Ну не педофил же я ?, Влюбился в девятнацатилетнюю.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 24 25 [26] 27 28   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mmm82
13.05.2015 - 18:13
10
Статус: Offline

Ярила

Я в шоке, а о девочке кто подумал нафига ей в 19 лет старый вдовец-нищеброд с двумя прицепами?
Может она мечтает о любви, о СВОИХ детях, строит планы на жизнь.

[^]
Geneva
13.05.2015 - 18:14
10

...

Цитата (OleLukole @ 13.05.2015 - 17:58)

Ну а чужая тётя прям в цвет заменит пацанам моим маму???? А племяшка их точно любит уж не из каких то там меркантильных соображений, просто любит их вот так вот по простому и всё, они к ней тоже тянутся нормально, когда встречаемся мой старший например бежит навстречу к ней с распростёртыми объятиями, младший то не бежит, ну потому как ещё только только ходить начинает, но думаю тоже начнёт бежать )))) когда научится бегать, она младшего кстати и на выписке забирала с больнички, ( ну роды были не простые, лежал ребёнок после них ещё месяц в паталогии или как там называется) в общем она забрала конверт с ребёнком из рук врачей, но в том то вся и возня тараканняя в голове моей, влюбится мне в неё вообще не сложно, как будто сердце на поводке держу а оно рвётся, только отпусти, но вот держу не отпускаю, а не отпускаю то как раз потому что не уверен, что она счастливой будет со мной. а с кем её сердечко я пока не знаю. и будет ли оно со мной не знаю тоже.

ТС, я понимаю что ты еще не оправился от потери любимой жены, но раз пошла такая тема, представь: вот женился ты на племяннице. Любовь у вас там семья крепкая и ты вдруг лет через 15 помираешь. А она места от горя себе найти не может и вдруг видит поразительное сходство с тобой в твоем сыне. Что бы ты ей посоветовал пока жив здоров?

[^]
ХзХз
13.05.2015 - 18:14
13

Ярила

Мне уже далеко за сорок))И как бы мальчики тут про ровестников не ищет не пищали,скажу так....В 20 лет трое детей,мало кто потянет...Или она рожать не будет?Будет чужих воспитывать? У кого дочери есть,поднимите хвостики и скажите,как на духу...Своей девочке вы бы такую долю хотели?
А автору опуса голову бы подлечить...Это не педофилия...это он мечтает клона жены своей получить...и клона мамы детям...Умопомрачение однозначно.
И да...Мужа похоронила...Похожего не искала...И даже стараюсь не сравнивать,никогда...Не правильно это....

Это сообщение отредактировал ХзХз - 13.05.2015 - 18:19

[^]
Lisana
13.05.2015 - 18:15
7

Ярила

Цитата (Шпилечка @ 13.05.2015 - 18:01)
Что я вынесла из комментариев данного топика:
- Ебать некровных родственниц - нормально. (С нетерпением жду тему, в которой любимый папа пожелает присунуть удочеренной 16 лет назад дочурке, внезапно обнаружив у нее наличие сисек).
- Повесить на 19-летнюю девочку двоих детей и взрослого мужика - норма.
- Растить детей в семье, где папа шпилит их сестру и заделывает с ней этим детям брато-племянников - норма.
- Все молодые девочки мечтают о старом казле.
- Все девочки, которые в молодости никогда не тяготели к старым казлам, - пиздят, и вообще они несчастные одинокие неебаные дуры за 30.
- Мужикам виднее, что нужно девушкам любого возраста.

Это могло бы быть смешно, но это, блин, пугает! Такие идеи, мягко говоря, нездоровы и аморальны.

Спасибо ))) bravo.gif и не надо тратить время на весь топик. мужики казлы

[^]
Метеоритик
13.05.2015 - 18:23
7

Балагур

вы такой молодец,на 19 летнюю девчуху 2-х детей. Ога.. вы то ей зачем ??? ищите ровню.

Это сообщение отредактировал Метеоритик - 13.05.2015 - 18:24

[^]
mmm82
13.05.2015 - 18:25
11

Ярила

Как жениться на девушке с ребенком так тут половина изойдутся на говно, типа нафига прицепы, а тут чё молодец мужик...
Как то не последовательно

[^]
Метеоритик
13.05.2015 - 18:26
11

Балагур

Цитата (mmm82 @ 13.05.2015 - 18:13)
Я в шоке, а о девочке кто подумал нафига ей в 19 лет старый вдовец-нищеброд с двумя прицепами?
Может она мечтает о любви, о СВОИХ детях, строит планы на жизнь.

естественно, я вот подумала, потому что моей 19 лет. Честно- гнала бы такого дядю метлой от ребенка.

[^]
Шпилечка
13.05.2015 - 18:28
12

Ярила

Цитата (CarabineR @ 13.05.2015 - 18:12)
Шпилечка
козёл  козлу рознь! так что в чём то вы не правы...

Чтоб узнать кто из них рознь, надо как минимум продолжить общение и принимать ухаживания. А в 19 лет этого как-то не очень хочется делать с тридцати с лишним летними мужиками.

Но Вы, наверное, мне все равно не поверите, как и большинство мужчин.
Мужикам-то, которые никогда не были молодыми девушками, всяко виднее, чем нам - девушкам, пока еще помнящими себя в 19 лет. Ну, кроме Соколовой. sm_biggrin.gif

Цитата (Lisana @ 13.05.2015 - 18:15)

Спасибо ))) bravo.gif  и не надо тратить время на весь топик.  мужики казлы

И извращенцы. bow.gif

[^]
ХзХз
13.05.2015 - 18:33
8

Ярила

Цитата
Как жениться на девушке с ребенком так тут половина изойдутся на говно, типа нафига прицепы, а тут чё молодец мужик...

Речь не про то...Он не в девчушку влюбился,а в ПОХОЖЕСТЬ...Разница есть?Молчу про родственные связи...

[^]
Ktoto
13.05.2015 - 18:34
3

Ярила

хуйасе, старик, плять...
34 года, ебанулся чтоли, в старики себя записывать? Сам ещё, плят, дитё, а уже бороду клеит.
ей 19 тебе 34, так йопта, полный вперёд, хуле сопли пускать? а если б фотку её годовалой увидел, и ещё голенькой, шляпу себе отрубил бы чтоль?
Вопрос то в том, вы то ей трое нужны?

Это сообщение отредактировал Ktoto - 13.05.2015 - 18:35

[^]
ias1906
13.05.2015 - 18:35
3

Заслуженный Похуист России

Не ломай жизнь девушке! Один йух, с таким подходом добра не будет. Пожалей девочку, своих детей и себя.Всё пройдёт.Со временем.Будет и у тебя счастье,поверь. old.gif

[^]
mmm82
13.05.2015 - 18:35
6

Ярила

Цитата (ХзХз @ 13.05.2015 - 18:33)
Цитата

Речь не про то...Он не в девчушку влюбился,а в ПОХОЖЕСТЬ...Разница есть?Молчу про родственные связи...

Пофигу во что он влюбился, просто само намерение как то не айс, он же ее не просто шпилить собрался (тут я без претензий по взаимному согласию), речь то идет что он на нее и своих детей повесит

[^]
WoF
13.05.2015 - 18:38
11

Вредная панда!

Млин, реально этот мудак достал....

ТС, одевайся, покупай букет и пиздруй делать предложение руки и песка из жопы...
Но только помни, мы тебя предупреждали, а когда тебя папа девочки, и брат твоей жены будет пиздеть рельсой по горбу, я думаю что до тебя так быстрее дойдет, что ты нах ей не нужен со своим маразмом и 2 детьми. Найди себе бабу своего возраста, и не еби ни себе, ни детям 19 лет мозги...

[^]
vodka00121
13.05.2015 - 18:46
-1

Юморист

Цитата
метлой от ребенка

озвучьте, во сколько лет оно перестанет быть ребёнком?

Наверно так, что для матери никогда не перестанет, а для окружающих - да тут блять в 20 уже спиваются, старчиваются и бросить успевают, в 17 по три аборта - кругом блеать оглянитесь что за пиздец происходит
В 14-15 лет молодёж начинает бухать и ебстись, мир катится к хуям... а уних в 19 лет "ребёнок"

На случай таких пиздецов в понимании в законе есть чёткое определение, когда ребёнок становится "неребёнком" в не зависимо от долбоебизма окружающих и наличия или отсутствия мозга
в РФ этот возраст равен 18 лет

дайте человеку уже самому решить. не с горяча, а обдуманно
получит отказ - сам виноват,что не расчитал силы и свою привлекательность
не получит отказ - будет всё нормально
если это не противоречит УКРФ, то лучше уж жалать о сделанном, чем о несделанном
если он жирный тролль - так тем более псть сам решает. насоветовали достаточно говна разного

[^]
Lisana
13.05.2015 - 18:49
9

Ярила

Цитата (Ktoto @ 13.05.2015 - 18:34)
хуйасе, старик, плять...
34 года, ебанулся чтоли, в старики себя записывать? Сам ещё, плят, дитё, а уже бороду клеит.
ей 19 тебе 34, так йопта, полный вперёд, хуле сопли пускать? а если б фотку её годовалой увидел, и ещё голенькой, шляпу себе отрубил бы чтоль?

А если у нее мама молодая то можно и ее шпилить. shum_lol.gif

Посмотрим как вы будете к этому относиться,к огда вашим дочерям будет по 19 лет

[^]
CoderFF
13.05.2015 - 18:51
4

Шутник

ТС, всю тему не читал, 26 страниц конечно осилить непросто.
Выскажу что могу. Я тоже вдовец, и в свое время, уже после смерти жены, тоже нашёл себе даму одну, младше себя прилично, стал к ней приглядываться - попробовать-не попробовать? Но были в этой истории некоторые обстоятельства, что я некоторое время колебался. Чуйка говорила, что не надо, но тихо, слабо, не послушал я её, а зря. Стали мы с ней встречаться, но потом всё же пришлось расстаться, да еще и проблемы расхлебывать. В общем, зря я себя тогда не послушал, хотя с другой стороны - может и стоило совершить ошибку?

Что я хочу сказать: что-то тебе подсказывает, что не надо, но ты пока не можешь понять, почему так. Подожди пока, задумайся. Просчитай последствия. А с трезвой головой уже решишь - да, или нет.

Это сообщение отредактировал CoderFF - 13.05.2015 - 18:52

[^]
ХзХз
13.05.2015 - 18:53
5

Ярила

ну....если родственные связи не помеха...нет слов...Любителям малолетних жен на заметку....Жена является наследницей первой очереди...дети-потом...Иногда и верхней частью туловища думать надо...

[^]
OleLukole
13.05.2015 - 18:54
1

Корифей

Цитата (WoF @ 13.05.2015 - 22:38)

ТС, одевайся, покупай букет и пиздруй делать предложение руки и песка из жопы...
Но только помни, мы тебя предупреждали, а когда тебя папа девочки, и брат твоей жены будет пиздеть рельсой по горбу, я думаю что до тебя так быстрее дойдет, что ты нах ей не нужен со своим маразмом и 2 детьми. Найди себе бабу своего возраста, и не еби ни себе, ни детям 19 лет мозги...

хотел было грубо ответить, ну не врубился я так сразу, который мудак тебя достал??? зашёл в твой профиль, увидел фотокарточку твою, а ты там красивая очень, не буду тебе грубо отвечать,

букет то я куплю, а лучше не куплю, а поеду и сам нарву цветов где нибудь в природе, букетик сделаю красивый и подарю, не проблема, но два вопроса у меня возникло, как ты узнала что я не одет? sm_biggrin.gif а второй вопрос, а можно я тебе отправлю по почте цветов каких нибудь которые ты любишь ??? wub.gif

[^]
andrey12345
13.05.2015 - 18:56
1

Ярила

Не нравится?Значит педофил gigi.gif

Ну не педофил же я ?

[^]
WoF
13.05.2015 - 18:56
11

Вредная панда!

Меня больше всего поражает, что многие ТСу говорят что это норма, хрен ли там 19 летнюю племянницу....совсем того что ли? А теперь проведем аналогию..

Мне 34 года, у меня 2 детей, и умер муж. И тут меня родственники приглашают на шашлыки, а там у сестры мужа племянник 19 лет. И тут я понимаю вот оно, я влюбилась, ибо племянник вылитая копия моего мужа, и я решила 19 летнего пацана женить на себе. А чо и мне муж молодой, и детям отец, тем более на мужа похож, а еще он им двоюродный брат и тянется к детям, постоянно с ними играет, из него выйдет хороший папка. Как вам такой расклад? Не пиздец ли?

Это сообщение отредактировал WoF - 13.05.2015 - 19:01

[^]
RыыBack
13.05.2015 - 18:57
4

Ярила

Цитата (Fosto @ 12.05.2015 - 17:50)
А брат жены тебе голову не отрежет?

Почему голову? Он что в неё - головой тыкать собрался?..

[^]
ХзХз
13.05.2015 - 19:00
6

Ярила

Цитата
Меня больше всего поражает, что многие ТСу говорят что это норма, хрен ли там 19 летнюю племянницу....совсем того что ли? А теперь проведем аналогию..

Мне 34 года, у меня 2 детей, и умер муж. И тут меня родственники приглашают на шашлыки, а там у сестры мужа племянник 19 лет. И тут я понимаю вот оно, я влюбилась, обо племянник вылитая копия моего мужа, и я решила 19 летнего пацана женить на себе. А чо и мне муж молодой, и детям отец, тем более на мужа похож, а еще он им двоюродный брат и тянется к детям, постоянно с ними играет, из него выйдет хороший папка. Как вам такой расклад? Не пиздец ли?

Такой писец оне не поймут))))))))))))

[^]
WoF
13.05.2015 - 19:03
9

Вредная панда!

Цитата (ХзХз @ 13.05.2015 - 19:00)
Цитата

Мне 34 года, у меня 2 детей, и умер муж. И тут меня родственники приглашают на шашлыки, а там у сестры мужа племянник 19 лет. И тут я понимаю вот оно, я влюбилась, обо племянник вылитая копия моего мужа, и я решила 19 летнего пацана женить на себе. А чо и мне муж молодой, и детям отец, тем более на мужа похож, а еще он им двоюродный брат и тянется к детям, постоянно с ними играет, из него выйдет хороший папка. Как вам такой расклад? Не пиздец ли?

Такой писец оне не поймут))))))))))))

shum_lol.gif Чей то не поймут, многие тут с пеной у рта доказывают что это норма gigi.gif

[^]
Метеоритик
13.05.2015 - 19:05
8

Балагур

Цитата (vodka00121 @ 13.05.2015 - 18:46)
Цитата
метлой от ребенка

озвучьте, во сколько лет оно перестанет быть ребёнком?

Наверно так, что для матери никогда не перестанет, а для окружающих - да тут блять в 20 уже спиваются, старчиваются и бросить успевают, в 17 по три аборта - кругом блеать оглянитесь что за пиздец происходит
В 14-15 лет молодёж начинает бухать и ебстись, мир катится к хуям... а уних в 19 лет "ребёнок"

На случай таких пиздецов в понимании в законе есть чёткое определение, когда ребёнок становится "неребёнком" в не зависимо от долбоебизма окружающих и наличия или отсутствия мозга
в РФ этот возраст равен 18 лет

дайте человеку уже самому решить. не с горяча, а обдуманно
получит отказ - сам виноват,что не расчитал силы и свою привлекательность
не получит отказ - будет всё нормально
если это не противоречит УКРФ, то лучше уж жалать о сделанном, чем о несделанном
если он жирный тролль - так тем более псть сам решает. насоветовали достаточно говна разного

Пока на ноги не встанет и разбираться в людях не научится.
Я нормальная адекватная мать и в попу своему ребенку не дую.
Но Если старый (для нее) козел начнет подкатывать к ней свои яйца ,пардон за грубость .ответ мой будет однозначен - нахер вали дядя.
А то что вокруг происходит- так каждый сам выбирает, не ? мир такой , каким вы его видите .
А Тс надо блин детей растить , и об этом думать , а не девушку искать, емае. Дети походу у бабуль? Тс кончай депрессировать, к детям вперед и с песней. они- ваше все . Потом будет новая любовь и тд. успокоитесь,все устаканится. Перемелется- мукА будет .

Это сообщение отредактировал Метеоритик - 13.05.2015 - 19:05

[^]
WoF
13.05.2015 - 19:07
9

Вредная панда!

Цитата (OleLukole @ 13.05.2015 - 18:54)
Цитата (WoF @ 13.05.2015 - 22:38)

Но только помни, мы тебя предупреждали, а когда тебя папа девочки, и брат  твоей жены будет пиздеть рельсой по горбу, я думаю что до тебя так быстрее дойдет, что ты нах ей не нужен со своим маразмом и 2 детьми. Найди себе бабу своего возраста, и не еби ни себе, ни детям 19 лет мозги...

хотел было грубо ответить, ну не врубился я так сразу, который мудак тебя достал??? зашёл в твой профиль, увидел фотокарточку твою, а ты там красивая очень, не буду тебе грубо отвечать,

букет то я куплю, а лучше не куплю, а поеду и сам нарву цветов где нибудь в природе, букетик сделаю красивый и подарю, не проблема, но два вопроса у меня возникло, как ты узнала что я не одет? sm_biggrin.gif а второй вопрос, а можно я тебе отправлю по почте цветов каких нибудь которые ты любишь ??? wub.gif

Дяденька, тебе вроде 34 года, а ты это.... faceoff.gif

Я баба Ванга, епт. Щаз я тебе все расскажу, хотя я уже все рассказала, галоперидол тебе дорогой ТС поможет.
Иди проспись болезный, и детьми займись цветовод любитель, у него 2 детей, а он к бабам на форуме яйца подкатывает.

Не в обиду ТС, я бы тебе тоже шпалой того самого, если бы меня вот так 2 детьми осчастливить решили...и мне не 19лет, а 28 gigi.gif

Это сообщение отредактировал WoF - 13.05.2015 - 19:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44336
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 24 25 [26] 27 28  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх