Поставим точку. Рептилоидам.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sel4
2.04.2017 - 00:42
-1
Статус: Offline

Ярила

Вот еще в тему.

[^]
Valuj
2.04.2017 - 00:44
5

Ярила

Цитата (Sel4 @ 2.04.2017 - 00:40)
Цитата (kuroryu @ 2.04.2017 - 00:36)
Ничего, что мы видим свет, а не звезды? И созвездия - это не выстроенные по линейке огоньки, а звезды на гигантских расстояниях друг от друга, иногда вообще целые галактики, которые мы считаем за звезды.

Даже если между ними один световой час, то я тогда должен был бы наблюдать сей перелет целый час. Но три секунды лишь.

У тебя довольно своеобразное представление о скоростях и расстояниях. В церковной школе физику учил?

[^]
Tianda
1

Ярила

Цитата
Мальчик, я тебе привел примеры как можно переписать историю.

неа. не привел. что то про христиан и романовых с большевиками
Цитата
Уже все верят в Германию в те времена когда ее и в помине не было.

что? poke.gif
Цитата
Чего ты идиотом прикидываешься?

нет, не прикидываюсь.идиот и есть hz.gif
Цитата
Вот амеры уже верят что они первые в космосе были

а у нас есть люди, которые верят в то, что Земля плоская
Цитата
У нас уже есть покаление котороек думает что население делилось на две категории--одни сидели , другие охраняли.

и при чем тут история как наука?
Цитата
У нас лет через 50 будут верить что в России было 2 великих человека--Вовка Ульянов и Борька Ельцын. Один в мавзолее у другого просто мавзолей без тела
это твои домыслы
Цитата
Так что нех. Это делается элементарно. С любым народом. За пару десятков лет
с каким?

[^]
DrБalban
-1

Юморист

Дамы и Господа!... Хотя,о чем я?
Люди! /искренне надеюсь/
Возможно,Вы все сейчас присутствуете
при событии.
Думаю,что эта Женщина - моя.

[^]
Sel4
2.04.2017 - 00:45
0

Ярила

Цитата (MacRus @ 2.04.2017 - 00:40)
Маятник Фуко не работает,... Гироскоп не отклоняется...

Мало того - летящий самолет, по сути маятник Фуко, только в четвертьпериоде.
Но самолеты летают без упреждения, а маятник фуко у них отклоняется....

[^]
MacRus
2.04.2017 - 00:45
0

Барыга

вот так вращается Солнце и Луна над плоской Землей

[^]
Navkin
2.04.2017 - 00:46
1

Ярила

Цитата

Так она твоя или ты думаешь, что она твоя?

[^]
Tianda
2.04.2017 - 00:47
2

Ярила

Цитата (MacRus @ 2.04.2017 - 00:40)
Цитата (Tianda @ 1.04.2017 - 22:33)
Цитата (MacRus @ 2.04.2017 - 00:30)
Цитата (Navkin @ 1.04.2017 - 22:19)
Цитата
Ученные конечно хорошие фантазеры,.... но реальный мир выглядит совсем по другому.
Земля плоская, над нами Купол, Солнце маленькое, летает под куполом вместе с Луной, .. Антарктиды не существует, ...

А времена года почему наступают?

Скажи, а зачем от нас скрывают что Земля плоская?

...так я же выше написал...
Если сказать людям правду.... что Земля плоская,.. то сразу же воникнет вопрос о Создателе.... а если люди узнают что есть Создатель... Всевышний... и Человек произошел не от обезьяны...а у него совершенно другая миссия в жизни.... то зачем же мне подчинятся земным Президентам... когда есть еще кто то Выше их....

Как только люди узнают правду о Мироздании... то земные правители, которые уже давно, в тайоной связи с падшими Ангелами, правят Миром, ...потеряют свою власть

Вот ради этого, и нужно баранам (овцам по библейски) внушать что Бога нет, что Земля круглая, находится далеко в Космосе, на окраине Галактике.... что человек произошел от обезьяны... что он просто кусок бездуховного мяса и не более.

можно вопрос.
А как земные правители справлялись с народными массами до того, как было доказано что Земля круглая?

что значит "справлялись с народными массами" ? и когда это доказали и главное кто?... что Земля круглая,.....на сколько мне известно, то что Земля круглая до сих пор не доказанно,...
Нет ни единого доказательства....
Фотографий реальных из Космоса нет, только НАСАвские подделки, Маятник Фуко не работает,... Гироскоп не отклоняется...

так как, все таки? в те времена, когда все верили, что Земля плоская?

[^]
Sel4
2.04.2017 - 00:47
-1

Ярила

Цитата (Valuj @ 2.04.2017 - 00:44)
У тебя довольно своеобразное представление о скоростях и расстояниях. В церковной школе физику учил?

Какое расстояние пройдет свет за час? а за год? А что называется световым годом?

[^]
Navkin
2.04.2017 - 00:48
1

Ярила

MacRus, тогда почему на Плоскую Землю не падают Луна и Солнце?

[^]
MacRus
2.04.2017 - 00:49
0

Барыга

вот еще видео.... как и почему солнце скрывается за горизонтом.... на самом деле оно не заходит за горизонт а просто от нас удаляется... и с учетом эффекта линзы, мы видим скрывающееся солнце за горизонтом...
купол,.... это линза наполненная атмосферой, в которой много воды.
смотрите до конца.

[^]
СТАС73
2.04.2017 - 00:50
-5

Ярила

задача официальной науки-скрыть правду о прошлых временах.
преподносится что современные люди умнее предков.
но те погибли от рукотворного воздействия.
то,что они были продвинутее современного человечества,-куча фактов.
но наука и уводит от них в сторону.
те же пирамиды по всему миру.
вот фотка с соседей ветки реки Чусовой,-явно искусственный рельеф из срезанных твердых пород-получилась граница нетронутых гор и крошки отходов(левйы берег).высота разработки свидетельствует о технологии помощнее сегодняшней.

[^]
Хитрожопик
2.04.2017 - 00:51
-3

Наблюдатель за человеками

Цитата (CHEKIST111 @ 2.04.2017 - 00:14)
Цитата (Хитрожопик @ 1.04.2017 - 23:53)
Цитата (CHEKIST111 @ 1.04.2017 - 23:34)

Ты не можешь иметь к учёным никакого отношения. У тебя мозг по-другому работает: ты не умеешь анализировать информацию. Иными словами, говно принимаешь за истину, а истину за говно.

Ну во первых ты снова истеришь и пытаешься оскорбить оппонента, а следовательно чувствуешь свою слабую позицию. Во-вторых. Сперва ты назвал меня малолеткой, не проверив профайл. А потом обвинил в копипасте, не нагуглив первоисточник. Вот такая методология у истинных ученых?
И еще одно. Только один вопрос к тебе, как к адепту святых, непорочных историков, которых я посмел заподозрить в карьеризме и костности:
Какие официальные историки являются каноническими? Российские? Американские? Европейские - польские, шведские, французские? Может украинские? Кто до нас, убогих, истину донести пытается?

Ты меня не слышишь совсем. Нет канонов. Нет догм. Есть знания. Есть научные методы получения ЗНАНИЙ.

П.С. Зачем мне проверять твой профайл, если ты мог в нём указать не точную информацию? Я сужу о человеке по тому, как он мыслит, а не по годам или какой универ заканчивал.

"Ты меня не слышишь совсем. Нет канонов. Нет догм. Есть знания. Есть научные методы получения ЗНАНИЙ." И знания у всех историков получились разные. От выкопанного Черного моря и победы над Александром Македонским и до победы США во Второй Мировой. Это ты не слышишь. А мне уже неинтересно разговарить. Ты только съезжаешь на хамство и попытки возвыситься за счет унижения оппонента. Да и скучно твои полуистеричные выкрики наблюдать. Прощай великий ученый-чекист, настапиздел ты своей глухотой.
З.Ы. Ты столько в этой теме насрал своими комментами, что поневоле задумаешься, а не упорот ли ты наглухо?

Это сообщение отредактировал Хитрожопик - 2.04.2017 - 00:52

[^]
FENIX35
-2

Ярила

Tianda
Цитата
это твои домыслы

Ну ну, только в отличие от вас я допустим прекрасно знаю как работала группа Волкогонова. И как создавался миф о Бутовском полигоне. Опять--как пример переписывания историии
Но вы, "историки", лет через 10-15 будите изучать "документы" и доказывать исторические фактыbiggrin.gif
Так что по тому что происходило в архивах с 85 года не надо мне рассказывать.
Интересно за вами наблюдать

[^]
Baylot
1

Ярила

Цитата (MacRus @ 2.04.2017 - 00:45)
..................

а что это ты идейно неверные видюшки выкладываешь? на ней Антарктида есть. dont.gif

Это сообщение отредактировал Baylot - 2.04.2017 - 00:52

[^]
MacRus
2.04.2017 - 00:52
-1

Барыга

Цитата (Navkin @ 1.04.2017 - 22:48)
MacRus, тогда почему на Плоскую Землю не падают Луна и Солнце?

а почему они должны упасть?.... написанно же Бог создал 2 светила,... gigi.gif и звезды на небе,...

Я вообще советую тебе почитать Книгу Еноха.... это не Библия... а Апокрив, не вошедший в Библию,..но она признается всеми церквями и религия.

Почитай, там описано наше Мироздание,... много технической информации, с цифрами, данными...

[^]
БАЛДИСС
2.04.2017 - 00:54
0

Балагур

По предварительным итогам данной темы могу констатировать полное невежество господ аметистов. Ни одного убедительного довода, только оскорбления и глупые контрвопросы.

[^]
DrDurik
2.04.2017 - 00:54
0

Ярила

Любая религия в первую очередь софистика. Вот пример:
Может ли создатель мира, который по определению всемогущ, создать камень который сам не сможет поднять?
Любой ответ на этот вопрос опровергает тезис о всегомущности создателя. Но это софистика, банальная и простая.
А сложность в том, что наш мир не так прост как кажется.

[^]
Яхонтовый
2.04.2017 - 00:55
0

Ярила

Цитата (Волнолет @ 2.04.2017 - 00:41)
Я малость не пойму, чего ты хочешь. Я тебе объяснил, для чего я использовал слово Чернобыль. Чего ты распинаешься? Поговорить не с кем? Так я не буду спорить о состоянии заражения в Чернобыле, т.к. мне не интересно.

Ты хотел донести доказательство тому, чего мы не видим в жизни через радиацию и привел весьма неверный пример. Для того, чтобы доказать, что некоторые вещи, которых мы не можем наблюдать глазами, все-таки существуют, достаточно взглянуть на свой телефон или микроволновку. Другой вопрос, что адепты церкви точно также могут сказать, что мы не видим бога и не чувствуем его присутствие потому что наше зрение и органы чувств не способны его увидеть, а так-то он есть :) Покажи сейчас микроволновку человеку из 16 века и он подумает, что ты колдун и сожжет тебя нахуй вместе с микроволновкой.

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 2.04.2017 - 00:56

[^]
GorBorod
1

Балагур

Цитата (СТАС73 @ 2.04.2017 - 00:50)
вот фотка с соседей ветки реки Чусовой,-явно искусственный рельеф из срезанных твердых пород-получилась граница нетронутых гор и крошки отходов(левйы берег).высота разработки свидетельствует о технологии помощнее сегодняшней.

Про явно искусственный. Почему явно? Для кого явно?

[^]
Valuj
3

Ярила

Цитата (Sel4 @ 2.04.2017 - 00:47)
Цитата (Valuj @ 2.04.2017 - 00:44)

Какое расстояние пройдет свет за час? а за год? А что называется световым годом?

Если я наведу палец на одну звезду, а потом переведу его на другую, значит ли это , что мой палец прошел реальное расстояние между звездами? Или только между проекциями этих звезд на прямую проведенную моим пальцем?

[^]
DrБalban
2.04.2017 - 00:56
-1

Юморист

Цитата (Navkin @ 2.04.2017 - 00:46)
Цитата

Так она твоя или ты думаешь, что она твоя?

Практически уверен. Только нужно поговорить.
Если Вы можете помочь в этом. Если же наоборот,то с какой целью интересуетесь?

[^]
MacRus
-1

Барыга

Цитата (Baylot @ 1.04.2017 - 22:51)
Цитата (MacRus @ 2.04.2017 - 00:45)
..................

а что это ты идейно неверные видюшки выкладываешь? на ней Антарктида есть. dont.gif

нет Антарктиды...есть Антарктический ледяной пояс...а что за ним находится, ни кто не знает,... хотя я думаю,... закулисные кукловоды нашего Мира знают, что там,....
У масонов это знак Уроборос ..... токой мифический змей, который никого не пропускает за свои владения.

[^]
Tianda
4

Ярила

Цитата (Хитрожопик @ 2.04.2017 - 00:51)
Цитата (CHEKIST111 @ 2.04.2017 - 00:14)
Цитата (Хитрожопик @ 1.04.2017 - 23:53)
Цитата (CHEKIST111 @ 1.04.2017 - 23:34)

Ты не можешь иметь к учёным никакого отношения. У тебя мозг по-другому работает: ты не умеешь анализировать информацию. Иными словами, говно принимаешь за истину, а истину за говно.

Ну во первых ты снова истеришь и пытаешься оскорбить оппонента, а следовательно чувствуешь свою слабую позицию. Во-вторых. Сперва ты назвал меня малолеткой, не проверив профайл. А потом обвинил в копипасте, не нагуглив первоисточник. Вот такая методология у истинных ученых?
И еще одно. Только один вопрос к тебе, как к адепту святых, непорочных историков, которых я посмел заподозрить в карьеризме и костности:
Какие официальные историки являются каноническими? Российские? Американские? Европейские - польские, шведские, французские? Может украинские? Кто до нас, убогих, истину донести пытается?

Ты меня не слышишь совсем. Нет канонов. Нет догм. Есть знания. Есть научные методы получения ЗНАНИЙ.

П.С. Зачем мне проверять твой профайл, если ты мог в нём указать не точную информацию? Я сужу о человеке по тому, как он мыслит, а не по годам или какой универ заканчивал.

"Ты меня не слышишь совсем. Нет канонов. Нет догм. Есть знания. Есть научные методы получения ЗНАНИЙ." И знания у всех историков получились разные. От выкопанного Черного моря и победы над Александром Македонским и до победы США во Второй Мировой. Это ты не слышишь. А мне уже неинтересно разговарить. Ты только съезжаешь на хамство и попытки возвыситься за счет унижения оппонента. Да и скучно твои полуистеричные выкрики наблюдать. Прощай великий ученый-чекист, настапиздел ты своей глухотой.
З.Ы. Ты столько в этой теме насрал своими комментами, что поневоле задумаешься, а не упорот ли ты наглухо?

про выкопанное Черное море и победу над Александром Македонским вещают украинские свдомые альты. у нас есть точно такие же альты, которые верят в что ведические славяне ездили на мамонтах, 7 тысяч лет назад одержали победу над Китаем и прочую родноверческую чепуху, вроде древнеславянского календаря, велесовой книги и 9 млн. умученных при крещении Руси. уровень невежества у них примерно одинаков.

[^]
kuroryu
3

Дракотенок

Цитата (СТАС73 @ 2.04.2017 - 01:50)

боюсь представить, что с тобой будет, если увидишь донские меловые берега...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79456
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх