Прошел уже год с того момента как я переехала из Украины в Норвегию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hammaburg
10.03.2019 - 22:19
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (OSNAZ @ 10.03.2019 - 21:23)

хорош пиздеть. Я вырос в самой что ни на есть провинции. НИКТО и НИКОГДА из почтовых ящиков прессу не воровал. Так что рот свой закрой, масквач, блять.

Да уж, как говорится, что выросло, то выросло.

[^]
AlCapone99
10.03.2019 - 22:23
0

Хохмач

Цитата (beliall @ 10.03.2019 - 10:15)
Чет почитал и расхотелось как в НОрвегии. Это же со скуки сдохнуть проще сразу, чем так жить.

Дааа!
Вот, прочел только первую страницу поста, почесал затылок и задумался:
многие наши сограждане - нам знакомые и не знакомые -
покинув свою Родину, пишут там!
Тут родились, выросли, получили образование,
а там - пишут!
И все они пишут одни только гадости!
Мол, там хорошо, а тут плохо!

Хорошо. У нас тут плохо.
По вашему мы - одни уроды и гондурасы!
Пусть.

Вот, ответьте мне, господа хорошие:
раз мы вот такие нехорошие, безалаберные,
некультурные, в штаны обосранные -
ЧТО ВАМ ОТ НАС ЕЩЕ НАДО???

Вы уехали!!!
До свидос!

И не дай бог вы к нам еще вернетесь!
А вернетесь обязательно, только с оружием в руках!
(История знает много таких случаев)
Знайте: вы все получите ответный удар по зубам!

Не лезьте к нам больше!
Вы нам чужие!

[^]
Министр
10.03.2019 - 22:23
2

Ярила

Цитата (LLITbIPb @ 10.03.2019 - 10:07)
вот люблю я таких, которые съебнули и теперь учат как правильно жить там, откуда сам съебнул, тех, кто остался.
если ты такой умный, то чё съебнул тогда?

Потому что умный.

[^]
AlbaLupa
10.03.2019 - 22:28
3

Подельник

Ну, что тут можно ещё добавить?
Sad but true...
С одним лишь не соглашусь: люди везде плюс/минус одинаковые, а вот законы разные.
Девушка в статье умолчала про норвержские штрафы и законы.
Увы, ситуация такова, что большинство людей надо принудительно приучать к порядку.
Ха, вы думаете, норвержцы такие все трезвенники-язвенники и не бухают?! А вот и нет! Как человек, часто посещающий зарубежные фестивали тяжёлой музыки и байк-фесты, смею вас разуверить: норвержцы пьют, барагозят и мусорят похлеще многих других европейцев. Просто они чётко знают, где это можно себе позволить, а где нет.
Вы думаете, что в большинстве европейских стран так красиво у всех в домах и на участках цветочки, там, и ровненькие газончики, исключительно потому что они там все такие эстеты?! Нет! Просто там, если ты не приведёшь свой дом и участок в надлежащий вид, как у всех на улице, то тебя оштрафуют и могут даже выселить.
Другой вопрос уже, что правительство одних стран занимается исключительно своими внутренними проблемами и благосостоянием своих граждан, а вот другие занимаются глобальными вопросами, положив на своих граждан большой такой болт...

[^]
Hogsteady
10.03.2019 - 22:29
1

Ярила

Цитата (AlCapone99 @ 10.03.2019 - 22:23)
И не дай бог вы к нам еще вернетесь!
А вернетесь обязательно, только с оружием в руках!

Жесткач lol.gif как говорится, без комментариев.

Цитата
Не лезьте к нам больше!
Вы нам чужие!

Кому-то чужие, а кому-то нет. Тысячи эмигрантов ежегодно навещают в России своих родных и друзей, и их при этом очень рады видеть. Жизнь несколько сложнее и интересней дубовых лозунгов)

Цитата
Вы уехали!!!
До свидос!

Так было раньше, когда уплывали на пароходе через океан навсегда, а связь была только почтой или телеграфом. Сейчас жизнь изменилась.

Это сообщение отредактировал Hogsteady - 10.03.2019 - 22:31

[^]
Beavis84
10.03.2019 - 22:31
0

Тракторист

Цитата
.

а зачем мотаться туда сюда...
Она там просто живет.
и по мере истечения одной- продевает на следующий срок

Смотря какая виза, конечно, но мне кажется все начинается с туристической и не факт что Норвежской ))

[^]
vistador
10.03.2019 - 22:33
2

Отец русского телевизора

Цитата (Jamazaka @ 10.03.2019 - 19:53)
Я по всему миру таковых не встречал, если с людьми вежливо и без накатов общаешься, то и они с тобой весьма добры.

я разных людей встречал там..были и хорошие люди, сделавшие для меня очень много хорошего безвозмездно...
но были и гниды ( особенно на волне антироссийской пропаганды)

я ни с кем не общаюсь накатами, только по хорошему.

Цитата
Не получилось у тебе в Европе жить путём, живи где живёшь, не надо только срать из-за угла dont.gif

ну что ты за человек...
интерпретируешь все в негатив.

У меня жить путем в Европе прекрасно получалось, у меня была неплохая репутация и работа на 2 фирмы. Некоторые мои клиенты до сих пор пишут в ФБ и спрашивают куда я пропал ...

но мне морально комфортней жить в атмосфере моего менталитета- в России.

"из за угла я не срал" - я просто осторожно заметил, что и на западе бывают неприятные моменты.
Ты же узрел негатив и обсирательство...

а между тем я и в России вижу много позитива, не смотря на кучу наших проблем.

[^]
vistador
10.03.2019 - 22:36
1

Отец русского телевизора

Цитата (Beavis84 @ 10.03.2019 - 22:31)
Цитата
.

а зачем мотаться туда сюда...
Она там просто живет.
и по мере истечения одной- продевает на следующий срок

Смотря какая виза, конечно, но мне кажется все начинается с туристической и не факт что Норвежской ))

дык у нее виза "воссоединение с семьей"..
она вышла замуж и подала на воссоединение.

Через три года если не накосячит- получит permanent oppholdstillatelse - это то что у нас называют "вид на жительство."..

а когда срок пребывания достигнет 7 лет- дадут гражданство.

Это сообщение отредактировал vistador - 10.03.2019 - 22:37

[^]
vistador
10.03.2019 - 22:38
2

Отец русского телевизора

Цитата (AlbaLupa @ 10.03.2019 - 22:28)
смею вас разуверить: норвержцы пьют, барагозят и мусорят похлеще многих других европейцев. Просто они чётко знают, где это можно себе позволить, а где нет.

вот именно.
так и есть.

[^]
lorenai
10.03.2019 - 22:39
-1

Ярила

Цитата (Quijote @ 10.03.2019 - 20:52)
Сам живу в Испании, подписываюсь под каждым словом копипасты: разруха - она в головах, и только в головах. Это при том что Испании до Норвегии по чистоте, порядку и цивилизованности - как до Венеры пешком пока ещё, к сожалению.
Но подвижки в этом деле есть.

В России же порядок тоже можно навести со временем, но случится это только тогда, когда 95% россиян на чьё-либо замечание вроде "Ой, а у вас тут намусорено", будут отвечать "Блииин, вот стыд и срам-то! Надо срочно прибрать!", а не "Ты на себя-то посмотри", или "Ну и вали в свои гейропы, там тебе будет чисто", или "Да это от того намусорено, что мы бедные, вы дайте нам зарплаты как в Швейцарии - перестанем срать везде".

Пока, судя по комментариям в этом посте, второй вариант реакции превалирует над первым, улучшения ждать не стоит: менталитет не тот, не созрели ещё.

а хуле ты сам не прибрал и вместо этого съебал в испашку и оттуда жизни учишь? )) у меня например, и в россии все чисто gigi.gif

[^]
lorenai
10.03.2019 - 22:43
3

Ярила

меня забавляют нравоучения понауехавших канеш. )) сами уехали из свинарника (по их заверениям) но. свиньями быть не перестали. ибо к ИХ западной чистоте они ЛИЧНО вообще НЕ ИМЕЮТ никакого отношения. они ее не строили и даже не поддерживали. они ТУПО ПРИЕХАЛИ. но зато теперь учат всех. ага. смешно.

[^]
lorenai
10.03.2019 - 22:47
1

Ярила

Цитата (Министр @ 10.03.2019 - 22:23)
вот люблю я таких, которые съебнули и теперь учат как правильно жить там, откуда сам съебнул, тех, кто остался.

Потому что умный.

а учит других потому что ТУПОЙ. lol.gif да всем похуй на его личное счастье. жил в сранье и ничего лучше не придумал как вместо того чтоб прибрать за собой - съебать из свинарника.

я лично хз но я живу в россии. и я живу НЕ в свинарнике как эти понауехавшие.

могу им только пожелать валить отсюда нахуй. меньше свиней - чище загон.

вообще когда человек начинает подобное вещать - это типичный такой бытовой паразит. который не смог организовать свой быт поэтому съебал туда где этот быт организовали за него.

да. был я в этих ваших европах и больше и чаще чем за кольцом спб. там точно так же как и в россии (да и в куче других стран) . если ты работаешь хорошо и у тебя есть стремление жить хорошо и комфортно - ты будешь жить хорошо и комфортно. если ты свинья то тебя хоть в норвегию хоть в швейцарию к королю посели - ты и там говно найдешь.

[^]
BigJew
10.03.2019 - 22:48
2

Ярила

Вроде все правильно пишет...я так примерно и живу, тут у себя в России.Правда кровь не сдаю каждый год. Но местами она явно перегибает палку. Я вот невижу ничего плохого в советах даже своей тещи по воспитанию детей, да и человек она тактичный. Что до подъезда, то в моем подъезде такого никогда не было, никто не пишет и не гадит. Только сцуки курят и курят не в окно, а в подъезде, а дышать должны все остальные, включая детей...эгоистичные пидарасы.
Вообще, я побывал более, чем в 15 странах и могу ответственно заявить. Чем беднее страна(особенно, с низким образованием), тем ниже культура и как следствие отношение к себе, окружающим вокруг, в первую очередь это видно по улицам, вокзалам, паркам и парадным.

Это сообщение отредактировал BigJew - 10.03.2019 - 22:55

[^]
cybermx
10.03.2019 - 22:48
0

Хохмач

Цитата (vistador @ 10.03.2019 - 14:50)
Цитата (Jamazaka @ 10.03.2019 - 16:33)
Цитата (vistador @ 10.03.2019 - 16:27)

сам ты пиздобол обиженный жизнью.

лично  я жизнью не обижен.
а тебе еще раз  повторю-

Норвегия - это конечно часть северной европы,
  однако  их менталитет  несколько отличается  от остальной европы...

так что жителей  Германии прошу  не пиздеть о Норвегии, опираясь только  на опыт проживания  в Германии.

Там выше cybermx отписывался, он вроде из Норвегии, спроси у него как там больницы работают. А то что твои байки никакой критики не держат, то это правда.

я восемь лет тут пожил.
и мне нахуй не нужны его рассказы ..

я правда сам особо не болел.
в больницы обращался пару раз...
медпомощь получил вполне качественную.

Но знаю людей , кто поимел не самый лучший опыт..

заметь, я нигде не писал, что ВСЕ ХУЕВО...

я написал что И ТУТ БЫВАЕТ НЕ ВСЕ ИДЕАЛЬНО.

Честно, с таким отношением я даже не знаю как жить. Я кстати и про Российский врачей не могу ничего плохого сказать, как то всегда язык находил. К примеру, мне всегда в России говорили, вот я тебе тут "афлубин" выписал - ну ты если не хочешь не покупай это говно. Единственно, все эти дикие очереди и "бесплатные" МРТ и подобные вещи, ну тут уже не врачи виноваты, явно претензий к ним нечего выкатывать.
А если претензии выставлять даже получив "медпомощь получил вполне качественную", потому что мне один Вася сказал. Мне даже сказать ничего.
Один совет, спрашивать. Они всегда все объясняют и все рассказывают. И принять, что Западная медицина - она уже достаточно отличается и Российской. Т.к. полностью построена на рекомендации ВОЗ. И, да, гомеопатию тут не выпишут, а в 99% случаев в России вы выходите с рецептом из одной "гамеопатии", вот и иллюзия, что в России на все есть лекарства

[^]
lorenai
10.03.2019 - 22:49
-1

Ярила

Цитата (Buzeval @ 10.03.2019 - 19:21)
Цитата (Drakonych @ 10.03.2019 - 19:01)
Цитата (sNovimGodom @ 10.03.2019 - 18:36)

Но, каждый год, какие-то старые твари, женского пола, выкапывают часть цветов.
Бля, сейчас семян, саженцев, всего этого добра дёшево и везде. Но надо прийти и испоганить то, что другой своим трудом создал.

И при чем тут ВВП?

Потому что в стране, где клумбы сделаны профсадовником и с видеонаблюдением, где за разорение клумб можно получить 5000$ штрафа, шанс на их сохранность выше на порядок )
Но мы вообще говорили про "тоже станет жить хорошо" - и тут ВВП имеет прямое отношение.

Да нихрена подобного, дело не в штрафе а в людях
Я срочку в Узбекистане служил, у них в те времена 89- 91 клумбы в городе с розами были, ни ментов, ни камер не было. Цветы никто не рвал, клумбы не топтал .. ибо вырастить на суглинке сады и поля это многово стоит, вои и ценят там труд.
В Германии тоже хулева туча клумб где нет камер, или нет полицаев, и цветы никто не топчет.

хуйня какая то. я живу в питере и точно так же клумбы и цветы во дворе - и всем насрать. а че их рвать то? нахуа они нужны?

[^]
123eee123
10.03.2019 - 22:49
2

Юморист

Пиздец, ты - Вася.

Так потому и съебнул, что умный.

А учит потом, что съебнул туда, где большинство такие же, как он - умные.

[^]
lorenai
10.03.2019 - 22:50
0

Ярила

Цитата (BigJew @ 10.03.2019 - 22:48)
Вроде все правильно пишет...я так примерно и живу, тут у себя в России.Правда кровь не сдаю каждый год. Но местами она явно перегибает палку. Я вот невижу ничего плохого в советах даже своей тещи по воспитанию детей, да и человек она тактичный. Что до подъезда, то в моем подъезде такого никогда не было, никто не пишет и не гадит. Только сцуки курят и курят не в окно, а в подъезде, а дышать должны все остальные, включая детей...эгоистичные пидарасы.

мне вот тоже интересно в каком говнище жила тээсиха что съебав в другую страну прям так восхищается подметенными улицами? свиное рыло в калашный ряд выскочило вот и радо ))) так штоле?

[^]
comanche71
10.03.2019 - 22:52
1

злой либераст

Цитата (lorenai @ 10.03.2019 - 22:47)

чем докажешь?

[^]
lorenai
10.03.2019 - 22:52
0

Ярила

Цитата (123eee123 @ 10.03.2019 - 22:49)

Пиздец, ты - Вася.

Так потому и съебнул, что умный.

А учит потом, что съебнул туда, где большинство такие же, как он - умные.

э. большинство там просто тупо родились. из правильной дырки выскочили. вот и вся их заслуга. а этот ну съебал и съебал(а) флаг ей в руки и три пера в сраку.
когда человек вот так вот вещать начинает типа я стал белый человек а вы типа свинота следите за собой - это комплекс лизы песковой. сама жила в говне и теперь думают что остальные живут так же как она. НЕТ. это не так.

ну и вообще а) это бесит. б) это бесит своей тупостью.

[^]
lorenai
10.03.2019 - 22:53
-2

Ярила

Цитата (comanche71 @ 10.03.2019 - 22:52)

чем докажешь?

и чо? тебе показать евросрачельник где живут такие же маргиналы?

[^]
comanche71
10.03.2019 - 22:54
2

злой либераст

Цитата (lorenai @ 10.03.2019 - 22:53)

чем докажешь?

не. ты за себя ответь - адрес свой скажи, а мы погуляем по яндекс-панорамам, посмотрим на чистоту у тебя.

Это сообщение отредактировал comanche71 - 10.03.2019 - 22:54

[^]
lorenai
10.03.2019 - 22:56
1

Ярила

улица ткачей спб. гуляй на здоровье.

[^]
lorenai
10.03.2019 - 22:56
-2

Ярила

Цитата (comanche71 @ 10.03.2019 - 22:54)
Цитата (lorenai @ 10.03.2019 - 22:53)

чем докажешь?

не. ты за себя ответь - адрес свой скажи, а мы погуляем по яндекс-панорамам, посмотрим на чистоту у тебя.

это фото из твоего подъезда?

[^]
Setti
10.03.2019 - 22:59
0

Ярила

Про молчание - совет просто бесценен!!! Как же замучали пустобрёхи, мало того, что сами молчать не могут, так ещё и не понимают когда окружающие не хотят поддерживать их словоблудие.

[^]
Квадро
10.03.2019 - 22:59
0

Ярила

Бля, вот люблю когда меня жизни учат, особенно баба, особенно мокрощелка, торганувшая пиздой, чтобы свалить в Европу. kosyak.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75105
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх