31% молодежи хочет эмигрировать из России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexcap2010
2.07.2018 - 22:02
1
Статус: Offline

Ярила

я бы тоже уехал, но не куда

[^]
mrnemo
2.07.2018 - 22:03
8

Ярила

Цитата (darkest @ 2.07.2018 - 20:49)
Ага, пойду к соседу жить . У него там в квартире чище и в раковину не насрано. Давай, вперёд ! Дебилы , блять
А кому они там нахер нужны ?! Конкурировать с украми в мытье туалетов ?

Ну, мытье туалетов - это твой профессиональный потолок. А едут образованные, специалисты, ученые.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Amok555
2.07.2018 - 22:11
-4

Ярила

Цитата (МистерГюнтер @ 2.07.2018 - 20:45)
Цитата (Amok555 @ 2.07.2018 - 20:30)
]Бля, в каком месте я писал, что в России коррупции нет?) Я тебе про другие вещи пишу. Тебя, сука в жопу ебут, а ты - зато у соседа Яши хуй больше! Я тебе про Россию вообще ничего не пишу! Если тема разговора - там, то и обсуждаю я что - там! Аргументировать это тем, что "а вот у нас - жопа" - нехер!

А, так ты не просто пиздло и еблан, а еще и слабоумный? Я специально не скипал цитаты, чтобы тебе, убогому было понятнее. Но не помогло как вижу. Ладно, с тобой все ясно.

Едиственное пиздло и еблан тут - это ты сам.

Цитату, в студию, где я говорю, что в России - коррупции - нет?

Ты какую-то херь привел, в которой только и видно, что ты, доблайоб, уклоняешься от ответа и какую-то хуйню несешь. Где, блядь, слова - в России нет коррупции?

На тебе ту цитату, из которой ты вырезал кусок:
Цитата (Amok555 @ 2.07.2018 - 19:04)
2) Те кто богат там живут очень хорошо ибо если превышен некий начальный порог трат - дальше богатства растут очень и очень хорошо. Богатым там определенно лучше, чем у нас. Никто там миллиардера не посадит, если он собьет кого на дороге. Даже близко. Только если захотят целенаправленно слить. Суды просто потребуют денег. Ну или, как за негра, 4 цента заплатят и норм. Так что если у тебя деньги - там жизнь легка, безоблачна и прекрасна. Хочешь летать на вертолете? Да пожалуйста! У нас это все не так развито. Суды у нас, конечно, продажные, но не такие, как там с лоерами дела обстоят. Если у обоих деньги есть - там суды решают нормально. Если кто нищий и нет денег на адвоката - пиши пропало. У нас суды - просто коррумпированы в принципе. Но если шум - могут и сделать что-то. У них власть на миллиардеров, к тому-же, так не наезжает как у нас. А нахера богатым - риски?

В каком месте тут написано, что в РФ нет коррупции?) Я вообще про Россию только две фразы написал, что у нас похоже и отличие в том, что подняв шум можно что-то сделать! Больше про Россию я в принципе не писал ни-че-го.

Цитата вообще не тебе адресовалась. Нет, блядь, влезло какое-то днище и давай тут че-то еще требовать. Совсем люди охренели. пороть таких в детстве надо!

Это сообщение отредактировал Amok555 - 2.07.2018 - 22:12

[^]
Amok555
2.07.2018 - 22:17
-1

Ярила

Цитата (Djadina @ 2.07.2018 - 21:14)
от 18 до 24 никаких представлений о реальной жизни у маленьких дурачков нету еще по сути. Хорошая выборка по "во всем разбирающемся" гражданам. 30 или 40 еще не факт, что в голове сложилось у всех, а тут опрос среди малолеток на тему такую. Сама адекватность.

Ну так эти категории и едут. Собственно у других - шансов меньше устроиться, только если уже состоялся. Эти-е категории и либо вырастают там с нуля, крутясь, либо становятся тем самым нищим обслуживающим персоналом, с коим в США проблемы из-за того, что есть пособия по безработице.

[^]
mrnemo
2.07.2018 - 22:18
2

Ярила

Цитата (Musso @ 2.07.2018 - 20:50)
Цитата (KoFFkin @ 2.07.2018 - 15:54)
Цитата (Musso @ 2.07.2018 - 15:43)
Ну и пиздуй. Нам без тебя лучше будет. Мне 34 и никуда уезжать не планировал и не планирую. Это моя страна.

Это не твоя страна. это страна путина, сечина, миллера, но никак не твоя.
ты тут никто., ты поймешь это, когда тебе будет 65......

С таким отношением страну ты уже один раз проебал. Страна моя и ее будущее зависит в том числе от нас, как бы это странно не звучало.

Если считаешь, что страна не твоя - пиздуй. Сами справимся.

А халахалева, евсюков и сапки - твои сограждане?

[^]
iskopaemiy
2.07.2018 - 22:19
0

Ярила

Цитата (FrozenMind @ 2.07.2018 - 16:44)
Цитата (iskopaemiy @ 2.07.2018 - 15:41)

Ну конечно там нет бедных, там все живут в загородных виллах и катаются на яхтах также в кино показывают. У обычного работяги там те же проблемы, как дотянуть от зарплаты до зарплаты, чем платить ипотеку, взятую на 30 лет, откуда взять денег на медстраховку, каким хером оплачивать колледж чуть лучше муниципального. Забудьте про кредное изобилие США 80-х,90-х это этап прошел.
Интересно посмотреть кино про обычных людей снятое американцами для американцев те же "три билборда", "любой ценой", еще нравиться комедийный сериал на парамаунт идет "бывает и хуже" про то как живут обычные американцы интересно что он в оригинале называется THE MIDDLE т.е. средний класс

Вот ты щас взял, и разъебал мечты о Рио-де-Жанейро. особо упоротые тебя еще какашками закидают. Опорочил!!! Вот серьезно, равно что девственницу выеб. а замуж не позвал

Спасибо, я старался.

[^]
Amok555
2.07.2018 - 22:20
2

Ярила

Цитата (mrnemo @ 2.07.2018 - 22:03)
Цитата (darkest @ 2.07.2018 - 20:49)
Ага, пойду к соседу жить . У него там в квартире чище и в раковину не насрано. Давай, вперёд ! Дебилы , блять
А кому они там нахер нужны ?! Конкурировать с украми в мытье туалетов ?

Ну, мытье туалетов - это твой профессиональный потолок. А едут образованные, специалисты, ученые.

Кстати по ученым. Тенденция интересная - они начинаеют уежать в Китай. Китай активно начинает переманивать ученых и США начали париться по этому поводу. В США много этнических китайских ученых и они уежают обратно. США очень не хотят, что бы ученые работали у них, перенимали все, а потом уезжали к себе. Си выступал в кремниевой долине и там кое где это вызвало большое недовольство.

[^]
mrnemo
2.07.2018 - 22:21
3

Ярила

Цитата (Djadina @ 2.07.2018 - 21:14)
от 18 до 24 никаких представлений о реальной жизни у маленьких дурачков нету еще по сути. Хорошая выборка по "во всем разбирающемся" гражданам. 30 или 40 еще не факт, что в голове сложилось у всех, а тут опрос среди малолеток на тему такую. Сама адекватность.

А чо не 65 - вот кто точно знает какономолодежи за границей - каждый день же телевизор смотрят.

[^]
iskopaemiy
2.07.2018 - 22:26
1

Ярила

Цитата (Нагибатор @ 2.07.2018 - 16:46)
Цитата (iskopaemiy @ 2.07.2018 - 16:41)
Цитата (Нагибатор @ 2.07.2018 - 13:39)
Цитата (JohnDow @ 2.07.2018 - 13:35)
"я весь такой пиздатый стаю охуенный со своим глубоким внутренним миром, а мне нисто сто тыщь милььенов не предлагает, вот уеду , будете плакать кого Вы потеряли, а там мне беслпатно дадату леденец и порш каен и ваще будут в попку целовать"

Нет, просто чтобы достичь уровня 2к$ в месяц (это минималска в сша ), в РФ нужно быть очень хорошим специалистом. Там , достаточно жарить котлеты в макдональдсе

Ну конечно там нет бедных, там все живут в загородных виллах и катаются на яхтах также в кино показывают. У обычного работяги там те же проблемы, как дотянуть от зарплаты до зарплаты, чем платить ипотеку, взятую на 30 лет, откуда взять денег на медстраховку, каким хером оплачивать колледж чуть лучше муниципального. Забудьте про кредное изобилие США 80-х,90-х это этап прошел.
Интересно посмотреть кино про обычных людей снятое американцами для американцев те же "три билборда", "любой ценой", еще нравиться комедийный сериал на парамаунт идет "бывает и хуже" про то как живут обычные американцы интересно что он в оригинале называется THE MIDDLE т.е. средний класс

давай ты подключишь себе интернет и в следующий раз не будешь писать подобный бред, договорились?

А по сути есть что сказать?

[^]
russean
2.07.2018 - 23:02
0

тот самый

Цитата (ChristinaAth @ 2.07.2018 - 19:12)
Цитата (Ditto21 @ 2.07.2018 - 19:03)
ДА пускай валят, это гниль. Люди меняющие Родину на материальные блага гниль навозная, бабло их идол и ради него они готовы на всё.

Родина там, где о тебе заботятся. Так что остынь.

ага, раб ищет доброго хозяина...
А так и появляется тезис о рабской психологии русских. Не земля нужна, не работа- а добрый хозяин. Чтоб кормил получше и ебал поменьше.

[^]
CHIPPER3D
2.07.2018 - 23:06
0

Ярила

Пригласят как специалиста, дадут работу и я всё продам и уеду, а потому что даже школ в нашем городе осталось 5 шт. нормальных и ВСЁ!!!

[^]
russean
2.07.2018 - 23:07
-3

тот самый

Почитав тему я понял почему мы жием хреново. Когда значительная часть населения не считает страну своим домом, то и работать на благо страны не будет (чиновники тоже часть населения). По хорошему всех чуть-чуть мечтающих о переезде ИЗ СТРАНЫ (а не в какую-то конкретную страну), надо не то что не держать, а за одну мысль лишать гражданство и пинком выставлять заграницу (особенно чиновников с такими мыслями). И назад не пускать под угрозой расстрела. Вот тогда и наладится жизнь.

[^]
Пипенька
2.07.2018 - 23:16
4

Юморист

Одному сыну 15, занимается спортом на высоком уровне, в их тусовке 15-17-летних перспективных ВСЕ хотят перебраться за границу, ну максимум из Мухосранска нашего перебраться в Москву, где деньги.
Благодаря интернету все видят в каких условиях тренируются у нас и "у них".

Другому 14, со спортом не заладилось, поэтому по его же желанию начал усиленно изучать языки программирования, вникает в тему создания компигрушек. Цель такая же в итоге. Переехать.

Мы с женой, к сожалению, не имеем достаточных возможностей переехать сейчас. Мухосранск не Москва, зарплаты низкие, с работой плохо, квартиру сдавать в аренду - большой прибыли нет, профессии чисто для России.
Имели бы квартиру в Москве или Питере - стопудово сдавали бы ее в аренду и жили бы за бугром. Может быть выходило бы то на то, жизнь не улучшилсь бы, но всё же...
Во-первых, устали терпеть беспредел, что творится вокруг и социальную несправедливость.
Во-вторых, забота о детях. Я не вижу перспектив для них в будущем здесь. Они будут еще больше разорены, работать до 70-75, либо вообще лишены пенсий.

Что со страной будет лет через 15? Будет разграблена донельзя, потом брошена всеми видными титулами у которых давно уже вторые гражданства, виллы, офшоры, дети там, деньги там... Скажут-мы старались,но не смогли.
А страна... С одной стороны Кавказ с триллионами рублей на дорогу до Грозного, с другой Китай - не зря уже с 2018 года одобрили ЕГЭ по китайскому языку...

Перспектив ноль, справляться тут некому, все ссут выйти на улицу, да даже уже комменты подссыкают писАть против. No future in Russia.

[^]
Hrunik
2.07.2018 - 23:19
0

Юморист

"а еще 4% участников опроса ответили, что хотели бы жить в одной из европейских стран, но какой именно, еще не выбрали."
В Украине что ли? upset.gif

[^]
Poloniez
2.07.2018 - 23:29
0

Хохмач

Цитата (russean @ 2.07.2018 - 23:02)
ДА пускай валят, это гниль. Люди меняющие Родину на материальные блага гниль навозная, бабло их идол и ради него они готовы на всё.

А так и появляется тезис о рабской психологии русских. Не земля нужна, не работа- а добрый хозяин. Чтоб кормил получше и ебал поменьше.

угу, пенсию вот нерабам поднимают, свободным людям))

[^]
Магик
2.07.2018 - 23:34
-1

Ярила

главное не деньги, а люди которые рядом... хорошие люди живут в России в самых бедных ее регионах... вот куда надо ехать молодым... или трудностей испугались?.. alk.gif

[^]
Шишига66
2.07.2018 - 23:37
1

Ярила

Цитата (mrnemo @ 2.07.2018 - 13:39)
Цитата (karlik80 @ 2.07.2018 - 13:32)
Большинство из желающих уехать не понимают, что за границей они не нужны никому ещё больше чем на родине) понимание прийдет значительно позже. Плюс языковые барьеры, образование, менталитет.

Да что ж все как мантру талдычат
"Языковой барьер, языковой барьер"?
Если лично ты не смог выучить ничего кроме "лондон из э кэпитал оф грэйт британ", т.к. бухал с ранних лет - вовсе не значит, что остальные такие же дубы.

У меня есть несколько знакомых переехавших в страны Евросоюза ( Германия и Бельгия) ; что получается - если приехал взрослый адаптироваться трудно ( языковын курсы всем дают возможность выучить язык) сносно говорить начинают. это не проблема. проблема в образовании. Еще один накомый переехал в Германию в 17 что ли лет.. ему в Питере долна вот вот прийти повестка в армию. В Германии он пошел в последние классы школы. после окончил университет бесплатно и работает сейчас. У другого знакомого сын поступает в Бельгии в университет. а он сам неудачник.. на пособии. так хоть дети нормально жить будут..

[^]
Шишига66
2.07.2018 - 23:41
-1

Ярила

Цитата (Прутков @ 2.07.2018 - 13:39)
Цитата (AlexS32 @ 2.07.2018 - 13:32)
Я уже к молодежи не отношусь, но вот уехать тоже хочу.

Так ты хотя бы лотерейный билетик купи! ©

Кто действительно хочет - тот уезжает, - ибо абсолютно ничто и никто этому не препятствует. Купи билет и алга .
А все эти "проценты" - это из серии "Опять в Париж хочется" ©

заебали везде писать свое местечковое "алга"!Идите на хер с ним.

[^]
dude29
2.07.2018 - 23:43
1

Ярила

Цитата
Кто что думает?

Сраных тракторов думаю мало, на всех не хватит

[^]
Hogsteady
2.07.2018 - 23:48
4

Ярила

Цитата (russean @ 2.07.2018 - 23:07)
Почитав тему я понял почему мы жием хреново. Когда значительная часть населения не считает страну своим домом, то и работать на благо страны не будет (чиновники тоже часть населения). По хорошему всех чуть-чуть мечтающих о переезде ИЗ СТРАНЫ (а не в какую-то конкретную страну), надо не то что не держать, а за одну мысль лишать гражданство и пинком выставлять заграницу (особенно чиновников с такими мыслями). И назад не пускать под угрозой расстрела. Вот тогда и наладится жизнь.

"Работа на благо страны" - это штампованное сотрясание воздуха.

Если человек добросовестно и в рамках закона выполняет свои функции, получая отдачу в материальном эквиваленте, то совершенно неважно, какова его мотивация - слава Родины, оплата учебы в престижном ВУЗе троим детям или или покупка очередной Audi. Главное, чтобы на выходе был результат в виде качественной продукции/услуги, неважно, бизнес это, медицина или служба в МЧС.

Жизнь наладится тогда, когда появятся четкие правила игры, когда народ перестанут трясти по любому поводу как ту пальму из анекдота, и он поверит в свое более-менее стабильное будущее. А пока он верит только в гарантированные кризисы каждые пять-десять лет, что его наводит на вполне закономерные мысли.

[^]
Hogsteady
2.07.2018 - 23:49
1

Ярила

Цитата (Магик @ 2.07.2018 - 23:34)
главное не деньги, а люди которые рядом... хорошие люди живут в России в самых бедных ее регионах... вот куда надо ехать молодым... или трудностей испугались?.. alk.gif

И с какой это радости молодым "надо" туда ехать? lol.gif

[^]
Магик
3.07.2018 - 00:09
0

Ярила

Цитата (Hogsteady @ 2.07.2018 - 23:49)
Цитата (Магик @ 2.07.2018 - 23:34)
главное не деньги, а люди которые рядом...  хорошие люди живут в России в самых бедных ее регионах... вот куда надо ехать молодым... или трудностей испугались?..  alk.gif

И с какой это радости молодым "надо" туда ехать? lol.gif

это и философски верно и с математической точки зрения... вспоминаем синусоиду и то что два минуса в итоге дают плюс... alk.gif

[^]
russean
3.07.2018 - 00:30
0

тот самый

Цитата (Poloniez @ 2.07.2018 - 23:29)
Цитата (russean @ 2.07.2018 - 23:02)

угу, пенсию вот нерабам поднимают, свободным людям))

Свободный человек тем и отличается от раба - он независим. Независим и от других людей и от....государства. Это не значит, что он должен отказаться от всего и жить в бочке, просто он должен иметь выбор. Сама пенсионная система с её рамками выбора не дает. Не важно в 50, 60, или 70 лет тебе поставили пенсию. Важно что тебе не дают решить самому когда уходить на покой. Я давно решил, что государству этот вопрос не отдам. Поэтому свою пенсию я добуду себе сам, а государство, лишь бы не мешало.
И таки да, никто в моей семье не жил на пенсию, никогда.

[^]
ыф100
3.07.2018 - 00:32
0

Ярила

"страна падает в бездну
власть не собирается что-то с этим делать - потому, что не знает
даже воровать больше нечего"

что тут делать молодёжи?

[^]
russean
3.07.2018 - 00:33
-1

тот самый

Цитата (Hogsteady @ 2.07.2018 - 23:48)
Цитата (russean @ 2.07.2018 - 23:07)

"Работа на благо страны" - это штампованное сотрясание воздуха.

Если человек добросовестно и в рамках закона выполняет свои функции, получая отдачу в материальном эквиваленте, то совершенно неважно, какова его мотивация - слава Родины, оплата учебы в престижном ВУЗе троим детям или или покупка очередной Audi. Главное, чтобы на выходе был результат в виде качественной продукции/услуги, неважно, бизнес это, медицина или служба в МЧС.

Жизнь наладится тогда, когда появятся четкие правила игры, когда народ перестанут трясти по любому поводу как ту пальму из анекдота, и он поверит в свое более-менее стабильное будущее. А пока он верит только в гарантированные кризисы каждые пять-десять лет, что его наводит на вполне закономерные мысли.

я тебе скажу страшную вещь. у нас как раз все стабильно и правила игры весьма четкие. Просто не значит что они хорошие или что они должны всем нравится.
Что же до блага....есть много сравнительно честных способов добросовестно и качественно зарабатывать материальные блага которые ведут к гибели общества. Не всякий труд - благо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38349
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх