Что скрыли за часами Пескова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CarlssonMP
12.08.2015 - 10:55
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата
Да и насчёт Киселёва- много разговоров слышал от хохлов о нём, а вот примеров не видел кроме слов про радиоактивный пепел. Пруфики его пиздежа есть?

Я как раз от радиоактивного пепла просто обалдел. В принципе, сразу можно было предлагать себе в башку выстрелить. После этого я товарища Киселева как адекватного не воспринимаю. ИМХО, такое сморозить мог только клинический идиот.
Цитата
Точнее даже не вам, а вашим хозяевам из пиндосии cool.gif

Ага, работая в Новосибирске в компьютерной фирме и подрабатывая в других сисадминством никак не подозревал, что пашу на благо Омериги. Это пять! Амигос, адьес.

Это сообщение отредактировал CarlssonMP - 12.08.2015 - 11:01

[^]
MAY3EP
12.08.2015 - 11:06
1

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
Чувак, ты вот правда веришь в то что ты пишешь? Я нет.

в 90-е к курсу доллара были привязаны пратически все цены

[^]
Кремлебот
12.08.2015 - 11:06
-3

Балагур

Цитата (CarlssonMP @ 12.08.2015 - 13:55)
Цитата
Да и насчёт Киселёва- много разговоров слышал от хохлов о нём, а вот примеров не видел кроме слов про радиоактивный пепел. Пруфики его пиздежа есть?

Я как раз от радиоактивного пепла просто обалдел. В принципе, сразу можно было предлагать себе в башку выстрелить. После такого я этого товарища, как адекватного не воспринимаю, клинический идиот.
Цитата
Точнее даже не вам, а вашим хозяевам из пиндосии cool.gif

Ага, работая в Новосибирске в компьютерной фирме и подрабатывая в других сисадминством никак не подозревал, что пашу на благо Омериги. Это пять! Амигос, адьес.

Именно Новосибирск меня не удивляет- ваши ячейки находятся в Москве, Новосибе, и какая-то захудалая во Владике. С других городов таких одиозных "просветителей" не сыпется gigi.gif
Ну, если не брать в расчёт бывших сограждан.

И вопрос- почему тему с часами Пескова вы раскачивали две недели, а теперь в статье ТСа утверждается что это Кремль за всем стоит?
Логическая нестыковка. Не находите?

Пы.сы. И насчёт радиоактивного пепла- ты увидел там призывы или ещё что? Так нет- просто констатация факта, и это не пиздёж. Другое дело что они одновременно нас будут раскатывать- это да. Так что никому это нафиг не надо- я так это увидел.

Это сообщение отредактировал Кремлебот - 12.08.2015 - 11:12

[^]
AlexSchwarz
12.08.2015 - 11:13
-1

Шутник

Цитата (MAY3EP @ 12.08.2015 - 11:06)
Цитата
Чувак, ты вот правда веришь в то что ты пишешь? Я нет.

в 90-е к курсу доллара были привязаны пратически все цены

что же изменилось? gigi.gif

[^]
CarlssonMP
12.08.2015 - 11:14
6

Балагур

Цитата
Именно Новосибирск меня не удивляет- ваши ячейки находятся в Москве, Новосибе, и какая-то захудалая во Владике. С других городов таких одиозных "просветителей" не сыпется gigi.gif 

Как все запущено. Тролли то глупые какие пошли.
Кремлебот, ответь по делу по остальным пунктам, которые я привел. Ты смог прицепиться к частности в виде Киселева, а потом съехал на методички, учебники
и прочую херню.
Правда я уверен, что и дальше твои посты будут в том же духе.

Это сообщение отредактировал CarlssonMP - 12.08.2015 - 11:23

[^]
Кремлебот
12.08.2015 - 11:18
-7

Балагур

Цитата (CarlssonMP @ 12.08.2015 - 14:14)
Цитата

Как все запущено. Тролли то глупые какие пошли.

Что, за рамками методички и поговорить не можете? gigi.gif

Есть свои мысли по статье?

[^]
UberMarodeur
12.08.2015 - 11:19
0

Ярила

Относительно ОСАГО вижу противоположное - онлайн люди продлевают, и вообще ситуация нормализовалась (если не брать в расчет конечно охуительное подорожание в начале года) - про тысячи автовладельцев, прямо-таки лишившихся возможности законно ездить, афтар немножко того... лукавит.

[^]
CarlssonMP
12.08.2015 - 11:29
3

Балагур

Цитата

Есть. Не считаю, что "часики" в СМИ вбросили специально для отвлечения от проблем. Просто очередной представитель власти спалился. Точно так же, в свое время, обделался с часами Гундяев. Не помните?
Но вот с тем, что СМИ любыми способами пытаются отвлекать внимание от наступающего пиздеца прекрасно вижу.

[^]
Captain777
12.08.2015 - 11:30
1

Ярила

Всё верно Бро. Умные люди всё это видят и понимают.

По мне так лучше бы честно признали что нам пора готовится к войне! Похоже это единственный выход одолеть всю эту пиздобратию.

Добавлено в 11:35
Цитата
Подмосковные пенсионеры потеряли право бесплатного проезда в Москве. Учитывая, что по закону именно Москва является столицей (административным центром) области, это решение очень сложно назвать правомерным.

Вообще-то "Москва́ — столица Российской Федерации, город федерального значения, административный центр Центрального федерального округа и центр Московской области, в состав которой не входит."

Она географический центр МО а не административный.

Википедия

[^]
Крамола
12.08.2015 - 11:36
1

Приколист

Цитата (DWND @ 11.08.2015 - 19:31)
Зря хихикаете, по делу написано.
Как ввести что-нибудь очень непопулярное? Элементарно - отвлечь общественность какой-нибудь хуйней. Политтехнология и социология не такие уж и бессмысленные науки.

а зачем вас отвлекать, вы что-то делать будете если узнаете , что инфляция превысила заявленный порог?
На митинг собрались?

[^]
Кремлебот
12.08.2015 - 11:36
-2

Балагур

Цитата (CarlssonMP @ 12.08.2015 - 14:29)
Цитата

Есть. Не считаю, что "часики" в СМИ вбросили специально для отвлечения от проблем. Просто очередной представитель власти спалился. Точно так же, в свое время, обделался с часами Гундяев. Не помните?
Но вот с тем, что СМИ любыми способами пытаются отвлекать внимание от наступающего пиздеца прекрасно вижу.

Ну давай так- на нас движется пиздец. И что делать?
Предложения есть?

[^]
SidunA
12.08.2015 - 11:40
-3

40 %, не предел...

Цитата (Кремлебот @ 12.08.2015 - 11:36)
Цитата (CarlssonMP @ 12.08.2015 - 14:29)
Цитата

Ну давай так- на нас движется пиздец. И что делать?
Предложения есть?

Предлагаю улыбнуться. Махнуть рукой со словами: "Да и хуй с ним...".
Где наша не пропадала?!

[^]
smekalof
12.08.2015 - 11:42
0

.

Делать-то что?

[^]
МихаилПравда
12.08.2015 - 11:46
1

Шутник

Цитата
А что, если курсом доллара и стоимостью барреля нас так же отвлекают от чего-то более важного?

Что скрыли за часами Пескова

[^]
Восьминог
12.08.2015 - 11:47
4

Психиатр

почитал комментарии, действительно, в стране всё плохо, ибо раньше "патриоты" были поумнее, то сейчас набрали дебилов по объявлениям за доширак, даже читать их однообразные "начните с себя", "у меня высшее образование", "подметите двор" и другую блевотину просто противно. дорогие школьники, идите нахуй со своим "поцреотизмом", лучше помогите маме-вынесите мусор, помойте посуду, и не пишите больше ничего

[^]
Кремлебот
12.08.2015 - 11:51
0

Балагур

Цитата (smekalof @ 12.08.2015 - 14:42)
Делать-то что?

Ну самые влажные мечты тут уже были озвучены: Вернуть Крым и Донбасс, извиниться, выплатить чего-то там, и начать продавать Россию по кускам.
А, ну и Путина свергнуть конечно gigi.gif

Там ещё много всего предлагали, вроде как свернуть производство, переориентироваться только на выпуск СХ, и т.д.

Короче собрались самые неполживые и "лучшие друзья России" gigi.gif

[^]
smekalof
12.08.2015 - 11:54
0

.

Цитата (Кремлебот @ 12.08.2015 - 11:51)
Цитата (smekalof @ 12.08.2015 - 14:42)
Делать-то что?

Ну самые влажные мечты тут уже были озвучены: Вернуть Крым и Донбасс, извиниться, выплатить чего-то там, и начать продавать Россию по кускам.
А, ну и Путина свергнуть конечно gigi.gif

Там ещё много всего предлагали, вроде как свернуть производство, переориентироваться только на выпуск СХ, и т.д.

Короче собрались самые неполживые и "лучшие друзья России" gigi.gif

Т.е. как всегда.
Думал чего новенького..
cool.gif

[^]
Кремлебот
12.08.2015 - 11:55
-4

Балагур

Цитата (Восьминог @ 12.08.2015 - 14:47)
почитал комментарии, действительно, в стране всё плохо, ибо раньше "патриоты" были поумнее, то сейчас набрали дебилов по объявлениям за доширак, даже читать их однообразные "начните с себя", "у меня высшее образование", "подметите двор" и другую блевотину просто противно. дорогие школьники, идите нахуй со своим "поцреотизмом", лучше помогите маме-вынесите мусор, помойте посуду, и не пишите больше ничего

Закралось сомнение что комментарии ты читал.
Я вот что-то не припомню таких, а вот подобных твоему- несколько.
Изучайте внимательней dont.gif

[^]
fantom1988
12.08.2015 - 11:57
-3

Шутник

Верно все написано, а те кто выражается типо "слышь ты всепропальщик.... большей части населения пох курс долляра, зп в рублях и небольшая. а ты переживай что без хамона и куршавеля хаха, а нам пох...." - показывают свою безграмотность и способность мыслить дедуктивно

[^]
T80Ivan
6

Ярила

Ндаа, что-то качество пропогандятины вообще скатилось в канаву.
Судя по содержанию комментариев, Ольгино растеряло очень много ценных сотрудников за последнее время.

[^]
lorenai
3

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 12.08.2015 - 07:34)
афтар во всем прав, а описанный им прием - давно известен во всех медиа.
Это отвлечение масс от главных новостей.
а главные новости таковы:
- экономика в жопе
- импортозамещения не получилось, хотя мы старались
- санкции усиливают
- пусть к дешевым деньгам закрыт, потому что санкции

импортозамещение не получилось говоришь? тебе просто сравнить не с чем. мне есть с чем. а тебе нет. у меня тут цены поднялись на всё ровно на столько на сколько поднялся бакс. мясо хуясо колбаса сыр пыр и прочее. только тачки подешевели. потому что их тут делают. а остальное всё подорожало. у вас же там (недавно тут пост был) большая часть продуктов нихуя вдвое не подорожала! да даже в половину далеко не всё. а то что подорожало то это в рамках вашей же инфляции. так что не гони. импортозамещение работает. может не так как хотелось бы но поверь, глядя на вас и нас - оно у вас хоть какое то есть.

[^]
NoFL
3

Ярила

Цитата (Leo77 @ 11.08.2015 - 19:26)
Автозаводы закрываются «на плановые отпуска»: нет спроса, в отрасли процветает скрытая безработица, которая вот-вот превратится в явную.

Эм... Но автозаводы действительно на вполне обычном летнем шатдауне :-/ Работаю в этой сфере. Дальше не читал.

[^]
CarlssonMP
12.08.2015 - 12:06
1

Балагур

Цитата
Ну давай так- на нас движется пиздец. Предложения есть?

Он движется на нас очень давно. Вместо реформ в экономике власть занималась торговлей природными ресурсами и разворовыванием бюджета. Это нормально, что
у нас 15 лет один человек по сути рулит? У любого от такого колпак съедет. Ким Ир Сен второй, блин. Мое твердое убеждение - власть должна меняться. Иначе она обрастает коррупционными связями и схемами. Живет одним днем - сегодня спиздим, а после нас хоть потоп.

Посмотрите на "отсталых" армян, которых наши СМИ чуть ли не в майдане и русофобии обвиняют. Им в наглую попробовали тарифы влупить и они вышли на улицы. И добились своего - власть вынуждена была обратить на них внимание.

А что у нас? Да нам хоть на голову насри, все стерпим. ИМХО, в умах у наших граждан проблема. Пока большинство граждан тупо не хочет отстаивать свои законные права, ждать улучшения нечего.

[^]
SidunA
12.08.2015 - 12:07
0

40 %, не предел...

Тема тем временем в золоте. К вечеру будет платина.
Не хило так развернулись мальчишки. Браво. Без сарказма!

[^]
Кремлебот
12.08.2015 - 12:08
-1

Балагур

Цитата (T80Ivan @ 12.08.2015 - 14:57)
Ндаа, что-то качество пропогандятины вообще скатилось в канаву.
Судя по содержанию комментариев, Ольгино растеряло очень много ценных сотрудников за последнее время.

"Ндаа, что-то качество пропогандятины вообще скатилось в канаву."- у меня к статье таке-же отношение cool.gif

"Судя по содержанию комментариев, Ольгино растеряло очень много ценных сотрудников за последнее время."- тыкнул пальцем в небо, авось кто и поверит. Верят- же некоторые в рептилоидов gigi.gif

"Больше эмоций, меньше фактов!"- ваша программа шатания.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94691
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх