Учительница пишет президенту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 24 25 [26] 27   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lordex
6.03.2021 - 07:33
5
Статус: Offline

Ярила

Лови баян, каждый год эту хрень постят https://www.yaplakal.com/forum7/topic1840480.html

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sardelier
6.03.2021 - 07:33
0

Ярила

Цитата (geoyd @ 6.03.2021 - 07:27)
Цитата (Sardelier @ 6.03.2021 - 07:24)
Цитата (VovaEVS @ 6.03.2021 - 06:07)
Это капитализм, детка. Вы же его хотели? Это же вам не ненавистные проклятые  коммуняки со своим госпланом! Че ноете теперь? Идите еще за одним кредитом.

Всегда раздражают такие тупые высказывания в стиле "вы этого хотели". Кто эти "вы", которые хотели? А ты чего хотел? Рая земного? Так построй, раз так хочется.

В тексте самой тетеньки содержится её отношение к альтернативной системе и желание жить в сложившейся, но "правильной".

Где она такое пишет?

[^]
max303
6.03.2021 - 07:34
1

Ярила

С каждым словом согласен, сам так живу.

[^]
Sardelier
6.03.2021 - 07:37
6

Ярила

Цитата (geoyd @ 6.03.2021 - 07:22)
Цитата (Sardelier @ 6.03.2021 - 07:19)
Ей надо отнестись с пониманием.

Именно так.
Они просто не вписалась в рынок.
Все его хотели - рынок, капитализм, счастье и зашибись. А как только оказалось, что это именно тебя рыночек порешал, так поднимается вой "караул, нечестно, убивают!"

Хватит нести бред. Дело даже не в экономической системе. И при социализме были годы сытые и развитые, а были стагнирующие и голодные. Также и при капитализме можно жить как в Финляндии, а можно как в Зимбабве.
К чему тупо бубнить "вы хатели, вы хатели". Никто этого дерьма не хотел. Хотели нормальной жизни независимо от экономической модели.

[^]
Typografy
6.03.2021 - 07:37
3

Регулярно.

И не говори! Мы живём безнадежное чем Гондурас.
Гондурас шел к этому результату 200лет. Путинская власть смогла нас привести к таким же показателям всего за 7 лет.
Это прорыв!!!

[^]
Давыгоните
6.03.2021 - 07:41
2

Ярила

Цитата (everkey @ 6.03.2021 - 06:27)
Роль учителей в современной России, в глазах власть имущих,  сводится к организации вбросов на выборах. Избирательные участки в подавляющем большинстве, располагаются в учебных заведениях. Так вот если учитель нищий, то дав ему маленькую "плюшку" в день выборов, учитель все сделает чтобы отработать этот кусок. А теперь представьте, что учителя имеют достойную зарплату, станут ли они участвовать в выборных мошенничествах?

Учителя плакались в интернете - им отвечали про их работу в избирательных комиссиях. Они стали между собой говорить об этом. "Наверху" подумали, подумали и сделали зарплату учителям в Москве
Цитата
17 авг - РИА Новости. Столичный департамент образования и науки опроверг сообщения о низкой зарплате учителей школ Москвы, их средняя зарплата составляет более 116 тысяч рублей.

Где начинаются революции - правильно в столицах.
Теперь завуч спокойно может сказать учительнице - мне сказали, процент должен быть такой, если ты против я тебя уволю, где ты найдёшь зарплату за сто тысяч? И не в одну школу в городе тебя не возьмут - там у завуча такая же установка про выборы, и смутьянка ей не нужна.

Это сообщение отредактировал Давыгоните - 6.03.2021 - 07:43

[^]
Зензибар
6.03.2021 - 07:42
1

Ярила

Это хайп, письма путену бесполезное занятие.

[^]
LavrentiyZ
6

Нелегал

Цитата
B этoм гoдy, я co вceй нeoтвpaтимocтью пoнялa, чтo я cтpaшнo ycтaлa тaк жить.

А зачем вы живете, если устали?

[^]
Pan010tera
-2

Ярила

Цитата (khuyam @ 6.03.2021 - 07:31)
Цитата (Pan010tera @ 6.03.2021 - 07:12)
Еще не хватало. На родину убийц своих дедов. А переезд сейчас естественно твоим родным не по карману. Без переездов в долгах кредитных и не кончаются. Где же столько взять на переезд. Это в России можно себе позволить. Жилье продал- жилье купил. А там арендованное не продашь- на что здесь покупать?

Троль Вы конечно так себе. Опять "Деды воевали". Сколько можно то уже?
Какие долги, какие кредиты. Свой дом, все мотолюбители (по харлею у каждого) З.П у брата конечно нищенская - всего 6000 Евро, у его жены не знаю. Еле справляются. Валежник то там нельзя собирать. Да и ехать на родину, которая устраивает геноцид для своего населения так себе идея. Безнадега, приходится только из далека любить)

Ну если твои не воевали. я ничего против не имею. Я здесь о себе. А тролить не в мои уже годы. Мне поздно этим заниматься.

[^]
Чатланен
6.03.2021 - 07:43
0

Ярила

Цитата (Чатланен @ 6.03.2021 - 06:42)
Цитата (Dantuxa @ 6.03.2021 - 06:02)
Цитата (Чатланен @ 6.03.2021 - 05:33)
Цитата (Dantuxa @ 6.03.2021 - 05:12)
А все просто. Поэтому я и уехал в США. И мне охуенно. Пинайте, шпальте, мне пахуйу. И каждый день крещусь, что получилось свалить. Тут - жизнь.  Минусите, поцреоты. Насрать.

Сри на другом гектаре - если так все безвозвратно перспективно то, что тебя в наше общество тянет?

Да ты дурачок, явно.
А ЯП просто люблю, тут много адекватных думающих людей, не таких как ты, примат.

Дурачок ты - я инженером в России имею значительно больше, чем ты в Америке - детей у меня больше, чем у той тетки и вилла, в глубине экзотического вечнозеленого сада на юге России. Из американского голубой кипарис аризона и китайский можжевельник Голливуд по 5 долларов за саженец из европы в Леруа, чтобы ты не подумал, что это что-то сверх пиздецовое, а вилла внутри камнем, как у Него замок под Геленджиком, на ваши деньги по 50. Вопрос, почему вы при такой дешевизне строите из фанеры?
https://www.yaplakal.com/forum13/st/100/topic2239229.html

hz.gif Как Вас правда бесит
Виллу я построил в молодости на зарплату инженера в горячем вредном металлургическом цехе, за пультом управления химическими процессами с кондиционером. Детей четверо по большой любви. Камнем, чуть дороже чем по штукатурить, по шпаклевать и раз в 10 лет переклеивать обои, а вечнозеленый сад избавляет от необходимости стричь газоны.
Так почему, при такой дешевизне они строят из фанеры и живут в кредит?

Это сообщение отредактировал Чатланен - 6.03.2021 - 07:44

[^]
komerad
6.03.2021 - 07:44
6

Юморист

Тварь такая подлая рулит огромной страной. Сам подлый и законы подлые. Пока не сдохнет, так и будем прозябать. Жаль они более 9 0 живут

[^]
Дима687
6.03.2021 - 07:45
1

Ярила

Цитата (Зензибар @ 6.03.2021 - 07:42)
Это хайп, письма путену бесполезное занятие.

Бывает проскакивает.
У меня знакомый менял паспорт в 45 лет. Ему задали вопрос где он был в феврале 1992 года? В Донецке. lol.gif святая наивность. А вкладыш есть?
Это при том, что в 1992 поступил в РнД, в шмоньку, после нее закончил Новороссийскую государственную морскую академию, женился, дети, он в море, три паспорта других государств, а тут его лишают паспорта и анулируют все документы. Паспорта нет, водительское не действительно, рабочие дипломы анулированы. Пиздец.
Его супруга пишет Президенту и приходит ответ, что восстановить, заменить паспорт и пусть живет спокойно.
Хуже всего было с ГАИ. moderator.gif Все ведомства получили бумагу, а они нет. Но попался нормальный инспектор, полез в базу, нашел это письмо и поменяли права. Посоветовал сразу их потерять, и восстановить, что бы потом не возникло вопросов.

[^]
Maroon
6.03.2021 - 07:53
1

ЧОХЧО

Вообще - её (и наше) будущее - в её руках. Каждую неделю у неё есть минимум две сотни учеников.

[^]
mrAndyc
6.03.2021 - 08:06
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (everkey @ 6.03.2021 - 06:27)
Роль учителей в современной России, в глазах власть имущих, сводится к организации вбросов на выборах. Избирательные участки в подавляющем большинстве, располагаются в учебных заведениях. Так вот если учитель нищий, то дав ему маленькую "плюшку" в день выборов, учитель все сделает чтобы отработать этот кусок. А теперь представьте, что учителя имеют достойную зарплату, станут ли они участвовать в выборных мошенничествах? Вот по этому учителя и не будут жить хорошо никогда. Они нужны для укрепления вертикали власти и наиболее эффективны именно с нищенской зарплатой.

У нас в учреждении проводят выборы, только от нас там обычно - дежурный администратор, иногда еще берут одного члена комиссии. Основной состав комиссии - чиновницы разного уровня, работники госконтор.
Никогда нас не заставляли голосовать за кого-то и не требовали отчетов об этом. Рекомендации посетить избирательный участок - были. Так что вы преувеличиваете "роль" учителей в работе избирательных комиссий.

[^]
j26
6.03.2021 - 08:22
-1

Бифуркационизатор энтропии

Цитата (Дима687 @ 6.03.2021 - 07:16)
Цитата (Триполи @ 6.03.2021 - 04:14)
Ещё раз. Минус четыре года назад (отсчитывая от 2018) и учительница, возможно, с супругом спланировали свой бюджет. Откуда вы знаете, что нет?
А потом (учитывая, что письмо датируется 2018г), то есть, ипотеку они взяли примерно в 2014 году,  удавка на шее скрепного чуда-государства стала затягиваться все туже.  У письма есть адресат - к нему и вопросы. В каком маразме императору грезится благоденствие населения? Если стабильно, год от года, ситуация ухудшается катастрофически. Его клевреты и холуи жиреют и глумятся над людьми, все летит к чертям собачьим. Разве это неочевидно?

А что, по ипотеке банк иожет менять проценты? Если брали в рублях, то и бюджет можно спланировать.
Если у него случайные заработки, а у нее официальная з.п. 25 тыс. и трое детей, то какой банк дал ипотеку? Быстроденьги?
25 тыс руб. это ставка учителя. А ставка может быть и 3 часа в день. Умножаем на 2, получаюется 6 часов и денег 50 т.р. прибавляем по нежеланию классное руководство, проверка тетрадей (это правда смешно, 2,5 рубля за проверку lol.gif но там смешно бывает) а если продленка, то еще +от оклада.
Это не рассматриваем надбавки за стаж, за благодарности и награды.
У меня мама всю жизнь в школе. Жена работала бухом в школе, и считала зарплаты сотрудникам.

Бюджет спланировать? gigi.gif Ну расскажи, как ты его спланируешь при неизменной ставке кредита, но растущими в десятки раз ценами на продукты, например.
С 2013-2014 года (кредит брался) цены на сколько выросли? А вот зарплаты нет! Да и кидалова стало больше и работодатели закрываются .
Или ты тогда на шее у родителей сидел и не знаешь затрат?

Это сообщение отредактировал j26 - 6.03.2021 - 08:37

[^]
nynkuн
6.03.2021 - 08:29
4

ПОЛИГРАФЫЧ

А потом идёт и делает вброс бюллетеней
И опять пишет президенту
День сурка какой-то

[^]
alandr
6.03.2021 - 08:30
1

Ярила

а отправила? а прочитал?
так и представляю. прочитал, прослезился, поручил поднять учителям и строителям зарплату, организовать расследование в рамках ук по всем строительно-подрядным обманам. и ушел в отставку. в монастырь.

[^]
Sardelier
6.03.2021 - 08:30
0

Ярила

Цитата (Maroon @ 6.03.2021 - 07:53)
Вообще - её (и наше) будущее - в её руках. Каждую неделю у неё есть минимум две сотни учеников.

Вы переоцениваете возможности учителей по воспитанию подрастающего поколения. Главные воспитатели - окружающая жизнь и общественно-политическая система.

[^]
mrzorg
6.03.2021 - 08:31
4

Ярила

Цитата (ZIZIK @ 11.09.2018 - 11:06)
Будущее ещё мрачнее.

Ну ты бля баб Ванга! gigi.gif

Сцуко, сказать бы им там, в 2018-м, какокй пизец их ждёт всего через пару лет - с говном бы смешали lol.gif

[^]
Матрос1984
6.03.2021 - 08:33
-1

злой ёж

Цитата (komerad @ 6.03.2021 - 11:44)
Тварь такая подлая рулит огромной страной. Сам подлый и законы подлые. Пока не сдохнет, так и будем прозябать. Жаль они более 9 0 живут

Вы будете прозябать даже если поставить деда Мороза. Потому что кроме как бухать,ныть и раскидывать по понятиям ничего не умеете и не хотите.

[^]
j26
6.03.2021 - 08:34
3

Цитата (VovaEVS @ 6.03.2021 - 06:07)
Это капитализм, детка. Вы же его хотели? Это же вам не ненавистные проклятые коммуняки со своим госпланом! Че ноете теперь? Идите еще за одним кредитом.

О, Ванга вылупилась? Длб, бльть!
Ты откуда, убогий, знаешь, кто и что хотел?
Конкретно эта учительница тебе рассказала, когда и что она хотела?

[^]
mrzorg
6.03.2021 - 08:40
1

Ярила

Цитата (GLUC @ 6.03.2021 - 01:52)
не видать нам светлого будущего... пока эта власть как клещ высасывает последние соки из страны.

А когда всё высосет, то уж точно его не увидите. Всё, приплыла галерка-то! cool.gif

[^]
j26
6.03.2021 - 09:20
1

Цитата (Pan010tera @ 6.03.2021 - 04:11)
Цитата (Триполи @ 6.03.2021 - 04:05)
Цитата (exex123 @ 6.03.2021 - 03:48)
Цитата (Триполи @ 6.03.2021 - 03:40)
Цитата (exex123 @ 6.03.2021 - 03:12)
Цитата
C бoльшим тpyдoм мы чeтыpe гoдa нaзaд взяли в кpeдит тpexкoмнaтнyю квapтиpy в микpopaйoнe Cвeтлый, плaтить нaм
eщe 11 лeт, eжeмecячнo пo 20 т.p.

Т.е живут настолько плохо, что взяли кредит на трешку? А до этого где жили?

Логика у путинских статистов железобетонная.
Машину возле дома не припарковать - а все скулят, что живут плохо.
В ипотечную кабалу закинулись - от доходов несметных. А где жили до этого? А тебе что? В бесплатной советской родительской квартире, как вариант. Что дальше то?
17000 - средний класс. 12000- МРОТ. Все заебца!

Скрепочным скоморохам невдомёк, что в России, обладающей до некоторого, недавнего времени богатыми природными ресурсами и неплохой, если не сказать больше, крепко отстроенной при СССР, инфраструктуре, которая сейчас даёт дуба, люди, население должно жить на порядки лучше. Прям на ощутимые порядки достойнее. А не влачить жалкое, нищее существование.
Упырь ваш, у которого вечно нет времени на какую-то раскачку, так все раскорячил, это надо умудриться довести Великую державу до полнейшего запустения, разора и безысходности.

Да просто как то странно плакаться, беря в кредит трешку. У меня вот денег нет, и в кредиты ни какие трешки не беру. И на машину не беру. И ребенок один, потому что понимаем, что не вытянем. Это называется разумное планирование.
А на что надеялись заводя троих детей? На льготы? На детские пособия?
Ну так и так сейчас можно получить компенсацию, по тому же кредиту, почти на 1 миллион рублей, за троих детей.
Плюс еще детских пособий тыс на 10 каждый месяц, если конечно муж работает официально...

Да и в целом ипотека на 11 лет, это не на 20 лет. Я был бы счастлив такой ипотеке, и если бы смог её выплатить за 11 лет. Вообще не понимаю плача.

Вы понимаете ЧТО вы пишете вобще?
Условно *могу ошибаться - поправите*
Вы гражданин Российской Федерации. В трудоспособном возрасте. Не ассоциальный элемент, как я понимаю. Работающий, приносящий пользу обществу.
Вы НЕ можете позволить себе иметь детей больше, чем одного. Потому, что не вытяните. Не можете приобрести, по вменяемым условиям жилье, какое вам нужно и хотелось бы. И машину. И у вас нет денег.
То есть вы считаете, что это норма?
Тогда нет вопросов.

Ногалицо, ебаный стыд.

А в той же Германии многие семьи и одного себе позволить не могут.

А в той-же Германии есть нужда в увеличении количества жителей на площадь страны?
Вот у нас нужны новые люди, путин об этом постоянно долдонит, только делает так, чтобы это было невозможным.
Пример - пенсионный возраст. Если выйдя на пенсию я мог с внуками посидеть, сводить их на тренировки, побыть на больничном и т.д., пока их родители зарабатывают,... то теперь я буду работать пока не сдохну и пенсию не увижу.
Пример 2,3, 4... повышение ндс на 11%, цен на ЖКХ, топливо, продукты, лекарства, обрушение курса национальной валюты Центробанком....
Это , при здравом рассудке, сводит на нет возможность рожать детей.

[^]
AliceInHell
6.03.2021 - 09:24
5

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 11.09.2018 - 11:59)
Учителя и медики самые несчастные и бесправные люди в нашей стране. А ведь именно от их работы зависит будущее страны.
Но Вова воякам и ментам деньги поднял, а все остальным забыл.

они сами виноваты...

Медики в начале "пандемии" вместо того что бы выкотить Вовке ХУЙ они писали в твите "мы идем в красную зону умирать" ну и хули они хотели - держите ЛАЙК cheer.gif

Учителя - ебашут вбросы на выборах. голосуют на пеньках. а теперь - нет в жизни счастья - держите репост rulez.gif

не могут объединится - сами дураки, а писать этой крысе cool.gif тогда уж в спортлото cool.gif

Это сообщение отредактировал AliceInHell - 6.03.2021 - 09:24

[^]
geoyd
6.03.2021 - 09:48
-1

Ярила

Цитата (Sardelier @ 6.03.2021 - 07:37)
Цитата (geoyd @ 6.03.2021 - 07:22)
Цитата (Sardelier @ 6.03.2021 - 07:19)
Ей надо отнестись с пониманием.

Именно так.
Они просто не вписалась в рынок.
Все его хотели - рынок, капитализм, счастье и зашибись. А как только оказалось, что это именно тебя рыночек порешал, так поднимается вой "караул, нечестно, убивают!"

Хватит нести бред. Дело даже не в экономической системе. И при социализме были годы сытые и развитые, а были стагнирующие и голодные. Также и при капитализме можно жить как в Финляндии, а можно как в Зимбабве.
К чему тупо бубнить "вы хатели, вы хатели". Никто этого дерьма не хотел. Хотели нормальной жизни независимо от экономической модели.

Ну так это к врачу надо обращаться, если в социально-экономическом аспекте хочется независимости от базиса. Это как хотеть нормального здоровья независимо от работы сердечно-легочной системы, например.

К тому же, "норма" у каждой экономической модели своя. Вот не вписаться в рынок - норма.

Это сообщение отредактировал geoyd - 6.03.2021 - 10:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85342
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 24 25 [26] 27  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх