Мужчины, задумайтесь!, взято с просторов инета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlxTr
18.03.2015 - 15:22
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Mogner @ 18.03.2015 - 15:17)
Это не мечта об идеальном мужике, такие мужчины есть. И это справедливый подход.
Другое дело, что текст, как мне кажется, действительно написан женщиной.

Есть всякие мужики. Но является ли именно такой идеальным?

[^]
Даниэль22
0

Ярила

Цитата (Eqvilibrium @ 18.03.2015 - 15:21)
Цитата (Даниэль22 @ 18.03.2015 - 15:10)

Неа...не влезет... lol.gif

кто хочет тот найдет способы как сделать, кто не хочет, причины не делать.
продайте квартиру купите больше, делов то.

Квартира родительская и предложения продать(разменять) не принимаются..

[^]
Eqvilibrium
1

Ярила

Цитата (brodyagavik @ 18.03.2015 - 15:20)
Цитата
Увольте, я простите тоже замужем, только мне не в падлу машуну отремонтировать или сделать в одиночку ремонт, молча.

а нука расскажи.что ты можешь в машине отремонтировать.и какой ремонт замутить.так чтоб понять.врешь ты или нет.

да что вы прицепились то.
ну съездила пару рас на сервис масло поменяла и прилепила крючок под полотенце в ванне это же все же ремонт.
чего к словам цепляться lol.gif

[^]
zupirik
18.03.2015 - 15:23
5

Fight like a girl!

Цитата (Eqvilibrium @ 18.03.2015 - 13:57)

как родишь больничный на 2 дня и вперед обратно на работу, будем как в цивилизованных странах, а не по полтора года.
ну и прочие мелочи типа беременной тащить самой чемоданы и сумки это само собой....

Бля faceoff.gif С какой печки надо ебануться, что такую хуйню написать?
Декрет после родов для ребёнка нужен, а не для мамы его. Она -то в состоянии на работу вернуться, а вот малыш без мамы не может. Если семью устраивает, то и папа может в декрете посидеть. У нас нормально, что мамы возвращаются на работу, когда детям 3,5-6 месяцев.
Про беременный пассаж, тоже бред. Это из за медицинских показаний нельзя поднимать, а не потому, что тётки выбили себе привелегий. Есть люди, которым так же нельзя поднимать тяжёлое , хотя они не беременны, это не зависит от пола, а по мед.показаниям.
Хотя я оба раза тягала тяжести на работе и на стремянке скакала. А в работать переставала за 2 недели до родов. Второй раз решила выйти за неделю до даты, но переходила неделю, поэтому всё равно сидела дома 2 недели.

[^]
vanrock
18.03.2015 - 15:23
-4

Amor fati

Цитата (Helgis @ 18.03.2015 - 15:15)
Цитата (vanrock @ 18.03.2015 - 15:11)
А не залететь - обязанность женщины. Она должна принимать контрацептивы, потому что с презервативом может случится все что угодно.

дядя, жги еще!!!!!
Женщина обязана что то принимать? а вы в курсе, что многим нельзя ничего принимать?
а вот вазектомию для мужчин, не желающих размножаться- никто не отменял. и она обратима. трахайся направо и налево и будь спокоен, что тебя в загс не загонят. а надумал размножиться- сходи опять в больницу и верни все на место. хотя многим яйценосцам лучше вообще никогда не размножаться.

Вы - ярая радикальная феминистка. Я всех женщин никогда бы не оскорбил. "Яйценосцы" gigi.gif И вы хотите после этого уважения? Женщин и мужчин в своей жизни нельзя уважать лишь потому что они есть. Уважение надо заслужить.
А женщин я люблю, хоть и не собираюсь жениться.
Я за то чтобы равноправие было во всех сферах жизни где это возможно биологически и т.д., а не только лишь там где хотят этого женщины.

[^]
Насяшка
18.03.2015 - 15:24
5

Ярила

Цитата (vanrock @ 18.03.2015 - 21:11)
Чихуахуа
Цитата
Да кто на вас давит-то? Не знаю ни одного мужика, которого силой связали и в ЗАГС привезли в наручниках. Может брак и изжил себя, но в ЗАГСах очереди, свадебные салоны и фотографы процветают.

Ну а сколько таких мужчин которые женились по залету? А ведь большинство из них хотели просто секса - никаких детей.
А не залететь - обязанность женщины. Она должна принимать контрацептивы, потому что с презервативом может случится все что угодно.

Абсолютная ложь то что залет - это вина обоих партнеров. Мужчина никак не может иметь ту же ответственность как и женщина в этой сфере. Зачать-не зачать, родить - не родить, все это прерогатива женщины. Смешно даже обсуждать вину мужчин в этом случае. Она просто хочет его захамутать. А он в большинстве случаев и не собирается на тот момент иметь детей.

А можно я подскажу, как мужчина может и потрахаться, и не бояться залёта?
Воть lalala.gif

Мужчины, задумайтесь!

[^]
Eqvilibrium
18.03.2015 - 15:24
0

Ярила

Цитата (Даниэль22 @ 18.03.2015 - 15:22)

Квартира родительская и предложения продать(разменять) не принимаются..

это было и понятно. потому все эти бытовые вопросы не решатся у вас в принципе. и этот дискомфорт так и останется, пока будете жить с родителями.
я не знаю какие у вас планы, может вы и живете чтоб накопить на коттедж о 500млн, но наверно есть причины почему вы живете с родителями.

[^]
meduzza
18.03.2015 - 15:25
3

Ярила

Цитата (vanrock @ 18.03.2015 - 15:12)
Цитата (meduzza @ 18.03.2015 - 15:05)
Цитата (vanrock @ 18.03.2015 - 14:54)
Мужчины - вы ничему не обязаны. Вы должны жить так как вы хотите, никто не в праве говорить вам что делать. Забудьте про "мужчина должен".
Не вступайте в брак лишь потому что так надо, не заводите детей лишь потому что так надо, будьте свободными, гуляйте с кем хотите, ВСЕГДА используйте презерватив, не отдавайте женщине ключи от своей квартиры. Живите в кайф, наслаждайтесь жизнью. Не обременяйте себя узами брака!

Мда.
И не плодите себе подобных.
ТАКИЕ потребляди мужского полу lol.gif плодиться не должны! dont.gif

А женского? Где тогда равноправие? gigi.gif

Если женщина ведет себя так, как Вы выше посоветовали вести себя мужчинам, то ИМХО ей дети нафик не нужны.

[^]
Даниэль22
18.03.2015 - 15:25
0

Ярила

Насяшка
Фу, убирай немедленно.... deg.gif

[^]
vanrock
18.03.2015 - 15:26
-5

Amor fati

Цитата (Чихуахуа @ 18.03.2015 - 15:21)
Ну а сколько таких мужчин которые женились по залету? А ведь большинство из них хотели просто секса - никаких детей.

Абсолютная ложь то что залет - это вина обоих партнеров. Мужчина никак не может  иметь ту же ответственность как и женщина в этой сфере. Зачать-не зачать, родить - не родить, все это прерогатива женщины. Смешно даже обсуждать вину мужчин в этом случае. Она просто хочет его захамутать. А он в большинстве случаев и не собирается на тот момент иметь детей.

Кто не хочет детей - тот предохраняется. И нечего из мужчин делать инфантильных недееспособных дурочков, которые не могут разобраться даже в контрацепции. Не надо заканчивать вузы, чтобы научится пользоваться презервативом.

Как раз дело в том что презерватив должен быть ВСЕГДА и я всем это советую.
Но во время секса может случится все что угодно, он может соскользнуть, порваться, если это презервативы женщины могут быть проколоты (по этому всегда надо носить с собой) и т.д.

[^]
Eqvilibrium
18.03.2015 - 15:27
-5

Ярила

Цитата (zupirik @ 18.03.2015 - 15:23)

Бля faceoff.gif С какой печки надо ебануться, что такую хуйню написать?

токсикоз еще не прошел?
дарагая мадам, ознакомьтесь с опытом других стран, где женщина более равноправней чем у нас.
faceoff.gif
и там пох на ваши показания, и что это надо ребенку....
будете носить чемоданы сами и выйдете через 2 дня.

[^]
TraderFX
18.03.2015 - 15:28
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата
TraderFX
Про ежедневные 3 - 6 часовые уборки я не писал.

Мы разговаривали именно про ежедневные уборки, ты влез и начал писать про 5-6 часов.

Цитата
И не надо бросаться словами "свиньи".

Беру с тебя пример, ты начал тут предъявлять про "заметание под ковер" и все такое. Я считаю свиньями тех, кто засирает квартиру так, что каждый день надо минимум три часа убираться. Как мне кажется, вполне справедливо считаю.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 18.03.2015 - 15:31

[^]
brodyagavik
2

Ярила

Абсолютная ложь то что залет - это вина обоих партнеров. Мужчина никак не может  иметь ту же ответственность как и женщина в этой сфере. Зачать-не зачать, родить - не родить, все это прерогатива женщины. Смешно даже обсуждать вину мужчин в этом случае. Она просто хочет его захамутать. А он в большинстве случаев и не собирается на тот момент иметь детей.

Кто не хочет детей - тот предохраняется. И нечего из мужчин делать инфантильных недееспособных дурочков, которые не могут разобраться даже в контрацепции. Не надо заканчивать вузы, чтобы научится пользоваться презервативом.

блядь.неужели так трудно вовремя вынуть lol.gif ни разу залетов не было.видать мозг не отключался rulez.gif

[^]
Helgis
5

Ярила

Цитата (vanrock @ 18.03.2015 - 15:23)
Вы - ярая радикальная феминистка. Я всех женщин никогда бы не оскорбил. "Яйценосцы" И вы хотите после этого уважения? Женщин и мужчин в своей жизни нельзя уважать лишь потому что они есть. Уважение надо заслужить.

а вы диагноз по нику ставите? я ярая феминистка! ага! а еще кошатница (хоть у меня нет кошек и на шерсть аллергия), мужененавистница (хоть у меня есть в жизни любимый и любящий мужчина), старая дева недева и ваще умру в одиночестве. всё. ушла плакать)))))
Человек достоин уважения за сам факт своего существования. Уважение не зарплата, чтобы его заслуживать или зарабатывать.

[^]
Blyzz
0

Весельчак

А,я, вот люблю готовить,а посуду мыть-увольте. И жена в курсе, и ей порой проще помыть после вкусного ужина-чем корячиться выдумываегоего оного, и дитя сейчас при деле-папин витамин чистит (чеснок и лук)- и соплей нету

[^]
izabeli
18.03.2015 - 15:29
3

свиристелка

Странно, 25 страниц - и все чинно-блаародно.
Зайду попозже.

[^]
tuynda12345
1

Шутник

Цитата (Vedma4ka @ 18.03.2015 - 10:48)
Поднимите мне челюсть....такие мужчины существуют...ущипните

Я бы ущипнул - но совесть не позволяет - я свою жену люблю! Раньше посуду тоже мыл, а потом она мне запретила.

[^]
vanrock
-2

Amor fati

Цитата (Насяшка @ 18.03.2015 - 15:24)
Цитата (vanrock @ 18.03.2015 - 21:11)
Чихуахуа
Цитата
Да кто на вас давит-то? Не знаю ни одного мужика, которого силой связали и в ЗАГС привезли в наручниках. Может брак и изжил себя, но в ЗАГСах очереди, свадебные салоны и фотографы процветают.

Абсолютная ложь то что залет - это вина обоих партнеров. Мужчина никак не может иметь ту же ответственность как и женщина в этой сфере. Зачать-не зачать, родить - не родить, все это прерогатива женщины. Смешно даже обсуждать вину мужчин в этом случае. Она просто хочет его захамутать. А он в большинстве случаев и не собирается на тот момент иметь детей.

А можно я подскажу, как мужчина может и потрахаться, и не бояться залёта?
Воть lalala.gif

К гомодрилам я не толерантен. Еслиб я был ахтунгом то проблема гендера мне была бы по барабану.

[^]
meduzza
18.03.2015 - 15:30
3

Ярила

Цитата (vanrock @ 18.03.2015 - 15:26)

Абсолютная ложь то что залет - это вина обоих партнеров. Мужчина никак не может   иметь ту же ответственность как и женщина в этой сфере. Зачать-не зачать, родить - не родить, все это прерогатива женщины. Смешно даже обсуждать вину мужчин в этом случае. Она просто хочет его захамутать. А он в большинстве случаев и не собирается на тот момент иметь детей.

Но во время секса может случится все что угодно, он может соскользнуть, порваться, если это презервативы женщины могут быть проколоты (по этому всегда надо носить с собой) и т.д.

Так может от ну его нахуй, этот секс? Если по вашему ну что угодно во время него случится может, и самое страшное - дети! scary.gif
Мне уже читать страшно, не то что заниматься gigi.gif

[^]
brodyagavik
18.03.2015 - 15:31
0

Ярила

блин ну я дождусь про ремонт машины?так охота поговорить с грамотным автомехаником

[^]
Даниэль22
3

Ярила

Цитата (vanrock @ 18.03.2015 - 15:26)

Абсолютная ложь то что залет - это вина обоих партнеров. Мужчина никак не может   иметь ту же ответственность как и женщина в этой сфере. Зачать-не зачать, родить - не родить, все это прерогатива женщины. Смешно даже обсуждать вину мужчин в этом случае. Она просто хочет его захамутать. А он в большинстве случаев и не собирается на тот момент иметь детей.

Не знаю кем и как проколоты, но слабо вериться что с такой вашей жизненной позицией, кто-то от вас хочет детей, чтоб такое проделывать..

[^]
Маграт
6

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (brodyagavik @ 18.03.2015 - 15:28)

блядь.неужели так трудно вовремя вынуть lol.gif ни разу залетов не было.видать мозг не отключался rulez.gif

Ишо один свято верующий, что от " вовремя вынул" детей быть не может gigi.gif

И вообще, кто не хочет детей, пусть тот и пичкает себя.
Это товарищу Ванроку адресовано.И вообще, епитесь в скафандре, так надежнее.

Это сообщение отредактировал Маграт - 18.03.2015 - 15:33

[^]
lazyivolga
18.03.2015 - 15:32
1

Ярила

Цитата
Но во время секса может случится все что угодно, он может соскользнуть, порваться

контрацепция тоже не дает 100% гарантии.

поэтому обязательства на 2-оих делятся. А не только на женщину, как вам бы хотелось.

[^]
Даниэль22
-1

Ярила

brodyagavik
Течет черненькая жидкость и загорается странная красненькая лампочка при торможении? lol.gif

[^]
vanrock
-2

Amor fati

Цитата (Helgis @ 18.03.2015 - 15:28)
Цитата (vanrock @ 18.03.2015 - 15:23)
Вы - ярая  радикальная феминистка. Я всех женщин никогда бы не оскорбил. "Яйценосцы"  И вы хотите после этого уважения? Женщин и мужчин в своей жизни нельзя уважать лишь потому что они есть. Уважение надо заслужить.

а вы диагноз по нику ставите? я ярая феминистка! ага! а еще кошатница (хоть у меня нет кошек и на шерсть аллергия), мужененавистница (хоть у меня есть в жизни любимый и любящий мужчина), старая дева недева и ваще умру в одиночестве. всё. ушла плакать)))))
Человек достоин уважения за сам факт своего существования. Уважение не зарплата, чтобы его заслуживать или зарабатывать.

Я не говорю про общее взаимоуважение, про то что надо со всеми везти себя тактично (хотя вы это не соблюдаете тоже).
Я говорю про Уважение которое можно только заслужить. Вы ведь не уважаете близкого друга так же как первого встречного?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96921
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх