Разводиться или нет?, нужен совет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Разводиться или нет?
да [ 2214 ]  [83.99%]
нет [ 320 ]  [12.14%]
Всего голосов: 2534
Гости не могут голосовать 
Маграт
6.11.2015 - 15:43
8
Статус: Offline

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (АяДа @ 6.11.2015 - 15:37)
Цитата (Маграт @ 6.11.2015 - 15:34)
Цитата (АяДа @ 6.11.2015 - 15:32)
Цитата (Маграт @ 6.11.2015 - 15:30)
Koroleva
Все именно так  gigi.gif
Ибо главная ценность женская и святыня - хуй с яйцами.  pray.gif

Интернеты показывают что главная женская святыня еще более примитивна.
Сами догадаетесь или подсказать? lol.gif

И шо ета, шо ета? Я жажду услышать это от вас cool.gif

Вера в сильную и независимую женщину. Не знаю есть ли у нее собирательный образ. Но что то такое, "мисс конгениальность" и шлюха-"красотка" в одном лице.

Вы тут путаете причину и следствие.
Большинство девочек в юности мечтает о женихе, который будет самый лучший и любовь будет до гроба.
А потом юношеские фантазии разбиваются о бытовуху.
Оказывается, Ванечке не сердце мое нужно было и верность, а чисто потрахаться, потому что чешется.
Настоящих "сильных и независимых" очень мало.
Основная масса использует как защиту от расстройств и переживаний, да и выхода другого нет, кроме как быть сильной и ни на кого не рассчитывать.
А когда женщина всего добилась сама, вырастила детей в одиночку, зарабатывает достойно, то нахер ей нужен мужик ? Для чего?
Для здоровья - разовые встречи, свободные отношения.
Или вас, уважаемые, так бесит что мы реально спокойно можем жить без вас?

[^]
asali
1

Ярила

Цитата (Daosethe @ 6.11.2015 - 15:08)
Бабу надо выбирать по здоровью - что бы здоровых детей рожала. Требовать от ТП ума - тупиковый путь.

Формула успеха такая:
Хочешь бабла, машины и праздника - терпи измены. Хочешь верного, порядочного и скромного  - живи на зарплату.
По другому не бывает.
Но все почему то выбирают сидеть с котиками и плакать на форумах :) Иногда раскорячиваясь перед очередным "принцем"  lol.gif

когда мы женились, у нас ничего не было, но мы любили друг друга. Теперь как тут пишут, его можно назвать перспективным. Ну как перспективным - все пока еще в кредите. А на счет жить на зарплату, я и живу. Мне даже кажется,что если я разведусь, то официальные алименты будут больше, чем он сейчас выделяет на житье мне и сыну (как я писала 3500 р в месяц). потому что минималка сейчас 7000р. Кроме того, я знаю, что могу отсудить половину бизнеса и машину. Но хрен знает, как-то пока не хочется.

Это сообщение отредактировал asali - 6.11.2015 - 15:44

[^]
Насяшка
1

Ярила

Цитата (Gospert @ 6.11.2015 - 21:38)
Где мне такую дуру найти чтоб бегала за мной дралась добивалась? upset.gif

Такую, например wub.gif

Разводиться или нет?

[^]
yeahnot
3

шизоретепора вздутая главная

Цитата (АяДа @ 6.11.2015 - 15:37)
Цитата (Маграт @ 6.11.2015 - 15:34)
Цитата (АяДа @ 6.11.2015 - 15:32)
Koroleva
Все именно так  gigi.gif

И шо ета, шо ета? Я жажду услышать это от вас cool.gif

Вера в сильную и независимую женщину. Не знаю есть ли у нее собирательный образ. Но что то такое, "мисс конгениальность" и шлюха-"красотка" в одном лице.

Эт каких таких новеллов надо было начитаться, чтобы так педерастично ощущать мир и его современные веяния!.. Стыдушка-расстыдушка превеликая, блогушки вездесущие, интернетушки пиздострадальческие!

[^]
АяДа
0

Хохмач

Цитата (Симбивит @ 6.11.2015 - 15:35)
АяДа, а создайте какую-нибудь тему интересную) Я вижу в вас большой потенциал к этому делу)

Чтобы создавать тему, нужно иметь сомнение в адекватности восприятия реальности. Или несостыковки какие то в мировоззрении. Чтобы в обсуждении попытаться разобраться.
Реальность пока не бьет меня по лбу, как ударит, создам.

[^]
Kira2402
6.11.2015 - 15:44
1

не пижжжу

Цитата (A6Q193 @ 6.11.2015 - 18:38)
Цитата (Kira2402 @ 6.11.2015 - 15:35)
О да, конечно деньги...  pray.gif мы все меркантильные сучки, ток и думавши днем и ночью как бы отжать побольше нехера не делая...

Пффф.... disgust.gif Деньги - хуйня! Мне интернета сказала что самые главные ценности в жизни - это предметы: яблофон, лёхус, золотшко-брульянты, мех мексиканского тушкана.. wub.gif

Дорогуша, все это как раз на деньги и покупается cool.gif эххх, молодежь, всему учить надо...

[^]
Ангина
6.11.2015 - 15:44
3

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 6.11.2015 - 19:35)
Цитата (АяДа @ 6.11.2015 - 18:32)
Koroleva
Все именно так  gigi.gif

О да, конечно деньги... pray.gif мы все меркантильные сучки, ток и думавши днем и ночью как бы отжать побольше нехера не делая...

Я вами доведена до точки сборки. Вы меня под Pink Floyd невинности лишили и к дзэн-буддизму пристрастили, а сами жениться на другой задумали?.. Я вас наверняка в подъезде серной кислотой оболью. В суд подам. За растление несовершеннолетней гражданки Украины. То есть меня. Никакой посторонней женитьбы! И деньги здесь ни при чём — я ими и пользоваться не умею! © shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Ангина - 6.11.2015 - 15:45

[^]
Колхозница
6.11.2015 - 15:45
0

Провокатор

Цитата (АяДа @ 6.11.2015 - 16:34)
Скотское отношение к партнеру, оскорбляющее его чувства и принципы непримемлимо.

Но ТС сама все раскопала, врубила шерлока и провела расследование. Сама себе злобный буратино. Разве нет?

Перед тем, как узнать правду, спроси себя - что ты с этой правдой будешь делать?

[^]
Kira2402
6.11.2015 - 15:45
1

не пижжжу

Цитата (asali @ 6.11.2015 - 18:43)
Бабу надо выбирать по здоровью - что бы здоровых детей рожала. Требовать от ТП ума - тупиковый путь.

Формула успеха такая:
Хочешь бабла, машины и праздника - терпи измены. Хочешь верного, порядочного и скромного  - живи на зарплату.
По другому не бывает.
Но все почему то выбирают сидеть с котиками и плакать на форумах :) Иногда раскорячиваясь перед очередным "принцем"  lol.gif

когда мы женились, у нас ничего не было, но мы любили друг друга. Теперь как тут пишут, его можно назвать перспективным. Ну как перспективным - все пока еще в кредите. А на счет жить на зарплату, я и живу. Мне даже кажется,что если я разведусь, то официальные алименты будут больше, чем он сейчас выделяет на житье мне и сыну (как я писала 3500 р в месяц). потому что минималка сейчас 7000р. Кроме того, я знаю, что могу отсудить половину бизнеса и машину. Но хрен знает, как-то пока не хочется.

Так вперед, отсуди конечно cheer.gif ааа, я кажись поняла теперь, че он с тобой не разводится cool.gif

[^]
Bidjo79
6.11.2015 - 15:46
-1

Приколист

Не разводись, судя по буквам ты ДУРА. Не порти жизнь другим мужикам. gigi.gif

[^]
A6Q193
6.11.2015 - 15:47
0

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 6.11.2015 - 15:44)
О да, конечно деньги...  pray.gif мы все меркантильные сучки, ток и думавши днем и ночью как бы отжать побольше нехера не делая...

Пффф.... disgust.gif Деньги - хуйня! Мне интернета сказала что самые главные ценности в жизни - это предметы: яблофон, лёхус, золотшко-брульянты, мех мексиканского тушкана.. wub.gif

Дорогуша, все это как раз на деньги и покупается cool.gif эххх, молодежь, всему учить надо...

На деньги любой дурак сможет! А ты без денег попробуй! gigi.gif

[^]
Koroleva
6.11.2015 - 15:48
1

Ярила

Цитата (Ангина @ 6.11.2015 - 15:44)
Я вами доведена до точки сборки. Вы меня под Pink Floyd невинности лишили и к дзэн-буддизму пристрастили, а сами жениться на другой задумали?.. Я вас наверняка в подъезде серной кислотой оболью. В суд подам. За растление несовершеннолетней гражданки Украины. То есть меня. Никакой посторонней женитьбы! И деньги здесь ни при чём — я ими и пользоваться не умею! © shum_lol.gif

Даунхаус wub.gif wub.gif wub.gif
Настасья Филипповна, алкогольвица вы наша, тушеночная невеста ))))
Фильм можно на цитаты разобрать, он шикарен!

[^]
Paul1973
3

Балагур

Аж интересно стало. Взять самому штоль, загулять по гусарски, так шоб с блядями, шампанским, цыганами rusdeg.gif Интересно, моя пойдет всех моих полюбовниц пиздить? fight.gif Не, бред какой то, отмудохают меня сковородкой, и буду я оставшуюся жиз работать на таблетки и зубные протезы. deg.gif inv.gif Лучьше не экспериментировать. gigi.gif

[^]
A6Q193
0

Ярила

Цитата (АяДа @ 6.11.2015 - 15:43)
Цитата (Симбивит @ 6.11.2015 - 15:35)
АяДа, а создайте какую-нибудь тему интересную) Я вижу в вас большой потенциал к этому делу)

Чтобы создавать тему, нужно иметь сомнение в адекватности восприятия реальности. Или несостыковки какие то в мировоззрении. Чтобы в обсуждении попытаться разобраться.
Реальность пока не бьет меня по лбу, как ударит, создам.

Так это ж охуительно! Надо срочно создать тему про свою непоколебимую веру в свою реальность и с пеной у рта оспаривать своё право на неё! Тут на ЯПе, вроде, все темы так и создаются.. Или я чёта путаю?

[^]
Voronyshka
6.11.2015 - 15:50
0

Юморист

Цитата (A6Q193 @ 6.11.2015 - 15:47)
Цитата (Kira2402 @ 6.11.2015 - 15:44)

На деньги любой дурак сможет! А ты без денег попробуй! gigi.gif

Дык некоторые обладательницы без денех и получили это всё! ))

[^]
СашкЪ
6.11.2015 - 15:50
4

Котопёс Павлова-Шредингера

Маграт
Цитата
Основная масса использует как защиту от расстройств и переживаний, да и выхода другого нет, кроме как быть сильной и ни на кого не рассчитывать.
это и есть реальность, к которой нас не готовят. в детстве нас учили, что есть Любовь, что все люди братья, что добро воздается добром, что надо быть хорошей и у тебя все будет хорошо... а когда взрослеешь, то приходит понимание - на самом деле ни на кого нельзя рассчитывать на 100%, кроме себя. это не трагедия, просто так мир устроен why.gif

[^]
Охужэтибабы
6.11.2015 - 15:51
1

Балагур

Цитата (СашкЪ @ 6.11.2015 - 15:02)
Daosethe
Цитата
Такого один раз выбрала - будет по таким же прыгать. И проблема тока в ней.
погоди, ну допустим она виновата, что выбрала блядуна. ответь на такой вопрос: почему вы, мужчины, никогда не признаете, что виноваты в том, что выбради в жены тупую пизду, а поете песню "всебабысуки"?

они-то хорошую выбирали, это ОНА ПРЕВРАТИЛАСЬ В ЖЫВОТНОЕ, а мужик-страдалец в данном контексте))))

[^]
Ангина
6.11.2015 - 15:52
1

Ярила

Цитата (Voronyshka @ 6.11.2015 - 19:50)

Дык некоторые обладательницы без денех и получили это всё! ))

Ага за пару км чмокчмока х@ёв

Это сообщение отредактировал Ангина - 6.11.2015 - 15:53

[^]
DoomDreams
6.11.2015 - 15:52
0

Ярила

Цитата (A6Q193 @ 6.11.2015 - 15:42)
Цитата (DoomDreams @ 6.11.2015 - 15:41)
DoomDreams
Да валом таких.
Лишь бы мужик в доме был, пусть бьет/пьет/кривой/косой, но главное шоб был dont.gif  gigi.gif

Таких то полно, мне другую, свободную и независимую нада, но верную shum_lol.gif

А ты кошек любишь?

И кошкоф и собачкоф люблю, но они слишком не свободные и зависимые.

[^]
SvetlayaMsk
6.11.2015 - 15:53
0

Шутник

В один прекрасный момент своей жизни (это сейчас я называю его прекрасным, а тогда он был сильно тяжелым) я четко поняла, что нельзя задавать вопрос: "Как же так можно????", потому что жизнь тебе на него ответит, мне вот ответила и спасибо за этот трудный урок.

Прошу прощения, что вступление не по теме, вырвалось.
Так вот, Вы, Автор, должны решить это самостоятельно.

Лично по моему опыту, если задаешься подобным вопросом, значит есть проблемы. А когда уже "ВСЕ ПЗДЦ", я ни у кого ничего не спрашиваю, просто встаю и ухожу и ни разу потом не сомневаюсь, правильно ли я поступила.

[^]
drunik23
6.11.2015 - 15:53
-1

Ярила

Цитата (asali @ 6.11.2015 - 15:43)

Формула успеха такая:
По другому не бывает.

Бабы то подсасывают баблишко)))
Какая баба не любит подарки!
А там как обычно закрутилось ,завертелось -они то там себя королевами считают))))
А там просто на время, возможно они и сами понимают поэтому и не отказываются - с паршивой овцы хоть клок шерсти))))))))

[^]
АяДа
6.11.2015 - 15:54
0

Хохмач

Цитата (Маграт @ 6.11.2015 - 15:43)
Большинство девочек в юности мечтает о женихе, который будет самый лучший и любовь будет до гроба.
А потом юношеские фантазии разбиваются о бытовуху.
Оказывается, Ванечке не сердце мое нужно было и верность, а чисто потрахаться, потому что чешется.
А когда женщина всего добилась сама, вырастила детей в одиночку, зарабатывает достойно, то нахер ей нужен мужик ? Для чего?
Для здоровья - разовые встречи, свободные отношения.
Или вас, уважаемые, так бесит что мы реально спокойно можем жить без вас?

Давай развернуто?

Все мы дети прогресса. Вечного анэтропийного процесса под названием жизнь.

Все мы, в разное время выполняем разные цели и являемся разными людьми.
Нельзя говорить что женщина или мужчина всю жизнь является чем то одним и сначала она была вот такой, а потом она же разочаровалась. Нет. Она стала иная в гормональном плане, а так же в жизненных целях. И соотвественно задачи ее/его тоже сменились.
Например у женщины первичная задача размножение. Не в смысле главная, а в смысле первая. И эта цель, формирует ее поведение до определенного возраста или этапа. Вторичная тот же прогресс. И вот уже на мужчин ей наплевать она впахивает на трех работах и пытается доказать обществу свою некую исключительность.

И это не разбитие о бытовуху, разочарование. Это всего лишь чувства, как она воспринимает смену жизненных приоритетов.

Мужчины еще более разные и этапы у них еще более сложные. Не может быть мужчина мягким, верным и внимательным всю жизнь и при этом добиться высот в бизнесе и творчестве, а так же сексуально реализоваться.
Это все разные мужчины в одной личности, с разных жизненных этапов.

Это просто, для понимания.

[^]
Koroleva
3

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 6.11.2015 - 15:50)
в детстве нас учили, что есть Любовь, что все люди братья, что добро воздается добром, что надо быть хорошей и у тебя все будет хорошо... а когда взрослеешь, то приходит понимание - на самом деле ни на кого нельзя рассчитывать на 100%, кроме себя. это не трагедия, просто так мир устроен why.gif

Да, как в поговорке, и ваши розовые и хрустальные мечты разобьются об чугунную жопу реальности.....
И кто-то это мироустройство понимает и принимает, и совершенно нормально себя чувствует, не пытаясь прогнуться и подстроиться под навязанные "ценности" и шаблоны, а кто-то прогибается и .......а вот после этого и начинается самое сложное......
главное, чего хочешь ты, а не чего ждут от тебя, главное, не запутаться и не перепутать полюса...

[^]
СашкЪ
1

Котопёс Павлова-Шредингера

asali, будь добра... открой уважаемому сообществу секрет: что тебя с ним держит? если все так, как ты описываешь - ну понятно же, что это пиздец. и ты явно понимаешь ситуацию. но однако есть НЕЧТО, что тебя держит. и давай только не чеши про любовь, любую любовь такое отношение со стороны мужчины разрушает, так в чем причина-то? боишься одиночества? некуда идти? родители против развода? в чем дело-то, ради чего терпишь?

[^]
Маграт
6.11.2015 - 15:55
3

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (СашкЪ @ 6.11.2015 - 15:50)
Маграт
Цитата
это и есть реальность, к которой нас не готовят. в детстве нас учили, что есть Любовь, что все люди братья, что добро воздается добром, что надо быть хорошей и у тебя все будет хорошо... а когда взрослеешь, то приходит понимание - на самом деле ни на кого нельзя рассчитывать на 100%, кроме себя. это не трагедия, просто так мир устроен why.gif

Ну так почему-то в эту реальность верят только женщины.
мужчины свято верят в то, что без них пропадем.
Поправка: я про яповских мужчин, которые срутся с нами в топиках))))

Это сообщение отредактировал Маграт - 6.11.2015 - 15:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68932
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх