"Гуд бай, Германия?" Как русские немцы возвращаются в Сибирь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
copra
12.09.2016 - 01:17
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (wasseralfing @ 12.09.2016 - 01:11)
Цитата (Словенец @ 11.09.2016 - 23:07)
Цитата (wasseralfing @ 11.09.2016 - 22:37)
обломали тебя словенский бро,не надейся на адекват,тролль это)

Да ну,)))
Всё ок.

он тебе адресс дал?не верю,а если и дал то левый.

Дурак какой-то.

[^]
wasseralfing
12.09.2016 - 01:21
5

Приколист

Цитата (copra @ 11.09.2016 - 23:11)

Могикане живы!
Не берите дурного в голову. Я обычный врач на севере Германии. Молодой и вредный. Дом тоже большой. Обижать никого не хотел. Просто правда не люблю дармоедов. Не думайте лишнего.

а херли ты тут все в дармоеды записал?о людях нихера не знаешь,но вердикт вынес...
так вот мой диагноз тебе - ты пиздабол и неудачник,моющий полы в клиниках и от зависти возомнивший себя врачём...
только ты не понимаешь наверное,что жители Германии видят здесь врачей настоящих,а не то недоразумение которое ты тут пытаешься изобразить,по этому и веры тебе нет,да ёщё и врёшь через слово.

[^]
copra
12.09.2016 - 01:23
-2

Ярила

Цитата (wasseralfing @ 12.09.2016 - 01:21)

Могикане живы!
Не берите дурного в голову. Я обычный врач на севере Германии. Молодой и вредный. Дом тоже большой. Обижать никого не хотел. Просто правда не люблю дармоедов. Не думайте лишнего.

а херли ты тут все в дармоеды записал?о людях нихера не знаешь,но вердикт вынес...
так вот мой диагноз тебе - ты пиздабол и неудачник,моющий полы в клиниках и от зависти возомнивший себя врачём...
только ты не понимаешь наверное,что жители Германии видят здесь врачей настоящих,а не то недоразумение которое ты тут пытаешься изобразить,по этому и веры тебе нет,да ёщё и врёшь через слово.

Точно дурак. Там кнопка есть, чтоб наябедничать: 911. Жми!

[^]
Словенец
12.09.2016 - 01:24
1

Хохмач

Цитата
tropik30

Ну вообще то не красиво гнать граждан России с их сайта.

[^]
wasseralfing
12.09.2016 - 01:24
3

Приколист

Цитата (tropik30 @ 11.09.2016 - 23:15)

Какой серьезный и грозный дядя. Если тебе надоел товарищ copra, то пшел вон отседа. В чем проблема? Это ты уже надоел своими речами - обоже, он тролль.

проблема во вранье которое ты несёшь,так что иди само...

[^]
tropik30
12.09.2016 - 01:27
-2

Весельчак

Цитата (Словенец @ 12.09.2016 - 01:03)
Цитата (copra @ 11.09.2016 - 22:34)
Цитата (Словенец @ 12.09.2016 - 00:29)
Цитата (copra @ 11.09.2016 - 22:14)
Цитата (Словенец @ 12.09.2016 - 00:06)
Цитата
Я плачу чуть больше 1400 в месяц за семью из четырёх человек. Это приват, со скидкой для врача с выбором врача и без шефарцтбехандлунг.

Ну вот чёты е...шь мозги.
Скажи так, я приехал в Германию,у меня есть деньги,открыл фирму,взял немца или немку с лицензией на врачебную деятельность,открыл частный кабинет,клинику,выучил немецкий язык и под их лецензию работаю.
При этом выплачиваю страховку 1.440 евро приват,обязательную 300-400,машины ещё плбс 5.000 в годо,десткий садик и так далее.. итого Расходы около 15.000 евро в месяц. И у меня есть Русский клиент..
Я прав или нет?

Обязательная страховка в моём зарплатном коридоре, или гезетслихе кранкенферсирунг это около 800 евро в месяц.

Ну вот,добились 800 евро.
1400 дополнительная, машины,дети,жена и т.д.
Так у вас з/п не менее 15.000 евро.
Хеххх,вы хирург по пересадке сердца?
Если стамотолог,ну можно верить.

Вы уже и не хотите приезжать - да и правда вас никто нигде не пустить: кто вы такой? Чел, который все и перед всеми хочет выяснить? Идиот, который считает мои выплаты за меня? Ну это двойка. Твердая такая двойка по социальным навыкам.

Жену с детьми оставте дома,она вам там не понадобится!
www.safir.si

А почему меня за борт? И где "там" не понадоблюсь?

[^]
copra
12.09.2016 - 01:30
0

Ярила

Цитата (tropik30 @ 12.09.2016 - 01:27)
Цитата
Я плачу чуть больше 1400 в месяц за семью из четырёх человек. Это приват, со скидкой для врача с выбором врача и без шефарцтбехандлунг.

Скажи так, я приехал в Германию,у меня есть деньги,открыл фирму,взял немца или немку с лицензией на врачебную деятельность,открыл частный кабинет,клинику,выучил немецкий язык и под их лецензию работаю.
При этом выплачиваю страховку 1.440 евро приват,обязательную 300-400,машины ещё плбс 5.000 в годо,десткий садик и так далее.. итого Расходы около 15.000 евро в месяц. И у меня есть Русский клиент..
Я прав или нет?

Обязательная страховка в моём зарплатном коридоре, или гезетслихе кранкенферсирунг это около 800 евро в месяц.

Вы уже и не хотите приезжать - да и правда вас никто нигде не пустить: кто вы такой? Чел, который все и перед всеми хочет выяснить? Идиот, который считает мои выплаты за меня? Ну это двойка. Твердая такая двойка по социальным навыкам.

www.safir.si

Теперь не только я, но и ты попал. 38 утюгов - явка провалена.

[^]
Словенец
12.09.2016 - 01:30
1

Хохмач

Цитата

Ну как сказать..
Там это,ну это ,девочек много.wub.gif

[^]
wasseralfing
12.09.2016 - 01:34
1

Приколист

Цитата (copra @ 11.09.2016 - 23:23)
Цитата (wasseralfing @ 12.09.2016 - 01:21)

Могикане живы!

Точно дурак. Там кнопка есть, чтоб наябедничать: 911. Жми!

зачем?от халопских мыслей мне иногда и поржать можно,не?

[^]
tropik30
12.09.2016 - 01:35
-1

Весельчак

Цитата (Словенец @ 12.09.2016 - 01:24)
Цитата
tropik30

Ну вообще то не красиво гнать граждан России с их сайта.

Никого не гоню. Просто предложила пропустить мимо ушей гавно, которое якобы льется из вне. Зачем человеку лишние переживания и нервотрепка? А?

[^]
tropik30
12.09.2016 - 01:37
-1

Весельчак

Цитата (Словенец @ 12.09.2016 - 01:30)
Цитата

Ну как сказать..
Там это,ну это ,девочек много.wub.gif

Пфф. Мы не гордые. Со всеми подружимся. wub.gif

[^]
wasseralfing
12.09.2016 - 01:37
1

Приколист

Цитата (copra @ 11.09.2016 - 23:30)

www.safir.si[/QUOTE]
А почему меня за борт? И где "там" не понадоблюсь? [/QUOTE]

попал?я не ослышался?но и ты попал?вы эдики чёли?

[^]
copra
12.09.2016 - 01:41
-2

Ярила

Цитата (wasseralfing @ 12.09.2016 - 01:37)
[QUOTE=copra,11.09.2016 - 23:30]
www.safir.si[/QUOTE]
Теперь не только я, но и ты попал. 38 утюгов - явка провалена. [/QUOTE]
попал?я не ослышался?но и ты попал?вы эдики чёли?

Он и правда дурак...

[^]
tropik30
12.09.2016 - 01:42
-1

Весельчак

Цитата (copra @ 12.09.2016 - 01:30)
Цитата (tropik30 @ 12.09.2016 - 01:27)
Цитата

Я прав или нет?

www.safir.si

Так, утюг. Пойдем спать. Вставать в пять. Всем спокойной ночи. Желаю никому к врачам не попадать, здоровья в общем

[^]
wasseralfing
12.09.2016 - 01:49
4

Приколист

Цитата (tropik30 @ 11.09.2016 - 23:42)

Так, утюг. Пойдем спать. Вставать в пять. Всем спокойной ночи. Желаю никому к врачам не попадать, здоровья в общем

две персоны,называющих друг друга на он,и призывающих утюг идти спать,это нечто)
интересно,что им завтра скажет стиральная машина?)

[^]
Касатка
12.09.2016 - 03:41
-3

Княжна

Цитата (Motomoto @ 9.09.2016 - 23:24)
Цитата (Прометей75 @ 9.09.2016 - 23:10)
Не удивлен. Русские немцы вернутся alk.gif  alk.gif

Ога, эти байки тут с завидной переодичностью появляются, всё разговор о тех 500 000 которые уже сидят на чемоданах, lol.gif
Хотя некоторые предрекают dont.gif " Скоро вы все назад побежите " moral.gif

Эгегеей! Мну перестали поступать ваши обиженские минусиги, я в возмущении.
Меня тут только русские наверное не пнули, но дохуа запиздили толпой счастливые "немцы".
И все таки вопрос, если вы там так счастливы, а должны быть счастливы, чтож вас так на родину рвет? Откуда эта куча реггов из счастливой Германии, чо вам на бюргерсайтах не сидится?
А проблемка то одна, дома вы уже не родные и в Германии вы не родные, вот как глисты и делаете круговорот, из жопы в землю и обратно через рот собаки в жопу...
Я знаю других жителей Германии, Голландии, Чехии и цеуевропейцев, адекватные, не пиздят про пиздатую жизнь, в 35 лет сидят на конвеере, собирают бауербаллончики от астмы. Взрослые мужики, одну операцию делают, вкрутить крышку к основе... У нас таким занимаются бабки на пенсии.
Ебоште дальше, только бы не было конфликтов РФ и Германии!
А при любом конфликте вас не будут делить на русских, казов, киргизов и бурятов, всех на столбах развешают.
Я точно знаю, трем семьям помогу выехать, просто тупо все бабло кину.
Да чо вам доказывать, шпальте, поркуа...

[^]
Касатка
12.09.2016 - 04:05
-3

Княжна

Цитата (OTMOPO3OK @ 12.09.2016 - 01:08)
Цитата (yuriyk @ 9.09.2016 - 21:08)
ну, еще бы на немецкую пенсию не жировать! получать до 2-х тыщ евро пенсии  и тратить их в России, жизнь удалась!

я думаю те кто уезжает, у них грундзихерунг, там особо не пожируешь.

А я думаю, ты последний из Могикан! И живешь давно, но не распыляешься.
Меня тут здорово с говном смешали, при этом я больше миллиона евро пустила в здравоохрание Германии. Папу моего не вылечили, как и сказал русский врач онколог, типа папе два месяца осталось. Благодаря пездатой медицине Германии (сарказм), папа протянул аж два года, стоило это все чертовски дорого, ну мы ж славяне, с нас то побольше! Ни копейки не жалко, благо папа верил, мы верили. Папы нет, обида на пиздешь есть, но блеать с другой стороны, хотя бы не приговор, как у нас в России. Итог такой же, но в Германии будут лечить и вытягивать до конца бабло. Два года, это срок, жаль что эти два года были бесконечными операциями и химиями...
Зато вместо 2х месяцев, два года бесконечных мучений.
Потому я могу какать на вашу Ягерманию, я ей евромиллионом заплатила... Мама вставляла в сосуды стенды, нихуа не помогло, а помочь могло тока то, что эт же Европа. Германия! Стыдна лечицца и не вылечицца lol.gif
И еще кто то мну спрашивает, каким юхом я к Германии?
Потому что моего бабла в этой стране немого больше ваших налогов за 20ть лет, все лечения встали в баснословную сумму... Лечения нихуа не гарантированны. Просто выброс миллионов в нихуа.
Только врач стоматолог мне понравился, так зуб сделал мне, что и сейчас его славлю! Старенький мужик, в оккупации наших побывал, немного русский помнит.
Он мне друг навечно! Суперспец!

[^]
Касатка
12.09.2016 - 04:20
-4

Княжна

Бляц, как мне за вас, иванов, стыдно. Зачмырили меня, а сами на моих миллионах кормитесь. На миллионах тысячи людей, которые едут спастись. Сто раз пожалела, что поперлись мы в Германию, лучше бы нашим, в Израиль все это бабло слили.
Они не такие говнюки, евреи чище и дружелюбнее.
Немцы пипец какие дружелюбные, люблю их, но не вас, иванов родни не помнящих, вы за немцев русским глотки перегрызете, бляц, хуже поляков! Вы никакие мне не соотечественники, я за то, чтоб вы надрачивали себе плюсиги на бюргерсайтах, а на япе чтоб жил Отморозок и такие же адекватные "немцы"...
Я могла бы дрочить на европу, на Германию в частности, но я все знаю!
Каены у вас деревенская машина? Так я сама с большой древнерусской деревни...
Ущербные минусят, нормальные и адекватные, смеются над моими некоторыми ошибками. Да, за два года трудно понять страну. За месяц на япе не трудно понять бывших, дорвавшихся... А свои хатки скраю и мафынки 80х хер покажете... Зато у вас свобода и чурки не такие даги, а просто арабы ебучии...
А мафынку я сменю, просто пока ничо круче не придумала... Я русская же, ущербная, прастите классные киргизоказахоукропные немцы!

Это сообщение отредактировал Касатка - 12.09.2016 - 04:25

[^]
Касатка
12.09.2016 - 04:43
-5

Княжна

И моя последняя просьба, перед шквалом шпал, если в вас частичка светлого осталось, не вина, а света, просто отпишитесь, кто охуенно за хвост схватил Германию.
Кто из вас ездит на каене? А если никто, то почему? Дорогая машина и еще дороже в обслуживании? А может бенз жрет как не в себя? Я знаю, что и как.
Квартира у вас, еврожитеокй пятикомнатная? В полноценнлм вашем пользовании?
Никаких кредитов? А что с дачей? Одна конечно есть на море (моя Геленджик), у вас свое море, да? Вторая дача, в пригороде... Да?
Срочно хочу знать все о вашей пиздатой жизни в Германии, хочу чувствовать себя пипец ущербной! Закатайте мну под плинтуса! Но словом, а не шпалами, есди можно:)))
Бо если у вас и половины написанного нет, то нахуя это все? Что я в России делаю не так, чтоб жить лучше любого техника на бауерконвеере встопиццот раз круче?
А что вы сделади не так, что не ездите на бехах икс6, но въябывать ради отпуска в зоне шенгена? Беху мот видела, шикарный, в Германии у отеля, хоз итальянец:)
Скромность украшает, ога, придуманнная присказка про европу по ходу.
Скрытый текст
И эт, больше ненависти, какая ж я сука, что позволяю себе на Родине жить в стопиццот раз шикарнее гастра в Германии:)

Это сообщение отредактировал Касатка - 12.09.2016 - 04:44

[^]
eX1stenZ
12.09.2016 - 05:20
7

Ярила

Цитата (Касатка @ 12.09.2016 - 09:41)
Цитата (Motomoto @ 9.09.2016 - 23:24)
Цитата (Прометей75 @ 9.09.2016 - 23:10)
Не удивлен. Русские немцы вернутся alk.gif  alk.gif

Ога, эти байки тут с завидной переодичностью появляются, всё разговор о тех 500 000 которые уже сидят на чемоданах, lol.gif
Хотя некоторые предрекают dont.gif " Скоро вы все назад побежите " moral.gif

Меня тут только русские наверное не пнули, но дохуа запиздили толпой счастливые "немцы".
И все таки вопрос, если вы там так счастливы, а должны быть счастливы, чтож вас так на родину рвет? Откуда эта куча реггов из счастливой Германии, чо вам на бюргерсайтах не сидится?
А проблемка то одна, дома вы уже не родные и в Германии вы не родные, вот как глисты и делаете круговорот, из жопы в землю и обратно через рот собаки в жопу...
Я знаю других жителей Германии, Голландии, Чехии и цеуевропейцев, адекватные, не пиздят про пиздатую жизнь, в 35 лет сидят на конвеере, собирают бауербаллончики от астмы. Взрослые мужики, одну операцию делают, вкрутить крышку к основе... У нас таким занимаются бабки на пенсии.
Ебоште дальше, только бы не было конфликтов РФ и Германии!
А при любом конфликте вас не будут делить на русских, казов, киргизов и бурятов, всех на столбах развешают.
Да чо вам доказывать, шпальте, поркуа...

Твоя двойная мораль сыграет когда нибудь против тебя самой , ты думаешь тебе здесь кто то верит в твою искренность между двумя народами , даже не вооруженным глазом видно что ты мыслишь исключительно материальным положением вещей , то у тебя Барон некая тенденция как мода исходя из прошлого комента то у тебя машина Порш показатель ахуенности , перед кем ты тут пытаешься выебнутся , это всё не работает , может против твоихъ соплеменников это сработает но точно не против нас, ибо критерии ахуенности у нас другие , ментальность понимаешь ли у нас другая , твоя материальная составляющая далеко не показатель ахуенности , для нас ты со стороны выглядишь жалко как не реализовавшиеся индивид , всё что ты имеешь ты нихуя не заслужила и тем более не заработала, не удивлюсь если ты не одного дня не проработала на Россию физически . Твои соплеменники вьебывают от рассвета до закаты и получают копейки за свой честный труд а ты тут маячишь своей ахуенностью , ты меркантильная особь по определению , будь по проще и не забывай в какой ты стране живешь ,где 80% населения живет за гранью нищеты. Если что начнется они первые к тебе придут и снесут нахуй голову за твои материальные побрекушки.

Цитата

Максимум что они сделают они не станут призывать в военные ряды , они не станут призывать выбирать сторону ибо в этом смысла не будет, потому как ответ для многих будет и так очевиден что ни один Российский немец не станет воевать против России , вообще Российскеи немцы не были никогда замешаны в каких то конфликтах , Екатерина вторая создала манифест и приглашала в Россию исключительно обычных работяг , это не войны ,это обычные работяги с тяпками и лопатами по этому все будут работать дальше на экономику Германии продолжать своё дело будь то Казах или Киргиз всех припашут. Даже стратегически это была бы ошибка нападать на Российских немцев или на русско язычное население и развешивать на столбах , около 10 миллионов русско язычного населения живет в Германии , ты хоть представляешь какая это засада .. Это локомотив рабочего класса который обеспечивает высокий уровень жизни каждого немца а всё потому что 80% это черно рабочие и выполняют рабский труд но высоко оплачиваемый ,единсвенно в чем они просчитались так это взяли миллион беженцев , эти не будут работать на экономику Германии , это самые обычные потребители но никак не созидатели..Саранча будет сметать любые вложения любые инвестиции , они тут как гастролеры ,потусят красиво и рано или поздно кто по тупее отправится обратно домой в свой аул..

Цитата
Да чо вам доказывать, шпальте

да кому ты нужна чтоб тебя шпалить , на эти плюсики разве что школоте не безразлично , в реальной жизни проблем хватает у людей, ещё ты тут на жалость давишь и обижаешься на то что тебя шпалят ....всеравно что быть каким то школьником..а всё виноват твой образ мышления материальный , тебе что в жизни плюсиков не хватает ....да у тебя проблемы с само оценкой , тебя что муж не уважает или не слушается не во что не ставит , обратись к психологу....скорее всего это ложные позывы больного воображения ...

Цитата

Тебя что муж пиздиит или быть может не ебет что у тебя по ночам полно времени что ты каждый вечер сюда бежишь высераешся от души в чем твоя проблема , тебе какая разница кто где сидит , хотят себе и сидят ,тебе ли не похуй кто где сидит ?

Цитата

ну что это за голос раздался из помойки , фрау недотрахер ? это был риторический вопрос , отвечать не обязательно ..

[^]
Motomoto
12.09.2016 - 07:24
3

Ярила

eX1stenZ
Вот у кого то пукан рвёт, lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Motomoto - 12.09.2016 - 07:26

[^]
Motomoto
12.09.2016 - 07:39
5

Ярила

Цитата (Касатка @ 12.09.2016 - 03:41)

faceoff.gif faceoff.gif
Ко мне то какие претензии , заметь я воздерживался от ответов на все твои выбросы....
Касатина от...сь gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Motomoto - 12.09.2016 - 08:18

[^]
Cka3a4huk
12.09.2016 - 10:36
4

Ярила

Касатка
вот ты дурная баба )

[^]
Cka3a4huk
12.09.2016 - 10:41
4

Ярила

Цитата (Motomoto @ 12.09.2016 - 07:39)
Цитата (Касатка @ 12.09.2016 - 03:41)

faceoff.gif faceoff.gif
Ко мне то какие претензии , заметь я воздерживался от ответов на все твои выбросы....
Касатина от...сь gigi.gif lol.gif

столько переживаний из-за минусиков ))
тут некоторые за раз по 600 и больше минусов зарабатывают - наша героиня точно повесилась бы )

[^]
tropik30
12.09.2016 - 13:31
-1

Весельчак

[QUOTE=wasseralfing,12.09.2016 - 01:37][QUOTE=copra,11.09.2016 - 23:30]
www.safir.si[/QUOTE]
Теперь не только я, но и ты попал. 38 утюгов - явка провалена. [/QUOTE]
попал?я не ослышался?но и ты попал?вы эдики чёли?[/QUOTE]
Добрый день, человек
Нет, мы не эдики. Меня Олеся зовут. Приятно познакомиться.
Это одно из сообщений copra. Пишет вроде не поломойка? Или может ты думаешь, что человек сидит со словарем медицинским и раздает людям советы?
Значит на хамство есть время, а посмотреть сообщения или задать проф.вопрос нет?

*****Блин. Первый адекватный недоктор в теме.
1. Приносите выписки или копии по предыдущим госпитализациям - даже беглый взгляд по диагнозам может помочь. Это важно, хотя пролистывание ваших выписок может занять недостойные тридцать секунд.
2. Отвечайте на простые вопросы анестезиолога по существу. Нам неинтересно, что пережил знакомый вашей троюродной сестры, о котором вам рассказала подруга жены, который был ее третьим мужем.
3. Слушайте мнение специалиста в рекомендациях по предстоящей анестезии - специалист предлагает все возможные варианты, и настоятельно рекомендует оптимальный в данном случае.
4. Подписывайте. Подписывайтесь под всевозможными рисками - мы обязаны о них информировать. Если все совсем безнадежно, анестезиолог сам ничего не подпишет. Помните: анестезиолог - тоже человек, тоже ходит под ножом. И не хочет быть убийцей.
5. Нет глупых вопросов. Спрашивайте. Речь идет о вашей жизни и безопасности во время операции.
6. Будьте кооперативными. Следуйте простым рекомендациям анестезиолога по приему пищи и жидкости перед операцией. Цена, пусть и редко, - многомесячное пребывание в реанимации с трубкой во рту, а потом и с трахеостомой. Блин. Первый адекватный недоктор в теме.*****

Плохо кидаться дерьмом. Оно всегда вернется. Желаю тебе всего хорошего.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67375
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх