Поставим точку. Рептилоидам.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БАЛДИСС
2.04.2017 - 00:27
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Valuj @ 2.04.2017 - 00:22)
[QUOTE=БАЛДИСС,2.04.2017 - 00:19] Плащаница моложе И.Х. на сотни лет. [/QUOTE]
Это уж не по данным ли радиоуглеродного анализа после того, как Плащаница побывала в пожаре?)) И отрез был с краю, где Плащаницу хватали сотни рук... cool.gif [/QUOTE]
Какое вообще Плащанице имеет отношение к ФОТОГРАФИИ бога?

А нужно на Canon 1ds ? Фото старое, снимали как могли и на что могли. Кстати, объект съемки лично выполнил роль фотоаппарата и отпечатался на ткани. Бог же!

[^]
FENIX35
2.04.2017 - 00:28
-2

Ярила

Tianda
Цитата
ничем от укров не отличаются ))
ибо также закомплексован и невежественен, как и они

Мальчик, я тебе привел примеры как можно переписать историю. Тебе напомнить как это делал Гебельс с Гитлером или Муссолини?
Уже все верят в Германию в те времена когда ее и в помине не было.
Чего ты идиотом прикидываешься?
Вот амеры уже верят что они первые в космосе были
У нас уже есть покаление котороек думает что население делилось на две категории--одни сидели , другие охраняли.
У нас лет через 50 будут верить что в России было 2 великих человека--Вовка Ульянов и Борька Ельцын. Один в мавзолее у другого просто мавзолей без тела
Так что нех. Это делается элементарно. С любым народом. За пару десятков лет

Это сообщение отредактировал FENIX35 - 2.04.2017 - 00:30

[^]
MacRus
2.04.2017 - 00:30
-2

Барыга

Цитата (Navkin @ 1.04.2017 - 22:19)
Цитата
Ученные конечно хорошие фантазеры,.... но реальный мир выглядит совсем по другому.
Земля плоская, над нами Купол, Солнце маленькое, летает под куполом вместе с Луной, .. Антарктиды не существует, ...

А времена года почему наступают?

Скажи, а зачем от нас скрывают что Земля плоская?

...так я же выше написал...
Если сказать людям правду.... что Земля плоская,.. то сразу же воникнет вопрос о Создателе.... а если люди узнают что есть Создатель... Всевышний... и Человек произошел не от обезьяны...а у него совершенно другая миссия в жизни.... то зачем же мне подчинятся земным Президентам... когда есть еще кто то Выше их....

Как только люди узнают правду о Мироздании... то земные правители, которые уже давно, в тайоной связи с падшими Ангелами, правят Миром, ...потеряют свою власть

Вот ради этого, и нужно баранам (овцам по библейски) внушать что Бога нет, что Земля круглая, находится далеко в Космосе, на окраине Галактике.... что человек произошел от обезьяны... что он просто кусок бездуховного мяса и не более.

[^]
kuroryu
2.04.2017 - 00:30
0

Дракотенок

Цитата (Baylot @ 2.04.2017 - 01:25)
Цитата (MacRus @ 2.04.2017 - 00:16)
..........
Земля плоская, .........

а какая толщина плоской земли, и почему моря за край не вылились?

Про толщину ничего не скажу, а вот про переполнение - легко. Пятый же океан куда-то налили несколько лет назад? Вот и ответ тебе. dont.gif

[^]
Tianda
2.04.2017 - 00:31
3

Ярила

Цитата (Valuj @ 2.04.2017 - 00:24)
Цитата (MacRus @ 2.04.2017 - 00:21)
Цитата (Valuj @ 1.04.2017 - 22:17)
Цитата
часть падших Ангелов и Нефелимов (великанов) погибла,..а часть скрылась глубоко под землей...где и обитают до сих пор.

Им там слоны и черепаха не мешают?

Слоны и черепаха.... а также дракон... или в других мифологиях змей..и.т.д .... это конечно все сказки...но дыма без огня не бывает.

Вы заметили что во всех мировых Мифах, под землей только рептилии,.. Черепаха, змей, дракон ...

И рептиловидные слоны.

нифига ))черепаха там)) А'Туин зовут

[^]
Valuj
2.04.2017 - 00:32
0

Ярила

Цитата (БАЛДИСС @ 2.04.2017 - 00:27)
[QUOTE=Valuj,2.04.2017 - 00:22] [QUOTE=БАЛДИСС,2.04.2017 - 00:19] Плащаница моложе И.Х. на сотни лет. [/QUOTE]
Это уж не по данным ли радиоуглеродного анализа после того, как Плащаница побывала в пожаре?)) И отрез был с краю, где Плащаницу хватали сотни рук... cool.gif [/QUOTE]
Какое вообще Плащанице имеет отношение к ФОТОГРАФИИ бога? [/QUOTE]
А нужно на Canon 1ds ? Фото старое, снимали как могли и на что могли. Кстати, объект съемки лично выполнил роль фотоаппарата и отпечатался на ткани. Бог же!

Так а посвежее фоток нет, бог на покой ушел или как?

[^]
Sel4
2.04.2017 - 00:33
-1

Ярила

Мне вот интересно - для чего Гагарина, человека -легенду, так сказать, доказательство нашего первенства в космосе сажать на какой-то самолет и отправлять 50/50 прокатит-не прокатит? Не должно ли было его охранять как зениу ока? Всякие Терешковы и Леоновы, менее яркие, по сравнению с Гагариным пиарят космос до сих пор..

[^]
DrБalban
-2

Юморист

Хе) Егоза,говоришь?
Подойди ко мне поближе. Желаю глас Твой услышать и дыхание.

[^]
Tianda
2

Ярила

Цитата (MacRus @ 2.04.2017 - 00:30)
Цитата
Ученные конечно хорошие фантазеры,.... но реальный мир выглядит совсем по другому.
Земля плоская, над нами Купол, Солнце маленькое, летает под куполом вместе с Луной, .. Антарктиды не существует, ...

Если сказать людям правду.... что Земля плоская,.. то сразу же воникнет вопрос о Создателе.... а если люди узнают что есть Создатель... Всевышний... и Человек произошел не от обезьяны...а у него совершенно другая миссия в жизни.... то зачем же мне подчинятся земным Президентам... когда есть еще кто то Выше их....

Как только люди узнают правду о Мироздании... то земные правители, которые уже давно, в тайоной связи с падшими Ангелами, правят Миром, ...потеряют свою власть

Вот ради этого, и нужно баранам (овцам по библейски) внушать что Бога нет, что Земля круглая, находится далеко в Космосе, на окраине Галактике.... что человек произошел от обезьяны... что он просто кусок бездуховного мяса и не более.

можно вопрос.
А как земные правители справлялись с народными массами до того, как было доказано что Земля круглая?

[^]
CHEKIST111
2

Ярила

Цитата (Sel4 @ 2.04.2017 - 00:27)
Цитата (Волнолет @ 2.04.2017 - 00:19)
Значит ты видел не спутники.

Понимаешь ли в чем тут дело - заявлено, что спутники летают со скоросттью умопомрачительной для земли - , например, мкс 27500 км/ч. То, что мы видели, передвигалось со скоростью, визуально с земли не отличимой от просто летящей точки, именуемой спутником. Далее, они за примерно три секнды перелетали со звезды на звезду. Сколько у нас там говорят расстояния между звездами, умещающимися на площади вытянутой ладони? Так что либо эти аппараты летели значительнно быстрее скорости света, или звезды находятся весьма близко к нам. Любое зааключение дает мне право сомневаться в достоверности того, что говорит космонавтика про звезды.

Либо в достоверности того, о чём говоришь ты. Я бы чисто интуитивно выбрал последний вариант. gigi.gif

[^]
БАЛДИСС
2.04.2017 - 00:34
0

Балагур

Цитата (Valuj @ 2.04.2017 - 00:32)
[QUOTE=БАЛДИСС,2.04.2017 - 00:27] [QUOTE=Valuj,2.04.2017 - 00:22] [QUOTE=БАЛДИСС,2.04.2017 - 00:19] Плащаница моложе И.Х. на сотни лет. [/QUOTE]
Какое вообще Плащанице имеет отношение к ФОТОГРАФИИ бога? [/QUOTE]
А нужно на Canon 1ds ? Фото старое, снимали как могли и на что могли. Кстати, объект съемки лично выполнил роль фотоаппарата и отпечатался на ткани. Бог же! [/QUOTE]
Так а посвежее фоток нет, бог на покой ушел или как?

В эпоху фотошопа фото не является доказательством.

[^]
Tianda
2

Ярила

Цитата (Sel4 @ 2.04.2017 - 00:33)
Мне вот интересно - для чего Гагарина, человека -легенду, так сказать, доказательство нашего первенства в космосе сажать на какой-то самолет и отправлять 50/50 прокатит-не прокатит? Не должно ли было его охранять как зениу ока? Всякие Терешковы и Леоновы, менее яркие, по сравнению с Гагариным пиарят космос до сих пор..

насколько я помню, он сам хотел вернуться к работе
не был готов ко всемирной славе

[^]
Яхонтовый
0

Ярила

Цитата (Волнолет @ 2.04.2017 - 00:17)
Тогда поясню. Речь шла про радиацию. Ее мы не видим, но она есть. Если следовать логике товарища про "не вижу - значит нет", то и радиации ему бояться нечего.
Говоря слово Чернобыль, я оперировал понятием одного из самых известных радиоактивных мест. Учитывая вуышесказанное, думаю вполне логично сделать вывод, что я предлагал оппоненту побывать ИМЕННО в зоне радиации.
Ни в коем случае не хотел отрицать наличие незараженных зон вдали от реактора (взорвавшегося реактора).

Так понятнее?

Еще раз повторяю Чернобыльская АЭС, на территории которой стоит тот самый взорвавшийся 4 реактор работала после взрыва и вырабатывала электроэнергию, остальные блоки были остановлены, но после дезактивации и ликвидации последствий уже в 86 году 1,2,3 блоки возобновили работу и АЭС работала до 2000 года. После чего остановили последний реактор и станция перестала работать. Таким образом, в непосредственной близости от реактора, хоть и закрытым вполне себе работали следующие 15 лет люди, несмотря на повышенный радиоактивный фон. Да и сейчас воздвигая новую зазиту 4го энергоблока там по-прежнему работают люди. Оперировать можно чем угодно, но по сути Чернобыль = страшилка, также как и Фукусима в Японии. Да, на момент катастрофы жизнь в непосредственной близости невозможна, но после проведения ликвидационных работ и дезактивации, все очень даже возможно.

Рдиация конечно же есть, но смертельно опасна она, как и многое другое, исключительно в больших объемах. Алкоголь тоже опасен, убивает куда большее количество людей, но ведь это никого не останавливает, правда ? :D

PPS Оперируя ссылками на Чернобыль, ты становишься похожим на религиозного фанатика, который свято верит в свою чушь, но в итоге все равно палится на фактаже. Так и тут, отправив человека уверовать в радиацию, ты отправил его не в реактор, а в Чернобыль, Чернобыль это символ, но никак не подтверждение факта наличия радиации и его убийственной мощи.

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 2.04.2017 - 00:38

[^]
Navkin
3

Ярила

Цитата
Мальчик, я тебе привел примеры как можно переписать историю. Тебе напомнить как это делал Гебельс с Гитлером или Муссолини?

Теперь расскажи как Гебельс вместе с Адиком и Беней переписывали историю?

В определённо взятой стране историю могут как угодно переписать, но(!) существуют другие страны, где фиксируются события других стран. Ты реально думаешь, что российские историки изучают сей предмет только в российских архивах?

[^]
MacRus
2.04.2017 - 00:35
-1

Барыга

Цитата (Baylot @ 1.04.2017 - 22:25)
Цитата (MacRus @ 2.04.2017 - 00:16)
..........
Земля плоская, .........

а какая толщина плоской земли, и почему моря за край не вылились?

ни кто не знает... ее никто не мерил, хотя может и кто то в тайне пытался померить... да думаю данные лежат за семью печатями.
Но сама Земля огромная.... это и есть весь наш Мир и Космос вместе взятые....

[^]
Волнолет
2.04.2017 - 00:36
1

Ярила

Цитата (Sel4 @ 2.04.2017 - 00:27)

Понимаешь ли в чем тут дело - заявлено, что спутники летают со скоросттью умопомрачительной для земли - , например, мкс 27500 км/ч. То, что мы видели, передвигалось со скоростью, визуально с земли не отличимой от просто летящей точки, именуемой спутником. Далее, они за примерно три секнды перелетали со звезды на звезду. Сколько у нас там говорят расстояния между звездами, умещающимися на площади вытянутой ладони? Так что либо эти аппараты летели значительнно быстрее скорости света, или звезды находятся весьма близко к нам. Любое зааключение дает мне право сомневаться в достоверности того, что говорит космонавтика про звезды.

Во-первых, а как ты определил, что эти точки перелетели со звезды на звезду? Ты наблюдал посадку?
Во-вторых, если визуально точки двигались со скоростью, с которой должно наблюдаться движение спутников с Земли, то это еще не значит, что они РЕАЛЬНО двигались с такой скоростью...Ибо наблюдаемая скорость объекта зависит от его удаления от наблюдателя - в данном случае от высоты. Откуда ты знаешь на какой высоте были объекты?
В-третьих, ты можешь сомневаться. Космонавтике все равно.

[^]
kuroryu
2.04.2017 - 00:36
0

Дракотенок

Цитата (Sel4 @ 2.04.2017 - 01:27)

Аааа... ээээ... чо?!

две звезды на расстоянии одной ладони для наблюдателя, могут находиться на расстоянии 13 млрд.световых лет друг от друга (утрирую, но как-то так). Я бы скорее задалась вопросом какого размера объект может быть, если смог слетать от "звезды до звезды".

Ничего, что мы видим свет, а не звезды? И созвездия - это не выстроенные по линейке огоньки, а звезды на гигантских расстояниях друг от друга, иногда вообще целые галактики, которые мы считаем за звезды.

Меня поэтому всегда веселят инопланетяне, которые, якобы, прилетели из "созвездия Лебедя" или любого другого созвездия. Из созвездия!..

[^]
Sel4
2.04.2017 - 00:37
0

Ярила

ООН с 1945 года дурачит людей - хочешь что то спрятать, положи на видное место.

[^]
GorBorod
2.04.2017 - 00:39
4

Балагур

Цитата (Sel4 @ 2.04.2017 - 00:33)

Он летчик, военный летчик. В летчики идут , потому что любят небо и полёты. На каком основании запрещать молодому и здоровому парню то, что он любит и умеет делать хорошо? О чем он с детства мечтал. Сделать из него экспонат при жизни?

[^]
FENIX35
-2

Ярила

Navkin
Цитата
Теперь расскажи как Гебельс вместе с Адиком и Беней переписывали историю?

В определённо взятой стране историю могут как угодно переписать, но(!) существуют другие страны, где фиксируются события других стран. Ты реально думаешь, что российские историки изучают сей предмет только в российских архивах?

Да что ты? Да же тут на ЯПе у некоторых возникает ступор когда они узнают что Германии в 18 веке не было. А про историков которые что то там изучают расскажи в Болгарии, Армении, Азербайджане, На Ср. Азии( это тебе на вскидку пример стран где сейчас переписывают историю) Ну и в Ельцынцентре тебя тоже внимательно послушают

[^]
Valuj
2

Ярила

Цитата (Sel4 @ 2.04.2017 - 00:37)
ООН с 1945 года дурачит людей - хочешь что то спрятать, положи на видное место.

Мне только непонятно, как ты еще жив, после раскрытия заговора такого уровня?

[^]
Navkin
3

Ярила

Цитата
Если сказать людям правду.... что Земля плоская,.. то сразу же воникнет вопрос о Создателе

С чего ты это взял? Наоборот, если наглядно докажут, что Земля плоская, то 90% учёных кинутся на Край Земли, это же такой простор для науки. На кафедрах останутся только хилые, да убогие.

[^]
MacRus
2.04.2017 - 00:40
-2

Барыга

Цитата (Tianda @ 1.04.2017 - 22:33)
Цитата (MacRus @ 2.04.2017 - 00:30)
Цитата

можно вопрос.
А как земные правители справлялись с народными массами до того, как было доказано что Земля круглая?

что значит "справлялись с народными массами" ? и когда это доказали и главное кто?... что Земля круглая,.....на сколько мне известно, то что Земля круглая до сих пор не доказанно,...
Нет ни единого доказательства....
Фотографий реальных из Космоса нет, только НАСАвские подделки, Маятник Фуко не работает,... Гироскоп не отклоняется...

Это сообщение отредактировал MacRus - 2.04.2017 - 00:40

[^]
Sel4
2.04.2017 - 00:40
-2

Ярила

Цитата (kuroryu @ 2.04.2017 - 00:36)
Ничего, что мы видим свет, а не звезды? И созвездия - это не выстроенные по линейке огоньки, а звезды на гигантских расстояниях друг от друга, иногда вообще целые галактики, которые мы считаем за звезды.

Даже если между ними один световой час, то я тогда должен был бы наблюдать сей перелет целый час. Но три секунды лишь.

[^]
Волнолет
2.04.2017 - 00:41
0

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 2.04.2017 - 00:34)
Цитата (Волнолет @ 2.04.2017 - 00:17)
Тогда поясню. Речь шла про радиацию. Ее мы не видим, но она есть. Если следовать логике товарища про "не вижу - значит нет", то и радиации ему бояться нечего.
Говоря слово Чернобыль, я оперировал понятием одного из самых известных радиоактивных мест. Учитывая вуышесказанное, думаю вполне логично сделать вывод, что я предлагал оппоненту побывать ИМЕННО в зоне радиации.
Ни в коем случае не хотел отрицать наличие незараженных зон вдали от реактора (взорвавшегося реактора).

Так понятнее?

Еще раз повторяю Чернобыльская АЭС, на территории которой стоит тот самый взорвавшийся 4 реактор работала после взрыва и вырабатывала электроэнергию, остальные блоки были остановлены, но после дезактивации и ликвидации последствий уже в 86 году 1,2,3 блоки возобновили работу и АЭС работала до 2000 года. После чего остановили последний реактор и станция перестала работать. Таким образом, в непосредственной близости от реактора, хоть и закрытым вполне себе работали следующие 15 лет люди, несмотря на повышенный радиоактивный фон. Да и сейчас воздвигая новую зазиту 4го энергоблока там по-прежнему работают люди. Оперировать можно чем угодно, но по сути Чернобыль = страшилка, также как и Фукусима в Японии. Да, на момент катастрофы жизнь в непосредственной близости невозможна, но после проведения ликвидационных работ и дезактивации, все очень даже возможно.

Рдиация конечно же есть, но смертельно опасна она, как и многое другое, исключительно в больших объемах. Алкоголь тоже опасен, убивает куда большее количество людей, но ведь это никого не останавливает, правда ? :D

PPS Оперируя ссылками на Чернобыль, ты становишься похожим на религиозного фанатика, который свято верит в свою чушь, но в итоге все равно палится на фактаже. Так и тут, отправив человека уверовать в радиацию, ты отправил его не в реактор, а в Чернобыль, Чернобыль это символ, но никак не подтверждение факта наличия радиации и его убийственной мощи.

Я малость не пойму, чего ты хочешь. Я тебе объяснил, для чего я использовал слово Чернобыль. Чего ты распинаешься? Поговорить не с кем? Так я не буду спорить о состоянии заражения в Чернобыле, т.к. мне не интересно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79456
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх