Мужа воспитывали питекантропы...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sidorini
2.06.2017 - 06:35
-3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Badsurfer @ 1.06.2017 - 18:57)
Цитата (Sidorini @ 2.06.2017 - 05:41)

Думаю надо его понять просто.

Он же думает что тех 18 котлет которые вы ему поставили на стол, вообще то было 24.

Вы же когда приходите в ресторан не оставляете шеф-повару половину шницеля? Вы знаете что он своё из вашей доли и за ваш счет давно отьел у себя на кухне ( и кстати пузо отожрал)

Ну вот такие мы, горячие русские парни из Казахстана.

Это пиздец товарищи. Такое видимо Казахстане заразно.

Когда вы вместе есть садитесь если уж жена готовит это скорее социальное мероприятие. К себе тарелки придвигать это тупо хамство.

У русских принято вместе за столом сидеть и всем делиться.

Жрать тонны мяса каждый день ну точно не полезно. 18 блять котлет?? Я могу 1-2 с салатом максимум

Я вообще то ( в этот второй раз) женат уже 12 лет. Ниразу за столом вместе не сидели. Ну типа как в кино показывают. Вот они типа сидят , трапезничают.. А кто подносит-уносит то?

Всё дело в том что мы работаем много, у нас всё функционально. Один ест, другая обслуживает ( да, да, обслуживает) и снова за работу. Зачем всякие телячьи нежности.

Я думаю это не самая плохая традиция. И таки рациональная.

Для примера: Какое то время в Калифорнии я был неженат и конечно несколько офанарел когда вышел снова на рынок после 20-ти лет нормальной семейной жизни ( первая жена тоже из Казахстана была). Женщины из СССР, выросшие в Калифорнии ( за всех конечно не скажу, но опрос на одном форуме потом делал, опрос подтвердил) считают что мужщина должен стирать себе сам. Да, да. Вот эта вся техника, когда бросил и вытащил сухим - это отдельно для мужщины и для калифорнийский женщины.
Есть даже шутка что типичная двойная американская мойка на кухне - это для того чтоб мужик сам себе мыл после себя посуду.

А типа машину отремонтировать, гвоздь прибить, дом построить? А этого ничего нет! Для этого мужщина ненужен. Всё должно покупаться. А если мужщина не зарабатывает достаточно чтобы всё покупалось- пошёл вон, будем искать другого, мы и сами зарабатываем. Ну или алименты.

И в капиталистичекой России так же будет. Ждите.

Поэтому и я и Трамп дали американским женщинам , как жёнам, , отставку.

Да и жeны у нас обоих не работают. Т.е у них есть время потрапезнячать вволю самостоятельно когда готовят нам 18 котлет для нашего короткого перекуса между двумя работами.

Это сообщение отредактировал Sidorini - 2.06.2017 - 06:45

[^]
Котейка
2.06.2017 - 06:35
7

подниматель пингвинов

Цитата (lexa1980 @ 2.06.2017 - 06:13)
Цитата (AzZure @ 2.06.2017 - 06:08)
У подруги жены тоже супруг с легким прибабахом на тему еды. Не казах, русский, москвич, но сын военного и сам по военной линии пошел учиться/работать. Так у него для жены простое и четкое правило - жрётъ он только свежак. Никаких повторов, разогревов, "супчика на утро, с вечера осталось" и т.д. Т.е. бедной супругиной подруге приходится пыхтеть каждый день над свежими завтраками, обедами и ужинами. Конечно, парень зарабатывает неплохо, и семью от и до обеспечивает, но мне лично кажется долбоебизмом требовать от жены постоянной свежей пищи, когда можно вполне нормально разогреть то, что в холодильнике с вечера стоит.
Впрочем, это не мое дело, чужая семья - потёмки. Раз живут уже десять лет вместе - значит, всех всё устраивает.)

как вариант пытается занять жену делом , как в армии солдат :)
чтоб значит в голове поменьше мыслей заводилось.
если жена не работает и очень много свободного времени, жди беды, народная мудрость :)

Дак с таким графиком готовки, на работу времени элементарно не будет. И ведь это 7 дней в неделю, без выходных. Адъ.
Легко требовать свеженького, когда не тебе приходится это готовить.

[^]
SashS
2.06.2017 - 06:38
3

Ярила

Нахера такой мужик нужен, он потом и детей к столу подпускать не будет

[^]
SlyControl
2.06.2017 - 06:38
6

говнарь

хуета какая то, Всю жизнь в Средней Азии живу, нет такого ни в Казахстане, ни у нас в Узбекистане. Ложь от начала до конца

[^]
smashSR
2.06.2017 - 06:41
4

Ярила

я тоже мясо люблю..очень..и жена делает постоянно...(фигли ф качалке без мяса сдохнешь)....но то шо описано..просто придурь ..семья эт череда компромисов иначе швах..ИМХО

[^]
vetal777
2.06.2017 - 06:42
7

Ярила

Цитата (Strangerr @ 2.06.2017 - 05:44)
Мужик, если он типа "хозяин" в доме, должен заработать, купить на заработанное мясо (и не только) и принести это мясо домой. А уж жена - приготовить. Сколько принёс - столько съел, не хватает на мясо бабла - или больше зарабатывай, или ешь макароны и картошку тоже. А так, как описала ТС - это дармоед.

Реально тема.

Пусть покупает, а жена готовит.

Сколько купит, столько и поест.

[^]
РыжаяБорода
2.06.2017 - 06:44
4

Ярила

очередное заседание любителей попиздеть с копипастой shum_lol.gif

[^]
Котейка
2.06.2017 - 06:44
2

подниматель пингвинов

Цитата (SlyControl @ 2.06.2017 - 06:38)
хуета какая то, Всю жизнь в Средней Азии живу, нет такого ни в Казахстане, ни у нас в Узбекистане. Ложь от начала до конца

Муж? lol.gif

[^]
Sabalak
2.06.2017 - 06:45
7

Ярила

я казах
мясо уважаю, но в меру
чтоб шушуть для кайфа и вкуса, и побольше овощей. можно круп. и поменьше макарошек.
ни я, ни отец (покойный) не большме любители беша - иногда, в охотку. А так - плова, мант, куырдаков всяких - ништяк.
вот дети - да, любители мяса. но мясо дорогое, поэтому я взял пару ягнят и пару козлят - на халявной травке летом поднять, чтоб осенью мясца получить.
сам я ем немного - постоянно работаю, с полным пузом не работается.
на стройке с 80 до 67 кило сполз.

есть сосед - турок - вот он точная копия мужа ТС
все бабки, которые заводятся - только на себя. возьмет пару куриц гриль - и заточит в одно рыло, если останется (очень редко, у нас гриль из голубей что ли готовят) - детям

Это сообщение отредактировал Sabalak - 2.06.2017 - 06:46

[^]
Скриншот
2.06.2017 - 06:46
0

Весельчак

Гнать его на работу, и сказать сама дома буду сидеть.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
напалм
2.06.2017 - 06:47
-1

Ярила

А уже сказали, что нехуй было за казаха замуж выходить?

[^]
ykosss
2.06.2017 - 06:47
-2

Ярила

Кто ебет тому и мясо!Так у нас в колхозе говорили ,в столовой,когда молодая повориха разливала комбайнерам борщ!Там ребята на язык острые были,девченки как свеклы красные от сальных шуточек уезжали с поля!!!А мы,штурвальные,так сказать перенимали опыт общения,но там все в шутку,по доброму,без оскорблений.А сейчас,,,да же поесть совместно не могут,где мозги?

[^]
sharipovraus
2.06.2017 - 06:49
3

Ярила

Вопрос решается очень просто. Тряси с него шубу и колечко с бриллиантом. Нет шубы - нет мяса. Нет колечка - нет котлеток.

[^]
MADMAXru
2.06.2017 - 06:49
1

Неепический неадекват

Цитата (taeniurus @ 2.06.2017 - 04:19)
Серьёзно поговорить или слать нахуй, не стесняясь... Эта ж, блин, любимая мантра всех мужиков "а мама так делала и ниибёт, а если ты так не хочешь - ты сука и меня не любишь совсем!!1!"
Знакомо кстати, хоть и по другому вопросу. Я ветеринар, зверья дома много, включая рептилий. Но! Два -ДВА!СУКА! - года встречались все устраивало, как расписались, так и сразу началось - "собаки пусть живут на улице, кота нахуй, змей на авито! И вообще, подруг всех разгоняй, че они тут ходят раз в неделю, кофе наш пьют!!"

Не знаю, где ты таких мужиков находишь...В жизни своей так не говорил.Мама-это мама, жена-это жена.

[^]
Глюка
2.06.2017 - 06:51
11

Ярила

Цитата (lossol @ 2.06.2017 - 06:32)
Я так понял это Казахстан? У них там свои традиции, да и вообще на Востоке отношение к женщинам совсем другое: "Когда мужчины разговаривают женщина уходит в горы..." © Так что хуле ТС хотела выходя замуж за жителя Казахстана - непонятно... why.gif

Еще один.
ну вот я из Казахстана, муж мой из Казахстана, дядя, брат, сват и прочая родня. Но мы русские, блин. И такой херни не замечала ни у кого.
У казахов, кстати тоже.
Разве что у быдла, независимо от национальности можно такое встретить.

[^]
Lapo4kalapa
2.06.2017 - 06:52
1

Юморист

У моего тоже такое было, наготовлю котлет на несколько дней, а он за день их все съест: на хлеб как бутерброды в перекус, просто одни котлеты и тд. Я ему объяснила, что так дело не пойдет, иначе я от плиты отходить не буду, если ты будешь все сметать как пылесос...Вроде понял, не питекантроп.

[^]
galoz
2.06.2017 - 06:54
2

Ярила

надо тикАть пока не оплодотворили.
если сейчас заострено так в пещерном быту о еде ,то после полезет другое ,о грязных носках ,вытирании рук о шторы и прочем вызывающем пердении ...

Это сообщение отредактировал galoz - 2.06.2017 - 07:00

[^]
Глюка
2.06.2017 - 06:54
6

Ярила

Sabalak
agree.gif
Может, вдвоем объясним, что это ни фига не норма для Казахстана.
У моей подруги муж такой был. Русский, между прочим. Жрал, наплевав на то, что денег не приносит и у детей сжирает еду. потом вообще был замечен, что пожрет повкуснее в кулинарии, а потом домой идет, что она наварила подъедать.
Выгнала она его, несмотря на наличие двух детей. Теперь и деньги есть и не голодает никто

[^]
Badsurfer
2.06.2017 - 06:55
4

Ярила

Цитата (Sidorini @ 2.06.2017 - 06:35)

И в капиталистичекой России так же будет. Ждите.

Поэтому и я и Трамп дали американским женщинам , как жёнам, , отставку.

Да и жeны у нас обоих не работают. Т.е у них есть время потрапезнячать вволю самостоятельно когда готовят нам 18 котлет для нашего короткого перекуса между двумя работами.

При чем тут Калифорнии. Ну я два года в Луизиане жил, семнадцать в Лондоне и что?

Какая то нищебродская философия - жена шеф повар, спиздила 6 котлет 18 оставила.

Там где я ем шеф повара котлеты не пиздят - им и так неплохо платят. Вы че там , строители?

[^]
Секешка
2

Саркастичный

Кто много ест много должен и работать! Хочет машину? Пусть сука работает тогда больше! Хочет мяса дохера? Пусть сука 2 работу найдет. Я как живущий в Казахстане (на севере) знаю что обычно люди с южного региона едят мало мяса, так как климат там более теплее (родственники там живут знаю). А он просто разбалованный хер, которого стоит гонять в три шеи. А как любитель мяса скажу так до добра это не доведет, нужно разбавлять чет рацион, доигрался я с желудком. Сейчас сижу больше на курице) и конине. Говядину и баранину почти не ем тяжелое для меня мясо (ну если только шашлык из барашка). А если жена работает то это маленький и приятный бонус. НА все что сам сжирает должен сам и зарабатывать, а жена свои деньги тратит на себя ну и для хозяйства че уж там).

Это сообщение отредактировал Секешка - 2.06.2017 - 06:57

[^]
ПАВЕЛитель
-4

Шутник

Казахи фигле...дикий народ, не советская власть все еще бы воду в курдюках носили)))

[^]
Секешка
2.06.2017 - 06:59
3

Саркастичный

Цитата (ПАВЕЛитель @ 2.06.2017 - 06:55)
Казахи фигле...дикий народ, не советская власть все еще бы воду в курдюках носили)))

Как бы бурдюк! И когда окажешься на сафари в пустыне, твоя "бутылка" воду долго не сохранит прохладной, а твой холодильник компактный тебе там долго тоже не прослужит. Так что на бурдюк не гони.

"Сарказм" с долей правды!

Это сообщение отредактировал Секешка - 2.06.2017 - 07:00

[^]
Tualatin
2.06.2017 - 07:03
-7

Разбивший свой айфон

дальше "мясо любит до одури" можно не читать.
одно завуалированное пиздострадание независимой меркантилы.

[^]
senkasergeevitch
2.06.2017 - 07:03
0

29 см не считая залупы

каменный век бледь faceoff.gif
пускай ходит на охоту тогда ебт...

[^]
Ferret84
2.06.2017 - 07:04
0

Хохмач

Пусть свинину ест, она дешевле и не выеживается

Это сообщение отредактировал Ferret84 - 2.06.2017 - 07:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106487
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх