Никогда, слышишь никогда, не делай за женщин их дела!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zimaAzima
25.12.2018 - 15:46
2
Статус: Offline

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (Ньют @ 25.12.2018 - 15:20)
Вы бы котика к ветеринару свозили. У меня старый кот таким страдал. Ссать было больно, а тряпочку в процессе покогтить можно, так ему легче было. Оказалось камни в почках были.

Были. Этот лось здоров как... лось))
У него бзик просто - если в лотке насрано - он туда ссать не пойдёт. Заводить второй лоток бессмысленно - либо он туда тоже посрать сходит, либо второй кот там насрёт). Мы стараемся, следим, чтобы было чисто, но если он посрал когда мы спали или были на работе.... иди на запах, называется))

Кот любит ссать в ванну или раковину, но если вдруг увидит, что в ванной стоит тазик, а в раковине - кастрюля или сковородка - нассыт туда.
Он же не просто на тряпочки ссыт, у него какой-то свой сакральный смысл - на паласы - не ссыт, хотя драть их мы разрешаем.
Матрац валяется старый, специально для котов - полежать - его не зассыкает (на полу).
Но точно такой же матрац на кровати - если надумает - нассыт.
Одеяла с кровати задолбались стирать, ссыт в ногах, прямо при нас, даже не спящих. У нас, наверное, самые чистые одеяла - не было ни одного месяца, чтобы не стирались. Но эти же одеяла, если они лежат сложенные не на кровати, а в шкафу, или просто на стуле - используются котами в качестве лежанок и никогда как лоток.

Вот, кстати, вспомнила, на чём у нас с мужем раздор - он, почему-то не ругает кота, если его застукает за ссаньём, а зовёт меня, чтобы я взяла и потыкала кота носом и отправила в полёт к горшку.
Но потом он начинает его гонять, шикать на него, а я говорю, что гонять кота, уже после того, как тот набедокурил и успел забыть (или уже получил пиздюлей) о содеянном - бессмысленно и не нужно.

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 25.12.2018 - 15:49

[^]
saceol
25.12.2018 - 15:46
0

Ярила

Цитата (motya @ 25.12.2018 - 15:38)
Цитата (saceol @ 25.12.2018 - 15:31)
Прогресс оно конечно хорошо, но я не вижу ничего такого в мытье посуды в раковине.

ага, и в стирке трусов в душе lol.gif
но ты почему-то отрицательно относишься к тем, кто не хочет мыть посуду руками - почему?
Прям как бабушка, которая отказывается сидеть с внуками потому что "Нам тоже никто не помогал" lol.gif

где отрицательно? это меня закидали какашками. потому что "дибил есть же стиралка и корзина для белья"
Я отрицательно отношусь к идиотам для которых постирать равнозначно "закинуть в машину и нажать кнопку, я устала развесь белье я же постирала"
И обратно про трусы - чеж вы к ним привязались - не в душе, в понимании залез намылил голову и стираешь трусы. А в душе - кабинка и рядом раковина. так вот в ней. В раковине. постирал, потом принял душ В КАБИНКЕ.
Или у вас понятие "сходил в туалет" - это зашел в помещение и нахерачил где попало?

[^]
krokky
25.12.2018 - 15:47
0

Ярила

Цитата (uattsamonga @ 25.12.2018 - 15:35)
Цитата (ленивыйпанда @ 25.12.2018 - 10:28)
Мужчины готовят вкуснее женщин. Проверено сто раз.

потому что с душой, а бабы как рутину воспринимают готовку

Три раза в неделю с мытьём посуды после и всегда с душой? shum_lol.gif
Эвона как...

[^]
saceol
25.12.2018 - 15:48
0

Ярила

Цитата (July888 @ 25.12.2018 - 15:32)
Хотел написать, что я посуду мою при наличии посудомойки (ибо нравится мне это делать, да и в чем проблема вымыть пару тарелок после еды?); и убираюсь, как правило я (чистоту люблю), готовлю (причем делаю это с удовольствием). На мне же основная доля финансов 90-95% от доходов семьи. Причем работаю я много, побольше большинства на этом сайте и хватает откладывать по сотне-другой на черный день. Жена же гладит (я - терпеть ненавижу) и уроки со старшей делает (у меня терпения не хватит), а это стОООлько времени занимает, выполняет еще кучу других работ по дому, о которых я даже и не знаю, что они есть..

Но потом прочитал последнее сообщение saceol, где он пишет о разнице помощи по дому и полном перекладывании обязанностей и согласился с ним.

Спасибо, уважаемый
уже в куче сообщений это повторяю, а мне все про трусы. вот задело товарисчей.

[^]
Nikonetz
25.12.2018 - 15:50
2

Весельчак

А почему никто про заточку ножей не написал? Кувалда, задний мост у крузака... Слабаки. Вам в жены надо такую дуру как я. Которая любит всю домашнюю работу делать сама. И никогда к неймужика не допустит. Но. Есть тут подводный камешек. Очень люблю острые ножи. Японские. Заточенные на водных камнях. Не нравится тебе делать "женскую" работу? Говно вопрос - точи ножи. Не дай бог ты не умеешь точить ножи с односторонней заточкой. Да, и не забываем про стоимость таких ножиков и камушков.

Вот в этом месте обычно начинается: дорогая, давай я посуду помою, а ты свой гадский янагиба наточишь сама...

[^]
krokky
25.12.2018 - 15:50
0

Ярила

Цитата (Pespikola @ 25.12.2018 - 15:44)
я чот не поняла, как посуду мыть правильно? ручная работа должна быть?

Я, я!!!!! Натюрлих!
И ручная тоже lol.gif

[^]
Ньют
25.12.2018 - 15:51
0

Ярила

Цитата
Абсолютная немощь, да ревность лютая. Причём как ловко маскировалась до штампа в паспорте - не передать. Ну да в прошлом этот фрагмент.

потому и в прошлом, наверное)))
а ревновать (ИМХО), это себя не уважать))) но это не к этой теме)))

[^]
CKAT
25.12.2018 - 15:52
0

Advocatus diaboli

Цитата (motya @ 25.12.2018 - 16:35)
ничего там про низкие доходы семьи нет, есть только про потерю работы

Может быть, плохо объяснил, попробую ещё раз.
Если м остался без работы и вынужден временно перебиваться халтурами, а жене приходится пахать при этом, то ничего страшного нет. Если м годами сидит на жопе ровно, не работает, не учится работать, не ищет нормальные варианты, то однозначно да - это не м.
Не стоит путать исключение и правило.

Цитата
то есть про среднюю зарплату в стране у нас тоже сказки, или 30 с чем-то тысяч -это нормальный доход семьи?

Если не устраивает или мало, м должен менять профиль, искать возможности. 2 работы? Значит 2. Такова селяви.
А за нытьё никому ещё не доплачивали.

p.s.
По суммам я позволю себе не комментировать - каждому своё.

Это сообщение отредактировал CKAT - 25.12.2018 - 16:08

[^]
Enne
25.12.2018 - 15:53
3

Вселенское Зло

Цитата (saceol @ 25.12.2018 - 15:21)
Цитата (Enne @ 25.12.2018 - 15:11)
Цитата (saceol @ 25.12.2018 - 14:59)

Собаку просила жена. как любящий муж я это выполнил. И даже гулял с ней по утрам хотя меня обещали по этому вопросу не трогать. Насчет посудомойки - нахуя? Если в доме три человека? вы жрете как не в себя чтобы загружать машину или обратно копите стопятсот тарелок? Или тоже лень после себя вилку с тарелкой помыть? Вы там електронную жопоподтиралку не купили еще? Я охуеваю когда вот такие пиздодельные что то там доказывают. и собаки у нее нет и посудомойка и все охуенно. А все кто руками посуду еще моют и носки стирают - тупые бараны. да?
Вот прикурите если горячую воду с электричеством отключат rulez.gif

Ты, деточка, жене такие же истерики закатывал? Или это тебя сейчас на нервной почве прорвало? ) Кто это "вы втроём"? ) У меня семья из 5 человек ) До рождения детей я, знаешь ли, работала. И мыть посуду после 12-ти часового рабочего дня - то ещё удовольствие. Хотя и приходилось. Для тебя, паренька с тонкой душевной организацией и слабенькими нервами, открою тайну: есть компактные посудомойки. Для небольшой семьи. Как ты и твоя сука. Собака, в смысле. Или у тебя кобель? Не важно.
Ты, кстати, хоть раз в жизни приготовил нормальный ужин? Не доширак, который в собственной упаковке запаривается, а ужин нормальный? Тогда какие, нахрен, 1 тарелка и вилка? Или ты кастрюльки-сковородки как я и предположила - с трусами в душе чистишь, пока моешься? )
Охуевает он... Ты уже давно, по-моему ) Иди лучше трусы постирай, я просто прям уверена, что тебе уже пора )

ой дурааа.....
Приготовил приготовил. И помыл после этого посуду - все кастрюли и сковородки которые использовал в готовке. Я б посоветовал поменьше пиздеть, если не знаешь всех обстоятельств про которые изволишь говорить. Насчет семьи из трех человек - я про себя. мне допизды сколько там у тебя в таборе. Вот честно. И компактная посудомойка - тоже. На кой она хрен, если мыть тарелки сразу после готовки? или ты со своими пятью богатырями так засираешь посуду что без овер температуры не отмыть? так хуевая хозяйка имхо. Или ты готовишь прямо пять десять блюд? хотя тут наверняка пиздишь как дышишь. И хватит уже заботится о моих трусах - они чистые. А вот о своих побеспокойся, а то в машину не влезу.
пы сы Вот баба дура, почитай хоть название темы, а то доеблась как вшивый до бани - обсуждаем не мои трусы, а когда мужик постоянно делает по дому всю бытовуху. Постоянно, а не помогает. Понимаешь? Хотя понимаешь и ты из разных вселенных походу

Ну надо же, как быстро с тебя слетел налёт цивилизованного интеллигента-чистюли )) В общем-то и не удивилась тому, что под налётом осталось )))
Говорю, иди трусы стирай. А то твоя-то небось, пока ты тут о чистоте треплешься, посмела голову шампунем намылить, вместо стирки себя и белья хозяйственным ))) Баба тебя родила. ) Зачем-то ) А я - не баба. Обсуждаем то, чем ты хвастался. А хвастался ты своей подстилкой, которая свои трусы моясь в душе на себе стирает lol.gif Как ни хами, как ни оправдывайся, а из песни слов не выкинешь интернетик всё сохранил в цитатах )))
Думаю, твоя бывшая, как удалось ноги унести, 10 раз перекрестилась ) Хотя если уж совсем честно, мне жутко интересно, когда это в психушку интернет провели и зачем давать логин и пасс пациентам ) Но никогда б не подумала, что от чистки зубов доместосом так штырить может, как тебя сейчас )))

[^]
SamaelMS
25.12.2018 - 15:54
0

Ярила

Чет херня какая-то, завязка есть, а развазки нет. Не делать почему??? Где примеры, следствие и т.д..

[^]
Enne
25.12.2018 - 15:59
1

Вселенское Зло

Цитата (saceol @ 25.12.2018 - 15:31)
Хотя создается такое впечатление что на япе большинство либо пиздодельных либо ленивых)

А тебя, золотой ты наш, в капусте нашли или аисты принесли? Судя по всему, пока тащили, успели не 1 раз уронить )

[^]
Rouk8977
25.12.2018 - 16:03
3

Весельчак

Господа,
Прибрать за собой грязь не стыдно,
стыдно жить в грязи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
Hammaburg
25.12.2018 - 16:04
-2

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 25.12.2018 - 10:19)
ОО, а у нас появились уже чисто женские дела?? Оказывается если я мою посуду, готовлю еду я не стремлюсь быть с женой на равных и делить обязанности, а оказывается я семью разрушаю. Все понял, в следующий раз как жена простынет приду домой, сяду на диван и отправлю ее жрать готовить.
А можно список чисто женских дел, а то вдруг че то выполню и семья развалится.

Так и надо. В подарок рецепт. Борщ по-мужски:

"Взять 55 кг женщины и поставить на 40 минут у плиты до готовности борща."

Не благодарите.

[^]
Mogner
25.12.2018 - 16:05
0

гендерфлюид

saceol
Цитата
так то верная мысль. просто зачастую своих тараканов проще кормить за свой счет и отдельно. А то получается одному в сраче комфортно а второму нет и он прибирает. Нафига ему тогда первый любитель бардака?

Ну типа вот:
Цитата
Хотя приятные моменты были. И даже не считанные разы

[^]
sonos
25.12.2018 - 16:06
0

Ярила

Цитата (Enne @ 25.12.2018 - 12:30)
Цитата (sonos @ 25.12.2018 - 11:58)

И пять мы скатились в выебон под названием, "я родила поэтому я прынцесса".
У мужчины в 99% случаев работа или более тяжелая, или выше ответственность.
Сколько тупо не доживают даже до пенсии. И стиль жизни почти не влияет на это, мрут и физкультурники и алкоголики.

Ну да, ну да. Менеджер Евросети и ткачиха на ткацкой фабрике. Тут она, в евросети, более тяжёлая или более ответственная, интересно? )))

Я не хочу тебя расстраивать, но мрут не потому что бабам легче, а потому что водку надо меньше жрать, с пивом и куревом завязывать. Но вы как тот кот с тапками. А может быть мужики умирают раньше из-за нездорового образа жизни?.. Да не, фигня. )

Ой всё!
У меня дед умер дома - инсульт и парализовало. Не пил вообще и не курил, потому как проблема была с жкт,а курить так и не начал. Было ему 51.
До этого поймал инфаркт. Тупо от постоянной нервотрепки на работе и было это в 85 еще году, а с той поры стало только хуже.
Так что вот не надо про алкоголь, алкоголь как раз на сердце меньше всего отражается а мрут сейчас в основном от инфарктов.

[^]
Azorych
25.12.2018 - 16:08
0

Козел-провокатор

Бесконечно смотрела бы на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как мужчина делает домашние дела...
rolleyes.gif

[^]
Azorych
25.12.2018 - 16:09
1

Козел-провокатор

sonos
Цитата
алкоголь как раз на сердце меньше всего отражается а мрут сейчас в основном от инфарктов.

Отражается, тромбозы из-за алкоголя. biggrin.gif

[^]
Mogner
25.12.2018 - 16:09
1

гендерфлюид

Мадамы, вы выяснили у социола, почему ему мешают 7 нестираных трусов в корзине для белья?

[^]
Mogner
25.12.2018 - 16:11
1

гендерфлюид

Цитата (Azorych @ 25.12.2018 - 16:08)
Бесконечно смотрела бы на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как мужчина делает домашние дела...

... а потом бесится с этого в инторнетах wub.gif

[^]
krokky
0

Ярила

Цитата (Mogner @ 25.12.2018 - 16:09)
Мадамы, вы выяснили у социола, почему ему мешают 7 нестираных трусов в корзине для белья?

Свои "неделька" или чужие 7?

[^]
Неиванов
0

Ярила

Цитата (Burundu4ok @ 25.12.2018 - 10:22)
ТС пошел в хер!
Я лично люблю готовить )
Так же в выходные я просыпаюсь рано, че сидеть х.и пинать что-ли? убрался, стирку закинул, и целый день свободный потом!

чисто полюбопытствовать , а жена твоя чем занята в выходные?.
PS. хотя о чём я ..судя по тому, что по дому делаешь всё ты, то чем она ВООБЩЕ дома занимается?

Это сообщение отредактировал Неиванов - 25.12.2018 - 16:13

[^]
Зингельпупер
25.12.2018 - 16:12
0

Винтажный газогенератор

Цитата (ДЭМ @ 25.12.2018 - 17:30)
Встречаются два подкаблучника . Один другому :
- Вчера свою нахуй послал !
- Да ладно ! Не фига себе . Как это ?
- Да , прикинь , подходит такая.... : " Иди выкинь мусор . "
- А ты ?
- А я ей : " Да пошла ты нахуй ! Я еще не достирал"©

Встречаются два подкаблучника . Один другому :
- Вчера моя ко мне на коленях приползла!
- Да ладно ! Не фига себе . Как это ?
- Приползла и сказала: "Вылезай из-под кровати, ничтожество!"

[^]
krokky
25.12.2018 - 16:13
0

Ярила

Цитата (Неиванов @ 25.12.2018 - 16:11)
Цитата (Burundu4ok @ 25.12.2018 - 10:22)
ТС пошел в хер!
Я лично люблю готовить )
Так же в выходные я просыпаюсь рано, че сидеть х.и пинать что-ли? убрался, стирку закинул, и целый день свободный потом!

чисто полюбопытствовать , а жена твоя чем занята в выходные?

Может отдыхает после того же самого, но каждый день после работы, не?

[^]
Azorych
25.12.2018 - 16:14
0

Козел-провокатор

Цитата (Mogner @ 25.12.2018 - 16:11)
Цитата (Azorych @ 25.12.2018 - 16:08)

... а потом бесится с этого в инторнетах wub.gif

В инторнетах- пусть... wub.gif

[^]
Mogner
25.12.2018 - 16:14
0

гендерфлюид

CKAT
Цитата
Если не устраивает или мало, м должен менять профиль, искать возможности. 2 работы? Значит 2.

А потом:
Цитата
мрут сейчас в основном от инфарктов.

Шота мне подсказывает, шо мужики сами себе придумали, шо должны, а свалили на бап rolleyes.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59277
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх