Тунеядец

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sunny25
19.12.2015 - 17:45
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (yantimson @ 19.12.2015 - 21:42)
Странные вы люди. С чего вы решили, что мужик на диване валяется целыми днями?
Цитата
Как подумает, что он весь день кино смотрит и вообще отдыхает - так убить хочется. Точнее, на работу погнать.

С этих слов, что ли?
Я лично пока услышал только одну сторону конфликта, причем не лично, а со слов ее знакомой. cool.gif
Хотелось бы узнать мнение мужа и его доводы "из первых уст", так сказать...но увы!

потому что она приходит с работы и идет на кухню готовить еду и убираться, почему ее партнер даже о себе не может позаботиться, завел рабыню себе, а что удобно, сама себя обеспечивает и еще комфорт у него дома всегда, заморачиваться с едой и сексом не надо

[^]
bvfvlad
2

Ярила

Цитата (BruceMinus @ 19.12.2015 - 11:09)
Что еще раз доказывает - удовлетворить женщину невозможно! :)))

"бабы - дуры, не потому что бабы, а потому что дуры..."

[^]
elegaz
2

Гексафторид серы

Цитата (СашкЪ @ 19.12.2015 - 17:41)
motya
Цитата
ну пусть уходит с работы или идет на такую же ненапряжную, как у тебя, будет у нее время для готовки.
А если ты сидишь на жопе ровно с 2 часов дня и ждешь, пока она после работы тебе пожрать приготовит - это фактически такая же хуйня, как в стартпосте
вот кстати. наши поборники принципов почему-то ни гу-гу о том, что баба из старпотста тоже, по идее, могла бы козырнуть аргументом из разряда "потомуштотыдолжен": сказать, мол, ты же мужик, ты обязан семью полностью содержать, все, я увольняюсь и пеку пироги дома! сомневаюсь, что такой расклад нашим отстаивателям "справедливости" понравится, как чужие гендерные обязанности перечислять - это они любят, а как на их намекнешь - вой до небес gigi.gif

Тогда денег, которые можно тратить на себя, поубавится lol.gif

[^]
Перепетуйя
10

Ярила

Цитата (Левчег @ 19.12.2015 - 17:14)
У меня с супругой подобная ерунда. Работаю с 10 утра и до 2-3 дня. Плюс сдаю квартирку в областном центре. Сами живём в маленьком городке где средняя ЗП где-то 12-15т.р. Я же получаю 20+12 (уже с вычетом кварплаты) и ёще бывает подворачиваются халтурки. Вообщем 35-40 в месяц имею. У неё же ЗП 10-12. Работает продавцом с 9 утра до 7 вечера. Готовит скрипя зубами. Ни раз были конфликты на эту тему. Я ей аргументы про ремонт, поднятие тяжестей и всякая другая подобная ерунда - это мужская работа. А готовка, стирка и уборка - это женская. На что она мне выдала, что ремонт мы же не каждый день делаем, а готовить нужно постоянно... Короче нет слов...

а вы ее любите? Так вот просто, по человечески, как свою половинку? Если любите, о почему вы не думаете о том, что прсточв 9 часов на нога, они у нее к вечеру гудят как фонарные столбы. и болят так, что в голове отдается? И придя с работы ей просто необходимо прилечь? Неужели трудно сварить картошку и пожарить курицу самому?

[^]
bmw13
19.12.2015 - 17:46
3

Ярила

елки, сочувствую... такие проблемы у масквитча-тунеядца и его подруги!
хорошо хоть, не в москве живем! ))) большинству русских такие проблемы даже и не снились...

[^]
СашкЪ
2

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (Военег @ 19.12.2015 - 21:43)
Hiporama
Цитата
но будь мужиком, содержи семью сам, сделай так, чтобы никто и ни в чем не нуждался, в том числе и баба в работе

Ну наконец то. Только надо не просто мужиком, а "настоящим мужыком!"

во-во, вот к тебе вопрос адресую - а формулировка "ты же баба, ты обязана" тебя тоже раздражает, или по отношению к бабе - норм? gigi.gif

[^]
ЦЕЛЛАФОН
2

Шутник

Да трудно дались эти 22 страницы. Вывод один. : как ни крути бабы все равно будут недовольны.

[^]
Sunny25
19.12.2015 - 17:47
1

Ярила

Цитата (ITDancer @ 19.12.2015 - 21:44)
а он за проживание в квартире берет с нее ежемесячную плату? :)

она сексом расплачивается, как в Нидерландах, только на таких условиях она может жить с ним, вот кстати и аргумент "я тебе позволяю жить у себя, а ты платишь мне сексом и едой"

[^]
Левчег
3

Балагур

Цитата (Sunny25 @ 19.12.2015 - 17:19)
а вы ремонт что ли каждый день, круглые сутки делаете? ой, она сказала то же самое, а что она не права, как вы думаете, почему только из-за ее пола, она должна пахать как папа Карло, а вы спокойно с двух часов дня свободны и даже позаботиться ни о себе, ни о ней не можете.

О какой пахоте речь идёт? Чё за рассуждение. Я считаю, что я мужкие обязанасто выполняю на все 100%. Я кормилец? Кормилец. Она свою ЗП тратит на свои ништяки. Я тяжёлую физ.работу выполнаю? Выполняю! Я же ещё должен и по дому шуршать? А хуху не хохо? Чёт когда она не работала, а я по вечерам плитку на кухне, ванной и туалете клал, её со шпателем ни разу не видел. Да и не просил этого делать. Так-как это мужкая обязанность. И можете ещё раз шпалой в меня метнуть, но Я СЧИТАЮ, ЧТО УБАРКА, СТИРКА И ГОТОВКА - ЭТО СУГОБО ЖЕНСКАЯ ЗАБОТА.

[^]
Военег
0

Ярила

Khant
Цитата
Второй или третий раз пытаюсь донести такую же мысль до аудитории япа. Ни фига не принимают. Измельчал сегодняшний мужчина, дух утрачен.

Докладываю вам. Тут не олигофрены собрались, что мальчики, что девочки. И если донести свою мысль аргументированно , то её заметят и оценят по достоинству.

[^]
Sunny25
19.12.2015 - 17:49
5

Ярила

Цитата (Перепетуйя @ 19.12.2015 - 21:45)
Цитата (Левчег @ 19.12.2015 - 17:14)
У меня с супругой подобная ерунда. Работаю с 10 утра и до 2-3 дня. Плюс сдаю квартирку в областном центре. Сами живём в маленьком городке где средняя ЗП где-то 12-15т.р. Я же получаю  20+12 (уже с вычетом кварплаты) и ёще бывает подворачиваются халтурки. Вообщем 35-40 в месяц имею. У неё же ЗП 10-12. Работает продавцом с 9 утра до 7 вечера. Готовит скрипя зубами. Ни раз были конфликты на эту тему. Я ей аргументы про ремонт, поднятие тяжестей и всякая другая подобная ерунда - это мужская работа. А готовка, стирка и уборка - это женская. На что она мне выдала, что ремонт мы же не каждый день делаем, а готовить нужно постоянно...  Короче нет слов...

а вы ее любите? Так вот просто, по человечески, как свою половинку? Если любите, о почему вы не думаете о том, что прсточв 9 часов на нога, они у нее к вечеру гудят как фонарные столбы. и болят так, что в голове отдается? И придя с работы ей просто необходимо прилечь? Неужели трудно сварить картошку и пожарить курицу самому?

так она, это, должна, а это важнее каких-то там гудящих ног. У меня знакомая пара есть, так жена после операции на суставе на костылях ему еду готовила и убиралась, а он даже тарелку за собой убрать не мог, не по-человечески это просто, как крепостная крестьянка какая-то

[^]
Паласатое
19.12.2015 - 17:50
5

Радикальное среццтво

skomoroh58
Цитата
крыша его, холодильник он затарил, финансовый взнос от него или равный или больше

а при чем тут финансовый вопрос?
вы рядом, потому что партнер приносит вам деньги что ли*?
вы рядом, потому что с ним хорошо в бедности и богатстве.
потому что это близкий и родной человек. потому что он твой тыл, твоя опора, твоя надежда, родитель твоих детей. потому что вы без него не представляете себе старости.
если человек перестает приносить доход - вы его в безнадежные инвестиции списываете?
какой ублюдочный подход к семье.
плохо себе представляю, что муж списывается с борта, потому что он вдруг не может зарабатывать.
будешь инвалидом - все, нахуй в богадельню?
потерял работу - получил предъяву "пошел на улицу"?

[^]
Khant
2

Хохмач

Цитата (Koska1978 @ 19.12.2015 - 17:43)
у меня таже самая ситуевина. Только вместо дохода с квартир у него пособие. И вот тоже какая-то нескладушка. Приходишь домой в 17-18 и начинаешь готовить, а выходные убиваются на глажку и прочие домашние прелести. Он помогает, но вот все равно...я то это делаю уставшей после работы, а он отдохнувшим после дивана

Пы.Сы.: пособие меньше чем моя зарплата

Давай его побьём! fight.gif fight.gif Не, давай диван продадим.

[^]
skomoroh58
-1

Ярила

Цитата (grably @ 19.12.2015 - 21:04)
Цитата (lelekbolek @ 19.12.2015 - 10:03)
При этом мужик у неё, что называется, классический, то есть "раз в доме есть женщина…"
Но все остальные заботы - уборки, готовки, стирки, в основном, на ней.

Если при этом она работает, а не домохозяйка на полном обеспечении - нахуй такого "классического".

Вы несколко не оценили диспозицию.
"на хуй" пойдёт мадам, а мужик останется на диване.
и да, при желании вызовет себе и писечку, и уборщицу и пожрать ему привезут.

[^]
Dio575
19.12.2015 - 17:51
1

Гость

Цитата (Riffraff @ 19.12.2015 - 17:38)
Что-то мне некоторые высказыванияе тут напоминают классическое : "главное, что б солдат заебался"

Тока а армии расклад другой, куча мужиков ничем не занятых, начинают дуреть, и хорошим это ничем не заканчивается.

я тоже сначала в армии понять не мог, почему в выходный постоянно какую то херню придумывают, то пхд, то соревнования,то крос, то поездку в театр...

[^]
Sunny25
19.12.2015 - 17:51
3

Ярила

Цитата (Левчег @ 19.12.2015 - 21:47)
Цитата (Sunny25 @ 19.12.2015 - 17:19)
а вы ремонт что ли каждый день, круглые сутки делаете? ой, она сказала то же самое, а что она не права, как вы думаете, почему только из-за ее пола, она должна пахать как папа Карло, а вы спокойно с двух часов дня свободны и даже позаботиться ни о себе, ни о ней не можете.

О какой пахоте речь идёт? Чё за рассуждение. Я считаю, что я мужкие обязанасто выполняю на все 100%. Я кормилец? Кормилец. Она свою ЗП тратит на свои ништяки. Я тяжёлую физ.работу выполнаю? Выполняю! Я же ещё должен и по дому шуршать? А хуху не хохо? Чёт когда она не работала, а я по вечерам плитку на кухне, ванной и туалете клал, её со шпателем ни разу не видел. Да и не просил этого делать. Так-как это мужкая обязанность. И можете ещё раз шпалой в меня метнуть, но Я СЧИТАЮ, ЧТО УБАРКА, СТИРКА И ГОТОВКА - ЭТО СУГОБО ЖЕНСКАЯ ЗАБОТА.

у меня только один вопрос: а что вашей зарплаты на ее ништяки не хватает, ведь это мужская обязанность обеспечивать ВСЕХ в семье, или вам просто своих денег на жену жалко?

[^]
Odindvatri
19.12.2015 - 17:52
3

The Song of Nephilim

Цитата (Sunny25 @ 19.12.2015 - 17:45)
потому что она приходит с работы и идет на кухню готовить еду и убираться, почему ее партнер даже о себе не может позаботиться, завел рабыню себе, а что удобно, сама себя обеспечивает и еще комфорт у него дома всегда, заморачиваться с едой и сексом не надо

Не, я какбе в ваши срачи влезать не хочу.
Но меня просто заинтересовало, почему рабыню-то?
Он же её не цепью там приковал. Или как?

[^]
Перепетуйя
19.12.2015 - 17:52
1

Ярила

Цитата (Borrdo @ 19.12.2015 - 17:16)
Нихрена вы, ребята, из этой истории не поняли, простите за такую откровенность.
Дело-то не в работе, и не в деньгах, и даже не тунеядстве.
У них просто любви нет!
Если б мужик любил, то извините, но он бы не смотрел так равнодушно на то, что жена после работы его обслуживает. Для любимого человека всегда хочется сделать всё что только можно, чтобы у него лицо светилось от радости. Закинуть вещи в стирку? - Да не проблема. Подмести, пропылесосить? - да 15 минут делов. Пожрать приготовить? - Да надо быть самым тупорылым дебилом, чтобы при нынешнем изобилии полуфабрикатов не разогреть на себя и бабу вечерний хавчик в этих автоматических кастрюлях.
Только это всё, когда любишь! По настоящему, без дураков.
А когда не любишь, а сожительствуешь, тогда да, - можно днями лежать на диване и отбрыкиваться, мол я же деньги приношу, и при этом ни один миллиметр совести не дрогнет.

Рассказал эту историю жене. Она выслушала и заметила коротко, - да он, наверно, её ебёт хреново. Ну, тоже вариант.

Вот абсолютно согласна! На все стопицсот!

[^]
Sunny25
19.12.2015 - 17:53
5

Ярила

Цитата (skomoroh58 @ 19.12.2015 - 21:50)

но он как истинный жмот выбирает бесплатный вариант, ведь за еду, уборку и писечку тоже платить надо, а если хочется регулярно, то это может почти весь его заработок, говорю же, удобная позиция, пока есть дурочки, верящие в любовь, можно ими пользоваться, и я уверена, что так он и думает, поэтому и не напрягается, типа не одна так другая дура найдется

[^]
Swan120
1

Ярила

Бабам не угодишь...

[^]
Паласатое
6

Радикальное среццтво

skomoroh58
Цитата

Вам там уже подсказали, что квартира может быть собственностью. жены.
Поэтому с вашим рынком придется прогуляться на улицу самому. Ага.
Мир у вас такой розовый прям. Где мужчины исключительно олигархи, а бабы прислуга.
Ой... 1958 год рождения?? Чо, реально вот эти посты пишет зрелый мужик, почти пенс???
ыыыыы.
Писечка да. Непременно к вам только за деньги.

[^]
Sunny25
19.12.2015 - 17:54
2

Ярила

Цитата (Odindvatri @ 19.12.2015 - 21:52)
Цитата (Sunny25 @ 19.12.2015 - 17:45)

нет, не цепью, девочка наивная верит в какие-то чувства с его стороны, а их нет, ее просто пользуют.

[^]
Военег
0

Ярила

СашкЪ
Цитата
во-во, вот к тебе вопрос адресую - а формулировка "ты же баба, ты обязана" тебя тоже раздражает, или по отношению к бабе - норм?

Это ко мне вопрос? А то тут есть возможность кросс-постинга и если отвечаешь с цитатой, которая на ответ на цитату, то хрен разберешь.

Если ко мне, то я вообще стараюсь избежать тех штампов интернет-срачей которые в табличке собрал. Мотя такую же рисовала со своей стороны баррикады. А самую первую на данном ресурсе запостил Хитрожов, по-моему, но там про овулях.

Если не ко мне, то виноват.

[^]
Dio575
0

Гость

Цитата
во-во, вот к тебе вопрос адресую - а формулировка "ты же баба, ты обязана" тебя тоже раздражает, или по отношению к бабе - норм?

Ну как бы есть мужские обязанности по дому есть женские.

Ведь от женщин никто не требует чтоб она электрику делала, или сантехники, или просто тяжелые работы.

[^]
Паласатое
19.12.2015 - 17:55
3

Радикальное среццтво

Odindvatri
Цитата

Ну бабки же. Не понимаешь што ли?? Цепь золотая такая.
Аренда с двух квартир.
Ой не дай бох, взорвут квартиранты его квартирки или Москву покинут арендаторы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83041
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх