20 Фактов о тридцатилетних мужчинах, кто они — тридцатилетние мужчины?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PretoX
12.11.2015 - 23:42
0
Статус: Offline

Шутник

Я вот не могу понять, вы что, по пресу выбираете? Вот я смотрю откуда столько недовольных женщин развелось ))))

Ща меня заминусят

Это сообщение отредактировал PretoX - 12.11.2015 - 23:45

[^]
DeizyMelody
12.11.2015 - 23:44
4

Юморист

Цитата (flashy @ 12.11.2015 - 23:26)
Цитата (Andrey552 @ 12.11.2015 - 23:21)

Я не "прокачиваю"  , и нормально выгляжу . Прикольно наблюдать , как встречные прохожие-мужики втягивают животики... А молодые женщины , быстрым взглядом окидывают себя , всё-ли в порядке .

И да мне , далеко за 30ть .

Встречным глубоко пох lol.gif

Тем кому пох, уже давным давно с рогами на голове ходють. :)

А вот женщинам не пох есть ли у мужика пузо.

Кстати, в соседней теме читала, что 2/3 россиянок не довольны сексом со своими мужьями. Их мужья наверняка из этой гильдии "мне пох".

[^]
INSPEKTOR
12.11.2015 - 23:48
3

Бди!

Andrey552
Цитата
Не ну почему же сразу так , ярлык вешать

Ну извините, крайне ограниченный словарный запас не позволяет мне подобрать другое определение человеку, который уверен, что окружающие только на него и заглядываются и всяческими силами пытаются приблизить себя к Этому Совершенству...

На всякий случай - Нарцисс, это тот чувак, который двинул кони от голода, не в силах оторваться от любования собственным отражением.

[^]
DeizyMelody
12.11.2015 - 23:49
1

Юморист

Цитата (PretoX @ 12.11.2015 - 23:42)
Я вот не могу понять, вы что, по пресу выбираете? Вот я смотрю откуда столько недовольных женщин развелось ))))

Ща меня заминусят

Ну предложить снять трусы как-то неприлично. lol.gif

Приходится ориентироваться на пресс. А с пузатым можно время и не терять - с ним уже все ясно. Он и сам забыл как выглядит его пенис. shum_lol.gif

Да смотрят женщины на пресс, смотрят. Не обольщайтесь тем, что бабы слепые. Нифига. :)

Это сообщение отредактировал DeizyMelody - 12.11.2015 - 23:53

[^]
Andrey552
12.11.2015 - 23:54
1

Гость

INSPEKTOR
Цитата
Ну извините, крайне ограниченный словарный запас не позволяет мне подобрать другое определение человеку, который уверен, что окружающие только на него и заглядываются и всяческими силами пытаются приблизить себя к Этому Совершенству...

Увы и ах , я далеко "не совершенство" , привёл свой пример как частный случай из жизни обыкновенного пользователя ЯПъ .

[^]
monkshood
12.11.2015 - 23:54
3

Приколист

Да, автор прав - рассказывая про то какой он весь из себя матерый, устоявшийся и самодостаточный, с напущенной (и слегка напыщенной?) вроде-как-самокритикой, говоря "оно вам надо"??
Таки прав, не, не надо:):):)
Сами такие:)
А надо наоборот, чтоб веселый и не нудный, и разговор поддержал, и чтоб не чувствовать себя продолевающей ниибацца-сложные крепости и условия, будто девственницу уговариваешь - только ради сомнительного удовольствия иметь рядом такого "я весь из себя сформированный и такие у меня условия, не нравится - или лесом/вокзал чемодан мама" - нужное подчеркнуть.
Ну точно не надо:)
Западаем наоборот, на тех, которые боятся нас потерять, которые готовы слегка (слегка!) изменить привычки - потому что им интереснее когда мы рядом чем когда нас рядом нет, которые не боятся открыть нам свой мир и покинуть удобный диван - реальный или виртуальный, для дальнейших совместных приключений.
Эти - да, если заметите - такие никогда одни не ходят и сопли не развешивают - некогда:):):)

[^]
flashy
12.11.2015 - 23:56
1

Ярила

Цитата (DeizyMelody @ 12.11.2015 - 23:49)

Ща меня заминусят

Ну предложить снять трусы как-то неприлично. lol.gif

Приходится ориентироваться на пресс. А с пузатым можно время и не терять - с ним уже все ясно. Он и сам забыл как выглядит его пенис. shum_lol.gif

Да смотрят женщины на пресс, смотрят. Не обольщайтесь тем, что бабы слепые. Нифига. :)

На одну смотрящую десяток несмотрящих. Так что проблемы индейцев шерифа не волнуют. shum_lol.gif

[^]
INSPEKTOR
12.11.2015 - 23:56
1

Бди!

DeizyMelody
Цитата
Кстати, в соседней теме читала, что 2/3 россиянок не довольны сексом со своими мужьями. Их мужья наверняка из этой гильдии "мне пох".

Мне страшно спросить, чем Вы читаете...развитой большой ягодичной мышцей?
Как выглядит левый встречный мужик - другим мужикам действительно пох. Глубоко.
Где Вы здесь вычитали, что при этом одновременно пох на себя, для меня загадка. Соответственно, опус про рога и статистику тоже.

[^]
flashy
12.11.2015 - 23:58
0

Ярила

Цитата (monkshood @ 12.11.2015 - 23:54)
Да, автор прав - рассказывая про то какой он весь из себя матерый, устоявшийся и самодостаточный, с напущенной (и слегка напыщенной?) вроде-как-самокритикой, говоря "оно вам надо"??
Таки прав, не, не надо:):):)
Сами такие:)
А надо наоборот, чтоб веселый и не нудный, и разговор поддержал, и чтоб не чувствовать себя продолевающей ниибацца-сложные крепости и условия, будто девственницу уговариваешь - только ради сомнительного удовольствия иметь рядом такого "я весь из себя сформированный и такие у меня условия, не нравится - или лесом/вокзал чемодан мама" - нужное подчеркнуть.
Ну точно не надо:)
Западаем наоборот, на тех, которые боятся нас потерять, которые готовы слегка (слегка!) изменить привычки - потому что им интереснее когда мы рядом чем когда нас рядом нет, которые не боятся открыть нам свой мир и покинуть удобный диван - реальный или виртуальный, для дальнейших совместных приключений.
Эти - да, если заметите - такие никогда одни не ходят и сопли не развешивают - некогда:):):)

Интересно почему считается что без бап обязательно на диване тусоваться?
Обычно наоборот никто не мешает заниматься любимыми делами.

[^]
6066
12.11.2015 - 23:58
0

Шутник

32))) Так и есть на 100%,правда с дополнениями))

[^]
PretoX
12.11.2015 - 23:59
-2

Шутник

Цитата (monkshood @ 12.11.2015 - 22:54)

Чуть на подкаблучника смахивает описание, недавно тема была по этому поводу.

Враки все, вам делаешь как хотите - становится скучно, сами того не замечая, ну или замечая используете по полной, хорошо если это закончится всего навсего свадьбой.

А сами паралельно ищете остроты чтобы ему на вас было насрать, чтобы вы его хотели, а он как-бы нет.

Разве нет?

[^]
INSPEKTOR
13.11.2015 - 00:00
1

Бди!

DeizyMelody
Цитата

А как Вы зимой определяете подходящую кандидатуру для спаривания? Летом понятно - ходите и ищете подходящий пресс. А зимой, наверное, в бассейне охотитесь? Вас небось уже все знают...

[^]
DeizyMelody
13.11.2015 - 00:01
-6

Юморист

Цитата (INSPEKTOR @ 12.11.2015 - 23:56)
DeizyMelody
Цитата

Мне страшно спросить, чем Вы читаете...развитой большой ягодичной мышцей?
Как выглядит левый встречный мужик - другим мужикам действительно пох. Глубоко.
Где Вы здесь вычитали, что при этом одновременно пох на себя, для меня загадка. Соответственно, опус про рога и статистику тоже.

А шо ты так нервничаешь? Шо уже пузатый импотент? Истерика при слове "секс" начинается. :) Вроде ж как 30-летние мужчины не должны истерить. Ан нет. Сразу истерика от того что бабы любят не пузатых. Бабам не пох. А то что тебе пох всем бабам пох. Понял? :) Твое мнение вообще никого не интересует, ибо пузо присутствует. Значит баба тебя не замечает, а замечает только непузатого, ибо с пузатым уже все понятно: ленив и импотент.

Так что лежи на диване и дальше. Всем на это пох. :)

[^]
alexy637
13.11.2015 - 00:02
0

Ярила

Я хочу себе байк,да покататься с ветерком еще..и радиоуправляемый вертолет...

[^]
Vankhelsing
13.11.2015 - 00:02
1

Ярила

Автор, спасибо конечно, но Фактрум ру мы все читать умеем. http://www.factroom.ru/life/20-facts-about-thirty-men . Копипаста - это не хорошо.

[^]
PretoX
13.11.2015 - 00:03
0

Шутник

Цитата (Vankhelsing @ 12.11.2015 - 23:02)
Автор, спасибо конечно, но Фактрум ру мы все читать умеем. http://www.factroom.ru/life/20-facts-about-thirty-men . Копипаста - это не хорошо.

автор указал источник, благо пофик что копипаст - главное тема живая )

Это сообщение отредактировал PretoX - 13.11.2015 - 00:04

[^]
Славик2
13.11.2015 - 00:04
1
Статус: Online

Ярила

Холостяков убеждённых, много, всяких, разных.
И рвутся пуканы, с треском, у дам прекрасных. gentel.gif

[^]
monkshood
13.11.2015 - 00:10
3

Приколист

Flashy -
Не оспариваю, вопрос состоит в том почему надо именно бегать всем доказывать свою невьебенность без бабы - хорошо одному - пожалуйста! Кто ж мешает?
Автор ткт бегает, пытаясь доказать "ах да зачем я вам такой нужен" имея ввиду "я тебе больше нужен чем ты мне и потому следуй моим правилам"
А я только поддерживаю и говорю - ага, такой - не нужен.
Pretox -
За всех не берусь, но женская половина моего окружения - не, не подходит описанию.

И еще - обеим - если я настолько не права, то почему сразу после моего коммента вы оба сразу выбрали ответить именно на него, тут же 25 страниц???
Может, за живое задело?

[^]
Prepodsha
13.11.2015 - 00:10
1

Весельчак

Есть еще другие, оч классные, прекрасно монтируются с женами и +, без комплексов и приступов власти.
Но они не заняты самоописанием lupa.gif

[^]
PretoX
13.11.2015 - 00:12
0

Шутник

monkshood, да потому-что у тебя был хоть какой-то смысл в сообщении в отличии от другой особи пытающейся говорить слова провокативного характера )

[^]
Andrey552
13.11.2015 - 00:15
0

Гость

INSPEKTOR
Цитата
А как Вы зимой определяете подходящую кандидатуру для спаривания? Летом понятно - ходите и ищете подходящий пресс. А зимой, наверное, в бассейне охотитесь? Вас небось уже все знают...

У людей которые победили сами себя , свою собственную лень .
Огонёк появляется во взгляде , твёрдость и уверенность .

За бассейн --- ну зачем же так ёрничать , чё совсем уж так плохо ...

[^]
INSPEKTOR
13.11.2015 - 00:17
3

Бди!

DeizyMelody
Цитата
А шо ты так нервничаешь? Шо уже пузатый импотент? Истерика при слове "секс" начинается. :) Вроде ж как 30-летние мужчины не должны истерить. Ан нет. Сразу истерика от того что бабы любят не пузатых. Бабам не пох. А то что тебе пох всем бабам пох. Понял? :) Твое мнение вообще никого не интересует, ибо пузо присутствует. Значит баба тебя не замечает, а замечает только непузатого, ибо с пузатым уже все понятно: ленив и импотент.

Я? Нервничаю? Где? blink.gif Я Вами просто любуюсь: "що" и "пох" сразу выдают натуру нежную, трепетную и интеллигентную. И вообще я испытываю слабость к деревенским wub.gif Тем более, Вы так много и взахлеб говорите про секс и импотентов, что сразу заметна острая нехватка первого и близкое знакомство со вторым.

З.Ы. Кстати, поставьте себе в подпись: "Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть!!!". Вам очень подойдет, уверяю))

Добавлено в 00:21
Andrey552
Цитата
У людей которые победили сами себя , свою собственную лень .
Огонёк появляется во взгляде , твёрдость и уверенность .

За бассейн --- ну зачем же так ёрничать , чё совсем уж так плохо ...

Я вообще-то у дамы спрашивал. Твои критерии меня не интересуют, фуфуфу...

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 13.11.2015 - 00:17

[^]
amper93
13.11.2015 - 00:22
1

Ярила

Цитата (DMVLook @ 12.11.2015 - 14:49)
Ну хуй знает... Мне 30, и я хочу радиоуправляемый самолетик и лампу с джинном deg.gif

да хотя бы лампу с джином, вот заживём тогда! lol.gif

[^]
Vjenka
13.11.2015 - 00:23
1

Ярила

Цитата (DeizyMelody @ 12.11.2015 - 23:49)
Я вот не могу понять, вы что, по пресу выбираете? Вот я смотрю откуда столько недовольных женщин развелось

Ща меня заминусят

Ну предложить снять трусы как-то неприлично.

Приходится ориентироваться на пресс. А с пузатым можно время и не терять - с ним уже все ясно. Он и сам забыл как выглядит его пенис.

Да смотрят женщины на пресс, смотрят. Не обольщайтесь тем, что бабы слепые. Нифига.

gigi.gif gigi.gif
Твоя правда, бабы не слепые, только кроме размера пуза вы еще размер кошелька смотрите. Если кошелек больше размера пуза, то ни пресс, ни член значения не имеют lol.gif

Во избежание срача. Бывают исключения, и вы милые девушки можете себя в них сразу записать. lol.gif

р/s Я тоже хочу смайлики вставить, так что твои сотру

[^]
Morfei
13.11.2015 - 00:26
1

Ярила

Цитата (YuniX @ 12.11.2015 - 14:51)
Цитата (DMVLook @ 12.11.2015 - 14:49)
Ну хуй знает... Мне 30, и я хочу радиоуправляемый самолетик и лампу с джинном  deg.gif

аналогично rulez.gif
Вертолёт правда уже есть lol.gif

А я жду когда сын подрастёт , вот тогда оторвусь!!!!!!!
Но уже одну машинку на радиоуправлении купил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108461
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх