Как жить бомжу?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯКассандра
29.08.2018 - 11:36
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Garik499
8.08.2018 - 15:55 [ 911 ] [ цитировать ]

Цитата (syrhynx @ 8.08.2018 - 15:52)
Есть конечно и более высокие, но там места уже заняты, когда звонишь по вакансии. А на вакансии с ЗП более 20 тысяч, не стоит даже и соваться, там только по блату.

Трололо обыкновенное

Возможно, ТС и "трололо", но в данном случаеон сказан правду - мест, где безработица процветает во всей красе и зарплаты намного ниже 20 тр, а то и вовсе кидают с у нас в стране полно.

[^]
tokkuri
29.08.2018 - 11:40
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 8.08.2018 - 22:17)
Мда уж... Народ здесь по большей части реально "тепленький" lol.gif Целый день этому пиздоболо-трололо советы дают shum_lol.gif

Кста, зря сарказмируете! Плевать на это трололо дешёвое. Советы реально дельные народ даёт. В жизни всё случится может (не обязательно у тебя/себя), я ни от чего не зарекаюсь. Так что пущай пишут)))

[^]
syrhynx
29.08.2018 - 11:41
0

Хохмач

Цитата (Albinoleff @ 29.08.2018 - 14:23)
Странный перец. Ему столько советов надавали, шопесец просто уже.
Присоединюсь к совету приехать в заброшенную деревню, войти в любой свободный дом и начать там жить, если работать не хочешь принципиально.

Кстати, можно тоже хайпануть в бложике на такой идее. Назови "Дядя Федор из Простоквашино", корову заведи, молоко продавай, трактор на эти бабки купи...

Я к дельным советам прислушиваюсь всегда. А на тупые не обращаю внимания.

[^]
Сканда
29.08.2018 - 11:43
1

Алаберный

Цитата (syrhynx @ 8.08.2018 - 19:03)
u3Подольска
Объем стройматериала и работ слишком большой.

Короче, ты настоящий бомж. Идейный. Работать вообще не хочешь. Тогда занимай место на теплотрассы. Наверное сейчас надо. Пока лето. Там тоже, говорят, конкуренция.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Yubikiri
29.08.2018 - 11:46
1

Юморист

Может быть повторюсь. Идея для стартапа http://www.yaplakal.com/forum2/topic1833998.html Организуй у нас такую же деревню)

[^]
tokkuri
29.08.2018 - 11:49
-1

Ярила

Цитата (SOCHINKA @ 9.08.2018 - 15:04)
Цитата (Elena0111 @ 8.08.2018 - 19:11)
ФУБЛЯ! Не помню как давно меня мужики так злили! 40 лет и нихуя за пазухой нет! Мама (или кто-то там проебали хатку..) пиздесс..
А просто работать не пробовал??
Откуда вы только такие плакальщики беретесь? Денюжку тебе кинуть на телефон, чтобы на тырнет хватило еще что-нибудь здесь зажалостить?

Я старше тебя на пару лет всего. Вот только своим горбом, слезами, нервами и прочим заработала себе на квартиру! Мама - пенсия уже давно, учитель с орденами - ничего дать мне не могла, кроме образования. Выросли с сестрой без отца только благодаря ей!
Извиняюсь за свой "французский"!!! и простите за сумбур...

вам,офисному планктону платят то не 6000.горбом она заработала lol.gif просто тебе повезло больше,по мозгам ты врядт ли умнее тса,но вот понаглее и поудачлевей.

Это ты чтоль мамаша-одиночка с двумя детьми, у которой ни кола, ни двора, только служебная квартира, из которой её пинком под зад пинают? А она еще смеет требовать чего-то и других попрекать? А обратно к себе в деревню ехать не хочет, ну как же она теперь городская и ей все должны! Зато пизда у тебя явно рабочая. Рожай еще, раз ничего больше не умеешь, глядишь на пособие наскребешь)))) Тп-шка ипанутая.

[^]
mishgansp
29.08.2018 - 11:53
1

Ярила

Если есть интернет, пиши в лс, помогу с подработкой. Без криминала и биткоинов. И бадов всяких :)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Сквиртолог
29.08.2018 - 12:00
2

Шутник

syrhynx привет
Понятно что работать ты не хочешь/не можешь. Есть вариант - охранником в Москву, только не в Дикси и прочее, а на базу куда-нибудь. Вот у нас на базе живетохраник, з.п.35 тыс, живет в вагоне, ни делает не хера - утром открыл ворота вечером закрыл, вроде приглядывает за имуществом. Ни кола не двора, и пох ему. Работать как и ты не любит, но свое место он нашел, просиживает штаны на стуле и в планшитике постоянно. Но всеж лутчще чем бомжевать, опустишся на дно - обратной дороги уже не будет

Это сообщение отредактировал Сквиртолог - 29.08.2018 - 12:02

[^]
tleu
29.08.2018 - 12:02
3

Ярила

Еще 2 года назад ТСа интересовал оральный секс с беззубой. Прогресс ёпта

[^]
syrhynx
29.08.2018 - 12:06
0

Хохмач

Цитата (Yubikiri @ 29.08.2018 - 14:46)
Может быть повторюсь. Идея для стартапа http://www.yaplakal.com/forum2/topic1833998.html Организуй у нас такую же деревню)

Идея, конечно интересная. Но для этого нужно купить земельный участок.

[^]
ЯКассандра
29.08.2018 - 12:07
2

Ярила

Что же касается сути вопроса, то (если ТС реально нуждается в совете), то землянка (точнее, полуземлянка) это выход только тогда, когда имеется реальный план, что будешь кушать зимой. То есть при отсутствии перспективы с работой к землянке требуется приложение в виде запаса продуктов, замаскированного так, чтобы не покрали или собаки не растащили, клочка земли соток в 15 для выращивания картошки, капусты и прочих овощей, и источника воды поблизости.

А так-то выжить можно - человек существо весьма живучее, и при наличии хвороста для приготовления пищи особых проблем не будет. Ну, разве что милиция сгонит. Советую не костер внутри разводить, а слепить типа печки. Стандартный вариант - ямка в земле, обложенная дерном. Это и топливо сэкономит, и не сгоришь - в общем, если голова на плечах имеется, то в интернете полно описаний от любителей "жить как предки".
С одеждой, как я догадываюсь, катастрофических проблем пока нет, но постель надо продумать основательно. Рекомендуется заранее соорудить полог - пригодиться и весной+летом от комаров.

Однако оптимальным вариантом считается найти ближайший дачный поселок и пообщаться с людьми, пока они там еще есть, не согласиться ли кто-то уступить покинутый участок с домиком по бросовой цене или даже бесплатно. Мне такое предлагали (не поверите - всего за 5 тр!), но у меня были другие планы. Домик можно утеплить изнутри гофрированным картоном или даже рулонным белым утеплителем... как его там... В общем, он очень недорогой, тем более что продается разной толщины и цены соответственно варьируют.
С крышей могут возникнуть проблемы (наверняка худая окажется), но полиэтиленовая пленка в данном случае - "наше все".

Самое же главное - не дрейфить. Люди бомжуют годами, и лет по 10 выживают (алкоголь губит, в основном). Так что если Вы уже в возрасте - дотянуть до пенсии шансы будут.

[^]
syrhynx
29.08.2018 - 12:10
0

Хохмач

Цитата (Сквиртолог @ 29.08.2018 - 15:00)
syrhynx привет
Понятно что работать ты не хочешь/не можешь. Есть вариант - охранником в Москву, только не в Дикси и прочее, а на базу куда-нибудь. Вот у нас на базе живетохраник, з.п.35 тыс, живет в вагоне, ни делает не хера - утром открыл ворота вечером закрыл, вроде приглядывает за имуществом. Ни кола не двора, и пох ему. Работать как и ты не любит, но свое место он нашел, просиживает штаны на стуле и в планшитике постоянно. Но всеж лутчще чем бомжевать, опустишся на дно - обратной дороги уже не будет

Не понимаю, почему все решили, что я совсем не хочу работать. Я не хочу работать забесплатно.
Забесплатно - это с зарплатой меньше 24 тысяч.

[^]
АндреЯшка
29.08.2018 - 12:13
0

Шутник

Цитата (piston @ 8.08.2018 - 17:25)
syrhynx
https://news.rambler.ru/other/40512614-otsh...osredi-obi/amp/

изучай, всё просто)))
...чувак шесть лет на острове в Сибири живёт, инвалид, без ног

а если серьёзно, то успокойся и начинай решать свои проблемы, безвыходных ситуаций небывает, говорю тебе, как человек и с коллекторами и с приставами пообщавшийся и из таких жоп вылазивший из которых казалось бы выход только в запой бесконечный, и ду, у меня, к стати, прописки уже год нету))) йа настоящий БОМЖ
...соберись тряпка!!!)))

оу, коллега)) мы тоже без прописки уже год.
я, жена и дочка 7 лет) снимаем)

[^]
Katori25
29.08.2018 - 12:20
1

Юморист

Цитата (syrhynx @ 8.08.2018 - 17:58)
MadKnife
Когда я стану бомжом, интернета у меня скорее всего не будет. Как и оборудования для съемки и монтажа. Так что и ролик снять не получится.

Всю жизнь живу без прописки. Бомжом иначе. В чем проблема?))) Бабы без квартиры не дают?))) Работать религия не позволяет? Руки-ноги есть? Голова на плечах есть? Вот, интересно, когда ты с девушками-женщинами знакомишься, ты также как чмошник слезки в жилетку им собираешь? По-моему, тебе не стоит продолжать свой род. И работу тебе серьезную доверять нельзя. А если серьезно, то заебали уже эти неадекватные вбросы ни о чем. Я понимаю, что Россия страна разная, но, как почитаешь некоторые истории, просто охуеваешь от безвольности некоторых людей!!! Как такие люди умудряются жопу подтирать и не пачкаться?))))

[^]
tokkuri
29.08.2018 - 12:20
0

Ярила

Цитата (syrhynx @ 19.08.2018 - 09:15)
filchaleks
Я не пью спиртосодержащих жидкостей. Вообще.

Конечно, не пьешь))))) Откуда ж у тебя денежки на кефирчик и квасок))))) Цинга ещё не развилась на кашке и воде?)))))
п.с. Я те денег на карту скинула, кстати, маронюшка. На первый месяц должно хватить (там аж 300 рупий).

[^]
syrhynx
29.08.2018 - 12:21
0

Хохмач

Цитата (ЯКассандра @ 29.08.2018 - 15:07)
Что же касается сути вопроса, то (если ТС реально нуждается в совете), то землянка (точнее, полуземлянка) это выход только тогда, когда имеется реальный план, что будешь кушать зимой. То есть при отсутствии перспективы с работой к землянке требуется приложение в виде запаса продуктов, замаскированного так, чтобы не покрали или собаки не растащили, клочка земли соток в 15 для выращивания картошки, капусты и прочих овощей, и источника воды поблизости.

А так-то выжить можно - человек существо весьма живучее, и при наличии хвороста для приготовления пищи особых проблем не будет. Ну, разве что милиция сгонит. Советую не костер внутри разводить, а слепить типа печки. Стандартный вариант - ямка в земле, обложенная дерном. Это и топливо сэкономит, и не сгоришь - в общем, если голова на плечах имеется, то в интернете полно описаний от любителей "жить как предки".
С одеждой, как я догадываюсь, катастрофических проблем пока нет, но постель надо продумать основательно. Рекомендуется заранее соорудить полог - пригодиться и весной+летом от комаров.

Однако оптимальным вариантом считается найти ближайший дачный поселок и пообщаться с людьми, пока они там еще есть, не согласиться ли кто-то уступить покинутый участок с домиком по бросовой цене или даже бесплатно. Мне такое предлагали (не поверите - всего за 5 тр!), но у меня были другие планы. Домик можно утеплить изнутри гофрированным картоном или даже рулонным белым утеплителем... как его там... В общем, он очень недорогой, тем более что продается разной толщины и цены соответственно варьируют.
С крышей могут возникнуть проблемы (наверняка худая окажется), но полиэтиленовая пленка в данном случае - "наше все".

Самое же главное - не дрейфить. Люди бомжуют годами, и лет по 10 выживают (алкоголь губит, в основном). Так что если Вы уже в возрасте - дотянуть до пенсии шансы будут.

О, хоть кто-то посоветовал по вопросам строительства. Хотя советы и не очень. Дачные участки у нас дорогие, много народу на них проживает круглогодично, так-как снимать жилье у нас нереально, если ты тысяч 40 не получаешь.

[^]
syrhynx
29.08.2018 - 12:23
0

Хохмач

Цитата (tokkuri @ 29.08.2018 - 15:20)
Цитата (syrhynx @ 19.08.2018 - 09:15)
filchaleks
Я не пью спиртосодержащих жидкостей. Вообще.

Конечно, не пьешь))))) Откуда ж у тебя денежки на кефирчик и квасок))))) Цинга ещё не развилась на кашке и воде?)))))
п.с. Я те денег на карту скинула, кстати, маронюшка. На первый месяц должно хватить (там аж 300 рупий).

У вас делириальный синдром.

[^]
Gfksx72
29.08.2018 - 12:27
0

Ярила

Этот долбоеб (ТС) все еще ноет?

[^]
syrhynx
29.08.2018 - 12:29
0

Хохмач

Цитата (Gfksx72 @ 29.08.2018 - 15:27)
Этот долбоеб (ТС) все еще ноет?

Я не ною. И не ныл.

[^]
ЯКассандра
29.08.2018 - 12:29
1

Ярила

Цитата
at1ce
8.08.2018 - 16:36 [ 911 ] [ цитировать ]

Цитата (duches @ 8.08.2018 - 16:30)
вот может тут кто скажет?
мать одиночку с двумя несовершеннолетними выёбывают из служебной квартиры,не предоставляя другого жилья и выписывают.Автоматом она теряет все права,тк не прописана нигде,даже сраные детские теряет.Судья выносит решение и блядь головой макшет,типа-как так то можно?

не бывает такого, и быть не может. Все эти истории - с подвохом. В 99,9% случаев у таких людей есть жилье, но они могут (10%), или не хотят (89,9%) туда переезжать.

В 99% случаев у таких как она жалья нет от слова вообще, и ей ничего не останется, как детей сдать в детдом (если дети маленькие), а самой пойти мыкаться в поисках случайного заработка либо подкладывать свое тело тому, кто готов будет ее кормить и предоставит кров. А чаще всего совмещать и то, и другое - то есть спать с работодателем, если она достаточно миловидна.

Если же она еще и молода и слаба духом - то как вариант проституция. Впрочем, вполне возможно, что на нее был сделан заказ - довести до отчаяния, чтобы она согласилась сожительствовать с заказчиком.

Это сообщение отредактировал ЯКассандра - 29.08.2018 - 12:31

[^]
Сквиртолог
29.08.2018 - 12:30
1

Шутник

Цитата (syrhynx @ 29.08.2018 - 12:10)
Цитата (Сквиртолог @ 29.08.2018 - 15:00)
syrhynx привет
Понятно что работать ты не хочешь/не можешь. Есть вариант - охранником в Москву, только не в Дикси и прочее, а на базу куда-нибудь. Вот у нас на базе живетохраник, з.п.35 тыс, живет в вагоне, ни делает не хера - утром открыл ворота вечером закрыл, вроде приглядывает за имуществом.  Ни кола не двора, и пох ему. Работать как и ты не любит, но свое место он нашел, просиживает штаны на стуле и в планшитике постоянно. Но всеж лутчще чем бомжевать, опустишся на дно - обратной дороги уже не будет

Не понимаю, почему все решили, что я совсем не хочу работать. Я не хочу работать забесплатно.

ну вот перетер с охраником который у нас на базе живет, он работает в ЧОПе у чопа договор с фирмой о охране, охраняют базы, до этого два года жил и охранял дачу в подмосковье, жилье строительные бытовки обычно предоставляют, интернет в помощь - так я подтягивать незнакомого и мутного чела не хочу.
Сам попадал в ситуации что казалось это все край, но как то выкарабкался, осуждать поэтому не берусь, если че подсказать, подскажу чем могу

Это сообщение отредактировал Сквиртолог - 29.08.2018 - 12:36

[^]
Katori25
29.08.2018 - 12:32
1

Юморист

Цитата (tokkuri @ 29.08.2018 - 11:49)
Цитата (SOCHINKA @ 9.08.2018 - 15:04)
Цитата (Elena0111 @ 8.08.2018 - 19:11)
ФУБЛЯ! Не помню как давно меня мужики так злили! 40 лет и нихуя за пазухой нет! Мама (или кто-то там проебали хатку..) пиздесс..
А просто работать не пробовал??
Откуда вы только такие плакальщики беретесь? Денюжку тебе кинуть на телефон, чтобы на тырнет хватило еще что-нибудь здесь зажалостить?

Я старше тебя на пару лет всего. Вот только своим горбом, слезами, нервами и прочим заработала себе на квартиру! Мама - пенсия уже давно, учитель с орденами - ничего дать мне не могла, кроме образования. Выросли с сестрой без отца только благодаря ей!
Извиняюсь за свой "французский"!!! и простите за сумбур...

вам,офисному планктону платят то не 6000.горбом она заработала lol.gif просто тебе повезло больше,по мозгам ты врядт ли умнее тса,но вот понаглее и поудачлевей.

Это ты чтоль мамаша-одиночка с двумя детьми, у которой ни кола, ни двора, только служебная квартира, из которой её пинком под зад пинают? А она еще смеет требовать чего-то и других попрекать? А обратно к себе в деревню ехать не хочет, ну как же она теперь городская и ей все должны! Зато пизда у тебя явно рабочая. Рожай еще, раз ничего больше не умеешь, глядишь на пособие наскребешь)))) Тп-шка ипанутая.

Пиздец, ты хамло упоротое!!!))) По постановке ответа и обиды между строк, можно сделать вывод, что ты латентый гомосексуалист, потому что типичный русский мужик именно в таком ключе отвечать не будет. Именно в таком контексте не будет точно)))

Это сообщение отредактировал Katori25 - 29.08.2018 - 12:40

[^]
Katori25
29.08.2018 - 12:38
0

Юморист

Цитата (syrhynx @ 29.08.2018 - 10:39)
Цитата (JohnConnor7 @ 29.08.2018 - 13:28)
Дальний восток- до 25 т.р./ месяц,спокойно без всякого блата можно найти. От 30 до 60 нужно поискать,но все равно возможно( при условии что идёшь работать,а не время проводить на работе). От 60 до 100,желательно быть профи в своём деле,ну и по рекомендациям! Это касается только работяг. По ИТР чуток другая ситуация.
Но все равно,можно работу найти,если ты хочешь именно РАБОТАТЬ!!!!

Дальний восток смотря где, во Владивостоке только хату за 20 тысяч снимать будешь. Работа там в порту есть, конечно, но грузчиком здоровье не позволяет мне работать.

Гостинки от 13 т.р Комнаты от 6-7 т.р. Грузчики от от 30 т.р. Без халтуры. Средний менеджер без процентов и примерий в среднем 40-45. Если хороший специалист в чем то 40-60 т.р. Если редкий специалист 80-100. Усть знакомые с зп 120-160 в зависимости от премий

[^]
Tarakan
29.08.2018 - 12:47
1

Ярила

Лет 10 назад тут человек (Гончий) тему пилил, как раз про это. Можно у него проконсультироваться )

[^]
ЯКассандра
29.08.2018 - 12:48
1

Ярила

Цитата
syrhynx
29.08.2018 - 12:10 [ 911 ] [ цитировать ]

Забесплатно - это за жратву, одежку и крышу над головой. во всех остальных случаях - все же за зарплату. Я, кстати, потому и усомнилась в том, что ТС нуждается в советах, потому как либо - либо. Либо местность с заработком в 6 - 12 тр (в деревнях у людей и без моих советов большие участки земли под огороды), и тогда полно в округе дач с пустующими домами, либо это городок с зарплатами в районе 18-20 тр. (свыше - уже по блату). Только тогда дачи будут почти все заняты снимающими в них жилье.

Потому как в нашем городке, где зарплаты от 12 до 18 тр полно квартир, которые можно снять за 5тр (+ оплата коммуналки за счет квартиросъемщика). И покупка дачи не вопрос вообще, тем более что можно подобрать вариант с рассрочкой оплаты - здания-то без присмотра стремительно разрушаются, так что для очень стремящегося решить эту проблему вариант найдется. А так-то правда - вблизи к городу цена дачки вряд ли менее 40тр будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80555
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх