Осторожно, Матриархат!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 24 25 [26] 27   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SuperSkunk
5.01.2019 - 11:45
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (vulcano @ 5.01.2019 - 11:15)
Посмотри внимательно на лузу, прежде чем туда катать шары.

Слова не мальчика, но мужа!
Правда, в эту жизнь мы все приходим мальчиками.

[^]
kompol
5.01.2019 - 12:03
3

Ярила

Цитата (vulcano @ 4.01.2019 - 19:01)
Хрень полная. Полнейшая. Как многократно женатый говорю. Кто ищет, тот всегда найдёт то, что ему нужно.

ебическая сила... вот я долпаеп... с первого раза получилось найти то, что нужно (точнее кого нужно)...

[^]
vulcano
5.01.2019 - 12:05
1

Ярила

Цитата (kompol @ 5.01.2019 - 12:03)
Хрень полная. Полнейшая. Как многократно женатый говорю. Кто ищет, тот всегда найдёт то, что ему нужно.

ебическая сила... вот я долпаеп... с первого раза получилось найти то, что нужно (точнее кого нужно)...

Ты выиграл в лотерею с первого раза. Поздравляю. Честно. От души. Я тоже об этом мечтал с детства, но не судьба.

Это сообщение отредактировал vulcano - 5.01.2019 - 12:07

[^]
Alevpi
5.01.2019 - 12:08
0

Ярила

Почему медведь на картинке похож на Путина?

[^]
kompol
5.01.2019 - 12:16
1

Ярила

Цитата (vulcano @ 5.01.2019 - 12:05)

Ты выиграл в лотерею с первого раза. Поздравляю. Честно. От души. Я тоже об этом мечтал с детства, но не судьба.

это не лотерея. это мозг. нехуй кидаться на пиздёнку, надо просто не спешить. я только в 27 задумался: "а не пора ли?". Честно говоря, мысль пришла после того, как привёл очередную девушку домой, а в голове промелькнула вся картинка, включая с завтрашними проводами её восвояси и пустотой после этого.

[^]
NiksonDV
5.01.2019 - 12:17
-1

Ярила

Цитата
Когда то на земле был Матриархат.

Дальше можно не читать...

[^]
vulcano
5.01.2019 - 12:42
-2

Ярила

Цитата (kompol @ 5.01.2019 - 12:16)

это не лотерея. это мозг. нехуй кидаться на пиздёнку, надо просто не спешить. я только в 27 задумался: "а не пора ли?". Честно говоря, мысль пришла после того, как привёл очередную девушку домой, а в голове промелькнула вся картинка, включая с завтрашними проводами её восвояси и пустотой после этого.

Э, брат, ты даже не представляешь, какие бывают ситуации. Самая элементарная - жена после свадьбы такая же милая, как и до, но рождается ребёнок и всё - другой человек. Наблюдал неоднократно такие ситуации. Да и другие тоже.)))

[^]
AsfoDelian
5.01.2019 - 13:02
6

Ярила

Цитата (Manga @ 4.01.2019 - 18:55)
Я отдаю себе отчёт, что обо мне накатают женщины. Что если меня задолбала жена, то не везде так. Что есть семьи, где тишь и спокойствие. Позвольте усомниться. Либо это мимикрия, перед папиком, либо муж, конченый подкаблучник- "Хорошо дорогая! Уже бегууу" Есть ещё третий вариант спокойствия в доме. От продолжающихся бесконечно ссор и скандалов, муж нашёл себе другую, и душа его там…. Я думаю, что женщины просто потеряли нюх и чувство меры. Это касается женщин всех возрастов, но больше всего, конечно любимиц Бальзака.

Слушайте, ну почему женщин всегда выставляют только истеричками, у которых ни дня без скандала?
У данного автора не бывает вообще спокойных семей. От слова совсем. Либо женщина-сука, либо ... женщина - тихая сука.
Я вот реально не понимаю, зачем переносить свой опыт с парой-тройкой женщин на всех абсолютно?
Не встречал нормальных женщин, которые не истерички? Ну так может на себя сначала посмотреть - а с какими женщинами ты сам хотел общаться?

Это сообщение отредактировал AsfoDelian - 5.01.2019 - 13:03

[^]
Azorych
5.01.2019 - 13:57
2

Козел-провокатор

Я смотрю, мужики-брошенки всё ноют.

[^]
СамурайДжек
5.01.2019 - 14:22
3

Ярила

Цитата (vulcano @ 5.01.2019 - 12:42)
Цитата (kompol @ 5.01.2019 - 12:16)

Э, брат, ты даже не представляешь, какие бывают ситуации. Самая элементарная - жена после свадьбы такая же милая, как и до, но рождается ребёнок и всё - другой человек. Наблюдал неоднократно такие ситуации. Да и другие тоже.)))

Цитата
но рождается ребёнок и всё - другой человек

ну вот мой муж видел, что я стала другим человеком, но когда 12-15-17 кг спит только на руках, за ночь надо 5 раз дать сиську, утром в 7 собрать и отвезти в другой район старшего ребёнка (патамучта самостоятельная дорога занимает почти 1,5 часа)....... спина отваливалась даже у мужа, мне он сказал, что если бы ещё и кормил, то точно ёбнулся бы, хотя мужик психический крепкий. А ещё когда ты еле на ногах и всю ночь не спала и у тебя 7 мес лялька с обезвоживанием и надо выпаивать каждые 5 (!) минут.............
ой, билядь, посмотрела бы я насколько кого хватило бы морально и физически любого другого человека, разве что отцы одиночки могут подтвердить, особенно те, у кого бабушек и дедушек нет....

[^]
Лахар
5.01.2019 - 14:28
9

Ярила

Жёстко написано. Но может через диалог, в комментариях, когда мужчины и женщины выскажутся, они начнут лучше понимать друг друга.

Давно хотел написать о женщинах всё, что о них думаю.
...

Написано не жёстко, а, на мой взгляд, неправильно.

Есть двое: мужчина и женщина, у них рождается сын/дочь, вроде бы подразумевается, что воспитывать должны оба. Как же получается, что все женщины - это ни есть гуд, а мужчины - все обиженные женщинами? При этом, Автор заявляет, что мама - вне критики. Разве мама не женщина? Как у хорошей и правильной мамы вырос сын с такими взглядами на женщин?
Паззл не сходится. Тут уж или трусы, или крестик.

Мужчины придумывают законы, сами же их нарушают и сами же норовят с ними бороться. Правда, "борьба" в последние годы сводится к клацанью по клаве.

Мужчины придумали армию, и сами же от неё косят.

Мужчины придумали и "материнский капитал", и законы, при которых дети при разводе остаются с матерью.

Получается, что мужчины сами придумывают себе всякие испытания, которые кто-то благополучно проходит, а кто-то стенает в сети.

Есть хорошая поговорка: рубить сук по себе.

[^]
vwp1976
5.01.2019 - 14:28
-1

Ярила

Матриархат не надвигается. Его надвигают. главный враг творцов нового мирового порядка - белый гетеросексуальный мужчина. Он автор всех революций, войн, изобретений и так далее. Задача его ослабить.
Его разбавляют мигрантами.
Его ослабляют пропагандой наркотиков, гомосексуализма.
Против него борется вся судебная система. Детей после развода всегда оставят с матерью. Превышение норма самообороны или сексуальное домогательстово - это всегда к нему же. А не к женщине, к арабу или гомосеку.
В том числе, его забивают гипертрафированным развитием прав женщины.
Забивают те, кто сам в это не верит и кому на права женщин насрать. Им нужна только власть и деньги.

[^]
erbogr
5.01.2019 - 14:35
2

Хохмач

Скоро уже 50 лет будет, как с женой вместе живём. сказать, что живём душа в душу - покривить душой, но в случае чего каждый будет готов перегрызть глотку любому посягнувшего на любого из нас. Проверено жизнью, заболела жена, операция, среди ночи в больницу, благо разрешили с ней быть, все необходимые лекарства, врач только головой качала, когда принёс, она то цены знает на них. И аналогично - со мной беда, тоже сидела со мной в больнице, покупая всё, что врач приписывал. Хотя теперь то я знаю, что некоторые лекарства можно было бы купить за гораздо меньшие деньги, просто есть вполне достойные аналоги, произведённые у нас, ни чем не хуже заграничных. Тем более опробовано уже на себе. А матриархат? Да куда же без него - присуствует повсеместно и заключается в том, что говорит: "Ты бы принёс, Ты бы сделал. И так далее, в том же духе" В общем, в связи уходом на пенсию перешёл автоматически в организацию "Ты бы"! И ничего с этим поделать уже нельзя.

[^]
Кондуктор
5.01.2019 - 16:13
-1

Ярила

Цитата (aleksus22 @ 4.01.2019 - 19:14)
Я бы сказал - еще встречаются нормальные - как среди мужчин, так среди женщин. Правда, чем дальше, тем реже...  Лозунг "Люби себя" их испортил, быть может ?

да сейчас на этом вообще много чего построено. хуй че отдавать хотят. себя любят и насрать на остальных, а потом плачутся, что их не любили и мужики гамно )) не все конечно, но по-моему много таких, особенно среди 30 с небольшим и младше. мамашки их такими были, дочек так воспитали, они детей к этому приучат, это песдец какой-то )) идет гнилая линия, которая просто так хрен в сторону свернет. либо помрет когда-то такой род, либо в жизни что-то случится, что так по башке ебнет, что заставит по-другому на жизнь взглянуть. иначе ничего не изменится, по-моему )

Это сообщение отредактировал Кондуктор - 5.01.2019 - 16:15

[^]
grably
5.01.2019 - 16:23
2

Анус Ректальный

Цитата (ViTaRga @ 5.01.2019 - 09:41)
Спать ложиться нужно одновременно и в одной кровати

А если храпят-пердят-ногами дрыгают? sad.gif

Цитата (ZooooMzooooM @ 5.01.2019 - 10:02)
ахахах))))
Совсем недавно на НГ слышал такое заявление.
С нихуя, баба сама подняла эту тему и сама объявила "замуж-давжизниникогда!хах мне збс все круто быть одной", все пожали плечами тема исчерпала сама себя. К концу пьянки выпившая баба начала ныть что она замуж хочет, мужик нужен и т.д.

Ясно понятно, одна недовольная жизнью пьяная баба доказала за всех остальных 3.5 млрд faceoff.gif
М - Мужская логика disgust.gif

[^]
andrmozg
5.01.2019 - 16:33
-1

Ярила

Жёстко написано. Но может через диалог, в комментариях, когда мужчины и женщины выскажутся, они начнут лучше понимать друг друга.

Давно хотел написать о женщинах всё, что о них думаю. Сразу оговорюсь. Я склоняю голову перед гением Гоголя, за его бессмертные строчки- "Восславим женщину-мать, чьей грудью вскормлен весь мир..." Мать, для меня святое. Я немного о другом. О женщине-жене, бальзаковского возраста, когда она ягодка опять. Причём нет чёткого определения, что это за ягодка, но я подозреваю, что ежевика.

Когда то на земле был Матриархат. Женщины безраздельно правили мужчинами тысячи лет. Но наступил ледниковый период, и всё встало на свои места. Убить шерстяного мамонта, гораздо тяжелее, чем какую-нибудь безропотную овцу. Да и охотиться в пургу и мороз, женщинам, наверное, было не под силу. Теперь же, я хочу всех предупредить, на человечество надвигается худшая опасность, чем ледниковый период. На Человечество надвигается Матриархат!!!

Произошла подмена понятий. Мужчина в глазах женщин, стал ленивой скотиной, эдакий хомус-диванус. Это везде афишируется. И это, несмотря на то, что мужскими заскорузлыми руками, построен Весь Мир. Это они, по колено, а то и по пояс в ледяной воде, строили Днепрогэс и Магнитку, вставали перед танками во весь рост, с бутылкой керосина в руках, и чёрт возьми, это они, замерзали насмерть, покоряя Антарктиду, колыбель погоды. Чтобы вы, всего-навсего, выходя из дома и прочитав прогноз, прихватили свой оранжевый зонтик. Вы хотите управлять миром, а плачете из-за сломанного ногтя. Государство, которым будут управлять женщины, и которое будет жить по женским законам, смогут захватить даже папуасы-людоеды, приплывшие к вам, на своих каноэ. И слопают они вас, в первую очередь.

Я отдаю себе отчёт, что обо мне накатают женщины. Что если меня задолбала жена, то не везде так. Что есть семьи, где тишь и спокойствие. Позвольте усомниться. Либо это мимикрия, перед папиком, либо муж, конченый подкаблучник- "Хорошо дорогая! Уже бегууу" Есть ещё третий вариант спокойствия в доме. От продолжающихся бесконечно ссор и скандалов, муж нашёл себе другую, и душа его там…. Я думаю, что женщины просто потеряли нюх и чувство меры. Это касается женщин всех возрастов, но больше всего, конечно любимиц Бальзака.

Сразу хочу сказать, мне глубоко наплевать, на ваш гормональный дисбаланс. Боритесь с ним сами. Но запомните, хочется бежать из дома, где обитает злобная истеричка с признаками шизофрении. И когда на вас находит желание поскандалить, тоже помните, вы не умеете держать удар, три крепких мужских слова, и вы в ауте.

А чего стоит эта бесконечная дрессировка мужа. И нет ей конца и края. А смысл один. Когда муж забудет что-то, чему вы его обучали бесконечные нудные годы, будет повод поскандалить. Уверяю, нельзя сделать из мужчины женщину. Это где то, на уровне души. А душа от бога.

Почему вас родители в детстве, не отучили бесконечно ныть и жаловаться. Поверьте, это напрягает. А домашний каждодневный разговор, это адская смесь нравоучений, претензий и обгаживания своих лучших подруг. Боже, а если и они такое про вас говорят…

Нет чувства меры и в еде. А потом жалуетесь подругам, что не стоИт настроение мужа на вас. Но это ваша вина, душечки-подушечки. А безмерная зависть к чужому богатству и жадность. Чем вас ещё природа наградила? А ведь вы хранительницы семейного очага. Мужчина должен бежать в дом, а не из дома. Да будет в вашем доме, тишь да гладь. И в моём тоже.

Manga ©

В смысле ягодка опять?? женщина от 25 до 30 причём тут ягодка?

[^]
ZooooMzooooM
5.01.2019 - 17:04
-1

еленский

Цитата (grably @ 5.01.2019 - 16:23)
Цитата (ZooooMzooooM @ 5.01.2019 - 10:02)
ахахах))))
Совсем недавно на НГ слышал такое заявление.
С нихуя, баба сама подняла эту тему и сама объявила "замуж-давжизниникогда!хах мне збс все круто быть одной", все пожали плечами тема исчерпала сама себя. К концу пьянки выпившая баба начала ныть что она замуж хочет, мужик нужен и т.д.

Ясно понятно, одна недовольная жизнью пьяная баба доказала за всех остальных 3.5 млрд faceoff.gif
М - Мужская логика disgust.gif

ШТА? faceoff.gif
У тебя правда все через жопу, даже восприятие информации. В моем сообщении нет не каких выводов, нет не каких доказательств. Выводы сделала ты и назвала это мужской логикой. WTF. cranky.gif

[^]
Merei
5.01.2019 - 18:13
1

Балагур

не хочешь жить с заебавшей бабой - не живи. живешь - сам себе злой буратино. В этой стране все добровольно.

[^]
Tarelka
5.01.2019 - 18:43
2

Хохмач

Опять мамкиного кукусика обидели злые бабы.
Мир он построил заскорузлыми пальчиками, ая-яй. А бабу нормальную выбрать ума не хватило? Так это... Есть полно прекрасных мужиков, если чо. Найдешь свое щасте.

[^]
PuzzleMaster
5.01.2019 - 19:27
1

Приколист

Эх, когда же закончатся эти тёрки массового деления на козлов и коз.
Уважаемые, ну поймите, что за несколько миллионов лет природа выточила идеальную, по её мнению, разумеется композицию. Из мужчин, способных выживать в практически любой, по степени враждебности, среде. И женщин, способных рожать и выращивать потомство вне зависимости от рамок, ограничений и опять таки враждебности среды. А на данный момент, уровень развития цивилизации и социума западной цивилизации практически нивелировал опасность для обоих полов. И все битвы полов упираются в делёж роскоши и комфорта.
Вот и получайте результат: мужчины пищат, что опасность исходит от второй половины - т.е. фактически расписываются в том, что основную свою задачу, т.е. умение выживать, уже с трудом вытягивают на двоечку, т.е. воюют сами с собой. А милые дамы, судя по демографическому кризису, ничуть не уступают в уничтожении возможности решать свою основную задачу.
Вообще-то подобные ситуации уже неоднократно встречались в истории, взять хотя б Рим или Египет. Т.е. как следствие - уничтожение цивилизации более дикими, примитивными, если хотите, но сильно более способными к решению основных задач цивилизациями. И тут нам и азиаты, и индусы, и арабы и даже негры, сто очков вперёд дадут.
Так что, как говорила персонаж Полищук в одном известном фильме: "Вы слишком много кушать. В смысле ЗАЖРАЛИСЬ!"

[^]
Заберукс
5.01.2019 - 20:31
0

Приколист

Темка то серьезная. Дело то в том, что происходит попытка подменить природу отношений между мужчинами и женщинами. Матриархат это несколько иное. На Западе женщины в течении пары столетия добились равенства прав с мужчинами, избирательное право для себя, равенства оплаты труда при равных условиях выполнения работы, отвоевывали право на некоторые профессии, добивались прав на руководящие посты и многое другое. И теперь она не хочет быть просто хранительницей домашнего очага. Не хочет рожать детей. Теперь женщина говорить, что все свои проблемы, и житейские вполне может решить сама, без мужчины, и заработает, и детей сама воспитает и выведет в люди,причем речь как правило об одном ребенке, а муж, мол нафиг он нужен такой.

Нет, обсуждая данную тему, нам - мужикам не стоит себя жалеть и и рассуждения сводить к своему оправданию. Нет нам оправдания. Это мы, по своей глупости позволили совершиться таким изменениям, что теперь незнаем как найти выход из создавшегося положения. Там на Западе они уже о многополости говорят, не три пола,их уже пять,шесть, или хрен знает сколько, я даже разбираться в этом не хочу, а в Америке обвинения в сексизме стали не редкостью. Т.е. мы дожили до того, что обвинения в том что ты мужик стали реальностью.

Видно кто-то подумает, что женщины в выигрыше.Хрена лысого. Судя по их горьким стенаниям их это тоже не устраивает. Но в отличии от нас, да собственно и нам то самим эта проблема еще не стала понятной до конца, они даже не ставят так вопрос, как я пытаюсь тут объявить. мышление у нас все-таки отличается.

Так вот, женщины были всегда слабым полом, и это было справедливым. Сейчас для феминисток это звучит оскорбительно. Но есть большое но. слабый пол в былые времена нуждался и приобретал защиту. мужчина должен женщину был беречь, обеспечивать, кормить семью,пахать, работать, а женщина была хранительницей домашнего очага,куда мужчина всегда возвращался.

Стоящие перед миром сегодня проблемы женщинам не решить, т.к. здесь требуется совсем другое, именно мужское понимание и не надо слушать что тут трещат феминистки. На сегодняшний день мы пытаемся повлиять на изменения природы общения между двумя полами, то, что было создано Богом. Изменить саму природу не удастся, но попытки которые будут все бесперспективны в этом направлении приведут к падению нравов в обществе. Да, у нас не все так как на Западе, но черт возьми, Запад влияет и на эту сторону нашей жизни. И наши женщины, их вода на эту мельницу уже льется бурными потоками.

Возникает вопрос о том, что делать?

Тут надо сказать,что и государство наше приложило руку к тому, чтобы низвести роль мужчин в обществе. Обратите внимание на то, сколько женщин уже на руководящих постах и во власти.

В общем проблема серьезная. Её надо решать, но возникает вопрос - как?

[^]
aiisakov
6.01.2019 - 03:23
0

Шутник

Вот идеальная семья:
- Дорого-о-й, иди пить водку!
- Сейчас, дорогая, только пол домою!

[^]
gondesign
6.01.2019 - 15:09
0

Приколист

Эмансипация — неизбежное следствие подъема уровня жизни. В бедном обществе, где женщина неспособна сама себя прокормить она будет всячески подстраиваться под мужика. В обществах где женщина может сама о себе позаботиться даже банальные ухаживания сходят на нет.

Попробуйте кому-то подарить букет цветов в тоже Англии или США, там это воспринимается как жест маньяка, который наверняка следит за тобой пока ты спишь. Не говоря уже о счете в ресторане и других штуках присущих патриархальному обществу.

В итоге женщины относятся к мужчинам точно так же как они относятся к женщинам, воспринимая их наравных. А все мы с вами знаем, что женщины друг-друга ненавидят, презирают и желают разжиреть и опуститься вниз по социальной лестнице. Это у них такая природа со времен обезьян.

С другой стороны в эмансипированных обществах женщины перестают воспринимать секс как способ манипуляции (во всяком случае до замужества). То есть они там к этому относятся проще и легче. Очень распространены One night stay когда можно договориться перепихнуться с коллегой по работе без обязательств и она не будет претендовать ни на что более.

Правда это очень влияет на то, что женщины не особо следят за собой, в виду того, что конкуренция невелика и бороться за самца не нужно.

[^]
PuzzleMaster
6.01.2019 - 16:17
0

Приколист

Цитата (gondesign @ 6.01.2019 - 15:09)
Эмансипация — неизбежное следствие подъема уровня жизни. В бедном обществе, где женщина неспособна сама себя прокормить она будет всячески подстраиваться под мужика. В обществах где женщина может сама о себе позаботиться даже банальные ухаживания сходят на нет.

Вынужден с вами не согласиться, уважаемый. Существует вполне обоснованное мнение, что эмансипация, чуть больше чем полностью, порождение западной цивилизации. Впрочем как и множество других проблем малоприсущих мононациональным цивилизациям.

[^]
MadSin1111
7.01.2019 - 13:19
0

Весельчак

Поддерживаю ТСа!
Цитирую по памяти знаменитого человека (не помню имя, склероз) сказал: *Женщина как чемодан. Тяжело нести ее по жизни, но зато вешь полезная.* genthny.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39824
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 24 25 [26] 27  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх