Ну не педофил же я ?, Влюбился в девятнацатилетнюю.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LegalEagle
13.05.2015 - 17:21
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (OleLukole @ 13.05.2015 - 17:09)
Чего меня в алконафты то записали, не пил вообще с восьмого марта по девятое мая, и не курил даже, ну дал слабинку, праздники майские, вы то все явно на сухую справляли один, я со всего ЯПа пил??? потом ещё на природу сгоняли, тоже не вижу ничего предосудительного в том что шашлык запить пивом. чего такие то моралофаги ??? ну чутка длинноватый получился тормозной путь, депрессия у меня точно теперь разовьётся от некоторых тут доброжелателей mad.gif

Точно, он здесь один такой алкоголик. А мы все не такие. Я лично сам такой и идея с племянницей 19-ти леткой мне ОЧЕНЬ по душе

[^]
Охужэтибабы
13.05.2015 - 17:28
5

Балагур

Цитата (Taisha77 @ 13.05.2015 - 16:48)
Цитата (motya @ 13.05.2015 - 16:48)
Цитата (Taisha77 @ 13.05.2015 - 16:47)
ни разу не видела, чтоб бухающему с горя человеку помог такой метод, но может я мало в жизни видела

а сколько по времени отец-одиночка может позволить себе бухать после такой потери?

пока не найдет внутренние ресурсы переломить ситуацию или пока не найдется внешняя квалифицированная помощь, у мам тоже такое бывает, женщины тоже уходят в запой, хоть и на мой взгляд реже.

он пока найдет внутренние ресурсы, они ему могут не понадобиться уже! дети в таких ситуациях вытаскивают - забота о них не позволяет бухать беспросветно.

[^]
OleLukole
13.05.2015 - 17:31
-1

Корифей

Цитата
Ну точно - жир

что значит то Жир то что жирный тролль подразумевается. или что??? да думайте чего хотите, не сильно разумный я, это возможно, но только вот не шалабол.

А тематика комментариев такова, ИМХО что сложилось впечатление словно дамы те которые за 30 проскочили кричат на перебой не порти девочке жизнь, пускай портит кто нибудь другой, а мужики в адеквате которые, сказали, ну что, получится, - дерзай. а может я так сам увидел. why.gif

Это сообщение отредактировал OleLukole - 13.05.2015 - 17:33

[^]
Охужэтибабы
13.05.2015 - 17:33
1

Балагур

Чего меня в алконафты то записали, не пил вообще с восьмого марта по девятое мая, и не курил даже, ну дал слабинку, праздники майские, вы то все явно на сухую справляли один, я со всего ЯПа пил??? потом ещё на природу сгоняли, тоже не вижу ничего предосудительного в том что шашлык запить пивом. чего такие то моралофаги ??? ну чутка длинноватый получился тормозной путь, депрессия у меня точно теперь разовьётся от некоторых тут доброжелателей mad.gif

длинноват, говоришь, тормозной путь? на сколько еще продлить его планируешь?

[^]
Шпилечка
13.05.2015 - 17:33
1

Ярила

Чего меня в алконафты то записали, не пил вообще с восьмого марта по девятое мая, и не курил даже,  ну дал слабинку, праздники майские,  вы то все явно на сухую справляли один, я со всего ЯПа пил??? потом ещё на природу сгоняли, тоже не вижу ничего предосудительного в том что шашлык запить пивом. чего такие то моралофаги ???  ну чутка длинноватый получился тормозной путь, депрессия у меня точно теперь разовьётся от некоторых тут доброжелателей  mad.gif

Всё, пздц.cry.gif Кина не будет, включайте свет, расходимся.
ТС переиграл и такую шикарную тему запорол... moderator.gif

[^]
QweenMargot
13.05.2015 - 17:36
-1

ЯськинаМать

Цитата (Охужэтибабы @ 13.05.2015 - 16:28)
ни разу не видела, чтоб бухающему с горя человеку помог такой метод, но может я мало в жизни видела

а сколько по времени отец-одиночка может позволить себе бухать после такой потери?

пока не найдет внутренние ресурсы переломить ситуацию или пока не найдется внешняя квалифицированная помощь, у мам тоже такое бывает, женщины тоже уходят в запой, хоть и на мой взгляд реже.

он пока найдет внутренние ресурсы, они ему могут не понадобиться уже! дети в таких ситуациях вытаскивают - забота о них не позволяет бухать беспросветно.

Депрессия. Иногда глушат боль спиртным, но это дорога в один конец.

[^]
Охужэтибабы
13.05.2015 - 17:36
6

Балагур

Цитата
дамы те которые за 30 проскочили кричат на перебой не порти девочке жизнь, пускай портит кто нибудь другой, а мужики в адеквате которые, сказали, ну что, получится, - дерзай. а может я так сам увидел.

да вопрос даже не в том, что она девочка совсем, а в том, что она - сестра твоим детям! что ж ты очевидное в коментах не заметил? да и сможет ли деткам маму заменить - вопрос открытый. тебе женщину нужно искать в первую очередь для детей, а потом уже - для себя.

[^]
OleLukole
13.05.2015 - 17:37
0

Корифей

Цитата
длинноват, говоришь, тормозной путь? на сколько еще продлить его планируешь?

да ни насколько, завтра вечером за руль, работы накидали хоть отбавляй, хорошо ещё, что на основной работе я в декрете....

[^]
Geneva
13.05.2015 - 17:37
8

...

Цитата (LegalEagle @ 13.05.2015 - 17:21)

Точно, он здесь один такой алкоголик. А мы все не такие. Я лично сам такой и идея с племянницей 19-ти леткой мне ОЧЕНЬ по душе

Еще один любитель племянниц.. После таких откровений понимаешь, что дочь надо еще и от родственников беречь. Чтобы дитенку психологическую травму такие.. кхм.. куем думающие не нанесли. blink.gif

[^]
Охужэтибабы
13.05.2015 - 17:39
0

Балагур

Цитата (QweenMargot @ 13.05.2015 - 17:36)
Цитата (Охужэтибабы @ 13.05.2015 - 16:28)

Депрессия. Иногда глушат боль спиртным, но это дорога в один конец.

дети! о них кто позаботится?! вот главное лекарство от депрессии для ТС!

[^]
tigroid
13.05.2015 - 17:44
7

Карликовое животное

Цитата (OleLukole @ 13.05.2015 - 17:31)
А тематика комментариев такова, ИМХО что сложилось впечатление словно дамы те которые за 30 проскочили кричат на перебой не порти девочке жизнь, пускай портит кто нибудь другой, а мужики в адеквате которые, сказали, ну что, получится, - дерзай. а может я так сам увидел. why.gif

Мне еще до тридцати 4 года, но я тебе тоже самое скажу - не порть ей жизнь
Пусть думает, что дядя у нее нормальный

[^]
tigroid
13.05.2015 - 17:45
9

Карликовое животное

Цитата (Geneva @ 13.05.2015 - 17:37)
Цитата (LegalEagle @ 13.05.2015 - 17:21)

Еще один любитель племянниц.. После таких откровений понимаешь, что дочь надо еще и от родственников беречь. Чтобы дитенку психологическую травму такие.. кхм.. куем думающие не нанесли. blink.gif

Кстати, да. Ну нафиг оставлять детей таким дядям, тетям и прочей родне. Мало ли че в голову стукнет. Это, похоже, в человеческой природе

[^]
NatikKZ
13.05.2015 - 17:46
1

Ярила

OleLukole
Работай до седьмого пота. Труд из башки дурь вышибает.

[^]
InsideOut
13.05.2015 - 17:50
3

Ярила

Цитата
тебе женщину нужно искать в первую очередь для детей, а потом уже - для себя.

Если так подходить к этому вопросу, то проще няню нанять.

[^]
Охужэтибабы
13.05.2015 - 17:53
2

Балагур

Цитата (InsideOut @ 13.05.2015 - 17:50)
Цитата
тебе женщину нужно искать в первую очередь для детей, а потом уже - для себя.

Если так подходить к этому вопросу, то проще няню нанять.

может быть и проще няню нанять, но жить без женщины в доме, только со своими детьми. тётка, в лучшем случае равнодушная к детям - печальное будущее у семьи и психологически неверные установки на будущее у детей.

[^]
InsideOut
13.05.2015 - 17:57
0

Ярила

Цитата
может быть и проще няню нанять, но жить без женщины в доме, только со своими детьми. тётка, в лучшем случае равнодушная к детям - печальное будущее у семьи и психологически неверные установки на будущее у детей.

Один фиг автору нужно сейчас голову в порядок приводить, у доктора лучше всего)
А как станет в порядке в голове, то и со всем другим станет получше.

[^]
OleLukole
13.05.2015 - 17:58
-1

Корифей

Цитата (Охужэтибабы @ 13.05.2015 - 21:36)
Цитата
дамы те которые за 30 проскочили кричат на перебой не порти девочке жизнь, пускай портит кто нибудь другой, а мужики в адеквате которые, сказали, ну что, получится, - дерзай. а может я так сам увидел.

да вопрос даже не в том, что она девочка совсем, а в том, что она - сестра твоим детям! что ж ты очевидное в коментах не заметил? да и сможет ли деткам маму заменить - вопрос открытый. тебе женщину нужно искать в первую очередь для детей, а потом уже - для себя.

Ну а чужая тётя прям в цвет заменит пацанам моим маму???? А племяшка их точно любит уж не из каких то там меркантильных соображений, просто любит их вот так вот по простому и всё, они к ней тоже тянутся нормально, когда встречаемся мой старший например бежит навстречу к ней с распростёртыми объятиями, младший то не бежит, ну потому как ещё только только ходить начинает, но думаю тоже начнёт бежать )))) когда научится бегать, она младшего кстати и на выписке забирала с больнички, ( ну роды были не простые, лежал ребёнок после них ещё месяц в паталогии или как там называется) в общем она забрала конверт с ребёнком из рук врачей, но в том то вся и возня тараканняя в голове моей, влюбится мне в неё вообще не сложно, как будто сердце на поводке держу а оно рвётся, только отпусти, но вот держу не отпускаю, а не отпускаю то как раз потому что не уверен, что она счастливой будет со мной. а с кем её сердечко я пока не знаю. и будет ли оно со мной не знаю тоже.

[^]
Geneva
13.05.2015 - 17:59
7

...

Цитата (tigroid @ 13.05.2015 - 17:45)

Кстати, да. Ну нафиг оставлять детей таким дядям, тетям и прочей родне. Мало ли че в голову стукнет. Это, похоже, в человеческой природе

Думаю, большинство прочитавших тему, сделают соответствующие выводы. И да, я рада что мои дядьки адекватные люди. Даже не знаю, какой шок бы пережила, если бы кто то из них мне предложил свои услуги в койке. Тьфу, пишу и противно думать о таком. disgust.gif

[^]
Шпилечка
13.05.2015 - 18:01
12

Ярила

Что я вынесла из комментариев данного топика:
- Ебать некровных родственниц - нормально. (С нетерпением жду тему, в которой любимый папа пожелает присунуть удочеренной 16 лет назад дочурке, внезапно обнаружив у нее наличие сисек).
- Повесить на 19-летнюю девочку двоих детей и взрослого мужика - норма.
- Растить детей в семье, где папа шпилит их сестру и заделывает с ней этим детям брато-племянников - норма.
- Все молодые девочки мечтают о старом казле.
- Все девочки, которые в молодости никогда не тяготели к старым казлам, - пиздят, и вообще они несчастные одинокие неебаные дуры за 30.
- Мужикам виднее, что нужно девушкам любого возраста.

Это могло бы быть смешно, но это, блин, пугает! Такие идеи, мягко говоря, нездоровы и аморальны.

[^]
Taisha77
13.05.2015 - 18:05
-1

Ярила

Цитата (Соколова @ 13.05.2015 - 16:56)
СашкЪ
Цитата
барышня, хватит морализаторствовать и ныть - вот мое мнение. здесь не форум бесплатных психологов, а развлекательный ресурс, это нормально, что люди высказывают свое мнение. или мы должны взявшись за руки тут рыдать о судьбе автора, как в группе анонимных алкоголиков? если он вместо того, чтобы разбираться со своей жизнью (как все присутствующие и делают), спрашивает тут совета насчет "кошерно ли покувыркаться с 19-летней племянницей", то получает симметричные ответы.

Злая ты женщина. Не позволяешь человеку насладиться собственным благородством.
Сама не донкихотишь и другим не даешь)

ну значит мне показалось, что ваша сторона морализаторствует на тему "похотливый дядя хочет племянницу". классическое бревно в глазу

[^]
Охужэтибабы
13.05.2015 - 18:05
5

Балагур

Цитата (OleLukole @ 13.05.2015 - 17:58)
Цитата (Охужэтибабы @ 13.05.2015 - 21:36)
Цитата

Ну а чужая тётя прям в цвет заменит пацанам моим маму???? А племяшка их точно любит уж не из каких то там меркантильных соображений, просто любит их вот так вот по простому и всё, они к ней тоже тянутся нормально, когда встречаемся мой старший например бежит навстречу к ней с распростёртыми объятиями, младший то не бежит, ну потому как ещё только только ходить начинает, но думаю тоже начнёт бежать )))) когда научится бегать, она младшего кстати и на выписке забирала с больнички, ( ну роды были не простые, лежал ребёнок после них ещё месяц в паталогии или как там называется) в общем она забрала конверт с ребёнком из рук врачей, но в том то вся и возня тараканняя в голове моей, влюбится мне в неё вообще не сложно, как будто сердце на поводке держу а оно рвётся, только отпусти, но вот держу не отпускаю, а не отпускаю то как раз потому что не уверен, что она счастливой будет со мной. а с кем её сердечко я пока не знаю. и будет ли оно со мной не знаю тоже.

вспомни анекдот про туризм и эмиграцию. здесь может так же получиться - потискать пару часов ребенка это даже прикольно, а взять на себя всю полноту заботы и ответственность - несколько другое. не?

[^]
tigroid
13.05.2015 - 18:06
11

Карликовое животное

Цитата
младшего кстати и на выписке забирала с больнички, ( ну роды были не простые, лежал ребёнок после них ещё месяц в паталогии или как там называется) в общем она забрала конверт с ребёнком из рук врачей, но в том то вся и возня тараканняя в голове моей

Понятно, переклинило тебя на этой почве. Мне когда племянника в роддоме дали на руки (1 день ему был), тоже вся родня как с ума посходила от этого зрелища - срочно делать крестной и пиздец! Мои доводы, что крестная должна хотя бы в бога верить, с детьми любить нянчиться, приезжать на все праздники и прочее было отвергнуто. Вот узрели они и хоть тресни. Ладно, приехала, покрестила, но малой все равно у меня на руках всегда плачет, да и мне, если честно минут через 10 надоедают все эти ути-пути. В общем, ты увидел то, что хотел увидеть

Добавлено в 18:06
Цитата
вспомни анекдот про туризм и эмиграцию

Да, вот в точку, прямо, как в анекдоте

[^]
stylliaga
13.05.2015 - 18:10
1

Хохмач

Цитата (Колхозница @ 13.05.2015 - 15:59)
Цитата (stylliaga @ 13.05.2015 - 16:57)
не педофил.
нормальный мужик.
женись.

Ага, женись, её даже не спрашивай!
Мужчины faceoff.gif

блеадь, это подразумевает под собой все что включает в себя ахаживания, яйцеподкатывания и пр.

Ну не педофил же я ?

[^]
Alexrush74
13.05.2015 - 18:12
-1

Ярила

Никакой педофилии! Женись, если она сама не против!

[^]
CarabineR
13.05.2015 - 18:12
1

стрелок-садист фанат координат

Шпилечка
козёл козлу рознь! так что в чём то вы не правы...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44335
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх