Разводиться или нет?, нужен совет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Разводиться или нет?
да [ 2214 ]  [83.99%]
нет [ 320 ]  [12.14%]
Всего голосов: 2534
Гости не могут голосовать 
Маграт
6.11.2015 - 15:21
4
Статус: Offline

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Koroleva
Запомни главное, деточка! old.gif
Женщина не может быть счастлива без кольца на пальце и пьяного мужа на диване!
Ибо в терпении скота мужа в своем доме заключается великое женское счастье! dont.gif
Так местные мачи написали в своде правил для местных мачей!
И не вздумай пытаться истину в массы нести, проклянут и ТП назовут gigi.gif
Как это женщина может быть счастлива вне брака или же хотеть замуж по любви и за хорошего человека?)) Чушь какая-то)
(все сарказм от первого до последнего)

[^]
Daosethe
6.11.2015 - 15:21
-6

Ярила

Разведенки я не пойму - вы чего такие расфуфыренные ходите то? Сейчас кризис. Работница с ребенком никому не нужна. Или все время на работе сиди, или без работы за ребенком следи. Алиментов чутка, потому что все в серую или в черную уйдут. В конце 90-х такие воем выли.
Зачем так жить то? :)

[^]
ПростоКонь
6.11.2015 - 15:22
2

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 6.11.2015 - 15:18)
Цитата (ПростоКонь @ 6.11.2015 - 18:15)
Цитата (asali @ 6.11.2015 - 15:12)
Цитата (Mmaxx06 @ 6.11.2015 - 14:37)
Какая душераздирающая история. Но не верю. Точнее как, верю что такие дуры есть, но не верю что они способны зарегатся гдето кроме ОК и чтото написать без ошибок даже с поддержкой ворда.

да у меня 2 высших образования, а изменяет он мне с продавщицами 19 лет... даже обидно

Да у них сиськи просто более упругие. wub.gif

И попки тоже... дипломы упругости не придадут dont.gif скорее в зал, на тренажерах скакать, заодно симпатичным мужчинам подмигивать cool.gif

Если так рассуждать, то моя жена- вообще вышедшая в тираж тетка 38лет. Мне чо, тоже по ПТУшницам бежать? И никакие тренажеры не помогут.
О, расскажу. Я тут недавно с девочкой 24 лет в парке познакомился. Поговорил, взял телефон и...даже перезванивать не стал. "О чем с тобою можно трахаться?" Не, спать с ней я и не собирался, но вот скукота смертная...

[^]
Ангина
6.11.2015 - 15:22
1

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 6.11.2015 - 19:19)
Цитата (Ангина @ 6.11.2015 - 18:17)
Дочитала до "изменять"... всё однозначно... развод

Ты моя хорошая, хде пропадала то ? wub.gif
Конечно, бросать без права возврата dont.gif и пондавошек с перцем на все трусы напоследок подкинуть cool.gif

Привет кисуля...тружусь аки пчёлка... даже почитать яп некогда cry.gif

[^]
АяДа
6.11.2015 - 15:23
-1

Хохмач

Цитата (Суходрищенко @ 6.11.2015 - 15:20)
Я - эксперт. И скажу так , пиши не пиши, думай что хочешь, но развод - это только вопрос времени. Из практики могу сказать, что чем быстрее , тем меньше страданий. Также из практики хорошо известно- развод это просто уход из одних проблем к другим. То есть развестись- это не начало новой счастливой жизни, это просто побег в никуда.
Совет такой.
1.Разводится обязательно, быстро, без соплей.
2. Не впадать в отчаяние.
3. Не пытаться создать отношения с первым встречным, в идеале- жить одной. Заняться собой, спортом, путешествиями.
Время лечит.

Нафига устраивать лотерею со своей жизнью? Есть какие то реальные аргументы, кроме "так надо"?
Где то есть скопище одиноких, верных, олигархов? Где?

[^]
Koroleva
6.11.2015 - 15:24
2

Ярила

Цитата (Симбивит @ 6.11.2015 - 15:19)
Я думаю, что на месте ТС продолжала бы жить обычной жизнью с мужем, но как с соседом. Если он всё берёт на стороне - ну так чего париться тогда? Его и ебут и кормят, и моют) Тебе же меньше работы, можно только за собой и сыном смотреть. Со временем, скорее всего, сам о разводе заговорит. А если ТС станет сама на развод подавать, то потом будут пожизненные обвинения в том, что это она семью развалила, и не дала отцу и сыну жить вместе (т.к. муж сейчас против развода). Об этом тут уже писали, но я не видела, как ТС отреагировала.

Зачем вы советуете такие вещи, вы настолко боитесь комплекса вины, жить как в аду чтобы какой-то блядунище вас в развале семьи не овинил, а вы сами, на что вам голова дана, не в состоянии делать вывод, что вы не виноваты ???
И потом, повторюсь, у ТС есть остаточные чувства к мужу и эти чувства в совокупе с его постоянными изменами превратят ее в невротичку, в итоге, кс, этот блядун, все равно уйдет, но к тому моменту, хз, хватит ли у ТС собрать себя по кускам, когда поймет, что все эти годы терпела зазря.

Больные отношения, отношения которые мутны и тяжелы морально надо прекращать, все!

И обвинять ее будут только в том случае, если она позволит, вот я, например, на любое подобное (прошу отметить, в смысле неадекватное и направленное на вырабатывание у меня комплекса вины)обвинение на хуй шлю, без размышлений! dont.gif

[^]
SCORPIONGIRL
4

припіздикувата аура

Sviatoy
Цитата
А можно сделать так - гендерный срач начался и тебе тут хоп смска пришла - "приглашаем принять участие... бла бла бла"

надо оформить подписку, членские взносы и все такое gigi.gif

[^]
Sviatoy
0

Две крайности одной сущности

Маграт
Цитата
Koroleva
Запомни главное, деточка!
Ибо в терпении скота мужа в своем доме заключается великое женское счастье!
И не вздумай пытаться истину в массы нести, проклянут и ТП назовут
Как это женщина может быть счастлива вне брака или же хотеть замуж по любви и за хорошего человека?)) Чушь какая-то)

Пока не дочитал до последней строчки - пребывал в легком недоумении или даже недоумии)))

[^]
Kira2402
0

не пижжжу

Цитата (ПростоКонь @ 6.11.2015 - 18:22)
Цитата (Kira2402 @ 6.11.2015 - 15:18)
Какая душераздирающая история. Но не верю. Точнее как, верю что такие дуры есть, но не верю что они способны зарегатся гдето кроме ОК и чтото написать без ошибок даже с поддержкой ворда.

да у меня 2 высших образования, а изменяет он мне с продавщицами 19 лет... даже обидно

И попки тоже... дипломы упругости не придадут dont.gif скорее в зал, на тренажерах скакать, заодно симпатичным мужчинам подмигивать cool.gif

Если так рассуждать, то моя жена- вообще вышедшая в тираж тетка 38лет. Мне чо, тоже по ПТУшницам бежать? И никакие тренажеры не помогут.
О, расскажу. Я тут недавно с девочкой 24 лет в парке познакомился. Поговорил, взял телефон и...даже перезванивать не стал. "О чем с тобою можно трахаться?" Не, спать с ней я и не собирался, но вот скукота смертная...

Ну судя по тому как ты с другими девочками знакомишься и женщин любишь, то может и невышедшая, но тебя уже не так привлекающая...

[^]
SCORPIONGIRL
6.11.2015 - 15:25
3

припіздикувата аура

Daosethe
Цитата
Работница с ребенком никому не нужна.

нужна
аминь

[^]
Forestgamp
3

Ярила

Как разведённый и вновь женатый скажу - разводись! Ибо так какой то свингер клуб получается. Найдёшь ещё своё счастье! Удачи.

[^]
Ангина
0

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 6.11.2015 - 19:18)

Ну... в тренажерках... ну фу же shum_lol.gif как я занимаюсь, так ну нафиг нафиг там знакомитцо.. мокрая, вонючая, с фигушкой на голове и не накрашенная.... shum_lol.gif

[^]
Симбивит
6.11.2015 - 15:26
3

Ярила

Цитата (Маграт @ 6.11.2015 - 15:21)
Koroleva
Ибо в терпении скота мужа в своем доме заключается великое женское счастье! dont.gif

Самое интересно, что женщина счастлива без мужа быть не может, но мужчина не понимает, зачем ему этот ненужный штамп)) Какое-то противоречие upset.gif

[^]
SCORPIONGIRL
6.11.2015 - 15:26
2

припіздикувата аура

Цитата
так ну нафиг нафиг там знакомитцо.. мокрая, вонючая, с фигушкой на голове и не накрашенная....

збс же
пусть сразу видит и нюхает

[^]
Kira2402
6.11.2015 - 15:27
1

не пижжжу

Цитата (Daosethe @ 6.11.2015 - 18:21)
Разведенки я не пойму - вы чего такие расфуфыренные ходите то? Сейчас кризис. Работница с ребенком никому не нужна. Или все время на работе сиди, или без работы за ребенком следи. Алиментов чутка, потому что все в серую или в черную уйдут. В конце 90-х такие воем выли.
Зачем так жить то? :)

Да хватит уже пугать, все деньгами меряют и меряют... сказано уже - муж и так ей никуя толком не дает dont.gif

[^]
Симбивит
6.11.2015 - 15:27
0

Ярила

Цитата (Koroleva @ 6.11.2015 - 15:24)
Цитата (Симбивит @ 6.11.2015 - 15:19)
Я думаю, что на месте ТС продолжала бы жить обычной жизнью с мужем, но как с соседом. Если он всё берёт на стороне - ну так чего париться тогда? Его и ебут и кормят, и моют) Тебе же меньше работы, можно только за собой и сыном смотреть. Со временем, скорее всего, сам о разводе заговорит. А если ТС станет сама на развод подавать, то потом будут пожизненные обвинения в том, что это она семью развалила, и не дала отцу и сыну жить вместе (т.к. муж сейчас против развода). Об этом тут уже писали, но я не видела, как ТС отреагировала.

Зачем вы советуете такие вещи, вы настолко боитесь комплекса вины, жить как в аду чтобы какой-то блядунище вас в развале семьи не овинил, а вы сами, на что вам голова дана, не в состоянии делать вывод, что вы не виноваты ???
И потом, повторюсь, у ТС есть остаточные чувства к мужу и эти чувства в совокупе с его постоянными изменами превратят ее в невротичку, в итоге, кс, этот блядун, все равно уйдет, но к тому моменту, хз, хватит ли у ТС собрать себя по кускам, когда поймет, что все эти годы терпела зазря.

Больные отношения, отношения которые мутны и тяжелы морально надо прекращать, все!

И обвинять ее будут только в том случае, если она позволит, вот я, например, на любое подобное (прошу отметить, в смысле неадекватное и направленное на вырабатывание у меня комплекса вины)обвинение на хуй шлю, без размышлений! dont.gif

Ну простите, что мои взгляды на жизнь расходятся с вашими) Больше не буду ничего советовать) У меня и так уже от вашего ответа комплекс вины развился)

Это сообщение отредактировал Симбивит - 6.11.2015 - 15:28

[^]
ПростоКонь
6.11.2015 - 15:28
1

Ярила

Цитата (Суходрищенко @ 6.11.2015 - 15:20)
Я - эксперт. И скажу так , пиши не пиши, думай что хочешь, но развод - это только вопрос времени. Из практики могу сказать, что чем быстрее , тем меньше страданий. Также из практики хорошо известно- развод это просто уход из одних проблем к другим. То есть развестись- это не начало новой счастливой жизни, это просто побег в никуда.
Совет такой.
1.Разводится обязательно, быстро, без соплей.
2. Не впадать в отчаяние.
3. Не пытаться создать отношения с первым встречным, в идеале- жить одной. Заняться собой, спортом, путешествиями.
Время лечит.

Очередная херня.
Ты "время лечит" на себе проверял?
Я как- то видел, как встретились бывшие любовники(от слова "любить") после 20(!!)лет разлуки. Сели напротив друг друга и плакали оба. "Что же мы наделали!" на разные голоса они повторяли. И ведь не сошлись тогда всего в 1-м вопросе: Должна ли женщина работать, или нет.

Иксперд, блять. А уж про все остальное, так вообще лень комментировать.

[^]
АяДа
0

Хохмач

Цитата (Forestgamp @ 6.11.2015 - 15:25)
Как разведённый и вновь женатый скажу - разводись! Ибо так какой то свингер клуб получается. Найдёшь ещё своё счастье! Удачи.

Может, пускай победит лучшая?

Причем тут свингерклуб? Можно подумать трахающих на стороне других женщин, мужчин не существует, только у ТС такие проблемы? Ты еще напиши что женщины тоже не изменяют.

[^]
Koroleva
6

Ярила

Koroleva

ООООО да, я постигла ДЗЕН и просветление, о мужская часть ЯПа, могу ли я сметь смотреть на пыль с ваших ботинок, столь дерзновенно и смело ))))

Дааа, секрет ЩЩЩЩастья - муж мудаГ и блядина с хером на пол шестого, задача - обхаживать муженька, заглядывать в рот и уточнять, все ли ему хорошо ))))и радоваться, как параша, когда любимый супруг возвращается с блядок домой, в перерывах между радостью, рожать муженьку детишек, работать и улыбаться, зато, как у всех, и не один ЯПовец не задаст сокраментального вопроса, на который будет неудобно ответить

= а замужем ли ты, о падшая женщина, а есть ли у тебя ети и муж алкоголи ????НЕЕЕЕЕЕЕЕт, да ты никчемность, вали к своим котам )))

Это сообщение отредактировал Koroleva - 6.11.2015 - 15:30

[^]
A6Q193
6.11.2015 - 15:29
0

Ярила

Цитата (tigroid @ 6.11.2015 - 15:07)
Цитата (Sviatoy @ 6.11.2015 - 15:01)
Цитата
Можно еще женских таблеток противозачаточных в кофе, чтобы хуй не стоял

Это правда?????????????

Да. Там же женских гормонов до ебени матери. Зато есть плюсы - можно будет бриться раз в неделю rulez.gif

Реально????? Первый раз о такой шняге слышу blink.gif Хотя нахуя оно мне. Как мало я знаю в этой жизни... faceoff.gif

[^]
Godunoff
3

Царь, просто царь

ТС, ну не будь ДУРОЙ! Зачем ублюдку прощать все! Сама позволила об себя ноги вытирать!! У него что - хер в алмазах??? Пошли его нах! Пока не поздно! Видно, что ты девка с душой, не кукла! Найдешь еще своего! А этот мудень так и будет всю жизнь трахать все, что движется!

[^]
Kira2402
0

не пижжжу

Цитата (Ангина @ 6.11.2015 - 18:25)
Ну... в тренажерках... ну фу же shum_lol.gif как я занимаюсь, так ну нафиг нафиг там знакомитцо.. мокрая, вонючая, с фигушкой на голове и не накрашенная.... shum_lol.gif

Ну ты дала мать, эт ж самое оно, зато с утра уже не испухается и не убежит shum_lol.gif

[^]
Ангина
1

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 6.11.2015 - 19:26)
Цитата
так ну нафиг нафиг там знакомитцо.. мокрая, вонючая, с фигушкой на голове и не накрашенная....

збс же
пусть сразу видит и нюхает

Ага, приглянулся мне булошник, подхожу и потной подмышкой ему в нос... скривился -всё.... не мой вариант shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Ангина - 6.11.2015 - 15:32

[^]
DoomDreams
6.11.2015 - 15:30
0

Ярила

Koroleva

Вот вы шуткуете, а я такую ищу и найти не могу cheesy.gif

[^]
Маграт
6.11.2015 - 15:30
2

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Koroleva
Все именно так gigi.gif
Ибо главная ценность женская и святыня - хуй с яйцами. pray.gif

DoomDreams
Да валом таких.
Лишь бы мужик в доме был, пусть бьет/пьет/кривой/косой, но главное шоб был dont.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Маграт - 6.11.2015 - 15:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68931
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх