь???

То есть, начать нормально зарабатывать в 32 года для тебя не вариант? ) Ты, конечно, прости, но моя зарплата, как из отпуска по уходу выйду, и то больше. Причём, существенно.

[^]
mohorka032ru
7.08.2019 - 16:45
0

Цитата (Enne @ 7.08.2019 - 16:39)
Цитата
Она ищет серьезные отношения, но ей надо и хорошая з.п. и т.д. и т.п. А не моя 20-ка в месяц.

Вообщем, скажите как можно забыть любимую женщину? Как блятььь???

То есть, начать нормально зарабатывать в 32 года для тебя не вариант? ) Ты, конечно, прости, но моя зарплата, как из отпуска по уходу выйду, и то больше. Причём, существенно.

Я долбаеб,а долбаебам больше не платят gigi.gif

[^]
Марракс
7.08.2019 - 16:46
4

Свиборг

Было похожее, когда мне было 30. Ей было 42. Коллега. Взрослый сын, одинокая, но самодостаточная. Красивая, из тех что за собой следят и мусор выносят накрасившись. Много вокруг неё вилось, ну я всегда за жопу не хватал, без сексизма и намеков, может тем и привлек.
Зацепились так же по совместному распитию шампусика на празднике.
Стали встречаться.
Как то раскрылась, мол, ты родная душа и пошло поехало...у меня. Крыша слетела, правда до этого, у меня 2 года не было никого (травма от прошлых отношений, бля)
Только у нас вообще до секса не дошло, ну вернее не сразу. Поцелуи, объятия, томные разговоры о родственных душах, история у неё - закачаешься.
Куча козлов и непонятливых на её пути было, все в поиске принца была - меня. А потом....она переспала с моим начальником раз (дура я , дура), о чем мне и сообщила...как другу. Чта?!! И когда я перешел в друзья?
Ну ладно думаю, с кем не бывает. Поддалась давлению альфа-самца при деньгах и власти. А мы её - нежностью и пониманием возьмем.
Потом снова к нему в постель (ыыыы, сама не знаю как оказалась), вы уже понимаете к чему я клоню? В общем потом оказалось только ленивый с ней не это....кроме меня.
Все верно. Так она и жила все время. Выбирала кого получше с бабками, только кому она нужна..ну после секса, все бросали, там и молодые поджимают.
А мне в жилетку...

Забавно, что потом и мне перепало, когда я уже к ней интерес потерял (молодежи на заметку), но для меня это уже был чистый секс, без отношений.

Короче Тс, я к чему, уж коротко не могу, извини.
Ты ей нужен как объект ебли + разговоров по душам, ты сам знаешь что не один у неё. Денег с тебя немного и все эти ваши шуры-муры только для поднятия ей самооценки и женского эго, не более. И пока ты сам это не осознал...будешь страдать. А можешь осчастливить девушку более нуждающуюся в твоем внимании, может она уже рядом и по тебе томные взгляды пускает, а ты не видишь.
Но я тебя понимаю. Таких как она очень много, их устраивает такое положение дел. И замуж они выходят только за обеспеченных и вариант развития таких отношений дальше невелик.
Либо их бросают, наигравшись.
Либо они бросают, если появился кавалер побогаче или свой внезапно обеднел или слег со здоровьем.

Ты это переживешь ТС, точно тебе говорю. Не трать время на неё зря.

ПС: И еще, такие как она умеют мужика на коротком поводке держать и знают куда бить, бросишь - не ведись!

[^]
mohorka032ru
7.08.2019 - 16:53
2

Марракс
Огромное человеческое спасибо. Не думал что увижу дельный совет на хер знает какой странице. Ситуация почти один в один. Даже легче стало.
СПАСИБО ДРУГ!

[^]
Марракс
7.08.2019 - 16:57
1

Свиборг

Цитата (mohorka032ru @ 7.08.2019 - 16:53)
Марракс
Огромное человеческое спасибо. Не думал что увижу дельный совет на хер знает какой странице. Ситуация почти один в один. Даже легче стало.
СПАСИБО ДРУГ!

Не за что. К таким вещам только серьезно, а шутники сами найдутся.

[^]
Barsick
7.08.2019 - 16:57
0

Ярила

Цитата
как можно забыть любимую женщину?

[^]
Лихтенштулер
7.08.2019 - 18:02
0

Ярила

Цитата (Марракс @ 7.08.2019 - 16:46)
Было похожее, когда мне было 30. Ей было 42. Коллега. Взрослый сын, одинокая, но самодостаточная. Красивая, из тех что за собой следят и мусор выносят накрасившись. Много вокруг неё вилось, ну я всегда за жопу не хватал, без сексизма и намеков, может тем и привлек.
Зацепились так же по совместному распитию шампусика на празднике.
Стали встречаться.
Как то раскрылась, мол, ты родная душа и пошло поехало...у меня. Крыша слетела, правда до этого, у меня 2 года не было никого (травма от прошлых отношений, бля)
Только у нас вообще до секса не дошло, ну вернее не сразу. Поцелуи, объятия, томные разговоры о родственных душах, история у неё - закачаешься.
Куча козлов и непонятливых на её пути было, все в поиске принца была - меня. А потом....она переспала с моим начальником раз (дура я , дура), о чем мне и сообщила...как другу. Чта?!! И когда я перешел в друзья?
Ну ладно думаю, с кем не бывает. Поддалась давлению альфа-самца при деньгах и власти. А мы её - нежностью и пониманием возьмем.
Потом снова к нему в постель (ыыыы, сама не знаю как оказалась), вы уже понимаете к чему я клоню? В общем потом оказалось только ленивый с ней не это....кроме меня.
Все верно. Так она и жила все время. Выбирала кого получше с бабками, только кому она нужна..ну после секса, все бросали, там и молодые поджимают.
А мне в жилетку...

Забавно, что потом и мне перепало, когда я уже к ней интерес потерял (молодежи на заметку), но для меня это уже был чистый секс, без отношений.

Короче Тс, я к чему, уж коротко не могу, извини.
Ты ей нужен как объект ебли + разговоров по душам, ты сам знаешь что не один у неё. Денег с тебя немного и все эти ваши шуры-муры только для поднятия ей самооценки и женского эго, не более. И пока ты сам это не осознал...будешь страдать. А можешь осчастливить девушку более нуждающуюся в твоем внимании, может она уже рядом и по тебе томные взгляды пускает, а ты не видишь.
Но я тебя понимаю. Таких как она очень много, их устраивает такое положение дел. И замуж они выходят только за обеспеченных и вариант развития таких отношений дальше невелик.
Либо их бросают, наигравшись.
Либо они бросают, если появился кавалер побогаче или свой внезапно обеднел или слег со здоровьем.

Ты это переживешь ТС, точно тебе говорю. Не трать время на неё зря.

ПС: И еще, такие как она умеют мужика на коротком поводке держать и знают куда бить, бросишь - не ведись!

Полностью согласен.

[^]
blondex
7.08.2019 - 18:04
0

Свестулёчек

Марракс
тоже соглашусь )

[^]
Badsurfer
7.08.2019 - 19:07
0

Ярила

Цитата (mohorka032ru @ 7.08.2019 - 16:53)
Марракс
СПАСИБО ДРУГ!

Нет ну мы бы рады помочь Но у меня такого не было

Я может и тоже долбоеб но не с таким уклоном в бабушек lol.gif

[^]
МСВялый
7.08.2019 - 21:22
0

Шутник

попробуй без подготовительных процедур, в попчанский присунуть

Это сообщение отредактировал МСВялый - 7.08.2019 - 21:22

[^]
МСВялый
7.08.2019 - 21:34
0

Шутник

Цитата (mohorka032ru @ 6.08.2019 - 16:29)
Цитата (ELEA @ 6.08.2019 - 16:24)
Что же в ней такого, что нет в других? Определить то смог? Может как раз то, что она тебя ни в... не ставит?

Да ничего особенного. Скорее даже потрепанная. Правда писька узенькая
Наверно только небольшие письки там бывали lol.gif

А вообще я не знаю что нашло. Добрая она. Очень
Без приколов

Фото яви (не письки а лица)

[^]
МСВялый
7.08.2019 - 21:57
0

Шутник

да

Это сообщение отредактировал МСВялый - 7.08.2019 - 21:57

[^]
kessivan
9.08.2019 - 04:58
0

Шутник

32 года!!! А такие проблемы!!! Вот когда уйдёшь из семьи, где есть ребёнок, тогда поймёшь что это х..ня! А по сути вопроса, ищи другую, общайся больше с бабами, смотришь одна и преглянется

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19839
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 24 25 [26]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх