Мужа воспитывали питекантропы...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fpihlinski
2.06.2017 - 07:04
2
Статус: Offline

Ярила

Ну и хуле? вона моя Двойра кажны день мороженки хуярит.. и причём весьма не дешовые.. таки да
аргументирует тем, што мол без мороженки у ей ностроение хуйчиво и што характерно не толстеет а миня толстым апзываит и не делицца нихуя... зоплакаль. sad.gif

[^]
CaMokpyTka
2.06.2017 - 07:05
5

Ярила

Это неадекватное поведение. Более того, я уверен, что у него и другие заскоки присутствуют. Бабе нужно валить от такого долбаёба.

[^]
Greymin
2.06.2017 - 07:06
2

Ярила

Чего за бред бредовый?Муж-урод,жена-идиотка.Сошлась парочка-кулик и гагарочка.Так что пусть не жалуется,не из мешка,вслепую,мужа выбирала.И если не в состоянии разъяснить на пальцах "вечно голодному",что зарабатывать надо на мясо для ВСЕХ в семье,то пусть помалкивает,лопает по остаточному принципу и радуется,что не с кошкой из одной миски есть приходится.И-да,что там и в какой последовательности ели(пили,спали,жили,говорили,делали) родители(братья,сёстры,собаки,кошки,мыши,тараканы) в его/её семье идёт тёмным лесом-нехер обычаи и привычки старого(тем более,самые дебильные),тащить в новое.

[^]
Насяшка
2.06.2017 - 07:08
3

Ярила

Цитата (Bajn @ 2.06.2017 - 10:24)
Двадцать страниц читать не охота. А девочка знает, что он ещё одну жену приведет? У них так положено.)))

Это бы хорошо бы. А то она одна не справляется в плане прокормить wub.gif

[^]
mig2014
2.06.2017 - 07:09
7

Весельчак

Прочитал заголовок, думал посмеюсь.

Пока детей нет посылать мясолюба любить мясо в другой квартире, которую ему купят его Алма-атинские родственники или он сам заработает.

А самой найти другого. Кстати, я очень люблю термин "жизненный тетрис". В знаменитом тетрисе кубики падали не случайно. Тебя начинали заваливать. Потом давали подышать. Так игра становилась увлекательнее.

Гнать "однозначно", как говаривает Жириновский, но вежливо и интеллигентно.

[^]
Olexus
2.06.2017 - 07:11
2

Весельчак

Сделай ему как в анекдоте: "А вот твоя панама..." и убегай

[^]
Rastamann
2.06.2017 - 07:13
7

Ярила

Главное пацана ему не роди, а то вообще с голодухи помрешь :D

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Maniac555
2.06.2017 - 07:17
5

Приколист

25 страниц не осилил.
Пусть достаточно бабла приносит и жрет стейки хоть каждый день.
А если денег на мясо нет- извини, придется посидеть на вегетарианской диете.

[^]
LLITbIPb
2.06.2017 - 07:18
2

Ярила

Через пару лет разведутся.....

[^]
srez
2.06.2017 - 07:21
10

Приколист

Цитата
Мы и так проедаем сейчас почти все деньги. А ведь ребенка он хочет... А у нас хорошо если сто рублей в конце остается.
Как быть-то?

Все просто: покупаешь логарифмическую линейку, пока муж спит прикладываешь линейку к агрегату мужа, если длинны линейки не хватает выдвигаешь ползунок отмечаешь размер. Затем измеряешь сковороду в которой жаришь мясо и котлеты, от размера сковороды вычитаешь размер мужа получаешь дельту, дельту умножаешь на свой IQ все это делишь на оставшиеся сто рублей, получившееся число выставляешь на цифрах линейки. Линейку с силой прикладываешь к лицу, затем смотришь в зеркало на лбу будет написано «как быть-то», если результат не очевиден или плохо читается необходимо увеличить силу прикладывания а процедуру повторить несколько раз.

[^]
bigie
2.06.2017 - 07:21
16

Юморист

я сам казах, у меня жена русская!!! живем в алмате.
все это враки)))
мясо я не ем!!
жена все отбирает!! грит ей фитнесс-инструкторы прописали мясо и курицу хавать!!
гыыыыы
вот раз в месяц хожу на авторынок, шашлыка тайком похавать)))
если бы машина не ломалась- я бы без мяса и сидел бы!!

Это сообщение отредактировал bigie - 2.06.2017 - 07:24

[^]
VictorYang
2.06.2017 - 07:22
1

Главный жрец прокрастинации

lossol
Цитата
Так что хуле ТС хотела выходя замуж за жителя Казахстана - непонятно...

Так ладно бы это изначально было всё оговорено и расставлено по полкам. Но:
ElenkaZP
Цитата
Он - так раньше ты мне не жена была, а щас жена - так что вот.

[^]
Azazello4ka
2.06.2017 - 07:24
4

Весельчак

Хм. Мужик в детстве недоедал, похоже, из-за папы. На хорошее мясо надо зарабатывать, а если не может-какие могут притензии к жене?

[^]
Former64
2.06.2017 - 07:25
4

Ярила

Без обид, ну просто навеяло..Не, может, всё и так, как написано,но мне уж простите, вспомнилась соседка Светка...
"Тёплые, ламповые воспоминания детства"...

Жили дружно-ЖАКТовский 2х этажный деревянный дом, соседи как родня.
Бабушка Светки получала ордер на это жильё ещё с моей бабушкой, в 1947, ну а а внучка(Светка) росла как бы у 2х бабушек, а моя мамка, как старшая сестра, ну а когда родился я, Светка со мной нянчилась.
Бабушка Светки уехала к детям, квартира осталась Светке.
ЕМНИП, году в 1970 Светка вышла замуж.

Мужик ей попался просто необыкновенный!
По профессии врач-гинеколог, со Светки "сдувал пылинки", а когда родился первенец, Светку вообще, к нему не подпускал, дитёнка чуть ли не титькой сам не кормил
Светка только на диване лежала, да мужика своего подгоняла- худой, длинный, руки вечно красные и распаренные от стирки белья, и всё
-Светик, Светик...

Но это так, к слову.
Я о другом.
Первые их дни после свадьбы.
Приходит Светка к моей мамке и жалуется
-Тётя Валя, Серёга что-то недовольный вроде вчера был - съел кастрюлю супа и мне показалось, что голодный...
-Вот эту самую кастрюлю!
И показывает моей мамке кастрюльку этак на литр, а то и меньше...

Мать Светке:
-Он же мужик, ему жрать надо много!
-Тётя Валя, НО ЦЕЛУЮ КАСТРЮЛЮ СУПА!
Мамка давай Светку учить жизни...
Но не помогло- мужик у Светки был тощий и частенько столовался у нас - ел, аж за ушами трещало, а Светка дулась - мол дома жрать есть что, а он по соседям...

Получили они квартиру году в ЕМНИП, в 1975 (такое было "проклятое время железного занавеса и несвободы"- квартиры бесплатно раздавали).
Уже 2е детей у них было, как уж у них судьба сложилась- кто знает?
Но думаю, что хорошо- Светку её мужик любил просто безумно, да и она в общем-то его тоже.

Это сообщение отредактировал Former64 - 2.06.2017 - 07:36

[^]
VictorYang
2.06.2017 - 07:25
1

Главный жрец прокрастинации

Sidorini
Цитата
Ниразу за столом вместе не сидели.

Да ну нах такую семью .Это деловой союз получается.

[^]
BohdaNdeBill
2.06.2017 - 07:28
2

Ярила

Цитата (albinos @ 2.06.2017 - 02:00)
Мясо не доваривай! Сверху оно как белое сварилось- а внутри, розовое, жёсткое, сырое, с кровью...
Мясо не дожаривай- сверху оно поджаристое, с корочкой- а внутри, розовое, жесткое, сырое, с кровью...
От такого вида и вкуса- мясо не во внутрь, а наружу тут же будет лезть. Такого мясца - долго не захочется

Я щас насоветую!!!! cranky.gif upset.gif

Или наоборот- до углей мясо с одной стороны зажарить- что бы на зубах как пригоревшие сухари скрипели! Положить красивой, поджаристой корочкой вверх, обсыпав зеленью и чесноком!,,

... и опиздюлится юная супруга!

[^]
Ancifero
2.06.2017 - 07:29
5

Продам гараж

Цитата (VictorYang @ 2.06.2017 - 10:25)
Sidorini
Цитата
Ниразу за столом вместе не сидели.

Да ну нах такую семью .Это деловой союз получается.

Просто Сидора даже собственная семья за столом терпеть не может. gigi.gif

[^]
xeknxf
2.06.2017 - 07:37
3

Ярила

Не ходите девки замуж - ничего хорошего (за мужчин с чужим менталитетом, особенно восточным, где до свадьбы делают каждый час массаж шеи, чтоб потом хомут не жал)

[^]
ЧеловекБожий
2.06.2017 - 07:37
6

Ярила

Чего тут обсуждать-то?Не нравится как ведёт себя человек с которым живёшь,а слов он не понимает и не меняется-пошли его нахуй.Это какой-то мазохизм,блядь."Ах,мне надоело то что он разбрасывает вещи!"-скажи что тебя это бесит,если это критично и изменений нет то нахуй,если остальное перевешивает в плюс то закрой рот и не еби мозги,терпи молча."Она заебала тратить бабло на всю хуйню!!"-обсуди эту тему с ней,не меняется-нахуй,если же за доступ к варенику готов терпеть любую хуйню-заткнись и не катай вату.

Взрослые вроде люди,вроде себя адекватами называют,а такую хуету творят что смешно.Как в дом2 (ебучий сука и проклятый на веки)-найди себе проблему на ровном месте,раздуй её и еби моск себе и окружающим.Есть золотая поговорка которая гласит-"Нравится-жуй с не спеша с удовольствием.Не нравится-выплюнь нахуй и забудь".Нравится человек,любишь его-живи и не морочься,не нравится-его нахуй или сам дальше,чего тут думать-то,что обсуждать?

[^]
Angelberth
2.06.2017 - 07:39
5

адвокат дьявола

Пфф... прям как маленькая. Анекдот не знаешь чтоль - но если у меня руки уперты в бока, то значит мне похер, на какой там бок у тебя тюбитейка! ©

[^]
Schmek
2.06.2017 - 07:40
9

Шутник

Я не психолог, но на лицо шизофрения. Причем не в том смысле, в котором её обычно принято понимать. Человек не умеет жить нравственно. У него имелась модель поведения в семье, и как только ты вошла в группу "семейство", эта модель начала распространяться и на тебя. Ему удобна эта модель, так что ТЫ ДОЛЖНА под нее подстроиться. Не потому что партриархат. Просто он шизик, и иначе устройство отношений не мыслит.

И, да, сестренка, главное — что не любит он тебя. И стучаться в запаяную дверь бесполезно. Не умеет он любить и не научится.

[^]
mig2014
2.06.2017 - 07:41
1

Весельчак

Цитата (CrashBandicoot @ 2.06.2017 - 00:35)
Я может отсталый, но проблемы не узрел в опусе. Не нравится - вали нахуй, нравится - кайфуй с ним, в чем проблема то?

Вот и мне непонятно.
То что годы жениховства ничего не показали - понимаю.

Но год совместной жизни. Наверняка, вдумчивые разговоры про "что делать"

ТС материал на нобелевскую премию копит?

А вообще сочувствую. И скажу своё любимое: карма, судьба + любовь зла.....

Это сообщение отредактировал mig2014 - 2.06.2017 - 07:42

[^]
Ыеуз0
2.06.2017 - 07:42
-4

Ярила

Нет такого города давно, Алма-Ата. Но всё равно, он чё, казах? Бабай? Ну так там азиатские средневековые порядки отступили только в период Советской Власти, теперь всё обратно архаизируется. Хы-хы

[^]
BohdaNdeBill
2.06.2017 - 07:45
1

Ярила

Цитата (phelina @ 2.06.2017 - 05:48)
Цитата (Kenny1913 @ 2.06.2017 - 05:32)
Я конечно не уверен, но мне кажется, что в странах с Восточным менталитетом это может не сработать. В Саудовской Аравии женщин то за людей не очень считают. Я к тому, что выражение - ты мужик ты должен - "перечень, чего должен", может быть не понято.

В Саудовской Аравии мужчина четко знает, как он должен обеспечивать свою жену. Он должен обеспечить ей пищу, и она не должна напоминать ему об этом. Вам же корова или собака не должна напоминать, что ей кушать надо. Сами должны знать.

Вот она, химически чистая истина! В одном списке жена, корова и собака. Одушевленное имущество. Мечта чернильницы?

[^]
xeknxf
2.06.2017 - 07:45
6

Ярила

Что-то его восточный менталитет не подсказывает, что надо заработать столько, чтоб хватало на мраморное мясо и злато для жены. Вывод: гони его на, втянешься - станешь с ним веганкой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106488
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх